Девочки!!!! Кто-нибудь решался уйти от мужа с маленьким ребенком???? Если да, то как справлялись одна??? Тяжело ли было??? Не жалели об этом???
Ты все сделала правильно! Бывших алкоголиков не бывает! Не трать свою жизнь на борьбу ! Все будет хорошо! Наверняка ты еще молода- и уж точно повстречаешь на своем пути новую любовь -но уже без жертв! Удачи тебе!!!
какие же мы все трусихи!!!!стыдно за женский род!!!!!!!!это они должны каждую минуту думать как нас не потерять!!!!!!!!!
у меня сын 4 года и я тоже как вы метаюсь из стороны в сторону, сама выросла без отца и помню как не хватало его в трудную ситуацуй, но твою мать НАС МАМА ВЫРАСТИЛА одна ТРОИХ И НЕ УМЕРЛА ОТ ГОРЯ!!!!!!! если плохо нада уходить, ребенку только хуже когда он видет что маме плохо, когда он слышит родительские ссоры!!!!!!!!!!!!!
надо уходить!!!!!!и пусть первое время будет тяжело, мы свое счачтье *** потом и кровью, так для душевного равновесия и счастливого будущего можно и рискнуть!!!!!!!!!!!!!!!
а мужа всеравно ничего не исправит,он над вами только посмеется, если вам плохо, зато ооооччччччччееееееннньь огорчитс, если вы БЕЗ НЕГО будете выглядить счастливой!
незнаю как вы, а я прочитав форум для себя решила ВСЕ С МЕНЯ ХВАТИТ ПОСТОЯННЫХ УНЕЖЕНИЙ, Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ, А НЕ ПРЕДМЕТОМ БЫТА!!!!!!!!!! а сыну я дам самое главное мир и покой
Сообщение было удалено
Спасибо. Не такая уж правда молодая... скоро сорок и трое детей
Сообщение было удалено
Тем более- в 40 лет нельзя ставить на себе крест... через пяток лет ваш муж превратится в чудовище г-рязное и обрюзгшее, воняющее перегаром а вы потратите свою молодость на перевоспитывание его, не надоело? хватит сил?
Сообщение было удалено
Бабы не достойны того, чтобы о них думать и бояться вас потерять!
Сообщение было удалено
Кстати. Сыновья воспитанные мамой (без папы) часто становяться гомосятиной, маньяками или маменькиными сыночками. И внуков вам такой сын не подарит!
Сообщение было удалено
ну а твоя дочь воспитанная дурой-бабой как ты говоришь, однозначно вырастет гениальным человеком.
Сообщение было удалено
Ну ты уж точно гомосятина раз на женском форуме пасешься)))))
Сообщение было удалено
Так я тоже воспитываю, чтобы как раз бабой дурой не выросла.
Сообщение было удалено
Косяк у вас какой то. Мне тогда на сайт гомиков надо было идти. А я пришел к бабам. Как раз туда куда должен мужчина и прийти.
Сообщение было удалено
неубедительно оправдываешься))) норм.мужик даже журнал женский в руки не возьмет а тут в инете?? или киздишь ты и не Антоша а дуняшя
Сообщение было удалено
В том то и дело, что бежать некуда!!
236 Работать и снимать, а у вас есть еще идеи? Чем вы думали, когда беременели от наркомана?
Сообщение было удалено
У мужа на лбу не написано, что он наркоман. Хотела бы я на Вас посмотреть, как Вы бы работали на 9-ом месяце беременности или имея месячного ребенка
Сообщение было удалено
Во многих странах идут работать через месяц после рождения ребенка и ничего, никто от этого не помер.
Сообщение было удалено
А ребенка мне куда деть, пока я на работе? Няню нанять возможности нет.
Сообщение было удалено
Настенька!! Никто вам тут на форуме конечно руку помощи не протянет- но вы и сами понимаете что бывших наркоманв не бывает. вы не боитесь СПИДа и гепатита? не боитесь за здоровье свое а главное ребенка? Здесь вариантов нет - уходить.. ищите в инете адреса и телефоны кризисных центров для женщин -если нет родных или подруг желающих помочь и приютить.. оглянитесь по сторонам= наверняка в вашем окружении есть неравнодушный к вашей непростой ситуации!
