Му ж работает на новом месте несколько месяцев. Коллектив в основном мужской. Так вот он так "сдружился" с этими коллегами что вот пару месяцев как встречается с ними каждую пятницу после работы в …
а все эти разговоры по душам - да просточ еловек такой. может с бабами и нагулялся, но мужская компания для него - респект!
Автор, а мне интересно узнать, как вам удается откладывать деньги с его зарплаты в 23 тысячи? Ведь деньги если и выплачивались до полутора лет на ребенка, то уже прекратили.
Сообщение было удалено
Лор что ли по спецухе?????
Что одна МУТНОВИДЯЩАЯ, что другая.:о)
И ко всему прочему рекламы пересмотрелись Орбита: "Для тебя, хоть наташа":о)
Мой благоверный был идеальным отцом ровно до того момента, как родился второй сын. С тех пор - как подменили, расслабился полностью: жрать в доме нечего, а у него одни гулянки на уме. Ни слёзы ни истерики не помогали. Но плакала и истерила я недолго. Благо красоту сохранила и по сторонам смотрела зорко. Ушла от него с двумя детьми к другому, когда младшему исполнилось 1,5 года. Малыша - в сад, сама - работать на пол-ставки, подала на алименты, квартиру отсудила у него на 3/4, машину общую продала - купила бытовую технику на эти деньги... Он, конечно, до сих пор в шоке от этого "финта ушами". В один миг потерял всё, кроме работы. А ведь как был уверен, что я никуда не денусь! А теперь 10 лет прошло. У меня уже третий муж и всё в шоколаде, а он поседел, обрюзг и почти что спился... Берта, верьте в себя и в то, что вы достойны САМОГО ЛУЧШЕГО. А вот сумки беременной таскать и с грудным дитём в автосервис ездить - ужас-ужас... Вы себя на помойке нашли? Вот и ваш муж это понял, и ведёт себя соответственно. Ничего хорошего вы от него уже не дождётесь, и бросит он вас в самый трудный момент. Так уж лучше ВЫ, и тогда, когда сами будете к этому готовы.
Сообщение было удалено
Берта, ну чего ты? Глупости. Навалом хороших мужиков))) А на форуме просто все проблемы вываливают. вот и создается впечатление, что мир сума сошел.
Берта, да не за что. Напиши, как настроение)))
Гостюк, чего проблема "кто в семье главный" так цепляет? :-)
Гостюк, у нас равноправие. Правда, правда, честно, честно. Я всегда мужа выслушаю, и даже услышу. Но если в чем то не согласна, то тоже не промолчу. И, знаете, часто права оказываюсь, вот и приходится иногда поступать по моему. От этого я главной в семье не становлюсь.
Реинкарнация вот очень хорошо тут свой пример привела. Будущего и трудностей боятьсяне надо.
158, не надо бояться, когда есть, кого разорить. мне ее мужа первого жаль, она ж его нищим оставила, и гордится этим. третий муж, тьфу.
159 ню-ню... Жалко у пчелки в попке. А то что там все было совмесно нажитое и делилось по суду и закону? Это не в счет?
Сообщение было удалено
Помогаю в качестве водителя-грузчика при поездках в магазин раз в неделю. Больше вообще ничего не делаю. А насчет того, что знаю, что к чему... Ну так невелика премудрость.:) Где-то слышах кавказскую, кажется, поговрку, про то, что мужчина должен уметь все по дому, но никогда не должен этого делать.:) Да и вообще на Востоке очень много рациональных вещей.:)
141, скорее придется с вами согласиться.
150, ну прям вы рссказываете как про моего мужа!последние форазы прямо в яблочко!
152, вы думаете что мы на его деньги способны выжить?
Сообщение было удалено
Вдогонку...
Дела дома есть, конечно. Но это не является огромной проблемой. Т.е. представлять это трудовым подвигом, как порой любят наши дамы - это явный перебор. Да и домработница не такое уж дорогое удовольствие. Бывали разные дискуссии, но при предложении нанять жену в качестве домработницы на те же деньги, что платятся приходящей, если ее коробит, что она "бесплатная домработница", беседы сразу сходили "на нет".:)
Ибо сразу понятно реальное денежное выражение этого "трудового подвига".:)
154, я думаю не все замуж смогут выйти с двумя то детьми!
