Гость
Статьи
Уйти от мужа

Уйти от мужа

Девочки!!!! Кто-нибудь решался уйти от мужа с маленьким ребенком???? Если да, то как справлялись одна??? Тяжело ли было??? Не жалели об этом???

Ирина
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Старушка

Мы не венчались, и свадьбы у нас не было,расписались неторжественно, денег тогда своих не было, а у родителей брать не стали. Тяжко решение принять, многого вместе добились, с 93 года мы вместе, да и люблю ведь паразита, вот только терпеть сил нет((((

Старушка

С ребенком отношения у него лучше, чем у меня, и похожи они один в один, вот думаю, если уйду, сын с ним останется, а я новую жизнь начну, одна никогда не была((((

Старушка

При этом я отказалась от многих благ, родители у меня очень состоятельные, но его не примут никогда( да и мне в моем возрасте глупо рассчитывать на их помощь, да и не хочется(

юлия

да вотка дрянььь. лечить надо.. а родители на то они и есть чтобы ребенку не смотря на возраст руку помощи протянуть... чессно говоря советы легко давать... я в оч нехорошей ситуации сама.... мой муж все в том же духе... сама боюсь уйти незнаю что будет дальше боюсь пожелеть.... наверное боюсь жизни.... и еще вопрос а почему ник старушка...... вам 34 вы очень молодая еще рано пр старушку писать

Старушка

Не знаю, так себя ощущаю(((

юлия

не надооооооо зачем так к себе..... у женщины нет возраста..... первое что делай меняй статусссс со старушки на например на леди..... или что то в этом роде... не знаю я себя раньше ненавидела.... думала что самая худшая жена на свете но немножко поработала над собой в плане морального настроя и что то изменилось во мне... там выше моя история.... ты читала... сама не знаю что делать вчера был нервный срыв муж опять за секс в троем заговорил.... это была последняя капля... не знаю что делать... наверное сегодня я ухожу от него.. нужно ребенка в сад устроить работу найти ка кто нужно начинать новую жизнь пока не поздно.... что дальше будет я незнаюююююю хочется быть сильной и выносливой ну а больше всего счастливой ....я неработиала не где муж не разрешал.... незнаю трудностей как говориться чем за что платить и за что кого кормить... зарабатывал он и меня не касались эти вопросы... в семье все решал он и только он даже и женские дела в плоть до того что решал какие калготки мне носить и по какой цене покупать а есле недай бог где какая то затяжка я думала что он меня сожреттттт...... сейчас стоит вопрос только о садике и о работе.... наверное уйду к маме

Старушка

Привет, Юлия, ну про секс втроем мы это проходили и это даже у нас было, ничего страшного не было, прикольно даже( ну 2 девочки и он) ... А насчет всего остального- у меня та же ситуация, только немножко получше((( нуу плане он не жмот, никогда не контролировал мои траты, только всегда оплачивал((( скажу по секрету- я сама его вчера выгнала)))) он рытого просто .... И ушел)))) я счастлива ))) а где ты живешь? Давай ко мне))) вместе легче))))

Старушка

Рытого- офигел))) это у меня такой айпад смешной))) девочки, я из нижнего новгорода, у меня дача большая, если кому нужна помощь- обращайтесь, я сама на даче живу, места хватит всем, только у меня кошки-собаки есть ...

Старушка

Юлия, к маме - не вариант, я пробовала не раз, во всяком случае мне у мамы было еще хуже, правда у меня папа( отчим) не русский, он там вообще рулит, жизни не было никакой, может, попробовать к подруге( понимаю, что потеряла многих, сама в такой ситуации) , но может есть еще возможность. Я вчера вечером своего просто опустила ниже плинтуса, сказала, что он для меня больше вообще не мужчина, что дача записана на меня, а он пусть убирается куда хочет))))))))))) и он..... Убрался)))))) я просто счастлива)))) пусть он деньги и забрал, есть кое-какие сбережения, проживем с кошками- собачками, ребенок вот с ним остается((( но это ничего, он взрослый мальчик, сам решает, как ему лучше)))

юлия

ваййййййй даже незнаю что и сказать... здорово.... чесслово рада рада рада за тебя...... пусть знает что ты сильней его.... я живу в минеральных водвх в ставропольском крае.... спасибочки за предложение... знаеш может и секс в троем это и здорово у каждого человека свои фантазии.... в нашем случае это было ужасно... на тот момент я себя сама нелюбила..... девушка была слишком бльшой цацей... немного меньше ростом меньше фигурой чесно сказать очень красивая .... блеск вс глазах я видела у обоих... себя чувствовала третей лишней в своей постели... ему нравилось как он говорит что эта девушка замужняя и он ее имеет извените за прямоту.. муженек у нее рогатый лошок а он типа такой крутой мужик типа глянь какой я что даже моя жинка передомной назадних лавпках прыгает и готова даже на такие интересные вещи для меня... он это показывал все ей... занижал меня перед ней .... больно вспоминать... я думала девушка поймет меня постаралась стать ей другом я умею дружить яумею хъронить секреты..... думала она додумается что мне бльно и неприятно

