Гость
Статьи
Уйти от мужа

Уйти от мужа

Девочки!!!! Кто-нибудь решался уйти от мужа с маленьким ребенком???? Если да, то как справлялись одна??? Тяжело ли было??? Не жалели об этом???

Ирина
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Вера

Сообщение было удалено

да дура вы девушка с стариком жить ещё его и кормить это вам лечиться нужно

Марина

602 Вера! Соглашусь с комментарием предыдущим полностью! Это называется седина в бороду бес в ребро, да и еще вот так : Старый конь борозды не испортит, да и глубоко не вспашет! Бегите, бегите и еще раз бегите! И детей не вздумайте нарожать от дармоеда этого!

Марина
ДИ

Сообщение было удалено

Вы попробуйте уехать ненадолго, отдохнуть от него, буквально на неделю-две и все возможно наладится, любому человеку нужно побыть хоть немного в одиночестве, расслабится, подумать, отвлечься наконец! У меня тоже такое было, я уезжала на неделю-две, а возвращалась прям на крыльях любви! :)

Изюмка

Всем привет!ну и начиталась я ужасов...

У нас все по-другому,но не знаю что делать. кто-то скажет, что с жиру бешусь((

Ребенку 1,3 , живем вместе 8лет,как запланировали рожать - поженились (вот 2года). Муж прекрасный: все делает по дому, зарабатывает, ребенком занимается с рождения - как вторая мама. Обо мне заботится, нежный и пр. даже на море уехали на всю зиму за границу - типа отдыхать и малышке польза. В марте возвращаемся.НО вот что меня гложет: перестали находить общий язык, каждый день цепляемся из-за ерунды - плачу часто. Бывает, что какое-то замечание сделает, а я так старалась - и тут ннна - опять не так(( обидно. Я в декрете - работала в частной конторе, декретные маленькие - типа 1.500, привыкла жить на хорошую з/п, но туда не вернусь - такой график - с командировками и домой не раньше 9ти вечера - совсем не для ребенка. Родители мои живут в другом городе. Квартира моя. Но как тяжело - уйти-не уйти - ужас. И говорили, и обсуждали, но ничего не меняется - только хуже. Ребенка жалко - такой папа отличный - останется,конечно, но это не то... Из-за всяких склок и секса не хочется(( и увлечения у нас абсолютно разные. И друзья разные - встречаемся по очереди (и до малыша почти всегда так было), муж не сильно разговорчивый - распространятся про то "как прошел день" не будет - а общения-то как хочется...ну вот анализирую-анализирую.... думаю, ну неужели лучше не найду?? (проблем с мужчинами никогда не было). Но ведь никто так ребенка любить не будет, как родной отец. Да и жить пока не на что (пока ребенок не в саду). Хотя, уверена, в случае развода муж помогать будет, но это все не то...Временно расходиться не хочет (у нас был такой опыт - и зачем сошлись только снова??? но мне так было плохо, хотя и по моей инициативе был разрыв)..ох, на душе кошмарно тяжело, все надеюсь, может, гормоны или еще что - все время сейчас вместе,домой вернемся - там работа - друзья - другие круги общения - может,просто устали друг от друга...не знаю

сластёнка
Дуня:))))))))

Сообщение было удалено

мне тоже 19.да будет тяжело,только поначалу,у тебя же все равно,родители,которые в любом случае помогут.и готовься к тому что муж захочет оставить ребенка себе.

