Му ж работает на новом месте несколько месяцев. Коллектив в основном мужской. Так вот он так "сдружился" с этими коллегами что вот пару месяцев как встречается с ними каждую пятницу после работы в …
97, не знаю... когда постарше можно что то объяснить ребенку. а сейчас невыносимо смотреть,что при наличие папы, ребенок готов бежать к любому мужчине,лишь бы он обратил на него свое внимание.... блин,как представлю, детский сад, кого то забирает папы, а мой стоит бедненький... только мечтает о нем.. слезы сразу текут.. так жалко...
95 Вот была уверенна, что женщина))) Не обижайтесь.
Нужен, в варианте Берты, это когда она одна с маленьким ребенком и не видет помощи вообще.
Про переезд глобальный - это хорошо Вы сказали. У Вас наверное закупкой продуктов, уборкой, готовкой, стиркой и воспитанием ребенка жене помогает заниматься прислуга. Повезло.
В моем варианте (мы оба работаем) мне со всеми этими делами помогает справляться муж. Если я все буду делать одна, то просто сдохну от усталости.
Сообщение было удалено
Сейчас нормальные. А было время, манипулируя чувствами, меня пытались "тащить и не пущать".:) Пришлось достаточно жестко расставлять акценты.
Сообщение было удалено
Не претендую на истину, просто рассуждаю логически. Пока ребенок маленький он этого изменения не заметит, т.е. он изначально будет входить в разум уже при разведенных родителях. А вот если он подрастет и привыкнет к тому, что родители вместе, а потом его мир рухнет - на мой взгляд это будет хуже. Именно поэтому в свое время я вынужден был воздержаться от развода.
Тындр, и ещё момент. Вот Берта не жалуется, но как хорошо у неё в браке с сексом, как Вы думаете? Если его не бывает дома, она очень сильно замотана бытом, так ещё и в загулы уходит. Думаю, не очень хорошо. А ой как хочется то после родов вообще либидо, как правило повышается.
100, в магазин приходится самой! ха! я при наличие грудного ребенка ходила и в магазин одна, и по дому одна, и машину свою в сервис,все сама сама сама.... Даже мужские дела он выполнять не хотел.а вы говорите....
Был случай, ребенку было месяцев семь. Спал в автокресле, ехали мы с ним в парк. пробило колесо.Звоню мужу,говорю так и так,подъедь. Он мне неохота...ну доедь как нибудь до сервиса. И что вы думаете.Слава богу недалеко был шиномонтаж. вместе с малышом на подъемник, быстро сделала колесо и вперед дальше! А сумки из магазина, так я еще беременная таскала...
Сообщение было удалено
Да и потом, если честно, вы думаете он его забирать будет?
Да и забирают часто мамы, няни и т.д.
104 Полностью поддерживаю. Берта легче пока малыш совсем разходиться. Меньше понимает, меньше мучается.
Я домой от вас уйду. Пока.
Берта. все хорошо будет. Опыт многих показывает, что и перебеситься может, и если нгет и разойдетесь, то дальше у тебя всё всё будет)))
Пандора, а что ж вы общаетесь через Тындра.спросите прямо.. :)))
Вот кстати,что касается секса, когда мы не в ссоре,все замечательно. Но мне все равно не хватает.но это я списываю на свой темперамент.
104, так может мой муж также выжидальную позицию принял?
109, спасибо! я тоже надеюсь на то что это просто черная полоса. А потом когда станет совсем хреново,на меня снизойдет манна небесная и все само разрешиться :)))))))))))))
ну все же у вас случай не тяжелее моего, мой то еще и девок домой таскал пока я у родителей с сыном была. мой тоже очень ленивый, ничего не делает. мы когда легли в больницу с отравлением, нас ночью увезли на скорой, то мужу дозвонилась я в 11утра , он видители спал, а мне нужно было что бы он срочно привез сыну печенье сухой и сухари, так он привез только в 5 вечера. ребенок чуть с голоду не помер, потому что ему только эту еду и прописали, он не пьет у меня кефир.
Сообщение было удалено
Как в "Гусарской балладе": "А девкой был бы краше.":))
Глубокий вопрос Вы затронули...
Если оба работают - одно дело. Если жена не работает - совсем другое.
Продукты закупить раз в неделю на выходных - вообще не проблема. Стиркой стиральная машина занимается.:) С готовкой тоже особых проблем нет в принципе. Знаю, что говорю, т.к. и одному жить доводилось и хозяйство вести.
