Причины из-за которых вы ушли и как сложилась ваша жизнь после этого? Повод действительно серьзный был или вы сами, может быть, не смогли притереться? Я сама ушла из-за свекрови, есть маленький …
Сообщение было удалено
УЗБАГОЙСЯ дитя порока!
Я не о бабах! А о выборе))) Но тебе не понять!
Ты еще не доросло существо)))
у меня в принципе такая же фигня.
Со свекровью отношения вообще никакие.
Ну поначалу было вроде как все нормально,я не обращала внимания ни на что.
А потом началось.Я сама учусь,на дневном отделении.Просила моё расписание учебное,просила чтобы я ей звонила,отчитывалась,что я приготовила,во сколько я пришла с учебы,покормила ли я мужа и т.п.
Это длилось месяца два.
Ну а затем,она просто чуть ли не с нами в постеле спит.
Названивает ему,говорит,это не делай,это не ешь,одевайся по теплее и все такое. Ну я не против того,чтобы она ему звонила,меня бесит то,что она вмешивается в наши отношения.
И вот,так же его сестры младшие обращаются ко мне на ты,и так же его родители,не по имени,никак,просто начинают разговор. А мне это не нравится. Я поднимала эту тему три раза,а свекровь оправдывает своих дочерей,якобы,это её вина,не так воспитала и все такое. Я говорю,ну как бы ребёнку,когда он на свет появляется,ему дают имя. Может я говорю не достойна того,чтобы вы обращались ко мне как положено на самом то деле.(женаты мы всего то два года)
Последнее что было,приехали мы в гости к его родителям.Я просто высказала своё мнение,и им не понравилось это.И как накинуться на меня оба(свекровь с мужем моим),(и вот ещё,там свёкорь никто,все рулит свёкровь). Заказала такси,и уехала на такси к своим родителям. Он приехал за мной,говорит,маме плохо,маму завтра положат в больницу,у неё давление,сердце и т.д. Он всегда за мамочку,жена вообще никто. Намекали мне сколько раз,чтобы я перешла на заочное отделение. И якобы им хочется уже быть дедушкой,бабушкой.
И тут я не знаю,поменяется ли он,или все это будет так же продолжаться. Или,пока не поздно,развестись?
Девочки борюсь с этим уже 8 месяцев..мозгами понимаю что ничего хорошего из этого уже не выйдет...
с парнем вместе 5 лет, офиц. не в браке, начали встречаться когда нам было по 16 и с самого первого дня были знакомы с родителями(он- с моими, я- с его) НО кроме его МАМЫ (родители у них в разводе) наше знакомство произошло спустя 2 года!!! ей было по просту все равно с кем её сын..но только не сейчас. У нас были отличные отношения до того момента как мы решили съезжаться (квартира отдельная его бабушки, ее матери-стояла пустая лет 5) она сказала что ей тоже нужна эта квартира и что принадлежит она ей(на самом деле бабушке)в общем когда мы пришли на квартиру очередной раз..она была занята, там была мама и не одна... прошло еще полтора года милый ушел в армию...я его ждала, при чем в этот год у нас с ней были волшебные отношения...звонки, время провождения все было супер...но как только пришел любимый ее как будто подменили...ни звонка!!! и о чудо! он ей постоянно нужен! мало того у него есть младшая сестра...казалось бы "мама, занимайся дочкой" НЕТ! все обязанности она переложила на всех...бабушка делает с ней уроки, папа, с которым в разводе все выходные и каникулы...но что ТВОЮ МАТЬ ДЕЛАЕТ МАМА??! элементарно 3р в неделю нужно было водить на секцию...и тут есть братик любимый( мой МЧ) а он все понимает и мы можем с ним об этом поговорить...но он слабохарактерный и просто везет сестру 3раза в неделю( хочу заметить город у нас маленький, ходят маршрутки, хорошая транспортная развязка) на машине то лучше...в общем еще куча всего...устала нет моих сил с этим бороться..в конце концов для кого рожала? для всех? девочки подскажите...
Сообщение было удалено
Фуф, аж от сердца отлегло, что не я одна такая. НЕ ХОЧУ доверять свекрови своего ребенка, из-за чего с мужем постоянно конфликтуем. Вечно достает своими тупыми советами-что ни слова, то совет. Один раз ей высказала мнение о ее советах, когда мы были наедине, так теперь она приходит только когда муж дома-что уже хорошо. При муже просто с ней не разговариваю, хотя советы продолжает давать. Приучила своего сына без ее мнения ничего не делать, теперь на меня с моим ребенком посягается. Ненавижу ее!!!
