Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Сообщение было удалено
Да не считают мужики своими детей, которых не ждали, не поднимали вместе с матерью. Ну платить будет что-то, но скорее будет следить за тем, чтобы не нанести большого ущерба именно СВОИМ детям и внукам. А наказанием ему будет угрызение совести, если оно, конечно есть в принципе.
Сообщение было удалено
Во-первых никто вам ничего не советует. Вы можете себя обманывать сколько угодно, ваш муж содержал фактически вторую семью , а вы и не заметили, а сейчас он стал такой честный и перестал помогать своим детям? В вас сейчас говорит обида и зависть, что вы вот так корячились, а ей задарма все досталось. и хотите , что бы она побыла в вашей шкуре. Вы не переживайте отольются ей ваши слезы. Ей еще детей поднимать в ее то возрасте.
Сообщение было удалено
А вы мужчина или из личного опыта такие выводы? А для многих ли жен мнение мужа оставлять или нет беременность было бы решающим? Чаще всего ответственность быть или не быть ребенку лежит на женщине и неважно в браке она или нет. Ну а в случае у Натальи он их между прочим растил и содержал, а потом раз и бросил.
Сообщение было удалено
Так и я о том же урок на всю жизнь.
Как он растил детей? Я этого заключения из рассказов Натальи не сделала. А то, что платил, так если совесть есть, конечно, помогал. По поводу жен, рожавших без согласия и одобрения мужей, так это тоже равносильно матерям-одиночкам. И дети таких отцов волнуют не более чем внебрачные. Почитайте, здесь даже на форуме, сколько у таких детей обид накоплено на родителей.
Сообщение было удалено
А сейчас что совесть пропала ведь с ее слов он не помогает теперь или ей так верить хочется. Согласитесь ведь все индивидуально мужчина может и в браке плохо к детям относиться, а может и внебрачного любить, а почему так ведь в голову не залезешь. Конечно мне мне бы очень хотелось, что бы мой забыл о существовании того ребенка, но вынуждена смотреть правде в глаза тот ребенок существует и папа его любит. что будет дальше не знаю , сейчас он только существует в жизни своего отца, в моей жизни он существует только на страницах этого форума.
Так Наталья пишет, что деньги он продолжает платить. Все, на этом, я считаю помощь и должна закончиться. Платежи эти существенно скажутся на семейном бюджете, ведь там двое детей. Но, раз Наталья мужа простила, и согласна с ним продолжать жить, она заслужила того, чтобы отношений у него с теми людьми больше не было.
Та женщина боится деньги по пересылке получать, но Наталье и ее мужу важно иметь чеки, поэтому можно пересылать деньги по почте не оформляя официальных алиментов. Будет как благотворительность.
Сообщение было удалено
Вы внимательней читайте на счет любовница не хочет , а наличкой Наталья не разрешает, что бы они встречались, вывод деньги не платятся. Я об этом и говорю я не верю,что мужчина помогая раньше может бросить своих детей.
Я внимательно читала. Если женщина ставит свои условия, то можно и не платить.
Сообщение было удалено
Хоть благотворительность, хоть нет - это доход, который должен учитываться при начислении различных субсидий и пособий, ей это зачем?. Поэтому ей нужна наличка. Ну а как матери двух милых крошек ее получать, при неконтролируемости финансов в семье чужого мужа- да тысяча способов.
Сообщение было удалено
Да можно конечно и не платить. Сначала машины покупать, а потом знать, что твои дети голодные сидят. Все в этой жизни возможно. Ну ничего машину продаст на какое-то время хватит.
Согласитесь, у нее нет права ставить условия. В этом случае Наталья с мужем могут просто ничего не делать, а ей придется устанавливать отцовство, заявлять на алименты и т.д. Выбор у нее только такой. Или соглашаться или судиться.
Или сидеть без денег. Когда рожала на что-то видно рассчитывала.
Ну а вообще, если откровенно, ни один мужик не стоит , что бы из-за него женщина себе жизнь портила. И если бы вернуть время назад и почитать какого- нибудь мудрого человека , летел бы мой муженек дальше чем видел , но его спасло, что любовница в другом городе и добивался после расставания очень настойчиво и красиво))
Да, но жену тоже не под ружьем заставляют прощать, значит заслужил муж чем-то?
