Гость
Статьи
Муж совсем охамел.

Муж совсем охамел.

Му ж работает на новом месте несколько месяцев. Коллектив в основном мужской. Так вот он так "сдружился" с этими коллегами что вот пару месяцев как встречается с ними каждую пятницу после работы в …

Берта
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сиара

а все эти разговоры по душам - да просточ еловек такой. может с бабами и нагулялся, но мужская компания для него - респект!

Монро

Автор, а мне интересно узнать, как вам удается откладывать деньги с его зарплаты в 23 тысячи? Ведь деньги если и выплачивались до полутора лет на ребенка, то уже прекратили.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Лор что ли по спецухе?????

Что одна МУТНОВИДЯЩАЯ, что другая.:о)

И ко всему прочему рекламы пересмотрелись Орбита: "Для тебя, хоть наташа":о)

Мой благоверный был идеальным отцом ровно до того момента, как родился второй сын. С тех пор - как подменили, расслабился полностью: жрать в доме нечего, а у него одни гулянки на уме. Ни слёзы ни истерики не помогали. Но плакала и истерила я недолго. Благо красоту сохранила и по сторонам смотрела зорко. Ушла от него с двумя детьми к другому, когда младшему исполнилось 1,5 года. Малыша - в сад, сама - работать на пол-ставки, подала на алименты, квартиру отсудила у него на 3/4, машину общую продала - купила бытовую технику на эти деньги... Он, конечно, до сих пор в шоке от этого "финта ушами". В один миг потерял всё, кроме работы. А ведь как был уверен, что я никуда не денусь! А теперь 10 лет прошло. У меня уже третий муж и всё в шоколаде, а он поседел, обрюзг и почти что спился... Берта, верьте в себя и в то, что вы достойны САМОГО ЛУЧШЕГО. А вот сумки беременной таскать и с грудным дитём в автосервис ездить - ужас-ужас... Вы себя на помойке нашли? Вот и ваш муж это понял, и ведёт себя соответственно. Ничего хорошего вы от него уже не дождётесь, и бросит он вас в самый трудный момент. Так уж лучше ВЫ, и тогда, когда сами будете к этому готовы.

ПАНДОРА
Берта

Сообщение было удалено

Берта, ну чего ты? Глупости. Навалом хороших мужиков))) А на форуме просто все проблемы вываливают. вот и создается впечатление, что мир сума сошел.

ПАНДОРА

Берта, да не за что. Напиши, как настроение)))

ПАНДОРА

Гостюк, чего проблема "кто в семье главный" так цепляет? :-)

Гостюк, у нас равноправие. Правда, правда, честно, честно. Я всегда мужа выслушаю, и даже услышу. Но если в чем то не согласна, то тоже не промолчу. И, знаете, часто права оказываюсь, вот и приходится иногда поступать по моему. От этого я главной в семье не становлюсь.

ПАНДОРА

Реинкарнация вот очень хорошо тут свой пример привела. Будущего и трудностей боятьсяне надо.

гомеостаз

158, не надо бояться, когда есть, кого разорить. мне ее мужа первого жаль, она ж его нищим оставила, и гордится этим. третий муж, тьфу.

ПАНДОРА

159 ню-ню... Жалко у пчелки в попке. А то что там все было совмесно нажитое и делилось по суду и закону? Это не в счет?

Тындыр-пындыр
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Помогаю в качестве водителя-грузчика при поездках в магазин раз в неделю. Больше вообще ничего не делаю. А насчет того, что знаю, что к чему... Ну так невелика премудрость.:) Где-то слышах кавказскую, кажется, поговрку, про то, что мужчина должен уметь все по дому, но никогда не должен этого делать.:) Да и вообще на Востоке очень много рациональных вещей.:)

Берта

141, скорее придется с вами согласиться.

150, ну прям вы рссказываете как про моего мужа!последние форазы прямо в яблочко!

Берта

152, вы думаете что мы на его деньги способны выжить?

Тындыр-пындыр
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Вдогонку...

Дела дома есть, конечно. Но это не является огромной проблемой. Т.е. представлять это трудовым подвигом, как порой любят наши дамы - это явный перебор. Да и домработница не такое уж дорогое удовольствие. Бывали разные дискуссии, но при предложении нанять жену в качестве домработницы на те же деньги, что платятся приходящей, если ее коробит, что она "бесплатная домработница", беседы сразу сходили "на нет".:)

Ибо сразу понятно реальное денежное выражение этого "трудового подвига".:)

Берта

154, я думаю не все замуж смогут выйти с двумя то детьми!

