Гость
Статьи
Золовка-змеиная …

Золовка-змеиная головка

Сестра мужа везде сует свой нос. Ей дело буквально до всего, например, её волнует даже размер алиментов от первого мужа. Сама она является второй женой у своего мужа, но, живя в браке, подала на него …

АЛЯ
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Жупи
Невестка

Сообщение было удалено

Жупи

Совершенно правы

Настюшка
Невестка

Сообщение было удалено

Неа, не сто пудово. По моим жизненным наблюдениям все как раз таки наоборот: некоторые хитроумные невестки очень любят навязывать свое общество и заявляться в гости в любое время без предупреждения, когда их никто не ждал и не звал, насмехаются, язвят и подкалывают, типа "в шутку". Любят хвастаться и злятся, рвут на ..опе волосы, завидуют родителям и сестре мужа, если те покупают дорогие красивые вещи, недвижимость, делают ремонт лучше, чем у них. А в случаях, если сестра брата, вдруг, удачнее них выходит замуж за состоятельного человека, так они вообще аж на г #но от зависти исходят и ночами не спят ;)

Мария
Кайса

Сообщение было удалено

А я дважды золовка,одной невестке 40,другой 31.Оба моих брата давно в браке,дети уже у них большие.Я даже себе не представляю,как можно ссориться с невестками.У каждой из них свои тараканы,свои взгляды на жизнь,воспитание детей.Я просто не нарушаю их границы,своя семья,свои правила.Ругаться с невесткой для меня,все равно,что ругаться с братом,а я не хочу портить с ними отношения,я их люблю.А раз они мои любимые и родные,то и своих невесток я тоже считаю родными и любимыми,а о племянниках и речи нет,они моя родная кровь.Секрет хороших отношений очень прост: принимайте невесток в семью такими,какие они есть,это не ваш выбор.Любить невестку совсем не обязательно,она не парень румяный,а уважать выбор брата надо.Не лезте со своими советами,они и сами знают как и что надо делать.Попросили о помощи,помоги.Советы-приказы не прокатят,а только навредят.ЗОЛОВКА ,как мама,должна оберегать семью брата,а не разрушать.И главное,соблюдайте и уважайте границы семьи,вы там не хозяйка.Мои золовки называют меня сестрой,звонят,переживают,помогают;То же самое делаю и я.Я просто их люблю)))

Хадижа

У меня 4 золовки..Все замужем. старше на много лет меня..Они замечательные,они заменили мне сестр которых у меня нет....Я очень рада что они у нас есть....Всегда во всем помогают,никогда не было чтоб они в чем тг упрекали меня.....Дай всем таких золовок😍😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут "не обзывайте"? Не в понятии "золовка" дело, а в самом человеке, который этой золовкой зовется и в ее поведении. Почему-то так получается, что все золовки играют по одному сценарию и не просто ж так их все ненавидят. Так что не мелите херни!

Гость
Анита

Сообщение было удалено

так с вами никто не разговаривает, чего вы умничаете? Ваше мнение тоже никому не надо, но вы же вставляете свои пять копеек!

Алла
Оля

Сообщение было удалено

У меня ситуация один-в-один с вашей! Это ж надо так совпало. Моя золовка тоже считает себя самой умной и властной,все остальные грязь и ничтожество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не чужой монастырь, а личная семья невестки и брата! Это их закрытая територия! А так как золовки и свекрови в основном ревностно относятся к невестке, то по этому их и обсуждают! Вы, по ходу, та еще головка-золовка)) Ваш монастырь триста лет никому не надо, будьте людьми просто, а не тварями

Гость

У меня тоже есть заловка которая старше меня на год.но так как мой муж старше ее на 2 года я являюсь ей женгешкой. но у нее такое поведение как будто я ее сноха.постоянно приезжает к нам в гости со своими маленькими детьми с мужем.дети везде лезут все засерают.постоянно голодные.грязные.плачут ночами.они по дому ничего не делают приходят и смотрят телевизор.кушают.спят и уезжают к себе в аул.плтом сдает отчет свекрухи как мы их встретили.что ели что пили.

Гость
Кайса

Сообщение было удалено

Это заложено что ли у вас так с детства. Дети брата-чужие дети,дети сестры-родные. Обычно личное счастье и полноценная семья у таких как вы не строится. А если строится,то итог один-это развод.