я

подскажи мне пожалуйста!!!! расскажу как есть встречалась с человеком очень любила! потом по своей глупости расстались прошло время и я вышла замуж за другово родилась доченька вроде все хорошо муж любим он старается для семьи но я начинаю понимать что остываю к нему вот уже дочке 2.5 годика а живем всместе уже 5 лет! муж каждые выходные прикладывается к спиртному я перестала слышать ласковые слова и до чего до шло меня перестало к нему тянуть наверно разлюбила! вот недавно встретила того человека с которым рассталась перед выходом замуж узнаю что он один остался с ребенком вдовцом и начинаю понимать что любовь к нему у меня осталась! ну а после нашей встречи вообще места не нахожу и не знаю как быть!!!! хочу уйти от мужа к нему и не знаю как быть?????? сейчас пишу а сама плачу ! почему то у меня жалость к мужу!!! что делать подскажите

я

подскажи мне пожалуйста!!!! расскажу как есть встречалась с человеком очень любила! потом по своей глупости расстались прошло время и я вышла замуж за другово родилась доченька вроде все хорошо муж любим он старается для семьи но я начинаю понимать что остываю к нему вот уже дочке 2.5 годика а живем всместе уже 5 лет! муж каждые выходные прикладывается к спиртному я перестала слышать ласковые слова и до чего до шло меня перестало к нему тянуть наверно разлюбила! вот недавно встретила того человека с которым рассталась перед выходом замуж узнаю что он один остался с ребенком вдовцом и начинаю понимать что любовь к нему у меня осталась! ну а после нашей встречи вообще места не нахожу и не знаю как быть!!!! хочу уйти от мужа к нему и не знаю как быть?????? сейчас пишу а сама плачу ! почему то у меня жалость к мужу!!! что делать подскажите

я

Вот как поступить? Причём в минусах этого теста, был мой аборт. Что делать? уйти или терпеть может что наладиться?[/quote]

Я искренне надеюсь, что вы уже от него ушли!

Юлия

Я уходила от него потом опять возвращалась...=(Родители конечно меня поддерживали всегда принимали меня,но сейчас уже предел.Он живет для себя,занимается собой,посещает тренажерный зал.Стал очень жадный.Каждую копейку считает.Ребенку 1 год и 5мес.дочку он очень любит.Как мне уйти от него навсегда!!!!!Я незнаю!

Лиана

Девочки привет всем...Я на шестом месяце беременности от совершенного другого человека,который готов после моего развода с мужем жениться на мне и более того уже планирует дату вместе со своей мамой....я не знаю как уйти от мужа,сама не могу понять что мне надо...Вроде и отца ребенка люблю не могу без него,но в то же время и мужа жалко=((((подскажите пожалуйста как мне быть=(((

Влад

Хорошо, от меня ушла жена с сыном 2 годика. Не курю, не пью, работаю все в семью все для семье жена неработала. Сказала что нелюбит ненавидит не может находится рядом терпеть меня не может я в ответ люблю тебя. Ушла говорят знакомые замуж выходит а прошел только месяц я еще даже пережить не могу а она уже замуж выходит. Сына не дает очень скучаю, моя копия черты лица и т.д. что делать аппатия жить не хочется а надо. А самое главное что люблю безумно прожили 5 лет и спервой встречи до сих пор люблю. Разговаривать не хочет.

Привет всем! Мне 31 год. жила всегда в свое удовольствие....признаю, что достаточно капризна....ну как и все мы...девочки))) отношения были без обязательств, но в глубине души оч хотела о ком то заботиться, готовить...ну короче семью хотела. Год назад на сайте познакомилась с парнем на 9 лет постарше меня.....но не мое...и внешность.... повадки...Спустя немного времени он меня добился, я переехала к нему. Я знала , что он курил травку....и это была серьезная зависимость, а не с друзьями раз в неделю...но пол года жили как в сказке...я знаю, что он меня любит...и влюбился в первый раз....это даже все его родственники говорят. Но вот неделю назад я от него ушла, если честно практиковала это...бесит эта черта во мне, как накурится...сразу собираю вещи...через время мы миримся, но он и я оч переживал...любим очень. А в этот раз я вроде бы и готова вернуться, а он сказал, что так все надломалось, не хочет вообще никаких отношений! Я так жалею что вспылила, думала если уйду он поймет что меня теряет и бросит. Как вернуть его....и стоит ли ? Аааа......