А прислуга есть. Няня - т.к. иначе некому будет ребенком в будни заниматься. Ну и еще домработница. За чьи огрехи жена от меня регулярно люлей получает.:))
А вообще, расслабились наши дамы, конечно.:)) Интересно, есть ли у нашей домработницы домработница?:)))
Сообщение было удалено
Ну мало ли кому чего хочется.:))) Не знаю, как у нее. Это лучше ей вопрос задать.:) Люди разные, темпераменты разные...
112,*** Лена... я вам тоже сочувствую. да я не говорю что мой случай тяжелее..Похоже что нет.Но я так чувствую,пройдет еще полгодика моего бездействия и мой тоже начнет таскать домой девок. Причем при мне же. раз он меня за человека не считает. Лена,вы первый шаг уже сделали. Пусть катится.
Берта всегда так и бывает, вроде раз и забылось и снова потом этот быт, и снова его гулянки и снова его пьянки. Моему 30 ,а он как дурак по клубам шастает, там ведь телки сами вешаются на мужиков. Кстати мой то хоть с ребенком сидит, я раз в неделю хожу отдыхаю.
114, на этот вопрос я уже ответила ранее :)
Сообщение было удалено
А какая разница от его позиции, если он с ребенком не общается?
я этот шаг уже раз 5 делала, он меня не отпускает, просит и умоляет вернуться. Думал что привязал меня ребенком и я клуша такая никому не нужна, ошибается. Хотя повторюсь что одиночество это так плохо и тяжело, и еще ведь привыкла все таки к нему. Может даже где то и любовь осталась. И еще частенько такое бывает . когда жена беременная или с маленьким ребенком дома сидит ,то мужики по бабам пляшут. Обидно.
Берта, а насчет того что нужно разводиться пока ребенок маленький я тоже полностью согластна. Потому что иначе ребенок может привыкнуть к отцу, а потом спрашивать , где папа, когда он придет, а пока он не болтает, ему и объяснять не надо.Вот моему сыну по моему вообще по фиг есть папа или нет, почему то он его даже не вспонимает, хотя когда муж дома , они хорошо играются и веселятся.
Автор,мое мнение такое, ничего не делать, заниматься собой, ребеноком. Выйти на работу, и устраивать свою жизнь. А пока либо уходить с ребенком, либо жить с мужем и терпеть до выхода на работу. Вы правильно делаете, что уже сейчас деньги копите. Только я не понимаю с чего конечно.
Автор на примере свекрови так такого терпела всю жизнь, почему потому что любовь и живет, хотя ничего хорошего не видела.
Вы мужа не любите и правильно любите себя и ребенка-вы друг другу самые близкие, уходить на фиг. Не нужны нашим мужчинам семьи с ребенком. они сами дети и хотят чтоб попку им до седых волос вытирали. А фиг вам, потому у нас так много разведенок, но этих женщин надо уважать. что не позволяют ноги об себя вытирать.
Вам комфортно с таким мужем жить, если нет то нужно уйти и сами справитесь, а секс он всегда найдется плюс вам еще будут подарки дарить и на свидания звать.
Сообщение было удалено
До рождения ребенка вполне могли быть схожие. Но теперь она стала матерью, а он остался дерьмом в проруби..
АВТОР! Очень знакомая ситуация. Мужской коллектив, пьянки по пятницам... И моя реакция мало чем отличалась от вашей...
Молодая была, глупая... ))))
Знаете чем все закончилось (через несколько лет)? Попойки случались каждую пятницу и продолжались до вечера ПОНЕДЕЛЬНИКА. Ну и как бонус ко всему этому добавилась любовница, которая его понимала.
Мотайте на ус и делайте выводы, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Там выше автор отвечала, что всегда были разные.
Хорхелина | 10.09.2009, 18:53:06 [1767968354] Хорхелина
Тындыр-пындыр
Просто ведь видно невооруженным глазом, что очень разные интересы и темпераменты у супругов.
До рождения ребенка вполне могли быть схожие. Но теперь она стала матерью, а он остался дерьмом в проруби..
* Ответить
Хорхелина спасибо посмеялас.То ест вы хотели сказать что они были оба ъговно в прорубиъ, а потом она стала матерью?)))
Автор, к сожалению, многим мужикам это свойственно - заболевать звездной болезнью, когда женщина сидит с маленьким ребенком и зависит от мужа.
Смените тактику. Дла начала - дистанцируйтесь. Репетируйте, как вы будете жить сама. Ничего не просите делать - все равно не сделает. Не просите не уходить по пятницам - все равно не послушается и уйдет. По дому делайте минимум того, что надо сделать. На первом месте - ребенок, на втором - вы сама, а там уж как получится. На субботу-воскресенье, пока муж "отходит от вчерашнего" - берите ребенка и идите с ним в парк, к родителям, к кому угодно.
Будьте поравнодушнее и поотчужденнее.
