здравствуйте все! моя история банальна до невозможности, но вгоняет меня в отчаяние с каждым днем все глубже!мне 24 года, я замужем,детей пока нет! отношения с мужем замечательные, если бы не жена его …
Мечтаю, что б у жены брата моего мужа язык отсох, а то ходит и звездит постоянно, да и брату мужа легче станет!!!
короче я тоже ненавижу жену брата мужа.у них детей нет,жилья нет,отношения херовые,хотя на публику играют,что все "замечательно".а еще мы живем в материной квартире где прописаны два брата,а брат мужа с женой на съемной,так это их ваще бесит.брат на мужа постоянно бочку катит,мол я тоже хочу жить в этой квартире.короче приходится ему доплачивать за съем его жилья чтоб он к нам не переехал,в однокомнатную.а у нас двое детей!!!так теперь он еще требует чтобы мы еще больше платили ему,типа так как он не пользуется водой здесь!!!!!!!!!***.я в отчаянии,мне и мужа жалко и жить так надоело,че делать не знаю.жить в этой гребанной квартире доплачивать и еще им все мало!!!!!!!!!кстати моя свекра поддерживает не моего мужа,а старшего брата!!!!!!!!!!***
Здравствуйте! моя история тоже похожа на многие из вышеизложенных. Мы с мужем живем уже пять лет, а его брат женился два года назад, у них есть уже ребенок, у нас пока еще нет. Общение с его братом прекратилось сразу, как только он стал встречаться со своей девушкой. Я считаю что это все зависть потому что мы с мужем постарше по возрасту и уже немного продвинулись в этой жизни, а у них все только начинается, но им хочется всего и сразу. Когда мы однажды с мужем зашли к ним в гости, его жена даже к нам и не вышла. Да и сам брат наверно не хочет общаться, всегда с таким пренебрежением относится к нам. Я уже не один раз пыталась наладить отношения, приглашали тысячу раз к нам в гости, все бесполезно, они не хотят к нам ходить. Зато когда ему что то нужно он всегда вспоминает номер телефона своего брата, а мой муж не может ему отказать и бежит на помощь.Я уже плюнула на все, пусть живут как хотят, но моему мужу очень не приятно видеть как его брат к нему относится, он переживает.
У меня тоже у мужа брат-близнец... и это очень непросто жить рядом... надо как минимум в разные города переезжать...
И у меня похожая ситуация. Жена брата мужа или вообще со мной не разговаривает, или придирается ко мне по мелочам. Вообщем живём мы вместе, и она у нас играет роль "свекрови".Я считаю ,что всему виной обыкновенная зависть и логика "курицы". Образованные и привлекательные девушки никогда такой ерундой страдать не будут, а люди с комплексами таким образом самоутверждаются. Главное понять это и быть выше, просто не обращая внимание. Ведь люди более зрелые духовно, кстати независимо от возраста (это или есть, или этого нет)не будут ни кого против настраивать, тем более внутри своей семьи. А время всё расставит на свои места. Единственный выход из сложившейся ситуации, это жить отдельно....
ой девочки, судя по нашему сейчас времени золовки вообще не дружат, сколько знаю таких семей,да и сама сижу в этой же шкуре, брату парня было 19 лет, залет, все такое, свадьба, а я теперь у свекрови на втором плане, представьте какого. свекровушка только с ними с внученькой а нас как и нет совсем. убить я её готова.....***.......что делать и не знаю совсем
Приветик! Прошёл уже год почти с тех пор, как я открыла тему! А воз и ныне там! С мужем все супер, а родственников его( брата и жинку его) за это время видела раза три- четыре! Игнор всегда полный с моей стороны! А она очень сблизилась со свекровью ерям подружки не разбей вода, теперь я плохая и мне Бог не простит, что братьев рассорила! А вообще я поняла, что вс мужнина семья неадекватная, все друг другу завидуют, ревнуют, прям клубок змей, а не родственники! Так что живем особнячком... В пяти минутах от родни его..
Как мне Ваша история знакома, у меня тоже брат живет с невесткой в нашей квартире, у нас трешка, живем я с мужем, родители и брат с этой идиоткой невоспитанной и еще ребенок 2 года ихний!!
История наша тоже долгая и очень многозначительная, благо скоро съежаем и будем жить отдельно, сколько мы натерпелись это просто мрак!
