Гость
Статьи
Кто-нибудь уходил от …

Кто-нибудь уходил от мужа из-за свекрови? или его родственников?

Причины из-за которых вы ушли и как сложилась ваша жизнь после этого? Повод действительно серьзный был или вы сами, может быть, не смогли притереться? Я сама ушла из-за свекрови, есть маленький …

Na Grani
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
аня
ида

Сообщение было удалено

Моя свекровь пьет кажд день и раз в неделю устраивает мне мужу и деверю скандалы по пьянке что она такая несчастная. И говорит что ее сыновья ей погроб жизни обязаны что она их родила. Постоянно их упрекает что они должны ее содержать. У меня ребенку два года я в декрете терплю это уже год. Она сама с колхоза такая ***** никогда за собой не уберет а только сорит везде я молча убираю. Своим сыновьям копейки на образование ни дала они еще в школе от нее уехали в универ учиться в др.город. после свальбы муж ее забрал к нам чтоб она жизнь увидела и перестала пить. Но все на оборот она еще хуже стала и все попрекает. Ей все ни нравиться. А муж все ее желеет и идет у нее на поводу а она все ни наорется.сидит всегда при гостях меня обсирает а я все убирать должна за ней и еще я и виновата. Почему она такая *****. И когда ее бог накажет за мои обиды. При этом мы все вместе живем на съемном жилье. Отдельно жить денег нихватает помогает его брат а она все упрекает что она их родила и всю молтдость на них потратила и теперь они ей доьжны. При э ом слово против сказать ни могут. Ни могу уже мне 29 лет я наверно разведусь если муж в такой ситуациии принимает ее сторону и чего то боиться.

Настя
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

КЛАССНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!!!!!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА)))))))

Фата

А мне повезло. Я мужа вызвала из России на другой конец света. Между мной и свекровью - пол планеты. Мы вообще не общаемся, даже по телефону не разговариваем, ибо не о чем. Мы чужие люди, друг друга не знаем (знакомы), общих тем нет. Еслиб жили в одном городе хотя бы, проблемы бы были, ибо когда мы были в России в отпуске, я отметила много моментов, когда она ревновала его ко мне и вообще ее ***** душила, когда люди обо мне хорошо отзывались. А я не терпила, характер тяжелый - молчать не приучена.

nastena
АСЯ

Сообщение было удалено

nastena

Да у меня так же сложно она милая такая была при муже такая мама прям любит меня а я открытый человек я начала с ней секретничить все расказывать ей а она потом начала все против меня применять говорить мужу что я её выганяю из дома когда его нет хотя это она меня посылала из дома.И все началось когда мы с мужем ипотеку выплатили теперь оказывается она к нам жить собралась идти со сваим сыном 12летним которому до сих пор сама штаны одивает ашь зло берет

nastena

Моей свекрови 39лет она ни когда ни работала с одним пожила родила сына(моего мужа)уехала с другим родила родился дима и ушла к мужчине который её старше на 22года с ним живёт а спит с крестным своего сына димы а теперь тот дет свою фазенду продаёт а она собирается к нам идти а у нас с мужем 2деток а .Так ладно бы жить где мы дали бы комнату да нет она собралась жить в нашей спальне так как она привыкла к тишене ведь она в 6 утра встаёт в 13спать ложиться до17а потом 20уже опять спать она должна и мой муж говорит что она так устаёт ***** просто

Гость

Ночная кукушка ( жена) всегда дневную (маму) перекукует.

Гость

как все это знакомо

Гость

не получается говорить с мужем на эту тему,избегает,все дело в том что я не знаю где правда,кажется что все просто улыбаются,а за спиной говорят гадости,считает что все бабы такие " любят косточки перемывать друг другу,хочет чтобы молчала,не могу слишком эмоциональная и вспыльчивая,хочется понимания с его стороны и чтобы заткнул своих не давал повода для болтовни

Гость

и тоже деньгами помогает своим,а мы на себе экономим хотя молодые хочется пожить для себя что то заработать и потратить на себя ..и еще быт влияет на отношения,когда встречались на такие темы не говорили и все было идеально а сейчас от меня больше требует и иногда сравнивает со своей мамой что она была шустрой во всех отношениях ни то что..я и работаю и готовить успеваю причем готовлю вкусно с уборкой стараюсь тоже успевать но ему не угодишь

Гость

нужна хитрость но где ее взять?

