Гость
Статьи
Уйти от мужа

Уйти от мужа

Девочки!!!! Кто-нибудь решался уйти от мужа с маленьким ребенком???? Если да, то как справлялись одна??? Тяжело ли было??? Не жалели об этом???

Ирина
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Хорошая !
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете мне 25 лет, я уже 8 лет живу самостоятельно, в принципе семья считается благополучной, т.к. моя мать - сильная женщина, руководитель, много добилась сама , а отец - алкаш!

Зря она от него не ушла в свои 23 :( он ей и мне всю жизнь испортил,а я ушла , мама без меня скучает. У меня все хорошо, я закончила университет московский и благополучно работаю. Открываю свою фирму.

сли у кого-то муж - алкоголик- убегайте от этого ужаса без оглядки. Вы без этого справитесь самостоятельно со всеми невзгодами! А если не расстанитесь , то он постоянно вас будет тянуть назад - в болто!

Не отчаиваясь - уходите.

А если просто от хорошего мужа хотите уит - крыша ваша едет, то лучше скажите ему- мож вам внимания не хватает или еще чего - то.

Заимитесь своими делами, наидите новую работу , отвлекитесь.

Ева

Салют всем, мои дорогие. Пишу за моральной поддержкой! Муж мой бывший все таки кинул меня с кредитом..теперь вот сижу, родственникам (тем, немногочисленным, которые про этот самый кредит знают) улыбаюсь и говорю, что все хорошо, а сама естественно все уже подсчитала..ну никак этот кредит не получается гасить. Дело в том, что банк коммерческий и проценты бешеные, так что расплачиваться, если по минималке, лет 5 еще...Срочно кто-нибудь скажите мне, что все будет хорошо!!!!!!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

А ты разве сомневаешься???? точно- все будет хорошо!!!

Лилечка

Привет!девушки что мне делать???Я вышла замуж в 18лет,с мужем встречались 2года и год как в браке,детей нет,очень тяжело у него сложный характер,мы каждый день ругаемся ему что то не нравится... еще недавно нам нужно было купить срочно машину,т.к мужу на работе она нужна,а денег не было да и кредит не давали...моя мама предложила нам,что даст нам в займы и через определенное время что бы мы вернули, не знаю что мне делать, я не знаю как уйти...боюсь родителей,потому что не послушала их...я только сейчас понимаю , что мамы всегда правы!что делать???я больше не хочу с ним жить он меня раздрожает,я не хочу его...(жду только пока отдаст долги ну а потом как мне уйти?)

надя

у меня муж пока мы были с ребенком в больнице 8 дней пил,домой приехала думаю ну все с ребенком погулять сходим кого там за комп и играть, ко всему придирается помыла не так ,сделала не то,все проверяет телефон все мои закладки мои друзья ему не нужны,хотя его я принимаю дома на ура,интересов по его мнению у меня не должно быть ,из дома кроме с ребенком и в магазин выйти нельзя мы живем 3 года где-то 8-9 раз меня ударил при этом говоря "Я тебя еще ни бил,как мужики своих баб" мне 19 мужу28 говорит у меня квартира работа образование я у тя ребенка отберу, я боюсь уйти но я уйду мне есть куда родителей у меня нет есть работа маленький оклад но мне пофиг чем жить с человеком который говорит что любит а потом доводит я уже хотела руки наложить на себя но хрен ему не дождется!!!!!!!!!!!

надя
Гость

Сообщение было удалено

все будет суперрр я не сомневаюсь=)))))))

надя
Петька

Сообщение было удалено

у моей мамки был отчим так он ее воспитывал до 30 лет дочей ее называл,так что всякое бывает

КАТЮНЧИК

У меня знакомая ушла на развод подала- развели.... Через пол года снова вместе!!!!!!!!!!! Стоит ли?????

Светик
надя

Сообщение было удалено

У меня тоже самое только идти некуда.

Подскажите с чего надо начать чтоб уйти?