Брат встречался с ней около 4 лет, а потом она забеременила, бил ее, гонял как сидорову козу, унижал, но ей хотьбы что, все прощала все терпела. Родила, когда он в армии служил, пришел, стал еще хуже, пьет, скандалы вечно, мама нервничает, папа не спит ночами, вобщем караул! Её родители выгнали их, сказали живите как хотите, когдато давали квартиру однокомнатную пустую живите, пожили 2 недели, кастрюли на головы одели друг другу на головы разъехались, папа ее ключи забрал и сказал хрен вам а не квартира, пиз...те!! Опять померились, начали жить вместе, то у нее то у нас, день нормально, 3 дня скандала, болтаются как го..о в проруби КАК МЫ УСТАЛИ ОТ НИХ. У мамы характер слабый, выгнать не может их, сыночек любимый, внучка куда уж там, разбалывала его, на шею сел, самому 25 лет, не образования водителем работет круг друзей я вобще молчу, как то попытался в наш круг затесатся так муж намекнул, нитого полета птица, гуляй дальше! Отношения у меня с ним никакие, я вобще его не перевариваю, как и жену его глупую и бестолковую, вобщем вот так вот, все прискорбно, все время вспоминаю фразу крылатую "...дети и родители должны жить отдельно..", вы даже не представляете сколько раз сплю и вижу отдельное жилье и никого кроме нас с мужем)))
А меня ненависть к жене брата мужа разрывает изнутри вот уже 3 года. Началось все из-за того, когда его брат первый день познакомился с ней, а она работает в детсаду, куда у меня дочь ходит, медсестрой.
и вот она по своей глупости сказала считай дяде про племяшку, что она у нас недоразвитая.
Я как тигрица встала в защиту своего чада.
Прошло 3 года, завтра у их дочери 3 года а я не пойду - ненавижу!!!!!!!!
Сколько не пыталась подавить в себе отрицательные эмоции и общаться хотелось - не могу и все. Сегодня высказала все ее мужу и решила для себя, что не буду просто с ними общаться.
Не смогла я справиться со своей обидой и считаю, что не могу больше лицемерить и улыбаться ей в лицо, темболее мы знаем, что это так.
Да, я думала, я одна такая, а нас тут много. У меня похожая ситуация. Все было хорошо пока не появилась она-теперь уже жена брата мужа. И тут начались и ссоры со свекровью, и выживание нас с мужем из дома, и выдуманные ссоры, лишь бы мы в глазах родителей казались похуже. И, получилось у них. Теперь у них есть все!
Знаете девочки,у меня тоже такая проблема была,мы с моим молодым человеком тогда уже 3 года вместе были,и тут его младший брат встретил девушку и через пол года женился.Она,не зная меня,стала гадости за глаза говорить,братья и так особо не общались,а стали вообще врагами!Она принципиально не здоровалась и всячески показывала что в их доме (они живут со свекровью)я - никто.В итоге ситуацию исправила свекровь!!!Она сказала что наши отношения её не касаются,но сыновей она не даст рассорить.И в один прекрасный день,когда дома мы были одни,мы поговорили и высказали друг другу все притензии,договорившись на том что "ты меня не трогаешь,я тебя не трогаю".Прошло 2 года и сейчас мы почти дружим,мальчишки общаются даже лучше чем до нас.Ходим друг к другу в гости,иногда пьём пиво по выходным)Она конечно не стала лучше,как ЗОЛОВКА,Она та ещё с*ка!Переодически напоминает мне что я не член семьи,искренне считает что свекровь им обязана помогать(Она им и свадьбу сыграла и деньгами помогает,а мы ей,так как у неё долги)Но мне чесно говоря наплевать...(на свекровь я в обиде за такое отношение...она говорит мы старше,умнее и сами попозже себе свадьбу сделаем,как денег накопим,а они глупые,им помогать нужно) А на золовку я не в обиде,мне же действительно с ней детей не крестить!!У меня своя семья-любимый,пусть ещё не законный муж!)Главное чтоб мальчишки общались,всё-таки братья родные!
