Сестра мужа везде сует свой нос. Ей дело буквально до всего, например, её волнует даже размер алиментов от первого мужа. Сама она является второй женой у своего мужа, но, живя в браке, подала на него …
Дорогие невестки! Мне до дурноты читать муторно ваши жалобы. В доску разбивалась перед невесткой (хотя она на 8 лет моложе), все конфликты сглаживала, на все упреки старалась не отвечать, всегда первая шла на примирение. И что? Я одна кругом виновата - она вся идеальная, еще и ОБИЖАЕТСЯ, хотя слова дурного не было ей сказано, при том какой она грязью поливала, что я только ревела от досады. Это не мы вас тащим в семью, это вы в нее входите, поэтому, будьте добры, соблюдать хотя бы элементарную порядочность, если вы получаете только хорошее расположение и доверия. Вы ведь ничем его не заслужили. Я как-то это понимала, входя в семью супруга, поэтому ни от кого ничего не требовала, козни не строила, как итог: со свекровью у нас отношения замечательные, про деверя и его жену я вообще молчу - просто друзья. А с женой родного брата (причем я очень хотела, чтоб он женился на ней) отношения хуже некуда.
Не понятно в какую семью невестка входит??? Мужчина и женщина женятся и получается семья! А сестры, маманьки - это просто родня, которая чем дальше от семьи, тем лучше