Девочки!!!! Кто-нибудь решался уйти от мужа с маленьким ребенком???? Если да, то как справлялись одна??? Тяжело ли было??? Не жалели об этом???
Моему сыну 3 года! Хочу уйти от мужа, но не могу решиться...Люблю его до сих пор ,но он абсолютно меня не замечает-сидит за компьютером целыми днями и во всем слушает свою мать, постоянно упрекает меня в своих неудачах!Пишу и слезы наворачиваются на глаза-ведь люблю его больше жизни!Стараюсь внести в повседневную нашу жизнь -дольку романтики, говорю ему постоянно,как он мне дорог, а он ничего не замечает!подскажите,девчонки как быть?Мне очень больно жить с ним рядом, а без него не могу......
Сообщение было удалено
Я вот тоже полтора года развелась с мужем и ушла с полуторагодовалым ребенком. Не жалела ни разу, он начал бегать за мной и клясться что не будет пить больше ни грамма, не будет пропадать сутками, повелась на уговоры и вернулась к нему, сегодня только 4 день как я вернулась а он не просыхает. Только я терпеть это все не стану, присмотрюсь еще недельку и обратно уйду.
А у меня проблема еще интереснее. Встречались непойми как полгода, потом поженились. ему 21 год ничего делать не хочет - интересуют тока уличные гонки, машины и детские приколы. Не могу уйти - полюбила незнаю за что. А ведь накануне свадьбы в аварию из за него попали - чудом жива осталась, в кредиты залезла на 4 года чтоб машину восстановить и на свадьбу чтоб хватило. Свадьбу своим поведением изуродовал - ревела дальше чем видела сидя в свадебном платье. Разум понимает что сил больше нет и от *** надо уходить. Самой всего 20 лет(давно от родителей не завишу) но они все равно все на ушах ходят. Не могу морально собраться и поменять круг общения где находиться он , не могу его не видеть а в итоге только проблемы и боооооооооль. помогите кто нибудь - сил больше нет
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня так было - муж замечательный, ребенка любил безумно, меня одаривал, а я встретила другого, казалось - такого классного. Чувства свежие, все здорово. Ушла от первого с 9-летним сыном, родила от второго ребеночка. Сейчас Максу 1,5 года. Развожусь - усе так, как здесь пишут, ни внимания, ни понимания, куча упреков. Хотя девка я умная, грамотная, первая на деревне)). Оскорбляет постоянно, потом говорит: "Это эмоции, ты должна понять, и дальше впахивать". Недавно сказал, что я год его кормила помоями, что я полный ноль и тупица. Каково? Сидя дома, я умудряюсь тянуть на себе всю семью - занимаюсь репетиторством, создала группу оптовых закупок в интернете. И ни грамма уважения. На старшего постоянно бочку катит - лентяй, с малышом 1 раз летом в песочнице посидел - выгулял свой новый спортивный костюм. И вот я думаю - нафига эта свежесть чувств и все остальное, жила как у Христа за пазухой и что получила. Как та бабка у разбитого корыта.
Вам желаю счастья, пусть у вас все будет хорошо!
мы с мужем живем уже 3 года вместе, ребенку 2 года, до свадьбы муж практически не пил, а потом началось, правда, он пьет не так часто, но если пьет, то меру не знает, сначала я закатывала скандал, он начал поднимать на меня руку, потом я старалась относиться к этому спокойнее - он все равно унижал, оскорблял. его уже и водительских прав лишили, он не может успокоиться. выходила замуж не по любви, а назло другому, получилось назло себе, сейчас отбывает срок 10 суток из-за вождения машины без прав. если и после этого не одумается, уйду от него. уйти мне хоть и некуда, но думаю что-нибудь придумаю. только одно тревожит - сына он безмерно любит, и он нас не оставит в покое, придет к нам пьяный, заберет малыша, а меня...
А меня муж увез в Абхазию, как говорил на время... В итоге я с ребенком одна в четырех стенах. Постепенно бабка его наезжать начала. Придет и упрекаект, что с ребенком гулять ушла, а жрать не приготовила( для них мало кастрюли супа и на вечер замаринованного мяса). он говорил любит меня, не отдаст никогда. ССоры, драки, слезы. Без слез ни дня. Жили мы отдельно, но там у него родня,а у меня никого!!!! С работы придет и к компу. Я не выдержала. Уговорила вроде в МОскву вернуться, попробовать там. Но он передумал!!!! Я уехала одна.... Думала раз любит одумается, приедет к нам. А он пишет я его предала, убила его, бросила и т.д. Что для него меня больше нет, 2 года супружеской жизни вычеркнул из жизни ну и в томже духе. Я не жалею что уехала, жалею что мой муж еще такой зеленый и не понимает что можно все вернуть. Не понимает как мне было плохо на чужом месте.