Девченки,у меня та-же проблема.Эта с*ка уже зае*ла.Ходит морду воротит как будто я ей под двери *** или мужа увела.Плохо только то что настраивает на улице всех против меня(у нас на улице 6 мамаш с маленькими детьми),после чего они со мной не общаются .Не знаю что она им говорит,но просто очень неприятно когда на тебя смотрят как на дуру, при этом она бахвалится что "она со всеми общается"Но у этой недалекой еще и не все дома,она и со свекром по утрам(живут со свекром) и не разговаривает и даже не здоровается,хотя он и за детьми присматривает и по дому все делает и в огороде.Зато и свекруха и свекор за нее горой,а мне-ищи причину в себе.
А у нас произошли небольшие изменения за эти полгода. Произошло несколько мероприятий, на которых меня подозвали к себе наши более взрослые родственницы и раскрыли мне глаза на мою золовку. Я то всё это время в себе причину ссоры искала, думала может и правда в чём-то не права, но оказывается её все недолюбливают за её наглость и высокомерие. Вообщем все родственники на моей стороне и это не может не радовать. Я в себе стала более уверенна, а по отношению к ней стала пользоваться её же оружием: наглостью и высокомерием. Обидно, что золовка не хочет жить в мире, но ничего не поделаешь, свои мозги ей в голову не вставишь....
У моего мужа есть двоюродный брат. Он недавно женился. Там не понятная история: женился -женили. Ну да бог с ними. Конечно никакой свадьбы - расписались в будни сходили, никого не пригласили (мой муж - его брат даже обиделся). Его жена - это просто что-то. Она его старше, всегда всячески показывает и ему и нам, что она умнее, начитаннее. Общаются они или с её знакомыми или вообще ни с кем. Мой муж с братом вообще теперь не разговаривает. его жена отдергивает и "закрывает рот", чтобы ничего не рассказывал нам. Скрытность полная... Я не нахожу с ней общего языка. Да, мне и пофиг. За мужа обидно, контакт с братом теряет, а значит и в целом со своей семьей. Мне, главное, чтобы ему было комфортно. А он жену брата никак не воспринимает, забывает передавать ей привет, когда с братом разговаривает по телефону.
А меня муж бросил 10 лет назад! А спустя такое время, мой деверь решил меня найти и поздравить с днём рождения племянника-моего сына! И вот всё завязалось! Я давно потеряла чувства к мужу , и поняла, что с его братишкой мне хорошо и я люблю его! Скоро он прилетит ко мне из Лос_Анджелеса, хочет жениться на мне, я не знаю как быть.
Здравствуйте.у меня большая проблема.мы с мужем недавно поженились,но до этого встречались 3 года. через пол года после наших отношений его борат познокомился со своей будующей женой.это девушка с очень плохой репутацией-со всеми в нашем городе перетасканная.и поженились они черезт 8 месяцев после знакомства.кстати,через 2 недели их знакомства он переехал к ней и ее маме.за все это время она не работала и все по дому делал он.после свадьбы они переехали жить в свою квартиру и там она ничего не делает:готовит и убирает свекровь,муж гладит и работает.свекровь помогает еще и деньгами:у ее мамы их нет и не было.
что касается нас то муж работает,а я учусь,но нам помогают мои родители(мы живем в другом городе от свекрови и родителей).кроме того я делаю по дому все:убираю,стираю,готовлю,отлично учусь(канечно горжусь этим).но вот моя свекровь меня не навидит,потому что меня из грязи не подобрали и я в ноги не падаю .что делать?нам тоже нужна помощь:мои родители часто приежаю,а свекровь ни разу за 2 года как мы уехали не приехала.да и материально не помогает,а у нас кредит на жилье и очень тяжело. посоветуйте что-либо!
Автор и все девочки!
У меня такая же история!! может мне чего посоветуете!
Мы познакомились через общих друзей, но жили в разных городах за 400 км. друг от друга. Описывать весь развивающийся роман нет смысла, но в кратце напишу......это бесконечные звонки по телефону,скайпу, поездки к друг-другу, волшебный отпуск в Турции....приезд и предложение. Теперь я живу в его городе. Но вот получилось так, что я с женой его брата не сошлась, вернее она со мной! Было все и колкости и слова унизительные....было все о чем вы тут все писали, а я молчала и жаловалась жениху! Он реагировал не так как мне хотелось.....он говорил чтобы я забила и не накручивала себя, а мне хотелось защиты. На данный момент она выставила себя бедной овечкой.....типа она не при делах! Дело в том, что перед новым годом она влезла в нашу очередную ссору из-за его родни и его бездействия и я ее послала.....очень далеко!!! Теперь его мама верит мне, из-за этого мы с ней поссорились, но я извинилась! А недавно подслушала, что его брат ему сказал, что если он на мне женится, то он(брат) и его жена с моим парнем общаться не будут!!! я сейчас на чемоданах.......он раздумывает о чем-то......на днях оговорился, что в этом городе нам жить не дадут и нам лучше разъехаться по городам.......иначе он останется один при живой семье!!! Плачу...не сплю.......ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ....ДАЙТЕ СОВЕТ!! я не хочу его терять!