Марина

С мужем живем 25 лет .После свадьбы я с ребенком грудным жила у них,муж учился,приезжал раз в месяц.За год столько наслушалась от нее,первый месяц терпела,а потом начала отвечать и то после когда она начала задевать мою маму.Что воспитала меня неправильно,приданого богатого нет,отца почему-то тоже нет и т.д. и т.п.Я белоручкой никогда не была,в отличии от нее.Варить она умеет только суп,булочки у нее получаются дубовые зуб можно сломать.Свекор занимал руководящую должность,а эта ***** зашивала его светлые рубашки черными нитками,брюки белыми,стежки все видны. Первый раз когда приехала к ним,решила убраться в доме,в кухне по углам грязь жирная многолетняя.Красит полы по этой грязи,вроде чистенько,гости по углам не лазят.Посуда вся обгоревшая,кашу варит подгоревшую говорит так вкуснее.Ладно,это дела минувших дней.Свекра не стало два года назад. Сейчас мы с мужем имеем свой небольшой бизнес,на еду,детям хватает,но лишних денег нет.Свекровь уговорила мужа построить ей домик поближе к нам,я не хотела,но мужа жалко и я уступила.Хотя сейчас кризис и мне лишние расходы ни к чему.И недавно выясняется,она хочет домик отдать после себя дочери.Нормально нет? У нас уже дети взрослые,нам о них надо думать. .С какого *****. я должна строить дом золовке,которая 25 лет нас игнорировала,раньше с бывшим мужем они жили очень хорошо,о нас не вспоминали Сестра тоже не голодает,взяла в ипотеку 2-хкомнатную квартиру,свекры ей обставили квартиру.Свекр живой был, хозяйство держал,мать ему -доче надо шубу,доче надо дубленку,доче надо то, надо се. Сама уедет к дочери и живет у нее по 3-4 дня,отец дома сам управляется по хоз-ву.Я стараюсь у себя дома ограничить общение с ней до минимума.Однажды, не так давно я спросила у нее -не стыдно ли ей за все,что она мне сделала,что наговорила ,на что она быстро сказала,ну прости меня.Я ей говорю.что поздно прощения просить,что она для меня чужой человек,что она ничего не сделала для того чтобы я ее полюбила как мать.

Марина

Да девчата...я тоже думала что у меня один такой. ...похоже что многие свекрови *****.....вот и у меня такая же.....а мой друг при каждой ссоре к маме....не звонит потом придет среди ночи через пару дней приходит пьяный и давай отношения выеснять....много прощала...а он опять за свое....не работает и не хочет работать. ..а я на 2 работах пашу...а с его мамой я не очень. ...раньше все делала и помогала и в гости...а потом как то сынок её очередной раз убежал к ней, я позванила что бы с ним поговарить а она меня на 3 буквы послала.....и после это не магу ни в гости к ней и ни по тел ни магу поговарить....я очень добрая и переживаю по пустякам....но тут ни могу через себя перепрыгнуть. ....

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А как муж относится ,не против?)И дети ваши? (ну если есть конечно).:)

Медуза
Гость

Сообщение было удалено

Им там на том форуме не попадались такие ***** наверное. Моя свекруха тоже выгнала меня, а муж не заступился, в итоге думаю с ним развестись. Ну и чего наделала мама, кому счастье принесла, я с ребенком останусь, муж один возле мамы, вот она наверное счастлива будет. Я как уехала она сразу полы намыла, все по своему переставила. (Видела когда за вещами приезжала своими)

гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец!!!

гость
Миша

Сообщение было удалено

Все бы ничего,
но у таких мужчин позиция- жен много, а мать одна

гость

не понимаю- в чем сложность, чтобы свекровь поставить на место?. Молодая была работала. Жили со свекрами. Наш ребенок метался между пьяным свекром и мужем. Молодая еще была, не сразу все сделала. Но сделала. Бросила работу и сидела несколько лет с ребенком дома. Что муж мог сделать ? Содержал. Он до этого не работал 2 года. А я все ждала, что его мать скажет ему, вправит ему мозги, так как мы жили у его родителей. Он фактически повесил на них свою семью. Пил, не работал. Я много раз уводила его из семьи- отдельно жить. Он возвращал. Я на работе- он вещи перевозит назад к родителям. Дочь страдала- никто ее не защитил. А мать его постоянно его защищала, когда от такого лба других надо было защищать. Я поняла- я и мой ребенок никому не нужны. И ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ- УШЛА С РАБОТЫ. ВЫДЕРЖАЛА НЕМЫСЛИМЫЙ ПРЕССИНГ, НО СТАЛА СИЛЬНЕЙ. Был вариант- развестись, но оба были молоды, ребенок. Решила дать ему шанс

