Девочки!!!! Кто-нибудь решался уйти от мужа с маленьким ребенком???? Если да, то как справлялись одна??? Тяжело ли было??? Не жалели об этом???
я каждый день пожираю себя по этому поводу. ты не поняла я совсем не про аппетит а пр твое поедание из нутри....
светик вот спасибочки моя хорошая буду избавляться от этого вкусного запаха... я все попробую понюхаю.......
привет кукленочек... правда думала чем тебе помочь вот даже незнаю с чего начать.... я не стану тебя ругать как может некоторые жены поступили бы... потаму как я сама не знаю что будет там в долекой жизни может случиться что и я буду когда то на твоем месте... а ты на моем ... ты герой.... ты бросила все... ради него... это стоит большой похвалы. я хочу чтобы ты отбросила всю неновесть на данный момент к его жене.... стань на ее место... ты можешь легко почувствовать тоже что и она... неновисть... она законная жена... у нее уютное положение в отличии от тебя... жена.. тоесть штамп в паспорте... дети семья... во бщем все привелегии... что есть у тебя... в первую очередь это твой и еще раз твой ребеночек... это самое главное... у тебя есть переживание страдание... любовь... и небольшая надежда на совмесную жизнь... так как ее тебя мало кто поддержит по тамучто она жена... ты нет... все родственики будут на ее стороне... а к тебе будут придераться.. присматриваться... обсуждать и малыша твоего так не воспримут... ты прости за прямрту... но пока вот так.. она женьщина и ты женьщина... и каждая тянет одияло на себя... война двух титанов... но никто из за своей ненависти не видет мелкую сошку в этой игре.... это муж........ как мы понимаеи и твой и ее....
а никто не задумывался что ему так удобно.... там родная жена каторая все таки родная чтобы он тебе про нее не говорил..... а с этой стороны ты тоже где то и родная поскольку ты тоже мать его ребеночка... честно говоря мужик попал.... ему с вами уютно и хорошо... ему не интересно что у тебя на душе что у нее.. ему хорошо везде ждут везде он король.. че мужику еще надо... как некоторые говорят жена приелась хочется разнообразия.. поэтому и заводиться вторая семья.. ну а где гарантия что когда ты станешь его женой перенесешь все тяготы новой жизни вотрешься в доверие к родственникам и он не поступит так хамски по отношению к твоей в тот момент семье.. мне кажется тебе слаже не буде... теперь скажи тебе это надо... ты разве не заслужила счастья.. почему ты должна страдать из за него... вот ты скажи пожалуйста.. ты ведь зашла на этот сайт стем же вопросом что и мы все... уйти от мужа .. потаму что ты уже об этом думала и сомневалась... ты скажи у тебя есть работа малыш в саду.. ты не зависима.. и правда очень сильная... ведь ты сможешь и без него... счастье есть оно рядом навернека... я не думаю что твой мужчина достоин тебя и как тебе не горько и я представляю себе как но он не любит тебя и жену тож... потаму что есле бы он тебя любил он бы твои поступки оценил... вы были бы вместе... вот про эксперементируй .. вот как все хорошо дома он к тебе теряет такой сильный интерес а вот когда что то не так то ты вотона... так как и надо... он типичный российский трус а ты с женой говорила... вообще что ты о ней думаешь только чесно...
знаеш когда наступит момент и ты и жена уйдете от него он будет уговаривать то ее то тебя и поверь сразу в загс тебя потащит... а есле не ты не она не согласитесь то сразу вызывайте 911)))))))))))))))))))))) ему ж плоховато станет... вот есле чесно мне очень жаль вас обоих... вы в копкане... она свое не отдаст... а ты без боя не здаешся... я очень боюсь такой ситуации говорю сама тебе не надо не надо зачем не навидить и все в этом роде а сама тож успокоиться немогу.... не выходит эта девушка из головы у меня... вот чем она лудше.. почему я так комплексую...сама не знаю
вот представь что вы вместе.. что тебя ждет... ты понимаеш что есле любой скандал или что то ты не так сделаеш то он будет сравнивать тебя с ней... ну смотря какая ещеу него жена... ну судя потаму что он досих пор с ней то наверное неплохая... но все равно у него наверное есть родители родственики каторым всем надо понравиться.. всем угодитьб всем улыбаться не обращать внимание на весь этот кашмар чтоь будет твариться за твоей спиной... так еще твоего суженного будет мучить совесть что он такой бессовесный бросил семью ну вообще кошмар... конечно же это не у всех вот так и еще какой травмой это все будет для детей... для всех детей замешанных в этой ситуации....... послушай на какой черт тебе это все нужно... ты говориш что он над женой труситься.. боитися чтоли...я так поняла а ведь это не жена его держит.. он просто боиться уж чего я незнаю может той ситуации каторой он наворотил... ну есле это так то ты его дорогая моя уже давным давно перерасла его..... ты намного сильней его...