Доминика, единственный выход - это держаться подальше от брата и его жены. Это хорошо, что будущая свекровь на вашей стороне. Старайтесь, как бы отстраниться от конфликтов и жить со своим любимым в своё удовольствие. А с "родственниками" встречаться в крайне редких случаях. А брат вашего жениха со временем поймёт, что не ему выбирать будущую жену для брата. Не позволяйте этому конфликту разрушать своё счастье, вторую половинку найти не так легко, и поэтому берегите свои чувства. Никто не говорил, что будет легко, и к сожалению родственники очень часто влияют на отношения не лучшим образом. Не вы первая, не вы последняя. Теперь всё будет зависеть от вашей мудрости и терпения принять любимого со всей его "роднёй".
дааа Валентинка, согласна! но это все в том случае если он меня выберет и я рядом останусь! а так как они его уговорили свадьбу нашу перенести, то думаю что и тут он сдуется(((
Возникает вопрос - зачем тогда такой муж, который не живёт своим умом? И если в будущем он будет прислушиваться не к вашим чувствам, то ничего хорошего из этого не выйдет.Мой первый тоже очень слушался мамочку и сестру(а я их очень не устраивала, т.к. они хотели чтобы невеста была с квартирой) в результате в 35 он так и не нашел тот идеал, который устраивал бы его родственников)))
Сообщение было удалено
дайте ей по по роже...
Здрасте )))
случайно наткнулась на статью!
И у нас такая же ситуация... когда я все прочитала то была в шоке
Думала что только в нашей семье такие чудеса
и тоже забила, т. к. не вижу выхода в данной ситуации, кроме того что уехать в другой город
Зравствуйте!!! Прочитав Ваши рассказы и увидела похожую мою ситуацию. Видимо не только у меня, а я то думала что дело во мне. Я уже начала думать, что я во всем виновата, о чем хочет присвоить свекровь моя и брат мужа. Брат мужа дует в зад своей жене грубо говоря (просто других слов нет) моя сношенница видимо хочет чтобы все перед ней распинывались, пытается моего мужа на свою сторону перегнуть, а его не трудно он маменькин сынок и мнения своего нет. Все вобщем правы кроме меня, потому что я не стала няней для его старшего сына. А сноха хитро пытается его сына подогнуть под себя. Его сын приезжает к нам на все праздники, каникулы летние,зимние и с пятницы по понедельник у нас. Мне это все надоело исходя из того что мы живем с его родителями(((
Сообщение было удалено
У нас такая же ситуация, только наоборот. Жена брата мужа родила,а вот мы еще пока не хотим, точнее я не хочу. И я ей абсолютно не завидую, она стала хуже выглядеть и проблем у них стало больше. Отношения у нас с ней всегда были отвратительные, причем еще с глубокого детства (мы имели несчастье выйти замуж за братьев), но это момент меня не напрягает. Проблема в том что из-за нее испортились отношения со свекровью. Но, девочки, это тоже не страшно, мы же выходим замуж за любимого мужчину, а не за его родственников. Мой муж меня любит и всегда заступается перед своими родственниками, даже если я не права и всегда принимает мою сторону. Я думаю, отношения внутри семьи важнее, если захочет он всегда может сохранить свои добрые отношения с ними.