Сообщение было удалено
Я сейчас развожусь из за свекрови, с мужем прожили полтора года, есть дочь. Люблю друг друга, но жили с его родителями, за это время она просто уничтожила наши отношения, везде лезла, доставала его вопросами о наших разговорах, не давала ему быть мне полноценным мужем, я не имела никаких прав, все под её диктовку, закатывала истерические скандалы, и все потому что ей мало внимания уделяла я, особенно когда я уезжала к своим родителям с позволения мужа, но не спросив её, начинала орать в трубку что я с ней насчитаюсь и *****.. На неё ложу, муж всегда на её стороне, даже когда меня до слез доводили, его ответ всегда " это моя мама, её оставь в покое, подстраивайся, не обращай внимания, не выводи" я просто устала от всего и уехала, после очередного её скандала за то что посмотрела на неё не с улыбкой. Он отделяться не захотел. Сделал меня виноватой, и мы теперь разводимся, сердце разрывается от обиды, сколько я не просила отделится, у меня своя квартира, он отказывался отрываться от родителей, а теперь когда я уехала он уехал в Сургут где и жил раньше. Потому что мать и его доставала
Я развелась из-за мужа, в общем-то. Но первопричиной была свекровь. Вечно мутила воду, что все должны общаться, она должна приходить к нам в гости когда захочет, а я должна тоскаться к ней. Муж пытался ей противостоять какое-то время. Но потом сдался и даже начал меня обвинять, что я не хочу жить той жизнью, которую мне навязывают его родственники. Вот и развелись.
П.с. Теперь живет с мамой и жалуется как ему там плохо и как его не понимают.
Я очень переживаю из-за взаимоотношений, складывающихся между родителями мужа и нашей семьей. Муж их во всем слушается, дошло до того, что он отдал свекрови "на хранение" деньги, накопленные нами за 2 года совместной жизни.В финансовых вопросах советуется только со своими родителями, в том числе в какой банк отдать на хранение переданные родителям наши накопления. Со свекровью тоже не могу найти общий язык. Вроде внешне все хорошо, но выводит из себя ее бесконечный контроль над нашей жизнью.Может названивать нам по 10 раз за вечер, при чем если мы не отвечаем, начинает выяснять чем это мы заняты.. Дошло до того, что она дала адрес моей страницы в соц.сетях бывшей девушке мужа, и та постоянно ко мне наведывается. Можно еще много о чем написать.. но нет настроения. Одним словом не знаю как жить вот так дальше. Мои родители далеко и положиться не на кого, а муж всегда за своих родителей.
У меня тоже на грани развода, но только из за всей семьи мужа. Они все меня пилят за моей же спиной. Мы с мужем давно знакомы, но в браке 1 год, и у нас есть маленький ребёнок. Мы сначала брака жили с его родителями и это был ад, больше не когда в жизни с ними жить не буду. Его отец постоянно моему мужу говорит какая я плохая, что я не убираюсь дома а его дочь, то есть мужа сестра все делает сама за меня, хотя все наоборот. Мама мужа, постоянно мужу говорит что я ей не помогаю на огороде. А сестра его постоянно издевается надо мной, хочет как нибудь меня разозлить, ущипнуть или что то ещё больное сделать. И когда мы с ними жили я была беременна, и вот они мне беременной трепали нервы. На последних сроках я настояла мужу переехать жить отдельно, и мы переехали, я думала все изменится. И да все изменилось, но только не надолго. Они опять начали нервы трепать моему мужу за огород, а он мне потом трепал. По их ним словам я должна бросить ребёнка, не убираться дома, а вместо этого помогать только им. Мой муж тюфяк он не может заступиться за свою семью, а только идти против. Я иду на компромис из за ребёнка, считаю что у ребёнка должен быть отец. Но нервы мне уже все вытрепали, я так точно с ними в психушку попаду.