гость

Она все время следила- какая я хозяйка. О кей. Специально оставила, зная что она придет- грязные вещи на виду, вроде грязных трусов, в крови. Хочет видеть- пусть увидит. Ну раз так хочет. Я потом постираю, когда она посмотрит. Ее мнение меня никак не интересует. Пусть бесится, если хочет и переживает за своего сына.
Что бы она не говорила- я все сделала наоборот. Говорила- работай- я как сочла, так и сделала. Говори не рожай- тоже самое. Муж был за- причем тут она. Когда отделялись- просила, чтобы я его сыну постоянно готовила вкусное. Как будто на войну отправила. И как- будто сама часто готовила ему вкусное. Приготовит кастрюлю супа- на неделю. В результате, как хочу так и готовлю, часто он сам готовит. Вкусно готовит. Говорила, чтобы я ему денег не давала в руки. Он что идиот? В результате- он хороший хозяин дома. Решает все финансовые вопросы. А какой был мальчик? Просто попал в хорошие руки. Повезло ему.

гость

Она не успокоилась. В результате- она к нам домой не приходит. Даже на день рождение внуков и сына. Я не хочу видеть ее. По телефону тоже никаких не разговариваю. Живем сами. Кто мне может запретить не общаться с людьми, которые мне неприятны. Она пыталась быть вместо меня хозяйкой. Зову гостей- а она сидит- того зови, этого не зови. То поставь на стол, это не ставь, Это выкинь, то купи.Фиг вам.
Хотя, в целом я ее не избегаю. Просто живем своей жизнью.

Гость

А моя свекровь и золовка такие *****, что таких надо поискать. Мы после никаха жили вместе, вроде все хорошо было, они сами по себе очень ленивые и грязные люди, моют полы и убираются раз в месяц, так как я не работаю я убиралась 2 раза в день( утром и вечером) ну суть не в этом. К свадьбе начали готовиться за 7 месяцев, когда мы начали обсуждать свадьбу она нам говорит-свадьбы мы будем делать сами-.Муж и решил накопленные деньги пустить на открытию бизнеса. Мы все забронировали,так вот за 2 месяца до свадьбы она нам заявляет-у нас денег нет, мы от суммы свадьбы можем отдать только 10%-.Вот тогда мы на попу и присели,что делать?Хорошо что мои родители нам деньги помогли. При выборе алькаголя они нас попросили купить чуть ли не самый дорогой алкоголь.А после свадьбы началась каторга.Мы стали жить отдельно у свекровь была ещё одна квартира,все началось из-за того что я золовке не разрешила распевать спиртные напитки со своей подругой у на дома (мы не пьём) после этого я стала врагом народа.Они (свекровь и золовкой) начали распускать слухи про мне,я то это не знала не кто мне не чего не говорил,я узнала чисто случайно,через бывшую одноклассницу.Поехали разговаривать с ним, они не чего не отвергали-да говорили и что??- .Звонили только тогда, когда у них проблемы.Но последнее было тогда когда она меня перед родственниками унизила и ноарала,а все из-за того что я не поздоровалась с ней( а хотя я здоровалась) У нас с мужем не равный брак,у меня 2 машины(все куплено за наличку) , 2ое образование получаю, есть комната в малосемейки. А у мужа, приводы в полицию( по мололедке) условный срок, образование нет, прав лишенный, за то кредита высше крыши. Вот теперь не знаю что делать, разводиться или терпеть все это. Вроде как люблю или просто привычка.

гость

Когда- то была враг номер один. Сейчас обычная женщина, одна из миллионов. Простая, посторонняя. И даже опусы мужа вроде- мать одна, а женщин может быть много- не трогает мое сердце. Я люблю себя, а не его. И БУДУ ВСЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. Он сам знает, что хочет. Как- то фиолетово все.