Сообщение было удалено
Да у нее и права то не было рожать от него детей ее это остановило? Она же просто манипулирует всеми, она привыкла к хорошей жизни и не думаю, что так просто от нее откажется. А Наталье я ведь не со зла пишу , а из опыта, если были отношения у отца с детьми и все было хорошо, я больше чем уверенна он продолжает им материально помогать, и твердить он меня не обманет раз я простила просто ребячество, ОН обманывал тысячу раз , что для него еще один?
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю теперь ее очередь бодаться с жизнью.Я ростила 3х!И еще его мать на мне была... инвалидность коляски памперсы , лежала 8 лет...ср мной рядом никого не было ни родни ни друзей...(мы переехали тогда в другой город)..потому и не заметила в своем любимом муже душевной смуты...всегда считала что мы в упряжке одной.И денег у нас лишних особо не было.А я теперь думать о ней буду???Сыта ли одета ли???Это ее лишь жизнь и проблемы.
Вы говорите я его простила....такого не простить...просто живу...
Сообщение было удалено
А как вы думаете почему она до сих пор не подала на алименты, ведь деньги лишними не бывают? тем более у нее двое
Сообщение было удалено
Я не твержу,просто мы разговариваем на эту тему.Я столько раз через свою гордость перешагивала ,пыталась решить этот вопрос ...но натыкаясь на ее быдлячества просто ее мысленно послала....и запретила ей появляться в нашей жизни,пригрозила что все вокруг узнают о супергероине и дети откуда появились и т.д.
Притихла -подействовало.
Сообщение было удалено
А вам все равно, если все вокруг узнают, что у вашего мужа два незаконнорожденных ребенка?
Наталья, а как мужу-то теперь живется? Он считает что освободился от тяжелой ноши, что вы теперь опять в одной упряжке, ему совестно перед вами, что переложил часть своего бремени на вас? Или страдает от того, что не общается с теми? Как он себе будущее представляет? Он ее знает достаточно хорошо? Будет она вам нервы трепать? Будет судиться? Или исчезнет гордо из вашей жизни?
Сообщение было удалено
Ей что, еще и стыд мужнин на себя взвалить? Если бремя материальное еще можно разделить, то тяжесть греха и стыда пусть сам тащит.
Сообщение было удалено
Просто она этим любовницу пугает, но если бы мой круг общения узнал, о таком... уж не знаю, кто кого и чем пугать может, может по тому и притихла и деньги в тихоря от Натальи сосет, зная что и они не очень то рады будут если вокруг узнают о суперпапе.
[quote="Гость"
А как вы думаете почему она до сих пор не подала на алименты, ведь деньги лишними не бывают? тем более у нее двое[/quote]
Есть первопричина ,женщина хотела детей....и по ее словам она ни в претензии ,ни собирается ничего требовать ждать и притендовать.Она рукодельница,вяжет вышивает картины, многому научилась ,живя в ожидании чего то...в одиночестве ,а когда поняла что мужик никогда из семьи не уйдет...решила ролить хотя бы,но не верю что это было ни без умысла.
Сообщение было удалено
Ее окружение,соседи и т.д. никак не пересекаются с окружением мужа....так что ее это коснется при моем желании а не его....хотя он,я думаю очень не хотел б такой "славы".
Сообщение было удалено
А мне просто даже страшно думать , если эта слава коснется меня. Такая "идеальная семья".
Сообщение было удалено
Ему совестно очень... сожалеет обо все и что время назад не вернуть и не исправить теперь многое...что беду мне такую уготовил,что я стала другой,со сломанной душой ...сожалеет.
Надеялся он конечно, что получится общаться с девченками хотели забирать их и т. д...но увы,как видите ТА ни о детях ни о нем не подумала...у нее условия видители.... ну и флаг ей с барабаном...