Держись Влад!!!! Не забывай, что жизнь продолжается....а время все наладит!!!

Алиса

Девочки, поддержите, а то скоро нервный срыв будет!!!В ноябре приехала с парнем в сша, узнали что я беременна! Поженились,поначалу все было спокойно,муж поддерживал как-то,а потом началось...скандалы чуть ли не каждую неделю, оскорблял меня, унижал, обзывал и тварью и *** и как угодно...я рыдала, поддержки рядом нет, только маме в трубку плакала...еще и плаксивая стала чересчур, гормоны, глаза постоянно на мокром месте!изначально ехала в сша на пол года, а теперь оказалось что легализировать меня нельзя и придется мне тут жить 4 года пока муж не получит гражданство. Мне стало страшно, все бы ничего, если бы я была уверена в муже, а так его оскорбления угнетают, нахожусь в постоянной депрессии, его раздражает, что я домой хочу!После очередного скандала я решилась уехать, он сказал что только после того как на развод подадим, я согласилась! Купили мне билет на самолет,потом начал рыдать, умолял остаться, клялся что любит и плохого слова в мою сторону не скажет,до отлета было несколько дней, он сделал так чтоб мы провели их максимально хорошо, но при этом рассказывал, что если я уеду, то он ни ребенка ни меня знать не хочет и помогать нам не будет, сказал, что я не смогу ребенку нормальную жизнь обеспечить, что ребенок будет без отца,давил на самое больное и я осталась!Прошло 2 недели и вчера очередной скандал,во всем винит меня,что я не умею признавать свою вину и постоянно делаю его виноватым,что постоянно корчу из себя жертву и прикрываюсь своей беременностью,опять оскорблял, матерился, орал как резаный!сегодня сказала, что уезжаю!он начал обвинять меня, что я специально провоцирую скандал, чтоб уехать и не понимает, что причиной всему его унижения и оскорбления...Теперь мне нужно выдержать здесь дни до отлета и не сломаться и опять не остаться...Я его люблю, но так не могу..Может я делаю неправильно...может я действительно его довожу...но разве стоит меня оскорблять и доводить до истерик?Ребеночка жалко, ему уже тоже эти стрессы надоели!

Алиса

Kampari,Я советы давать не мастер, сама в ужасной ситуации, но знаю одно, что наркотики-проблема большая, так как у меня брат с этим связан и начинал с травки в итоге угробил свою жизнь полностью...и я думаю, что причиной того, как он сказал все надломалось-наркотики...И в первую очередь нужно решать эту проблему, а потом уже налаживать отношения!Может вам стоит поговорить с ним по поводу этого, потому что сейчас травка, дальше похуже что-то пойдет...я бы серьезно задумалась, ведь от этой гадости и мировозрение человека меняется и психика, вобщем ничего хорошего!!

Гость

держитесь и думайте только о себе и ребенке.если собираетесь в cша остаться то потерпите чуток, но с таким человеком вы вряд ли останетесь, а если вам нафиг не надо эта америка, то лучше свалить(если есть куда). по своему опыту знаю, что эта обида на мужа будет вас потом пожирать изнутри.сама думала, что забуду все, а ребенку 1год и 7м а я не могу забыть на бывшего обиду, как будто сильнее даж.недополучила любви в таком прекрасном состоянии которым надо наслаждаться а не доводить до слез.чуть до нервного срыва серьезного не довел.потом я взяла себя в руки и представила стену между нами и на самом деле уже не реагировала на его унижения. так эта стена и осталась.ничего нормального не получится.этим он вам показал на что вы можете рассчитывать в критической ситуации.нафиг таких уродов.и не вздумайте его оправдывать.здоровья вам и малышу,все будет ок!