Сообщение было удалено
Очень правильные мысли.
164, собственно вы решили вопрос этот нормально. ну а если оба работают, оба конечно же устают, только вот приходя с работы муж заваливается на диван, а жена помио того что она устала на работе встает к плите, потом перемы все надо итд и тп.немного нечестно не кажется вам?
Привет. Берта, как настрой?
Тындр, Вы умничка. Вы все правильно говорите. И помошницу для жены наняли. У Вас детки уже подрощенные? Вы с малышом жене помогали? Ну, или бабушки там?
168, ну как настрой,как обычно :))) с утра на мобильном поставила номер мужа в черный список. Не хочу ни думать,ни слышать ничего. Звонил три раза. Не знаю зачем. По моему обсуждать нам уже с ним нечего. Буду теперь делать что Я хочу. и по фиг на все. Ребенок,мама,папа живы здоровы и замечательно. а на остальных по фиг, чессно слово.попытаюсь в этот раз держать морду кирпичом до последнего.
Это я к тому, что любой уклад быта нормален, если он не в тягость обоим супругам. А вот если один все тянет, а второй думает, что так и надо это не нормально.
Берта, вот и славно. А родители у тебя далеко?
171,согласна полностью. обычно со временем второй еще и на шею начинает садится.
172, нет,родители недалеко.
Значит, помогут и поддержат, если что. А морду кирпечем до последнего это всегда полезно))) Ещё жалко, что слюна у нас не ядовитая, а то можно было бы потом ему в глаза плюнуть. Что бы щипало)))
Сообщение было удалено
Ну жизнь вообще нечестная штука.:)
Тут зависит от того, кто сколько зарабатывает, кто что еще в семье делает. Да и вообще, не вижу огромных проблем в том, чтобы приготовить ужин.
Сообщение было удалено
Я не умничка, я "привитый".:)
Помогал - не то слово. Растил. С одной стороны, мы с малышом очень близки, но с другой стороны эта ситуация заставила меня задуматься о распределении обязанностей. И потом достаточно жестко пришлось доносить до сознания супруги, что у нее тоже есть обязанности. Так что теперь я поклонник равноправия. Феминист, так сказать.:)
у меня есть знакомые, и мне кажется вопрос быта у них решен как нельзя лучше.Вот что значит люди уважают друг друга и ценят. Оба работают и оба конечно же устают. НО, кто приходит раньше, тот убирается дома, готовит и моет посуду. И вопрос решен, и это не в тягость.
Я когда еще работала, муж приходил раньше меня всегда. Пожрет в одно рыло как говорится(если накануне я не приготовила),и посуды навалит. и жизнь хороша!а я приходила с работы,а в доме черти что! и кстати, муж когда на выходных встает, идет на кухню и готовит завтрак(если я еще не сделала к тому времени) исключительно на себя, и никогда не спросит,ты будешь?или ты чай будешь?
Еще как то случай был, оставался ночевать у нас его друг. Сели с утра завтракать, я приготовила омлет, оладушки, вообщем вкусненько все и мило. Вообщем готовлю завтрак, и мой муж, делая себе кофе, у друга спрашивает,что тебе налить?чай,кофе? У мпеня спросить и сделать мне чай например(пока я занята) ему и в голову не пришло!!!
Я понимаю,что это все очень мелочно,считатькто что кому сделал. Но ведь в таких мне кажется мелочах и открывается истинное отношение друг к другу...забота,уважение..
175 тут как-то странно рассуждаем. А если муж первый приходит? Будет голодный до прихода жены? Или если жена реально очень усталая пришла, не помоет посуду и не погладит себе же самому рубашку? Думаю, мужик нормальный, в таких случаях сам все сделает. И ещё и за женой поухаживает.
175,176, ну вы просто ах :))) где такие мужчины то вообще обитают?или таких щенками еще разобрали?
174, да, ядовитой слюны мне ох как не хватает.....:)))))
177 Ну и я о том же.