Юльчик,привет! Юль,ты меня не правильно поняла. я не любовница ))) когда мы с ним познакомились он уже не жил в той семье. жил у родителей. мы стали жить вмести,т.е. гражданским браком. он сказал что разводится, ну и все. я поверила.
мы живем вместе у его родителей. отношения в целом хорошие. не считая того что он до сих пор не развелся. как ты сейчас подумаешь,что он туда ходит. не ходит он туда- 100%. во время с работы и выходне все с нами,деньги никуда не девает,тоже домой все.сына очень любит и он и родители его любят. вот у меня поэтому и возникает вопрос если он там не живет почему не разводится. какая может быть причина?
кукленок ты прости я правда правда не поняла тебя вот блин ты неповериш лежала ночью думала как тебя настроить на хорошее расположение духа... я рада есле честно... что я ошиблась... вот тогда есле честно у тебя почти нет проблем.... главное что он с табой.........остальное все в твоих руках... не разводиться наверное потавмучто боиться жену.... там дети есть....
блин а мне теперь стыдно перед табой... прости.........
Юльчик,да ничего. у него в том браке сын остался. с ним он общается иногда,когда его родители его приводят. наверное звонит ему,я в это особо не вникаю,мне так спокойнее.
ну тебе неочем беспокоиться жизнь расставит все на свои места
я стараюсь дочку оградить...а он ей в лицо говорит, мама папу не любит( он мне обещает сделать все! что он все все сможет.Что раньше я такого холодного душа не устраивала!!! что я лишаю дочь видеть родителей вместе.ткие манипуляции..
поговорим об этом на www.razvedenki.com ? бесплатная помощь психологов и юристов. форум. юмор и многое другое.
17 лет замужем,вчера дочке 16 было ,ревнует,бъет,повода не даю,устала, идти не куда,что делать?
Почему вам не куда идти?,дочь взрослая можно снять квартиру и жить с дочерью.
Не надо много думать!!! Если уже хоть один раз задумались уйти-уходите!!!! Значит счастье ушло из вашего дома!!! Не портите друг другу жизнь и детям!!! Дети будут рости и видеть, как родители не любят, а терпят друг друга, все притворство дети чувствуют и видят больше взрослых!!! В конце концов, дети-временно дети, потом они становятся такими же взрослыми самостоятельными людьми и уходят в свою жизнь, а вы будете несчастливы до конца своих дней оба!!! Так что ноги в руки и расходитесь, и вы найдете себе того кто вас будет любить и на руках носить, и муж найдет, и дети поймут и привыкнут! Это жизнь и самая главная ошибка общества-это боязнь что-то менять в своей жизни, избавлятся от всего старого и начинать чтото новое!!! И это очень плохо!!! В жизни нельзя стоять на месте, нужно всегда двигаться вперед и не бояться чтото менять!!!! Это вам бесплатный совет психолога!!! Всего Вам хорошего!
Замечательный совет, спасибо Психологу! Я знаю, что за меня никто решения не примет. Мне очень нужно высказаться. Полгода назад вымотанная и обессиленная уволилась с нелюбимой работы,квартиру снимала с девочкой-тираном,а я воспитанная,не могла поставить на место.Решила начать новую жизнь.Тут нарисовался парень с работы (до этого я ему зарплату выплачивала,больше не общались).Мне приятно было внимание,мы гуляли по ночной Москве(первую неделю).Завязался роман.Жил один.Дома совдеп.Через 3 недели, когда он "дышал мной",привез на дачу.А там оказались его родители (он молчаливый),пришлось познакомиться.