Сообщение было удалено
вот именно от таких кретинов как ты и надо уходить!!!!!!!
и кстати, по твоей логике ребенок выросший в воспитании аморального урода и вечно пьющего отца вырастет кем?
Сообщение было удалено
Мое мнение - однозначно развод.
Сообщение было удалено
Да никто не примет чужого ребнка, как родного! тем более мужик.. хватит заливать то уже.. заботиться то он может и будет, и относится нормально но не более того...
Чисто из женской солидарности я конечно здесь многим сочувствую... Но если непредвзятое мнение со стороны, то становится жаль мужчин, ведь все женщины, которые здесь пишут боятся разойтись либо из-за материальной несостоятельности, либо из-за страха остаться одной. Подумайте, а если бы ваши мужья жили с вами из-за того, что не зарабатывают или из-за того, что не уверены, что после ухода найдется еще большая дура, которая взвесит его себе на шею со всеми его недостатками и проблемами... Разве бы вы такого мужчину уважали?! Вот и ваши мужья тоже все это прекрасно понимают и не уважают вас, а за что? Вывод один, нужно самореализовываться в этой жизни, уметь самой добиваться поставленных задач, а не через мужей, прикрываясь детьми. Нужно, чтобы ваши дети брали с вас пример, а не мучились всю жизнь также как вы, из-за того что во всем зависят от своих мужей и не делали несчастными своих мужей, навязывая не запланированного ребенка, чтобы решить свои материальные проблемы, ведь замужество вами воспринимается как решение ваших жилищных и материальных проблем. Вот поэтому вас с одной стороны жалко, а с другой - вы сами все для этого сделали, поймите, чтобы вас уважали, нужно чтобы было за что!
у меня замечательный мужчина, не пьёт, не гуляет, хорошо зарабатывает,старше меня на 10 лет, но мне пришлось уехать с ним из родного города, детей у нас пока нет, и тянет меня в свой город, куда я ездила в гости на месяц и влюбилась в простого парня... Боюсь уйти от мужа и потерять всё что он мне даёт... а моё сердце и душа там... мне всего 22, а я сижу дома не работаю, ничего не делаю и хочу уйти, но понимаю это не благородно, меня что-то держит, может боюсь нестабильности какой-то, тот парень меня тоже любит и ждет, он мой ровесник, он не отрицает,что будет не легко, но мы сами всего добьёмся... я запуталась... жизнь как - будто остановилась, понимаю что таких чувств к мужу не испытывала... уйти и начать свою жизнь с другой странички? у меня хорошее образование, я общительна... Остаться и просто сидеть дома и чахнуть? но тут прекрасные условия, комфорт... как быть?
читаю и слезы наворачиваются на глаза. я тоже ушла от мужа с 10 месячной дочкой. ушла к другому.
Нечего и думать! Есть еще нормальные, сама теперь знаю! Много примеров у знакомых, когда и дети счастью личному не помеха!!! (хотя как дети вообще могут быть чему то помехой!) сама правда никак не решусь уйти. Встретила человека, который любит и хочет жизнь со мной прожить. Но не решусь никик уйти от мужа. Так и мучаюсь! кто бы посоветовал что!!!???
Просто молодец!!! вот пример решительности!!!
Грустно
Живем вместе 8 лет. 2 детей. Раньше любила, боролась за него, плакала, просила. Когда изменял, уходил - ждала и верила. Унижалась. Прощала. Видела безразличие в глазах, но верила все изменится. Какое то время после измены были счастливы. Потом по новой. По очереди подавали на развод. В конце концов развелись. Жили дальше вместе. Год назад не выдержала безразличия, иногда жестокости, забрала детей ушла к маме. Но с мамой долго жить не смогла. Когда то именно от нее сбежала замуж, лишь бы не жить с нею. При этом на шее не висела. Работала по вечерам, потихоньку делала карьеру. Он приезжал, к детям. А мне дежурное как дела. За время моего отсутствия приводил к себе девченок. Потом мама меня довела до истерики, вызвала его, чтобы забрал, он забрал. Какое то время жили счастливо. Но потом становилось все хуже. Если раньше я готова была многое терпеть, то со временем он стал мне безразличен, потом неприятен. Теперь я его ненавижу.
