Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …
Сообщение было удалено
Конечно, правда глаза режет....А на "вы" тебя называть....уважения к тебе нет...дешевые и поступки, и отношение к людям
Сообщение было удалено
А муж не сделал больно ребенку, соглашаясь превратиться в "воскресного папу"? Взрослым людям иногда нужно идти не на поводу у своих инстинктов, а думать и о детях
Сообщение было удалено
А то)) Они ж жены мудрые, все наперед знают)Видишь, уже договорились до того, что автор мудрая женщина, потому как муж-то при ней. В общем, все сначала начали.
А счастливы обычно не бывают те, кто сам не хочет. И другим не дает.
Эх, Автор, всё-таки вы не стерва. Вот бы сейчас и квартира у вас была, и машина на вас оформлена. Жаль... Вот вы отказались от всего этого ради мужа, а на той ветке, я помню, Анютка переживала, что придется машину им покупать, т.к. эту вам муж отписывать собирался...
Эх, не стерва, не стерва, а жаль. С такими только так и надо.
Сообщение было удалено
автор тут сама по-моему писала, что ребенок и не рад, что он остался. Так что, давайте, не пишите тут глупостей. У меня много знакомых и близких выросших с папами не живущими с ними - очень даже счастливые и нормальные люди. Папа ребенка не бросал.
Муха, засунь свое уважение...сказать куда? Высоконравственная ты наша. Ладно, тебе может лет мало, тогда еще можно твои слова как-то понять. взрослому человку такое в голову не придет.
Сообщение было удалено
Анька, ты что ли мудрая??? Да твой эгоизм прет из всех щелей. Тот факт, что женатый мужчина увлекся новым сексуальным объектом не говорит о том, что он тебя любил. Хватит себе льстить и разыгрывать тут Ромео и Джульету
Сообщение было удалено
Не надо перевирать, автор писала, что ребенок несчастлив видя как папа гнобит маму уже целый год. А девочка папу очень любит и никуда его отпускать не хочет!
Сообщение было удалено
а тебе годы ума не прибавили
Сообщение было удалено
ой прям гнобит, загнобил всю несчастную:)))) он ее бьет что-ли? насильно мил не будешь. она захотела что бы он остался - он остался. Он ее не любит, сразу сказал, так что она хотела? перестаньте чесслово
Сообщение было удалено
а по вашему гнобить - это исключительно применять физическую силу? Очень ограниченный взгляд.
Муха, об этом говорят многие другие факты. Не надрывайся так, мы друг друга не поймем. ты, как и большинство все сводишь к банальному траху. сочувствую, если тебя мужики любят только за это. И на будущее учти "золотых пёст" не бывает, все одинаковые.
Сообщение было удалено
Когда сказал????! Когда замуж звал? Когда они ребенка совместного рожали? Когда 10 лет жили душа в душу? Или когда после 10-летнего брака встретил новый сексуальный объект? Тогда он разлюбил?? Да не смешите меня! То что он Аньку потр.хал пару месяцев не говорит о великой любви!
Автор, я перечитала ваш пост ещё раз и хочу вот что сказать:
хорошо, последний вариант - вы всё-таки остаетесь с мужем.
Тогда надо вам изменить к нему свое отношение.
Он с вами. Это плюс.
В сексе не отказывает. Это тоже плюс. Но, как вы пишете, отстранен. Ничего. Понятно, что он ещё у бывшей любовницы мыслями. Будьте снисходительны, если уж решили с ним остаться - помогите ему преодолеть барьер. Станьте ласковой, заботливой, уважайте его - делайте это прежде всего для себя и от души. Вовлекайте потихоньку его в ваши семейные дела - нежно и с лаской. Займитесь чем-нибудь совместно - хобби найдите: что его увлекает? что ему интересно? и развивайте это вместе. Про бывшую любовницу даже и не вспоминайте. Все контакты с ней прекратите. Вычеркните. И больше любви к мужу. Искренней.
Работы много, если не сможете, то лучше бросить. ...При этом где-то далеко в глубине души помните: раз предав, может предать и ещё раз...
Все, дамы, я под столом. Автора загнобили, я эгоистка, автор наша святая. Образцово-показательная мать и жена. я уже на все согласна, жгите дальше, обещаю в ваш высокий спор больше не вмешиваться.
Что-то "Анютка" совсем не похожа на благородного, сильного(отказалась от "большой любви")человека. А уж посты какими грубыми стали...Обычная баба.А уж так ее в пример Автору ставили...Все же очень похоже на разводку.
Сообщение было удалено
Что то его "любовь" к тебе не заставила бросить жену. Легче всего сказать, что она его к себе приковала ребенком. Утешай себя этим. Больше тебе ничего не остается!
Да уж... Мерзковато становится на этой ветке...
Дама, вы стойкая!!!
Таша, Муха респект!!!
Мух, ты ядом не подавилась? Хватит плеваться, я же сказала - со всем согласна. Трахал он меня, а жену любит до сих пор. это из ее постов сразу понятно.