юлия

всегда все происходило типа по моей инициативе... мне приходилось звонить ей делать вид что так и надо шутила смеялась невкоем случае не показывала что мне больно но на самом деле это но мне каждый день плеш проедал чтобы я договаривалась... ему же нельзя унизиться перед ней ты что как такое можно позволить.... а есле я отказывалась то был грандеозный скандал и была во всех грехах я виновата.. и мне приходилось звонить опять договариваться чтобы только все наладить в семье.... после того как мы опять сошлись я порвала все концы с этой девушкой но она живет через три дома от меня и ходит с гордо поднятой головой а меня это бесит.... честно я благодарна ей немного она многому меня научила... в первую очередь любить себя.....

юлия

может быть есле нужен человек для такой игры то он должен устраивать обоих... мне так кажеться... ведь хочется расслабиться и мне..... и быть уверенной что человек пришол не для того чтобы унижать тебя а наслождатся..... еселе найдется такой человек и есле я пойду опять на эти грабли то я предам себя...

юлия

я не отрицаю что это интерестно... все может быть но есле я человеку дорога то можно и похорошему ... мой муж никогда не уделяеть внимания ласкам и всему такому ему в кайф лежать неподвижно и болдеть .... а я веть тоже хочу быть женьшиной любимой простите еще раз за мою вот эту паганую тему..... правда мне больше некому сказатьи подруг у меня почти нет и небыло почти....

юлия

старушка ты красавчик.... открой шампусик и отметь свою маленькую победу... правда правда.... мне очень приятно..... а сынок все ровно тебя любит..... и ты молодчина что так рассуждаеш не каждая мамаша так поступит лишь бы муж не прептствовал вашему общению

юлия

а на счет секса в троем как ты это перенесла.... тебе небыло больно ...

а потом ка жила

Старушка

Юлия, привет) вот насчет секса втроем: мне понравилось, девочка была- супер, нам он по факту и не нужен стал) потом просто заревновал меня))))) и все закончилось, даже не знаю, может, жалею об этом))) вот не поверишь- он вернулся(((( сидит тише воды- ниже травы))) но теперь знаю- захочу- выгоню))) если захочешь, приезжай к нам, всегда примем, поможем))) жаль, что так далеко ты(((

Старушка

Юлечка, сочувствую очень((( ну как помочь тебе ?) вот захочешь приехать- мой дом- твой дом, всегда помогу, чем смогу)

юлия

спасибки спасибки моя хорошая очень приятно что есть лбди каторые тебя понимают... чесслово ты очень очень подняла мне настроение мне приятно что с табой можно поделиться.... будеш на кавказе то комне тоже милости прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду очень рада... вчера был серьезный разговор с мужем... услышала то что и не ожидала.. говорит что шутит что никогда не променяет меня ни на кого вобщем сбор фраз провинившегося мужа.... но все равно приятно........... думаю все может устаканиться.....

юлия

слушай как покайфу смотреть наверное как твой рытого сидит как нашкодивший кот.. смешно да.. слушай твоя победа над ним однозначно.... лишь бы он своей буйной бошкой че нибуть понял.. понял что он без тебя долеченько не уйдет... надо надо проучить его.... но все равно ты когда то его простишь и я очень желаю тебе чтобы ты держалась на высоте и чтобы он знал что какой нибудь косяк с его стороны такой прям серьезный то ты спокойненько можешь собрать ему вещи..... но очнеь хочу чтобы до этого недошло опять....