сестра брата

Бж брата ушла,не сложился контакт с родителями сразу.
А им просто она изначально не нравилась.
Сейчас с его женой нормальные отношения,причина-она всем нам понравилась сразу.как говорится-с первого взгляда.

Имя
гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Сильно) Молодец)

Имя
Солли

Сообщение было удалено

Надо же... а я думала, что вот я какая слабая - дала свекрови мужика у меня отнять. Оказывается такое сплошь и рядом, вот *****(((

Имя

С У К И

гость

Помню, первое время- просто не могла высказать свое мнение. а мнение, противоречащее свекрови было просто преступлением. Когда отдельно вышли жить, через много лет, осмелилась сказать мужу, что она не права. За что он опустил табуретку мне на голову.Нельзя было. Он пылинки не подпускал к ней. И сломал 2 пальца мне. Я прикрывала голову.
На войне, как на войне. Нельзя никого жалеть и нужно быть готовым ко всему. Уйду.Будьте жесткими, чтобы не быть жалкими и несчастными. Вас никто не пожалеет. И ваших детей. Моя из тихушниц- долго не могла разобраться. Потому застряла.

А***ль
гость

Сообщение было удалено

Уходите, он вам не муж все равно...

А***ль
гость

Сообщение было удалено

Мы конечно никогда не жили со свекровью, и мать святое( но обе матери, а не только мать мужа), но моя свекровь тоже двуличная очень оказалась, 6 лет бвли нормальные отношения, но моими стараниями на дистанции. А потом прорвало ее...
Но я когда решала это с мужем, была готова к полному разрыву, если что.
Итог: я не общаюсь со свекровью.

гость

Но я себя очень уважаю, что смогла выстоять в этой войне.Выбраться из этого болота. Какое бы испытание мне не преподносила жизнь в лице моего супруга- я всегда находила решение. Сейчас мой супруг считается со мной. Бросил пить. Поднимать руку. Но все равно уйду. Когда займу в жизни наиболее выгодные позиции и никто меня не заставит жить иначе и он не знает о моих планах. А то придумает что- нибудь. Он тот еще гусь.

гость
Имя

Сообщение было удалено

Получи фашист гранату. А нечего лазить в моих шкафах. Это мой дом, мои шкафы и мое дело, что я в нем делаю. Дети рассказали. В следующий раз я ей приготовила сюрприз. Пусть убедиться в самых низменных мыслях обо мне. Она этого тоже хотела.

А***ль
гость

Сообщение было удалено

Ну я вот кстати не имела ничего против, что свекровь заглядывала в шкафы)) она ничего не трогала особо, смотрела просто. Я случайно увидела)

Гость
гость

Сообщение было удалено

нда... не смогла бы я так....
а я все думала, ну вот как я буду ее ненавидеть? ведь это его МАМА!......
а она меня сожрала, просто сожрала и все...теперь одна подохну.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ужасно, что приходится так жить, и ждать, когда можно будет уйти((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?? Зачем Вы так, счастье свое можно встретить в любом возрасте, нельзя так не себя махать рукой, что Вы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если честно, это какой-то треш, ад и Израиль что Вы рассказывает. Табуретка на голову, сломанные пальцы - волосы дыбом! Вообще не представляю как такое можно простить, а тут - руку перестал поднимать, надо же молодец-то какой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)

me
сестра брата

Сообщение было удалено

Смотри, чтоб в будущем и ты всем понравилась с первого взгляда, когда тебя твой муж в семью приведет, а то не понравишься - ждет та же участь, придется уйти от любимого человека

Гость

А у меня мама ведет себя так , как вы про свекровь пишите
А я и люблю ее и сил нет терпеть это
Она считает, что я должна гнобить свекровь и мужа так , как она сказала
Что слишком хорошо к ним отношусь, а должна права качать

Аля

Девочки. Как быть? Моя свекровь имеет ключи от нашей квартиры и приходит как к себе домой не предупредив. Муж ее любит очень-я это уважаю но меры...из за этого проблемы в сексе - не хочу его иногда.