Айа

У меня есть только одна головка,но Боже это ещё та тварь. И что самое ужасное так у неё 2 дочери ,ещё стервознее чем она.,а мужа она выгнала.Каждый раз ,когда мы с ней встречаемся она мне прямо говорит,как же нам невесткам повезло,что у нас есть мужья,а вот ей бедняге не на кого положиться.Как же нам невесткам хорошо,нас ведь по ночам обнимаю мужья и т.д и т.п.Она постоянно наговаривает на меня,и это при том что я ни дня не прожила с ними.Мы с мужем и детьми живём отдельно, в квартире, которую, кстати купила моя мама. За эти 14 лет эта гадина так и не смогла смириться с тем, что её брат любит свою жену.Нас 3 невестки,но она успела нагадить в жизнь каждой.Но сейчас всё стало ещё хуже, потому что выросли её ***-дочери.И теперь они пытаются командовать.Одной 21,второй 20 .Мне ещё повезло,на 10 году нашей совместной жизни, мой муж наконец то понял,что его сестра и племянницы это те ещё змеи.А вот двум старшим невесткам не так повезло,особенно старшей.Ее в этой семье за человека не принимают.Вобщем то сейчас я с ними очень мало общаюсь.И от этого очень счастлива.

Гость
Оля

Согласна полностью со -змеиной головкой!!!я вошла в семью мужа скромно,дружелюбно но сразу не смогла найти с золовкой общий язык!и пыталась все это время!человек она просто властный,самовлюбленный,старше меня на 15 лет,в свои 45 не замужем но имеет мужчину 26 лет!!!!!!!и главное я все это время пыталась быть дружелюбной и вроде думала что между нами действительно есть взаимопонимание,пока у меня не родился сын!!!и началось что это надо делать,что так нельзя.......со стороны мужа давила т.к он довольно мягкий и по ходу она знает подход к нему,было дело чуть ли не до развода!спасибо ей в одном что я научилась от таких людей защищаться и теперь держаться на расстоянии ,и мужа смогла подчинить себе!И вот думаю чем я ей не угодила!любовь к брату там нету,сам муж рассказывал что как сестра была холодна,бывало дело выгоняла из дома когда тому жить не где не было(это уже другая история),думаю все дело в том,что я стала иметь свое мнение,раньше молчала,но когда за спиной услышала что я плохая мать,это было выше предела!!!извините так хотелось выговориться,а ведь я хотела с ней сдружиться!!!

Как, я вас понимаю. У нас с вами похожая, История......

Гость

Блин у меня целых 5 золовок. В браке я шестой год но до сих пор не могу простить их и забыть все колкости и вред который они мне причинили и моему здоровью и нашим отношениям с мужем

Гость

А у нас живет с нами, постоянно с нами третья ходит тоже куда бы мы не пошли, лежит с нами в постели когда мы смотрим фильмы, бывает прям между нами лежит меня это жутко бесит . Было такое что руку подставит между нашими губами когда хотели поцеловаться. Скоро свадьба а мой жених хочет её посадить рядом с нами сзади в свадебную машину. Что за братская любовь, должны же быть какие то границы😠😠

Гость
Кайса

Вы, невестки, такие странные, если золовки и свекрови с вами общаются они стервы, которые лезут в вашу семью, а если внимания не обращают, то все равно стервы, вы уж определитесь, чего вы хотите. А дети дочери все равно дороже детей сына в большинстве случаев, потому что они-то уж точно родные, если, конечно, сын не единственный ребенок в семье или если семья сына живет со свекрами.

Дити сына это продолжения рода , фамилии . А вот дети дочери это уже чужие дети .

Pusheen

Согласна полностью насчет этой поговорки ,моя золовка 100% змея гнилая и изнутри и снаружи.
Началось с того ,что она делала колкие и обидные замечания. Ленивая до ужаса пока я работала, она банально сидела дома и не могла приготовить ужин. А еще более меня поразило когда через 7 лет совместной жизни с мужем она выдала, "ну у вас отношения не надолго, пока не найдете кого то получше".
Я просто очень надеюсь,что ей все вернется бумерангом. Но я её ненавижу наверно каждой клеточкой тела.