Сообщение было удалено
Меня тоже его семья сводит с ума! С самого первого дня я свекрови не понравилась, хотя я долго старалась ей угодить, пришлось работать на неё ( у неё своя аптека). Так я стала воровкой, мымрой, хотя делала самую большую выручку, постоянно оскорбояла меня и в лицо и за спиной, выговаривая все мужу. С сестрой мужа сначала дружили, поддерживала её после развода, пока она была в слезах и депрессии, а потом как она набегалась по любовникам и их квартирам, решила жить с мамочкой, я стала сразу врагом. Сожитель свекрови даже со мной ***** здоровается. Сейчас вообще с ними не общаюсь, сразу после свадьбы она выгнала меня с аптеки со своей. Сейчас открываем с мужем свою аптеку, так эти родственники лезут везде, муж хоть и говорит что общается с ними только потому что работает пока на мать, потом не будет, потому что они ***** его достали все равно при моих словах про них происходит скандал вплоть до развода... Не могу больше... Они меня грязью поливают, его настраивают против меня... Слава богу хоть не вместе живём. Свекровь когда то отобрала у него машину и квартиру чтобы меня бросил или чтобы я ушла, так как считала что претендую на её богатство. Я не бросила, всего добиваемся сами.
Это очень тяжело - расставаться из-за родителей мужа. Мне 28, ему 32, детей нет (был выкидыш). Живем вместе почти год, до этого встречались 4 года. Всё описывать не буду, потому что плачу. А расстаться нам придётся потому что сил больше нет. В свои 28 от нервов я превратилась в рухлядь.
Сообщение было удалено
Реально, беги пока не поздно. Сама в такой ситуации . Двое детей и муж вроде не плохой. Но эта крокодила всю душу вымотала. Сначала на скандал спровоцирует , а потом сидит плачет и жалуется всем какая я ужасная и она бедная не знает куда ей деться т меня.
Сообщение было удалено
Я выгнала гражданского "мужа" из за его матери! Я считаю не нормальным то, что он купается при ней, как и она при нем, не стесняясь ходят в туалет друг перед другом и как выяснилось был инцент, в его юности, а в последнее время дошло до того, что она стала ходить и подглядывать в наши окна, ( мы жили в частном секторе). У моего бывшего сожителя, брат болен шизофренией , так их мама спала и с тем и другим!!! Это не мужики а извращенцы, они своим мамочкам рассказывают наверное все подробности половой жизни, а потом вместе с ними это повторяют!!! Таких мразей нужно гнать!!
я тоже ушла от мужа ,из за свекрови
мы с мужем очень любим друг-друга!но он выбрал маму,а я собрала вещи и ушла пару недель назад!Сейчас в больнице лежу на срхранении,срок 9 недель!не знаю что делать,тяжело!Его мама просто монстр!Вечно ревнует своего сына,ей только деньги нужны от него!Не знаю что со мной теперь будет!Ведь развод ам там я живу позор для родных!Мне 20лет а мужу35
полностью согласна! мать говорите святое??? а где ее святость, как у матери, если она пытается разрушить семью сына, где ее жалость? если сын у нее всегда на побегушках, лекарство принеси, счет пополни, конфеты дорогие мне купи, то сделай это сделай, всячески дает ему поручения, чтобы сына отвлечь от жены и ребенка? не стоит здесь болтать про то что жена явление временное, а мать навсегда! а то без вас про это никто ничего не знает! ваша мать тоже временное явление? если муж и жена дружны, очень часто кто то лезет в их жизнь, вот у меня тоже свекровь *****, потому что считает что ее 40 летний сын еще подросток, которого она гоняет, умирает от ревности, все время бесится, хочет нашего развода, к нам гости не могут прийти так она сразу им жалуется на меня а иногда и на сына, типо это женщина убивает и разоряет моего сына. ну как тогда с ней жить? скажите терпите, вот терплю год, а все равно уйду от них, выжидаю когда смогу себе квартиру купить. жизнь то одна. и не стоит она наших страданий
Сообщение было удалено
Браво!!!!! миллион раз Браво Вам за этот умный текст!
Сообщение было удалено
пусть и живет с ней, *****! раз ему не нужна семья. Девочки! не жалейте мужчин, они нас не жалеют, раз не защищают когда нас их мамаши оскорбляют. *****
Сочувстую очень...я сейчас точно в такой ситуациии...тяжело,сердце разрывается, но не знаю что делать дальше...выходить я его совсем не знала,что он мамин сынок...