Может кто -то посоветует умное решение.Есть дача после родителей- большая.Есть 2 брата с женами.У старшего 3й брак.Жена брата моего мужа ,не проявляет желания убирать места общего пользования- кухню,туалет и душ.Участок разделен негласно на огород и цветник.Она ухаживает только за цвтником.Я тоже стала ухаживать только за огородом и негласно плодами своего труда с ними делиться не буду. Люди живут по приципу"как им удобно" .Я понимаю ,что на своей даче и в своей квартире это их право.Но здесь суьба рапорядилась иначе и выполнять роль уборщицы мне тоже надоело.Но,простие,заходить в грязный туалет или душ я не могу и приходиться убирать.Имеют собаку ,совершенно не приученную к улице,и она свои дела делает тут же ,где приспичит- собака крупной породы.Убирать за ней ее хозяйка только тогда начнет ,когда ей обэтом скажет муж,остальных она не воспринимает.
Далее,готовим мы Когда кто-то из нас свободен,мужчин надо кормить и я не жду указаний .причем стараюсь и повкусней и побыстрей.Эта женщина ждет ,когда ей скажут .Все время вяжет и распускает,очень молчалива.Общаться с ней трудно не только мне.Их друзья по -последнему приезду вобще возмутились тем,что она даже их не встретила.Пришлось мне их угощать ,вести беседы и гасить скандал,который чуть не вспыхнул,когда жена их друга не смогла смолчать.Сноха считает,что они спаивают ее мужа.Но он пьет и без их помощи.Причины вражды другие.Мой деверь возмущался тем,что наша дочь ,его родная племянница возит своих друзей на дачу и рн не может там отдыхать.Причем со своей дочерью от первого брака,единственным своим ребенком он не общается уже лет 10 ,ей 32 года и она его знать не хочет.Ну вот имея возможность мы дочери приобрели участок сдомом.Дочь тоже взрослая и очень рада ,что ей ни с кем не надо делить территорию.И п ричем от снохи веет презреним ,что я верчусь и дома и бизнес у нас и на даче и щедочери успеваю помогать.Она все время зевает,в отпуске спит целыми днямии говорит,что в первую очередь надо любить себя Я это вижу .Муж не хочет конфликтовать с братом и мы ужимая себя молчим и терпим .Но мне стыдно за себя .Почему я должна это терпеть?Почему я стараюсь находить компромисс ,даже в ущерб своему самолюбию.а они нет?
у моего мужа есть брат и живём рядом с ним .у его брата есть жена ,с которой познакомил мой муж с его братом ,но давно у мужа был секс с женой брата его .сейчас как-то ревную и она крутит задом своим ну ненавижу ещё ходила к нему когда я лежала в роддоме и он ей звонил а не мне ,а я боюсь сказать всё это мужу .даже кажется что он мне изменяет с ней .они вместе даже курить выходят и постоянно вместе.что делать
Здравствуйте! у меня похожая проблема. мой парень постоянно ходит домой к жене брата. при чём отговорки самые разные. говорит надо помочь, попросила и т д. я думаю что у них что то есть, потому что ее муж(брат моего парня) постоянно отсутствует дома, работает на заезде по месяцу. я прошу его не ходить, но он не слушает и продолжает своё. непонимаю зачем тогда он говорит что хочет жениться..Анна,19 лет.
Сообщение было удалено
Привет Elena я тебя очень хорошо понимаю
Привет Elena я тебя очень хорошо понимаю у меня тоже такая же ситуация. Брат моего мужа был женат на девушке, которая мне не особо нравилась и мы с ней не контактировали, просто общались на общие темы и все, когда приходили в гости, особо даже и не ругались. Но спустя несколько месяцев после свадьбы тут узнаю, что у него другая, я обрадовалась, что он разводится ради другой. С той новой подружкой мы начали общаться, вроде все хорошо и в гости приглашали и в кафе ходили, мне показалось, что она приятная, даже пусть старше на 5 лет. Но прошло буквально 6 месяцев как она раскрыла свое истинное лицо, начала его ограничивать во всем в общении с друзьями, начала игнорировать меня, мои просьбы и я поняла, что рано сделала поспешные выводы. Теперь она гордится тем, что увела его из семьи и я понимаю, что его бывшая жена по сравнению с ней просто ангел и я теперь жалею, что она вошла в нашу семью. Девушка даже не пытается найти общего языка с родителями, со мной с его братом, друзьями, родственниками, она им командует как только позволяет ей ее душа. Она оказалось такой тварью я просто не ожидала этого от человека вроде бы относилась к ней хорошо а она нож в спину.