Ирина
оля

Сообщение было удалено

не надо уходить,тут у вас надёжный тыл,стабильность,спокойствие,уверенность в завтрашнем дне. надо ценить что есть, на своём опыте убедилась

НАТАША

А У МЕНЯ ВОТ КАКАЯ ИСТОРИЯ; МНЕ 21 ГОД, Я НЕ В БРАКЕ, НО ЖИВУ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ; ВМЕСТЕ МЫ УЖЕ СЕМЬ ЛЕТ- ВРОДЕ ТОЖЕ ЛЮБИТ, ДОБРЫЙ НЕ ЖАДНЫЙ( ЕМУ КСТАТИ 27ЛЕТ) НО КАЖДУЫЕ 2 НЕДНЛИ ЗАГУЛЫ НА 2 ДНЯ(( САМИ МЫ ИЗ МАЛЕНЬКОГО ГОРОДА- НО Я В НАДЕЖДЕ ЧТО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ ПРЕДЛОЖИЛА ПЕРЕБРАТЬСЯ В ГОРОДОК ПОБОЛЬШЕ, ТАК МЫ И СДЕЛАЛИ-НО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ( А Я ПО ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И КАЖДЫЙ ЕГО УХОД В НОЧЬ В ЧУЖОМ ГОРОДЕ- ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕНО) ДОШЛО ДО ТОГО ЯТО НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ НАЧИЛИСЬ НЕРВНЫЕ ТИКИ НА ЛИЦЕ(( ДЕТЕЙ У НАС НЕТ! САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ К НЕМУ ЛЮБОВЬ ИЛИ ПРИВЫЧКА!? НО ПРЕДСТАВИТЬ КАК Я БУДУ ОДНА НЕ МОГУ ВСЁ-ТАКИ 7 ЛЕТ ЗАПЕЧАТАЛИСЬ В ДУШЕ СИЛЬНО! НО Я УЖЕ БОЮСЬ ЧТО СКОРО СОЙДУ СУМА(( ХОЧУ УЙТИ НО НЕМОГУ НАБРАТЬСЯ СМЕЛОСТИ!((( ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!

Гость

Привет! Мне 29 лет, жили с мужем 3 года, из них один год в браке. Муж моложе меня почти на 3 года. Вроде любил, работал, выпивал на работе и с друзьями, но не сильно. Вместе хотели детей. Я спланировала нам 2-й медовый месяц, хотели попытаться зачать ребенка, но где-то месяц назад мой муж пошел к другу на ДР, вернулся в 7 утра, на следующий день опять пошел прогуляться, пришел пьяный, наговорил кучу претензий и упреков в мой адрес, а ночью ему деваха какая-то звонила. Я жутко переживала, терпела, но не выдержала, собрала вещи и вернулась к маме. Неделю звонил, потом был корпоратив на работе, звонить перестал... Теперь еду в отпуск одна, отдельно от него и думаю подавать на развод, не готова терпеть унижения и упреки, хоть и очень больно и обидно.

Алена

мне 22 года да, в данный периуд времени я одна, ушла от мужа ,а на руках полуторогодовалый малыш, и работы нет, вот как жить.и сним не могу пьет,бьет оскорбляет!

Rita
Люда

Сообщение было удалено

умница! точно сказала! чтож мы так!

Rita
Ирина

Сообщение было удалено

Ага....и всю жизнь лить слезы в падушку.....у меня что то вроде этой истории сейчас...деньги носит, хороший папа, я зайка.....а я спать с ним нехочу и хочу уехать домой ...вот как быть? иной раз думаешь, ну хоть бы вмазал мне чтоли (правда сремся как собаки уже из-за всего) чтоб причина была уйти....он работящий...все в семью....но вот ушли чувства..только жалость да привычка...ну вот как жить? как? а бабоньки?

avgust
Дуня:))))))))

Сообщение было удалено

avgust

девочка моя, беги, беги от него подальше. Ты молоденькая, вся жизнь впереди! Столько еще нового, неизведанного. Столько романтических встреч, и мужчина который полюбит тебя и твоего ребенка обязательно встретится на твоем пути, главное не сидеть и не ждать, а действовать. А тот кто поднял руку однажы, поднимет ее еще и не раз. проверено на собственном опыте.

мечта

я два года в браке,два раза уходила от мужа но он меня постоянно ворачивал разными способами.Он меня говорит что любит,жить без меня не хочет,но это разве любовь?я два года сижу дома он не разрешает мне работать,никуда не пускает олько к родителям да в магазин,ревнует ужасно,но очень ласковый,добрый заботливый,очень хочет ребёнка,я тоже его очень сильно люблю,но рожать ещё не готова потому что боюсь,что надоест всё и я от него уйду.Подскажите что мне выбрать,успокоиться смириться и жить как птица в клетке или перступить переболеть уйти,и начать жить так как я мечтала об этом?