Я думала, что у меня еще не так плохо, но почитав ваши комментарии поняла, что с этого все и начинается.
Мне 23 г. сейчас уже на 8-ом мес., он старше меня на 17 лет. В общем мы 2 г. вместе, раньше были скандалы, но он всегда вел себя достойно проявлял как воспитанный, сдержанный человек. Но с тех пор как я забеременела он стал повышать на меня голос в скандалах, кидаться вещами (не в меня, в стену). А последние мес. вообще стал говорить, как бы в шутку, что я ленивая и ничего не делаю, говорит, что я дура, тупая и пр. А когда я начинаю плакать, он говорит, что я стала плаксивая и слишком мнительная. Когда я ему говорю, что мне не приятно когда он мне так говорит, он включает заднюю и все начинает отрицать, что он так не говорил, что я не так поняла. Такое ощущение, что он кайфует от моей беспомощности. Раньше я в любой момент могла уйти от него, и уходила, и его выгоняла. Так он у меня шелковый был, ничего лишнего себе не позволял. А сейчас будто отыгрывается на мне. Идти мне не куда, с мамой отношений нет, папы нет, работы нет, скоро рожать. Я еще и сразу двух деток ожидаю. Вот и не знаю, что мне делать?!!! Я бы ушла от него хоть завтра, пережить расставание с ним самое легкое для меня. Я всю беременность плачу и на нервах от этого человека. А самое обидное, что раньше он себя так не проявлял. Знала бы-не связалась. По дому он помогает, но я заметила, что мои просьбы его напрягают. Каждый раз, когда прошу его о чем-то, такое лицо делает, что я его просто задолбала. А мне тяжело самой все делать, я бы никогда просить его не стала. Плохо от всей этой ситуации. Какая же он *** убогая!!!
Думала, что может рожу и все измениться. Но прочитатв комменты, поняла, что потом все только хуже станет.(((
Девочки сижу читаю форум, и в каждом сообщении вижу свои отношения, правда ребенку у меня только 2 месяца...ну с каждым днем терпеть вечные пьянки терпеть нет сил...незнаю что делать, как собрать все свои силы в кулак и уйти
Сообщение было удалено
Ваш текст
[quote="Алена"]..................простите за смелую мысль, Ваш муж типичный представитель категории "Седина в бороду - бес в ребро" и старый маразматик!!!!
вы говорите он с женой не развелся...т.е. ни вам ни вашим детям ничего от него не останется, так и будете сидеть со старым пердуном отдавая ему свою молодость.[/quo
вот и я такая же дура!!! мне 29 лет, ему 42 года. у меня сын 6-летний от первого брака. он разведен, а жениться не хочет. вот я и думаю: этот старый пердун мне нужен??? а самое главное, пока я живу с ним два года в гражданском браке,
у меня сильно понизилась самооценка....не без его помощи, конечно...
Да, проблема! Я в браке 22 года. Чего я только не натерпелась за эти годы! Бил, унижал морально, изменял постоянно, жадный, детей не любит, ни своих, ни чужих. Превратилась в прислугу! Мою, убираю, подношу... Чуть, что не так - окрик! Матом, грязными словами, чтоб побольнее!!! Я не слабый человек, раз все это вытерпела! Руку давно не поднимает, и базар фильтровать научился, не всегда правда, но все же... Не пьющий, очень любит хорошо одеваться, очень любит себя, сладенький кусочек сам съест никому не отдаст! Говорит: "У меня очень развито чувство самосохранения" Во как! В материальном плане живем нормально. Но все, что зарабатывает тратит строго сам и по своему усмотрению! Я тоже всегда работаю. Сейчас правда получаю не очень много, переехали с работой плохо. А в молодости я тянула семью одна. 2 детей. Ему некогда было работать, да и неохота. Я никогда не упрекала куском или еще чем. Подарочки самые лучшие для него, все для него! Любила очень! А он и раньше, а теперь особенно все для себя любимого, а мне по остаточному принципу, подешевле, а лучше вообще никак! Ну и вот, хочу уйти и боюсь сделать этот шаг!!! Хотя моим детям 26 и 22 года! Страшно в этом возрасте все менять, да еще когда тебе столько лет говорили, что ты никто и звать тебя никак. Плохая хозяйка, мать, жена! Да и денег больших заработать не могу... Не знаю зачем пишу... Сказать больше некому! После Нового года уйду!!! Он догадывается, отношения стали напряженными. В последнее время весь такой ласковый, добрый! Оказывается можно самому и чай себе налить и соль взять, и еще многое другое сделать! А мне ничего уже от него не надо,,, Ну совсем НИЧЕГО!!!!
