Гость
Статьи
Уйти от мужа

Уйти от мужа

Девочки!!!! Кто-нибудь решался уйти от мужа с маленьким ребенком???? Если да, то как справлялись одна??? Тяжело ли было??? Не жалели об этом???

Ирина
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
КАТЕРИНА

Я ВОТ ТОЖЕ ПРИЗАДУМАЛАСЬ, УЙТИ НАДО! ТОЧНО НАДО!

КАТЕРИНА

У МЕНЯ двое деток 5 и 3 года! с мужем около 6 лет! теперь ситуация такая про которую говорят- надо быть мудрой, ! какой мудрой???? он меня совсем не уважает и не скрывает этого! говорит - я тебя кормлю и радуйся!,,,.,,, куда бежать?????

КАТЕРИНА

я очень слабая! и ведомая! когда наедине с собой- грудь колесом, кажется, сейчас придет и я все ему выскажу,,, а приходит, парафраз-и если ему нечего возразить в ход идут оскарбления и кулаки!

юлия

нет ты не слабая... просто он трус и пытаеться тебя в топтать в грязь....... на каждую старуху найдется проруха..... он не исключение.... старушка счастливая ну а у вас как там...

и не думай,разве если уж совсем безвыходная ситуация,ребёнку нужен отец,какой бы он не был для Вас,для него он самый-самый и он нуждается в нём!

юлия

в этом доля правды тоже есть...........

но почему дети должны смотреть на свинское поведение папашиии...... просто нужно проучить идиота......... слабый человек больше нечего добавить...

знаеш каждый раз читаю твое высказывание и в шоке сижу.... что значит ион тебя кормит........ как онможет упрекать куском хлеба....... вообще хам............ ктюха правда тяжело с такой свинотой жить....... ради детей................ знаеш не стоит отец у детей тоже есть и после развода......... а у тебя молодость одна....... дети выростут и упорхнут и спасибо может даже и нескажут......... а ты. ьнет так оставлять нельзя нужно как минемум проучить а потом под каблук.........

КАТЕРИНА

дорогие мои, пошли вторые сутки как муж гуляет! денег дома нет! дети голодные! поставила родственников на уши! они его нашли, оказывается он празднует очередной день рождения какогото "друга". давно подозреваю его в измене! я приехала за ним в москву. у меня никого здесь нет. скоро явится и скажет, ты чё, овца, нажаловалась? наверно сегодня получу пару ударов, т.к. чувство самосохранения проигрывает чувствству глубокой неприязни! ... и не страшно даже..... просто уйти некуда!

КАТЕРИНА

я курить начала. от кофе уже передоз--- трясёт. . . про крисисный центр в серьёз задумалась... может помогут! или туда толькосильно избитых и замученных принимают???

КАТЕРИНА

девочки, мне думается... разьве могут отношения наладиться после того как амплитуда ТАК раскачалась! мне кажется каким сладким не было примирение.... падение на то же дно- это вопрос времени... как вы считаете?

КАТЕРИНА

ГОЛОВУ СЛОМАЛА! как бы денег раздобыть??? ведь деньги это независимость. и гори оно все... любовь-морковь эта

юлия

жаль тебя моя хорошая........ прости сейчас немогу правда правда зватро че нибуть придумаем....... буду держать за тебя кулочки.... ты главное когда он придет не вступай в конфликт. потерпи немного. пусть успокоиться и идет спать... до завтра я с утра на месте буду.......

Гость

мои дорогие.у меня младший сынок отказывается кушать лапшу с подсолнечным маслом, хлеба нет! есть сыр очень соленый! малыш весь бледный и плачет. старший держится молодцом! а муженёк походу и сегодня не явится! наверно поёду в магазин просить хлеб в долг. вот такая семейная жизнь. голова моя дурная! зачем мне все это нужно было? как хорошо, что мы не женаты! и на малыша он не оформил ещё отцовство. мои дети!!!!!!!!!!!!!! написала от руки объявление" ремонт одежды", детки уснут пойду весь двор обклею! может позвонит кто! кроме шитья я ничего не умею! дай бог вам всем мудрости и счастья! а мне сил

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Я БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ! МАМЫ У МЕНЯ НЕТ! ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ ТОЖЕ! ПОЭТОМУ ВЫ МОИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ....