Гость
Кайса

Вы, невестки, такие странные, если золовки и свекрови с вами общаются они стервы, которые лезут в вашу семью, а если внимания не обращают, то все равно стервы, вы уж определитесь, чего вы хотите. А дети дочери все равно дороже детей сына в большинстве случаев, потому что они-то уж точно родные, если, конечно, сын не единственный ребенок в семье или если семья сына живет со свекрами.

Странная вы тетя, сделайте тест ДНК раз не верите что жена вашему брату родного ребенка родила...шизофренички конченные

Гость
Гость

сноха - ЛОБКОВАЯ БЛОХА! лол

Сынок-висячий хуек

Гость
маша

Та же беда. Для родственников мужа доченька моя как будто не существует,а она копия муж!

Так и не будет существовать. Моя мать и я тоже не существовали для родителей моего отца. Правда когда стали очень старые и смерть перед глазами начали видеть тогда уже и меня и моего ребенка (своего правнука) захотели видеть. Дед даже прощения у матери попросил перед самой смертью. А толку то...всю жизнь нервы трепали и мне и матери

Гость
Гость

у меня тоже, жила ещё и командовала у меня же дома, наглая девка, паццанка. 28 лет -девственница

Мужика ей надо,и будет всем счастье😂

Гость
Гсть

Дорогие невестки! Мне до дурноты читать муторно ваши жалобы. В доску разбивалась перед невесткой (хотя она на 8 лет моложе), все конфликты сглаживала, на все упреки старалась не отвечать, всегда первая шла на примирение. И что? Я одна кругом виновата - она вся идеальная, еще и ОБИЖАЕТСЯ, хотя слова дурного не было ей сказано, при том какой она грязью поливала, что я только ревела от досады. Это не мы вас тащим в семью, это вы в нее входите, поэтому, будьте добры, соблюдать хотя бы элементарную порядочность, если вы получаете только хорошее расположение и доверия. Вы ведь ничем его не заслужили. Я как-то это понимала, входя в семью супруга, поэтому ни от кого ничего не требовала, козни не строила, как итог: со свекровью у нас отношения замечательные, про деверя и его жену я вообще молчу - просто друзья. А с женой родного брата (причем я очень хотела, чтоб он женился на ней) отношения хуже некуда.

До поры, до времени хорошие отношения. До первого конфликта интересов. Вот тогда и поймёте какие золовки бывают. Это бомба замедленного действия: в какой-то момент рванет, мало не покажется. И будете жалобы писать здесь: я же такая замечательная, а она стерва.

Гость
Гсть

Дорогие невестки! Мне до дурноты читать муторно ваши жалобы. В доску разбивалась перед невесткой (хотя она на 8 лет моложе), все конфликты сглаживала, на все упреки старалась не отвечать, всегда первая шла на примирение. И что? Я одна кругом виновата - она вся идеальная, еще и ОБИЖАЕТСЯ, хотя слова дурного не было ей сказано, при том какой она грязью поливала, что я только ревела от досады. Это не мы вас тащим в семью, это вы в нее входите, поэтому, будьте добры, соблюдать хотя бы элементарную порядочность, если вы получаете только хорошее расположение и доверия. Вы ведь ничем его не заслужили. Я как-то это понимала, входя в семью супруга, поэтому ни от кого ничего не требовала, козни не строила, как итог: со свекровью у нас отношения замечательные, про деверя и его жену я вообще молчу - просто друзья. А с женой родного брата (причем я очень хотела, чтоб он женился на ней) отношения хуже некуда.

Точно !!! Жены братьев от ревности с ума сходят . Метят территорию , накручивают что им кто - то завидует . Выходите замуж за сирот тогда вас никто не будет раздражать с Вашим раздутым никому не нужным невесточьим самомнением . Тьфу отравы .

Гость
Оля

Согласна полностью со -змеиной головкой!!!я вошла в семью мужа скромно,дружелюбно но сразу не смогла найти с золовкой общий язык!и пыталась все это время!человек она просто властный,самовлюбленный,старше меня на 15 лет,в свои 45 не замужем но имеет мужчину 26 лет!!!!!!!и главное я все это время пыталась быть дружелюбной и вроде думала что между нами действительно есть взаимопонимание,пока у меня не родился сын!!!и началось что это надо делать,что так нельзя.......со стороны мужа давила т.к он довольно мягкий и по ходу она знает подход к нему,было дело чуть ли не до развода!спасибо ей в одном что я научилась от таких людей защищаться и теперь держаться на расстоянии ,и мужа смогла подчинить себе!И вот думаю чем я ей не угодила!любовь к брату там нету,сам муж рассказывал что как сестра была холодна,бывало дело выгоняла из дома когда тому жить не где не было(это уже другая история),думаю все дело в том,что я стала иметь свое мнение,раньше молчала,но когда за спиной услышала что я плохая мать,это было выше предела!!!извините так хотелось выговориться,а ведь я хотела с ней сдружиться!!!

