Гость
Статьи
Уйти от мужа

Уйти от мужа

Девочки!!!! Кто-нибудь решался уйти от мужа с маленьким ребенком???? Если да, то как справлялись одна??? Тяжело ли было??? Не жалели об этом???

Ирина
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Катя

Я От первого мужа ушла когда дочке было 3 годика,Ушла с ребенком и покетом в руках и 600 р в кармане,ушла на улицу,я была без работы ,в чужом городе,Пару дней переночевали у знакомых,потом дочу на месяц увезла к маме в другой город,Вернулась нашла работу,в начале сняла комнату забрала ребенка,так мы жили месяца три.Потом сняла квартиру,Было тяжело,бывало сама не ела,ребенка кормила,Главное оставатся достойным человеком,если ты себя уважеш,тебя уважают окружающие ,мне всегда везло на хороших людей которые могли помочь просто без возместно,Спасибо всем огромное я не сколько не жалею ,что ушла от первого и от второго .я человек достойный жить и радоваться а не сидеть ивынашивать в себе чужие комплексы,мне сейчас 28 доче 8 ,и я не позволю ни каму относится к нам как к третьему сорту! Жизнь проходит и мимо вы понимаете девченки?! Как в песне поется Солнце светит всем одинаково!Понимаете Одинаково ! Мы решаем только сами и выбираем сами !Да! или Нет! я ни сколечко не жалею! А если бы я тогда вернулась и осталась,! Не произошло столько прекрасного в нашей с дочей жизни,И были бы мы забитыми серыми мышками!.Не важно сапоги на тебе за 10000 или за 5000 .Главное чувствовать себя нужной пусть даже своему ребенку,Душевное спокойствие это счастье не сравнимое ни счем! Писать и расказать можно многое ,дочь у меня Танцует ,поет ,учится на отлино,рисует. Уважайте себя ,жить с человеком ради чего ? Вам решать

.... юлия

спасибочки....... это действительно так....... просто всегда страшно оступиться всегда страшно потом желеть о чем то.......

гость

Я тоже подумываю о разводе.Сыну 1,6,жалко очень,сама без отца росла,а у меня сын,но когда я только заговариваю о разводе,кричит,что меня в психушку сдаст,сына я не увижу и т.д и.п,в ход идут кулаки и отобранная брань,а дальше обычный сценарий:он уходит в кино либо в ресторан,как он говорит:"мне отойти надо"И скандалы каждый день,у него что-то не получается,виновата я,ни так приготовила,ни так воспитываю сына,не так сказала,приняла не то решение...Сейчас я в декрете,живу в другом городе,вдалеке от родителей,он так сына и не прописал,просьбы о регистрации сошли на нет...и привели к скандалам,прошу,давай сына в садик сдадим,говорит нет,сиди дома,он маленький,а сам каждую копейку,потраченную мной считает... Он не хочет замечать ни моих интересов,ни моих желаний,есть только он с его потребностями и его свободой,которую нарушать нельзя...Сейчас зарабатывает только он,но как только я что-то подыщу себе,только чем-нибудь начну заниматься,он сразу заваливает меня работой,аргументируя,что секретаршу просить об этом он не может,а у самого времени нет.Еще и сделаю,только в итоге,все равно скандал,здесь не так,переделывай!!О УЖАС!!!Я просто в ловушке,самоуважения ноль,доходов от самой себя ноль,еще и с синяками время от времени...Да еще и трипером заразил вдовесок ко всему...Просил прощения слезно умолял,клялся в любви,каждый день твердит,что любит,но как что не по его,так крики,кулаки слова,что ненавидит меня...Я замучилась,то ли люблю,то ли нет,да и боюсь,что найдет меня и мне же хуже будет...А ребенок страдает,слышит как он ругается,как бьет меня видит,слова его слышит...нужна ли эта боль ребенку???Нужны ли эти страдания нам?Они,мужчины, реанимируются быстро....

.... юлия

здравствуйте гость..... откровенна говоря ситуация конечно же правда сложная.... с каждым разом я все сильнее рвзочаровываюсь в мужчинах... здесь очень много подобных историй... а вообще они чем то все похожи... у каждой семьи такиеже ну или похожие проблемы............ у тебя на верное стоит 3ри вопроса каторые недают тебе принять решение.... это где жить ... на что... жить.. что будет дальше с ребенком... как будет вести себя муж..... эти вопросы стоят у всех женьщин...... просто кто то смелей наченает новую жизнь а кто боиться и только мечтает о такой жизни...