176 У меня папа всю жизнь смеётся. что он феминист и лесбиян (девочек любит)
Их вон "прививают" правильно, как Тындр это обозвал. Или по нашему, по бабьему "воспитывают". От природы таких мало.
Сообщение было удалено
Ошибочный выводы делаете.
Эти т.н. "воспитания" приводят как раз к противоположному результату. Нужен нормальный партнерский диалог. И при этом никогда не надо забывать и о своих интересах и желания, и об интересах и желаниях партнера. Иначе в итоге все придет к чувству "стойла", о котором Гостюг говорил.
182, наверное тут надо отдать должное его матери. У нас ведь как часто мамашки мальчиков воспитывают? уже не знают в какое место совего сынулю поцеловать, и не дай бог кровиночка перетрудится. По крайне мере я считаю,что у моего мужа очень многое из детсва идет.от матери. потому что отец у него совсем не такой. Отец просто мировой мужик. Но мать мужа испортила не только его но и сестру. Сестра еще не замужем, я думаю там потом муж тоже взвоет.
Сообщение было удалено
Справедливости ради, мужики в колхозе поле пашут.:)
А не станет ли все это стимулом для жены регулярно симулировать "усталость"?
Да и ухаживают обычно за немощными.:)
А по существу... Посуду посудомойка моет. Правда при ее наличии вопрос, кому мыть посуду, трансформируется в вопрос, кому загружать посудомойку.:)
Ну и вообще, на все эти вопросы легко находится ответ при наличии адекватного внутрисемейного диалога.
Сообщение было удалено
Щенками - это сильно сказано.:)
А вообще, вокруг обитают самые разные люди.:)
Я не думаю,я просто спросила, как умудряетесь откладывать. Но если есть еще доход-ваше счастье)))
177 я если честно..."обалдела" от вашего рассказа. Может это сказанно на этом форуме милиардный раз , но неужели вам не было обидно после такого обращения с вами, что вы еще умудрились родить ребенка???Где был ваше уважение к самой себе? Вот тогда то вам и открылось истиное отношение к вам, мужа.
187,Монро, я уже здесь писала... Я самая тупая баба на свете.А вот когда прозрела, поздно стало.Локти кусаю...
Но правда что ребенка родила не жалею ни капельки,пусть и от этого урода морального. Малыш получился замечательный.и ни капли от отца.я надеюсь.
Сообщение было удалено
Кроме воспитания многое еще зависит от самого человека, его характера и т.д.
186,ну признайтесь, что ваше поведение навеяно несколько жизненным опытом. Я уверена что вам не 25,и может даже и не 30. я могу ошибаться конечно.заранее извиняюсь.
189, безусловно. :)
Автор удачи вам и вашему ребенку!Чтобы все наладилось и не было никогда так плохо!
Сообщение было удалено
Дык само собой - поведение каждого человека опирается на его жизненный опыт.
Не 25 и не 30...:)
192, спасибо большое. И вас всего самого хорошего! (
193, Вот,я прям чувствую на расстоянии. :) и какое то знание психологии у вас тоже имеется :) поэтому и знаете подход к ситуациям :)
а вот когда вам было 23,25 итд, как себя вели с девушками?
194, Знание психологии исключительно основывается на своем жизненном опыте.
Когда было 23-25? Вел себя излишне дОбро и порядочно.:) Классическое воспитание в наших реалиях вредно.
(((
Реинкарнация, а мне интересно, как вы познакомились с мужем вторым?
Тындр, ну вот Берта про воспитание сказала, не обязательно жена воспитывает, а мамы, да просто жизнь. Вас явно жена по молодости слишком "жала". Ну судя по тому, что Вы и как говорите. Женщина же может воспитывать и примером, и нормальным диалогом, как Вы сами и говорите. Все Вы верно говорите, но ведь и самому пришлось жену немного "пролечить". Вот и мужей иногда тоже приходится. Например в таких ситуациях, как у Берты.
Все по ситуации, конечно. У всех свой уклад. И все к нему приходят своими путями.
177 вы правы!! делайте выводы. Видимо ваш муж вас не ценит и не уважает... Проходили мы это... Развод - это лекарство. Очень жаль, что вам так сложно, но все решаемо. Удачи!