здравствуйте НАСТЕНЬКА.. хочу чтобы вы вытерли ваши слезки вы будущая мама 2ух малюток... вы женщина... я сейчас тоже в положении правда сроки гораздо меньше... я вас понимаю у меня такая беременность была с первым малышом... я его родила в 18 лет еще глупая была тоже плаксивая... правда то что вы слушаете от своего мужа это еще ни чего я похлеще слышала... сейчас я сказала что я не позволю так ему.... мой сын родился непоседой в попе шило.. потому что у меня беременность была гипер обидчивая.. вы беременная женщина наслаждайтесь этим состоянием слушайте как малыши толкаются .... это прекрасно ваш муж не знает этих чувств... он вас не поймет.... не вините его во всем.. когда я была не в положении а моя подруга ждала первенца то я ее не могла переносить ее мужу нужно было памятник при жизни поставить за его терпение... вы сами за собой не замечаете какая вы раздражительная.. муж тоже человек ему он тоже может уставать от всего... я тоже капризулька ну что поделать... скоро все наладиться.. сразу предупреждаю что в связи с родами и с вашей сложившейся обстановкой в семье у вас может быть после родовая депрессия... у меня была дикая ... я чуть все не попортила.. хотя от мужа тоже многое зависит.... не переживайте я желаю чтобы у вас родились здоровые крепыши и маму в обиду не давали удачи.... и не накручивайте себя выбросите неновисть свою из сердца....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за поддержку!)))
Почему вы считаете, что его поведение связанно с усталостью? От чего он устает? Знал бы он как я устаю, у меня беременность все 33 несчастья, от ужаснейшего токсикоза-до отеков и изжоги я все на себе почувствовала! Я человек, который всю жизнь был здоров и ни чем не страдал и вел активный образ жизни, теперь всю беременность пью лекарства и сижу дома.( Вот уж я устаю точно, вот уж мне тяжело. А в его жизни ничего особенно не изменилось. Получается, что он слабый человек, раз не может справиться с теми маленькими трудностями, которые теперь на его плечах? Я стараюсь не нервничать, но он иногда как ляпнет, не могу не заплакать... Правда после последней ссоры он как-то поутих, стал снова нежнее и внимательнее. Только страшно уже, что это опять на время, и я еще не раз услышу, что я такая никакая. Не хочу послеродовую депрессию...( Хочу быть счастливой и любимой женой.
Для Насти. Девочка! Вы еще молоды! Ваш муж просто козел! Я это говорю, потому, что старше Вас, и прожила не легкую жизнь. Если обижает сейчас, будет обижать и потом. Вы еще долго будете зависеть от него! Дети растут не быстро! Советы давать легко, да выполнять их сложно.... Не плачьте, возьмите себя в руки! Вы ведь не на помойке валялись когда он Вас нашел! Ничего не бойтесь! Вот когда он поймет, что Вы все сможете и без него, он сразу прижмет свою дрянную задницу! А слезами Вы его только радуете! Будьте сильной, ради Ваших детей!!! Желаю счастья!!!
привет девушки!у меня тоже такая история вышла замуж в 18 лет он алкашь алкошом,беременная была шлялся руки распускал,счас с ним живу но терепеть его не могу мне просто уходить не куда!пьянки гулянки руки распускает оскорбляет вобщем все подряд!собираюсь уходить каждый раз прощение просит но а я дура прощаю!не хватает смелости уйти всегда тревожит вопрос а возьмет меня кто нибудь с ребенком!вот как набраться смелости?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Вот рожу, и больше не буду такой плаксивой. Мне точно будет не до него. Моему терпению придет конец.