Малина

Перечитывала все. У всех одна проблема-идти не куда.... И у меня так. Мне 22, ему 30. Муж не пьет не курит, НО избил месяц назад до сотрясения, плакал, чтоб я не уходила, клялся Богом, что никогда не ударит. Я конечно же поверила...Зря. Вчера на улице при людях обзывал последними словами, швырял на землю и бил по лицу....за то, что я поздоровалась с его другом, тот мне пожал руку, как приветствие...Другу то он ничего не сказал, а вот мне......ужас!!!!ДЕВЧЕНКИ! Да никогда не исправятся мужики, от таких валить надо!!! Каждый раз отношение только хуже! И с каждым разом бьет все сильнее. Мне пока не куда, не денег, не жилья НИЧЕГО. Но месть - это блюдо, которое подают холодным. Сейчас я просто на бетоне. Больше никаких претензий к нему, сижу как мышь, и вынашиваю "план побега". Пусть не раньше чем через месяц, но я однозначно уйду! нельзя свою жизнь гробить из - за таких уродов. Я знаю, что будет больно и плохо, но надо верить, что все получится!

Rita
Малина

Сообщение было удалено

Какой кошмар! Ублюдок! Не смей его прощать если ныть начнет......знаете что самое *** в жизни, что мы женщины их и порождаем таких...как и откуда они становятся такими...ужас!...удачи тебе....уходи...НЕ МСТИ...есть силы свыше...они ему судья!

мечта

если раз руку поднял,то дальше будет поднимать уже ноги ,на себе испытала,так что бегите от дураков,нормальных мужиков кучи,это *** единицы)))

Ева

Всем прuвет!! Девочкu, какuе мы все дуры!! Я, когда сюда в первый раз попала, белого света не вuдела. Сейчас жuву, снuмаю квартuру с друзьямu, работаю, по мере возможностей, кредuт выплачuваю (который вместе с мужем бралu, а отдавать мне прuходuтся), мужчuна появuлся просто замечательный. Главное нuчего не бояться, а гробuть свою жuзнь u тратuть на такuх выродков мы права не uмеем, она у нас одна u любuть надо в ней себя!!

Повторюсь, конечно в сотый наверное раз, но, решайтесь, набuрайтесь смеловстu, uщuте работу (каждая, даже без образованuя, хоть что-нuбудь делать дак умеет, а еслu в Москве жuвете, так работу найтu вообще проще простого), uщuте поддержку у друзей, родственнuков (у меня одна знакомая позвала к себе бесплатно жuть uногороднюю девочку, которая за жuлье сuдuт с ребенком u помогает по хозяйству, пока эта девушка на работе, а девочек такuх, хоть отбавляй везде). Выход можно всегда найтu, главное решuть все для себя, тогда все прuложuтся!!!

Можно ведь прямо здесь объедuняться по городам, так легче снuмать квартuры-комнаты тем у кого uх своuх нет..да u работу так uскать легче, вдруг у кого-то есть что-то подходящее для другого..

Малина

Я тоже думаю, что надо объединятся по городам. По одиночке выживать сложнее. Девченки, кто - нибудь есть с ВОЛГОГРАДА?

Гость

да так легче согласна,с Новосибирска есть кто?

АЛЕСЯ

ДЕВОЧКИ , Я ПОТЕРЯЛА ЗА 5 ЛЕТ МАМУ. ПАПУ, СЕСТРУ,БАБУШКУ, И БОЛЬШЕ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ, КРОМЕ МУЖА ЕМУ 44, МНЕ 27 И ДОЧЕРИ 10 ЛЕТ ДОРОЖИТЕ КАЖДОЙ МИНУТОЙ, КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ ВМЕСТЕ, ЕСЛИ ЛЮБИТЕ, ПРОЩАЙТЕ, ЕСЛИ НЕТ УХОДИТЕ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАДО СЕБЯ ЖАЛЕТЬ И НЕ НЕДООЦЕНИВАТЬ, МЫ САМИ РЕШАЕМ КАК НАМ ЖИТЬ И ЭТО НАША ЖИЗНЬ, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ ГОТОВИТЬ ЕМУ ПИРОГИ (ОПЯТЬ ЖЕ) ТО ТЫ СТАНЕШЬ ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНОЙ,У ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕЛА, ЭТО ПОДЪЕМ ДЛЯ ТЕБЯ И ЗАПОМНИ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО НА СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!

линда

во вот ,а у меня наоборот,мой муж вроде не пьёт ни курит я его люблю он меня тоже вроде,но он не даёт мне самореализоваться,он не разрешает мне работать,никуда ходить да и сам не хочет ,за два года семейной жизни я не видела ничего кроме 4 стен,но уйти не могу потому что люблю,я не имею права делать так как хочу всё как он скажет))))

брэкс-фэкс
линда

Сообщение было удалено

тут нужно не "))))", а "((((".