Алиса

Его мама морали мне читала, что это я виновата и во время скандал не должна доводить до точки. когда он начинает материться и орать...Да, может я и не права где-то, не могу промолчать, начинаю огрызаться, но неужели это повод давтить на больное, кричать, обзывать...хоть бы немного вошел в мое положение...обматерит, а потом говорит как любит меня и малыша, что мы самое дороге что есть у него и что его оскорбления ничего не значат!А то что я 4месяца нахродясь здесь постоянно плачу и в стрессах, и то что на ребоночке это может отразиться, так это он нас так "любит"

арина

расскажу свою историю. встречались где то 1,5 года я забаременила мы поженились муж был оень рад....но одно но...начал прикладываться к выпивке, стал пить пиво каждый день, говорил как ре. родиться все перестанет, я наивно верила , а зря и так я билась целый год с этим перегаром в комнате по ночам...это ужасно, потом понимаю что меня перестает к нему тянуть сейчас сыну 1,9 , в один из дней муж выпил и приложился ко мне потаскал меня. на след. день я ему собрала вещи он ушел домой к себе вот прошло 2 недели как я живу одна с сыном. мне комфортно , тихо. но все равно нехватает чего то. как будто чувство одиночества, но жить с ним я не хочу это точно

арина

Алиса: оскорбления это не нормально я тоже этого не понимаю. Хотя сама жила на них как на пряниках, чуть ли не каждый день, я и ведьма и дура и еб... (простите) ему просто нечего сказать в ответ вот он и матом на вас.

Алиса

Арина, правильно сделали...я тоже решилась и уехала на Украину...больно невыносимо было в последние дни до отлета, муж ходил и постоянно плакал, я сама с ума сходила, душа на части рвалась, я постоянно сомневалась...а теперь приехала домой и как-то спокойней стало!Он звонит, страдает, мне тоже плохо без него..но он и по телефону умудряется сделать мне больно, рассказывая что я совершила ошибку и жить на украине будет тяжело и плохо!Хуже всего, что я люблю его и он тоже, но знаю, что его агрессия никуда не уйдет, люди не меняются!Конечно есть чувство одиночества, боль, но это пройдет!Так что желаю вам счастья, терпения и верить только в хорошее и тогда все у нас наладится!!Держитесь!Удачи вам и здоровья!

Надежда

У всех мужья такие плохие и пьют и бьют и обзывают. У меня вообщем этого всего нет, муж не пьют, не бьет, хорошо зарабатывает бизнес подарил мне на юбилей, жилье у нас свое, все в принципе хорошо, но жить так не возможно. Деток у нас нет. В 8 уходим на работу 20,00 возвращаемся, ужинаем за одним столом а поговорить не о чем и весь вечер в доме тишина я либо на кухни либо в гостиной а он в кабинете и весь вечер за компьютером работает, и выходных у него нет и друзей то у нас нет, у меня есть конечно подруги но он их очень не любит не разрешает общаться, а с ними встречаюсь хоть и редко а потом скандалы что они такие все гулящие пьющие и прочее, а у них у всех дети и семьи и на встречи наши они обычно приходят с друзьями а я одна, он просто не хочет . Постоянные упреки что дома не идеальная чистота и что готовить не успеваю и прочее прочее прочее, а я работаю 12 часов в сутки по 7 дней в неделю. Я предлага продать бизнес и быть домохозяйкой я не против но мне ответели "Что я тебя содержать еще должен?".А праздники для меня стали наказанием новый год я всегда встречаю с подругами с их семьями а муж дома спит, про дни рождения я вообще молчу первый и последний подарок это бизнес в первый год после свадьбы а потом ни цветочка не комплимента, ни чего. В постели то все наверное нормально (ему хотькаждый день) но я с "чужим" душой мужом я спать не хочу мысли о том что завтра снова будут упреки молчание и вечер перед телевизором в одиночестве убивают все желание и любовь. Я пыталась с ним разговаривать ответ был один "Не придумывай все у нас нормально нормальная у нас семья просто работы много" не ужеле желание заработать все деньги на свете стоят потери любимого человека, а он говорит что любит, но я этого совсем не чувствую.

КАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ИСТОРИЯ ВООБЩЕ ЗАПУТАННАЯ. МУЖ У МЕНЯ НЕ ПЬЕТ НЕ КУРИТ ПО БАБАМ НЕ ХОДИТ. РУКИ ЗОЛОТЫЕ. ДА И ХОРОШО МНЕ С НИМ НО ЕСТЬ ОДНО НО. ДОЧКА ОТ ПЕРВОГО БРАКА НЕ КАК НЕ ПРИШЛАСЬ ЕМУ К СЕРДЦЙ. ЖИВЕМ 7 ЛЕТ А ОН ВСЕ ГНОБИТ ЕЕ. ПРАВДА НЕ БЬЕТ. У НАС С МУЖЕМ СЫНОК 3 ГОДА. ОТЦА ЛЮБИТ.КОНЕЧНО ЖЕ. НО С ДОЧКОЙ У НИХ ВСЕГДА СКАНДАЛЫ. ТУТ ДОЧЬ СКАЗАЛА В ЧТО ОН (МУЖ) ЕЕ УБЬЕТ ЕСЛИ МЫ С НИМ РАЗОЙДЕМСЯ ИЗ ЗА НЕЕ. ОНА ПЛАЧЕТ МНЕ ЭТО ВСЕ ГОВОРИТ. ГОВОРИТ ЧТО УЕДЕТ К ОТЦУ . И БОЛЬШЕ НЕТ ЕЕ СИЛ.ЖИТЬ С НИМ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????

Я тоже хочу уйти от мужа,а некуда! Я пока не работаю,дочку не с кем оставить,осенью в садик слава богу! Живем мы у него,ребенку почти 2 года ,родителей у меня нет! Муж пьёт,иногда шляется где то ночевать не приходит,оскорбляет чуть ли не по каждому поводу,унижает, руку поднять,до рождения дочери тоже были проблемы ,но не до такой степени,!!! Когда поругаемся ,постоянно говорит мне ,чтобы я сваливала,при чём ребёнка оставила! Он понимает что без дочки я не уйду и некуда, этим и пользуется,что бы задеть!! Кошмар !! Просто свинское отношение, Я из-за него много стала нервничать и переживаю постоянно! ДЕВЧАТА!!!!! Если у вас такая же ситуация,и вы из С-ПБ,нужно познакомиться,бежать от этих тиранов, вместе снять жильё,работать посменно или ёщё что нибудь придумать,по одиночке сложнее! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

МАРИЯ

я УШЛА ОТ МУЖА КОГДА ДОЧЕ БЫЛО ГОД. БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТАК КАК В ЭТОТ МОМЕНТ УМЕРЛА МАМА. ПОМОГАТЬ НЕ КОМУ БЫЛО. ГОЛОДАЛИ И ДАЖЕ СОВСЕМ БЫЛО ПЛОХО ДО ОТЧАЯНЬЯ. АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИЛ. СТАЛ ПЛАТИТЬ КОГДА В СУД ПОДАЛА,НО ЭТО БЫЛО ЧЕРЕЗ ГОД. СЕЙЧАС ВЫШЛА ЗАМУЖ,РОДИЛА ДОЧКУ,КУПИЛА КВАРТИРУ, И ИМЕЮ МАГАЗИН ДЕТКОЙ ОДЕЖДЫ. А ОН КАК УЗНАЛ, ЛОКТИ КУСАЛ ОТ МОЕГО СЧАСТЬЯ,(СВЕКРОВЬ ПОЗВОНИЛА С СПЬЯНУ И ВСЕ ДОЛОЖИЛА).

