Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Дама

Анютка, я не помню ответили вы мне или нет на вопрос как объяснил ваш любовник возвращение в семью? Он решил там остаться и нести свой крест или обещал все разрулить? Ведь что-то он говорил?

vredinka vishnyovaya
Тайша

Сообщение было удалено

вот пристала, ты посмотри:))))) почему да почему. А почему автор за ней следила и встречи ей назначала, если Анютка ей столько "боли принесла" ? Достала автор её уже вот и встретилась что бы всё прояснить

Анютка
Тайша

Сообщение было удалено

Ну тогда, скажите мне, благородные вы наши, какого х... это прошлое нагло и беспардонно на протяжении долгого времени настойчиво лезет в мое настоящее. Само лезет, никто не заставляет. Ей кто дал право лезть в мою жизнь? Если бы не ее личное стремление к общению со мной, никогда в жизни мы бы и не пересеклись.

Анютка

ой, Врединка, мы почти хором))

Анютка
Дама

Сообщение было удалено

Дама, извините, но бсуждать этот вопрос с Вами я не буду. Вы не поймете. Не утруждайтесь вникать.

Тайша
vredinka vishnyovaya

Сообщение было удалено

Ну так, мадам, я ведь не вас спрашиваю, и соответственно не вас достаю. Так что не нервничайте. А по поводу встречи, так с автора взять нечего, женщина не в адеквате, а Анютка ваша, ведь вся такая благородная, гордая и т.д., а сейчас сама сидит на ветке которую автор создала. Че-то как то не вяжется все это. Если такая благородная, так будь такой до конца.

Дама

Пожалуйста, Анютка, скажу. Вы сами дали право тем, что беспардонно влезли в ее жизнь. А ваше право было огрничить ее вторжение - отказаться от встречи.

vredinka vishnyovaya
Тайша

Сообщение было удалено

но ответ был очевиден, если мы с Анюткой одинаково на него вам ответили Мадам:))) думайте ширше:)

vredinka vishnyovaya
Анютка

Сообщение было удалено

не люблю я , когда идиотские вопросы по 300 раз повторяют:))))) кококо кококо, ужс:))))

Дама

Но вы, Анютка не ответили на мой вопрос. Не заметили или не хотите отвечать?

почти бж)
DePre

Сообщение было удалено

12.Она талантливая девочка (рисует) Вы , наверное не читали мой первый пост 1424. Она 2 раза исцинировала суицид, и еще были проблемы.Помогали все- школа, друзья и тд. Вытащили.Сейчас все хорошо.Как прежде. Он не ушел. И теперь всем хорошо, а я мучаюсь, жена- соседка - наседка. Квартиру обещал переписать на меня.

Это все уже год тянется.

vredinka vishnyovaya

Taisha. Если такая благородная, так будь такой до конца.

какой ей быть ей самой решать, а вы ,простите, тётя из нтернета - ей не указ:) Никто не резиновый и у терпения есть свои пределы.

Тайша
vredinka vishnyovaya

Сообщение было удалено

Ну извините за узость мышления, не углядела ясной мысли. похоже на "ты дура", "тогда сам дурак". Мне вот и в голову не придет встречаться как с любовницами так и с бывшими женами для прояснения ситуации. Это как разговор глухого со слепым. И заметьте, сейчас не автор здесь в этом дерьме роется, а любовница. А впрочем, тема уже исчерпала себя, тем более понятно, что это разводка. Итересно просто посмотреть как некоторые особы здесь себя пяткой в грудь бьют, доказывая свою правоту и право на адюлтер))

Анютка
Дама

Сообщение было удалено

ответила, но специально для Вас повторю, все забываю, что тут до многих с первого не доходит. ВАМ не хочу отвечать. ВАМ лично. Так понятно?))

Тайша
vredinka vishnyovaya

Сообщение было удалено

Фи, как грубо) Я вам, мадам, а вы мне тетя. Не камильфо как-то. или выдержку теряем? А, вы, сорри, тетя не из интернета? с улицы что-ли вещаете?

DePre

почти бж)

Да, про суицид я пропустила. Теперь понятно почему муж не уходит - за девочку боится. В этой ситуации заложница вы. Даже страшно что-то советовать.

У меня к вам куча вопросов, но не знаю хочеться ли вам обмусоливать все это.