Сообщение было удалено
Ваш текст ребенок это не проблема, а счастье. подумайте на что обрекаете своего ребенка - выпастет неврастеником при таком папаше.а чтобы на что то решиться представьте что вам 70лет и что вы вспомните - что потратили жизнь на алкаша?(и это если доживете до 70) и будете сожалеть,что не попробовали начать лучшую жизнь?и будете виноваты только вы в том что не сложилась ваша жизнь и жизнь вашего ребенка.так что сейчас берете себяв руки - займитесь образованием (или чем то еще) решите чем будете зарабатывать и действуйте. у меня много примеров счастливых семей и с чужими детьми , которые становятся родными.тем более вы молоды пока,а когда вам будет 40 и он все соки из вас вытянет - вот это будет уже поздно.удачи.не раскисайте
Плюсом меньше чем минусов. Если оскорбляет вашу маму, то скоро и до вас доберется.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я месяц назад ушла от мужа,ребенку почти 5 месяцев.Жить стало легко и каждый день проходит без нервов и ругани,делаю что хочу,готовлю что хочу,никто не ни че предъявляет,вобщем вздохнула полной грудью и не капельки не жалею ))
Супер! Когда же я смогу уйти и вздохнуть полной грудью! Как же я устала!!!
Я ушла от мужа прямо перед новым годом..29 дек.
Мы вместе 8 лет, сыну 3 года. Муж вообще тяжёлый человек..точнее с ним тяжело. Грубый, своенравный, неуравновешенный, выпить любит, ни с кем не считается. Всякое бывало за всю жизнь. И хорошее конечно. Но и плохого оч много.Я уже нес месяцев жила в постоянных мыслях об уходе. Он кричал, поднимал руку на меня, пиво постоянное..да много чего. Я терпела. Вроде поругаемся и налаживается как то. К нам всегда часто приезжал его брат. И всегда когда он у нас - это пиво, ночной хохот, топот итд. Если он приезжает, то всегда с ночёвкой, хотя живёт не так и далеко, добраться не проблема. Мои попытки оьяснить мужу как мне не нравится постоянное его присутствие не увенчалось успехом. Более того этот брат когда приходил первее мужа - дверь своим ключом открывал. Я стала изнутри закрываться чтобы он не мог войти на случай если я купаюсь итп.
А последние две нед он вообще каждый день у нас был. И муж при нём на меня орал ни за что, ни про что. Ребёнок пугался. Ох..как я возненавидела этого брата. Муж конечно главный виновник, но он муж..я ж всё таки не просто так замуж вышла..любовь. Вообщем в посл день когда они вошли ОПЯТЬ вдвоём во мне превернулось что то. Муж был злой..видимо этот брат ему капал (этому брату посл дни я стала уже прямым текстом говорить что он достал своим присутствием) стал орать на меня, швырял сковородку по кухне, унижал. Я уже не выдержала, первый раз в жизни стала орать как он. Матом. Сказала мужу что он зае.. повернулась к его брату и сказала что -ты тоже зае.. (стыдно..но так я уже на взводе была из зза грубости ко мне, пьянкам, орам, неуважении) Брат его стал орать на меня...два здоровых мужика на меня орали. Я схватила сына и вышла к соседям ..я была так зла что если бы осталась тогда...незнаю...поубивала бы обоих... Позвонила родителям чтобы приехали за мной.
С тех пор я домой ещё не возвращалась. Муж не звонит и я ему тоже. Раньше я уезжала пару раз, после ссор но мы тут же созванивались и он за мной приезжал или в этот же день или на следующий.
Сейчас у меня странное состояние. Я не плачу как это бывало раньше. Меня переполняет обида, злость, усталость от такой скверной жизни.... Но вместе с этим ощущение что на старости лет буду жалеть если проживу оставшуюся жизнь без него. А поговорить нормально не получается..никак.
просто сейчас кажется что ниточка какая то порвалась. что всё.. и больше ничего не будет. и нехочется так, и сделать ничего не могу. А я старалась..долго старалась. Я поняла что дальше могу потерять своё здоровье и поломать психику сыну тем что он видит как муж орёт, толкает меня, швыряет предметы.
