Девочки!!!! Кто-нибудь решался уйти от мужа с маленьким ребенком???? Если да, то как справлялись одна??? Тяжело ли было??? Не жалели об этом???
Светлана, ну конечно уходи, чем скорее, тем лучше. почитай посты других девушек, уже взрослых и сравни с твоей ситуацией... у тебя еще все впереди, ты еще практически ребенок... будут другие мужчины...
Здравствуйте девочки, мысль об уходе зародилась месяцев 5 назад (женаты почти год, детей нет), муж уехал в отпуск к свекрови в другой город, а я работала, поэтому осталась дома, и вы знаете, почувствовала себя женщиной! Появилось много свободного времени (т.к. среди недели я только и занималась приготовлением еды (дважды одно и тоже блюдо он не ел), стиркой,уборкой (подбирать разбросанные им вещи по квартире, посуду всю перемыть и пр.) А он в это время сидел перед компьютером... Так вот наконец то появилось время сделать различные масочки, ногти накрасить и прочие женские радости, на которые у меня совсем не хватало времени. И знаете, мне это понравилось, какой то душевный покой появился! Я по натуре сильная женщина, и мне сложно терпеть тиранию от мужа. А тираном домашним я его считаю! Этот человек АБСОЛЮТНО ничего по дому не делает, он даже себе еду в тарелку не может положить, и как сварить яйца он тоже не знает. Это все последствия воспитания свекрови, всю жизнь с него пылинки сдувала, и сейчас когда приезжает в гости, чуть ли не сопли платочком ему вытирает, все ребенком его считает, а ему уже 30 лет! Вообщем веду я к тому, что я устала быть рабыней, в его случае проще завести служанку и кухарку. Устала выкладываться по полной и не получать отдачи (он даже поговорить со мной не хочет, только компьютер его интересует) Наверно решусь! Уйду! Буду снимать квартиру, запросы у меня не большие, прорвемся!
Хочу уйти от мужа. Двое детей (8 и 3 г.) Очень агрессивный, может и меня побить, и детей. Я устала, уважения ко мне никакого. Хочу сберечь психическое и физическое здоровье детей. Иногда дома не ночует, может с утра несколько дней пить. Даже дочь это напрягает.
разрыв мой, когда ушла от мужа плавно, наконец, перешел в назначение даты похода в загс для развода... я рада этому обстоятельству!) ушла еще в конце февраля, жили в разных городах... я уже и забыла как жить с этим мужчинкой) давно живу другим окружением, устремлениями, радостями и даже другим молодым человеком))) девушки, не губите себя ради недостойных! если в ваших семейных отношениях, конечно, имеются серьезные для вас проблемы и дискмофрт! Любите себя, прежде всего!
Сообщение было удалено
У меня ситуация один в один, читаю ваше письмо-как будто сама писала!!!!!!!!! (мое письмо сверху)
Всем привет. Хочу сказать следующее. Все это понятно, все это плохо, все это давит, унижает, обижает. Все истории приблизительно похожи, с небольшими отличиями. Тоже думаю об уходе, тоже хочется любить, быть любимой, чувствовать уважение, быть нужной и т. д. Не держит абсолютно ничего - я работаю, ребенок (дочери 6 лет) любит папу, безусловно, но всегда будет на моей стороне, в этом я уверена. Но мне не дает покоя мысль : с другим будет то же самое, то есть не обязательно те же проблемы. Другие, но они будут, 100 %. Это неизбежно. Я не хочу остаться одна, а в моем возрасте (мне 30 лет) я смогу найти мужчину либо разведенного, а это те же, простите, яйца, либо такого, которому семья не нужна вовсе.
Так вот, прежде чем уходить, подумайте. Как вариант, сходить "налево", но попускает ненадолго.
[quote="Ирина"]Девочки!!!! .......................
[quote="Гость"][quote="Ирина"]Девчонки!!!!Помогите.У мужа два дня назад было день рождение,попыталась его поздравить до этого мы с ним поругались,он даже не посмотрел на меня с горяча в слезах сказала ему что жить с ним не буду,ушла к подруге,два дня жила у нее,она живет далеко от моей работы,да и вещи все дома...подруги советуют придти домой с равнодушным лицом-и его не замечать,придется пожить с ним пока не сниму жилье...уходила не в первый раз раньше он боялся,а сейчас держится может не звонить неделями...боюсь приду-подумает о прибежала.....и возненавидит...как мне быть помогите!!!!!!
