Гость
Статьи
Золовка-змеиная …

Золовка-змеиная головка

Сестра мужа везде сует свой нос. Ей дело буквально до всего, например, её волнует даже размер алиментов от первого мужа. Сама она является второй женой у своего мужа, но, живя в браке, подала на него …

АЛЯ
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иринка

А почему их дети для Вас чужие? Ведь это дети и вашего брата тоже, а он то вам не Чужой!

Света

А у меня тоже золовка - стервоза. Моими руками хочет, чтобы грязная работа в их доме делалась. Но я 5 лет терпела, теперь, как она - наращу ногти и буду плевать в потолок. Бог меня, наверное, пожалел, что нет свекрови, а то вдвоём бы мне попили крови. Хотя, свекровь была замечательная женщина. Царствие ей небесное. Сама, наверное, удивляется сверху, кого она породила - дитя отца - алкоголика - бывшего зк и просто гниды. Пусть все будет хорошо у золовки, но только подальше от меня. А мы ещё поживем и увидим, кто этом доме будет жить... Земля всё помнит, кто есть что.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кайса
Иринка

Сообщение было удалено

Он не чужой, он член моей семьи, а она чужая и эти дети для меня - дети чужой женщины. Ребенка своей старшей сестры я люблю и с удовольствием общаюсь с ним.

Айка

блиин,у меня 5 заловки,,,старшая разведенная,везде сует свой нос,и как хорошо что она с нами не живет,уехала на заработку в Россию,еще одна есть она такая дурочка,тож лезает в наши отношении,а мамка его хитрая лисичка,блин такая цыганка,уужас не хочу с ними жить,третьяя слава богу вышла замуж,а 4 и 5 живут с нами,,,одноим словом как ни как ти им все таки остаешься невесткой,а я так хотела сблизиться с ними,просто потому что я одна девушка в семье

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

Ляля

Мы с золовкой почти одного возраста. Бесит то что она вечно обсуждает мой вес, цвет волос и т.д., злится если у меня что-то лучше, если у мужа(её брата) что-то получается, особенно в материальном смысле, за глаза настраивает моих свекра и свекровь против меня и нашей с мужем дочки. откровенно злорадствует что родители относятся к её дочери хорошо, а нашу просто игнорируют. Не знаю как другие золовки, но моя просто ДРЯНЬ!!!!!

Анна

Моя заловка оброзцово показательная ДРЯНЬ. Такие демонстрации устраивает засмотришся: её дети это главное, мои никто, она королева, а мы все её слуги, мой муж её брат должен быть на побегушках. Все вокруг перед ней на полу согнутых ползают. Я этого делать не стала, так теперь всякими липкими коментариями, жестами, мимикой короче всем своим видом при каждой встрече демонстрируютсвое отношение ко мне и моим детям. Дальше все хуже и хуже у меня уже руки трестись начинают, а эта мадам развалится на креслице пальчиком указывает и похихикивает!!!!

Анна
Кайса

Сообщение было удалено

Вот вот и моя свекровь и золовка говорят тоже самое:" Этих детей родила чужая девочка, какое они имеют к нам отношение." А как эту фразу объяснить моим детям?????? Они то по наивности этих мадам Считают бабушкой и тетей????????????????

Pepe

Я сама и золовка и у меня есть золовка, лично я не к кому не лезу. Мы практически не общаемся с женой моего брата. А вот сестра моего мужа крыса еще тааа, не замужем, вечно жалуется, очень капризная, все время лезет к нам!!!! Постоянно лезет к нам третьей куда бы мы не пошли. Заступается все время за брата, когда мы с ним можем поругаться,прав он или не прав ее это не волнует, стерва!!

Кайса
Анна

Сообщение было удалено

Вы, невестки, такие странные, если золовки и свекрови с вами общаются они стервы, которые лезут в вашу семью, а если внимания не обращают, то все равно стервы, вы уж определитесь, чего вы хотите. А дети дочери все равно дороже детей сына в большинстве случаев, потому что они-то уж точно родные, если, конечно, сын не единственный ребенок в семье или если семья сына живет со свекрами.