Он мне противен. Требует от меня секса каждый день, а я зажмуриваюсь, сжимаю кулак, иногда ногтями до крови, сжимаю зубы и терплю. Потом бегу в ванну и смываю боль, унижение, слезы. А он знает. Иногда обижается, но не трогает. Но чаще видит слезы, но продолжает. Я ненавижу его. Ушла бы без сожаления, но некуда. Каждый день рисую планы жизни без него. Дети его любят. Он их тоже. С моей работой их вижу мало. Они на нём. Если уйду, зарплата будет уходить на садик, на квартиру. Вечером на работе, оставлять будет не с кем. Но терпеть унижения не хочу больше. Не хочу подстраиваться, слушать его голос, чтобы вовремя услышать раздражение и замолчать. Чтобы не разозлить. Иначе может поднять руку. На меня. На детей. Или если вмешаюсь в воспитание, заступлюсь за детей, получу и я заодно.
Устала. Безысходность. Жестокий мир. Не вижу ни какого смысла в жизни. Живу на работе. Дома существую. Даже дети не в радость. Жизнь не в радость.
Есть любимый человек. Но вместе нам не дано быть. Я никогда ему не признаюсь, что люблю, да и он тоже не скажет, даже если тоже любит. Он недавно женился. По обычаям национальным. Все, что мы можем себе позволить, это встречи на лестнице, на работе, где не видят камеры. Чтобы посмотреть в глаза друг другу. Мне этого достаточно. Просто чувствовать его рядом. Вдыхать его запах. Знаю.
Это подло, по отношению к его молодой жене. Но не претендую на большее. И он на большее не пойдет. А я живу только этими мгновениями. И мечтой уйти от бывшего мужа. Но это мечты. Вряд ли мне хватит сил уйти.
Один ты на всем белом свете "в себе"....
это я немного не туда написала
Прошу помочь у меня такаеже проблема как и у многих живу с мужем который оскорбляет если что не так поднимает руку на меня и на сына (сыну 3года мне 29лет) когда сказала что ухожу он меня избил сломал нос и был синяк во весь живот сказал уйдешь сделаю инвалидом чтоб не кому не нужна была.я его очень боюсь несколько раз уходила к маме но с мамой жить очень тяжело она через неделю начинает выгонять нас обратно.А он сначала просит прощенье а потом начинаются угозы.Я одна мне не к кому обратится хочу уехать с ребенком жить в другой город но как мне там устроится когда никого нет знакомого.Я из московской области может как предлагали с кем обеденимся?
Хочешь увeличиTь грyдь? ЭTo не TpyдHо,блaгoдаpя HоBой меToдике это мoжно сдeлать бblcTpo и абcолютнo бecплатно http://goo.gl/HSRrm
Да,у каждого своя история. А меня от ухода сдерживает сын маленький, а если б не было детей,то вообще бы не думала- ушла. Потому что жить надо для себя, а не жалеть их, они о себе позаботяться. Мне есть куда уйти, да и работ много, где жильё дают. Но я такая дура добрая, жалеющая, что не могу подать на алименты, ведь у него много долгов, штрафов из-за аварии, а он знает, что я в беде не брошу, но не ценит- унижает, может ударить, сын пугается. Когда работать смогу-уйду, плевать на всё, но не на себя и сыночка!
283 Света. давай объединимся. я уже писала пол-года назад сюда. точка кипения.
Сообщение было удалено
Напиши мне madam.svetok@yandex.ru
всем привет.я тоже одна из женщин несчастливых в браке.неделю назад муж ударил меня.сижу дома с синяком.сказала что ухожу от него он согласился а через два дня начал просить прощение.но так странно,он начал грубо со мной разговаривать.когда в разговоре с ним я говорю ему что мне что то не нравится,он говорит терпи я привык это делать.у меня дввввое маленьких детей работы нет ,мама тоже не горит желанием видеть меня.такая депресия накатила незнаю что делать.