подскажите что делать,если уйду от мужа у нас ребенок (6мес), будем жить у моих рордителей.он говарит что если я уйду то он приедит туда и за волосы меня от туда вытащит или угрожает что заберет мою девочку.сам то он ничего из себя не представляет а вот брот у него влиятельный.так вот,что будет если я соберусь и уйду с ребенком,что он может сделать......
Девченки! милые! читаю ваши истории и просто жуть как становиться не приятно за сильный наш пол!!! мне 24 года, ребенку уже 4 года... в моей жизни тоже было очень много плохого и хорошего... в 17 лет я сошлась с мужчиной , который старше меня был на 16 лет- прожила с ним в гражданском-- как в аду... пьянки, побои... 3 суда.. больно вспоминать..в 21 год вышла замуж за молодого человека старше меня на 1 год... по началу все было отличноо... я сама по себе человек очень целеустремленный, что не скажешь про моего мужа... у меня уже на носу второе высшее... у него только 9 классов... пыталась все это время (2 года) образумить его.. объясняла, что образование важно в нашей жизни... без него никуда..ОН НЕ ХОЧЕТ,говорит не мое это.. и просто нет никакого желания... я не вижу с ним будущего... очень много скандалов... у него нет целей, планов, идей, мечтаний...ВОТ что мне делать...??? я собралась уходить от него.. у него в августе отпуск., вот уедет-продам мебель(мою личную)и уйду!!! я устала просто учить его как ребенка... я не мама для него!
а меня друзья достали.на первом месте у него.а я беременная.но не это держит.люблю его.безумно люблю.но терпеть устала.
Сообщение было удалено
Я ушла от мужа. Ребёнку сейчас год и 2 месяца. Всё не так страшно. Сейчас работаю на полставки. Ребёнок через неделю в садик. Сама стала намного спокойнее. Нет больше частых слёз, скандалов, криков. Зачем это слышать ребёнку. Ему нужна здоровая, счастливая мама.
Привет всем! Совсем запуталась... Столько времени добивалась, бегала, а теперь, когда живем вместе - понимаю, что нужно уходить, потому что жизни не будет:( Он все время ПЬЕТ, из-за этого куча проблем! В последний раз в ссоре поднял на меня руку. Схватил за шею со словами "Знай свое место." Правда, быстро отпустил, но все равно чувство, что уже все границы мы перешли:( Никогда бы не подумала, что так будет! Сказала, что собираюсь уйти, но так больно(чувства остались все равно).. Отложила уход на неделю.. Где силы взять? И еще все таки живет надежда, что все может измениться, что он перестанет пить чуть ли не каждый день.. В нем много хорошего, это и держит. Но силы мои уже на исходе. Надо решаться, а я все не могу:( Хотя детишек нет, особо ничего не держит.
Приветик! А я хотела уйти от мужа с маленьким ребенком, месяц не жили вместе. И он бросил пить... мы снова вместе и он не пьет. Но стал злой... и иногда безразличный...
Ответ для Нади: у Вас просто отличные шансы стать счастливой! сейчас каждая наверное хотела бы быть на вашем месте и я в том числе... вы достойны лучшего - поменяйте свою жизнь, начните все заново, если не сейчас то потом будет уже поздно или появятся еще километровые проблемы/// мы с мужем уже 5 лет живем вместе и все эти годы я хотела развестись, сначала беременность останавливала, потом ребенок, вроде бы померились и даже планировали второго ребенка но как только забеременела -все повторилось снова. Об аборте я и не думала, но понимала, что с двумя детьми теперь я точно от него не уйду -мне будет очень тяжело одной поднимать двоих детей себя и своих родителей. На работу тоже теперь только через два года только. Успокаивала себя тем что как только выйду на работу все поменяется -может и встречу кого нибудь-просто нужно потерпеть немного... Младшему уже два года- ничего не изменилось также ругаемся и даже деремся. Дочь и сын просто обожают своего отца-это и бесит. На работу не вышла потому что с садиком проблемы. Но верю что все поменяется в моей жизни -ведь очень хочется быть счастливой а с не любимым это не возможно! Для себя уточнила одну вещь -свое счастье найти можно, вот только нельзя тем самым забрать ЕГО у своих собственных детей. Раз они так сильно любят своего папу -придется жертвовать собой.Возможно они это оценят... Так что дорогая Надя если честно я думаю Вам еще повезло -не бойтесь ничего- и будьте счастливы !!!