У нас не 15 лет разница.всего три,но змея такая,всюду лезла,все ей надо так же как у моего мужа ,она даже сыновей наших сравнивает ,кто умнее,кто выше ... Совсем крыша у нее от зависти едет,а ещё очень хочет наследство оттяпать у мужа моего. Естественно отсюда и все беды) Свекров подговаривает,короче кровь пьет,своей жизнью не живет,только нашей.Переехали в др город. Бог ей судья. "Женщины золовки! "Вы же женщины, Вы же сестры ...какие Вы вообще после этого сестры,какая родная кровь.

Гость
Кайса

А вы по ходу будущая свекровь

Гость
Гость

А вы по ходу будущая свекровь

Да не хотят невестки , ***,вас видеть и ваших мам, сосете только деньги с сыновей и братьев,вот и все .... Дети дочери родные? А те ,что нет , нашлись мне князья

Гость
Лизка

сестра моего мужа меня старше на 9 лет. Замужем дети есть. И материальное благополучие лучше и в жизни вроде большего добилась. Но вот копирует она меня. Я на права и она на права, я приобрету что то в дом и она это же. Всегда с ней были разные предпочтения в одежде, так смотрю она и одеваться как я стала, всю жизнь отговаривала меня завивку делать, а сейчас сама собирается. Так вот в чем вопрос чето ее заставляет копировать мое поведения и приобретения, если у нее есть больше чем у меня. Какое то ненормальное соперничество. А главное старается сделать что бы у нее лучше было. Сейчас она перенесла это на детей. Если у нашего ребенка что то появляется тут же появляется это и у ее ребенка. Почему она так делает??? РАЗДРАЖАЕТ.

Тааакая же история. Абсолютно) причем муж этого в упор не замечает и говорит: а что, только у тебя это есть? А что, только ты это умеешь/знаешь? После этого думаешь, что мать их так воспитала-дочь у них «королевишна», которая «всегда и во всем права», а сыну вечно «объедки» доставались в виде донашиваемых вещей от сестры и то он их считает «святыми», верит всему, что они скажут. Своих детей буду воспитывать иначе

Гость
Мария

А я дважды золовка,одной невестке 40,другой 31.Оба моих брата давно в браке,дети уже у них большие.Я даже себе не представляю,как можно ссориться с невестками.У каждой из них свои тараканы,свои взгляды на жизнь,воспитание детей.Я просто не нарушаю их границы,своя семья,свои правила.Ругаться с невесткой для меня,все равно,что ругаться с братом,а я не хочу портить с ними отношения,я их люблю.А раз они мои любимые и родные,то и своих невесток я тоже считаю родными и любимыми,а о племянниках и речи нет,они моя родная кровь.Секрет хороших отношений очень прост: принимайте невесток в семью такими,какие они есть,это не ваш выбор.Любить невестку совсем не обязательно,она не парень румяный,а уважать выбор брата надо.Не лезте со своими советами,они и сами знают как и что надо делать.Попросили о помощи,помоги.Советы-приказы не прокатят,а только навредят.ЗОЛОВКА ,как мама,должна оберегать семью брата,а не разрушать.И главное,соблюдайте и уважайте границы семьи,вы там не хозяйка.Мои золовки называют меня сестрой,звонят,переживают,помогают;То же самое делаю и я.Я просто их люблю)))

Вот это очень мудрая позиция 👍🏼

Гость
Гость

Странная вы тетя, сделайте тест ДНК раз не верите что жена вашему брату родного ребенка родила...шизофренички конченные

Вот именно. Что за бред? Внуки от родного сына считаются чужими? Ну так и дочь рожала не от кровного родственника кагбэ 😏

Гость
Гость

Дити сына это продолжения рода , фамилии . А вот дети дочери это уже чужие дети .