Полностью согласна, жизнь одна, а нести крест ради чужой женщины никто не дал права, но терпению тоже приходит конец, и находишься просто в тупике что делать дальше...моя свекровь сломала меня полностью, я сама уже ничего не понимаю живу я правильно или нет, помогают только успокоительные и наушники в ушах...но это тоже не выход... не успею я пойти готовить кушать, она быстро бежит стирать, зная что муж приедет с работы показать перед ним какая я не успеваха, какая она хозяйка....сил просто нет, приходиться вставать в 5,00 утра, чтоб у нее не было ко мне претензий, с ног валюсь, малому годик, дочке 8лет,тяжело....
Сообщение было удалено
Поругались с мужем из-за свекрови. Женаты ровно год. Сейчас беременна. Вроде свекровь не монстр и живет в другом городе, но все же достала уже. Звонит КАЖДЫЙ день обязательно, чтоб узнать что я делаю. Решает все за нас. Куда ставить мебель, сколько детей мне рожать, когда рожать. Говорит не рожай больше двух. Второго можно будет родить через 7 лет. Ну вообще бред полнейший. Моя мама никогда в мою жизнь не лезет. А эта суют свой нос куда не надо. Охота прибить иногда. Но ради мужа терплю. И человек я не конфликтный. Ругаемся только из-за этого. А так любим друг друга. Хочу уйти. Но так тяжело.
Сообщение было удалено
Мы тоже разводиться будем, дочке скоро 8. Родственники мужа сильно постарались. Все, что я делаю, все не так. Сами лезут в нашу семью, а мужу в уши дуют, что мои родные палки в колёса вставляют. Постоянно переворачивают слова и действия мои и моих родных с точностью до наоборот. А он идёт у них на поводу. За 10 лет столько всего было, что уже даже не обидно, а просто хочется от них избавиться поскорее. Устала я уже от их вечного недовольства и постоянных интриг. Доченьку жалко, ещё и её во все это втянули((((
Разводиться из-за свекрови большая честь для неё)). Но чтобы не жить с так и не выросшим маменькиным сынком на побегушках,самое оно !
Чуть не случилось, да)
Сообщение было удалено
у меня такая де ситуация. Дай Бог скоро переезду в съёмную квартиру. Муж конечно не хочет,дом большой, а я устала терпеть. И зачем тратить нервы смолоду!! Мне 21, учусь в медицинском институте)
Мы 10 лет вместе. Детям 7 и 4 года. Первые годы свекры за спиной мужа старались меня укусить и довести до слез. Потом обижались, что не люблю и обвиняли в тяжелом характере. Муж повторял в моменты ссор, конечно. После вторых родов у меня сдали нервы. Пережила депрессию. Когда малышу исполнился год, решила развестись. Занималась с психотерапевтом параллельно. В результате решила дать нашей семье еще шанс. С родителями не общаюсь. Но эта тема постоянно всплывает. Муж на меня обижен. Возит к ним детей. Кажется, все у нас хорошо, но заходит разговор о родственниках и понимаю, что это самообман. Не хочу больше это продолжать, не чувствую будущего у нас и устала, болею постоянно. Сейчас разводимся.
Девочки, если у вас отношения в начале, нет детей и уже есть проблемы от родственников, уходите!!! Не тратьте зря свои силы, здоровье и молодость.
Ой, девочки. Когда начала встречаться с мужем, первые свидания... И слышу, что по телефону разговаривает с кем-то и говорит тихим ласковым голоском: "Да, хорошо, ну давай, целую тебя, и я тебя люблю, и я обнимаю, цёмики". Я была уверена, что это кто-то на стороне, бывшая или настоящая, каким-то образом я залезла в его телефон без его ведома и увидела звонок от мамы. Ну.. тогда я обрадовалась, что это не девушка, но это мне ведь Вселенная намёки подавала, что у него уже есть любимая женщина. Дальше - больше. первый секс после клуба в 4 часа ночи (нам по 20), и он меня торопит: давай быстрее, это не снимай, быстрее - мама звонила просто - волнуется, надо домой ехать. Не секс а чёрти что было. Проехали. Встречались год, порвался презерватив - в туу же минуту он набирает мамульку и рассказывает всё в подробностях, и спрашивает что ему делать дальше. На что она сказала ему вези её ко мне и пыталась меня накормить средством эксренной контрацепции (пить их я отказалась).