Гость

он, так и не пришел.....самое противное, что когда придет, будет как ни в чем не бывало... разговорчики светские. и т.д... и если я приму условия игры, подхвачу непринужденный тон.... все типа "будет хорошо", а если потребую объяснений- сразу стану тупой стервой, и ОН ОБВИНИТ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО Я РАЗРУШАЮ СЕМЬЮ СВОИМИ СКАНДАЛАМИ! да... а как бы поступила "мудрая" женщина? неужели мудрая это та, у которой нет самолюбия, или та, которая ради своей цели может притвориться "любящей" и всепрощающей, ради того, чтоб однажды, накопив достаточо средств. в один прекрасный день бъявить благоверному- дорогой! я ухожу, потому что мне больше нечего с тебя взять! ах, да, кстати ,ТЫ КОЗЁЛ! ЦЕЛЫЙ ГОД МЕЧТАЛА ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ! а как убить ту неотъемлемую часть , из которой мы, женщины, состоим-ЛЮБОВЬ...ДОБРОТА...НАДЕЖДА.... ?????

Гость

ПОБЕДИТЬ СЕБЯ И УБИТЬ СВОИ НАДЕЖДЫ ОКАЗАЛОСЬ БОЛЬНЕЕ, ЧЕМ ПРОСТО ВЫБРОСИТЬ МУЖА НА ПОМОЙКУ....

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бедная девочка, пишу и плачу. Пусть помогут тебе все добрые силы, какие есть на этом Свете. Только не отчаивайся НИКОГДА. Поверь, все будет хорошо, все образуется. Возможно когда-нибудь ты не сможешь вспомнить эти дни. Память человеческая избирательна, из своего страшного прошлого я не помню огромные куски жизни, просто провалы. И по теме: уходить нужно сразу, когда понимаете, что нет любви. Катерина, ты в Москве живешь? Сколько детям лет?

Гость

СПАСИБО ВАМ!!!! я в подольске, деткам -старшему 5, малышу 3, я думаю у меня хватит сил уйти!!!!

Гость

по ночам такая трезвость в мыслях! а вот утро -истеричное! ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ДОБРОГО УТРА!!!!! и я его для себя и детей должна организовать!!!

юлия

Доброе Утро Катерина.... правда ситуация у тебя сложная.... знаеш долго думала что тебе написать....... с детьми правда тяжеловато.... ведь им не оьбясниш что папаша такой ***... ну а его родственики что тебе говорят.... послушай ведь есть какие то лазейки.... потерпи еще немного... дети в сад ходят... может тебе на работу попробовать устроиться.... то что муж не пришел домой даже не обращай внимания... хотя бы ночь прошла по тихому.... знаеш что я тебе хочу посоветовать.... сходи ка ты в церковь.... поговори с батюшкой.. только правду всю расскажи... исповедайся... причастись.. поставь всем о здравии свечи и даже твоим врагам.. молись. моя хорошая чтобы БОЖЬЯ МАМОЧКА тебе силы дала и терпения..... говорят после исповедания жизнь налажеаветься.. все дороги открываються.... сама хочу пойти да все никак не получаеться.... да полхо конечно что есть финансовая зависимость от мужа сама такая.. в работу и в деньги все и упераеться еслебы не это то давненько все было подругому......... держись моя хорошая... Исусс т ерпел и мы будем.............

юлия

а детишки у тебя молодцы.... они твоя опора в жизни..... запомни чем сейчас хуже тем потом лудше.... пройдя этот этап в своей жизни ты станешь еще сильней... ведь ты же женщина а женщина очень сильное создание....... держись моя хорошая.........

юлия

а в подольске у тебя кто нибудь есть... может ну эту дрянную москву........ хотя бы на первое время кто нибудь помочь сможет........ блин какой он козлина.. разве так можно ....... ведь это его дети и его не волнует что они макаронами с маслом таким давяться. фу фу фу противно что такие твари мужики есть на белом свете...... ну нечего старость не радость как говориться все вернеться бумерангом к нему.... у меня возмущению нет придеда ...... знаеш хожу и место себе не нахожу........ как тебе там несладко. блин врагу не пожелаеш такого....

юлия

счастливая старушечка ну где вы пропали.........как у вас там .дела .. девченки мне уже без вас счккучно........... у меня пока все в поряде... вот тут читаю исчтории и вообще шокированна ну ка давайте поддерживать катерину.....