👏🏼👏🏼👏🏼

Тати

О

Тати

Ситуация такая
Вышла замуж по любви . За парня у которого ничего нет . Я из более обеспеченной семьи да и по жизни у меня все стабильно . Он молодость свою таааак отгулял , что сейчас буквально всего добивается с нуля. Я верю и помогаю ему во всем . Свадьбу сыграли сама я , живём на съёмном жилье . На свадьбу с его стороны ничего и не было. Особо и не ждала . Знала , что старенькая мама и сестра есть только . Знала , что живут они далеко и это меня тоже радовало . И тут . Через 2 недели после свадьбы его сестра звонит и сообщает мол мать отправлю жить к вам 👀 мать человек душевно больной , которого к сожелению нужно определить в больницу и на долго ... За 8 месяцев совместной жизни она уже там 4 рада лежала . Так вот в итоге через 8 месяцев еженедельных истерик сестры и когда она уже чуть билет не купила . Я очень вежливо написала хочешь отправить маму договорись с братом и снимите рядом жилье ей . И что в итоге ? Мат перемат
Тварь я и монстр.

Гость
Гость

К жене брата не лезу вообще, жизни не учу. Поздравляю только со всеми праздниками...А все равно я виновата во всех ее проблемах))) Заколебали вы, невестки, к золовкам цепляться...

Вот и мне так, не знаю вообще не вмешиваюсь сама лезит в дружбу. Очень ценю ее рассказываю свои секреты и в один момент она просто разбивает сердце твоими секретами нож в сердце. Ни когда не настраивала брата против неё наоборот защищаю, почему все же змеиная головка я не знаю. С этого момента решила вообще ни на какой контакт не идти привет пока поздравлю подарки буду дарит но больше ничего

Гость
Гость

Невестки, не обсирайте вы так яро золовок. Мне кажется что это просто ревность в вас говорит. Обзываете заловок тут по-всякому. Вдумайтесь только в свои слова (хуиная головка). Может вы тоже станете кому-то этой самой хуиной головкой. А может ваша дочь. Не думаю что вам бы это понравилось в ваш адрес, либо в адрес ваших родственников. Тут, на этом форуме видно какие вы "добренькие" все. Ни одна золовка не обозвала вас здесь. Сами вы виноваты что к вам так относятся. Уважение должно быть к родственникам мужа. А вы все лезете со своим уставом в чужой монастырь.

Как же вы правильно говорите, не понимаю ни как почему невестки не любят золовок. Свою невестку очень люблю родила 3 детей. Но брата почему то настраивает против меня, я обсалютно к ним не лезу, да я в разводе я , но на жизнь зарабатываю сама не прошу у них, дети мои с родителями так она отправила и своих детей к родителям моим что бы смогла пойти на работу. Но ничего пусть работает все же для семьи своей зарабатывает но почему она завидует мне и ревнует меня не понимаю. Ни слова ей гадкого не говорила не вмешивалась и не собираюсь, а она мне заявляет что я высоко летаю и брат один день свернёт мне щею 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

К таким как Вы сказали и жалоб то нет! А вот когда она в 42 года не замужем и живет с тобой в одном доме - это просто жесть. Да еще и свекровь в придачу

Это страшно!

Гость
Кайса

Он не чужой, он член моей семьи, а она чужая и эти дети для меня - дети чужой женщины. Ребенка своей старшей сестры я люблю и с удовольствием общаюсь с ним.

Просто ужас,сука нет слов!
Дети чужой женщины говорит...
Я в шоке...

Гость
Карина

[quote="Кайса"]Вы, невестки, такие странные, если золовки и свекрови с вами общаются они стервы, которые лезут в вашу семью, а если внимания не обращают, то все равно стервы, вы уж определитесь, чего вы хотите. А дети дочери все равно дороже детей сына в большинстве случаев, потому что они-то уж точно родные, если, конечно, сын не единственный ребенок в семье или если семья сына живет со свекрами.[/quot

ты натуральная ЗАЛОВКА! что значит чужие дети??? для бабушек и дедушек без разницы, дети это дочери или сына! Всё дело в воспитании! А если бабушки , дедушки и тёти принимают детей сына- брата за чужих, то не чего тогда потом жаловаться этим людям на то , что им не поднесут стакан воды в старости и обвинять невесток, что не научили детей уважать "родственников" !!!!!!!