продолжение - Дальше любовь наша всё крепла и я стала оставаться у него ночевать. Комната была раздельная от комнаты его родителей, но... это не мешало ни маме ни папе его заходить в 7 утра и свободно ходить будто нас там нет. Папе его всё равно было, что я полуголая лежу, да и мало ли чем мы там занимаемся, маме тоже самое. Да и мужа это не напрягало. Жить я с ними сказала сразу не буду, ибо все просьбы не заходить без стука - не действовали. Поженились стали жить отдельно, как ни приходили - сынульку своего свекровь расцеловывает до изнеможения, шепчет ему люблю на ушко, он ей, а мне: привет, заходи. Я даже сказала ему однажды, мол, могла бы мама твоя для приличия и меня в щёчку поцеловать. Ну ок. Теперь наши с ней ссоры стали более явными, написала она мне, что её сын слишком много для меня делает и я просто не заслуживаю этого всего. я перестала с ней общаться. Как только речь заходит о ней при муже, ну там говорю, что мне неприятно с ней общаться и не буду - он орёт мол тогда нам лучше расстаться.не переживёт бедненький, что я её не люблю. Вот он повторял-повторял это и остался с ней. Рады оба, наверное, безмерно. Злюсь на себя, что раньше ***** была.
ах да, если залезть к нему в телефон - то можно увидеть сто пятсот смс с пожеланием спокойной ноченьки каааждый вечер!)))) Она вроде как и не мать, а любовница какая-то себя ведёт)) или я чего-то не понимаю, 30-летнему сыну вот так каждую ночь...
Мне кажется уйти от мужа, можно в том случае, если он больше защищает не вас, а своих родственников! Потому как муж и жена это " одна плоть". Лично я никогда не нравилась родствненникам своего мужа и не нравлюсь сейчас и вряд ли они меня когда-нибудь примут. Потому что не с богатой семьи, а сирота, потому что дом достался по наследству без ремонта, потому что детей не могу родить (25 лет- по их мнению должно быть уже двое) и много, много причин. Причем в последнее время они даже начали смеятся с нас в открытую. Но мы с мужем приняли абсолютно пофигистическую позицию: "Мы самые лучшие, самые счастливые, любим друг друга, ни от кого не зависим, а на всех остальных нам плевать!"
Сообщение было удалено
я раньше в это не верила,а вот теперь нахожусь на грани развода....печально
Вот так сидишь и думаешь, что только твоя свекровь портит тебе жизнь, а тут вон сколько таких. Моя задолбала мужа. Зовет к себе по каждым пустякам. Даже не спрашивая при этом, есть ли у него какие-то планы на день. А если он пытается отказаться, то давит ему на чувство вины, что он должен приходить к ним вообще каждый день в частный дом помогать (поменяли в прошлом году квартиру на частный дом, хотя их все отговаривали, говорили, что это трудно). У мужа один только выходной, воскресенье, и ни одно из них он не провел со мной вдвоем. Как только 10 утра воскресенья, звонок: приди копать картошку, приди подвязать помидоры, приди мебель перетаскать, приди покрасить подоконники. В общем, свекровь специально находит любой повод, чтобы он шел к ним. Ей самой 40 лет, её мужу 42 года, у них есть младшая дочь, которой 10 лет, живи себе, да радуйся, ведь никто из них не больной-не хромой. Но нет.
А мой возвращается потом домой от этого семейства злой, потому что мамочка ему мозг выносит, мол что у него за работа такая, с одним выходным, давай ищи лучше, а то у нас совсем не бываешь (три раза в неделю после работы ходит к ним и выходной проводит у них - это, по её мнению, мало). На прошлой неделе вообще сказала, что у них большой дом и хорошо бы если мы переехали к ним. Как могла, я уперлась ногами-руками. Благо у меня есть своя квартира и на этот ужас я не подпишусь. Но, чёрт возьми, как же она заколебала. Может быть, лучшим решением будет переехать в другой город. Муж, вроде, не против. Но как представлю реакцию свекровки...