И не обращайте внимания на слова "кому ты будешь нужна" и т.д. Эт известный способ "опускания" жен. А не его забота, кому вы будете нужна - ребенку и самой себе, пока с такой жизни не состарились и не заболели от стресса и скандалов.
Сообщение было удалено
Короче, автор, есть подозрение ,что муж у вас работает в охране, омоне, милиции или тому подобном учреждении, там такие шутки про подкаблучников ходят, а жены страдают.
Судя по возрасту, молод он еще, ему бы погулять еще. Учесть ваш предыдущий ГБ, с 22 лет парень живет семейной жизнью. Рано очень!
Ну а про его высказывания и его уверенность что вы никуда не денетесь с ребенком, это уже показатель быдлячьего воспитания, уже простите за правду. С возрастом это не меняется.
128. дело не в звездной болезни. дело в том, как поставила себя автор. это ж надо беременной сумки с продуктами таскать. зачем???? что муж принес, из того ему и приготовить. ничего не принес - завтрак, обед и ужин отменяются. себе 3 йогурта можно каждый день на прогулке покупать. 2. теперь по поводу ребенка. а почему бы не вручить мальца папе в торжественной обстановке в пятницу в конце рабочего дня прямо в офисе. а самой махнуть хвостом и смыться на девичник, к маме, подружке или в клубец до утра??? неужто с дитем муж пьянствовать пойдет? и провернуть такое дело не раз, а пять раз подряд? на работе мужик скандалить не будет, уж точно. а в остальное время весь его трындеж можно легко мимо ушей пропускать. 3. а вообще, конечно, надо на работу выходить. и чем быстрее, тем лучше. и обязать мужа ребенка из сада забирать хотя бы в половине случаев. а в идеале еще и отводить. 4. и вообще как говорит мой знакомый мужчина "мужей с вы@бонами надо почаще посылать нафиг. больше ценят, что имеют"
Сообщение было удалено
Слушайте, а как вы пять лет до этого вместе жили? не, ну просто интересно. Ну не верю я, что как стали жить в браке, стал он так себя вести.
110 Берта, а не надо списывать на свой темперамент))) Мы, женщины, вообще привыкли все на себя брать. Он такой потому что я такая... А вообще то он хороший...
Ну и ещё раз скажу, не переживай сильно. Наладится всё. Не так, так как то иначе, но всё будет хорошо. Жизнь длинная, ты у себя одна. Надо себя беречь.
113 Эх, надо продуктивнее как то работать что ли, что бы и на домработницу и на няню хватало. А то все сами да сами)))) А вообще то из Вашего описания быта видно, что помогаете, так что не кокетничайте. По крайней мере Вы в курсе, что и как делается. А бывает, что мужики вообще плохо себе представляют, что дома тоже дела есть.
128, вот это более реальные советы. Я стараюсь так себя вести. но знаете, мягкий такой характер у меня,что вот хожу с мордой кирпичом,а потом либо малыш что то смешное отчибучит или еще что то, я забываю про все, рассказываю ему,болтаю как ни в чем не бывало.. это моя вина все таки.надо держать характер.
130, это нереально... вы что. во первых меня на работу его даже не пустят(трогий пропускной пункт).во вторых я боючь за ребенка.
131, хорошо жили. бывало ссорились.но он со мнйо считался и боялся потерять. Совсем плохо стало последние месяца 4.
ПАНДОРА, спасибо вам большое!
Наша песня коротка начинай сначала. Позвонил с работы и сказал,что завтра опять идет в кабак с ребятами, а в субботу нас пригласили на др.НАС!!!! ах,ну да, ты же с ребенком должна сидеть, тогда придется мне идти одному!!!как же так!
Я ему сказала,что или он проводит выходные с семьей,или может катится к чертовой матери. Я даже знаю уже что он выберет...
Приехал с работы и не разговаривает.Ни со мной,ни с ребенком. Даже закрылся в комнате. Видимо чтобы малыш его не беспокоил. тошнит от него.
и еще, я сижу и думаю о том, а собственно почему я должна нашего папу ЗАСТАВЛЯТЬ путем унизительных ультиматумов и прочих уловок проводить время с нами!почему? даже если он пойдет навстречу то это не доставит радости никому! потому это обязаловка!
Сообщение было удалено
нелепые придирки! :))
137,не обращайте внимания!
А если честно,то я совсем в мужчинах разочаровалась. Я вижу в них во всех козлов и сволочей. Во всех.
Форум почитала.Сколько же женщин несчастных и униженных своими мужьями! вообщем тупик какой то полный... в голове в первую очередь тупик.