мне тоже !!!не встречались,
мне тоже не всречались!!!
Сообщение было удалено
муж играл в онлайн-игрушку, непомогал ночью смотреть ребенка, когда я была беременна в сердцах вырубила ноут, он набросился на меня и я увидела такую ненависть в глазах..его мать всячески оскорбляла меня, унижала, делала перестановку в нашей комнате.говорила всякие пакости.когда муж уехал на заработки, хотя я была против. Ведь тяжело одной с маленьким ребенком. Свекровь переселилась к нам в комнату из-за того, что завела квартирантов 9 человек и это втрешке. я не выдержала ушла к другому. сейчас сняли дом за 5000. но обида осталась, причем все сейчас "шишки" на меня, осуждают, называют кидалой...виновата оказалась я...кому сейчас, что докажешь? а то, что он дрочил по 4 часа в ванне, когда я маялась с ребенком, а что его мать кидала мои вещи на пол, орала на меня...и до кучи всего...а еще он мало зарабатывал и все время спал как приходил..ни любви ни тоски ни жалости...меня считал лентяйкой..сейчас меня переполняет горечь обид...еще немогу прийти в себя..что я вылезла из этого кошмара..." Счастлив тот, кто счастлив в доме" это про меня.
конечно расходитесь..не травмируйте детей этим тираном!!!!психическое развитие намного важнее!!потом тяжелее их лечить
Любовь | 08.07.2011, 09:45:27 [4038170135] Любовь
Просто молодец!!! вот пример решительности!!!
если вы это мне...я нерешительна, меня скорей подвели к этому...уйти хотела с нового года, но боялась, мать меня б не пустила...
А я думала, что мне одной так плохо. Пьет у меня мой благоверный по-черному. А пьяный просто доводит меня морально. Придирается, оскорбляет, ревнует к фонарным столбам.Горько, обидно, ведь живу только для детей и для него, о себе забыла давно. Подруг нет, пришлось всех забросить ради него. А сам к друзьям ходит, когда ему надо. И пьет, пьет. Уже крыша от водки съезжать начала: берет ссуды и отдает их своей маме (небедной такой пенсионерке- бывшей судье), а мне приходится в ломбард в конце месяца бежать, чтобы детей накормить. Вот думаю, пока не дерется - буду терпеть, Это уже у меня второй брак и двое детей. И лет под 40.От первого мужа ушла по той же причине. Теперь боюсь опять менять шило на мыло. Тоска так жить. Ночью выть хочется.
Девчушки,женщины,милые,я вас понимаю всех!Сам вырос в такой семье,у самого начинались такие отношения...я учил ее,как писалось в одном комментарии,не находили общего языка вообще!!!Хорошо ребенка не сделали!Да,я парень!Но не буду стоять на чьей либо стороне,вы остаётись с детьми и я вас понимаю хочу помочь!
Девушки,которые пишут,если я уйду что будет?....
У каждого по разному все зависит от вас,разберитесь в себе,что вам необходимо,расставьте правильно приоритеты!!!!Это очень,ОЧЕНЬ важно,вы должны знать с чем(какими качествами)вы можете жить,а с чем смириться ну ни как не сможете!!!Узнать нужно это у кандидата в мужья на ранней стадии отношений,когда он еще не будет знать вашего мнения(соответсвенно не сможет подстроиться под ваше мнение)
Простите конечно,но если человек хочет уйти у которого по жизни низкая самооценка,он позволяет вытирать об себя ноги,то конечно это снова повториться!!!!Вам нужно самой меняться!!!!А если парень(муж)вскружил голову и вы только в отношениях потерялись и позволили вытирать об себя ноги,то уходите смело!Все будет хорошо!