здравствуйте.я живу с мужем 10 год у нас две красавицы дочки.которых я очень люблю.но с мужем у нас проблемы. с начало нас загнобила свекровь.мы были на грани развода.помирились.начали строить семейное гнездо.потом я родила 2 дочкку и сразу в течении месяца умерла мама моя.он даже меня не поддержал,а на оборот ушел гулять и оставил меня с ней одну да еще дети ,была только тетя.и досих пор я с ним не как не найду ,не только я ,но и дети ,общий язык.такое чувство что он устал от нас .помогоите разобраться не только в себе но и в семье
Девочки, любите себя ! Зачем нужен мужик, который вовсе и не мужик, пусть будет у матери на привези, если можно матерью назвать женщину, родившую, вырастившую, но не наусившуюся любить, уважать и принять своего ребенка. Ребенка мало воспитать, надо помочь ему стать личностью, сформироваться и стать счастливым, создать свою семью, вот тогда ваша функция как мамы, родной и любимой будет выполнены, а слезы и страдания своих детей вам откликнуться в разы. Свекрови, помните, мужчин дольше живет в браке и при своих детях при своей семье, не дадите ему ( сыну) реализации в молодости, он вам в старости отомстит, не специально, но так мир устроен. А вообще будьте люди добрее, девочки не терпите, надо, уходите, берегите детей, не используйте, а любите. И не портите их не руште жизнь, поддерживайте , помогайте, но за них не живите, вы свою проживте, а у ***** должна быть своя жизнь. Оценивайте своих детей разумно и трезво, тогда им найдутся достойные пары, дети других людей которые не менее любимы и не лучше и не хуже ваших, отметины нет святой не на ком!
Я тоже пробубню по свою, таких лживых лецимерок ещё поискать надо. До свадьбы всем рассказывала сказки что как только её сыночка женится, она переедит к себе на родину. Но вдруг за неделю до свадьбы она заявила что её мол из дому уже выгоняют и сменила пластинку на то что ей некуда податься и какая она бедная несчастная. На свадьбу она пригласила свою сестру, которая вдруг задержалась у нас на пол года. Я думала что с ума сойду, так как тётя даже тупо себе еду не могла подогреть. Сестра её наконец уехала, но обещала вернутся, на что я мужу сказала что если та возвращается, пусть маман ищет себе другое жильё со своими родственниками или я уйду. Вроде разговоры о приезде его тёти затихли. Но она его вечно лезет не в свои дела, и если что не так и не по её, начинает давить мужу на жалость. Дом в котором мы жимём прендадлежит мужу, он на него сам заработал и купил до свадьбы, за всё платим мы с мужем. Продукты она если покупает то самые дешевые и полугнилые, просьба перестать покупать продукты вообще естественно сразу воспринимается обидой. Свекровь живет как сыр в масле, но при этом постоянно заставляет весь дом всяким хламом в виде рушников, гербариев, искуственных цветов, статуэток, и прочих пылесборников от которых меня просто бесит, особенно когда надо убирать. Мамо у нас почти никогда домашнюю работу не делает, она себя почти всегда плохо чувсвтует. Зато как пойти потусить с друзьями и пропустить не один бокал вина, сразу выздоравливает. Муж пытается всем угодить, но в то же время совсем не может поставить свою мать на место, а ее наглости нет предела. Они оба думают что мы купим себе другой дом и она останится жить в нынешнем. Я считаю что не обязана ей ни чем, она работает, так пусть обустроится своим желищем, я не собираюсь пахать на два дома и полностью содержать ее пока она копит свои денежки просто так. И жить я с ней тоже не намерена. Раз обещала уехать, так пусть едит, тем более она хвастается что на родине у нее 3х комнатная квартира.
У меня вообще беда. Свекровь - воплощение зла.Она делает гадости не только мне, но и моей маме. Она считает, что нам очень повезло в браке. Она на столько глупа, что не может даже скрыть своей зависти.
От злобы ее клинит так, что она может ляпнуть что-нибудь обидное и не покраснеть. И так уже 10 лет.
В самом начале был период, когда я ей высказала все что о ней думаю, даже перешла на ты...так она меня достала.В этот момент она была у нас в гостях, а мужа дома не было: так она такое там лила, что на голову не оденешь.Жаль, что он не слышал и не видел ее в тот момент.
Я ее выгнала, год мы не общались (она даже не стремилась внука увидеть), потом еще пол года она была сдержанной и учтивой. После ее периодически ставил на место свекр, но в том году он, к сожалению, умер..И ее снова начало нести: а мужа давит на жалость- мол сама осталась, вдова и *****. Хотя все, кроме наверное него знают, что у нее есть и был мужчина...Как открыть ему глаза?
И дело в том, что с мужем мы душа в душу, пока она не начинает влазить. вечно пытается перетянуть его внимание на себя, считает, кто сколько получает. Он всегда меня поддерживает, но чтобы основательно дать ей отпор- еще ни разу такого не было..а с ней по другому нельзя.