.... юлия

а родители... его ваши... что они совсем молчат....... ну у вас может братья есть... почему ни кто с ним не поговорит. так харьку не на чистит....... чесно говоря только не обижайтесь ваш муж казлина не дорезанная...... слабак.... все его действия показывают что он очень слабый человек..... он в жизни неудачник.... за ваш шет он себе самоотценку поднимает. показывает то что он хозяин вашей жизни....... у меня тоже было такое на подобе....... првда Слава Богу не бил....... ни кого не боялся.. ни кто ему не указ.. неновести к людям как говориться полные штаны........ не выдержала пожаловалась родиьелям.............. не много лудше стало......

.... юлия

честно говоря бегите куда глаза глядят и даже не оглядывайтесь....... не верьте его словам. это такое г........ что лудше его оставить....... пусть воняет в другом месте.... слабак ........ мне вас очень жалко..... не надо себе жизнь ломать .... здесь мы вас всегда поддержим........ неотчаевайтись

куклёнок

девочки пустите и меня к себе в компанию. я тоже очень мечтаю уйти от мужа. тошнит меня от него. живем около 4 лет гражданским браком есть сын 1,8. до сих по не расписываемся, потому что он все время врет про развод от предыдущего брака. когда познакомились говорил,что там не живет- в стадии развода. и правда не жил, но и не разводился. а я то наивная на словах верила,что развелся. документ не видела. потом забеременела, он сам заговорил о росписи. ну,я конечно согласилась. пригласили гостей (хоть и не много),мама моя из другого города приехала,фотографа заказали. и представляете я вся такая стою на выходе в ЗАГС в свадебном платье,с прической, а он говорит при всех типа я вас всех обманул-никакой свадьбы не будет,я еще не развелся. мама его рыдала, я рыдала. короче козел он. и так до сих пор развод я и не видела. у него каждый раз есть причина -почему не готов документ- то потерял,то та не пришла на суд и куча всяких историй. но я если честно и замуж за него уже не хочу. хочу уйти от него,потому что не люблю больше. он убил мою любовь. но уйти некуда,д и на сто жить с ребенком буду не знаю. ребенок в сад только через год пойдет. короче ненавижу мужа. хотя в целом он ко мне хорошо относится, сына любит, не пьет, не гуляет, работает,подарки делает иногда.

Светик

В этой ситуации надо жить да радоватся подумаешь не разводится, главное не пьет не бьет и с ребенком на неделю без денег и без еды не бросает,а если уйдешь и встретится такой как у нас зато брак официально не дури делай что нибудь сама и все у вас наладится.

гость
.... юлия

Сообщение было удалено

.... юлия

а родители... его ваши... что они совсем молчат....... ну у вас может братья есть... почему ни кто с ним не поговорит. так харьку не на чистит....... чесно говоря только не обижайтесь ваш муж казлина не дорезанная...... слабак.... все его действия показывают что он очень слабый человек..... он в жизни неудачник.... за ваш шет он себе самоотценку поднимает. показывает то что он хозяин вашей жизни....... у меня тоже было такое на подобе....... првда Слава Богу не бил....... ни кого не боялся.. ни кто ему не указ.. неновести к людям как говориться полные штаны........ не выдержала пожаловалась родиьелям.............. не много лудше стало......

Ваш текст

Родителям сказала...и его и своим,только ведь,сами знаете,что не авторитет никто для таких....Каждый раз,когда уезжаю,такое бывало,по месяцам жила у мамы,он приезжает,просит вернуться и я как дура возвращаюсь,сама себе стоп не могу сказать,ругаю себя за это,видимо,это и есть страх...Как его побороть и как решиться я пока не знаю,но каждый раз вернувшись к нему все повторяется,ругаю себя,что это был последний раз и снова возвращаюсь,то ли я мазохистска,то ли что.... Хочется просто спокойно без скандалов разойтись.Но как к этому все подвести я пока не знаю.....

гость

спасибо за поддержку....

.... юлия

мериться конечно тяжело...... да и он может и не отстанет от тебя........ только нервы вытрепит .. попробуй с работай наладить все ......... не здавайся и не падай духом..... удачи. устришся ... напиши.... потом все как складывается

Светик
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот точь такая же фигня я ему прощаю возвращаюсь и все по новой и как держатся чтоб не прощать и не возвращаться я тоже не знаю.А страх это грех.

