Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Анютка
4356т

Сообщение было удалено

Только лучше бы они думать научились.))

vredinka vishnyovaya

Анют, а ну-ка, почему веселья не видно в твоих буковках?? :)))))))))))))))))))

кстати, скинь мне номер аськи в моё мыло visnyovayavredina@mail.ru , а то я смотрю ветку уже прикрывать пора.

Анютка
vredinka vishnyovaya

Сообщение было удалено

лови, отправляю))

Муха
4356т

Сообщение было удалено

Ну когда сказать больше нечего, можно придраться к нику. Очень умно с твоей стороны. Ярко характеризует твои умственные способности!

Солнышко
Автор

Сообщение было удалено

А ведь зря не отпустила. Если у него действительно любовь, а вы ее сломали, он никогда вам этого не простит

Солнышко
o

Сообщение было удалено

Неужели можно так опускаться из-за мужика, да что они медом намазаны, блин. Бабье, вы вы просто законченные дуры. о - я не про вас а про ту жену и про автора

Солнышко
Юля

Сообщение было удалено

Нет, Юля, предательство простить невозможно

Солнышко
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты правда, дура? Ребенка зачем втягивать в аши взрослые игры. Займись уже оебенком, хотя тебя уже надо матринства лишить за одно только это. Гадина

Kott

нда...

в начале ветки я, кстати как и многие написали, что у автора с мужем нет никаких шансов, и что вообще она ужасна и жалости не вызывает. А Анютка эта была в образе некой загадочной удивительной незнакомки, которая на сердце мужа оставила огромный след.

Почитав Анютку картина меняется. Если честно-тошнит. Я очень советую автору дать мужу почитать эту даму и вообще всю ветку. Если он нормальный человек, то любовь к такой Анютке должна испариться со скоростью света.

Солнышко
Юля

Сообщение было удалено

Юля, вы хоть оценитесь, вы с кем заодно? Послушайте. что х говорит. Она правильно все судит

Солнышко

А где же автор?

Солнышко

1)я сама по себе, а не заодно с кем-то)) А с х, я давно знакома, и о чем она говорит прекрасно понимаю)

2)Простить можно все и даже(как ни странно звучит) и предательство...

Я не о себе сейчас, а в общем о жизни.

Тайша
vredinka vishnyovaya

Сообщение было удалено

Ну так вам то я и не даю никаких указаний, и в диалог тоже я с вами не вступала. Все мои реплики предназначались не вам. Угомонитесь уже. Или вас в адвокаты любовница наняла?))

Тайша
Анютка

Сообщение было удалено

Ну, если автор на боевом посту, вы то что тут делаете?

такое вспечатление, что вы в еще большем неадеквате.

Тайша
Дама

Сообщение было удалено

+ 10000 Присоединяюсь. Дурдом какой, прям дама с камелиями)))))

Алена настоящая
Kott

Сообщение было удалено

С чего бы это?

Тайша
Kott

Сообщение было удалено

Поддерживаю. ем дальше тем противней. Мне чсна говоря в этой истории вообще никто симпатии не вызывает. Ни автор, ни ее муж, ни лиюбовница. Но Анютка омерзительнее всех.

Алена настоящая

Не. Противнее всего женушки, вопящие про "трах"...

Алена настоящая

Анютка, не ходи сюда больше, тут брошенки или мирящиеся в блядством мужей собрались. Нам тут делать нечего.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

Зря вы так, Алена....честно, просто зря так обощаете и грубо..есть и те, кто не готов мириться с блядст*м мужа, но выхода просто нет....пока нет...но будет)

Алена настоящая

Юля, а почему лично у вас выхода нет?

Алена настоящая, да он есть...выход у всех есть, правда? Вы умная и мудрая девушка(женщина), просто я слабая...ну трус по-жизни...у меня негде жить, если я уйду с ребенком, но это не факт, можно и везде жить...хоть на улице...все люди же живут...

А я, настолько циничная видимо или как там сказать, что хочу своей доче только хороших условий...поэтому и мирюсь с **** мужа, пока не создам ей условия, которые она заслуживает.

сумбурно, понимаю...просто настроение такое...захотелось сказать, как на духу))

А к вам ничего личного, поверьте.

Поболтаем?)))

Алена настоящая

Не понимаю я вас, Юля. Честно. Как и всех других дам, выбирающих материальное...

Алена настоящая

Мама папа есть у вас? Вариант к родителям вернуться не рассматриваете?

Алена настоящая

А у мужа отсудить для дочери?

Бука
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Это вы кого имеете ввиду? Мне кажется, здесь в основном собрались дамы, самовольно оставившие своих мужей, прикрываясь гордостью, ну или кто выставили мужей с высоко поднятой головой за дверь. И теперь всем с пеной у рта пытаются доказать, что такое поведение самое правильное. Но ведь все ситуации разные.

Алена настоящая

Не, вы ж будете говорить о "незыблемости" семейных уз, терпеть гульки мужа, плакать в подушку по ночам, а потом заведете себе любовника и успокоитесь - ну и ничего, что оба налево бегаем, зато у нас СЕМЬЯ!!!!! Фигня это, а не семья.