Я часто оставалась у него с ночевой, мне там было спокойно,нервы никто не мотал,от него веяло защитой и спокойствием,долгожданной надежностью (ему 38 лет, а мне 24).Он работал.Настоял на том, чтобы я переехала.Меня долго уговаривать не пришлось.Думала-обживемся, ремонт сделаем, все будет хорошо.В итоге мы все лето провели 2 дня дома(я наготавливала всякого-разного),никуда не ходили,2 дня на даче.Где мне было неудобно, что меня кормят его родители.Без меня на дачу он не ездил и жудко обижался,если я не хотела ехать. На дачу частенько прибегал его сын от первого брака и бывало мы сталкивались с его бывшей женой, меня потрясывало (я тоже ревнивая).Он с ней развелся давно.Выяснилось, что за месяц до меня он расстался с девушкой,с которой провстречался 8 лет и она была меня на 2 года постарше. В начале его мама и сын путались в именах и называли меня именем этой девушки. Каково мне было, но я улыбалась. Его мама называла его ребенком."Ребенок, ты проголодался?"Звучало диковато (в 38-то лет).
Я с его сыном играла, старалась помочь в чем-нибудь родителям.При таком графике я не могла спланировать ни собеседования,ничего другое.Я уже тогда постанывать начала.В октябре родители приехали в квартиру. Живем вчетвером.Я усиленно ищу работу,каждый шаг и каждый звонок докладываю ему, его маме и его папе по отдельности.Я поправилась на 7 кг и худеть мне строго запрещено, да и стричься и краситься-это лишнее.Самостоятельно домой в другой город мне также съездить нельзя.Я уже полгода никуда не ходила,даже с подругами не встречалась.Денег у него не прошу,средства гигиены покупаю из худеющей заначки.Он меня кормит и ложит деньги на телефон.И то, я считаю себя страшно обязанной.
Я уже полгода никуда не ходила,даже с подругами не встречалась.Денег у него не прошу,средства гигиены покупаю из худеющей заначки.Он меня кормит и ложит деньги на телефон.И то, я считаю себя страшно обязанной.
Родители очень властные,навязывают свое мнение-кем мне надо устроиться, что для меня хорошо, а что плохо, как мне надо сексом заниматься. ( а с ним в этом деле все плохо, я бы и с радостью).Я уже обрыдалась и аппатию пережила, сейчас успокоилась и холодно шевелю мозгами.
Может зажралась-надежный, ласковый, редко-редко дарит цветы,кормит,говорит, что любит каждый день,на машине меня везде забирает(то ли от заботы, то ли из ревности),терпеливый,мы с ним разговариваем только по существу и не много,он всегда,кроме работы,рядом, но я чувствую нехватку радости,нехватку общения,что моя энергия иссякла и ее негде взять,и так будет с ним всегда,от его семьи идет негатив - слова,настроение, 3 орущих телевизора в двух комнатах и на кухне, я полгода не уединялась,чтобы побыть сама с собой наедине,мне хочется делать и не отчитываться, быть хозяйкой, у меня самооценка упала и из сильной самостоятельной я превратилась в того человека, который на собеседовании не может говорить уверенным голосом. Я решила уйти. Но мозги шевелятся- верно ли поступлю?
Ведь он мне за последние 2 года один подошел в плане жизни совместной, до этого как-то не получалось (причем в основном по моей инициативе) Может всегда так в жизни приходится женщине терпеть, может не бывает взаимных счастливых отношений? Вдруг попадется хуже и буду жалеть. А может и счастливее стану. Что делать? Вчера выбежала в магазин и в отчаянии позвонила знакомому,у нас были дружеские отношения,пока я полгода назад не исчезла, он предложил у него пожить,пока на работу не устроюсь. Сижу и решаю. Смотрю на пока еще своего-жалко, слезы текут, родным стал, но и счастливой жизни тоже хочется, ведь молодость проходит быстро.
