Му ж работает на новом месте несколько месяцев. Коллектив в основном мужской. Так вот он так "сдружился" с этими коллегами что вот пару месяцев как встречается с ними каждую пятницу после работы в …
======
48, совсем может и не перестают, а вот то что жене помогать надо а не с друзьями бухать некотрые только к 30 понимают. Некотрые не понимают никогда.
Сообщение было удалено
Ну ведь сами заранее знаете ответ оппонента.:)
Короче, Берта, с таким мужем далеко не уедешь. Муж этот не последний явно. Надеюсь. что жильё не его и ты можешь его прогнать. Если квартира его и к родителям не хочется, то терпи.
42, квартира его. Жили до брака 5лет!!!!!!!!!!!!!! пока я работала он был другой. За мной ухаживали мужчины, я работала, встречалась с подругами. Он вел себя по человечески. А сейчас он думает что все, на мне крест поставлен. Я прекрасно выгляжу после родов.Уже через полгода стала снова стройной, слежу за собой. Но он считает что раз у меня есть ребенок,то все,я отработанный материал, и что никому нафиг не нужна. кроме него.(и то потому что он отец ребенка). поэтому я должна за него держаться как за чудо с небес и дорожить чтобы он ни сделал!
52 - Если семью нармально обеспечивает, не грех иногда и с друзьями побухать. С помощью тоже особо перебарщивать не надо. А то в итоге навьючат по полной программе.:)
Сообщение было удалено
Берта, а попробуйте перестать быть умной и хозяйственной. Топните ногой, скажите, что в батрачки не нанимались, что тоже к людям хотите. Что если не может он с ребенком посидеть, то пусть на няньку денег заработает. Устройте истерику и не одну. Хуже то уже не будет.
Берта, не хотите ребенка в ясельную группу в садик отправить, говорят в этом возрасте очередей почти нет. А сами на работу, хотя бы на полставки
56 Тут совсем не иногда. Тут на шею сел и ножки свесил)))
55 - Ну что вам сказать. Взрослого человека не переделаешь. Либо надо всерьез донести до его сознания, что вы можете пойти и на резкие движения. Только, скорее всего, придется на них и идти, а не только на свлоах пугать, чтобы осознал серьезность. И тут возможно 2 варианта: либо он не захочет вас терять и пойдет настречу, либо облегченно вздохнет и продолжит тусоваться. Ну а то, что квартира его - это немало. По крайней мере жилищный вопрос не стоит. Кстати, готовы ли вы с квартиры съезжать в случае чего?
49, я ему так говорила. а он сказал что мужчинам надо карьеру строить! мол для женщины это особо неважно. и при этому упрекает что яне работаю. когда я говорю ято я вообще то в декрете дорогой, сразу затыкается. жду когда малыш в садик пойдет. тогда вопрос проще решится.
50, да вы правы. Но всегда все говорили что мы прекрасная пара, что разность темпераментов всегла в парах,ибо чтобы дополнять друг друга. Так и было до поры до времени. Я и сама локти кусаю, ну дура-баба я. ребенка жалко....
56 - Да я не про "тут". Мы же вроде как общетеоретически с вами парой слов перекинулись.:)
Сообщение было удалено
И опять вы заранее ответ знаете.:)
Не сработает это. А если и сработает, то ненадолго.
Тындыр, если теоретически, то их (мужиков) надо иногда отпускать на пьянки-гулянки. Но не часто. Что бы основной круг интересов все равно дома был.
Сообщение было удалено
Ну вот наука вам такая.
К сожалению ни у кого без собственных ошибок не обходится.
Тындр, ну не могу же я сразу в лоб Берте объяснять, что я все это уже проходила. И РАЗВЕЛАСЬ.
60, да есть куда уехать. Когда я собрала манатки, хотела уехать, он сказал что не хотел бы этого очень,но и менять ничего не собирался! сказал что мол если я дура, то пожалуйста,уезжай. Мол ребенок тебе потом "спасибо" скажет. Я ему за что скажет? можно подумать ты принимаешь участие в его воспитании. Он мне дура и все тут.Останешься одна с ребенком потом жалеть будешь!
Берта, не переживайте сильно. Стройте его, пока силы есть. А как надоест, то уйдете. тем более ребенок ростет. Пойдет в садик. Будет легче.
63, совершенно правы.....
64, я не против его отпускать!!!вовсе нет! просто я хочу чтобы он хоть иногда уделял время семье.это ведь справедливо!!!
ПАНДОРА - Отпускать или не отпускать можно домашнее животное или раба. И то есть вероятность, что могут сбежать. Вы про каких-то зомбированных личностей говорите.:) Можно манипулировать человеком, который вас любит. Когда любит - скотина безответная и можно безопасно покуражиться над ним. Но ведь вполне может так случиться, что ему это надоест. И как вы тогда "не отпустите"?:)
Сообщение было удалено
Почему? Много килобайтов и времени сэкономим.:)
Сообщение было удалено
Жесть! Обычно бабы ребенком шантажируют.:)
Ну вот вы попытались его пугануть, а он не испугался. На мой взгляд, надо съехать и посмотреть, как будут развиваться события. Но быть готовой при этом к разводу.