Дама

Вообще-то не очень.:) Не я начала разговор с вами, а вы со мной, но при этом хотите, чтобы он шел по вашему плану.:) Я не удивлена - этого следовало ожидать.:) Вы же отлично понимаете, что как бы вы не ответили, вы попортите свой имидж. Если он сказал, что ему жаль дочь и он возвращается туда насовсем, несмотря на любовь к вам, то вам следовало уважать решение любимого человека и дать ему возможность жить спокойно (что вы так хотите лично для себя), а если вы от этого решения страдаете, то как-то неуместно выглядит ваше присутствие на этой теме. Ну а если он просил подождать, чтобы он смог разрулить ситуацию, то наверное действительно стоило подождать, если такая великая любовь, но вы не захотели, что заставляет меня сомневаться в вашей к нему любви.:(

Анютка
Дама

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому и не хочу отвечать лично Вам. А на имидж мой, тем более в Ваших глазах мне, простите, глубоко плевать. А третий вариант вы не видите? Верный как раз третий))

почти бж)
DePre

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь, что он за нее боится, ЭТО ТОЛЬКО ПОВОД НЕ УХОДИТЬ! Короче, Санта-Барбара отдыхает;)))))

Задавайте вопросы, (на неудобные не отвечу), может это поможет мне как то по другому взглянуть на ситуацию.

DePre
Анютка

Сообщение было удалено

А мне кажеться, что он ушел потамучто Анютка его попрасила об этом.

DePre
почти бж)

Сообщение было удалено

Ну если умесно, расскажите про нынешний уклад. Когда он у вас, когда ходит к любовнице? Чем занимаеться когда дома?

Что он говорит вообще (примеры) на счет будущего.

и, чтобы хотели сами вы?

Дама

Третий вариант? Анютка и мазохизм? не смешите меня. Можно было бы поверить, если бы Анютки здесь не было. Но она здесь.

Гость

Анютка, какая же вы эгоистка, везде только Я, Я, Я!!!

Муха
Водолейка

Сообщение было удалено

Очень точно

vredinka vishnyovaya
Тайша

Сообщение было удалено

откуда бы я не вещала, указания не даю малознакомым тётям и мадамам:)) комильфо вы наше драгоценнейшее :)))))))))))

Анютка

Муха, Вы серьезно? Ответственность за поступки жены лежит на мне? А Вам не кажется, что с определенного возраста люди за свои поступки отвечают сами? я за свои отвечаю, и за поступки и за слова, пэтому и знаю точно, чего мне хочется от жизни, а чего нет. А жене хотелось вернуть мужа. Получилось, вернула. Дальше-то что?

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Можно быть эгоисткой в хорошем смысле этого слова. То есть любить и ценить себя в первую очередь. Так что спорить не буду.

ЮТА

ПЫСЫ: Автора тут давно нет, а вот Анютка по ходу хозяйкой ветки стала. Беспардонно. Как впрочем и в жизни...

vredinka vishnyovaya

:))))))))))))))))

vredinka vishnyovaya

надеюсь автор давным давно занялась своей жизнью и собой, а не сидит тут и подглядывает молча:)

Муха
Анютка

Сообщение было удалено

Нет, на вас лежит ответственность за свои поступки! А именно за то, что прыгнули в постель женатого мужчины. И не надо изображать тут жертву. От вас просто воротит

Анютка

Врединка, автор на боевом посту!))

Дама

Анютка, если вы эгоистка " в хорощшем смысле слова", то тем более третий вариант (что это вы отказались от мужчины и попросили его вернуться в семью) не катит. То есть когда вы влюблялись в ЖМ вас не волновали ни будущие сложности любимого мужчины с женой, ни непосредственно его жена и ребенок, а как они РЕАЛЬНО возникли и стали отражаться на мужчине и ваши отношения из праздника стали превращаться в разгребание проблем, то вы тут же от мужчины отказались, несмотря на то, что все уже попортили себе кровь от этих проблем. Нет, вы эгоистка в "плохом смысле слова".

vredinka vishnyovaya

такое впечатление что тут собрались обиженные на жизнь женщины, которые даже пусть виртуально готовы вцепиться в волосы рядом сидящей женщины. Обвинить, оскорбить, вылить свою злобу:) ужс, ужс :) действительно узко-мыслящие персоны:)

vredinka vishnyovaya
Анютка

Сообщение было удалено

прям на боевом? она Вам там хоть не угрожает в личке?

Муха
Анютка

Сообщение было удалено

У вас еще хватает совести и наглости над ней смеяться!