Настенька, Настенька, Вам 24 года, не обрекайте себя на скучную никчемную жизнь старухи и хомяка в клетке! Вы должны делать то что нравится Вам в этой жизни, а не подстраиваться целиком и полностью по него и под его родителей!!! Это Ваша жизнь и запомните-ВЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ И НЕ ОБЯЗАНЫ!!! Он из Вас делает робота, у меня была в личном примере такая пациентка, мы с ней и с ее мужем вышли из той проблемы их общей!!! Он подавляет Вашу психику и хочет сделать из вас недоженщину, которая ненакрашенная, толстеющая, ни с кем не обдающаяся и никому не нужная кроме него!!! Только тогда он почувствует душевную легкость, что вы от него никуда не денетесь!!!!!! Вот Вам мой совет 1.если вы его все же очень любите, поговорите с ним, объясните что вы нуждаетесь в общении, не копите в себе ком претензий и недосказанности, вы не обязаны пресмыкаться и слушаться его родителей, это не Ваши родители, волю в кулак, будьте властнее и сильнее, на вашем воспитании это никак не скажется! Красьтесь, наряжайтесь, общайтесь с людьми, не замыкайтесь на нем, если он вас любит, то он это поймет и примет, вы молодая и вам необходимо общатьсяс разными людьми, а если не любит, то и не держите его, иначе в 30 вы будете выглядеть на 50 и от вас отвернутся все знакомые и работу потеряете, и будете волочить оставшиеся дни существования в его клетке подчиняясь ему как верный безвольный пес, за еду!!!
Вариант 2: если вы все же его не любите, а я чувсвую и вижу что не любите, собирайте вещи и не бойтесь уйти!!! Кто сказал вам, что удел женщины-это терпеть всю жизнь и жить несчастливо? Точнее даже не жить, а существовать!? Ваша жизнь, ваше счастье -в ваших руках!!! Тем более подумайте сами, было бы что терять??? Вы от него не зависите, вы и сами работаете, у вас нет общих детей (хотя и это не должно удерживать, дети это не обуза), вам с ним скучно, вы с ним деградируете! Настенька, примите помощь знакомого, пока таковой еще остался, собирайте вещи, спокойно объяснитесь со своим гражданским мужем, и уходите, и начните жизнь с нового листа, так, как вы уже жить отвыкли!!!
Проснитесь с улыбкой, накрасьтесь красиво, может быть даже поменяйте что то в себе (например цвет волос), оденьтесь ярко, идите на работу, почувствуйте свободу, общайтесь с людьми, больше улыбайтесь и ходите куда-нибудь с подругами, и тогда вы опять увидите насколько мир прекрасен и как много хороших людей вокруг и встретите свое счастье, и будете жалеть о том что тратили свое время понапрасну!!!! Не обрекайте себя просто и все!!! Есть много других взрослых и молодых людей, ищущих свою любовь, способных удивлять и любить, поверьте, надо просто жить шире и никогда ни на ком не зацикливаться!!!жизнь то одна!!!Настенька, счастья Вам! У вас не самая трудная ситуация в жизни, вы просто размеренный человек спокойный, боящийся что-то менять, не бойтесь...!!!
Спасибо огромное Психологу!!! Результат напишу.
Ой девченки ,читаю све это, а слезы катяться на монитор.Незнаю что делать перечитав све это, я помимаю что я вхожу в число несчасных женщин.У меня есть работа,прекрасный сын 1,6,но не счаслива как женщина каждый день как пытка,частые депресии,не радует ничего и ни кто вокруг.Все себя уговариваю что он не самых плохой на земле,работает,ребенка очень любит,не алкаш,что бы еще казалось надо.Но комне отношения хамское,когда небыло сына я пахала как лошадь,за 2 недели до родов я перестала работать,после родов через 2,5 месяца я опять вышла на работу (я мастер по наращиванию ногтей),клиентов много,и я провожу много времени на работу,так как понимаю что если я не буду работать то буду ходить как бомжиха, он мне денег не дает,и ребенка обеспечиваю тоже я.Я не магу решиться что бы уйти,любви к нему нет,сексуальной тяги тоже,меня держить его отношение к ребенку,он его очень любит,и возиться с ним.Я не знаю как мне поступиь.Меня часто посищают мысли "не ужели я не заслуживаю на счастье :( ".
А мне все говорят, что мой муж замечательный, и что таких мужчин больше нет. Я в браке 11 лет, у нас дочь 8 лет. Он все делает для нас, никогда не заставляет меня делать что-то против моей воли, не пьет, не курит. А я такая плохая и стерва, и что он во мне нашел. Но я почему-то не хочу больше быть вместе. Меня раздражает как он ест, манера его общения, я знаю его как облупленного, он ужасно предсказуемый, неинтерсный, банальный и скучный. Живу ради дочери. Он не хочет меняться, сколько бы я ему не говорила об этом.
