здравствуйте все! моя история банальна до невозможности, но вгоняет меня в отчаяние с каждым днем все глубже!мне 24 года, я замужем,детей пока нет! отношения с мужем замечательные, если бы не жена его …
Аналогичная история. Ненавижу жену брата мужа: завистливая и двуличная с-ка, в глаза говорит одно, за глаза - другое. А ещё - серьёзно считает себя прЫнцессой и постоянно занята самолюбованием. Хотя внешне похожа на крыску: серые волосы, серые глаза и брови, серое лицо..) Можно сказать что она увела брата мужа от его бывшей девушки: они поссорились, и тут появилась эта и вцепилась мертвой хваткой. Она из странной семьи: мама - тройная вдова. У меня с ней сразу не сложились отношения, хоть я и делала попытки их наладить. В итоге предпочла вообще прекратить с ней всякое общение, и мой муж начал упрекать меня в том, что я порчу его отношения с братом (типа я виновата что они стали меньше общаться). Несколько лет назад у них родился сын, так они даже не пригласили нас познакомиться. И муж опять винит меня в этом. Плюс жена брата мужа постоянно подлизывается к свекрови: неискренняя лесть, ахи-вздохи, попытки выставить себя в лучшем свете перед нами с мужем. Если честно, надоела эта ситуация...
Здоравствуйте!У меня тоже похожая ситуация...у моего мужа брат близнец тоже,и я не общаюсь со снохой.В первый день знакомства она меня возненавидела непонятно за что,не зная меня,не зная,какой я человек.в общем-без причины.Она кидала постоянно колкие ***** фразы в мой адрес,и в адрес моего мужа,вмешивается в нашу жизнь,в наши отношения,указывает и учит нас жить,и что нам делать,орет,скандалит,Очень глупая ***** женщина.ей 30,а ума нет и не будет.У нее с мужем есть дети,казалось бы,дело до нас не должно быть.она подмяла под себя мужа и его родмтелей,ну а нас она подмять не в силе.бесится.я с ней вообще ее обшаюсь,по прпзлникам приходится.А муж с братом общается,тк они вместе работают.А так с ними только по прпздникам встречаемся.Один раз она даже сказпла моему мужу при мне"она не лбьмт тебя"полная дура.Думаю,завидует нашим отношениям,тк она со своим мужем постоянно ссорятся.один раз вместе ездили на море со снхой,с ее мужем и с моим мужем.так она нам весь отдыз испортила,умтраивала скандал на пустом месте.брат мужа нам сказал,что хочет уйти от нее,но не может,дети.постоянно прогибается под нее,соглпшается со всем,чтобы дети меньше скандалов видели.Своего мужа ч спрашивала,с чего она такая *****,и всегдп ли была такой?на что мой муж ответил,что пока я не появилась,они зорошо с ней обшались,и она не была такой тварюгой.
У меня жена брата испортили мне всю юность и часть молодости. Он женился на ней, когда мне было 15 лет и родители переехали жить в дом бабушки и дедушки, который пустовал после их смерти. А меня оставили жить в квартире с братом и его женой. Она выживала меня многими способами, хамила моим подругам и вообще делала все, чтобы я не чувствовала себя дома. Промучилась я с ними до 23 лет.Такого и врагу не пожелаю. И теперь я с ними стараюсь не общаться. Хотя до женитьба с братом были хорошие отношения , а теперь вот и брата как бы нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С тех пор как женился средне дивер .в нашим доме нет покоя. У его жены длинны язык. Наши с ней разговоры рассказывает свекрови. Свекровь на меня кидается. Хоть мы отдельно живём. Не знаю что делать . Они как шакалы.Мне очень нужны ваши советы.
Сообщение было удалено
А потому что чем дряннее себя ведёшь, тем похоже больше в попу дуть свекровь и свекр будут. Забей вообще, личико кирпичом и спину ровно!