Вы знаете, у меня в семье жена брата мужа тоже пыталасьь устроить "семейные обеды", последний был на тнму что их ребенку годик, но все-равно они все испортили. Во-первых когда они женились она была крашеной блондинкой (я тоже очень яркая блондинка), сейчас она перекрасилась в темную (ей ужасно на самом деле, но мы с мужем молчим -это не наше дело:)) и стала называть себя Анжелина джоли:::), так он при всех заявил, что мол ему в качестве жены гравятся брюнетки, мол блондинки не катят, ну короче в мой адрес...потом они заказали торт с всякими птичками и мне был выделен кусок с вороной и было сказано - тебе как раз то что нужно (вот к чему это?), то есть если вначале что-то готовилось из лучших побуждений, то это все портится самими же авторами.
ОООООО девоньки как знакомо. Мои брат мужа и женаБМ считают, что я своего мужа использую ради денег, положения и еще х знает для чего. Только то, что мой папа подарил нам 3хкомнатную квартиру, деньг на ремонт, и еше с долгами расправился никого не волнует. Все переживают, что я такая гадина не работаю и сижу на шее у мужа..., и за моей спиной гадости про меня собирают, капают на мозг свекрови, что мол де я ска поимею его и брошу, а у нас любовь, детей хотим и счастья. Думаю завидуют, я моложе и красивее, самое страшное гораздо образованнее и интереснее, подруги и друзья у нас все люди очень хорошие и самодостаточные, а главное добрые. Только эти два недоразумения как ложка дегтя, хотя я когда бала невестой и девушкой прыгала от счастья, что у мужа есть женатый брат (я единственная дочь), значит у моих деток и дядя и тетя будут и кузенчики, ан нет, не получилось. Я перестала с ними заигрывать после того, как они на меня при всей семье наорали в аэропорту, когда мы все ездили провожать сестру свекрови, она в гости приезжала. Я все пыталась, лучшая стратегия это игнорировать, и сводить к нулю общение, удачи вам и терпения, хотя судя по своему опыту, посылайте сразу
У меня тоже такая же проблема, жена брата мужа со мной даже не здоровается и брат в принципе тоже не разговаривает, чувствую себя лишней в этой семье. К нам на Дни рождения не ходят, про себя конечно молчу, Но хотя бы к родному брату бы пришел на ДР. Свекровь говорит чтобы я с ней поговорила. А я когда ее вижу у меня дар речи пропадает, хотя я очень общительный человек.
Так давай те им мстить за все наши вытрепаные нервы и слезы ,У кого какии идеи
Думала, что одна такая! живем все вместе в одной квартире у родителей мужа - это невыносимо. Пока еще невеста брата ведет себя как будто хозяйка в доме, а я так приживалка. (хотя я уже год живу, а она где-то полгода) грубит и хамит постоянно. слова не скажи. мне на нее параллельно, но такая обстановка угнетает. сейчас ищем квартиру, чтобы съехать, потому что такая жизнь невыносима. отношения со свекровью хорошие, что самое обидное и вместе спокойно живем, а вот с этой.... Уф, высказалась, прям полегчало.
Привет всем, самое главное чтобы общались братья между собой,они родные ,как говориться мама их друг для друга и рожала, а если не задались отношения с женой брата мужа, то она по большому счету вам чужой человек, и вам должно быть чихать на нее, не позволяйте коментировать им вашу с супругом жизнь
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. У моего мужа есть старший брат, живет с женой и сыном в однушке. Мы с мужем, его мамой и бабушкой в трешке. Эта трешка на равных долях принадлежит мужу с братом. Уже давно идут разговоры о том, чтобы свекровь и бабушку переселить в эту однушку, а трешку продать и каждому отдать поровну и чтобы каждый купил квартиру какую захочет. Но эта стерва (жена брата мужа) мало того что *****, она полностью спихнула сына на свекровь, так еще и наметила глаз на квартиру трехкомнатную! Мол у них семья, они старше и им нужна большая квартира!!!! А мы с мужем не обломаемся, если и ипотеку возьмем! А мой муж, как в принципе и его брат - мямли, и если жена брата завербует забрать трешку, то и мой муж слово поперек брату сказать не осмелиться!!!! И свекровь эту дуру любит, не видит как будто, что младшего сына обделяют! Ой девочки, сил нет. Задумываюсь об убийстве
Сообщение было удалено
Вам то какое дело до их отношений. Сидите в квартире, они снимают, так вы эту квартиру хаете, их обсуждаете за глаза даже в интернете. Ставлю диагноз- ненавидите их за то, что они конкуренты вам на эту квартиру и платить (по справедливости, кстати) вас просят. В несправедливы к ним, и поэтому создаете оправдания такой несправедливости - посмотрите,какие они плохие. Не будьте в отчаянии. Делать ничего не надо, просто живите дальше, будьте благодарны им за такую возможность (уступили квартиру а сами по чужим углам) .