Красотка!!!Уважаю!

Гость
Гость

Опять тупая муть про стакан воды. Не всем он нужен, тем более от племянников. У золовок свои дети имеются, если что. Да и внуки от сына бывают не единственные. Просто смиритесь уже, что невестки в семье мужа всегда будут чужие вместе со своими детьми. И радуйтесь, если им на вас просто пофиг.

Вы просто сукаааа!

Ника
Иннесса

Да! Девочки как я вас понимаю! Моя..... сразу же после свадьбы на меня напала т.к. мы обживаться стали, покупки дорогие в дом, машина не дешовая, одна потом другая, дети- сначала один, потом второй. Так она от злости и неновисти кипела, лезла в долги покупала мебель , машину и т.д. и даже родила второго ребенка, она не замужем, но зато нас догнала! А я стораюсь на нее вномания не обращать, пусть гонится, в планах девочку родить, пусть из кожи вон лезет! :)

А почему женщина должна постоянно няньчится с мужиками или мужем. Женщина не человек? Ей нехочется внимания и ласки? Мужчина должен быть сильным, крепкой стеной за которой женщина себя чувствует в безопасности и чувсвует себя нужной и любимой. Надо мной муж издевается уже год не спит со мной. Я все пробовала, и ласки и скандалы и все остальное но он никак. Незнаю что делать. Развестись не могу, некуда идти и ребенок есть. Если нет секса мне очень плохо потом я очень постарела.

Гость
Кайса

Явно написала конченная заловка

Гость
Оля.

Мне бы ваши заботы((. Моя золовка-немка. В Германии я недавно, и немецкия владею пока не в совершенстве. По-этому, что она ему в уши поёт каждый день, я не знаю.

Кстати, дорогие золовки-ваш брат, это не ваша собственность. Попробуйте оформить документы членам семьи-вам быстро объяснят, что член семьи - это супруг и дети. Никаких золовок, деверей и т.д. Золовка, свекровь и т.д. - это уже отдельная семья

Змеиная головка эта золовка, иногда пожизненно.

Гость
Кайса

Единственное желание по жизни, чтобы эта змеиная головка отстала от меня и моей семьи. Ничего от нее не надо, лишь завистью своей перестала дышать в затылок. Все ее - это её, все наше - тоже её.

Гость
Гость

!10000000000000000000000000000

Да, всю жизнь завистью в затылок дышит эта змея.

Гость

Решила рассказать свою историю с золовкой первое время как мы начали встречаться с мужем ещё до брака я с золовкой общалась хорошо выходила гулять с ней созванивались в гости ходили друг к другу но потом она с чего-то решила наврать моему мужу,якобы она видела меня пьяную вдребезги,разодетую как ш***а, типо я подошла к ней и стала говорить по поводу её брата,что хочу за него выйти замуж только из-за трёхкомнатной квартиры, на минуточку в то время я жила в своей трёхкомнатной квартире, естественно разборки были но между мной и супругом который мне предъявил за это, хотя этого не было!!!прошло 3 года мы сыграли свадьбу переехали жить в квартиру мужа где золовка благополучно чувствовала себя как королева, квартира трёхкомнатная моего супруга он пожалел свою сестру потому что её бросил муж беременным Так теперь каждый день она ко мне цепляется буквально сегодня был инцидент что Я заняла ванну и тут её понесло, супруг в это время едет в рейсе, Всё бы ничего Да только я свою свекровь уважаю которая живёт с нами и дабы не поднимать ей давление пытаюсь сгладить углы, а это Змеиная головка мало того что обсуждает за спиной нас очерняет полностью всю меня даже перед свекровью причём делает это настолько мастерски что свекровь верит