Сообщение было удалено
Конечно неприятно правду слушать? Кто не соглашается с твоим благородным образом, Джульета, тот конечно не прав)
муха, бред пишите)) смешно читать:) всего хорошего:)
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать - остается только тупо смеяться. Удачи в разрушении семей!
Сообщение было удалено
Смех продлевает жизнь. Это уж лучше, чем бабские мерзости читать.
Муха, они этим живут и подпитываются. Я про разрушение семей.
Муха, 1623, неприятно таким как ты, что между людьми случаются более высокие отношения, чем "просто переспать". К счастью, отменить или изменить ни ты, ни тебе подобные мухи и мушки, и все вам подобные насекомые, изменить не смогут никогда. Потому что правда вам просто неприятна и недоступна для понимания. Потому что правда заключаеся в том, что между нами была и есть любовь. И от того, что мы не вместе, она никуда не делась. Я знаю, что он любил меня год назад, и любит сейчас. И этого достаточно. Доказывать и объяснять это таким как ты бесполезно.
Сообщение было удалено
и вам удачи в разрушении семей ! :)))))))))
Сообщение было удалено
Точно! Ни в чем себя больше реализовать не могут, вот и присасываются к чужим семьям как паразиты!
Сообщение было удалено
Анька, а вы не в курсе, что любьовь она РАЗНАЯ бывает? Он и жену по-своему любит, и дочь. Может и вас. Но не нужно ставить его любовь к вам выше, чем его любовь к семье. Вы - одна из...
забавно, когда женщины пытаются себя утешить тем что "ну он по-своему" меня тоже "любит". Из-за таких заблуждений - время уходит в мусор. Уже бы давно занялась собой и встретила новую любоФ!
Сообщение было удалено
Мух, да сколько хочешь. Нравится тебе считать, так - пожалуйста. Одна из - это ты. Одна из многих. О его любви к жене говорить не хочу. Ты не знаешь подробностей, даже ветку прочитать не удосужилась, поэтому спор у нас бессмысленный. Если ты ТАК себе представляешь любовь мужчины к женщине, ты просто недалекого ума.
Сообщение было удалено
Да это Анька себя этим утешает! Если бы он ее любил - его бы ничто и никто не остановил! И она это прекрасно знает...
Сообщение было удалено
муха, а если бы вы были мужем, и ваша жена на глазах у ребенка режет вены. И не один раз, прошу заметить! Вы бы не побоялись оставлять своего ребенка с такой вот женой? Его это остановило. Вас бы не остановило? Или вам плевать на своих детей? "ничто и никто" прям юношеский максимализм, вы наверное очень юная муха, мушенка такая себе:)
Сообщение было удалено
Да это ты просто дешевая подстилка, способная и мужу изменить, и под чужого мужика лечь! Кричишь о любви к мужу автора, при этом не исключаешь возращения к своему мужу...Тебе самой от себя не тошно?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то ребенка он мог себе оставить. Просто он остался с женой. Примите это и живите своей жизнью!
Сообщение было удалено
Ну, судя по высказываниям мушке лет 16-18. Хотя бывает, что и у взрослых теток ума нет.
Сообщение было удалено
зачем мне что-то принимать, боже упаси:)))))) себе оставить а жену значит из дома выгнать? экая вы добрая душа:)))) может ее лучше было сразу в психушку? кстати....:)
Сообщение было удалено
Мух, мне от тебя тошно, и от твоего нежелания отделять мух от котлет)) Кричишь, надрываешься, какие-то дешевые штампы провозглашаешь тут, а жизнь от этого не меняется.
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению мне не 18. Но. Анька, что то твой УМ тебе счастья в жизни не принес)
Сообщение было удалено
да на форуме такие кадры сидят, почитаешь и поблагодаришь судьбу , что в жизни с такими не приходится сталкиваться:) но забавно:) такой себе freak show :)
Сообщение было удалено
А у тебя что за жизнь? Или спать с чужим мужем это не дешево по-твоему?
Сообщение было удалено
Принес, мушка, принес, не переживай за меня.
Анют, муха вопрошает тоже про твою жизнь, вся в автора:))) того и гляди встречи начнет назначать :))))))))))))
Сообщение было удалено
Да вт же, Врединка, вот и развлекаюсь сегодня, мушку читая. Хоть повеселила. А то не спится что-то))
Заметно. Это ты от великого счастья тут глотку в этой теме рвешь уже неделю???
Сообщение было удалено
Да я поэтому и заподозрила сначала, что она и есть автор.
Сообщение было удалено
Что то в твоих постах особого веселья не видно. Ничего кроме жалости не вызываешь!
Сообщение было удалено
Да ты во всех, кто не на твоей стороне автора видишь! Критичнее к себе относиться надо
Сообщение было удалено
Ой, ну спасибо! Даже муха меня пожалела)))
Сообщение было удалено
ну это же хорошо что мухи тоже умеют что-то чувствовать:)))) даже жалость:)
Мушка, я бы на твоем месте тоже критически оценила свои умственные способоти, прежде чем на форум писать. Даже на анонимный.)))