менять мужа... у меня такая же ситуация ... прожила с мужем 9,5 лет, двое детей и из-за неё и брата развелись, т.к. они потом и маму настроили ( родителей) и не жизнь а кошмар какой то был.., и даже сейчас пытается три копейки вставить, доносит бывшему мужу на меня
Сообщение было удалено
Правильно! Лучше всего игнорировать, чем себе нервы портить. У меня она вообще 4 года со свекровью ненавидили друг друга, а потом когда ей кинули кусок (подарили квартиру) так она начала ее мамой называть, а всех благополучно настроила против меня! Так что у меня теперь полный игнор!
В моей ситуации еще хуже.Эта подруга нарисовалась после развода мужа брата с женой которой он прожил 16 лет.Так она умудрилась *** забеременеть через месяц после знакомства.А теперь радости полные трусы 5 месяцев беременности,а сама из села.
Сообщение было удалено
Нелюблю таких раздвигаюших ноги ***.
Сообщение было удалено
А вы скажите пусть заезжает!!!!))) хрена с два он приедет к вам жить!!! У вас 2е детей! Дома шум всегда, дети носятся)))) вас он просто на понт берет! Ну даже если переедет, его не хватит на долго, он сам сбежит через неделю) я бы на вашем месте болт забила.... *** он а не брат.
Автор, а зачем она вам нужна??? Вносить смуту, уже в вашу семью? От таких дам, только и остается *** одно. А почему на вас только давят??? Она не должна быть умнее? Просто не общайтесь!!! Зачем, она вам??? Братья пусть общаются между собой. У вас привет, пока, а может вообще мимо этой мадамы.С такими только так, иначе будете дурочкой, которую будут все пинать, как мячик, и подстраивать под себя(((, оно вам надо???
Приветик! Прошёл уже год почти с тех пор, как я открыла тему! А воз и ныне там! С мужем все супер, а родственников его( брата и жинку его) за это время видела раза три- четыре! Игнор всегда полный с моей стороны! А она очень сблизилась со свекровью ерям подружки не разбей вода, теперь я плохая и мне Бог не простит, что братьев рассорила! А вообще я поняла, что вс мужнина семья неадекватная, все друг другу завидуют, ревнуют, прям клубок змей, а не родственники! Так что живем особнячком... В пяти минутах от родни его..
Такая же история. Бог глаза открыл и в сторону от злых, завистливых, заискивающих и постоянно ищущих выгоду людей отвёл. Родила второго ребёнка в 35 лет, живу своими проблемами и ни к кому не лезу. Шикарненько).
Я радовалась,когда брат мужа решил жениться. Хотя из семьи невеста предпочла познакомиться только с будущей свекровью. Мы с мужем просто расписались,этим заказали шикарную свадьбу. Немного обидно было,но ладно. Родственники невесты очень приятные люди оказались,открытые и весёлые. А вот моя невестка..Девушка с сюрпризом. Игнор полный. Меня и мужа. Хотя брат мужа работает в моем магазине ( свекровь упросила пристроить к себе). Могла б она хоть из-за этого поприличней себя вести. Нет, для нее существует только свекровь. Думаю,что из-за 2 квартир и хорошего банковского счета.
Эта мадам для вас энергетический вампир ,она убирает конкурентку .наплевать на весь мир вы с мужем маме себе друзья ,любовники ,родственники .станьте счастливой вот лучшее оружие от вампиров .суетитесь от счастья ,смейтесь .пойте .....
Автор, а зачем она вам нужна??? Вносить смуту, уже в вашу семью? От таких дам, только и остается *** одно. А почему на вас только давят??? Она не должна быть умнее? Просто не общайтесь!!! Зачем, она вам??? Братья пусть общаются между собой. У вас привет, пока, а может вообще мимо этой мадамы.С такими только так, иначе будете дурочкой, которую будут все пинать, как мячик, и подстраивать под себя(((, оно вам надо???