у моего мужа жена брата делает вид как будто она богиня.но я назло ей начала лучше выглядеть и она вообще перестала со мной общать и своему мужу запрешает.А я ему глазки строю а она так ревнует!!!!
Сообщение было удалено
у нас так же)) у брата мужа офигенное самомнение, но ума хватает нас не задевать, а вот бабы его ***** - уже вторая подряд дебилка начинает с того, что всем старается понравиться, а как видит, что брат мужа выпендривается и ему все прощают, так начинается))) Носы задирают, всем указывают, а родня молчит, чтоб деверя не обижать. Ну а так как я обычно тихая и спокойная, они втихую начинают в мой адрес гадить и доходит до того, что советуют моему же мужу меня бросить нафиг и найти себе получше))) и так как скандалить с бабами деверя мне запрещено, чтоб его не обижать, я ему начала глазки строить прям при второй его дуре (от первой он сбежал самостоятельно), а он и рад,сидит довольный. Потом позвонила ему пару раз, и все)) она мне написала всякой ерунды и запретила со мной общаться)))))) так что уже полгода не вижу ее мерзкую рожу и ребенка моего никто не заставляет с "тетей" миловаться. Мужу моему она рассказать грозилась, но я заранее его предупредила, что дамочка меня невзлюбила и выдумывает всякую чушь)
Здравствуйте! Мне надоела жена моего брата .Всегда мне дает своих детей чтоб я нянчила их .А если говорю что не буду смотреть ,то сразу идет и мужу говорит.Потом брат идёт и ругает меня . Что мне делать ?
У меня тоже вроде того. Завловка и брат мужа были женаты уже 5 лет, когда мы с мужем поженились. У них уже были 2 детей одному было 3 второму 10 месяцев.Сама она их никогда не нянчела, сразу отдала оптом в поселок к бабушке и дедушка.( его родителям) Сами работали в другом городе, когда приезжает его родители то вечно с ее детьми и никогда их не заберает к себе. Я со своим ребенком и еще эти. Даже после родов мне свекровь не могла толком помочь мне с ребенком один раз только искупала и возилась с ее 1,5 годовалым ребенком заловки. Она все это делает на зло мне, чтобы я никогда не отдыхала. Свокровь тоже недолюбливаю, потому что я и мой ребенок для нее никто. Только мужа деньги нужны и все!!! А как подлизывается заловке моей ой ой ой)))) Бесииииииит.
О. Как знакомо! Жена брата моего мужа самая большая ***** которую я когда-либо встречала на жизненном пути. Реально никогда ни к кому не испытывала столько негатива! Человек настолько лицемерный и двуличный, что даже не хочется пересекаться с ней. В глаза приторнее сахара, а за глаза жди нож от этой ***** в спину. При чём самое смешное то, что она родом из деревни,супруги у нас при деньгах, и как же она стремится в элиту, а при этом так гекает. Иногда смотрю на нее и думаю как она вообще воспитывалась, нет никаких моральных принципов и только неискренность и деньги в глазах! ***** короче, ух написала и прям легче стало
Меня жена брата мужа раздражает своими методами воспитания детей и образом жизни. Не могу никак подавить это раздражение, хотя умом понимаю - дети-то её, не мои (у неё двое мальчишек 3 и 0,5 года, у меня дочка 0,5 года, так что не подумайте, что из-за наличия у неё и отсутствия у меня чада раздражаюсь). Живём мы все раздельно, но периодически встречаемся на праздниках у свекрови, так что хочешь-не хочешь, а общаться приходится. На Новый год её старший сын устроил истерику, мы все в шоке были. Плюс ко всему в свои почти 3 года мальчик не особо развит, говорит очень плохо. При том, что у неё пед. образование, она работала учителем и тренером с разновозрастными детьми, ходит постоянно на семенары по развитию и воспитанию детей, изучает передовые методики воспитания (в общем, повернутая на этой теме женщина). Самая главная причина раздражения в том, что она без конца таскает повсюду своих детей и никого не слушает, но зато если что-то случается или помощь какая нужна - тут же обращается к свекрови или ко мне. Свекровь ей отказать не может, ей внуков жалко, я тоже по возможности помогаю (что-то откуда-то забрать и т.п.). Она совершенно обьективно не справляется со своими обязанностями мамы, а хочет ещё детей! Мы со свекровью просто недоумеваем. Хочется иногда сказать золовке: "*****, хватит таскать повсюду детей, начните наконец жить по режиму, не забивай на дневной сон и корми их домашней пищей, а не венигретом из кафешки!". Брат мужа (муж золовки) вообще уже на всё забил и все вопросы по воспитанию детей решает золовка, он просто хочет, чтобы его оставили в покое (тоже странная позиция, но он изначально и не хотел семью, просто так вышло, беременность всё решила как всегда). Не знаю, как перестать раздражаться, видимые хорошие отношения портить не хочется.