Алена настоящая
Бука

Сообщение было удалено

Тут таких мало. Тут радетельницы за "семью"!!!!

Алена настоящая, да я сама себя не понимаю, не то чтобы кто-то понял...Все у меня есть..но вариантов нет.

У меня своя ветка здесь, поэтому не буду флудить у автора, просто...как-то наболело все..причем давно....а вообще вы правы, мы жены ***....правда, я сама так считаю.

Алена настоящая

Юля, ветку напомните, пожалуйста. И не передергивайте, тупорылыми вас никто не обзывал. Я сама жена, если что...

Алена настоящая

Сообщение было удалено

Нет. Я лично не хочу такую пародию на "семью".

А любовников заведу, когда буду уже разведена

)

Алена настоящая

Юля, так чего не разводишься? Кстати, ветку твою нашла.

Бука

Алена, а я Юлю понимаю. Просто есть хороший пример в моей семье, вернее плохой пример. Когда-то моя бабушка с одним чемоданом и двумя детьми ушла от мужа, состоятельного, оставила ему все, гордая была. Да, она добилась в своей профессии многого... Но дети ей до сих пор спасибо за это не могут сказать. Ведь их жизнь была бы совсем другой сейчас.

Да и к тому же, чего Юля теряет? Ничего. Пока живет так может встретит того своего мужчину, тогда и все решится. А уходить так, в никуда... Все это ваша гордость. Я считаю, что это не лучшее качество, ну во всяком случае не всегда.

Бука

Алена, я с вами согласна, что в "семье", где мужчину и женщину ничего уже не связывает, и ребенку будет некомфортно, это уже не семья. И тут не стоит за что-то бороться.

Короче, не знаю. У меня у самой иногда раздвоение. Я за сохранение семьи, может потому, что не представляю, как это, когда муж к тебе очень холоден. Я в такой атмосфере не жила. Просто у меня муж очнулся после гулянок, и я вижу, насколько он искренне хорошо и с любовью относится и ко мне и к дочке. Поэтому я решила плевать на гордость... и попробовать.

Тайша
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Во как нам тут все диагноз поставили! Кто ж вас так обидел девушка? Отчего такая озлобленность?

Я например дама свободная и независимая, слава богу. В свободных отношениях с таким же свободным мужчиной. Так что не надо так слюной брызгать, а то подавитесь еще, не дай бог)

Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ален, бука за меня все ответила))

Разведусь, когда будут условия для моего ребенка, а пока...их нет, если я уйду с гордостью своей.

Она у меня одна, и я хочу всего самого лучшего для нее, знаю...кто-то будет петь, типа а моральная сторона? а психика ребенка? и т.д.

А какая психика у ребенка, у которого НИЧЕГО нет???? Он не живет, а допустим существует, потому что его мама не может ему дать ничего абсолютно, кроме существования...

Ладно это все...просто громкие слова, живу..но собираюсь валить, я не автор...и с меня хватит уже.

А своего ребенка, я никогда -никогда не затрону, чтобы удержать "мужлана".

Софи почти Лорен

... такова жизнь...мне Автора жаль... то ли ее так вырастили, то ли она не захотела понять ничего и или измениться. С Мужчинами, именно с теми с которыми хочется жить и или быть надо УМЕТЬ жить и ! чтобы их держать возле себя нужно что то уметь для этого делать - тут уже кто что и кому-что...))) Список многогранен. Кто меня понимает - Ок, кто нет - тому мимо. Автор милая особа, но она не многогранна,, она застряла , а ей бы поучиться у Анютки, которая молодцом. И она знает чего хочет , как етого добиться и знает чего не хочет и что для нее благо а что нет. Этим Женщина и отличается от всех других женщин, ну просто женщин, которые ничем так и не остаются (жаль только мужей таких вот женщин), хотя чего их жалеть , если они сами себя так запрягли... Милая Автор! Учетсь учитесь и учетсь быть Женщиной, так и хочется написать учетсь быть СТервой, ето вернейшее средство . Стерва тоже многогранна - кошка, ведьмочка, мамочка, деточка и т д выбирайте что вым подходит, меняйте роли, перевоплпщайтесь, совершенствуйтесь и вы сами будете чувствовать себя непревзойденной и ... и .. и ... Вам откроется Другой мир. Надо только захотеть, раз не дано ето от природы, учитесь. учетсь бать Актрисой. Вы еще молодая, у вас все ВПЕРЕДИ! Музиков много, тренируйтесъ на "кошках " ))) ! И все у вас получится.

Тайша
Софи почти Лорен

Сообщение было удалено

Вас зациклило на слове "многогранность"))))

Софи почти Лорен

наверное, следовало бы добавить, что важно - ведь я и была как наша Автор, точно такая, ну просто точно, такие же мысли, такое же поведение, мне было мало лет, ето было давно, меня так растили, я когда от Боли упала на дно Боли, искала муку себе, не знала как дышать без него буду... Но - ничего, и помочь то не было кому... По настоящему, но ничего, выползла, правда все пережила и сделала себя новой, той, какая и есть сейчас, поетому от души Вам помочь хочу, мне было некому подсказать, научить... Обращайтесь в личку, пообщаемся, буду рада помочь советом.