Да вы и мизинца не стоите женщины, которая как могла боролась за свою семью (даже если при этом совершала ошибки).

Дама

Ой да бросьте вы!:) Анютка специально перетягивает одеяло на себя чтобы покрасоваться, а иначе зачем она сейчас появилась, когда о ней и не упоминали практически весь вечер? И сама провоцирует скандал. Эта мадам любит быть в центре внимания, любит нешуточные страсти.:) Да никто ее ни разу не оскорбил - "эгоистка" разве это оскорбление?:) Я бы могла привести куда более колоритные выражения оппонентов в адрес Автора и не только. А некоторые посты ,не будем показывать пальцем кого, вообще админы убрали за нецензурщину. Так что не надо.

Анютка
Муха

Сообщение было удалено

Муха, жертву тут, как и в жизни, впрочем, автор изобразила. А про мои тношения с ее мужем. Он перестал по факту быть ее мужем, когда сказал ей, что разлюбил и уходит. Юридически нет, не перестал, а фактически - да.

И еще - любовь тем и непредсказуема, что когда приходит, то докуметов ни у кого не спрашивает. Так было, есть и будет.

Дама

vredinka vishnyovaya если вы считаете "обиженными жизнью" женщин не бывших любовнцами ЖМ, то да, этого не было, а в остальном, поверьте все не хуже (а может и лучше), чем у других.

Анютка
Муха

Сообщение было удалено

Муха вы или ветку не читали, или и есть автор! или читали невнимательно. боролась она. За что боролась, на то и напоролась.

ЮТА
Анютка

Сообщение было удалено

а где тут любовь-то?

Анютка
vredinka vishnyovaya

Сообщение было удалено

Врединка, наших дам просто бесит то, что многие любовницы оказываются зачастую умнее многих жен. Наборот тоже часто бывает. А любовницей я себя вообще не считаю. Я была его любимой женщиной. с того самого момента, как он ушел от жены ко мне.

vredinka vishnyovaya
Дама

Сообщение было удалено

при чем тут любовница или нелюбовница, детский сад какой-то:) я вообще не об этом, ну да ладно:)

Муха
Анютка

Сообщение было удалено

У вас паранойя, Анька. Вы во всех, чье мнение схоже с автором, видите свою соперницу? За что боролась говорите, то и получила? Ну-ну, посмотрим с чем в итоге останитесь вы. А такие бездушные существа как вы, счастливы обычно не бывают

Муха
Анютка

Сообщение было удалено

ну и чем ты умнее автора??? тем что разрушила и свою семью, и ее? ну дааа, очень умный поступок...

Анютка

Мух, а мы когда успели на ты перейти? Не вижу смысла бсуждать в стописятый раз кто из нас чью семью разрушил.

ЮТА

Всё-таки Автор умная женщина. Смотрите: муж с ней. Пусть там не всё гладко, но он в семье. При этом бывшая любовница от него отказалась, да и у него всё перегорело - то, что было зыбко развалилось. Их кувшин не склеить уже.

Вот бы теперь Автору сделать последний рывок - уйти от всей этой грязи. С гордо поднятой головой. А там - будь что будет.

vredinka vishnyovaya

да, конечно, она не стоит и мизинца. Никто тут ничьего мизинца и не просил. Только вот Анютка ничего хорошего ей и не должна по дефолту. Жена ей - чужой человек. А вот жена сделала больно своему самому близкому человеку, своей кровинке - ребенку. Так что кто тут чего стоит под большим вопросом.

vredinka vishnyovaya

оооо , сейчас начнутся "добрые пожелания". "Такие как ты- не будут счастливы" прям ведьмачки и провидицы:)))))

Дама

Ой,какие высокопарные слова, какая "оригинальная" история любви Анютки, можно сказать исключительная и трагическая! Я рыдаю! Пересказ краткого содержания этой мыльной оперы; замужняя мадам влюбляется в ЖМ, месяц страсти, возлюбленные хотят соединиться, тут вмешиваются непредвиденные обстоятельства, влюбленные благородно расстаются, мужчина умирает душой (не забывая гнобить жену)(но не телом - про это он не забывает), любовница глушит тоску алкоголем и сигаретами, окруженная ненавязчивой заботой бывшего мужа... И распространяется о своем благородстве уже пятые сутки на форуме. Ох, ну и дешевое "мыло". Пойду я лучше книжку почитаю.:)