Вижу это огромная проблема))
Я тоже теперь не могу жену брата мужа. Мы с мужем поженились быстро, в том плане что не водили друг друга годами. А тот ***** 4 года ее совал, бросить было жалко (он об этом не раз говорил, мол задолбала, у меня и без нее есть личная жизнь и т.д.), нужно что-то делать - женился. Мда...
И началось самое интересное. Из обычной ***** скромной девочки она превратилась в ***** *****. Начала всем вылазить на голову. " А почему вы не завезете, у вас есть машина!", а я хочу то, а я хочу это!. Брат начал ее хотелки транслировать на моего мужа. Мол ты должен нам то помочь и это. Я быстро всех расставила по местам. Он слез с мужа и залез на голову своим родителям.
Теперь они постоянно родителям (свекрови и свекру) врут про нас. Обливают гразью мол вот живут припеваючи , катаются по отпускам. А он сам себя прокормить не может (отец втихаря деньги дает - случайно по пьяни проболтался, на работе ворует - сам когда то признался) а их двоих - тем более. Как потом мы узнали женился потмоу что хотелось тра***цо, а без этого она не дает.
При этом это ***** никогда не работала, зато заявочки - я хочу такое кольцо, я хочу такое платье. А тот идиот вечно деньги одалживает чтоб ее хотелки реализовывать.
Мы же на себя сами зарабатываем. У родителей ни копейки не берем, а наоборот помогаем.
Потом он начал угрожать моему мужу мол "вы обязаны ее любить". Тот объяснил что к чему. Общение прекратилось.
При этом конечно же брат мужа забыл о том, как мой муж до того как женился на мне 5 лет его за свой счет его содержал и кормил.
Всем здравствуйте!У меня такая ситуация.Встречаемся с парнем давно.Он живет в доме с братом и его женой.У них какое то не нормальное общение,каждый день он что то говорит про нее.Раньше делились он с ней.Постоянно с ней,меня удивляет почему муж ее не помогает.Парень(когда мы уезжаем вместе) созванивается с ней больше чем с Братом.Брат его живет с ней давно.Когда приглашают меня в гости она нормальная,но то что он постоянно говорит про нее.Я ревную,но ему сказать не могу ничего.
Как я вас понимаю....вот и у меня беда...Мы с мужем поженились 8 месяцев назад. У нас всё почти хорошо, если не считать, что брат мужа со своей женой наговаривают моему мужу на меня, что я малообщительная, сякая-такая и т.п. А потом муж пилит меня, мы ссоримся на пустом месте, то я когда-то, что-то НЕ ТО сказала его братцу с женой (они немного нас старше, у них есть дочка 2 года)и т.д. Как я устала, хоть разводись, но не хочу остаться одна из-за этих сволочей, а муж какой-то доверчивый, братец для него авторитетище...боюсь потерять свою семью...помогите советом, что делать????? Я уже с мужем и по-хорошему на эту тему говорила и ссорились...Может что-то изменится?!...А эта семейка займется своими проблемами и они отстанут от нас....
А у меня так вообще Санта Барбара , сношенница все докладывает свекрови , даже меня лично ещё не знает все говорит , просит между нами и тут же бежит докладывает , обезопасить себя решила . Я вообще не понимаю какого черта вот такие курицы заглядывают не в своё *****