грустно что так в жизни получается... я не знаю как быть
Я ушла с дочкой 4 месяца.Уходила раз 7 и на следующий день возвращалась.никак не могла справиться со своими эмоциями,а он всё делал чтобы выжить нас.жили 1,5 года,знала его до этого 4 года,пил,гулял по бабам,накуривался каждый день и со своим родным братом каждый день вместе болтались.Ему 30 лет,на это и надеялась,может изменится,но ещё хуже стал.пил каждый день по 3л.,накуривался,гулял,улыбался и здоровался с незнакомыми девушками на пляже,когда я с животом сзади шла,бил постоянно с ребенком на руках,много раз ночью убегали от него пока он за добавкой в магазин шел,унижал,оскорблял ,в общем ужас и наконец я ушла к родителя,но и тут не лучше,мама говорит надо было аборт делать,а папа что тебя тебя сюда никто не звал,папа тоже напивается до 9 утра с мужиками водку пьёт,что с дочкой не уснуть и с мамой скандалят каждый день,так всё надоело что жить не хочется
Мне 25 лет,сыну 3,5 года.я ушла от мужа пол года назад.Ми с ним очень часто ругались,так как он хоть и не часто но выпивал, и после первой рюмки уже не знал контроля.в таком состоянии я его очень боялась,хоть руку он на меня и не поднимал.Время нам уделял крайне мало,все время раздраженный был.Собирала ему вещи уже 2 раза,думала одумается и измениться,но зря.пол года назад я окончательно все решила, собрала вещи и отправила его.Сама работаю,живу с братом в родительской квартире,ребенок стал спокойней.А бывший муж не перестает меня удивлять.На развод подал в день нашей свадьбы.С сыном видится но не часто и даже когда я его просила сына отвозить в садик,говорил что будет высчитывать деньги с алиментов.и на развод подал только чтоб официально платить алименты,а я на них не подавала и машину нам подаренную и дом не делила.А сейчас он начал встречаться с девушкой которую я просто не переношу(и он об этом знал)Но жизнь раставила все по местам: он потерял работу,разбил машину(пьяный ехал за рулем,ели сам выжил),и деньги то у него тоже закончились.А выходила то я замуж за нормального, но как только деньги появились,его сразу занесло.
Не жалею,что ушла именно от той жизни,которая была у нас последнее время, просто обидно как-то что все так сложилось.Но уходить стоит,если не сил так больше жить.Жизнь у нас одна и прожить ее надо в счастье. Буду верить светлое будущее.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю... грустно всё это...(
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин за компьютером-какаяерунда!!
вон мой к бывшей здил целый год-то маму ее поздравить то починить что нибудь.
Поцелуйте его и не грузитесь ерундой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам сочувствую.Мне есть куда уйти.
Надо уходить и уходитьвовремяпока не старая не больнаяникому не нужная истеричка(апри такойц жизни депрессухи рне избежать)_
Извините пробел не работает
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати про мать-таким как вашлучше вообще не жениться-мой к мамочке свалил-кушает спит и какает. Она его на анализы посылает(чтос дурака кроме анализов???) И все счастливы!! Только жениться таким НЕ НАДО!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и у меня сил нет. решимости нет и страшно-как прожить с маленьким ребенком одной???????и откладываюауходитьвсе равно надо-унижения и попреки я не служанка и к такому не привыкла
Да, девочки! Каких мы себе красавцев навыбирали. У меня такая же проблема. Думаю разводиться, нужен только какой-то толчек, хотя поводов много, а решимости нет. У меня сынульке 9 мес почти, муж не помогает ни в чем, максимум 2 минуты с сыном походит и сразу куча дел, то пожрать, покурить, поср..., ну вы поняли. Ни разу ребенка не накормил сам, памперс не поменял, хотя так вроде любит, ну типа "привет, сыночка". По дому ничего делать не приучен, мама всю жизнь как электровеник по дому носится, всё за него делает, а я так не хочу. Максимум что может, так это с собакой сходить на 2 минуты и то упрекает за это, ведь это я собаку захотела. Денег я от него никогда не требовала пока встречались и небыло у нас ребенка (5 лет до этого встречались), а потом, когда я осталась вообще без копейки, то стала ему предъявлять, чтобы делился. а то он всё время "ты скажи что нужно, а я куплю", а у меня в кармане пусто. За все 5 лет из одежды только спортивный костюм купил, а мне и косметика нужна и одеваться модно люблю, до этого сама зарабатывала и родители обували-одевали. Когда забеременнела, стал постоянно по "делам" с друзьями прпадать, посылат, орать на меня. всю бер-ть проревела.