Сообщение было удалено
Вы находите удовольствие в том, чтобы "строить"?:)
68, я только этим и живу. я живу тем,что малыш в садик пойдет, я на работу выйду, и тогда все будет по другому.Я только этим сейчас живу.А "строить" его это бесполезно.Человек живет как он хочет и ему по фиг на все! Ему наплевать что я ему говорю, что его родители ему говорят что так себя вести нельзя, вообщем по фиг.Ему видимо важнее чужие люди.
Не поверите, я пытаюсь его понять!искренне пытаюсь! Думаю,ну допустим он меня не любит,вот и пытается сбежать куда угодно, но где логика???? почему он меня возвращает когда я хочу уйти? из-за ребенка???? но как можно из за ребенка жить с человеком который тебе неприятен.??? я этого не понимаю....
72, я уже к этому готова.Но не все сразу. Я пытаюсь для этого почву подготовить.Коплю денежку немного...
Сразу скажу, в начале лета я уезжала с ребенком на 2,5 недели. Так я приехала он просто шелковый был. от нас не отходил, говорил что сильно соскучился. А последнюю неделю разлуки так вообще звонил и говорил чтобы я быстрее приезжала, сто он скучает сильно... Неделя была нормальная.а потом снова здорова. Все по прежнему. хочу уехать на дачку на пару недель.Посмотрим....
74 - В принципе из-за ребенка можно жить с человеком, который тебе неприятен, но тогда и общение с ребенком происходит...
Тындыр, нет удовольствия в "стройке" нет никакой. Но вариантов у Берты не много))) Или себе нервы трепать или себе и ЕМУ заодно. Так почему его должны быть целее?
А про зазомбированных и т.д. личностей :-) Смешно. Я тоже иногда начинаю громко кричать, что мужчина "тоже человек" и его "надо уважать".
А если серьезно, то можно "не отпустить" объяснив, что я совсем тебя не вижу и мне нужна твоя помощь с ребенком. Что я хочу просто погулять с мужем. И не пойдет любящий муж. Останется он.
74,тогда вообще ничего не понимаю.... Он же не общается с малышом. Или для него сам факт важен, что ребенок живет с отцом??? а то что ребенок его не видит практически это не в счет?не могу я этого понять!
Берта, из-за ребенка жить с мужчиной нельзя. Потому что от этого мужчины все равно толку ребенку нет. Если сейчас с ним не занимается. то и потом не будет. А если уйдете, есть шанс, что нормальный мужчина с Вами рядом будет. к-му и ребенком заниматься будет не в лом.
75 - Увы, пара недель не решит проблему. Все повторится. На самом деле, вы производите впечатление вполне адекватной женщины, что редкость в наше время.:) Понимаю, что просьба моя может быть слегка бестактной, но можно ли ваше фото посмотреть?:)
Про то что Вы не будете никому нужны, даже не слушайте. Сколько мужиков так женам говорило, столько же в последствии визжало, что ты "б*дь", так быстро мне замену нашла. И замены то получше, что их и бесит)))
ПАНДОРА - Прям подвиг Гастелло какой-то.:)) Лучше уехать и не трепать себе нервы. А то получается что-то типа: "Я съеду, а ему хорошо будет???":) Зачем это надо?
ПАНДОРА - И мужчины, и женщины - человеки. Из этого надо исходить. Ну не пойдет раз, не пойдет другой. А потом пойдет. А потом проанализирует свою жизнь и поймет, что в его жизни нет места его желаниям, а есть только "долги" и обязанности...
82 - Она ещё будет решаться на уход не один месяц. сразу собраться и уйти могут не многие. И вот это время не обязательно быть с ним милой.
80, фото? я думаю не стоит... а то вдруг еще найдется куча знакомых :))) если уж выносить сор из избы так лучше незнакомым людям. а если уж на то пошло, то мне кажется что под вашим ником скрывается именно мужчина. Это мое мнение по вашим ответам.
79, Я знаю что из за ребенка жить нельзя с мужчиной.от этого никому лучше не будет. И я решусь на развод, только чессно слово, уж по правде говоря,пока духу не хватает..но я вполне отдаю отчет себе, и знаю что это произойдет, просто немного придется подождать...
Правда видите ли,по мнению мужа, нет мужчин которые женятся на женщинах с детьми! так что гнить мне одной и кусать себе локти по его мнению. На что я ему сказала, что я уже не одна. у меня есть ребенок. и кстати.... ничего плохого не вижу, в том чтобы жить ради ребенка, ну, там иметь конечно же отношения с мужчинами,не приводящие к браку, например так...