юлия

слушай ты в одноклассниках есть... или где нибудь еще меня нигде нет я не зарегистрирована не где.... муж в одноклассниках есть... наверное телефонист обменяться здесь нельзя это равносильно что всему миру рассказать а как же быть мн очень интересно с тобой общаться прям прям очень очень хотелось бы поддерживать общение с тобой ... что вы скажете мадам на это как нам быть

Счастливая))))))))))

Здравствуйте девочки!!! я вот наконец-то решилась! Развелась с мужем, ребенку скоро исполнится два годика. Не живем вместе уже около 2- месяцев. На данный момент я нисколько не жалею, что наконец-то решилась. У бывшего мужа моего со мной был уже второй брак, дак вот девочки пообщавшись с его бывшей женой я точно поняла, что человек абсолютно не изменился и повторил все те же ошибки, а именно поднимал руку. Это просто ужасно, когда на глазах ребенка такое происходит. Впервые он ударил меня по ногам и стал стаскивать с дивана, когда я была беременна, но я вот как то всему этому не придала никакого значения. В общем, чем дальше, тем хуже. Он также постоянно меня оскорблял, жалел деньги на меня и на ребенка и при всем этом кричал что он МУЖИК!!! хотя зарабатывает он меньше меня, ну у него есть шабашки, и вот девочки говоря мне что он мало зарабатывает, он покупает за моей спиной машину и еще при этом врет и выставляет все так, что ему сестра подарила. Ну тут много можно описать его подлостей.

Счастливая))))))))))

Я лучше напишу о том, как стала складываться моя жизнь уже без него! Он подал на раздел, в итоге я ему выплатила половину стоимости квартиры, сейчас с дочей живем там. У меня есть машина! В общем, девочки, я поняла, что без него то жить - это одно СЧАСТЬЕ!!!! хотя до этого оч переживала, что тяжело перенесу все это. Но видимо просто он доконца испытал мое терпение. С ним я была 3 года и все эти три года терпела и говорится ЗАЧЕМ???? какое в этом счастье. Плюс ко всему он оказался мелочным человеком. Девочки, вот не знаю почему, ну я прям чувствую, что я встречу достойного человека, который будет любить и уважать нас с дочей и я обязательно еще рожу малышку!!!!)))) Мне кажется, что раз мы прошли через весь этот ужас, то нам в этой жизни должна быть награда за это!!!!

юлия

счастливая ты молодец... я очень рада за тебя конечно ты найдеш достойного человека

Всем доброго утречка) как я рада за Юлию, если так решишь, то оставайся с мужем, тем более знаю, что на Кавказе очень сложно женщине без мужа, в соц. Сетях меня нет((( давай будем общаться здесь))) ты пиши, как развиваются ваши отношения, советом помогу) насчет победы.... Не нужна она мне теперь, вот ушел бы он, я бы жизнь снова начала, как Счастливая. Только моя проблема в том, что детей у меня больше не будет((( да и ничего, есть прекрасный сын, а мужика найти-вообще не проблема, один раз в ресторане посидеть- и готово) они мне и не нужны пока, от этих бы отношений отойти и отдохнуть, все в душе прергорело(((

Счастливая))))))))))

Спасибо, Юлечка!!! Я думаю, что все мы обязательно найдем своих половинок, которые нас будут любить и ценить! а эти мужчины нам были даны для опыта! Единственное, мне неприятно, что вот придется еще долго видеться с этим человеком, так как общая дочь. Вот недавно смс-ку прислал "Дорогая, могу ли я увидеть сегодня дочь?". Мне просто противно от этого слова дорогая, все-таки какие мужики порой мне непонятные.

Старушка

Пред. Пост- мой)) шифруюсь, мой читает мою переписку иногда) смех и грех)

Счастливая))))))))))

375. Все верно Вы пишите. Мне тоже пока не хочется начинать каких то отношений. Хочется просто пока жить и наслаждаться жизнью. Доча просто у меня солнышко и радует меня каждый день!!! а ведь когда жила с мужем он вот постоянно тянул меня куда то вниз. Причем до него я всегда была жизнерадостным и позитивным человечком. даже мама моя заметила, что когда я начала с ним встречаться разом как то скисла... Сейчас вот опять чувствую себя такой же уверенной и жизнерадостной и ребенку могу больше дать с таким настроем. Я вот мало чего хорошего могу вспомнить из своей жизни с ним. А тут вот я что то стала задумываться о том как жила до него и какие были у меня отношения и как мужчины уважали меня и поняла, дак что же я такая кулема то, значит я действительно достойна лучшего!!! так что девочки, бросайте Вы своих уродов, на самом деле в этом мире полно достойных мужчин!!!!)))