Гость

девочки презнаюсь мне целую неделю сняться очень плохие сны.. сняться покойники... сняться похороны и все к этому ведущее... спать хоть вообще не ложись... очень переживаю за свою семью... моменты во снах двусмысленные.... мне очень страшно хожу подому все из рук валеться мысли очень плохие в голову лезут... на сына смотрю сердце кровью облеваеться... боюсь за него.. и на мужа тоже... мне очень очень страшно... блин что делать я незнаю... маме и сестре тож плохие сны сняться и покойники тоже.. что делать незнаю... может помянуть... правда вот сегодня опять спать страшно ложиться....

холиварщица

Антоша, тебе бы в пору назваться гАнДошей

юлия

ПРИКОЛЬНО

юлия

ВИДИМО ДОСТАЛ ХОРОШО

Старушка

Привет) сижу- горюю, синяк то не проходит, работу потеряю(((( плохо все((((

юлия

привет а откуда синяк....

видно круто выходные провела........ че так и не уходит....... вот это поворотик.. старушечка в оптеке есть мази от синяков проходит за 2 дня... попробуй может поможет... не расстраивайся моя хорошая........

Синяк старый, еще прошлый не прошел( а мне на стажировку надо было , а как в таком то виде((( видно, уволят меня((( мой не уходит, грит, пойду на развод подам, имущво делить буду, как поделим, так уйду, а пока здесь жить буду!!! Вот козел то!!!! И мириться типа уже сам не хочет(((( ну и хрен с ним бы, говорю так вали тогда отсюда, а он нет((((

Короче, покурю пойду((( подумаю, может, че в голову придет.... Умное(((((

юлия

а дачка в браке купленна... да... мериться есле пойдеш то скажет что только из за дачи....... даааааааа палка двух концов... что делать даже и незнаю... а самой уйти некуда............. а на работе нельзя договлриться....

юлия

а где работаешь

Светик

Я давно не заходила как прочитала про Катерин прям ком в горле встал детишек жалко, какие же бабы дуры ведь все это можно увидеть в самом начале а мы влюбляемся и не хотим не чего замечать.У меня тоже грозился орал под окнами сейчас звонит по пять раз на дню и весь такой белый и пушистый заботливый.У меня такое ощущение что его два один хороший а другой плохой.

юлия

ха. нифига.. он тотже... но очень побитый и деваться ему некуда ............ да катеринка тож давненько не отписывалась........ как там у нее интерессно............ свеик держи хвостик пестолетик......... мы сильнее мы мудрее..

Девочки это я, Старушка, Ник сменила))) это моего кота так зовут, черный, ласковый, пушистый))) дачка на меня оформлена, да так, что считается небрачным имуществом) уж я постаралась) и не уходит поэтому) просто и сама уж не знаю, что чувствую, (((( козел он и козел!!! Вот!!! Простите, про Ник забыла сказать. Катерина, может мы можем помочь?) ну денег что ли выслать куда-нибудь, хоть сколько) пишите)

Светик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот у меня такое же ощущение, он когда не пьет- вообще другой человек, небо и земля, не узнать просто( ну что сказать- алкаш, блин(

юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неудобно уже, да и синяк не пройдет, ехать завтра нужно(((

Гость

здравствуйте давченки! пишу продолжение..... со вчерашнего дня начну... итак. муж пришел!сейчас расскажу как...

Гость

позовчера под утро, когда я расклеела все объявления о ремонте одежды, уже рассветало! и все, крыша моя поехала! я заскачила домой, взяла серьги и пошла на улицу, решила продать кому нибудь и купить таки деткам хлеб! первый парень с которым я заговорила сказал что даст мне денег так, просто, я не взяла(уж незнаю почемуто застыдилась), но попросила телефон и..... о чудо !дозвонилась! правда не до мужа, а до его закадычного друга! что я орала в трубку написать не могу-----цензура не пропустит!!! вы не поверите, через 30 минут мой муж заявился домой, помятый, уставший, заспанный,... и ( я так и знала) как ни в чем ни бывало. я не стала разводить скандал! утром.....

юлия

послушай а кодироваться не пробовали......... блин девочки веть на самом деле мы любим своих мужей слишком много прошли с ними....... гнев остыл. все может быть.......... а может все наладиться.........