У меня та же проблема. Агрессивный гад. Даже бил меня.поока рожала он спал со своей начальницей. Пьёт постоянно. Орёт.Хочу уйти. А он угрожает ребёнка отобрать
Да все мы дуры!
вот у меня ситуация совсем безвыходная,родителей нет,жилья нет работаю недавно продавцом,зарплата не большая,но терпеть больше нет сил.ребёнку будет4 года он видит все скандалы и очень плохо ведёт себя в саду.папа его унижает материт по всякому.есть много ковалеров но толку нет просто флирт но очень приятно,чувствуешь себя женщиной.по началу он пил орал по каждому поводу,сейчас закодировался то же самое всё зло срывает дома на мне и сыне,а в обществе белый и пушистый.подруги не верят в мои рассказы что он может так поступать.теперь ждёт когда кодировка закончится вот говорит оторвусь а мне уже страшно.надо надо уходить но очень боюсь.
я уже несколько раз пыталась уйти от мужа, каждый раз уверенная, что в этот раз точно не вернусь. Возвращалась, 30 лет в браке не выкинуть на помойку. Причина - внебрачный ребенок мужа. Ушла позавчера после того как услышала его крик души - я могу не пить, но вынужден, потому что ты запрещаешь мне видеть своего ребенка.
Теперь дорога к ребенку открыта. В очередной раз.
А я сижу и реву, словно мне всего 17 лет. Слышать одновременно от него слова о том, что он меня любит и это откровение невыносимо
Нельзя это терпеть! Из этого всеравно ничего хорошего не выйдет! Его не переделать! Это сообщение было написано 1 03 11г. Анют может сейчаз у тебя что-то изменилось? Я искренне желаю счастья тебе и твоим деткам!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст приветик!тоже собираюсь уйти от мужа пьет руки распускает,вся в синиках хожу!ребенку 1 год он на него даже внимание не обращает!уходила не однократно но все равно возврощалась тк жить не где а у бабушки в деревне не вариант холодно!счас собираюсь снять комнату и работать!
Ушла от мужа 4 месяца назад потому что гулял один с друзьями, мне по крайней мере так говорил, а потом нашла фотки с девками, да и звонила ему одна аж ночью, залезла в телефон и нашла смс-ки, в общем ушла. Прошло 4 месяца, прошел наш отпуск, который вместе планировали, но в итоге провели порознь в разных отелях( Не "извини", не "прости" не услышала до сих пор, хотя просит о встрече... толку от этих встреч я не вижу, а сегодня написала, что брак такой мне не нужен, быть замужем и жить порознь я больше не хочу. Сегодня попросила развод, попросила приехать в ЗАГС подать заявления, а он говорит "делай что хочешь" и ехать не соглашается. Помогите советом. Как быть в такой ситуации?