Карина

Ой, девчёнки, девушки и женщины! Сочувствую всем у кого есть такие заловки -змеиные головки! У меня тоже заловка, но описывать свою ситуацию не вижу смысла , так как всё выше уже сказано! Если заловка дрянь, то у всех одни и те же проблемы! Не так ходишь, не так дышишь, за детьми не так смотришь и мужа не так встречаешь! Я хочу сказать о другом! У меня есть брат, у него жена.Они живут 12 лет я очень хорошо отношусь к своей невестке! Для меня главное , если им камфортно, то не моё дело как живут! Если они сорятся я никогда не лезу в их отношения. Посорились -померятся! Нужна будет помощь, помогу! Советов давать никогда не буду! Сами разберутся. Нас с братом просто родители так воспитали, что мы в жизнь друг друга не лезим, но если нужна помощь , то всегда поможем! А вывод такой: если у кого дети и мальчики и девочки, то воспитывать детей надо так , что бы они уважали выбор друг друга и ни в коем случае не вмешивались!!!!!!!!!! Каждый человек живёт так, как ему нравится!

Карина

[quote="Кайса"]Вы, невестки, такие странные, если золовки и свекрови с вами общаются они стервы, которые лезут в вашу семью, а если внимания не обращают, то все равно стервы, вы уж определитесь, чего вы хотите. А дети дочери все равно дороже детей сына в большинстве случаев, потому что они-то уж точно родные, если, конечно, сын не единственный ребенок в семье или если семья сына живет со свекрами.[/quot

ты натуральная ЗАЛОВКА! что значит чужие дети??? для бабушек и дедушек без разницы, дети это дочери или сына! Всё дело в воспитании! А если бабушки , дедушки и тёти принимают детей сына- брата за чужих, то не чего тогда потом жаловаться этим людям на то , что им не поднесут стакан воды в старости и обвинять невесток, что не научили детей уважать "родственников" !!!!!!!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Опять тупая муть про стакан воды. Не всем он нужен, тем более от племянников. У золовок свои дети имеются, если что. Да и внуки от сына бывают не единственные. Просто смиритесь уже, что невестки в семье мужа всегда будут чужие вместе со своими детьми. И радуйтесь, если им на вас просто пофиг.

Insomnia

Зло, блин, золото... Вы, перед тем, как рассуждать, откуда произошло слово "золовка", хоть бы этимологию его почитали. А то смешно. Мыслительницы, блин.

АЙГУЛЬ

ЗОЛОВКА ЗМЕИНАЯ ГОЛОВКА ОНА И ЕСТЬ ЗМЕЯ!!!!!!!!!!!

Гость
Невестка

Сообщение было удалено

!10000000000000000000000000000

Гость
Lana

Сообщение было удалено

молодец, так держать!!

Гость

A moya afiristka hodya4aya,goospodi kak je ya ho4u jit otdelno,gde tolko on i ya!

Гсть

Дорогие невестки! Мне до дурноты читать муторно ваши жалобы. В доску разбивалась перед невесткой (хотя она на 8 лет моложе), все конфликты сглаживала, на все упреки старалась не отвечать, всегда первая шла на примирение. И что? Я одна кругом виновата - она вся идеальная, еще и ОБИЖАЕТСЯ, хотя слова дурного не было ей сказано, при том какой она грязью поливала, что я только ревела от досады. Это не мы вас тащим в семью, это вы в нее входите, поэтому, будьте добры, соблюдать хотя бы элементарную порядочность, если вы получаете только хорошее расположение и доверия. Вы ведь ничем его не заслужили. Я как-то это понимала, входя в семью супруга, поэтому ни от кого ничего не требовала, козни не строила, как итог: со свекровью у нас отношения замечательные, про деверя и его жену я вообще молчу - просто друзья. А с женой родного брата (причем я очень хотела, чтоб он женился на ней) отношения хуже некуда.

Гость

Заловка моя все за своего брата выйти замуж хочет

Гость

Скоро скажу ей что это иные том называется ))))

Гость

А ты сама то хлебнула с золовками, что бы такой бред писать???

Гость

О Сестры моией золовке 34 не замужем. Вы знайте она про себя думает она самая умная хорошо готовит экономная хозяюшка. а на самом деле она утром ранооо 11:00 встает жрет с мойим ребенком поиграет и за комп и за обедом возле компа пожрет, и спать и ужину иногда поможет и за теликам все.