Я ее знаю... судиться не будет,да и исчезла ,пока тишина....уже год,но она слишком рядом от нас, и у меня плохо получается справляться с напрягом
Сил вам, Наталья. Я думала, что дурнее моего мужа нет, но то, что сотворил ваш это выше моего понимания. (
Не знаю, Наталья, как-то все мерзко. Вы так отчаянно пытаетесь сохранить свою семью, что просто мерзко и некрасиво все это. Не оправдываю любовницу. Но мне ее жалко, всю жизнь потратить на ожидание счастья. Да, о вас она не думала, а отчаянно хваталась за надежды, которые, как ни крути, подавал ваш муж... Я, как поняла, она даже переехала за вашей семьей в другой город. Но я не верю, что она такая навязчивая, скорее всего ваш муж и позвал ее за собой. Ведь, если очень хотеть, можно отделаться от любовницы.
Смешно читать - муж себя наказал - не будет видеться с детьми. "Молодец!" Сначала пудрит голову их матери, рожает детей, а потом - в кусты, дабы не расстраивать законную половину. А потом еще и пустил вперед тяжелую артиллерию в виде супруги. Угрозы, это, по-моему, слишком...Н-да, мельчает мужик... И из-за этого экземпляра две женщины ведут войну. А он, видите ли, себя наказал - решил перестать знаться с детьми.... Просто слов нет....
Сообщение было удалено
Очень порадовала фраза. Какое такое право? Любая женщина может рожать детей от того, от кого считает нужным.
Сообщение было удалено
Не надо вырывать из контекста. да уж нарожала , кому легче? Лучше всем конечно маленьким детям, ни отца, мать уже не очень молода. Зато от того кого считала- ключевое слово НУЖНЫМ.
Сообщение было удалено
Я представила вас в виде женглера .который набрал фраз поострей и играется...
я отчаянно пытаюсь сохранить семью? то что не выкинула его из дома с вещами,что сама не ушла?почему любовница, которую вам так жалко не захотела. чтобы он жил с ними, она разве ни этого хотела все эти годы?да, она приехала за нами, но когда у человека ничего нет в жизни он фанатично хочет чего то звездного... я разве оправдыю своего мужа?ужасно , что вы это в чем то услышали...
Сообщение было удалено
Не спорю, фраза вырвана из контекста. Но как ни крути нет такого права, запрещающего/разрешающего рожать детей от определенного мужчины. Хоть от самого президента, тут уж мужчине надо быть поосторожней)
Сообщение было удалено
Да представляйте сколько угодно. Специально перечитала ваши сообщения. Каждый представляет ситуацию как ему видится. Из ваших сообщений можно сделать вывод: вы женщина-героиня, супер-мать, муж - ну что с него взять?, а любовница - негодяйка. Интересно было бы услышать ее видение ситуации, думаю, отличалось бы от вашего. Все-таки второго ребенка просто так не рожают...
Сообщение было удалено
Телефончик дать может ее ,а то вы что то раздухарились с возмущениями...
С праздником вас, кстати....
Гость 2221254354 пишет лишь бы написать , это обычный треп , Наталья.
Сообщение было удалено
Права то мы свои все очень хорошо знаем, а как на счет обязанностей , почему никто, ни мужчина, ни женщина не хотят нести ответственность за причинение психологической травмы своим же детям или надеются, что само рассосется? Думаете детям в браке или внебрачным, легко осознавать, что любимый папочка оказывается любит кого то еще, мало того он с ними и живет , что после этого должен испытать ребенок ?
Сообщение было удалено
Вы будете удивлены рожают и третьего и десятого , сложно залезть в чьи-то мозги и понять чем они руководствуются. Может предохранятся не умеют, а может денег на аборт не было.