Гость

Девочки спасибо большое за слова поддержки,буду искать выход,человек должен со всем справится,Бог поможет не заблудиться в жизни.А со страхом завяжу...Спасибо...

Гость

девочки помогите мне,в июне я узнала что мой муж устроил секс переписку с бывшей,я простила но отврощение к нему появилось.У нас маленький ребёнок.Сейчас он в комондировке и не кажется что он мне изменяет,посде этого случая доверие к нему пропало.Что мне делать??

.... юлия

блин ну и гад......... а что его связывает с бывшей..... поговори с ним только серьезно. без истерик и скандала........ будь серьезней чем всегда не надо поддаваться на его дежурные оправдывающие фразы... может его что то не устраивает..... может его тянет назад к ней.... есле хочешь удержать то не здавайся........ будь выше чем они....... открой в яндексе что нибудь на эту тему почитай...... как уцбрать соперницу....... или что то в этом роде.... только не устраивай скандал....... не в путывай ребеночка... дети не причем... заставь его ревновать....... а есле он тебепротивен то реши нужен ли он тебе..... есле нет то действуй..... удачки тебе

.... юлия
Гость

Сообщение было удалено

молодчинка.......

людмила

Мы с мужем живем 12 лет, сыну 11 лет. У нас до сих пор нет ни кола ни двора, снимаем квартиры, пытаемся накопить, на этой почве, начали ругаться, постоянно, обвиняем друг друга, во всех неудачах, я его уже ненавижу....

куклёнок
Светик

Сообщение было удалено

спасибо за добрые слова. но если честно так достало вранье. наверника бывшая ему какие-то условия диктует по этому поводу. обидно за себя.

куклёнок
.... юлия

Сообщение было удалено

кстати,очень хороший совет. мама мне всегда говорила,что молчание и спокойствие мужика убивает,потому что он непонимает что у вас в голове и что скрывается за вашим спокойствием. проверяла на своем мужем. его очень бесит,когда я никак не реагирую- он теряется. вопрос в том конечно,что в в ашей ситуации молчать не хочется,а хочется в морду чем-то тяжелым.

куклёнок
людмила

Сообщение было удалено

а за что ненавидите?

.... юлия
куклёнок

Сообщение было удалено

ну или тогда в морду...... а еще помогает есле у вас есть какая то подоуга каторая поймет.. вас.. то попросите с ней подраться.... подушками....... но при этом представте себе мужа....... и бейте как положенно........ и она вам пусть надоет. без обид........ я пробовала мне так легко стало...... пришла домой с таким настроением... на мужа смотрела с высока........ он за все получил....... за то не уронила себя перед ним.... не стала скандалить.... спакойствие правда убивает...... он был в шоке...... а я на высоте....... и пусть он вас приревнует.........

Светик

[quote="куклёнок"]Понятно но пока ребенок маленький и не куда идти то вранье еще как то можно стерпеть живи своей жизнью и занимайся своими делами ребенком а он так есть и есть .... где то рядом деньги приносит с ребенком занимается подарки делает.

куклёнок

Светик,а я так и делаю,просто живу рядом с ним, деваться то некуда. просто очень часто накрывают мысли и так хочется собрать вещи и уматать.

.... юлия

девочки всем всем доброго утречка.............. вот я очень хочу чтобы вы сейчас улыбнулись....... потому что я сама пытаюсь....... девочки вы не поверите что с моим мужем вчера случилось......... вчера с другом еъздел на охоту...... положил ружье поставел на предохранитель... а оно в окно как бахнет в пяти см от его лица......... ангел хранитель спас....... благодарю Бога ..... за это чудо....... мне в этот момент очень тревожно стало...... честно говоря очень долго не могла уснуть......... он немного оглох... в ушах звон сильный....... правда очень боюсь....... что это такое было........ я в шоке.......... в этот момент я поняла как сильно его люблюююююююююююююю