Лизка

сестра моего мужа меня старше на 9 лет. Замужем дети есть. И материальное благополучие лучше и в жизни вроде большего добилась. Но вот копирует она меня. Я на права и она на права, я приобрету что то в дом и она это же. Всегда с ней были разные предпочтения в одежде, так смотрю она и одеваться как я стала, всю жизнь отговаривала меня завивку делать, а сейчас сама собирается. Так вот в чем вопрос чето ее заставляет копировать мое поведения и приобретения, если у нее есть больше чем у меня. Какое то ненормальное соперничество. А главное старается сделать что бы у нее лучше было. Сейчас она перенесла это на детей. Если у нашего ребенка что то появляется тут же появляется это и у ее ребенка. Почему она так делает??? РАЗДРАЖАЕТ.

Афина

... Пишу я вам с грустью и отчаянием.. Именно из-за этого я и попала на этот сайт.. У меня самой есть родной брат старший, и я всегда радовалась когда у него были отношения, я знала, что мой брат плохую не выберет и всегда уважала его выбор, никогда не лезла! Мы воспитаны так, что у каждого своя жизнь в которую не стоит лезть, разберутся сами, не маленькие. И в тоже время мы никогда небыли с ним близки на столько чтоб рассказывать друг другу о своих похаждениях или вешаться на него постоянно, рыдать в трубку, вызывать у него жалость.. - я считаю это ни к чему! Мне 26, брату 32! Вот мне сделал парень предложение и мы решили пожениться, причем познакомила нас его же сестра.. Так как мы до свадьбы встречались всего 3 мес, я особо не знала какие у них с сестрой были отношения. Вот нам на сл день идти в загс... (Мы ее до этого персонально звали , сказали будешь жить у нас мы будем рады) она устаревает мужу истерику! Якобы мы хотим чтоб она жила в гостинице , что мы не хотим ее встречать, крики, оры, истерика, муж в шоке, я в шоке, он начал нервничать, давай всех успокаивать, мать давай названивать ему заступаться за дочь... А у нас утром должен быть самый счастливый день... И таких истерик было куча! Постоянно звонит ему и жалуется на своих ухажеров, то она расстанется со своим парнем, нужно пожалеть, утешить!!! Самое в этом всем смешное то, что ей 35 лет! И у нее уже взрослая дочь! А муж постоянно ее защищает тем что :" ну она просто одна, ей же тяжело" и пр. Мы очень хотели малыша и вот нам Бог дал его.. Я беременна.. Но я боюсь , что придется мне его воспитывать когда-нибудь одной... Я даже на мужа стала смотреть сквозь призму его сестры , а ее я не могу полюбить .. У нас ссоры только из-за нее.. Мне невероятно тяжело, я не знаю что делать...

Привет девочки!!!!
У меня тоже есть такая в строю Золовка
Вообщем ситуация такая раньше мало общались все было нейтрально, после вынужденного плотного общения я поняла мы совсем разные и конечно произошла ссора , после чего начала держать моего мужа у ноги как специально и это откровенно видно , хоть и живем отдельно ! При общих вынужденных встречах ведет себя специально вызывающе для меня из подтишка начинает одевать вещи моего мужа специально подходить обнимать его и т.п.. Более того каждый день муж возит ее до работы и обратно хотя тетя имеет авто которое стоит прямо у подъезда и фраер с авто тоже есть кстати .. Самое интересное до этого откровенной дружбы у них не было и заботы от него по отношению в их семье не пахло , а тут вдруг родственная забота . женщине 27 лет она не понимает что это все выглядит очень тупо но это все продолжается !Вот такая вредная тетя !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже, жила ещё и командовала у меня же дома, наглая девка, паццанка. 28 лет -девственница

Гость

Хахаха
Вот вот эти головки нет чтобы личную жизнь налаживать у меня такая же история ей 26 опыта нет но нужно лезть в нашу семью!
Я не понимаю логики

Гость

С 25 лет старая дева уже !!!