Знаете, Наталья, счастья вам в браке при таком муже и таких обстоятельствах вряд ли видать. Изведете вы себя, лучше было бы себя и детей пожалеть и здоровье сохранить. Но коль уж хотите "сохранить семью", то надо ограничиться алиментами тому ребенку (чтобы инициатива исходила от вас) и никаких встреч. Жестоко? Да. Того ребенка жалко, но это ведь не ваша забота. Ваша забота - ваши дети. А у того ребенка свои родители, один из которых ваш муж, и которые о его счастье не сильно думали. И имущество надо постараться переоформить на себя и своих детей. Но, еще раз повторяю, лучше было бы такую семью не сохранять, а заняться решением материальтных проблем, чтобы ваши дети могли вырасти в достатке, здоровыми и со здоровой и счастливой матерью. Представьте себе, что как бы вы сейчас не старались все уладить, тот ребенок, когда вырастет, сможет являться к вам, да и любовнице никто не запретит вас доставать, если ей этого захочется. А ваш муж ничего решать не умеет, значит все на вас. Вам оно надо? Поверьте, сохранять вообще-то уже нечего. И не важно, что он не ушел, а остался с вами, это сути не меняет.:((((
Сообщение было удалено
Не надо говорить о крайностях. Я имела в виду, что женщина, находясь в отношениях с мужчиной, просто так не будет рожать второго ребенка. Значит, что-то было обещано, на что-то надеялась небеспочвенно... Вот и все. . И я не верю, что женщина, родив от мужчины двух детей, отказалась с ним жить, как пытается представить пострадавшая сторона. Мы знаем историю со слов Натальи.
Как все-таки сложны отношения мужчины и женщины...Думаю, в таких историях каждый по-своему прав и каждый по-своему виноват....
Сообщение было удалено
А что, мнение не совпадающее с вашим, называется теперь треп?
Ах, там еще и второй ребенок??? Наталья, акститесь, какое может быть сохранение какой семьи????
Сообщение было удалено
А я очень даже верю, что может и не жить с ним, зачем он ей, у нее двое маленьких детей , хлопот полно, а тут еще предстаркуватый мужчина одно дело любовь крутить, а другое утки лет через пять выносить и теперь я еще более уверенна что и материально он ей помогает. Вопрос в другом любовнице не нужен, А Наталье то он зачем?
Мы уже обсуждали здесь, что многим любовницам после рождения ребенка, отец этого ребенка как бы и не нужен, нет он нужен как папа, как любовник, как помощь в том числе и материальная, но вот как муж - нет. Я понимаю, что каждый человек по сути своей эгоист, и женщина должна реализовывать свой материнский инстинкт. Пусть даже она надеется только на себя и уверенна, что сможет вырастить СВОЕГО ребенка счастливым, НО изначально знать, что дети ТВОЕГО любимого мужчины, могут его лишиться из-за тебя и будут страдать и плевать на это ...Надо быть не человеком , а камнем. Хочется перефразировать:
Поступайте с чужими детьми также , как вы бы хотели что бы поступали с вашими. Глядишь может кого то это бы остановило.
Сообщение было удалено
Наталья уже писала она ничего не сохраняет, а ПРОСТО живет. Время все расставит на свои места. Кто то может рубить с плеча и начинать жить заново, кто то нет. Как лучше никто не знает. Но если душевное спокойствие не приходит, мне кажется пора что то менять.
Цитата:
Мы уже обсуждали здесь, что многим любовницам после рождения ребенка, отец этого ребенка как бы и не нужен, нет он нужен как папа, как любовник, как помощь в том числе и материальная, но вот как муж - нет.
Если не брать такую формальность, как печать в паспорте, то вырисовывается функциональный портрет именно мужа.:))))
Гость, Наталья не живет, а существует, как бы она себя не уговаривала. И ничего время не расставит по своим местам, зря она на это надеется. Если мужчина сразу не смог ничего решить, когда боялся за свою семью, то теперь, когда все в курсе, все легализовано, ничего он не решит. Дальше постепенно уйдет чувство стыда за содеянное, придет привычка и он устроится с удобствами, чего не скажешь о Наталье. Не надо тешить себя иллюзиями.:((((
Сообщение было удалено
Какой то однобокий портрет не находите, ты мне все , а я тебе "красивые глаза"?, а как же в горе и радости все пополам))
Но поверьте мужики, хоть и наивны как дети, но со временем и они просчитывают все манипуляции. Как бы у разбитого корыта не остаться)))
Гость, ну почему "красивые глаза"? Любовница ему дает ПОЧТИ то же, что и жена: секс, еду, разговоры, детей... Только вот доверия никогда не будет и еще работы на перспективу семьи... Хотя сейчас и жены такие бывают.