Софи почти Лорен

Тайша, да, согласна, )эмоциональная тема меня зацепило, как себя вспомнила, а я вообще пишу нигде ни на каких форумах, очень редко, если только по делу.

Софи почти Лорен

ладно, скажу еще один пример из жизни - ето к тому, что надо помнить, что у нас извилины по-другому устроены, мы физиологически другие, и видим и думаем и слышим все по-другому, чем у "одночленных". Вобщем, моя история - Холливуд отдыхает..) Ето ни в коем случае не хвастоки, ето просто Жизнь! И если бы мне сказали, что ето возможно в принципе - я бы не поверила, но все все возможно, надо только захотеть ! И чо-то для етого делать! И тогда ваши EX i следующие Екс и предыдущие все будут думать о вас, что вы и были и есть Та идеальная, это реально, только надо пользоваться тем, что нам дано от Природы!)))

Муха
БАБА

Сообщение было удалено

Баба колхозная, склочная деревенщина, в каком это месте она на поправку идет? голову ей еще лечить и лечить, ничто уже не поможет. Да и тот факт, что Анька тут неделю с пеной у рта кричит о великой любви, не говорит о том что она счастлива! В каком месте это ее счастье? Любить говоришь она умеет, только что то никому эта ее любовь не нужна!

А у автора все наладится. И начнет она обязательно новую и счастливую жизнь!

Просто ты недалекая почему то сравниваешь страдания женщины, которая пробыла с мужчиной 10 лет и страдания временной подстилки, которую тот поимел пару месяцев.

Софи почти Лорен

Итак - самое главное. Начните с СЕБЯ. Скажите себе - он меня не достоин. Начните учить например - языки, ето всегда пригодится, или займитесь йогой, вы ушли не в том направлении, а в Мире, поверьте на слово ТАААК МНОООГО на самом деле других, более интересных Мужчин, которые намнооого имтереснее, сексуальнее и и и ... Но вы сейчас этого не видите, я понимаю. наступите себе на горло, именно воспользуйтесь етой горькой болью и делайте. найдите себя и полюбите, даже если потом ета любовь себя перейдет в егоизм, и ето не страшно, они вас будут хотеть желать еще сильнее, хотка и поверить в ето вам сейчас сложно, но ето так. Но САМОЕ главное - ето ваши дети. Любите их, никогда н еотталкивайте, ради них и учитесь всему, не втягивайте их в свои игры, тем более если Вы еще пока не знаете правил Игры, ето не поможет а все разрущит. Начните даже с елементарного - книги Карнеги, просто тупо читайте, особо подходящие перечитывайте, потом переходите к более интересным и сложным Учителям, пробуйте в жизни их просты е советы, начните с самого самого простого - начните улыбаться, даже через силу. С нуля... и все пойдет в гору, только дайте етому верное движение...... Смотрите вокруг, сравнивайте анализируйте, продумывайте, станьте в конце концов просто загадочной не для него а для себя, для других... увидите перемены и вам захочется еще дальше это пробовать...И вы снова почувствуете вкус к Жизни.

БАБА

А представьте ситуацию... Анютка наслушается сейчас ваших оскарблений, потом возьмет, да и поманит мужа автора пальчиком.(Автор ведь поставила себе цель - Анютке и мужу не быть вместе, почему Анютка так не может) И тот прибежит как миленький. И заткнетесь и вы , и Автор. Только вот думаю, Анютка не опустится до этого. Автор сама писала, что Анютка умнее ее, вела себя намного достойнее в этой ситуации. Только вы, ущербные, читать то не умеете!

Софи почти Лорен

Анютке ,естественно, льстит ее женскому самолюбию что она пальчиком поманит и он прибежит.. конечno, ето не может быть не приятно...) Но он ей уже не интересен по сути. Она может и поманит его пальчиком, так, разок, для укрепления своего женского очеравания( дурь. , но приятно).. Автору нечго опасаться, она прочла вашего мужа как книгу , изучила, сделала правильны е вывода, он ей более не интересен, так что опасности нет. Зачем, когда у Анюточки уже наверняка имеются на рассмотрении более интерсные варианты, не такие скучные , по крайней мере виртуальная Жртва для Анчюточки всегда найдется. Браво, Анютка! )

Водолейка
БАБА

Сообщение было удалено

Баба, а это даже к лучшему, если так случиться. муж то автора в анке запретный плод видит, а тот ой как сладок. А так пусть сойдутся, посмотрим на сколько их обоих хватит и как долго продлится эта их "настоящая" и "не убогая" любовь)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля, а если вы уйдете с дочкой, муж перестанет быть отцом? Грустно... Не от того рожала, Юля. И как это мама НИЧЕГО не может дать дочери? Странные рассуждения, ей богу!

А вы собираетесь сидеть в законных женах и ждать, пока другой, к которому на шею сесть можно, не появится7

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под гордостью? Не жить с мужем, который вас не любит? Так это норма.

Алена настоящая

2 последних мои.