Золотые слова
У меня у брата тоже жена и я ее ненавижу ,сколько гадостей мне сделала ,в молодости ,а потом негласно объявила мне байкот .да и перед братом выставила дурой .я порыдала недельку и стала дальше жить. Забив на все.видела ее разжирела до ужаса .одежда трещит по швам .вот !!!вселенная найдет способ наказать ))(
Наверное они жены братьев мужей все такие суки, вот моя история: далёкий 2016 год его брат знакомит белобрысой длинногой красавицей, ей даже начал бредить и мой брат,а когда я ему раскрыла глаза, сказал вот ж сука, так вот начала втираться в доверие, дружить хочу, ну думаю ладно, вроде бы девчонка норм.может быть подругами будем ( мой круг общения это те друзья с которыми с самого детства вместе), далее их первая ссора и меня эта белая красотка делает крайней и его брат начинает ему предъявлять,что типа ее поддержала,за то что она не готовит свекровь им еду собирает в судочки, оговорюсь сразу живут с 2017 года гражданским браком...
Мы с женихом ругаемся, я про себя думаю эх, какая сука, если это сейчас так,а дальше чмырить начнет... свекровь постоянно твердит что надо дружить с ней...ну думаю ладно прощю на первый раз.
Дальше хуже, она постоянно вопит что вот она платит за квартиру и еду покупает,а он ни чего не вкладывает... дальше хуже, они покупают до брака дачу и играют свадьбу 2018 год, обманом его женит, а мы в этот момент остались в одночасье без работы и тогда у меня мысли закрались,а что если она наслала крадника счастья,своими подарками???не придала значения особое, дальше после свадьбы их начала высказать ,что мол я вот на их свадьбе не была весела, скажу честно -это первая скучная свадьба на которой я была и затмила невесту 😂в прямом смысле, все гости смотрели на меня,а не на неё...
Я нашла работу,а жених мой так и находился в поиске работы, она стала гундеть,что вот почему он сидит дома не ищет работу и бла бла,я ей ответила не пришло и работа сама придет к нему не время...2019 наша свадьба, она на моей свадьбе с кислым еблом,мой отец сделал ей замечание,что мол лицо по проще сделай и люди потянутся к тебе😂 и он был прав когда он ей это сказал, конечно пришлось извиняться перед ней...
Я проработала год и опять я осталась без работы закрытие и ликвидация предприятия, она постоянно лезла и вопила чтоб мой муж искал работу, он нашел спустя 5 месяцев....
Это продолжение: я сидела дома угнетает сидеть дома, мыкалась везде, то возраст,и она постоянно вопит что я тож должна искать работу, при этом начала замечать как ее подарки стали приносить в нашу семью раздор, дарит зеркало и с него все началось и ссоры с мужем и не удачи и так далее...
Спасибо подруги подсказали что с этим нужно сделать и какой ритуал провести чтоб ушел крадник счастья о котором я говорила в предыдущем сообщении...так вот как только я все выбросила ее подарки, которые она дарила, осталось только пара ёлочных игрушек, муж вцепился в них, и его полотенце, свои подарки я все в мусор... дальше ещё интересное, мне 2020 году исполняется 30 лет и они спрашивают что мне подарить, муж написал что она копит на бассейн и та-дам, они дарят духи, не зная ни моих вкусов не предпочтений, и потом ещё и *** мозг понравился ли запах, пришлось врать....так в итоге стоят на полке занимают место...поехали дальше, я после всех ритуалов и выбрасывания подарков ее, я наконец-то добралась до того что я нашла работу и тут не закончилось она начала долбать меня кем я работаю и так далее, я всем сказала чтоб она не знала где и кем и куда я устроилась...узнала она спустя только полгода где и кем я работаю...она в 2021 году рожает ребенка и следующие, я которая так хотела ребенка, стресс, разочарование в жизни и не нависать к ней и дальше она начинает чмырить, что я дура,а муж мой ***, которое не может найти нормальную работу...я считаю что у моего мужа хорошая работа...всего брат без работы, имеет 3 машины и работает не официально, состоит на бирже труда и платит алименты от первого брака и ребенка от первого брака не видел год, потому что она против и сделала все чтоб он с ним не виделся... дальше начинается самое интересное,что они считают себя малоимущими, имея 3 машины, дачу... свекровь говорит родит измется она, я посмеялась и говорю такие люди не меняются, так что вы думаете, я начитала молитву чтоб она отстала от меня и она сработала и она удалила меня из друзей)))
Вот такая история, и скоро у неё ДР ей 30 лет будет, и я теперь должна к твари идти на ДР и смотреть,как все будут прыгать перед ней и перед их ребёнком...