Автор, вы успокойтесь немного и скажите: "Знаешь что, я поняла, что мне твои жертвы не нужны. Я поняла, что я сама не очень-то и хочу, чтобы ты с нами проводил время. Помощи от тебя никакой, заботы и любви никакой. Ты только вампиришь и портишь настроение. Можешь делать, что хочешь. Если тебе не нужны жена и ребенок, то и нам не нужен такой муж и папа".
Берта , ваш муж совсем уж обнаглел. Мы вот частенько с ребенком на Др ходили и в кабаки. Все таки уж не маленький а 2 годика. Вот мой сеня ребенка забрал на пару часов. Пусть проводит с ним время , мне же тоже надо отдыхать.
тут диагноз этой семье пытались ставить, типа залет или замуж сильно хотелось. Вывод мой: ВСЕ, ну или почти ВСЕ мужчины так себя ведут ,когда понимают, что жена становится зависима от него. ТОЧКА.
Сообщение было удалено
Ага. а потом возникают сдесь же темы, типа: Мой отец в 40-50-60 охамел - сошел с ума, заявляет. что теперь он никому ничего не должен и старается жить для себя в свое удовольствие:о)
Помогите старого хрыча вернуть в прежнее стойло, а то мы с мамой не знаем как его и дальше держать в нужной нам узде:о)
Сообщение было удалено
да там все ясно:о) Хвастливый оборот жены "не пускаю", "нужен" говорит о подкаблучнике.
Сообщение было удалено
Можно нервы себе на кулак намотать до самоубийства или до любой другой хрени даже из-за забытого "спасиба" после ужина.
Имея время и однообразное занятие - накручивать себя. накручивать - до безумия. а потом совершать безумные действия в ПОЛНЕЙШЕМ ВПЕЧАТЛЕНИИ что ЭТО ДРАМА и ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД.
Этим отличаются дамочки в декрете и в послеродовом.
Их тараканчики вырастают размером с носорога с его зоркостью и элегантностью в обращении с окружающей средой.
Гостюг, а ведь ты баба! И зовут тебя Наташа!)__
Сообщение было удалено
еще одно доказательство у кого в семье ПАРДОРЫ на самом деле член:о)
пардон: ПАРДОРЫ =ПАНДОРЫ
Сообщение было удалено
Да это давно всем известно, не удивили. Вы тут недавно? Респект вашей прозорливости. Только некоторые сумчатые по сю пору не видят торчащих из каждого поста УШЕЙ!
может кто и защищает мужа, я никого не защищаю. автор, у моей подруги было все точно так же. она сидела всю беременность дома, и с ребенком до 2 лет сидела дома одна, а муж каждые выходные с пацанами - друганами по кабакам сидел, по слухам даже девки с ними были - знакомились типа. может и не изменял, но это обидно: почему жена дома сидит с ребенком, а муж даже не позовет с собой, ребенка можно и бабушке отдать. но ему хотелось чисто с пацанами. в общем, ребенку исполнилось 2,5 года, отец подруги с ними жил в одной квартире на это время - что то там у него с мачехочй подруги не сложилось, ну и подруга привела себя в порядок. ребенка покормила вечером, спать улржила, папа ночевал у них дома. и пошла с девчонками в ресторан, на дискотеку, в бар. а потом как то познакомилась с мужчиной тнеженатым. стали любовниками. у нее розовые очки на его счет - любовь до гроба, муж даже звонил ему разбирался, она на развод подала. в общем прошел год после того разлада - она опять живет со своим мужем и теперь они только вместе. на счет мужа - лох не лох, не знаю, но ЛЮБОВЬ у них опять в семье. и даже лучше стало, чем раньше.
у меня первый муж был типа вашего. тоже чужие люди всегда важнее меня. при этом денег толком не зарабатывал, зато на всех пьянках на работе он первый. и еще бесило что ВСЕГДА слушал советы всяких уродов-неудачников друзей, и НИКОГДА мои. вернее слушал, но делал все так как ему эти товарищи напоют. и где были мои мозги когда замуж выходила?! так прожили год где-то, однажды моя мама обратилась к нему с просьбой (первый раз за все время, при том что сама нам помогала деньгами всегда), отвезти там что-то надо было с утра. и что вы думаете этот кадр пришел домой под утро пьяный (пятничные посиделки с коллегами), естественно никуда не смог ехать, маму подвели, неудобно было жутко мне. после этого я его послала, развелась. он еще долго пытался отношения наладить потом, но у меня как отрезало. детей слава богу не было. через год снова замуж вышла, уже 10 лет. вообщем я хочу сказать жена и дети по-любому должны быть на первом месте, это конечно не значит что никуда ходить не надо без нее, просто меру надо знать во всем. а если хочешь жить как холостяк - живи, нахрена над было жениться то. детский сад какой-то.