Selena

а меня муж очень любит...мы 7 лет в браке. мне 2.ему 32. Но как же он меня достал- странный...после свадьбы много играл в комп...я одевала чулки..туфли- пыталась отвлечь от футболла, мне было 18 лет, он меня отпихивал и говорил, что гол из-за меня не забил...неск лет не работал...или работал , но денег платили на обед и 3-4- тыс в мес. а я училась,работала и была беременна. как родила- не на что было памперсы купить...а беременна токазалась тогда, когда собралась разводиться и нашла другого....вот слез то было. Родила - опять нашла другого, дочке был год,хотела уйти и ушла. Но муж пришел..просил...мама у него умирала и он страдал, я вернулась , парня потеряла...а муж сам ко мне в роддом 3 раза пришел за месяц((( при этом сюсюсю...не пьет...курил тогда....зануууда!!!! все дураки, а он умный....только мне пришлось идти работать когда дочке год был...вот я выжималась...и училась и работала и подрабатывала-кредиты...частично ремонт..долги...все решения на мне....а он трусы не мог поменять..зубы почистить..вечно ревновал...забывал дарить подарки...годами...кроме последнего др...при этом я у него самая лючшая...любимая...родная....мы его девочки любимые и все думали, что мы идеальная семья......! Но обоев в коридоре нет...у него ткомпьютерная болезнь..он всегда сейчас для всех дел занят...плинтуса на кухню 2 года покупал..так и нету..разруха...я одна беременная таскала продукты. только из ревности он начал меня встречать..звонить..читать мой телефон...

В общем, дохла я без женского счастья, без секса, без цветов, без денеге и заботы,без ремонта...ча

Selena

сто одна в компаниях..в кино не ходим,музыка нам нравится разная. Я оторва..а он инфантил...и ему все лень...Он не видел мою душу, не говорил обо мне, не советовал...Все решения были на мне.Абссолютно. Он же эгоистично брал кредиты,, на то что надо.и Обижался, что я против.Но на это уходило пол моей зп(((вообще не понимает трат на дом.Я ушла-он мне дал за 3 мес 20 тыс. и то по просьбе.и то у него по моему почти ниче не осталось...так жаль...Мы венчались...и я так прив язана..только он довел меня до омерзения...

Я нашла другого и ушла.Другой готов снять квартиру,забрать меня к себе..давать деньги...быть Дочке вторым папой говорит...

Муж не согласен...плачет...50 роз принес....дочка его любит...носит цветы ...вино...говорит что все понял и будет слышащим...меня вина и совесть сожрала....он верный и любит...по своему....а как же я??? я хочу любить и быть любимой...а у нас взаимное неуважение...он не жалеет ни нервы ни сон мой ни право быть мамой дольше...иди в магазин с ребенком(2мес было ей) в слинге , ане с коляской и покупай продукты...нормально???правда давно это было...а я все обижаюсь....ты никуда не денешься, ты моя жена!!!!

Selena

ты моя жена!!!! я вышла замуж, потому что он добрый и любит...и хороший...но я не знала что я буду его мамой...и что он наобещает и ничего не сделает. а и да мы до сих пор живем у меня с мамой...в маленькой двушке и дочка с нами. А он еще и о сыне говорил...

я так мучаюсь..проревела весь мозг..так жаль...но неверю я...такой родной...по рукам скучаю,хотя и не хочу его особо...Не слышит..мы на разных волнах...эгоист..все что он делает-это героизм...а я - яица...при этом у него 9 классов. а я уже на 2й вышке. Когда мы начали встречаться, он и следить за собой обещал и учиться пойти(((( а когда я плакала или изменила, ниче а теперь плачет...крокодилими слезами, а дочка папу просит..а он манипулирует -дочкой..цветами..конфетами.совесть.венчанием.всем! обещаниями... он даже согласен на любовников...нормально? я же не хочу любовником, я хочу в одну сторону смотретьт.Да уже и не хочу. я его переросла! а он меня прогибает..под его добром -желание обладать!!!!вот!!плооохо!

.... юлия

ремонт..долги...все решения на мне....а он трусы не мог поменять..зубы почистить. .право быть мамой дольше...иди в магазин с ребенком(2мес было ей) в слинге , ане с коляской и покупай продукты...нормально???. ты никуда не денешься, ты моя жена!!!! да он ни кому не нужен такой будет......... молодчина....... разве настоящий мужчина будет согласен на любовника.................... нет....... удачи........ в этой жизни может все быть..... и ты тоже можеш быть счастливой............

Светик

Selena С таким мужем не жизнь надо было как первый раз ушла держатся и не возвращаться.Я считаю что надо закончить одни отношения а потом начинать другие,тем более вы венчанные блудство большой грех вам это все потом вернется.Тем более ребенок это все видит, подумайте хотя бы о нем.