Тындр, Вы меня не понимать:-D Или вид делаете. Человеки все и мужчины и женщины. Вот Вы от мужа и ребенка ходите пить каждую неделю с подружками? Я вот нет. И муж у меня нет. Но вот если у меня или у него какая-то пьянка то мы идем вместе. А вот если такая куда надо без половинки (карпоратив там или встреча старых приятелей, одногрупников), то тоже без проблем идем. Но если на момент такой пьянки муж мне будет НУЖЕН дома, ему не придет в голову обижаться, что его не пустили. У нас тут ребенок например заболел, когда он на работе должен был проставляться по поводу своего увольнения. Встал и поехал домой. И все все поняли. На потом перенесли.
81, полностью согласна, обычно так и бывает.
84, опять в точку.
Должно быть взаимное человеческое отношение к друг другу. А не только женщина должна быть мудрой и доброй.
86, какой у вас муж замечательный :)))А этот только и оглядывается на своих дружков итд,что не дай бог его кто то назовет подкаблучником. так что рассчитывать на этого мужчину в трудный момент не приходится....
У меня тоже муж обнаглел, так же раз в неделю в мужиками сначала в кабак, а потом в клуб, и приходил в 8- 12 дня. Я терпела, а потом мое терпение лопнуло, так за этот год я его раз 5 уже выгоняла. А последнее меня вообще добило, был на рыбалке 2,5 дня, приехал и на след. день сказал что пойдет на ДР.Но заранее договорились, что я пойду с подругами посижу до 10 в кафе,а потом он на ДР.Звонит в 9 говорит едь домой, мы уже мужиками собрались. Ну как тут было не ругаться. Я что много попросила всего то посидет в кафе нормально.Ну так вот сказала раз ты сегодня пошел на ДР то завтра я иду в кино, на что он мне ответил ,что я обнаглела еще думаю с ним торговаца, и что я за это буду сидеть дома и никуда не пойду. После этих слов я его выгнала, кстати он пришел часть вещей собрал. Не звонит и не просит прощения, 6 дней уже прошло. Ребенка на пару часов брал. Сыну 2 года.
85 - Ну да. Мужчина.:) Поэтому и стало интересно, как выглядит адекватная женщина.:)
Знаете, я иногда задумываюсь оо том, что вот буду я все это терпеть во имя сохранения семьи! (правда непонятно какой). А потом когда стану старенькой, оглянусь назад, и пойму,что жизни то и не было.Было куча слез,унижений и злости на человека,который хоть и был когда то любимым,но свои ресурсы "любимости" подрастратил своим поведением. И ради чего это все.у меня жизнь одна, и это не черновик. Я хочу прожить ее нормально.С мужем,или без мужа. Но чтоб потом не было обидно за прожитые годы с человеком,который недостоин хорошего к себе отношения. я бы посвятила себя мужчине. с радостью. но только уже не этому....
90,Лена, туда ему и дорога. не переживайте. вам его проще выгнать было,чем мне самой уходить..
89 поверьте и у него достаточно недостатков.
Сообщение было удалено
Ну в моем случае не от мужа, а от жены.:)) По-разному бывает. Когда и по три раза в неделю хожу. Если пьянка в семейном формате, то идем вместе. Если в моно - то жену с собой не тащу, ибо нечего ей там делать. Точно так же и она, свободна в своих похождениях. И у меня даже в мыслях не будет куда-то ее "не пускать". Ну а что значит "нужен"? Я легко один дома с дитем сижу в любом его состоянии. Она тоже. А нужен - это если переезд глобальный, например. Но это не так часто случается.
94, ну конечно. никто не идеален. а вы знаете, я знаю вполне идеального мужчину.И он одинок. знаете почему? потому что ни одна женщина не выдерживала его идеальности.сначала они не верили в сказку эту, а когда поверили поняли что им не нужна она вовсе.Что наши бабы,видать хотят хамства, и других недостатков в комплекте чтобы жить счастливо. а идеальный мужчина оказался не удел.
Сообщение было удалено
Здравые мысли.
Причем лучше решаться на развод, пока ребенок еще маленький.
95, я считаю что вполне нормальные отношения у вас. я не требую сверхестественного от мужа мне кажется...но он не хочет навстречу идти ни в чем.
Сообщение было удалено
Есть такое дело.:)) Общеизвестный факт, что женщин на гадость тянет.:) И ведут они себя гораздо лучше, когда мужчина перед ними не стелется.
Берта, не так то просто быть одной. Сами знаете с маленьким ребенком куча хлопот, а сейчас еще и в магазин самой надо ходить. Хотя я уже привыкла. Новсе же не понимаю, он что ждет чтоя сама его позову назад. Так он мне еще и изменял. Хочу с ним расстаться но это мучительно тяжело. Я ж не раз уже его выгоняла. Всегда возвращался с цветами и в ногах валялся.а сейчас видимо уж гордость взяла.