Тындыр-пындыр
Берта

Сообщение было удалено

Очень правильные мысли.

Берта

164, собственно вы решили вопрос этот нормально. ну а если оба работают, оба конечно же устают, только вот приходя с работы муж заваливается на диван, а жена помио того что она устала на работе встает к плите, потом перемы все надо итд и тп.немного нечестно не кажется вам?

ПАНДОРА

Привет. Берта, как настрой?

ПАНДОРА

Тындр, Вы умничка. Вы все правильно говорите. И помошницу для жены наняли. У Вас детки уже подрощенные? Вы с малышом жене помогали? Ну, или бабушки там?

Берта

168, ну как настрой,как обычно :))) с утра на мобильном поставила номер мужа в черный список. Не хочу ни думать,ни слышать ничего. Звонил три раза. Не знаю зачем. По моему обсуждать нам уже с ним нечего. Буду теперь делать что Я хочу. и по фиг на все. Ребенок,мама,папа живы здоровы и замечательно. а на остальных по фиг, чессно слово.попытаюсь в этот раз держать морду кирпичом до последнего.

ПАНДОРА

Это я к тому, что любой уклад быта нормален, если он не в тягость обоим супругам. А вот если один все тянет, а второй думает, что так и надо это не нормально.

ПАНДОРА

Берта, вот и славно. А родители у тебя далеко?

Берта

171,согласна полностью. обычно со временем второй еще и на шею начинает садится.

172, нет,родители недалеко.

ПАНДОРА

Значит, помогут и поддержат, если что. А морду кирпечем до последнего это всегда полезно))) Ещё жалко, что слюна у нас не ядовитая, а то можно было бы потом ему в глаза плюнуть. Что бы щипало)))

Тындыр-пындыр
Берта

Сообщение было удалено

Ну жизнь вообще нечестная штука.:)

Тут зависит от того, кто сколько зарабатывает, кто что еще в семье делает. Да и вообще, не вижу огромных проблем в том, чтобы приготовить ужин.

Тындыр-пындыр
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Я не умничка, я "привитый".:)

Помогал - не то слово. Растил. С одной стороны, мы с малышом очень близки, но с другой стороны эта ситуация заставила меня задуматься о распределении обязанностей. И потом достаточно жестко пришлось доносить до сознания супруги, что у нее тоже есть обязанности. Так что теперь я поклонник равноправия. Феминист, так сказать.:)

Берта

у меня есть знакомые, и мне кажется вопрос быта у них решен как нельзя лучше.Вот что значит люди уважают друг друга и ценят. Оба работают и оба конечно же устают. НО, кто приходит раньше, тот убирается дома, готовит и моет посуду. И вопрос решен, и это не в тягость.

Я когда еще работала, муж приходил раньше меня всегда. Пожрет в одно рыло как говорится(если накануне я не приготовила),и посуды навалит. и жизнь хороша!а я приходила с работы,а в доме черти что! и кстати, муж когда на выходных встает, идет на кухню и готовит завтрак(если я еще не сделала к тому времени) исключительно на себя, и никогда не спросит,ты будешь?или ты чай будешь?

Еще как то случай был, оставался ночевать у нас его друг. Сели с утра завтракать, я приготовила омлет, оладушки, вообщем вкусненько все и мило. Вообщем готовлю завтрак, и мой муж, делая себе кофе, у друга спрашивает,что тебе налить?чай,кофе? У мпеня спросить и сделать мне чай например(пока я занята) ему и в голову не пришло!!!

Я понимаю,что это все очень мелочно,считатькто что кому сделал. Но ведь в таких мне кажется мелочах и открывается истинное отношение друг к другу...забота,уважение..

ПАНДОРА

175 тут как-то странно рассуждаем. А если муж первый приходит? Будет голодный до прихода жены? Или если жена реально очень усталая пришла, не помоет посуду и не погладит себе же самому рубашку? Думаю, мужик нормальный, в таких случаях сам все сделает. И ещё и за женой поухаживает.

Берта

175,176, ну вы просто ах :))) где такие мужчины то вообще обитают?или таких щенками еще разобрали?

Берта

174, да, ядовитой слюны мне ох как не хватает.....:)))))

ПАНДОРА

177 Ну и я о том же.