.... юлия

светик как твои дела......................................

куклёнок
Selena

Сообщение было удалено

не нормально. видно он и сам понимает,что для тебя он мало что значит. хотя наверное значит,раз ты к нему каждый раз возвращаешься.

куклёнок
.... юлия

Сообщение было удалено

Юль, я за тебя искренне рада.

Светик

Я пока держусь живу у мамы он звонит разговариваем,в выходной гуляли с ребенком принес деньги.Пока он очень хороший даже жалко делается, но я понимаю что стоит только вернутся все будет по старому поэтому не хочу хватит.Хотя с мамой тоже тяжело.

Гость

Девочки, как я вас понимаю( с мамой тяжело, мне даже было тяжелее, чем с мужем, при этом у меня отчим восточный мужчина, это вообще невозможно, он гнобил меня просто, при ребенке про нас с мужем гадости говорил( пришлось вернуться( да и тут не очень( но тянется как то много лет уже( но нет счастья, нет( сын вырос, ему мама не очень нужна, муж бесит просто временами( нужно строить жизнь свою своими силами, иначе- вообще просто хоть плачь(

.... юлия
куклёнок

Сообщение было удалено

спасибочки...... и вам желаю тогоже состояния любви.........

.... юлия

Светик ты молодчина........ так держать........ ты столько продержалась уже......... но наверное сделала для себя какие то выводы........ с мамой хоть и тяжело но наверное спокойней ... а к мужу тянет ....... или только что жаль его стало...... как ты себя сама чувствуешь........ победительницей....... или мученицей.....

Светик

Мужа только жалко что он старается надеется что я вернусь,До победительницы мне далеко я думаю разборки еще впереди.

Гость
.... юлия

Сообщение было удалено

спасибо,Юля,но мне похоже такое состояние души с мужем уже не светит. не могу я все успокоится девочки. хреново так на душе. все думаю- чем я хуже той,что на ней он женился,а на мне хочет. разве это может любовью с его стороны ко мне? я уже не знаю что думать.

.... юлия

гость правда что то я не пойму....... ваше послание...... вообще в чем суть на счет женидьбы... и кто кого лудше... извините заранее... правда... объясните пожалуйста поподробней.... может чем и поможем.... вы в разводе........

Гость

Юля,это был мой пост. забыла подписаться)))

куклёнок

Юля, предыдущий пост был мои))

.... юлия

всмысле про секс переписку........ чтоли........... тогда......... конечно обидно........ и всегда начинаешь сравнивать себя.......... вот у меня такая же болезнь...... где то уже с года полтора я себя сравниваю с той девушкой..... с каторой мой муж решил заняться сексом в троем........ вот не поверишь но я уже сама себя замучила у меня какой то комплекс...... все время спрашиваю себя чем она лудше меня....... то что б........ть что ли... ну конечно же она очень красивая девушка... я все понимаю... вот только ее увижу и сразу у меня вспышка гнева ...... вот ты знаеш меня бесит ее выпендреж..... знаеш она по жизни твердит что она самая лудшая самая секси самая при самая ну прям чуть ли не с пи......ой золотой к тому же это самоутверждение происходит по секундно... это не прекращается даже тогда когда она за туалетной бумагой в магазине стоит. я сама видела........ прикололась ужасно с этого..... а еще такой прикол. у меня есть любимые духи... флора бай гучи. вот у не точно такие же духи.. вот мой муж по жизни орет на меня что я духами пользуюсь любыми.... и вот сама я знаю что пахну духами и хорошими люди всегда

.... юлия

говорят что я очень хорошо пахну.. а ему не нравиться.. так вот в один вечер мы были надушенны одними и теми же духами у нее тоже такие ну и что ты думаешь что сказал мой муж........ ой как она приятно пахнет.... слушай ну и это еще сопровождалась ее ехидством вот ты не повериш что в тот момент со мной было я готова была кричать от обиды....... мне так было больно. вот вспоминаю и аж дух захватывает....... обидно.... прошло время а я все успокоиться не могу...... обидно.... может это для кого то и пустяк может кто то посмеется надо мной просто мой муж всего 2 раза признал что у меня хорошие духи. а есле кто то делает комплимент мне при нем на этот счет в том чесле и мужчины то у него по жизни есть несколько фраз как мне опустить настроение....... вот гость тебе маленькая неприятная история из моей женской жизни......... так что я тебя понимаю когда ты спрашиваешь сама себя... чем она лудше......... а вот я досихпор пользуюсь этими духами и у меня жудкая осоциация с той девушкой....... что делать сама не знаю...... не в плане духов а в плане своей уверенности в себе и как выкинуть эту неновисть к этой девушке........ почему она пахнет духами а я воняю духами.... он отмазываеться мол ему надо было подмазаться к ней.... типа ты че за бред несеш ты жезнаеш за чем я это делаю... да вот ты у меня все равно лудше. я просто так сказал ну кароче все хватит и т. п. больно я понимаю тебя