Старушка

Очень хороший настрой, правильно, просто мы с ним очень долго вместе и есть, что делить, а просто так уходить и ничего с собой не забрать после стольких лет кошмара... Ну уж нет, обломался пусть, если и уйду, то дачку за пару миллионов продам))))

Счастливая))))))))))

ой, Старушка, мне знаете как смешно было, когда я еще первый раз подала на развод, ребенку было 2 мес. ну муж уговорил меня вернуться, дак после когда я увидела на его телефоне фотки всех нашей мебели в квартире вплоть до детской кроватки, которую подарили мои родители, я вообще в ужасе была.Думаю вот те и мужик. Более того он всегда бил в грудь себя и говорил, уйду ничего не возьму. И что вы думаете в итоге, первый побежал подавать на раздел имущества. Причем просил делить на двоих и неважно что еще есть ребенок. А мне было просто противно от всего этого. Единственное конечно что я рада, что не пришлось продавать квартиру, а с кредитами разберусь, ттт работа хорошая, родители рядом, так как жить с родителями не хочется. До раздела жила месяц с ними, они у меня просто суперзамечательные родители и я их очень люблю, но просто я уже привыкла жить самостоятельно.

Счастливая))))))))))

Причем, сначала тоже была мысль забрать больше за свои мучения, ну потом плюнула на это. Нервы дороже))))

Старушка

Вот повезло, Счастливая))) рада за тебя) родители- это очень хорошо, я вот со своими потеряла отношения из-за него( мои родители очень состоятельные, я от много отказалась ради этих отношений, дура-дурой, вот поэтому с пустыми руками не уйду, уж больно все просто ему достанется, и с какого, спрашиваемому, такого хрена????? А кредитов много у вас?

Старушка

А раздел я очень просто проведу, сама юрист, помню еще кое- что) вот только он не уходит, я гоню- он приползает( но и ладно, сейчас мне даже так удобней, вот продам дачу, там и выкину его, у него квартира остается.

юлия

девочки вот это вы мне ужастики рассказываете))))))))))))))))))))))))) я в шоке... неужеле мужыки такие мелочные.... фу фу фу интересно а как бы мой себя повел..... я лумала забрать ту мебель каторую подарили с моей стороны ну и микроволновку стиралку и компик... фотик.. а ему осталось бы остальная мебельи 2 машины.. вроде справедливо... лялька тож мой

Счастливая))))))))))

Ну прилично, сейчас конечно может придется не так роскошно, как привыкла, но я знаю что справлюсь!! я вообще очень целеустремленный в жизни человек и это меня не пугает!!! зато сейчас квартира своя и никто никогда оттуда меня не выставит. Просто в последний раз он два раза босиком меня выставлял за дверь. Ума то нет!!!! сейчас вот даже смешно, когда вспоминаю. А то что вы юрист - большой плюс. У меня у бывшего мужа сестра юрист, поэтому тягаться не было смыла, они там такое заявление составили, что мне сначала было больно и я ревела аж, а потом забила на это и плюнула. Бог им судья!!! пусть эти деньги принесут ему только счастье.

Счастливая))))))))))

Да Юля вот такие бывают мелочные, аж стыдно за них!!!! но слава богу, на моем веку пока один такой только повстречался. Тут еще и моя ошибка есть, я изначально его избаловала, сама за все платила, вот и расслабился он!!! В принципе, мне было неважно, что он мало получает да плюс у него алименты. Ну когда выяснилось, что мы живем на мои деньги, а он там втихушку себе машину купил, тогда мне действительно стало обидно!!! были такие огромные деньги и даже ребенку не мог подарка купить...Неприятно это девочки все...

юлия

старушка чейто ты шифруешся чесно непоняла тебя... а есле муж читает то это для него... что имеем не храним а потерявше плачем... дай шанс другому человеку сделать ее счастливоййй.... она этого достойна и запомни каждая жзенская слеза тебе отольется..... хочеш ее вернуть уйди в сторону время покажет что будет дальше

Счастливая))))))))))

Девочки, сейчас вот бывшей муж письмо написал. ЛЮБИТ клянется. предлагает уехать в другой город!! а следом другое письмо, предлагает с ним поужинать или поиграть в теннис!!! Девочки, вот мне что стремно, когда жили вместе у него даже денег не было покушать как он говорил и на бензин. А как без нас живет, дак там деньги и в кино сходить есть. Ой, девочки, как это противно, вот честно, аж трясет!!!!

юлия

счастлиавя да он козел... это кошмар слов нет и эмоций валом... ты правда счастливая... знаеш мне кажеться это полнейшое неуважение к тебе. купить заспиной машину...и... и.... даже незнаю что и сказать гад

ты права с какимито проблемами мы становимся намного сильней этих существ.... главное чтобы наши детки были здоровы.... это самое счастье как для мамы так и для папы когда ребенок счатлив и неважно в разводе ли родители или нет...... а машину та как делили

юлия

скажи что тебя уже пригласили или игнор иполый........ пуст потруситься

блин только наладиш свою жизнь а они палочки начинают в ставлять в виде писем еще как противно

юлия

слушайте че им надо то этим существам настирано наглажено приготовлено все чистые пузы висят щеки торчат и че то им еще не так.... девочки наберите в майле видеоролики типа я богиня или я женщина или как бог создал женщину вы не поверите как самооценка поднимаетья....