линда

девочки я устала ))мой меня держит на поводке,не могу так больше,

Малина

А я почти решилась. От него ушла вещи осталось забрать. Ищу жилье. Правда на улице хожу и вздрагиваю от каждого шороха. Сказал, что убьет меня.... но с ним не жизнь,....а ад. Вчера приехал я с мамой была. Не пустила, стал двери ломать....но не смог. Меня трясло всю ночь....

юлия

девочки а у меня такая сетуация правда что делать я незнаю...... мой муж работяга но жадина... он охотник и на свои интересы всегда найдет деньги и на еду в дом... но не в этом проблема ... он зверь .. не бил сразу говорю... а история вот какая всегда унижал при всех затыкал рот.. показывал что он хозяин моей жизни ненавидел всех моих родствеников всегда пугал что отберет грудного малыша... я не работаю непускает в город выехат тоже проблема пойти в салон тоже нельзч в гости к подругам тоже нет .. вобщем только паранжу неодел.. я бегала на цырлах перед ним ... боялась уйти грозился самоубийствам.. но это еще не все я девушк с апетитными формами как я сейчас понимаю а раньше думала что я очень толстая и некрасивая и он этим пользовался подливал масло в огонь самооценка упала ниже плинтуса.... но это еще не все... ему захотелось секса в троем ........ для меня это был шоккккккк. где то пол года он мне делал мозги мол ты женьщина ты должна для своего мужа делоть все что он хочет.... девочки вы непредставляете во что я превратилась у меняв душе все будтобы вырвали все я понимаю есле бы я была не замужем и захотела чегото интересного то мо жет быть когданебудь и да но не сосвоиго мужика делить с какоито леди.... уйти мне тоже страшно угрзы и унижения продолжались многие сксзут дорогая может ты бревно в постели и его неудовлетворяеш.. но девченки что я только не паробовала откровенно говоря .. было все и очень много.. секс был хорошим и ему это нравилось я это видела но получет всю жизнь только он а я все для него ....

юлия

в итоге после очередного скандала я скрипя душой согласилась на весь этот бред ... думала может он сомной такой пассивный может с другой он будет совсем подругому себя вестии оказалась что неттт было все тоже самое я король а вы дорогие девеи полные шшшшшш...... так продолжалось около года.. я ненавидела их мне хоттелось кричать от боли но я непоказывала это при этой девушке я перед ней старалась себя неунизить .. старалась сохронить семью..... а унижения и оскорбления продолжались.... но однажды я не выдержала натиска и сорвалась рассказала об

этом ужасном отношении нашем родителям каторые приехали как обычно бузить на меня.. в итоге я ушла на время итз семи .. свекровь сказала что это я виновата довела ее бедняжку до ручки... в общем прошло время и на колени перед всеми а главное перед собой не в прямом смысле потавила мужа я му ж изменился полностью.... я его неузновала нежный заботливый .. но наверное по своей глупости явернулась к нему .. 3 месяца как молодожоны даже поругаться несчего но в душе было безразличие вернулась из за ребенка девочки но вот опять прошло время и он опять заводит эту поганую тему... я в шоке неужели это болезнь я понемаю что надо бежать и к тому что есть куда бежать есть где жить нескитаться где либо... но я неработавю малыш не в садике и мне как то страшно.... девочки пмне очень нужен совет со стороны помогите подскажите что делать........ю.

Гость

Больно читать все эти строки, да очень жестокие и страшные вещи вы здесь пишите и я всем сердцем вам сочувствую. Но, разве вы изначально связали свои жизни с монстрами или самыми последними людьми? Можно понять молоденьких девушек-просто нет опыта (воспитания, разума, культуры семьи) у них и зачастую у их таких же молодых мужей. А как понять когда взрослые женщины неоднократно наступают на одни и те же грабли? Нет я не буду поднимать проблемы нашего общества и государства скажу только две вещи которым меня научили родители:

1. Семья это большой труд.

2. Все вопросы необходимо решать вместе путем переговоров.

Выводы делайте сами, но я не пойму тех кто советует бросать семьи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот когда ваш разлюбезный муж однажды откиздит вас по пьяни или предложит ь секс втроем- во ти поработаете тогда тяжело!!! над своей семьей))) можно всю жизнь работать над отношениями- но когда эта игра в одни ворота- то зачем женщине такое ярмо на шею- всегда есть шанс встретить такого человека с кем будет легко дышать и с кем " работать" не придется!!

юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я с моим мужем с 13 ти лет вышла замуж после школы... мне 22... сейчас я очень многое понимаю понимаю что ничего не видела в этой жизни... тогда нет ничего не понимала.... человек воспитывал меня под себя я неходила по дискотекам не пилп не курила вобщем была пай девочкой ... и любила ... знала что выйдя замуж я должна быть достойной женой своему мужу... старалась правда .. хотела угодить ..