Думала рожу-всё изменится. АГА.... Родила, 3 месяца его днём с огнём не съищешь, хотя 2 мес у него был отпуск, бухал напропалую, ну ладно, было не до него, ..животики и т.д. Потом подъуспоколся, да и всё бы я это сътерпела, кроме того что живем мы как соседи. Секс его не интересует ВООБЩЕ, У нас был секс на 4-ом мес бер-ти, и через 2 мес после родов. Да и до этого была только моя инициатива.С последнего раза. Сейчас уже прошло 7 мес с последнего раза. Ругаемся из-за этого постоянно, ему пофиг, не знаю с чем всё это связанно, уже ему всё предлагала, ничего не нужно. Только в инете сидит сутками и голых баб разглядывает. А я сама красотой не обижена, всё при мне, и внешность и фигура, поклонников всегда хватало, вот только изменять я не умею, а очень хочется. Муж меня не замечает, спит 99% времени в другой комнате, ни целует, ни обнимает, как с соседкой. Дай пожрать, постирай и т.д. А мне такИ уходить есть куда. Родители всегда примут и на содержание возьмут если нужно. А этот только орать, предъявлять что-то и может. не знаю что с ним делаю. Ведь любви-то и нет. Какая-то привычка дибильная. Да и ещё жить хочется своей семьёй а не с родителями. Блин, вот как решиться. И ребенок ещё не привязан к отцу. Хочется уйти в отношения, к принцу))) А сама знаю, что пока не разведусь, никого к себене подпущу. Вот мы бабы-дуры. Что мы выжидаем. время-то идет. и может мы тратим его на проблемы, а могли бы на счастье...
Сообщение было удалено
Ну и кто виноват что за 5 лет вы его не разглядели и вес равно замуж вышли?
583 Вы слишком рано стали встречаться с одним парнем. Нужно долго выбирать, прежде чем остановиться на ком то определенном. Вы собственно слаще репки ничего не видали - наверное он у вас был первый, второй.
Я не говорю, что нужно менять мужиков как перчатки, но юность можно провести было более плодотворно, чем встречаться с недоразвитым парнем.
Вобщем сами вы виноваты, девчонки.
Это ошибки молодости, оно и понятно, некому подсказать, что связалась с придурком, да и слушать мало кто будет. А результат - загубленная молодость, ребенок без отца.
Да знаю прекрасно что сама во всем виновата, что замуж вышла не по любви, а по привычке. Знаете, когда всё как-то по накату движется, просто плывёшь по течению, только вот а что потом.....
так меняйте все сейчас...еще не поздно...к тому же, и родители вам помогут....да, первое время будет тяжело и морально, и материально....зато когда вы встаните на ноги и оправитесь от этой жизни, встретите нормального человека...
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня почти все тоже самое только секса он наоборот требует).всю беременность измывался,ребенка тоже типа любит но если что то его хата с краю..и колики и др проблемы решались с участием моих родителей а не с ним.с деньгами почти похожая ситуация но в этом точно мы виноваты сами разбаловали+у моего патологическая жадность.но это тож опыт будет.терпела его т.к. вторую вышку заканчиваю и вечерами надо было что б ктото был.вот диплом скоро получаю и собода. достал.тоже вроде толчек нужен был но уже столько этих толчков было...
[quote="Светлана, 24"
Ваш текст а еще он руку поднял при ребенке( а это уже последняя капля)так что не жди такого ТОЛЧКА.а менять действительно надо.советую написать на листочке все + и - очень помогает, сразу все проясняется.мне помогло даж в тот период когда я даж оправдывала его в своих глазах,а потом как пелена спала( совет психиатра был)и кстати это оч тяжело -написать.я с первого раза не смогла - это как самой себе признаться в чем то страшном, то что запихивалось очень глубоко. но как не прячь а оно все равно взорвется. проблемы кстати он тоже не хотел даж обсуждать.не поговорить было ни очем...а сейчас я уже решилась.вам 24 и ребенок маленький.у меня 1.5 и уже привязывается к папаше.но все равно это еще маленькая и можно поменять.много примеров счастливых с новыми мужьями , которые становятся прекрасными отцами неродным детям.а мама моя вообще в 44 года нашла настоящего мужчину и единственное о чем жалеет, что раньше не ушла( отец предал).так что впереди все самое лучшее.будьте счастливы.спланируйте что и как будете делать дальше, только не в попыхах.к счастью, это все в 24 когда молоды а не в 45.а к этому все идет.представьте каким монстром станет
[quote="Светлана, 24"]
а насчет денег, кстати, подайте на алименты.я подала сразу же(дочке 2 мес было)на нее и на свое содержание(там мизер но все равно)т.к если сама могла обойтись, то не намерена,чтоб обделял ее.и сейчас еще живем вместе ,то я на все требую у него. он конечно, бесится,ведь у нег патологическая жадность,но ничего ..не долго осталось бесится.попру нафиг..и вам советую.