Гость

поговорили! я настаивала на том, что не хочу быть его женой и т.д..... вопщем он вел себя высокомерно, сказал, что я дура! и он не против чтоб я катилась на все четыре стороны!!! на том и сошлись! детей решили не впутывать, воспитываем вместе, постораемся по крайней мере!!! сегодня же утром... он сам ,демонстротивно погладил себе рубаху( это надо было видеть...) , и не выдержал моего безразличия к происходящему... сменил гнев на милость, извинялся! и т. д. по пройденной всеми нами схеме!!! вроде помирились, и вроде на моих условиях, и вроде любит,, и вроде оправдался по всем статьям... девочки.моё сердце говорит прощаю, а разум -то ли ещё будет!!! я хочу чтоб вы знали, мне 30 лет, мужу 5. он армянин-обрусевший! много всего пережили вместе, он всегода как нашкодивший мальчик... а я как мамашка..., он любит детей, и кажется меня... но ЕГО МИНТАЛИТЕТ,ЭТО ЧТО ТО, сошлись на том, что я должна придумать себе занятие(заработок). а он проспонсирует начальный каппитал, это чтоб я чувствовала себя финансово независимой! сижу и думаю! ...конечно поверю, и прощу,, опять и опять...

Гость

кстати, миленькие мои,подружки он практически не пьёт! просто он пропадает с друзьями на дни, забывая о нас( о семье)! и говорит ,что это не должно меня волновать

Гость

как вы думаете, может он прав, и я просто мнительная и слижком все близко к сердцу приниаю?

катерина

продолжение напишу! будет вам,реальный пример- стоит ли прощать мужу безраличие, и верить его обещаниям, которыми он вас осыпает во время примирения

.... юлия

моя хорошая я очень рада за тебя.... мы любим мы верем мы прощаем мы женьщины... тебе тяжело было все эти дни... так пускай господь вознаградит тебя. пускай в твоей семье и в твоем сердце живет любовь и понимание... только ты не расслабляйся.... пока он за роботу заговорил... пользуйся моментом... пусть у тебя почва появиться под ногами.... еще может всякое случиться..... сама знаеш.

запомни раз и на всегда... ты женьщина.. работай над собой.... делай так чтобы он боялся оставить тебя одну.... боялся что тебя могут увести... люби себя... не скромничай... а есле надо приукрасить гдето то и говорми что тебе цены нет что ты богиня... пусть знает что ты такая... удаченьки тебе..................

катерина

СПАСИБО ВАМ,

Катерина, просто строй отношения, делай, что лучше для тебя и деток, нужна помощь- обращайся)

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ладно если бы он пропал а тебя оставил с хорошей суммой денег, пусть хоть неделю не приходит,а тут ты с детьми без денег без еды и никого родных и друзей а ему пох... он отдыхает.пришел голову склонил ему все простили.Сволочь он, извени.

.... юлия

вот бы его так .... а.... не понравилось........бы....... ну нечего.. а вцерковь все равно сходи.... попробуй........

.... юлия

хотя он армянин...... многоие так себя ведут..... я живу на Кавказе... здесь много наглядных примеров... почти они все такие... друзья дороже... друзьям все... у меня есть очень хорошая подруга я ее обрела недавно.. мне 22 ей 40 сама не знаю как но она очень стала для меня дорога.. так вот... у нее 3 девочки... че она только не увидела от своего муженька это что то.... беременную бил.... постоянно унижал.. оскорблял.. тогда были отличные бабки.. зарабатывал оч хорошо.... но не поверете дома квартиры зем. участки всем дарил машины раздавал... денег куры неклевали.... а в семье нечего небыло... одеться нелья.. ремонт в доме тоже нет... она бедная че только с ним не поведала.. есле все рассказать то и сайта этого не хватит......... потаскух было это что то гулял по черному.. заразу в дом тащил...... вобщем все в этом роде жена в место коврика для ног была.... ноооооооооо......... в один прекрассный момент его схватил удар.... все отвернулись от него..... мол денег больше пачками не дает.. и нафиг ты братишка нужен.... а кто остался в месте с ним. кто выхажевал.... кто трясся над ним... конечно же жена......... вот тогда но совсем чуть чуть остепенился....... а те кому он подарки дорил всем своим родственикам.. друзьям родствеников и т.п. послали куда подальше его.... в то время по тем деньгам он мог замок тостроить и жить ка царек... но было важно друзьям угодить. ну и где они теперь........ они живут не поверете в недостроенном доме где есть только штукатурка.. в некаторых комнатах.. а кто досихпор с ним............. конечно же его жена........ я ее очень люблю.... и мне ее очень жаль. досих пор она пытаеться каждой з....... в ноги кланяться... встоет в 5утра ложиться в 2 ночи.......... умнечка хозяюшка ..... умеет делать все.... но только не любить себя................. любите себя мои хорошие........