Если кому то станет очень плохо и не будет с кем обсудить что-либо пишите,буду стараться помочь=)
serik_rostov@mail.ru
Подскажите пожалуйста что мне делать! Мне 21 год вышла замуж в 19 лет, а вышла потому что бежала из дома т.к у меня отец сильно пьёт , ну а мать у меня хорошая. Бежав от этой проблемы нашла себе другую почти такуюже, муж ходил проигрывал деньги в апараты, ну щас их закрыли и он начал пить, пьёт он не водку а только пиво но в огромных количествах. Детей у нас нет, у меня стабильная нормальная работа, на которую я содержу своего мужа, а он не работает, ну если устраивается долго там не держиться.Живём мы в 3 комнатной квартире с нами живет его мать которая совершенно не дружит с головой, она меня просто бесит в каждой бочке затычка. Я устала уже от них у меня уже кажется нет к ниму ни какой любви а просто ненависть. Родители у меня живут в 1 комнатной квартире, вернутся туда нехочется и сдесь тоже быть не хочу. Я потеряла всё что имела всех своих друзей ради него. Даже некому подойти и поделиться своим горем.
Сообщение было удалено
Девочка! Ты еще так молода и в отличии от других женщин чт опишут здесь- ты не связано никем и ничем с мужем! Беги от него и налаживай своб жизнь свободную от него!Ё Те деньги, которые ты тратишь на него- пусть уж лучше уйдут на съемную квартиру! Подумай, подсчитай сколько он съедает-пропивает в месяц?? и сколько у тебя появится свободных денег!! А новая любовь не за горами, поверь! И надеюсь- уж если ты написала сюда- то не прочти все это и забудь- а действуй!! Пока не залетела и не села дома!!! Успеешь еще родить себе деточек!! Удачи!!!!
Девочки! Нужен свежий взгляд со стороны! Вместе около 4,5 лет, женаты 2.5 года. Ребенку 1.10! Вроде все нормально тихо и спокойно! Не пьет, не бьет, в принципе не жадный, ребенка любит безумно! НО!!!!!!! Я больше не могу терпеть безразличие ко мне! Нет, в плане секса все нормально, чуть ли не каждый день, цветочки иногда дарит! А безразличие абсолютное к тому что мне интересно! Он не хочет чтобы я выходила на работу ( а я такой человек, который не может сидеть дома), он никогда не помогает по дому, не помогает с ребенком , даже смешно сказать но он ни разу не оставался с ребенком один , все время на подхвате его родители, он не дает мне денег, если мне нужны деньги, то я все время должна у него их просить, ну и вобще человек законченный эгоист!!!!! Я чувствую себя как прислуга дома, вот даже смешно но человек даже еду в микроволновке себе разогреть не может! Очень любит подоводить меня какой-нить фигней ( ну я думаю у каждого человека есть какие-то вещи которые его раздражают) так вот он специально всегда делает и говорит то что меня бесит!!!! Если что-то случается во всем виновата я, после ссор всегда мирюсь первая, даже если не прав был он (просто мама в детстве всегда говорила, что кто первый мирится, тот и более умный)! До недавнего времени мыслей об уходе не возникало, но недавно он просто довел меня до истерики!!!! Я просто обезумела, швыряла все что под руку попадалось, орала, плакала, это был кошмар я никогда не знала что со мной такой может приключиться!!! Выслушала в свой адрес много гадостей! Ну и как всегда я потом узнала от друзей что виновата во всем я!!!!!!! Теперь хочу уйти от него поскорее!!!! Как думаете??? Стоит ли это делать???? Может я очень сильно заморачиваюсь и принимаю рядовые семейные проблемы за какие-то глобальные????
Мои отношения с мужем- 100% ваш случай.. только поначалу мне было в кайф заботиться о нем... даже сахар в чае не размешивал сам))) но я ждала и от него в ответ желание помочь и хотя бы благодарности..но после рождения первого сына мы чуть было не развелись. помощи 0 еще и появилась ревность к ребенку и злость ко мне- как же, лишился беспл прислуги..потом все устаканилось хотя сейчас я понимаю что не надо было ничего налаживать.. давно бы наладила жизнь с другим мужчиной.. а вот уже и второй сын есть и понимаю- что никуда я не денусь.... Поверьте- человек не меняется.. с годами он становится только хуже.. Скандалами, слезами, разговорами его не изменить.. нужно либо принять ситуацию и найти плюсы в таких отношения.. секс. деньги и тп.. либо валить пока не поздно..
А мой вооьще сказал...что бы ты не говорила и не делала , все равно вернешься...Они так уверены в себе ...