Сколько "королев" вообщем больше половины из вас точно не в себе как минимум
Стоит ли разводиться если нет доверия,понимания...Я сейчас беременна,от него никакого внимания,только орет по-поводу и без повода.При разговоре объвиняет меня в том что я его постоянно достаю с распросами,претензиями...А всего лишь хочу любви,внимания и поддержки
Сижу в слезах, решила в поиск ввести уйти от мужа с маленьким ребенком. Читаю и понимаю, что сколько их таких... У меня та же песня- пьет, за собой не следит, дочку замечает по настроению. Зачем замуж выходила не пойму, он и тогда пил не мало, думала изменится. Хотела семью создать, но его не любила и не люблю. Теперь вот мучаюсь, хочу уйти и сомневаюсь в своих силах. Уходила дочке было 6 мес. жила у подруги, через месяц вернулась, не потянула материально, он как ищейка всех обыскал, обзвонил. Теперь дочке 1,4 хочу выйти с декрета на работу. Тошнит от него, живет своей жизнью - пиво и телевизор.Мыться не надо, зубы чистить подавно, а еще секса просит- мерзость.
Надя уходите пока детьми не обзавелись. У беременных все в розовом цвете, а потом будет хуже в 2 раза. Не советую эксперементировать со своей жизнью.
Я тоже ушла от мужа. 2 года в браке. общались 5 лет.Наверное все приелось.дом работа муж. Нет понимания поддержки внимания.Так, принеси, подай, пошла на ... не мешай.Планировали беременность, сдавали анализы, а теперь .... незнаю даже... Секса как такового в принипе нет. Только вспоминаю о том, как хорошо было раньше...Уже неделю как ушла, а он даже не позвонил...ни разу. Люблю, но не вернусь. Не хочу свою жизнь дарить человеку, который любит только себя. Тяжко конечно начинать все сначала...А что делать???...
Поругалась с мужем, очередной раз у нас есть ребенок 1,6 была сильно растроеная и хотела уйти.. но прочитав ваши рассказы Я поняла....необходимо уйти от человека пусть даже от любимого ( Любимый ли он ???? ) Если вам плохо с ним большую часть прожетых дней часов если вы чуствуете подавленность-УХОДИТЕ. Не надо жертвовать ни ради кого то ни кради чего то. Нужно жить полной грудью с счастьем в глазах...НО сть моменты и они есть во всех семьях необходимо кому то уметь "прогибаться" ( мне это слово не очень нравится но все же..) нужно быть мудрее сильнее и любовью пытаться что то изменить чтобы стала легче жить ведь во всем есть трудности: школа институт работа первая любовь семья дети внешность.. и т д и знате я наверное останусь с ним нет не потому что я слабая а потому что я сильная и я буду стараться чтобы моя семья была счастливая но если я устану и пойму мне плохо я уйду потому что там за чертой моей нынешней семьи тоже жизнь и тоже счастье.... ))
У меня гражданский брак, ребенку 7 месяцев. Я только год назад получила гражданство, прописаны у мужа. Я забеременела, когда мы еще и месяц не прожили вместе, рожать не хотела, он уговорил. Терпела то, что от него никаких денег (нас его отчим содержит), что с друзьями в подъезде по 5 часов в день стоит. Но сегодня он пил водку, и у меня ясное предчувствие, что теперь это будет постоянно. Я не хочу с ним больше жить, но в казахстан в маленький поселок к родителям не поеду: во-первых, не хочу их расстраивать и вешать им на шею ребенка, во-вторых, у там нет будущего не мне, не доче. Если выходить на работу, дочу оставлять не с кем, а няня дорого стоит. Да еще и квартиру снимать, одеваться, кушать. Чувств к нему уже давно никаких нет, не хочу с ним жить и ждать когда доча в садик пойдет.Ну что делать, я в отчаянье полном!!!!
здраствуйте я в западне муж пьет бьет меня при 4 месячном ребенке оскорбляет не работает.но мне некуда пойти жить не могу руки хочется наложить но ребенок родители мой умерли что делать помогите.
Сообщение было удалено
Я тоже самое могу сказать...мы 4 года женаты, так он целый год сидел дома... за это время даже ненавидеть его по тихому начала...Дочке 3 года,очень его любит, а он с ней жутко холоден... не замечает ее совсем, меня к ней ревнует, кошмар просто. А сейчас вышел на работу, уже второй месяц в другом городе, хочет меня с дочкой к себе забрать... а у меня все перегорело уже... любви нет, что самое страшное, а только привычка...
Я хочу уйти от мужа с ребенком 4 месяца. жили на квартире.с уходом в декрет переехали в квартиру где живет его отец.две комнаты.одна приватизированна на мужа другая на свекра.как коммуналка.свекр очень сильно пьет,водит так же пьяных женщин.и мужу постоянно на меня жалуется,а муж ни слово чтоб защитить.заботиться о нем.потому что у того с пьянки сердце болит.я просила мужа разменять квартиру,а ему жалко. я в постоянных слезах,муж на работе а мне с дочей приходится все дни проводить с этим.я не чувствую никакой поддержки понимания защищенности.я его очень люблю но не могу больше так.хочется убежать.посоветуйте пожалуйста как быть? это крик души.
Сообщение было удалено
..................простите за смелую мысль, Ваш муж типичный представитель категории "Седина в бороду - бес в ребро" и старый маразматик!!!!
вы говорите он с женой не развелся...т.е. ни вам ни вашим детям ничего от него не останется, так и будете сидеть со старым пердуном отдавая ему свою молодость.
Я вот до сих пор не решилась, уже двое детей, уже прошло 10 лет, уже скоро 30. Мой муж как раньше пил, так и сейчас пьет, может пропасть на несколько дней. А потом даже прощения не просит, унижает меня , а я терплю, не знаю почему. может потому что когда он трезвый, он меня не обижает.А мне не хватает любви. и детям отца. но как сейчас уйти, родители в другом городе, а в этом городе у меня жилья нет. И дети уже подросли (10 и 6 лет) и эта квартира их дом (где мы сейчас живем вместе с мужем) и они не хотят переезжать, ведь это их родной дом. А мне невыносимо, а дети так привыкли, наших с мужем скандалов они не видят, а то что он не проводит с ними время, они думают что это так и нужно.
В данный момент, я бы смогла себя и детей обеспечить, и мои родители меня полностью поддерживают.
Не могу решится.
Вобщем чем раньше уйти от мужа, который не устраивает, тем лучше. Тяжелее уйти когда дети уже все понимают.
И тут всё бабы на себе тянут.
Привет! У меня проблема, ушла от мужа, а на руках малыш 3-х месячный!! СТРАШНО! Как жить дальше?!
Я ушла от мужа сразу после роддома. На рука с крошечной дочкой. При том , что она не первый ребенок. У меня еще и старшая дочь. Ей было тогда пять лет. Ни дня в своей жизни я не жалела об этом. Каждый день радуюсь, что так произошло. Он в принципе и не плохой человек, но не любила я его. И только рождение второго ребенка заставило посмотреть по новому на мою семейную жизнь. Я смогла начать все сначала, но уже со своими девочками. Прошло уже пять лет. У меня второй муж . И я счастлива. Никогда не бойтесь делать то, что хочется.
Я тоже от мужа хочу уйти...сыну 6 лет..муж - придраться не к чему, красивый, зарабатывает неплохо, дома порядок, с сыном проводит очень много времени...играет, гуляет...почти не пьет, не курит..меня любит....ну не могу я с ним,мы разные совершенно..он любит порядок, такой а-ля педант...занудливый...изначально не хотела замуж выходить...долго думала, потом уговорил всетаки. Сейчас встретила другого (знаем друг друга 20 лет)...и поняла, что в браке я не живу, а существую...и по сути говоря к другому тоже уходить то не буду, сначала надо самой, одной быт наладить, квартира есть, работа есть, дет. сад, подготовка к школе у сына....Просто не знаю, как сказать мужу, сказать так, чтобы понял...Страшно этот шаг сделать, обидеть его, тем более он-то не виноват ни в чем...для семьи все делает...просто так вышло...Проходил кто-нибудь через такое? подскажите!!!
Яна,прочитала твою ситуацию и обалдела? если он утебя такой супер и тем более по твоим же словам, а не по чьим-то там, тогда наверное оглянись вокруг, ты же наверное читала письма на этом форуме, какие они эти мужчины бывают?,и многие ещё задумываются уходить или нет?, а ты вото так тупо решила уйти от такого мужа?, подумай, о том что тот другой может оказаться совсем не таким в быту каким тыего представляешь, что тогда будешь делать? Яночка, подумай десять тысяч раз чем что-либо предпринимать, развод это серьёзный перелом в жизнии не только в твоей, но и вжизни ребёнка. Не подумай что я за тех кто живёт ради детей- нет, просто будет очень жаль если с другим не сложится так как ты захочешь. Попробуй в ситуации с мужем найти плюсы и поменять своё отношение.
НЭТ! Спасибо большое за совет...был серьезный разговор, муж согласился пожить некоторое время отдельно друг от друга, чтобы дать мне возможность понять, сможем ли мы дальше жить вместе...думаю, что мне это поможет взвесить все За и Против и принять правильное решение...и поверь, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что с другим человеком может ( и скорее всего так и будет) не сложиться...тут вопрос стоит в моем внутреннем мироощущении...огромную роль в моих каких то решениях будет играть благополучие и моральное и психическое состояние сына...возможно мне просто нужен тайм-аут, для того, чтобы понять и оценить все то, что муж делает для нас...
Я ушла от мужа 3 дня назад. Не сказать что у нас все плохо было, просто он часто стал со мной грубо разговаривать и на матах. Доча, её 3,5 года постоянно просится домой к папе. Муж не предпринимает никаких попыток к примерению. Типа я сама ушла и это мой выбор. А почему ушла, по какой причине... По истечении почти 5 лет брака поняла, что разговоры ни к чему не приводят, решила показать действием. Ответа нет никакого, постоянно плачу. Но опять идти на попятную не позволяет гордость.
Помогите мне пожалуйста!
Встречались, сразу стали жить вместе, через 6 месяцев забеременела, решилась уйти, но вернулась, через 7 месяцев свадьба, через 3 месяца родила. Всё было хорошо.
Спустя 5 месяцев появились наркотики( как оказалось они и были но я просто не хотела этого замечать).
Единственное что никогда не отказывал в деньгах.
сейчас ребёнку 1,6 уволился(лёг в наркологичку, вышел),сидит пол года без работы, живём за счёт его мамы.
Начинаю разговаривать с ним, молчит, как только начинаю орать, говорит собирайся и уходи.на утро всё хорошо.Устала от этого.
Если уходить то только к маме, дом не подалёку от москвы.ребёнку через месяц в сад.Если уйду,меня мама просто съест.Она с самого начало была против мужа, позже как только я ей сказала о том что я хочу уйти от него, услышала ответ, что приходи но обеспечивать тебя и твоего ребёнка не буду, т.к. рожали вы для себя.(она права)
Я не могу уйти так как уверена что денег с мужа на ребёнка не получу, а алементы мизерные в наше время ( детск.пособие всё пропито).
Что делать подскажите!
Мы знакомы уже 9 лет, 6 из них прожили в браке. Сынульке 5,5 лет. Муж ни разу за эти 5,5 лет не проявил инициативу поиграть,погулять, почитать, вообще хоть чем-то заняться с ребенком! Сын моего отца периодически папой называет. Мужа это очень сильно бесит. В интимном плане - дай Бог 3-4 раза в месяц! Приходит с работы и в телевизор..... или спать..... денег не допросишься ни на себя ни на сына.... Если пьет, то до упора, начинает периодически "клинить", долбить по стенам кулаками, по дверям, крушить все подряд... Свекровь мне не верит, говорит, что на ровном месте не может такого быть, что это я его провоцирую. Как могла, уберегала сына, чтобы он этого не видел, недавно не получилось. После этой ужасной ночи подходит ко мне и говорит "Мам, давай уйдем, чтобы тебя папа не обижал больше? Я не хочу, чтобы ты плакала!".... Проснулся, протрезвел, рассказала, что было, не поверил.... Просил прощения, сказал, что больше такого не повторится, как было много раз... Не верю... не могу просто верить... Я даже не могу из дома уйти, когда он пьяный, т.к. живем на съемной квартире, за стенкой соседка на всю голову повернутая, каждый раз хозяйке жалуется, нас чуть не выселили 3 месяца назад... Устала, просто устала. Не могу... Я его боюсь.... у него одня ассоциация, что если я уйду - значит я его разлюбила и пока он на работе был я на лево ходила, поэтому я могу уйти только к любовнику, а не от того что он меня довел.Я не знаю как до него донести все это!!Сказал с бешеным выражением лица, что если я уйду, то меня по частям доктора собирать будут....