Счастливая))))))))))

Вот, Юльчик, ты права!!!! прям бесит, вот сижу и просто противно!!! а машину то он купил уже тогда когда мы были в разводе. Развели нас еще в феврале. Когда он с дочкой на руках разбил мне губу, я не выдержала и пошла подала. На суды он не ходил и нас заочно развели, вот после этого еще жили до августа, а в августе, когда вот он выставлял меня за дверь, поднял на меня руку и еще хотел забрать ребенка, при этом запугивая меня тем что свяжет и рот заклеет скотчем, и вот по глазам то видно было что не шутит. Я знаете как в кино начала просто играть с ним как с психом, типа говорить ладно давай все у нас будет хорошо. В общем эта была жуть, он потом уснул, а я все ночь в шоке была. На след. день конечно же я собрала необходимые вещи и ребенка и пока он уехал помогать сестре уехала к родителям. Затем подала в суд заявление об определении места жительства ребенка и время общения с ним. Еще девочки в первом браке как потом выяснилось, муж вообще после развода забрал ребенка и 2 мес. просто скрывал ее..В общем, я еще легко отделалась.

юлия

да ....... он слабый человек ...ты сильная... знаеш мне говорили что в одну и тоже реку дважды не входят.. не нужно не надо... как я уже говорила то советы давать легко... у каждого своя жижнь чужая семья темный лес и ты сама должна чуствовать как тебе лудше.. с ним иле без него... конечно наверное без него есле это так то так и держись... не сход с дистанции он поймет что был непорав тогда когда он будет стариком и ему захочеться внимания внуков и детей скажи ему что ты счастлива без него.....

Счастливая))))))))))

Спасибо, Юльчик! Я просто чувствую, что я все сделала правильно! Я долго терпела, очень долго. пыталась сама меняться, менять свое отношение к чему то, но это реально не ЖИЗНЬ!!!! Тем более когда на тебя подняли руку, ловить вообще нечего!!!

Старушка

Привет, девченки, все будет хорошо у вас) у меня сынуля сказал, что у бабушек поживет, пока мы между собой не разберемся, умничка мой))) муж не уходит.. Что ж, буду все прям при нем продавать, не отступлюсь от своего решения, его не пойму, чего ждет??? Не верит, что я решила... Ну и пусть увидит все сам, а пока... Живем на разных этажах- он на первом, я на втором, как то просто он странно реагирует спокойно, раньше бы я вообще в больнице оказалась после таких высказываний... Прямо удивительно...

юлия

вот ты пряма в точку.. мой отец всегда говорил одну вещь.. сначало спроси с себя а потом с другва.. или ищи причины в себе.. но тогда я была ребенком и старалась эледовать этим словам.. и в семье всегда искала паричины в себе так рехнуться можно.. брала всю вину насебя минялась его не старалась изменить по тамучто знаю что это до хорошего не доведет но как окозалось эти мудрые советы не всегда помогают нам жить... не возможно капаться в себе всегда главное найти и обезвредить как говориться.... знаеш сейчас золотая осень она прекрассна самоемое любимое время года... вот пускай эта осень тоже будет для тебя золотой наслаждайся и не трепи себе нервы.. ты ушла и тебе легче... а нам

Старушка

Блин-блинский, вот снова с ним говорила- не уходит((( говорит, не буду мешать, делай, что хочешь, буду обеспечивать и помогать. Я ему: да не надо уже, я сама как нибудь, а он: не уйду, люблю-нимагу(((( жесть вообще, че делать то????

гость
мария

Сообщение было удалено

Ваш текст Не возвращайтесь никогда обратно,пусть плачет и умоляет,это сейчас пока вас нет рядом,а вернетесь все начнется сначало,переборите себя.

юлия

привет привет старушечка даже и не знаю что и сказать на это безобразие... жить как соседи это конечноже вариант.... но это навернре невыносимо.... попробуй незамечать его... живи своей жизнью радуйся веселись пусть он почувствует себя лишним .. выгонять бесполезно... уйти куда нибудь тоже не вариант.. а продать дачу есле ты сможеш это сделать и не остаться на улице то это неплохой вариант......

юлия
гость

Сообщение было удалено

да да да я согласна полностью с этими словами

Старушка

Да уж, возвращаться вообще не нужно, поверьте, знаю, о чем говорю, много раз возвращалась((( да, всем привет)