Гость

Золовки те кто лезут в семьи точно имеют огромные комплексы так что они несчастные существа но мерзкие

Persona Grata

моя тоже со скверным характером, мало того что перебралась жить к нам сразу после свадьбы, так еще уставы свои какие-то ***** диктует. Палец об палец не стукнет, не говоря уже чтобы за собой кружку помыть. Благо муж меня поддерживает и вижу, что сам не хочет жить с этой хамкой. А еще меня бесит, что она натравляет его против меня. Что самое смешное у неё это не получается, а она продолжает и продолжает... С мужем (братом) вечно цепляется, оговаривается, все у нее не так, на работе все *****, денег пожизненно не хватает.Терплю её только ради мужа. Поражаюсь своему спокойствию, ни разу ей ничего не сказала, не поругалась ни раз, хотя моя сноха будь на моем месте давно разорвала бы меня в мелкие кусочки. В доме ходим как чужие, даже смотреть тошно на нее, обидно за её такое отношение к мужу, хотя он её на работу устроил, вывел в люди.. неблагодарность какая... Я тоже считаю, что лучше жить в разных местах и встречаться как можно реже. Ведь как говорится чем дальше тем ближе...

Тема вечная, чем беднее страна и люди,тем более тесен контакт между родственниками и тем больше конфликтов. Но мы не европейцы, к нам можно завалить в гости без приглашения и залезть в шкаф или в холодильник. Чтобы быть объективной, у меня есть и золовка, и невестка, постараюсь описать без пристрастия) Золовка старше на 18 лет, я даже вначале обращалась "на вы", по возрасту в мамки годна, у нее мужа не было никогда, но были сожители, от одного родился сын,которого она привязала к своей юбке и не дала личной жизни, теперь он алкаш безработный. Когда она жила бедно,мы всегда их звали на праздники,но со временем она стала богатой, а традиции остались( является когда хочет, пальцы веером и комментарии,что не так приготовлено и подано. Ситуация усугубляется тем,что она проживает через стенку в соседней квартире( Почему-то мы их не слышим, а вот она про нас всегда и все знает! Вывод-прослушку что ли поставила? Или с банкой у стенки стоит?

Попытки отвадить дают временный успех, потом все сначала, явления в любое время,особенно когда у меня гости.Попытки подражать нам в покупках, зависть в одежде (точно копировать в этом сложно, я намного моложе, выше ростом,стройнее и *****) Ну и требования разной помощи, обслуживания и восхищения.Замечу,что она ДВОЮРОДНАЯ сестра мужа, и мать моего мужа ее вырастила! Материально невероятно скупа до мелочности, когда-то заняла мужу денег,истерики устраивала,что поскорее отдал, а у самой миллионы. И еще есть зависть,что мы вдвоем, а она одна. И в этом,видимо, мы виноваты.

Теперь о невестке.Она моя ровесница, но девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки нет!С первой минуты знакомства я поразилась не столько ее некрасивости,сколько редкостной глупости и невоспитанности. Все годы я как могла угощала, помогала,защищала их от нападок всей родни из-за споров с наследством,добилась,что все от них отстали, одаривала их детей, стала крестной младшей дочке. Я получила благодарность? Нет, я получила ненависть,зависть и сплетни! Из всех моих знакомых она выбрала в подруги именно ту,с которой я порвала отношения.Ну то бы все ладно. Впезапно умер мой любимый брат,она стала пить запоями,звонить мне и орать бред, говорить гадости о родителях наших с ним.Я перестала общаться, но она через детей (которых я люблю, и может это дети чужой тетки, но и надеюсь,дети моего брата) дергает меня. И при каждой встрече от этой,пардон,образины, я слышу какая я толстая, почему-то маленького роста (171см), ужасная, что мне надо развестись с мужем,перестать ухаживать за старыми родителями, наплевать на мою дочь и заниматься ею и ее детьми и ее внуком.Я понимаю,что она ненормальная, но ведь дети не виноваты. Так что я та самая невестка и та самая золовка, которая прячется от такой милой родни сразу с двух сторон)

Ярослава

И последнее-Бог бы с ними, некрасивыми, одинокими нетраханными тетками,но они обе завидуют,что моя дочь красавица и умница, студентка престижного ВУЗа, у нас прекрасные отношения, а их дети у одной алкаш, у другой домашняя курица без образования, без работы, без желания вообще к чему-то. И от такой вот родственной любви мне приходится иногда ходить в храм и ставить защиту, в противном случае они просто убьют нас своей "родственной привязанностью".