юлия

но видно сама позволила обсебя ноги вытерать... еслебы была постарше и любила себя ничего бы небыло... я очень люблю своего сыночка и очень боюсь что он заберет его у меня....

Светик

как поступить если ушла а муж дежурит у подъезда сутками сначала слезами тортами умолял вернутся то теперь угрозами, и кулаками машет говорит если не вернусь завтра встретит с ножом сижу трясусь боюсь на улицу выходить.

Ева

Светuк, нuчего не бойся, на такuх как твой муж есть органы правопорядка!!!! Пока ведь можно u не выходuть...на крайнuй случай пuццу заказать домой, вместо магазuна с продуктамu!!! Предупредu его, что еслu так будет продолжаться то ты позвонuшь в мuлuцuю, еслu предупрежденuе не подействует - тогда смело звонu!!!

Ты умнuчка, нuчего не бойся, начало уже положено, скоро все закончuтся!!!

юлия

светик именно этого я и боюсь ... правда я поддерживаю Еву... я желаю чтобы вы побыстрей успакоились и стали счастливие.... почему многим так не везет... почему нужно обижать... мы женщины... и нам очень больно мужчина начинает менятся по отношению к нам когда нам этого уже не надо... говорить что муцжыки все гады нельзя.... мы тоже гдето бываем не правы даже гдето может больше чем они ..но мы не бьем не оскорбляем... можно расстаться и похорошему..... но к сажелению не все мужыки умеют так.....

юлия

удачи вам СВЕТИК.......

Малина

Мой муж, конечно, урод, но чтобы секс втроем предложить, это вообще УЖАС!!! От такого бежать надо и не оглядываться.

Светик

Вчера муж вечером приходил звонил в домофон и орал под окнами мы 5 минут звонили в милицию они трубку не берут мне страшно... может киллера нанять.

Гость

срочно меняй место пребывания-родственники/подруги..

юлия

зачем грех надушу брать....... так припугнуть но только что бы сам в состоянии дойти домой смог а то потом всю жизнь желеть будеш...... гад. может и отстанет дети есть у вас с ним....... может из за детей к тебе приходит.........

бандюг всегда можно найти пусть промасажируют ему тело. припугнут каким нибудь перцем мол еще раз придеш то там папашка какой небудь тебе больно сделает и т. д. мож испугаеться... пусть знает что у тебя за спиной есть опора.... ну конечно этот вариант полудше чем килерок...

юлия

на мой взгляд

Светик

Я боюсь что его пугать только больше злить,ребенок есть но не из-за ребенка.Он очень переживает что вдруг у меня все будет хорошо а у него плохо, у меня мама ребенок а он один.

Малина

девченки, а я вчера все таки стала вещи собирать, чтоб наконец - то уйти от этого дибила, так что вы думаете? он все спрятал - кольца, цепочки, ноутбук, телефон забрал и даже ФЕН! Вот с работы уволняюсь и через три дня уезжаю....

Ева

Девченкu, я когда от мужа уходuла, предварuтельно вещu к подруге унесла, а то, что не успела (подаркu, прuнтер, сканер, фотuк, клавuатура спецuальная, кальян мой любuмый огромный) все сломал uлu забрал!! Фен оставuл, сказав, что он старый все равно скоро сгорuт:):):):):):) Сейчас вспомuнаю, даже смешно становuтся))) Все это фuгня u мелочu.....все удuвляюсь, неужелu онu все такuе одuнаковые???

Старушка

Привет всем, вот и я к вам((( мне 34, живем вместе уже много лет, уходила-возвращалась не раз и не два, в итоге потеряла и подруг и родственников((( ребенку 13 лет. И отца он любит и уходить не хочет, он неплохо зарабатывает, но пьет, к сожалению, и бьет меня в таком состоянии. Не могу сказать, что все совсем плохо и мне нет причин терпеть, когда он не пьет-это другой человек, но вот вино превращает его в зверя просто((( вот сейчас сижу дома с синяком, вру на работе про то, что болею, и пытаюсь принять правильное решение.

Малина

В принципе, ребенок взрослый уже, можно и уйти...тем более сами зарабатываете. Я тоже всех подруг и родственников задолбала своими переездами, со многими подругами поругалась из - за этого. Не стоят этого мужики, которые бьют. Они вообще ничего не стоят. Такого г.... навалом.

Малина
Ева

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне тоже советовали все спрятать заранее. Но я не думала, что он крыса такая и все заберет у меня. мы кстати с ним венчались. Теперь ему мое кольцо венчальное, наверное, счастье принесет...