девочки приветик... давно к вам не заглядывала много новых историй... ... а у меня тоже новость.. я жду малыша... сынок у нас уже есть.. вот хочу дочку... правда боюсь что опять начнется старые упреки.. сейчас все пока в норме.. но у меня какие то страхи... не знаю я не работаю.. он не пускает... сижу дома поправилась я чувствую прям не плохо... я и была пышкой но сейчас прям че то мне не в кайф щеками трясти... злюсь сама на себя... че делать я не знаю... худеть надо.. а то мне еще целых семь месяцев на солененькое тянуть будет... как.. девочки что делать... разгрузки можно проводить... или нет... ну и что что беременная мужика то нужно держать в интересе... девочки мои у вас все будет хорошо... не падайте духом мы женщины самые сильные создания на этой планете... удачки
мне 30 лет,замужем полгода.до этого жили всего 2 месяца.беременность 5.5 месяца.я жила и работала в другой стране,приехала навестить родственников,и так с ним познакомилась.там порвала все связи,уволилась,продала все вещи и мебель и переехала.до свадьбы все идеально было-заботливый.добрый,почти не расставались.теперь его не узнать-приходить только спать-8 часов в сутки,секса не хочет-говорит я жирная,денег не дает,а мои запасы на исходе,коммуналку не платит,задолжность 5 месяцев уже.говорит что я ничего не умею и в жизни не ориентирусь абсолютно.каждый день называет дурой и сучкой,ломает и портит вещи,которые я покупала на свои деньги.хочу подать на развод-немогу больше так.стал часто выпивать-приходит,от него воняет как от помойки.может неделю не мыться,зубы чистит раз в 3 дня,даже видела раз обосранные трусы его..до свадьбы такой был чистюля,вместе в ванной сидели каждый день.также пердит,рыгает,вытаскивает сопли и давит прыщи-постоянно,все то всемя что бывает дома-если не спит.я его ненавижу просто.незнаю на что буду жить после развода-кроме бабушки у меня никого нет.она пенсионерка,ей 75 лет..еще болел трипером месяц назад-хорошо меня не заразил
вот мне все говорят-"надо было смотреть,за кого замуж выходить" я смотрела..не был он такой..даже в доме он неумеет себя вести-разбрасывает вещи и железки постоянно,никогда ничего не уберет за собой,носки и трусы не стирает неделями,складирует где попало,даже для ребенка ничего не купил и не собирается,я сама собираю вещи и многое купила когда были деньги.иногда плакать хочется-у меня такой опыт большой,были гражданские мужья,всегда ценила свою свободу-и вышла замуж-вот за такого!все говорят-"терпи,это притирка" а я думаю это финиш уже.посоветуйте что-нибудь,ведь его не изменишь..он так и сказал-"ты теперь моя жена,и я буду таким,какой есть"
ремонт стоит уже 3 месяца-он начал и не закончил..везде по квартире валяются плинтуса,раковина не работает,я с пузом постоянно обо что-то спотыкаюсь.так же заявил что ребенок не его(уехала собирать вещи в другую страну,после свадьбы)как уехала.через 7 дней позвонила и сказала что беременна.до места добиралась 3 дня поездом,все билеты покупали вместе(каким надо быть идиотом,чтобы предположить,что за 4 дня я забеременела.определила беременность и сообщила ему)
РИТУСИК,,, да это жесть особенно про белье грязное.. и там все свинские звуки.. даже и не знаю что и сказать .... а ты не думала что могло измениться в ваших отношениях... что то не так.. может у него какието проблемы.. есле он со стоканом подружился... попробуй с психологом поговорить... а насчет того что белье склад составляет то это ты должна за этим следить может это его и не устраивает... кто знает... но явно у него комплексы огромной велечины... не переживай всве наладиться...
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет.за носками и трусами я не следила ни у одного мужчины-хотя может мне такие попадались.но он еще до свадьбы сам говорил.что эти вещи он стирает сам
привет.. ритусик.. мой муж тоже был до свадьбы чистюля.. я не говорю что сейчас он ныряха нет но все же не то что было наверное это почти у всех.. есть до и есть после... свадьбы.. да наверное это не главное... что с ним могло случиться... но в общем он гад ползучий.. что значит что ты теперь его не узнать-приходить только спать-8 часов в сутки,секса не хочет-говорит я жирная,денег не дает,а мои запасы на исходе,коммуналку не платит,задолжность 5 месяцев уже.говорит что я ничего не умею и в жизни не ориентирусь абсолютно.каждый день называет дурой и сучкой,ломает и портит хам.
чес слово слово жирная меня выводит из себя... как он может говорить такие гадости.. мальчик ты на себя бы посмотрел немытая вонючка... фу... и как он мог за ребеночка тебе такие вещи сказать... слабый человек... у него точно какие то проблемы... сказать беги от него я не могу... ты сама должна решать это... но проблемы нужно решать... попробуй в яндексе полазий вот на эту темку... например мой муж до свадьбы был чистюля.. или брак рушиться ... или муж не обращает внимания.. или как заинтересовать мужа.. как наладить отношения в семье.. в общем очень много всего... кстати самой нужно почитать там много интересного... ритусь не переживай все наладиться...
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы от куда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вы мне,то я из Читы,это в сибири.мой муж тоже при друзьях милый и заботливый.недавно были на свадьбе его друга.и он прямо не отходил от меня.салатики накладывал.разговаривал со мной.а домой пришли-все так же..