582,588, Девочки, как у меня похоже всё. Только ребёнку 3 года. Моя история немного выше. Я 2ю неделю у родителей живу. Признаюсь, то домой хочется очень...ну не дура ли я?!((
муж в контакт мне вчера стал писать, причём не по делу, а как то вроде того "ну что, лучше у родителей? или просто "не надоело в инете зависать?" Короче лишь бы чё. По тел один раз поговрили, тоже всё ерзает ни то ни сё. Считает что ушла не из за чего и вообще это он обиженный а не я.
А так хочется решения. В глубине души конечно чтобы по мужски как то поступил, красиво. Да хрен дождусь. Я себя уважать перестала из за дибильной своей любви и слабости. Поругайте меня, прошу вас!
Всем привет! Тоже хочу уйти от мужа, устала от постоянных упреков, что это не так, что то не это. Он конечно меня любит (наверное, судя по подаркам), кому расскажешь сразу говорят, ты что от такого уйти?!!! Такой сам по себе хозяйственный очень, ребенка любит очень. Хотя после трагической первой беременности он предлагал разойтись, я уговорила его, что давай еще посмотрим может все таки что и получится, т.к. безумно его любила. А потом я много раз пыталась уйти, он брал меня за руку и тащил к дивану, сажал и говорил, что никуда я тебя не отпущу. Жутко хотела ребенка, думала забеременею, ни слова ему не скажу про это и предложу разойтись, т.к. он до этого всегда кнобил меня, что я слабая и мне не суждено иметь детей, радость о ребенке взяла вверх, я все рассказала, о чем до сих пор жалею... Родила здорового безпроблемного (ттт) ребенка. уже почти 2 года... когда речь заходит о расстовании, он говорит ты иди, а ребенка я тебе не отдам. Я бы ушла как говорится, но только ребенка он мне не отдаст, даже если судится, у него отец не последний человек и с финансовой стороны у него все хорошо, так что суд для него не проблема, но это тоже не известно еще как отреагирует. Просто достали его вечные пьянки, между пьянками перерыв очень короткий, сами понимаете какой - финансовый! а если не пьет, то жутко раздражительный, пьет так противный и фан на всю картиру стоит. До ребенка я как то закрывала на все глаза, думала изменится после рождения ребенка что нибудь. Но суть не в этом, как уйти нбраться сил и прочее, меня волнует как оставить ребенка при всем этом при себе!!!
А я вот вещички собираю.... Голова трещит от сомнений и вопроса: правильно - не правильно поступаю... С мужем спим по разным комнатам, каждый живет на свою зарплату. Почти каждый вечер он на кухни выпивает бутылку водки с телевизором в одну харю и идет пьяный спать. Со мной ни куда не ходит и никогда не ходил ни в гости, ни на праздники. Переживаю как дочка это все воспримет... Ей 4 годика. Он то все равно её папа...
oksana , подумай о себе и о ребенке...разве ей нужен такой папа?! ведь она все видит и понимает.....пускай общается с дочкой , если захочет, конечно....а вы не сомневайтесь.... зачем такая жизнь????????
[quote="esc"]Я ушла от мужа прямо перед новым годом..29 дек.
Мы вместе 8 лет, сыну 3 года.
Здравствуйте всем! Если вы сюда зашли, значит вы либо ушли, либо решаете уйти или нет! Отвечаю на это письмо, потому что очень похожи ситуации. И мне интересно, как у вас все сложилось. Я уехала от мужа 29 дек. с двумя детьми (7 лет и 3 года) из одного города в другой. Бросила все работу, дом.
Причем сын сейчас в 1 классе. Приехала к маме. ТОже как и Вы, ждала от мужа мужского шага. Он - алкоголик. Моя чаша терпения переполнилась, когда обнаглев 2 недели просто не появлялся дома. У меня работа перед Н.г. очень напряженная, ребенка с темп. 38 приходилось в садик вести. Со свекровью начались ссоры (в общем, ужас какой-то). А перед отъездом, мы с ней наговорили друг другу, муж сидел, молчал (с похмелья жуткого), напоследок сказал, если быб была мужиков врезал бы. Обидно до сих пор. ОДной сейчас очень-очень тяжело.. Муж закодировался, но домой не зовет. Я сказала, что со свекровью жить не буду, а он мол, придется. Пацаны каждый день домой просятся, первое время плакали (я не могла себе места найти). Сейчас ищу работу, но постоянно надеюсь, что позвонит, попросит прощения и т.д. Но он этого не делает. Знакомой сказал, что деньги мне высылать не будет, потому что я потрачу на себя. А мне уже стыдно у мамы просить детям покупать соки, фрукты (питались всегдда хорошо). Детям пришлось зимнюю одежду покупать (приехали с юга)
Девчонки, очень тяжело. Хочу перскочить это время.