А я упиваться и улыбаться...
Боль в сердце и слезы в глазах...
короче я тоже ненавижу жену брата мужа.у них детей нет,жилья нет,отношения херовые,хотя на публику играют,что все "замечательно".а еще мы живем в материной квартире где прописаны два брата,а брат мужа с женой на съемной,так это их ваще бесит.брат на мужа постоянно бочку катит,мол я тоже хочу жить в этой квартире.короче приходится ему доплачивать за съем его жилья чтоб он к нам не переехал,в однокомнатную.а у нас двое детей!!!так теперь он еще требует чтобы мы еще больше платили ему,типа так как он не пользуется водой здесь!!!!!!!!!***.я в отчаянии,мне и мужа жалко и жить так надоело,че делать не знаю.жить в этой гребанной квартире доплачивать и еще им все мало!!!!!!!!!кстати моя свекра поддерживает не моего мужа,а старшего брата!!!!!!!!!!***
Капец. А меня бы вы раздражали. Почему, они должны мыкаться, а вы завели двоих детей и неприкосновенны? Ничего подобного, дети-это ваша ответственность и ваши проблемы. Правильно делает, что требует.
Знаете девочки,у меня тоже такая проблема была,мы с моим молодым человеком тогда уже 3 года вместе были,и тут его младший брат встретил девушку и через пол года женился.Она,не зная меня,стала гадости за глаза говорить,братья и так особо не общались,а стали вообще врагами!Она принципиально не здоровалась и всячески показывала что в их доме (они живут со свекровью)я - никто.В итоге ситуацию исправила свекровь!!!Она сказала что наши отношения её не касаются,но сыновей она не даст рассорить.И в один прекрасный день,когда дома мы были одни,мы поговорили и высказали друг другу все притензии,договорившись на том что "ты меня не трогаешь,я тебя не трогаю".Прошло 2 года и сейчас мы почти дружим,мальчишки общаются даже лучше чем до нас.Ходим друг к другу в гости,иногда пьём пиво по выходным)Она конечно не стала лучше,как ЗОЛОВКА,Она та ещё с*ка!Переодически напоминает мне что я не член семьи,искренне считает что свекровь им обязана помогать(Она им и свадьбу сыграла и деньгами помогает,а мы ей,так как у неё долги)Но мне чесно говоря наплевать...(на свекровь я в обиде за такое отношение...она говорит мы старше,умнее и сами попозже себе свадьбу сделаем,как денег накопим,а они глупые,им помогать нужно) А на золовку я не в обиде,мне же действительно с ней детей не крестить!!У меня своя семья-любимый,пусть ещё не законный муж!)Главное чтоб мальчишки общались,всё-таки братья родные!
Моей бы жене, ваше мировоззрение...
А меня ненависть к жене брата мужа разрывает изнутри вот уже 3 года. Началось все из-за того, когда его брат первый день познакомился с ней, а она работает в детсаду, куда у меня дочь ходит, медсестрой.
и вот она по своей глупости сказала считай дяде про племяшку, что она у нас недоразвитая.
Я как тигрица встала в защиту своего чада.
Прошло 3 года, завтра у их дочери 3 года а я не пойду - ненавижу!!!!!!!!
Сколько не пыталась подавить в себе отрицательные эмоции и общаться хотелось - не могу и все. Сегодня высказала все ее мужу и решила для себя, что не буду просто с ними общаться.
Не смогла я справиться со своей обидой и считаю, что не могу больше лицемерить и улыбаться ей в лицо, темболее мы знаем, что это так.
Точно так же и у меня , прям бесит она меня правильная такая сука. Ненавижу всем телом жену брата мужа .