Ваш текст Вы от куда? я из Минеральных Вод
да уж девочки совсем и не скучно с вами... девочки наткнулась на один ролик в инете называется 6000 пунктов для неба.... правда не по этой теме.. но меня прям задело... до сих под впечатлениям. подумайте о своей жизни... что мы делаем не так... я тоже в свое время писала сюда искала ответы на вопросы жаловалась... но в итоге я поняла что во всем я сама виновата... я не правельно жила.. мы все не правельно живем.... я не ценила свою семью... меня много что не устраиволо... но время расставляет все на свои места.... удачи девочки......
А я вот завтра ухожу. Ни денег, ни квартиры, ни работы. Зато морда вся синяя, сломана рука, и с маленькой красавицей дочей. И есть друзья, которые предоставили квартиру на достаточный срок (пока не приду в себя), подруга которая всегда рядом. И плевать я хотела на все остальное!!! Я у себя одна, и с человеком у которого едет крыша, оставаться не собираюсь. Пусть он любит нас иногда, пусть денег зарабатывает, ну уж нет. Дудки!!! Лучше я буду работать уборщицей по вечерам, и мыть полы, зато буду спать спокойно и вздрагивать от ужаса, думая и гадая, а с каким же настроением пришел мой благоверный?! Баста! Ну и что, что этот тиран настроил всех против меня, что все родные и близкие верят ему, а не мне?! подумаешь... Пройдет время, и они все поймут, кто был прав, а кто виноват!!! И мне нисколечко не страшно! впереди только счастье и радость!!! Люблю всех, целую. Напишу потом как устроилась, и что со мной!
красавчик......
бОЖЕ МОЙ У МЕНЯ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ
Как же набраться сли и уйти, сказал бы кто мы смоим тоже 8 лет уже живем и все это время он и пил и в автоматы играл и друзья на первом месте. Ребенка ему родила, вообще ничем не помагал. Очень жадный все деньги только из меня и вытягивает когда свои заканчиваются, в дом вообще ничего не покупает.
Не могу больше плохо мне, яувствую что гнию я вместе с ним, а сил уйти не не понимаю почему. Уходила от него и не раз, спустя какое то время появляется чувство тоски, жалости к нему, хотя и понимаю что наплевать ему на меня. Как же быть, как же быть, что делать...................
Мы с мужем в гражданском браке 4 года. Есть ребенок которому 3 года. У меня не все так страшно как у вас конечно, но тоже есть кое-какие минусы... может просто мне проблем что ли не хватает... муж у меня не пьет, вообще. Вроде все хорошо, я всегда стараюсь во всем уступать. Сижу дома с ребенком, пока не работаю, он приносит деньги, содержит нас. Но как мужчину я его больше не хочу. У него очень сложный характер, быстро заводится, может из-за мелочи накричать на ребенка и на меня, если я что-то забыла сделать, он делает свои выводы, типа если я забыла, значит это не было таким важным для меня и значит мне просто наплевать... видим мы его только по вечерам, ито, ребенком он особо не занимается, в выходные, когда я предлагаю съездить куда-нибудь отдохнуть, повеселиться, на тех же горках покататься, он не соглашается и мы тупо едем к кому-нибудь в гости чтобы снова сидеть на попе... либо гуляем только у себя во дворе... он в этом плане ленивый, если я не буду наставивать, то мы вообще всей семьей никуда не выйдем. Но это еще не все. Он не очень хорошо относится к людям, он не уважает взрослых, как-то накричал на меня на глазах у моей мамы, в этот день она сильно в нем разочаровалась, он кричит и на свою маму, звонит ей чтобы пожаловаться на что-нибудь (когда у него голова болит, когда у него настроения нет...) и она с ним как с маленьким... когда он злится, то надувает губы как ребенок, меня это так раздражает... и с дивана его не поднимешь когда он дома. Я понимаю после работы устал и все такое... уже как полгода хочу уйти от него, но некуда, решила как только ребенок пойдет в садик, устроюсь на работу и уйду, для меня уже лучше жить вдвоем с сыном в спокойствии и без нервотрепок. И ему спокойно и мне...
Здравствуйте, дорогие женщины!Никогда не думала,что столкнусь с аналогичной проблемой!Помогите советом!