[quote="esc"]С тех пор я домой ещё не возвращалась. Муж не звонит и я ему тоже. Раньше я уезжала пару раз, после ссор но мы тут же созванивались и он за мной приезжал или в этот же день или на следующий.
Как я вас понимаю! То же самое и в моей душе сейчас. Я 2 недели вообще на связь ни с кем не выходила. Сейчас по немного прихожу в себя, но жизненных сил нет. Дети стали спокойнее, но каждый день вспоминают папу, домой зовут. Не могу простить обиды, предательства. И без семьи полноценной плохо.
не знаю у меня наверное немного по другому?!муж любит меня да и хороший он,особо не пьет,очень редко по праздникам и то мало,не изменяет , с друзьями не гуляет.Но я не знаю, что со мной случилось,я полностью его не хочу не в плане секса не в плане всего остального и это мне не нравится как можно жить с мужчиной и не хотеть его?конечно у него есть недостатки, не буду их перечислять они меня все просто раздражают.И разговариваем мы друг с другом матом,ведь я раньше так не общалось а когда ругаемся вообще уши вянут как мы друг друга обзываем...не могу уйти ,боюсь,хотя каждый день об этом думаю,мы абсолютно разные люди ,да и детей еще нет,но у меня паранойя боюсь в последствии пожалеть что ушла??страшно,но жить с человеком который тебя раздражает через день тоже невозможно.что делать?
девочки помогите мне советом.я тоже ушла от мужа к родителям.тоже пьет и в последней ссоре не выдержала и ушла с ребенком 4.5года.живу уже 2 недели у родителей. с мужем вроде померились и вернуться незнаю как .родители меня не поймут боюсь им сказать об этом.потомучто не первый раз так уже было я возвращалась.и незнаю что и делать.сердце так болит.и у родителей сил нет уже больше находиться.все надеюсь что пить больше не будет.что делать?и разводиться хотела но неполучается у нас квартира в ипотеке.придется ему долю платить при разводе.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я ушла от мужа. 3 года пыталась... И вроде повязанность у меня и любовь давно была... А он та вообще каждый день в любви клялся...но такой инфантил, не помогал, не зарабатывал и поговорить не выходило- не понимает нужд и проблем семьи и не моется((( вонючие носки и все по кругу и уговоры не помогают...
Дочке 4, 5 года и плачет ... Любит папу... Видела скандалы(((( а ведь когда ей был год муж меня удержал и не отпускал, каждый месяц умоляла отпустить( и итог - жуткая боль, привязанность и болото. Если уходить то раньше, не надо чтоб дети подрастали! На фиг! Всем только больнее - привычка мощная вещь. С мужем 11 лет вместе, 7 лет в браке, дочери 4 года. 6 лет я изменила с разными парнями - принца искала.. Находила , а они не решались украсть... Последний украл... Муж плакал... Чувство вины сожрало меня так, что я слегла... Как встать и наслаждаться? К мужу не хочу! Он мой брат... А жалко его((((
ненавижу его. он меня тоже не любит. маленькая доча. я не потяну одна материально. как быть? терпеть?(не пьет,не бьет,не унижает,зарабатывает,но очень сложный человек. всегда негативно настроен,не разговаривает,а только сидит за компом).
Мне 24 года. Ему 42. Мы 1.5 года живем вместе. Я вся в сомнениях - уходить, не уходить? Он не зарабатывает, вообще. Живем на мои доходы. Причем он каждые два-три дня говорит, что скоро все наладится (он гениальный звукорежиссер, но инфантильный и мечтающий). Даже во время ухаживаний я оплачивала все посиделки в кафе, поездки и т.д. Не могу сказать, что пьет, раньше было, сейчас практически нет. Говорит, что понял, что пьянство - это плохо..Интимных отношения у нас нет. так..раз в месяц после моих требований. Я красивая, яркая..была до него, сейчас забитая, конфликтная, мрачная. Жениться не хочет, говорит, что когда я исправлюсь и он будет уверен в моей любви, тогда он подумает. Как-то так. Я настолько привыкла к нему, что не представляю, как буду жить без него (подруг, друзей не осталось). И все-таки жалею упущенные (как мне кажется) годы молодости. что делать?