.... юлия

у меня очень много вот таких моментов связанных с этой девушкой........ мой муж сразу начинает понтаваться хохолиться перед ней кароч крутой пацан становился ты че типа я не я вся вселенная моя...... я то знаю своег мужика...... я видела эту похоть в его глазах и эта девушка тож не лудше.... я ведь тоже женщина.... я знаю как завоевать мужское внимание. я то видела ее все выходки как говориться она захотела. он на месте..... у не была цель попасть в расположение моего мужа.....назавем это так.... она это сделала... вот сейчас у нее уже новое увлечение... а муж у нее лопушок..... сидит и ждет кокда она нагуляется.. мой муж сейчас ее гаит последними словами...... че то ко он про не мне не говорит... пытается унизить ее в моих глазах...... смеется над ней и ее мужем... а сам... не стыда не совести.... не верю ему... как бы и не любила простить ему все равно до конца не могу....

Светик

Юлия срочно смени духи чтоб они тебе не напоминали о этой даме (у меня тоже к стати такие духи)Мне кажется что все мужики перед женщиной которую он хочет но она ему не принадлежит так распыляются а если бы она бегала за ним она бы стала ему не нужна.Запретный плод сладок.А когда он в руках он не нужен.

.... юлия

ВОТ ТЫ ПРАВА........ НО К СОЖЕЛЕНИЮ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ НИ ЧЕГО..... МОЖ ПОДСКАЖЕТЕ КАКИЕ ДУХИ ВОТ ПРЯМ ПРЯМ ХОРОШИЕ......... МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ФЛОРА И ЕЩЕ ИМПЕРАТРИЦА....

куклёнок

Юль,ты прямо женщина герой. я бы на твоем месте вынесла наверное давно мужу мозг или срулила бы от него. а ты терпишь до сих пор. У меня то ситуация другая - я не могу понять почему он с ней не разводится и не женится на мне. какие условия могла поставить женщина,что мужик так трясется над ней. а мне очень обидно. я ради него уехала из родного города,где у меня мама, была перспектива карьеры и многое другое, и что не мало важно- родила от него ребенка. а он ради меня не может развестись. мне до слез обидно. я каждый день пожираю себя по этому поводу.

.... юлия

КУКЛЕНОЧЕК Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА ТЕБЯ... НЕ КАКОЙ СТОРОНЕ БОРИКАДЫ ТЫ.... ВОТ ПРАВДА ПОКА НЕ ЗНАЮ ЧТО И СКАЗАТЬ ТО... ТЕБЕ.... ТЫ ЖЕНЩИНА.... ВСЕ РАВНО... ДОЖЕ И НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ТЫ ВТОРАЯ ЖЕНА МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ........ ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ НАИДЕШ ЕГО ЖЕНУ.... НЕ НАДО.... ЗНАЕШЬ Я НЕМНОГО ПОЗЖЕ ПОПРОБУЮ ОБЬЯСНИТЬ ТЕБЕ... ЧТО САМА НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ НЕ ПОДУМАЛА.... НО ПОЖАЛУЙСТА ПООБЕЩАЙ ЧТО ТЫ НА МЕНЯ НЕ ОБИДЕШСЯ.. ЕСЛЕ Я ТЕБЕ ЧТО ТО СКАЖУ НЕ ТАК.... СВОЕЙ ПРЯМОТОЙ... НО Я ПОПЫТАЮСЬ ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ.... НЕ ПАДАЙ ДУХОМ И КСТАТИ ХВАТИТ ЖРАТЬ.... ))))))))))))

куклёнок

Юль,говори все что считаешь нужным,я обижаться не собираюсь. очень хочется знать мнение со сторон. а я вот и не жру,аппетита нет совсем))))

Светик

[quote=".... юлия"]

Ваш текст а гучи eau de parfum II мисс диор, Givenchy Organza Jasmine Harvest