Гость

мы еще не женаты, а он мне уже ставит условие: или ты меняешь свое отношение к моим родственникам или мы расстаемся. Боюсь представить, что может быть дальше. Нарыдалась...сейчас сижу и думаю, как быть...и любовь ли вообще это?(((

кэтрин

А у меня свекровь раньше говорила-,,я для любви создана,,...когда родился у нас сын...она су...а звонила и говорила -,,что орет ,спать не даёт? ,, и смеялась в трубку....иногда ей не спалось ,так она могла и в 4 5 утра позвонить....просто так...и очень много чего она глупого себе позволяла....но слава Богу ,жили отдельно.а два года назад я еще раз забеременнела ,собрались в отпуск .у нас через 4 часа самолет ,а еë инсульт прибил...муж мучался,лететь или нет...я решила за него ....остаëмся.! ведь -это мама твоя....у мужа есть сестра -хитрожопая...после больницы свекровь плоха стала паролизована левая сторона и в голове (ку-ку) и невропотолог сказал будут только ухудшения....свекровь, забрала сестра мужа....и я потеряла его....он все время проводил у них ,рядом с мамой...потом загон мамы надоели доче и она еë выставила....муж забрал еë и отвез к ней на квартиру....я помогла там все убрать ,разместить еë...и попала на сохронение....муж был с мамой -я одна в больнице...хоть пыталась себя держать в руках,но все равно нервничал. ...и родила на 35 недели...его сестра потом забрал маму опять к себе ....и снова он был ,то на работе ,то у них....потом улетели в отпуск и я решила больше туда не возвращаться....мужу оставила доверенность на продажу моей квартиры...и еле еле его оттуда вырвала ...ему там так мозг прополоскали родственнички....его сестра продала квартиру матери ,купила квартиру для своей дочери в Питере,а теперь хочет мать привезти к нам ...и муж рад...а я в шоке ...сегодня решила поговорить об этом с мужем ...но в ответ услышала много чего неприятного....поругались очень сильно...но я все равно не представляю, как буду справляться двое детей 6 лет и 1,5 года и мамо в памперсе и не свосемь в здрайвом уме....он то работает,а я пока в декрете....

Гость

А у меня другая ситуация.Мне мешает свекр.Свекровь как то даже сказала мол я не знаю как он разрешил сыну женится.Сейчас он очень часто живет у нас,и как только он приезжает мы с мужем начинаем ссориться,он стает скрытным,такое чуство как будто я становлюсь чужой для него.Я понимаю что в любой ситуации он поддержиь его а не меня.У нас маленький ребенок и ждем второго.Не знаю что делать,каждый вечер плачу в подушку.очень сложно

Li

Девочки не тупите, а?)))
На каждое "мать одна, а баб много"...
есть ответ:
Мать- это не твой выбор, это навязанное, тебя не спрашивали, тебя поставили перед фактом... они просто занялись сексом..и появился ты (он .. она.. все люди)... плод банальной похоти :)
А Жена - это впервые сделанный собственный самостоятельный серьезный выбор!!!
Ведь человек- это просто кусок мяса, это организм. Мать рожает организм и лепит из него то, что ей выгодно!!!
И эта сместь "сперматозоида и яцеклетки" именуемая человеком, еще не Человек, а надрессированный родителями по их потребностям и уму биоорганизм.
Человеком еще нужно стать. Человек - это личность, а личностью можно стать лишь через принятие СОБСТВЕННЫХ решений и совершение поступков основанных на личных истинных желаниях, а не на выдресеррованом опыте постороннего человека. (родитель это посторонний человек- потому что это другая личность!!!)
И выбор свой нужно отстаивать, ибо если не отстоял, то пошел на поводу у более сильной личности потеряв при этом свою идентичность, а значит и себя.... тоесть вернулся к мясу.. тебя подавили, не дали стать личностью, не дали состояться, ты остаешься никем, чьим-то приложением)))
А жена - это Твой выбор, твой шаг на встречу к себе как к личности. Так же как и муж для жены! С этого момента 2 человека вступают на путь принятия собственных решений на путь обретения себя как Человека!

Li

(продолжение)
И если родители препятствуют, они блокируют развитие детей, а развитие это естественная потребность всего живого. Без развития останавливается жизнь... и начинаются психосоматические заболевания....
Мужчина должен понимать, что он никогда не станет лидером и личностью, пока им крутит мать играя на его сыновьих чувствах вины, которые она же ему и привила... Потому что Сам себе он их не мог привить, это делалось годами методично.. такова суть женщины, тем более уже получившей, как минимум 20летний опыт жизненный до его рождения!
Все уважают людей за поступки, а не просто так... и родители не исключение, они не святые, а простые люди, которые пригласили детей в свою жизнь, как гостей. Дети не просились, их поставили перед фактом! И уважать родителей или нет и в какой степени- это личное дело каждого.
Матери которые суют нос в жизнь взрослых детей, не уважают их, не дают им развиваться и принимать свои решения.
И делают они это только из эгоистичных побуждений и собственной тупости, потому что у умных женщин жизнь всегда наполнена разнообразными интересами, к них живой ум, они открыты новому, они заняты своей личностью и умеют вызывать к себе уважение, а не чувство вины! :)

Be original!)))