Знаете девочки,у меня тоже такая проблема была,мы с моим молодым человеком тогда уже 3 года вместе были,и тут его младший брат встретил девушку и через пол года женился.Она,не зная меня,стала гадости за глаза говорить,братья и так особо не общались,а стали вообще врагами!Она принципиально не здоровалась и всячески показывала что в их доме (они живут со свекровью)я - никто.В итоге ситуацию исправила свекровь!!!Она сказала что наши отношения её не касаются,но сыновей она не даст рассорить.И в один прекрасный день,когда дома мы были одни,мы поговорили и высказали друг другу все притензии,договорившись на том что "ты меня не трогаешь,я тебя не трогаю".Прошло 2 года и сейчас мы почти дружим,мальчишки общаются даже лучше чем до нас.Ходим друг к другу в гости,иногда пьём пиво по выходным)Она конечно не стала лучше,как ЗОЛОВКА,Она та ещё с*ка!Переодически напоминает мне что я не член семьи,искренне считает что свекровь им обязана помогать(Она им и свадьбу сыграла и деньгами помогает,а мы ей,так как у неё долги)Но мне чесно говоря наплевать...(на свекровь я в обиде за такое отношение...она говорит мы старше,умнее и сами попозже себе свадьбу сделаем,как денег накопим,а они глупые,им помогать нужно) А на золовку я не в обиде,мне же действительно с ней детей не крестить!!У меня своя семья-любимый,пусть ещё не законный муж!)Главное чтоб мальчишки общались,всё-таки братья родные!
Здравствуйте, ваша история мне тоже знакома. Только я уже жена, а она на 10 лет раньше пришла. Жили мы тоже со свекром свекровью и еще старики были. Так они младшие все им помогали,все тм можно. Приходила к нам к 11 дня только проснулись и до ночи у нас с 2мя детьми.. и так каждый день. В итоги на этой почве мы переехали отдельно. Меня плавно с моих же слов выселили. Когда то она твердила что никогда не будет там жить. Со свекровкой у нее хорошие отношения были. У меня по началу тоже. По своей натуре я не злопамятная,и слишком добрая. Часто ей открывалась и получала своими же словами в ответ. Вот мы переехали. Создали условия в том доме, изменились порядки, умерла бабушка за которой надо было смотреть. И тут появилась она, само мелосердие. Боже это надо так уметь. Свекровку и свекра держит в ежевых рукавицах. И тут даже мне правила начали выписывать, якобы сына не приноси часть свекровке. У свекровки и так хватает дел без тебя. Вот сижу и по началу злило. Мы часто с ней ругались, так как она хочет чтобы все было как она пожелает, потому что она раньше меня пришла. Но я как моя свекровка не молчу и на этой почве прям Скандал. При этом о границах напоминает
Хочу прям забить. Но что интересно. Как у них проблема бегут к моему мужу, но детей моего мужа не разоешают смотреть. Приходи как гость и уходи говорит...
Ненависть ни к чему хорошему не приводит, надо уметь расставлять приоритеты и жить своей жизрью, не обращая внимания на завистливых и склочных баб. Решение жены деверя не выстраивать отношение это проблемы семьи деверя. Я от брата мужа и его жены много чего в свой адрес слышала, они даже настраивали свёкров против меня, в итоге жизнь всё расставила по своим местам, и я оказалась лучше и успешнее их. А мои "плохо воспитанные" дети, по мнению невестки, оказались куда воспитаннее и образовеннее её детей. Получается, что моему мужу и мне просто завидовали, и с нами конкурировали на протяжении 25 лет, как мы поженились. Поэтому девочки, не берие в голову то, что о вас говорят другие, берегите и любите своих мужчин, всем воздастся по делам.
Сталкивались вы когда-нибудь с таким, что жена брата мужа сама не пьёт и не курит, считает себя святее святых, но муж и старший сын у неё алкаши? При чём старший сын играет в рулетку, берёт микрозаймы под это дело, свою жену и ребёнка содержать не в состоянии. Младший сын - мажорик и вейпщик, также не может содержать семью, харчуется у матери каждый день, да ещё тираном оказался, затюкал свою молодую жену так, что у той взляд побитой собаки. А внук такой разбалованный и плохо воспитанный, что по сравнению с ним, мои дети, которых невестка поливала грязью, в его возрасте были "золотыми". Вот смотрю и диву даюсь, как жизнь всё расставляет по своим местам...
Никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь).