Девочки!!!! Кто-нибудь решался уйти от мужа с маленьким ребенком???? Если да, то как справлялись одна??? Тяжело ли было??? Не жалели об этом???
я ушла с двумя, 5 и 6 лет. Да, было тяжело, но не жалею ни капельки.
Время летит, зачем тратить годы понапрасну?
Сообщение было удалено
А муж удерживал? Мой грозит мне судом и опеку над сыном предлагает. А деньги сказал не даст:-)))
Я тоже уйти хочу,ребенок маленький и любит его,а я все равно не могу так больше,начинаю мужа ненавидеть
Ну ребенок то здесь при чем? Он и будет видеться с папой, без проблем. Если папа нормальный. А вообще конечно нужно сначало понять причины ненависти, поговорить...ну если конечно нет других вариантов, то уходить.
Сообщение было удалено
В ДЕСЯТКУ! я прожила с мужем 3 года. пьет раз в неделю до "ничего не помню". я сама мало пью и редко. кодировался на год,когда сказала что всё я ухожу точно. но кодировка кончилась и вот с лета опять начал стабильно каждую неделю пить водку. пьет с "другом" и его женой,приезжает домой поздно часа в 3-4 ночи.
тоже говорит,что всё не буду.но это до следующего выходного. я психую,реву. и вот сегодня после очередной его пьянки начала серьезно обдумывать уход.
детей у нас нет. и что хочу сказать насчет "поробуйте забеременеть". я забеременела 2,5 месяца назад,не планировали,но аборт я не собиралась делать,ему сказала.он сначала был в шоке,но потом отошел и был такой радостный. скажу ещё что мы любим друг друга. вот. поведемение его НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. он также пил в выходные,а я психовала. но на сроке 2-3 недели у меня случился выкидыш. я поплакала,уже привыкла к мысли о малыше,но в тоже время была рада,так как какой ребенок с пьющим мужем.
и вот сейчас обдумываю-работа есть,но з/п маленькая,учусь заочно и плачу,почти ничего не остается от неё,поэтому материально завишу от мужа. но в этом году летом диплом,так что становится реально.к тому же смутно пока,но намечается новая работа с нормал.з/п.
Ну что сказать...прагматично, но - ты его не изменишь, пить он будет и дальше, тебе нужно продержаться до диплома, поставить цель и к ней вперед! а параллельно подыскивать работу, квартиру или к родителям съехать, если возможно. но никаких спонтинных решений. все продумать. а потом под благовидным предлогом уйти, но без выяснений, и (если он например выпивает, то скорее всего не умеет контролировать агрессию), что часто очень взаимосвязано:-) вообщем сказать о том, что уходишь желательно когда будешь не одна, чтоб подруга пришла поддержать:-) малоли что...выпьет - сорвется, может и ударить:-) тебе надо? не знаю на сколько ты его любишь? но он тебя не любит, любил бы не пил зная что ребенок....а выкидыш тебе знак что это надо что-то менять:-)
но решай сама!
Мой пьет постоянно. Трое детей, мне 33, ему 34. Разговоры о разводе и об уходе не воспринимает всерьез: хватит ерунду болтать, говорит. Что я такого плохого делаю, спрашивает. Что, можно быть таким тупым и считать, если он меня не бьет, не обижает, отдает деньги и помогает по дому - значит, в порядке вещей быть постоянно пьяным? Даже объяснить не могу, что это страшно. Говорит, докапываюсь до него.
Писала здесь 10.01 свою историю.
Я ушла!!!! Я испытала такое облегчение!
ушла спокойно к родителям, мы поговорили спокойно, да есть привязанность, привычка, не чужие люди, но я всё обдумала прежде чем уйти. расстались хорошо, он спрашивал, можно ли ещё всё вернуть, если он закодируется. я сказала-это временно. ничего больше менять не хочу, устала. поговорив с ним, побыв одна сама с собой поняла что действительно мы часто путаем любовь то со страстью, то с привычкой, то с жалостью к человеку.
и вот уже второй день живу без него и понимаю мне это ОЧЕНЬ нравится. скоро пойду подавать на развод.
всем женщинам желаю решится на столь сложный шаг-уход от мужа. думайте о том,что вы достойны лучшего мужчины,лучшей жизни,что после развода жизнь существует!!!
[quote="Девчонка-девочка"]Писала здесь 10.01 свою историю. Я ушла!!!!
Ты молодец! Сильная девушка! Ты сама делаешь свою судьбу! Удачи! Счастья! Любви!!!
Тоже хочу развестись и тоже останавливает наличие ребенка. В садик сможем попасть не раньше сентября. Идти не куда. Родители в разводе. Отец живет в другом городе (у него другая семья и маленький ребенок), мать живет со старшим братом и его семьей (там ребенок еще меньше). Я уже просто вся измаялась. С мужем отношения ужасные. Пыталась что то наладить, поговорить, как то решить проблему, а он на все мои вопросы отмалчивается или говорит что все нормально. Сегодня довел до слез своим безразличием, не могу больше терпеть такого отношения к себе. Но и бежать мне некуда. Руки просто опускаются. Для себя я уже решила, что как только смогу выйти на работу, то сразу подам на развод. Буду снимать квартиру. Пусть будет тяжело, но я сильная, я справлюсь. Единственное сейчас тяготит, как дожить до сентября и не свихнуться...
Девочки, у меня на руках 3-ех месячный ребенок, я тоже стала задумываться о разводе. Поженились почти год назад, родила дочу, а он совсем другим стал, ребенка он очень любит, а ко мне по-моему чувства пропали. Мне 21, ему 26, после рождения дочери я быстро привела себя в порядок, знала какие становятся женщины после родов... У нас интимная близость раз в неделю, в лучшем случае. Он вечно недовольный, все не так. Вижу его дома только со спины у монитора компьютера, а так он сутки через двое на работе или у родителей, помогает строить своей маме дом, сами на съёмной квартире живем. Ни к чему не стремиться, я ведь до беременности не успела и на работу устроиться, школа-колледж( и то не успела закончить), а он получает 15.000, квартира 4.500.,+ машина, взятая в кредит 3.700. Прошу его устроиться на вторую работу, он отвечает что ему кажется что сами мы и на картошке можем прожить, а доче 5000 хватит на месяц! Посоветуйте, что мне делать?
Я ушла от мужа 2 недели назад, ребенку 1 и 10 мес. Ушла к маме и сразу вышла на работу, ребенка устроила в садик(платный будет уходить 30% зарплаты) но ссоры и ругань каждый день просто нет сил больше терпеть, работает он сам на себя так что с деньгами перебои(когда заказов нет), по дому НИЧЕГО мне не помогал, зато орал как потерпевший из-за всякой ерунды. В общем сейчас у мамы намного спокойнее.
О,да.Мне нужен совет не меньше ,мне вообще 19 лет и я успела выйти замуж и уже уйти,но ещё не развелась,мужу 27лет,он деспот я просто мечтала уйти,он постоянно орал,угрожал,поднимал руки если что-то не нравилось в моих словах,охамел просто.Закрыл меня ,забрал ключи еле сбежала(Правильно ли сделала?Ведь влюбились с первого взгляда а в браке и года не прожили,лишь хорошо ,что ещё не 30 лет и детей не успели наделать.Сбежала вчера,но думла об этом уже очень давно.Заранее спасибо.
Нет, девчонки молодцы, все кто смог это сделать!Я считаю раз однажды эта мысь посетила наши прекрасные головки, то ничем хорошим это уже не закончится!За мужчину своей мечты мы ведь готовы бороться бесконечно, всеми возможными и невозможными способами!Жаль конечно что иногда обстоятельства играют не в Нашу пользу!Я себя домой тащу просто!!!Мне там абсолютно нечего делать , я не хочу его даже видеть, меня раздражает любое его слово!!!Но...ребенок!а уходить некуда!Но и с этим я постараюсь перебороться!Я наверное последняя из всех кто писал на этом форуме, но до сих пор ничего не сделал!Но вы все мне очень помогли..Если раньше я силь но боялась развода, надеялась что можно что то исправить, то теперь я твердо знаю, что надо бежать!!!!Молодцы девчонки!!Будьте счастливы, я скоро к Вам присоеденюсь!!!
Я тоже после каждой ссоры подумываю о разводе...встречаемся мы уже 7 лет, со студенческих лет. Сколько не расходились, думала справлюсь, но не могла без него...тогда думала-значит люблю...возвращалась...а меня что и не устраивает, что характер у него сильно нервный, может и сам того не хотя, может так обматерить и даже ударить..ну может ругань, это для всех нормально,случается, но не до такой же степени!так, не сильно ударить может, но так обидно становится...что я то этого сделать не могу! Боюсь с горяча ответить может! А тут забеременнела, поженились, доче уже 5 мес...то вроде кажется что все хорошо, семья такая хорошая...то, думаю - как же я ошиблась... после ссоры...в нормальной ведь семье не должно быть такого! даже если это раз в 2-3 мес! И уйти сложно, и ребенка жалко...как то сама быстро все прощаю, а умом то понимаю! Не изменится это, если человек вспыльчивый, значит таким и останется...надеюсь в ближайшее время решусь переехать к маме...даже не представляю себе всех этих перемен..послушав некоторые истории, кажется что не так уж все плохо?! Бывает и хуже?!
После очередной ссоры с мужем припомнила все последние 3 года, а именно : когда я ему сказала, что беременна под НГ, в ответ получила "удар ниже пояса" - "А может все обойдется". Всю беременность он мне говорил изо дня в день как не хочет ребенка и не готов к отцовству. Если мне чего-то было нужно, я его об этом даже попросить не могла, потому что тут же натыкалась на "сама этого хотела". А когда Ник родился, взял и ушел в соседнюю комнату, и ни разу даже подгузник не поменял, не говоря о том чтобы постирать. Да даже посуду перестал мыть, а зачем ведь " ты целый день дома отдыхаешь с ребенком, возьми и помой, и к тому же ты сама этого хотела, я не напрашивался". И сейчас ищет повод лишь бы с Ником не играть, "без нас спокойнее". Как Никитка болеет его дома не бывает. На этот НГ, у Ника температура была за 38, а он уехал на рыбалку, подумаешь,у меня же мама может приехать, и меня "проучить " хотел, типа надо было его слушать и не водить Никиту на утренник. Я мужу говорю, а если я случайно забеременюю еще раз, что тогда? И получила, "мне больше дети не нужны, будешь делать аборт, а если не сделаешь значит разводимся". Так собственно зачем тянуть тогда возникает вопрос, ведь аборт я делать не буду, а детей еще хочу? Наезжает на меня каждый день из-за ерунды всякой, из муха такого слона раздует, хоть на стену лезь, при этом с него через 5 минут сойдет, а я реву 2 дня как дура. Да, он не совсем плохой, у него есть много положительных черт . Но это все так мало, и отношение его к детям все перевешивает. А летом в том году , он мне по затылку двинул, за то что я не проверила все ли выключил Никита в машине, а он оказывается оставил включенными фары, и поэтому аккумулятор мог разрядиться! и я теперь все думаю чего делать, как жить дальше, разводиться или нет. До меня стало доходить, что он такой и был раньше, я этого просто не хотела понимать, и чем дальше , тем лучше не становиться.
Ох девочки, я тоже начала задумываться о разводе. Дочке 8 месяцев,только она приносит радость...Муж начал раздражать, по дому помогает, с ребенком занимается в меру, но оооочень мало зарабатывает. На нас висит кредит, проценты идут,он не платит. я считаю каждую свою декретную копейку и каждый день задаюсь вопросом - что дальше? Закончится в 1.5 года отпуск по уходу за ребенком, деньги перестанут выплачиваться и всё? голод? что делать - не знаю....
Здравствуйте. Вот у меня какая проблема, уйти хочу но не могу. Точнее его прошу уйти т.к. квартира моя...... У него другая жен. уже 2 года и я об этом знаю...у меня 3ех летняя дочь. вначали думала , что одумается вернеться. А он возврошается как ни вчем не бывало и продолжая дальше с ней встечаться. На два фронта. Я его люблю до сих пор до бизумия , но так жить больше не могу мне всего 23. Я работаю у меня правдо мал. зарплата. и родители живут очень далеко от меня. Ну в общем я не хочу с ним жить хочу выличиться от него, но не могу т.к. он меня не остовляет. поболтается и приходит.люблю и все такое , а я потом узнаю что он с ней и не расстовался...... подскажите что можно сделать.......
Ой девчонки незнаю! У меня тоже была ситуация с разводом. Я думала что всё, собрала вещи, договорилась с подружкой поговорила с сыном (ему тогда было 4 года), настроилась по полной. Причиной развода было то, что муж меня не замечал, жил своей жизнью, на нас с сыном ему было наплевать, ладно бы гулял, пил - так нет ничего этого не было. Ну вот в один прекрасный день он узнаёт, что я ухожу и началось, что-то страшное он был сам не свой: умолял меня остаться, признавался в любви и всё такое. Но я была настроена на развод. И вдруг буквально в день переезда я поняла, что делаю что-то нетак, что это не правильно оставлять сына без отца, да и к мужу у меня ещё были чувства. Тогда я решила дать ему шанс, но при этом я поставила жёсткий ультиматум насчёт его поведения в семье и сказала что делаю это не ради него, ни ради себя или какихто там чувств к нему, а ради ребёнка.
Прошло уже больше 3х лет и я очень рада, что тогда смогла остановиться. Наша семья была спасена. Мне даже страшно подумать, что могло бы случиться если я тогда не остановилась бы. Муж поменялся полностью, такой заботы, ласки и любви я не видила ни разу в жизни. Сейчас ждём пополнения, у нас будет дочь.
Я очень счастлива в браке и счастлива что не развелась.
Вы молодци! Я знаю много таких примеров из жизни, но не всегда они кончались так благополучно. Некоторые уходили от мужа на отмашь "буть, что будет". А потом желели об этом, но было позно. Главное помнить что развод родителей - это большой удар по ребёнку на всю жизнь. Появляются комплексы, плюс социальное давление на ребёнка (неполноценная семья) и ребёнок разрывается между двумя родителями.
Я уважаю тех девчонок, что решились уйти от мужей. Ведь, несмотря на все, уйти даже от плохого мужа очень тяжело морально. Пугает неизвестность... Я сама вот прожила со своим граждансикм мужем 2 года, дочке нашей 2 годика. До того как стали вметсе жить все было прекрасно- ухаживания, цветы, рестораны, внимание и т.д.Перед рождением дочки стали жить вместе и потом я поняла, что мои и его пониятия осемейной жизни расходятся.... Он совершенно не пригимал участия в домашних делах, мало уделял внимания ребенку, домой не торопился( все время какие-то "дела") Приходя с работы или играл в игры на компе или смотрел ТВ. Сам утверждает, что романтик, хотя и мысли не пришло в голову, чтоб подарить цветочек просто так.... Стыдно говорить, но за собой он не следит- в душ ходит из-под палки, зубы чистит раз в неделю....Он мне опротивел дальше некуда..... Какой уж там секс.... Короче собираюсь от него уйти.... Сказала ему об этом, он практически ниака не отреагировал-сказал, что поможет вещи перевезти... Но через какое-то время начал подкатывать ко мне...Дочка его любит, но , думаю ради нее не стоит все это терпеть, у меня к нему только одно чувство- отвращение...
Девочки, если бы все зависело только от меня, то ушла бы прямо сегодня. Родители живут в другом городе, ждут меня, надеются, что мне наконец надоет терпеть моральное насилие. Ребенку год, муж ненавидит его, я родила, не смотря на то, что он просил сделать аборт. На меня постоянно орет, попрекает тем, что не работаю. Я же не прошу миллионов, хочу просто человеческого отношения. Постоянно обзывает меня, унижает, говорит, что я никому не нужна, что толку от меня нет, я никчемная и т.п., и еще матом всяким разным. Потом просит прощения, говорит, что любит и т.п. В сексуальном плане все у него со мной в порядке, я же хоть и получаю удовольствие, но как с незнакомым человеком, не с тем, которого любила когда-то. Взгляды на жизнь у нас разные - он не верит в Бога, не любит людей, ненавидит лиц другой национальности, хочет на всех сбросить бомбу. Единственное, что он на самом деле любит (и не скрывает этого) - деньги. Правда, он их и зарабатывать умеет, но из-за этого оставаться с ним все равно не хочется. Недавно шлепнул сына, с тех пор я начала составлять план побега. Почему побега? Да потому что у нас проблема не в том, чтобы сообщить ему о расставании. Об этом он знает, я уже много раз собиралась уходить, еще и до рождения ребенка. Он мне угрожает, что убьет, если узнает, что я купила билет на поезд или самолет. Работает он сам на себя и в любой момент может остаться дома или внезапно вернуться с работы. С ребенком на руках я могу уехать на вокзал или в аэропорт только с маленькой сумкой. Но я уже и на это готова решиться, бросить все, лишь бы вырваться отсюда.
Может кто-то знает, есть ли какие-то социальные службы, которые могут помочь уехать от мужа-тирана, который готов месяцами не выходить из дома, караулить меня, лишь бы оставить и издеваться дальше?
Сообщение было удалено
Поверьте, цветочки еще ничего не значат. Мой дарит мне цветы как по расписанию - каждый праздник, плюс личные даты - сколько-то лет со дня знакомства и т.п. Но это не мешает ему тиранить меня.
Привет, девчонки! Я неделю назад ушла с ребенком к маме из собственной квартиры от мужа. Он там сейчас один живет. Обещает съехать. Но не очень то торопиться. Мы женаты почти 3 года. Сыну 2,5. Как писали и раньше, люди не меняются, это так и есть. И на протяжении 3х лет мой муж периодически запивал на недельку... Работу по пьянке пару раз терял. Первое время я есть-пить не могла, одна с малышом оставалась, переживала. Но постепенно привыкла... переживать перестала, а он после загулов у мамы отсиживался еще несколько дней и я уже даже и !!!соскучаюсь!!! Дура. Однажды, когда я его домой пьяного не пустила(ведет он себя неадекватно, а у нас же маленький), на утро решила, что надо с его мамой это решать как-то. Так она разговаривать со мной не стала.И раз я решила уйти, не хочу это больше тепреть, так я в глазах его мамы враг народа ╧1, оказывается, это я провоцирую его на запои.
Я ушла в начале 2009 года, дочке было 1 год и 10 месяцев. ПОка еще рано говорить, но надеюсь не пожалению об этом никогда. Трудно? Учитывая, что я в чужой стране, где нет ни родных ни близких не легко. Работаю, снимаю 3ех комнтаную квартиру, плачу за детских садик ребенка (900 фунтов стерлиног в месяц) никаких пособий и помощи. Бывший муж только посление 2 ,месяца подбрасывал копейки, а так на помогает, я и не настаиваю (инициатива развода была моя). Если в начале 2009 у меня было 6тыс фунтов накомплений (около 280тыс рублей) сейчас долгов где-то на 13тыс фунтов, как бы я не эконимила - расходы привышают доходы... Надеюсь получить свою долю через месяц, когда завершится продажа дома, выплатить долги наконец.... Тяжело было решится, но то состояние в котором я находилась до ухода от мужа - просто кошмар, депрессия и безысходность от того, что любила другого и постоянно о нем думала... Хотя по сравнению с тем, что здесь описывали мой бывший муж был идельным - не пил, не курил, не изменял, меня уважал, все по дому делал, отец отличный (если не считать, что денег на ребенка не дает) Но не любимый.....
Надо быть очень сильной и не сдаваться, постоянно вытягивать себя за волосы , когда начинаешь эмоционально скатываться в пропасть.. Тяжело, но это сделали меня сильнее. Надеюсь, что пройдя все это буду ценить то, к чему стремлюсь сейчас...
Девушки, вы все молодчины!
Я ушла от мужа месяц назад. У нас нет детей. Поженились год назад. Поечему ушла? Он был, есть и будет мамсиком... Все проблемы за него решали родители. Был эгоистичен, совершал по отношению ко мне подлые поступки, был невнимателен, безразличен к моим проблемам, заботам. По природе труслив... Хотела ребенка, но вовремя поняла, что потом придется уже с ребенком разводится...
Рада ли я? Сложно сказать. Умом понимаю, что сделала правильно, но душа бунтует..., больно, тоскливо...
Он меня не останавливал... Ушла и ушла... Уже завел себе другую девушку... Я не могу одного понять, зачем тогда нужно было жениться?
Вот, блин, этот страх одной остаться так мешает... куда его запихать? Девчонки как вы с этим боролись?
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация, только девушку он завел чуть раньше, чем мы разошлись... такие же чувства и вопросы гложат, так что вы не одиноки(((
тоже месяц прошел и тоже не останавливал... и за все это время никак не дал о себе знать...
Знаете, наверное, многие этим грешат. Но недавно я сходила и погадала. Гадалка мне сказала, что у него совершенно нет сожаления по поводу расстования...
Что же делать... Как же вырвать из души все чувства?
Даже общение с друзьями не помогает... Прихожу домой и сразу срываюсь... Рыдаю... Состояние полного упадка.
Девочки, которые с детками... У вас, конечно, все еще труднее, ребенок нуждается в вас, вы должны быть сильными... Но я что-то совсем потерялась....
Сообщение было удалено
Интересно, все мужики такие пофигисты, это их природа или есть такие, которые стремятся решить проблемы, сохранить семью, остановить жену, в конце концов это же свинство... жениться и не дорожить семьей, отношениями, будущим... не понимаю...
страх остаться одной - это одна проблема
вторая проблема - ощественное мнение, сплетни, перемывание костей за спиной... это накладывает еще большую тяжесть
третья проблема - воспоминания, самобичевание, мазахиз...
а я тоже подумываю уйти, второй брак уже (первый муж сам соскочил, пока ребенка рожала), правда, у меня без особых сложностей, но скучно в браке, скучно, не люблю его, и уйти еще сложнее... если бы бил или материл, а так...
Сообщение было удалено
А ты как думаешь, он тебя любил? Неужели, если человек любит, он не попробует остановить...
Сообщение было удалено
А вы ушли... Но, судя по всему, тот любимый не с вами? Есть надежда, что он будет с вами?
я ушла как раз от очень любимого, но в его глазах не увидела даже толику разочерования... Это невыносимо тяжело... жить не хочется...
Сообщение было удалено
В принципе согласна - такие работы есть, куда возьмут с маленьким ребенком. даже в детский сад няней, например. Ребенок при Вас и еда от пуза всегда у Вас будет + какая-никакая ЗП...
Сообщение было удалено
Такой страх - это естетственное состояние, мозг цепляется за привычное. Надо просто это понять и не придавать ему значения. Т.е. не значит, что если у Вас страх - то обязательно все будет плохо. Все будет так как будет. А страх - просто психологическое побочное явление развода. Надо стараться абстрагироваться от него.
Слушайте, я читаю и я в шоке!!!!! Девушки, что мне делаТЬ? Поженились 6 мес. назад, чего я только не терпела, и оскорбления, и контроль от которого можно было сойти с ума и то что родители мои плохие- не могут его устроить на работу !!! Среди его немногочиселнных плюсов то, что периодически от меня слушается, "старается" меняться. Прогресс очевиден. Но. Воспитание отвратительное, денег зарабатывать не умеет, и психопат. И изменится ли до конца?? Милые дамы, что мне делать? Сегодня я узнала что беременна. Куда уходить если я сомневаюсь в его адекватности? Запугивает что подкараулит и увезет куда нибудь далеко от родителей.
Я недавно ушла от мужа. У меня тоже есть сын, 2,5 г. Когда накатит тоска, мне очень сильно помогает мысль о том, что его "как не было со мной" ( я об одиночестве) так и нет сейчас, когда я ушла от него... ничего не изменилось... я и с сыном также провожу почти все свободное время, так же собой занимаюсь, так же с подругами и родными встречаюсь. Зато стирки убавилось, готовки и т.пр.... это плюс)))
Я тоже ушла от мужа совсем недавно. Ребенком он почти не занимался (дочке 4 годика), часто выпивал, поднимал руку. Прогуливал с друзьями много денег, а меня в кафе ни разу не сводил. Постоянно оскорбления на пьяную голову, потом извинения. Надоело. Деньги всегда держал при себе. Всю зиму в осенних сапогах проходила. Был обстиран, накормлен, всегда за ним убрано было. Не ценил, вот и потерял!
Ален, а ты его видишь? Когда я его не вижу - спокойна и настроение есть, но мы работаем вместе и видеться приходиться, все чувства всплывают, слезы наворачиваются, а работу пока не могу сменить...
Сообщение было удалено
Тася, ой, понимаю, как же тебе сложно. Дело в том, что мы с мужем работали вместе. И я тянула с тем, чтобы уйти от него из-за того, что не могла себе достойную работу найти. Как нашла, на следующий день ушла. Мне кажется, это так больно, разойтись и вместе работать... Это и коллектив чувствует, и ты сама все время рану тревожишь, видя его! тебе нужно подыскивать обязательно другую работу, либо поговори с ним, чтобы он перешел в другое место.... В общем, желаю удачи!
Я когда после расставания увидела этого придурка, у меня прям ком к горлу подкатил... вот жизнь то, любовь зла, полюбишь и козла. Оказывается, до сих пор люблю, но умом понимаю, что с ним будущего нет для меня.
Ласке спасибо за пожелания удачи...))))))))) Вам тоже)))
А я вот от мужского имени напишу свою ситуацию! Мне 25 и жене тоже, женаты 6 лет маленький, ребенок 4 года, все вроде нормально было. Я все это время в браке делал для них двоих все, я не пью вообще, бывший спортсмен, ребенка обожаю, если честно, то наверное провожу с ним больше времени чем жена раза в два, он меня тоже обожает, на чужих баб можете не верить вообще не смотрю, жена мне всегда говорила, что я идеальный муж, самое главное, что семья для меня все и я их так люблю, что словами просто не описать, но признаюсь последние пол года у меня начались депрессии непонятно по какому поводу и я перестал ей внимания уделять как раньше, а потом смотрю у неё друг появился, случайно узнал, не поверил, подумал точно друг, она у меня честная, но позже у нас состоялся разгвор по моей инициативе, спокойно поговорили, я сказал, что был придурком и не уделял ей должного внимания пол года уже и исправлюсь, у меня прошли все депрессии и будет все чики-пуки, но она меня шокировала, она сказала, что ей уже все это не надо, что она хочет новых отношений чтоб у неё башню сносило и что она меня больше не любит, просто шок для меня, пожили две недели раздельно, я уже смирился, приходил каждый день к сынуле, вижу опять глаза у неё загорелись и вот потом как-то вечером пришел, она навзрыд на колени встала и просила прощения, говорила, что все поняла когда потеряла и что она полная дура и что её нет прощения и что она больше никогда так не сделает и любит меня оказывается, просто ей надо было понять, ну я подумал пару дней и простил и вот вроде все нормально должно быть, но.... опять на меня не обращает внимание как в последнее время, грустит очень по тому другу, общаться они перестали, но она все время грустит и думает в одну точку, а мне взаимности охото, вот думаю, может не надо было все начинать, хотя мой сын очень рад... Вот так, что скажите!
Считается, что есть два типа мужчин: мужчина - муж и мужчина - любовник! Вы, вероятно, мужчина - муж... Мне такие как вы не встречаются...((( А жаль...
Я его уже неделю не видела. А вчера на остановке стояла и он подъехал, пользуясь случаем, ключи ему отдала. Он стал выспрашивать, где живу, прощения начал просить, но я ушла, хотя так подмывало еще остаться, поговорить, видимо времени мало еще прошло, нужно еще немного потерпеть...
Прожили с мужем 21 год, когда старшей дочери исполнилось 4 года начали часто ругаться потом я узнала, что он начал мне изменять, а я думала вся проблема в том что мы живем с его мамой которая воспитала его одна. Властная малограмотная женщина которая вмешивалась во все наши дела,и всегда обижалась что из за меня сын забыл про нее. Так и жили от скандала до перемирия . После рождения второй дочери когда уже ей было 4 года узнала, от подруги, что у него родился на стороне сын, он признался, но сказал что это для него ничего не значит, ч то он все равно любит меня и дочерей, а изменять начал от безисходности, что мать и я не можем найти понимания. я ему поверила простила. Живем дальше. дети выросли недавно выяснила что у него две любовницы одновременно. Выгнала из дома через две недели снова приняла так тяжело когда его нет рядом. так и живу мучаюсь без него тяжело и снова простить не получается.
Девченки помогите!!!Незнаю что делать!!! просто все до такой степени надоело.Живу с мужем уже 4 месяца говорит что любит а я даже уважения не замечаю.На работу не выгонишь утром не разбудешь ничего делать не хочет постоянно унижает,попрекает постоянно детей слава богу нет мне 16 скоро 17 будет я хочу спросить вашего совета стоит ли мне ломать свою жизнь с такого возраста я устала рыдать в подушку помогите!!!!Хочу уйти от него и не знаю как боюсь его он уже не раз руку поднимал я уходила от него но потом он просил прощения и я дура простила а теперь жалею!!!ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
Я одна с двумя ушла и не чего .Даже легче стало . Самое главное руки не опускать .
Всё девочки зависит от нас . Чем меньше мы любим тем больше любят нас