Гость

У меня золовка активизировалась относительно недавно, после замужества. Раньше я к ней относилась нейтрально, даже вещи свои дарила, маленькие презенты делала. А сейчас видеть её не могу. Вышла замуж она за откровенного валенка из деревни, ни бэ, ни мэ связать не может, работает за гроши, любит выпить. И ладно бы, живем мы от них далеко, но у неё почти нет друзей, в выхи ей скучно, приезжай, да развлекай её с муженьком под пиво. Мой муж к ней привязан, у них маленькая разница в возрасте и племянника своего он любит, по крайней мере играет с ним и проводит время. Мне порой кажется, что у неё какое-то разочарование есть в собственном муже, в плане того, что он абсолютно скучный человек, не стремящийся ни к чему в жизни( ни в плане карьеры, ни в плане интересов), он только слушается её и с ребенком нянчится, если ей надоело(видимо, за это и полюбила она его). А у брата, моего мужа, и машина есть, и какие никакие интересы, и друзей много, которые всегда нас рады видеть. У неё подобного нет, вот и бесится. Лезет с разговорами, зовет постоянно в деревню к родственникам своего мужа, а там откровенная пьянь и деревенщина, которых я не люблю. Муж обижается, что я не езжу. Объясняю, что эти люди мне чужие, я не обязана с ними общаться. Он не понимает.

Гость
Оля

Не нравится- 1 человек, видимо чья-то гнилая золовка🤣

Гость

Скажите ему, что вам не приятно находиться в обществе пьяного мужа Его сестры

Гость
Света

А у меня тоже золовка - стервоза. Моими руками хочет, чтобы грязная работа в их доме делалась. Но я 5 лет терпела, теперь, как она - наращу ногти и буду плевать в потолок. Бог меня, наверное, пожалел, что нет свекрови, а то вдвоём бы мне попили крови. Хотя, свекровь была замечательная женщина. Царствие ей небесное. Сама, наверное, удивляется сверху, кого она породила - дитя отца - алкоголика - бывшего зк и просто гниды. Пусть все будет хорошо у золовки, но только подальше от меня. А мы ещё поживем и увидим, кто этом доме будет жить... Земля всё помнит, кто есть что.

А у меня и свекровь и золовка 😔Я с другого города приехала. Познакомились с мужем влюбились, поженились и переехала к нему. Меня воспитали культурной и с уважением к старшим. Видимо это приняли за слабость. Я полтора года жила со свекровью, муж уезжал на вахту. Я постоянно убиралась дома и готовила. Потому что они не знают как жить в чистоте. Ни свекровь ни дочь не чистоплотные. Я за полтора года плакала, нервничала, ссорилась с мужем из за его родни. Испортила желудок на нервном и похудела на 6 кг. Когда приезжает дочь свекрови она превращается ведьму. И когда на конец то решили съехать в съёмную квартиру с мужем. Свекровь и золовка повели себя как дикари наглые. Переходя на личности. Я слово не могла сказать. Неожидала такую несправедливость, такое ***. Я хозяйственная. Они хотели чтобы я была их лошадью. Еще когда хотели что бы что-то сделала. Говорили не прямо,а так громко вслух намекая. Потом когда их сын начал говорить почему она все делает. Они ему говорили так:мы не говорили ничего, она сама делает. Через несколько месяцев просят вернуться жить с ними мол старые нужна помощь. Постоянно звонят сыну. Впервые вижу родителей которые не хотят чтобы их сын жил своей семьёй как мужчина. А чтобы жил молодой для стариков, потратили свое время и свои планы не реализовал. Сестра приезжает вечно без мужа, отдыхать. Было бы от чего. Со стола не убирает даже, ребёнка единственного к горшку приучить не может. Лентяйки, засранки, Сплетницы, но говорят это мне такое🙄Таких наглых еще не видела.

Гость

Просто твари конченые.

Гость

К сожалению, чаще всего женатые мужчины, у которых есть сестры, никак не могут понять, что у них теперь отдельная семья, что жена в семье теперь главная женщина. Такие мужчины продолжают служить своим матерям и сестрам. Подарки, финансовая помощь… помощь по быту. Помощь с племянниками.

Конечно, сестры не откажутся от такой помощи. Но страдает ВСЕГДА настоящая семья мужа. Семья-это всегда муж, жена и дети. Остальные- родственники.
Кроме этого, всегда есть женская конкуренция.
Мужья не понимают, что жить им с женой. Детей растить с ней же. Именно жена всегда рядом, когда плохо и когда болеешь. Жена всегда играет с тобой в одной команде. В старости жена будет поддержкой.
Что интересно, ни сестра, ни племянники чаще всего никакую помощь брату не оказывают и часто обижаются, если отказать им в помощи. Считают, что братья им до конца жизни должны.

Каждая семейная ячейка должна жить отдельно и никак не пересекаться. Иначе ссор не избежать.