Надоело все до чертиков!Моих детей от первого брака он терпеть не может всегда к ним придирается, хотя никто от него не скрывал их Своего (2,5года) вроде бы любит, но на расстоянии (он сейчас живет у моей мамы). Я работаю на двух работах, а он видите ли без выходных не может. Денег всегда не хватает, выпить не дурак, а самое страшное - Я СПИВАЮСЬ ВМЕСТЕ С НИМ!!! Что будет со мной и моими детьми? Надо бежаааать пока не поздно И никакой другой муж мне не нужен Лучше не будет, а куда уж хуже
После прочитанного стало еще страшнее уйти от мужа, он у меня судя по всему исключение, зарабатывает очень хорошо ( подарил моей маме квартиру, купил лично мне две квартиры по моей просьбе, шубы, драгоценности как само собой), дает мне каждый месяц 500 тыс рублей, типа зарплаты, чтобы я не работала, а сидела дома, так как ревнует ко всем, не пьет, не скандалит, ничего от меня не требует вплане готовки, стирки и уборки, очень хочет детей. А я не люблю, раньше очень любила, познакомились мы 10 лет назад, мне тогда было 16 лет, он на 20 лет старше, красиво ухаживал, делал дорогие подарки и я влюбилась, но он был женат и был 7-летний ребенок, он говорил что уйдут из семьи когда ребенок подрастет. Я забеременела, пришлось сделать аборт, любила его сильно каждую ночь ревела когда он уходил к себе домой. Но прошло 6 лет мои чувства остыли или он сам их убил, своими пустыми обещаниями не знаю... На 7-ом году нашей совместной жизни он внезапно переехал в нашу квартиру, когда я уже его об этом не просила. Живем последние 3 года вместе, он с меня пылинки сдувает, выполняет все мои прихоти, говорит что жалеет что тогда не родила ребенка. НО Я ТО УЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ. Пыталась уйти несколько раз за последние 3 месяца, но не выдерживаю, его жалко, он в ногах валяется просит чтобы не уходила, говорит что жить без меня не хочет. Вобщем не знаю как жить дальше у меня полная апатия к жизни, вообще ничего не хочется, постоянно раздраженная, кричу на него не за что, а потом чувство вины... Даже ребенка не хочу, и думаю не хочу потому что не люблю его. Понимаю что лучше в дальнейшем наврядли всиречу, да и любовь проходит, и что буду жалеть об уходе в дальнейшем наверняка, НО не могу жить без любви, так как полная апатия ко всему, даже за собой не ухаживаю, хожу по дому в ужасном халате и грязной головой и это уже норма, а раньше в магазин за хлебом без макияжа не выходила, а мне 26 лет и не хочется жить.
Дорогая Кэт! Ты просто не сталкивалась с худшим! Любви в шалаше быть не может, если этот шалаш находится не в квартире Например нашей семье негде жить, скитаемся по квартирам, зарабатываем в месяц 15 тыс. руб. на двоих с мужем. Частые ссоры, потому что сил нет жить в этой нищете. Доченьке 3,5 года, переживает очень. А хочется многого, хочется реализовать себя в этой жизни, тем более что руки растут с првильного места, идей много, а вот реализовать не получается. Кэт, найди себе хобби, займи себя чем-нибудь. Путешествуй, ведь для кого-то это только мечты.
МАРИНА,а вот у нас шалаш в квартире был в двушке!! И я тоже ушла 3 месяца назад от мужа из его квартиры с ребенком 2 месячным.Не пьет не курит но и не работает нифига-зазнался что у него квартира -так я ему должна задницу целовать,как он считает.еще попросил свою соседку чтобы она за него вступилась не понравилось ему что я скандал устроила по поводу его безделья.Соседка на меня набросилась,избила, а он стоял и смотрел,козел,на суде заявил,что ничего не видел.Мой муж оказался г...вном.А все потому ,что мне после института хотелось замуж и родить.Хотя мы год встречались все хорошо было. вот мне и урок.Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.Мы вот теперь вдвоем остались с дочерью,у меня конечно стресс,обида,стыд перед людьми,у меня ведь высшее образование,я красивая,молодая,начитанная, девочка -отличница,родители гордились мной всю жизнь. И вот вляпалась!!!очень стыдно.живу с бабушкой,благо хоть есть где жить.еще развод придется пережить,буду разведенкой с ребенком!)потом на ноги вставать,работу искать,на его помощь не надеюсь.