176 У меня папа всю жизнь смеётся. что он феминист и лесбиян (девочек любит)

ПАНДОРА

Их вон "прививают" правильно, как Тындр это обозвал. Или по нашему, по бабьему "воспитывают". От природы таких мало.

Тындыр-пындыр
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ошибочный выводы делаете.

Эти т.н. "воспитания" приводят как раз к противоположному результату. Нужен нормальный партнерский диалог. И при этом никогда не надо забывать и о своих интересах и желания, и об интересах и желаниях партнера. Иначе в итоге все придет к чувству "стойла", о котором Гостюг говорил.

Берта

182, наверное тут надо отдать должное его матери. У нас ведь как часто мамашки мальчиков воспитывают? уже не знают в какое место совего сынулю поцеловать, и не дай бог кровиночка перетрудится. По крайне мере я считаю,что у моего мужа очень многое из детсва идет.от матери. потому что отец у него совсем не такой. Отец просто мировой мужик. Но мать мужа испортила не только его но и сестру. Сестра еще не замужем, я думаю там потом муж тоже взвоет.

Тындыр-пындыр
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Справедливости ради, мужики в колхозе поле пашут.:)

А не станет ли все это стимулом для жены регулярно симулировать "усталость"?

Да и ухаживают обычно за немощными.:)

А по существу... Посуду посудомойка моет. Правда при ее наличии вопрос, кому мыть посуду, трансформируется в вопрос, кому загружать посудомойку.:)

Ну и вообще, на все эти вопросы легко находится ответ при наличии адекватного внутрисемейного диалога.

Тындыр-пындыр
Берта

Сообщение было удалено

Щенками - это сильно сказано.:)

А вообще, вокруг обитают самые разные люди.:)

Монро

Я не думаю,я просто спросила, как умудряетесь откладывать. Но если есть еще доход-ваше счастье)))

177 я если честно..."обалдела" от вашего рассказа. Может это сказанно на этом форуме милиардный раз , но неужели вам не было обидно после такого обращения с вами, что вы еще умудрились родить ребенка???Где был ваше уважение к самой себе? Вот тогда то вам и открылось истиное отношение к вам, мужа.

Берта

187,Монро, я уже здесь писала... Я самая тупая баба на свете.А вот когда прозрела, поздно стало.Локти кусаю...

Но правда что ребенка родила не жалею ни капельки,пусть и от этого урода морального. Малыш получился замечательный.и ни капли от отца.я надеюсь.

Тындыр-пындыр
Берта

Сообщение было удалено

Кроме воспитания многое еще зависит от самого человека, его характера и т.д.

Берта

186,ну признайтесь, что ваше поведение навеяно несколько жизненным опытом. Я уверена что вам не 25,и может даже и не 30. я могу ошибаться конечно.заранее извиняюсь.

Берта

189, безусловно. :)

Монро

Автор удачи вам и вашему ребенку!Чтобы все наладилось и не было никогда так плохо!

Тындыр-пындыр
Берта

Сообщение было удалено

Дык само собой - поведение каждого человека опирается на его жизненный опыт.

Не 25 и не 30...:)

Берта

192, спасибо большое. И вас всего самого хорошего! (

193, Вот,я прям чувствую на расстоянии. :) и какое то знание психологии у вас тоже имеется :) поэтому и знаете подход к ситуациям :)

а вот когда вам было 23,25 итд, как себя вели с девушками?

Тындыр-пындыр

194, Знание психологии исключительно основывается на своем жизненном опыте.

Когда было 23-25? Вел себя излишне дОбро и порядочно.:) Классическое воспитание в наших реалиях вредно.

Гость

(((

nana

Реинкарнация, а мне интересно, как вы познакомились с мужем вторым?

Тындр, ну вот Берта про воспитание сказала, не обязательно жена воспитывает, а мамы, да просто жизнь. Вас явно жена по молодости слишком "жала". Ну судя по тому, что Вы и как говорите. Женщина же может воспитывать и примером, и нормальным диалогом, как Вы сами и говорите. Все Вы верно говорите, но ведь и самому пришлось жену немного "пролечить". Вот и мужей иногда тоже приходится. Например в таких ситуациях, как у Берты.

Все по ситуации, конечно. У всех свой уклад. И все к нему приходят своими путями.

Сова

177 вы правы!! делайте выводы. Видимо ваш муж вас не ценит и не уважает... Проходили мы это... Развод - это лекарство. Очень жаль, что вам так сложно, но все решаемо. Удачи!