Уже посещают мысли, что все это надоело...думаю, может расстаться и он наконец-то сможет расставить все приоритеты...Уже 10 лет прошло, а он никак не может избавиться от ее влияние.Что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
с первого дня нужно жить отдельно,это залог счастливой и крепкой семьи
А я вот стала свекровью..и сноха была хорошая пока беременная ходила я к ней через день в больницу бегала,еду носила т.к. мама ее из далекой деревни строит свою личную жизнь и хозяйство,ни на свадьбу ни на рождение внучки ни разу не явилась и ни чем не помогла(хотя в городе была проездом,но даже не интересовалась как там и в каких условиях доченька живет)!!!Короче,я все понимала и жалела,жалела ее и ставила себя на ее место. Теперь она ругается с сыном и ставит нам свои условия,когда нам приходить к внучке ,или чуть что с грудным ребенком ночует по подружкам или уезжает к бабушке,потом опять возвращается. Сын по контракту в армии ,не пьет ни курит,занимается спортом-добрый все ей прощает-да только чую я ,что наглеет она и нас не уважает. Может трубку просто так не брать,говорит ,что настроения не было или спала. Илил как мы в гости с пробабушкой собираемся -она не в настроении истерики закатывает сыну. Итак уже раз в месяц ходим,лишний раз не хочется недовольство создавать,а все-равно хреновые! Вот вам и сноха,бедная,несчастная....
Прожили с мужем два года, есть маленький ребёнок с самого начала он постоянно жаловался на меня свекрови. Разговаривала с ним, ругалась, просила мать не вмешивать. Обещал клятвенно, что не будет. Все было прекрасно, но тут она убедила его, чтобы он заставил меня подписать брачный договор, в котором говорится, что после развода я останусь голой. Я отказалась и с этого все началось. Она так промыла ему мозги, что когда он к ней ездил, а это было каждый день, он врал мне о своём местонахождении, не знаю что она ему наговорила, но они приехали вместе с матерью, смешали меня с дерьмом и собрали все его вещи, она орала что я *****, а он молчал. Такого предательства ещё не было. Моему сыну 9 месяцев. Нам плохо без папы
И я развожусь из за свекрови со своим любимым мужем. Наши родители против нашего брака, т.к. они между собой не ладят. Но мы любим друг друга и есть маленький сынок, которому года еще нет. Уже через месяц получу свидетельство о разводе (((( Мне очень плохо [/quote] Я тоже подумываю разводиться с мужем из за его родителей. Это ужасная дилемма. С одной стопоры жаль 8 лет отношений, с другой ненавижу этих выродков
Сообщение было удалено
Своих мамО с ПапО ненавидишь? Ты сына без отца ради чего оставляешь?
Сообщение было удалено
Еще одна дурочка. Чем плох брачный договор? Что ты со своим заработанным останешься? Кто кому мозги промыл? Твоя мама? Что свекровка и муж должны? Свекровь, похоже предоставила вам ВСЕ необходимое, Поэтому и требует, что бы все осталось с ее ребенком. А ты что чужому бы все своё отдала? А твоя мама мужу что отстегнет? Разводитесь. Чо уж. Сын без отца, ты с грошовыми алиментами - зато при маменьке, прЫнца искать будете.
Сообщение было удалено
Наверное Вы были очень хорошим человеком в прошлой жизни, я очень поздравляю с таким мужем! Ему респект! Адекватный умный человек.
Странные свекрухи пошли нынче: пишут, мол муж всегда должен быть на строне матери - "онажмать", нужно бросать жену и прочее. А я вот что скажу женам этих мамсиков: девчонки, бросайте этих мамсиков, пусть идут к матерям своим, пусть с ними живут, пусть мамани их обстирывают и все их проблемы решают. Нафиг вам такие дегенераты? Ничего нового в таких ситуациях не бывает: свекрови удается развести супругов, сыначка возвращается к "мамочке", и живет с этой мамочкой до смерти оной. А потом и сам дохнет, в одиночестве. А разведеная жена, пусть даже у нее 5 детей, после такой жесткой школы жизни, с легкостью может выйти замуж за НОРМАЛЬНОГО. Особенно если есть в разведеной жены своя квартира, своя машина и нормальная работа.