Даша

Мы уже пол года вместе,в законном браке. Моя золовка не звонила брату, ну и муж не стал, тем-более, что сейчас мы уже ждем ребенка. Моя золовка решила что это я запрещаю им общаться! Ну честно говоря я тоже для братого жены золовка! Так к ним в семью я не лезу, а если что то случается, то я и моя снаха мы придерживаемся 1 мнения! Почему у меня такая странная золовка?, не ужели дело в деньгах, все таки когда я вышла замуж муж перестал ее спонсировать! Или ее злит что мне 20 и я замужем, а она в девках засиделась, Я ЕЕ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ! Мне не хочется говорить мужу про его сестру гадоси! Ну я сама золовка и очень часто стала нас сравнивать!

мад
Гость

Сообщение было удалено

Гость
мад

Сообщение было удалено

Что вы имеете под "чужой монастырь"? То есть сноха не член семьи, она чужая!!! Вы явно чья-то золовка😂😂😂😂. Точно так
же говорят мои золовки моему мужу: " Мы одно целое, мы семья, а все остальное, это придаток" и как же любить этих тварей.?

Гость
Иннесса

Сообщение было удалено

светлана

[quote="Ляля" message_id="22662526"]Мы с золовкой почти одного возраста. Бесит то что она вечно обсуждает мой вес, цвет волос и т.д., злится если у меня что-то лучше, если у мужа(её брата) что-то получается, особенно в материальном смысле, за глаза настраивает моих свекра и свекровь против меня и нашей с мужем дочки. откровенно злорадствует что родители относятся к её дочери хорошо, а нашу просто игнорируют. Не знаю как другие золовки, но моя просто *****!!!!![/quote
Ой, как я вас понимаю! Вот прям один в один ситуация ...Только золовка у нас еще и неряха и лентяйка.Уже полгода живем все вместе а ни разу еще пыль не протерла (не говорю про все остальное) За нее все свекровь делает , на шее у нее сидит, и поробуй замечание сделай, будет сканадал с истерикой ая в итоге еще и виноватой останусь... На мои предложения составить какой-то график по уборке общественных мест поговорили,пообещали и...забыли)) Благо этот ад скоро закончится и мы съедем, и видеть это создание больше не желаю и не буду! Терпения всем нам!

Lara
Оля

Сообщение было удалено

Lara

Alexandra
Lana

Сообщение было удалено

Как же я вас понимаю, почти один в один и свекровка и золовка.. Но читать вашь ответ описание вашей золовки без смеха не получилось, меня постоянно охватывал смех но я все же дочитала))) похожая ситуация))

да уж
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Ой ,девушки ,пзоловку !Их даже 2.
Мелкая и 26 корова ,живущая содержанкой ,но хотящая яро замуж .
Жених оказался "семейным" мальчиком ...хотя родителям он явно не был нужен (до момента ,когда он сделал мне предложение)
Сестру всегда балуют ,несмотря на возраст ,а моего с голо ж.ой выставили в казарму .
И надо же это всё терпеть.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Какой монастырь? Новая семья - вот что важнее вашего монастыря. Наоборот - не надо свекрови и золовке лезть в новую семью? Либо лезть как можно меньше раз уж неймется

Марина
да уж

Сообщение было удалено

дочь моей золовки в 25 лет надо было будить на работу, трусы ее стирал мой муж, никогда за собой не мыла посуду. но все воспринимали все нормально - как же - ребенок! ну и что что 25 лет. зато скоро замуж выйдет, бедный ее мужик

Гость

Моей подруге помогли эти заговоры и золовка выйдя замуж перестала лезть в её жизнь.Может кому-нибудь тоже поможет - goo . gl/ NojWeZ В ссылке уберите пробелы.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

сноха - ЛОБКОВАЯ БЛОХА! лол

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

или так: сноха - ХУИНАЯ БЛОХА )