Li

Почему мужчинам сложно отказать матери???
Потому что эмоции это их слабая сторона, так же как у нас женщин слабая сторона- физическая сила. Вот он и готов согласится на все ее капризы лишь бы на него не давили эмоциями и чувством вины, которое страшнее для него чем эмоции, потому что раз виноват значит плох, а все мужики стремятся быть первыми, а первый не может быть плохим.
Также мужчины очень часто консервативны и перемены ему даются с трудом и даже если его уже потянуло на женщин.. то это сначала физиология, а психологически он не готов. а жена сразу хочет его целиком. Нужно постепенно сливаться.. Он же жил с одной женщиной (мамой) 25-30 лет. Он привык к ней, а к Вам еще нет.
Мужик может слушать и понимать вас 3 минуты, дальше у него взрывается мозг и он становится агрессивный.
Если Вы хотите чтобы он был мужиком, а не перешел и прилип от мамки к вам как тряпка, то нужно что бы он за вас боролся, чтоб уважал и стремился в отношения.
А это можно сделать, если он будет заинтересован. Нужно больше задавать ему вопросов и давать ему принимать свои решения с учетом ваших и его интересов, а не ныть и говорить чего он должен делать!
Если он тупит вообще по жизни то тут другое..

Li

(продолжение)

А если парень нормальный но случился конфликт... так ведите себя достойно, не так как его мать, без интриг, берите честностью и спокойностью.
Диалог только по типу вопрос-ответ, до него должно допереть самостоятельно.. Ну например: Твоя мать мне нахамила, сказала то-то. С какой целью она это говорит? Зачем она тебя так позорит? Тебе приятно было бы такое услышать от моих родителей?
Или
Твоя мать уже открыто говорит, что хочет нас поссорить.Ты считаешь нормальным, что твоя собственная мать настолько не уважает тебя, что всячески пытается решать куда и с кем тебе идти по жизни, лишает тебя возможности научиться самостоятельно делать выбор? Да она тебя родила, но ты не вещь! Я считаю, что семья это муж и жена, а остальные все родственники, потому что в конце жизни ты останешься только с женой, ибо родители умрут, а дети уйдут в свои семьи.. И только с мужем или женой можно испытать настоящие радости жизни, потому что жена может быть и другом, и моральной поддержкой и сексуальным партнером и много кем.. и никто не может дать тебе столько и сразу! А это возможно лишь при взаимном уважении и если ты хочешь быть счастливым то давай научимся любить себя и свой выбор и не позволять никому мешать нашеиу счастью!

Li

(продолжение
)
А еще лучше записывайте на видео или диктофоны весь бред, что на вас гонят, и пусть слушает как его семья его поносит.. понося вас они поносят его личность... потому что вы его выбор

И никаких истеричных слез!
Только спокойствие и уверенность! Это интригует и не дает повода ему проявить агркссию, поому что он будет выглядеть как идиот, а они это не любят!
И почаще хвалите, не просто так, а именно за каждое конкрктное действие... помыл- посуду "Ой, как круто что помыл посуду, сегодня так кстати, так не хотела ее мыть сегодня, ты умничка мой, спасибо тебе" И нежно чмоки) и по попе погладить)) Они любят флирт!
И приучайте Вас тоже благодарить, и когда в семье только благодарности то хочется творить и вытворять для любимки.
И если его мамка пиляет то вы хвалите, а если хвалить то как правило это тупо лесть... тогда можно спросить, а ты конкрктно что-то сделал или она так воздух гоняет своими похвалами чтоб польстить?

Гость

Успокойся

Баб море
Родители одни
Да,мы ошибаемся в выборе баб,бывает

Li

Пардон за ошибки, замучилась писать столько текста.. и то не все, что хотела написала))) поспешила-насмешила немного))) ну такое... ))) бывает)))