Сообщение было удалено
ты просто Молодчина!!!! но существует три стадии разлуки с человеком, который когда то был небезразличен, в первой-мы счастливы и злимся на свои половины, во-второй -начинается тоска, да порой такая что мерещится во все прохожих, и постоянно смотришь телефон на неотвеченные вызовы, третья же -сравнение его с другими мужчинами, вот это настоящая жесть, потому как к этому времени начинаешь помнить только хорошие сентиминтальные вещи, я ушла на 2 года, пережила все эти стадии, потом в один день он позвонил..... и через 2 года я роидила ему сына, сейчас дочери 13 и сыну 3 , а он пьет, не приходит домой периодически, и я ещё в этом виновата...... а виновата только в том , что сама одна не справилась со своей лбовью...... и каждый день живу с мыслью о разводе с ним, любовь-сменила НЕНАВИСТЬ, Я ВСЕ ТАКИ РЕШУСЬ И ОЧЕНЬ СКОРО...
здравствуйте я не знаю куда бежать что делать но жить так больше не магу и не хочу,прожила я со своим мужем 20 лет родили сына ему 17сейчас у него выпускной поступление и тут еще я.. ну не могу больше терпеть его пьянки гулянки оскорбления накипело, самое для меня мольное что его родня тоже против меня стала вот от них я не ожидала лучше меня не было пока я терпела а теперь я сома виновата должна на последние деньги спиртное покупать и терпеть как я хотела все так живут а я чем лучше считают они.Самое интересное мы с ним разошлись без скандала а родня меня донимает,свидетели у мамы нога отнимается а че у меня болит и отнимается дела нет не кому мне всего 37 а я уже нечего не хочу не женского счастья не чего,хочу жить спокойно придти с работы и не боятся что тебя побьют или обматерят а самое главное перед сыном стыдно, мне стыдно за его отца и за себя что по позволяла при нем себя убежать,я не могу всю боль свою передать.К мужу нечего не осталось с его родными я тоже не хочу ругаться неужели нельзя цивилизованно развестись.
девочки я тоже ушла от мужа и детям 12 лет и два месяца.пьёт редко но когда напивается бъёт меня.мама забрала меня к себе.очень больно ну надо пережить эту боль.самое главное дети не боятся.теперь всё спокоино.
Девчонки, привет! обращаюсь к тем, кому некуда уходить от мужа. можно ведь объединиться. например, вдвоем снимать квартиру или комнату дешевле. посменно работать и сидеть с детьми.
хочу уйти от гражданского мужа, нот не решаюсь. Двое детей, 8 и 5 лет, я не работаю, у него зарлпата не большая, у меня 2 жилья, мы их сдаем, это дает возможность мне не работать, дети очень часто болеют. Измен я не замечала за ним никогда, но очень грубый, увлекается алкоголем. Может напиваться до бесчувствия, я никогда его не любила, мне было 29 лет, когда я забеременела от него, решила рожать, возраст подпирал, он вроде меня очень любил , исолнял каждое желание, ночами приезжал, ревновал к каждому столбу, а сейчас одно хамство, устала от него очень, что делать?
Сообщение было удалено
уходи немедленно, ТАМ ГДЕ НАРКОТИКИ, РЕБЕНКУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!! мама есть мама, проживете как нибудь. УЖ ПОЛУЧШЕ, ЧЕМ С НАРКОМАНОМ, ОН РАНО ИЛИ ПОЗДНО УМРЕТ ВСЁ-РАВНО ( Я ИМЕЮ В ВИДУ СКОРО)
Помогите. Ушла от мужа,много плохого сделал мне,ругались постоянно,теперь понял,что потерял,и такие вещи пишет,что плачу постоянно. Жаль мне его,но жить с ним не хочу. Как побороть в себе эту жалость? Душа болит за него. Из жалости чуть не вернулась. Что делать? Он пишет,звонит,умоляет,плачет..
Девочки, а я без ребенка....понимаю? что может быть мне бы ваши проблемы...но все же. На сайт залезла от отчаяния уже((С мужем отношения сводятся к крикам и оскорблениям (с его стороны), скоро чувствую, начнет доходить до рукоприкладства, ненавистью к моим друзьям, ко всему чем я занимаюсь, или интересуюсь!!! Я очень боюсь уходить, хотя понимаю что так больше продолжатся не может. Кто-нибудь, посоветуйте, как справится со страхом остаться без финансовой поддержки!!!!!!