Вася
МАРИЯ

Сообщение было удалено

баба дура

Oksana K

Вот и у меня похожая ситуация! Живем с мужем 2 года, сыну - 1 год и 8 мес. Муж - спортсмен, соответственно иногда загуливает, при том то до 3 ночи, то до утра. Виноватым себя никогда не чувствует, говорит что ничего такого не сделал. Чаще всего меня делает виноватой, что я по этому поводу срываюсь на него. Свекровь очень часто стала вмешиваться в наши отношения, его защищает. Мы живем в ее квартире, которую она нам якобы подарила на свадьбу, но нотариально это не оформила. Во общем, для его семьи я никто, и должна держать язык за зубами. Муж ребенку время уделяет. Пробовала уходить, шантажирует ребенком, сразу хочет с ним встретиться. Одно меня удерживает пока от развода - это то, что его мать сидит с ребенком, т.к. я вышла на работу, а в садик нас еще не берут, мест нет. И как выше писали, что после развода я тоже категорически не пойду жить к родителям, лучше на съемную квартиру. Устала я от его хладнокровности. Внимания мне не уделяет, секс ничтожный, ни разу не удовлетворил, ласк нет. А так хочется чувствовать себя любимой и нужной.

Oksana K
anna_di

Сообщение было удалено

Мой тоже выгонял меня, когда я еще грудью кормила, от чего молоко стало пропадать. А потом еще обвинил,что я ребенка перестала грудью кормить. Нервы поднимут. Они ведь не понимают, как это все отражается на детях. Глупые мы бабы, прощаем им все. Если бы у меня было собственное жилье, выгнала бы его при первом удобном случае.

Евгения

Здравствуйте Лада, ваша проблема точная копия моей, вы описали мою ситуацию слово в слово и я вас очень понимаю. И так же как и вы я не знаю как выйти из этой ситуации. Только в отличии от вас я работаю. но поверьте это только усугубляет ситуацию. Он всё делает для меня...звёзды к ногам...занимайся чем хочешь, делай что хочешь, я всё для тебя сделаю...только люби меня..........меня подкупила его влюблённость (думала, что это счастье когда тебя любят,), но прошло 6 лет родила двоих детей, . ...но любовь так и не пришла.....только чувство благодарности. И кто я после этого, получается я использовала его....ненавижу себя. Желания жить нет, и лишь только работа да дети иногда радуют. Судьба мне отомстила. я полюбила другого мужчину, но он не может мне ответить тем же, старше меня на 15 лет и женат и двое детей, но с женой не живёт (по его словам она всегда ему изменяла), раз терпел её измены, значит любил ...и любит наверняка. Так что сочувствую вам и так же как и вы не вижу никакого выхода из этой адской ситуации.

Евгения

Добрый день. Влад, ты знаешь мой муж точно так же как и ты любит меня, но я не люблю его и никогда не любила, но он такой хороший, что заслуживает самого лучшего...я стараюсь быть хорошей женой, но в душе мне очень больно, что кроме благодарности ничего...получается я его использовала...ненавижу себя за это у нас двое детей, 6 лет вместе. я правда дома только до года сидела, всегда работала и сейчас...полюбила другова мужчину...но не позволяю себе даже думать об этом...я не могу сделать больно мужу и детям только ради своих чувств............приходится обманывать мужа, что люблю его.......Влад, подумай хорошо, может быть честной всё таки лучше........если ты действительно её любишь прости её и отпусти с Богом, пусть она будет счастлива.

Марина

А муж русский?

Марина

Здравствуй Ксюша!. Помни всегда - ты личность, и никто не вправе (даже муж) занимать твое личное пространство. А если будешь дальше терпеть, опомнишься в лет 40 и тогда будет упущенно много времени. Путь к удовлетворению своей души -саморазвитие. Ничего хорошего от такого депрессивного состояния не будет. Подумай о своем здоровье, ведь плохое психосоматическое состояние ведет к болезням. Не трать свою молодость на него, живи своей жизнью. Он у тебя моральный моньяк, раз так ведет себя (все от идет родителей). Мне тоже 24, только у меня еще ребенок 2 года. Подобная ситуация, только я сопротивляюсь. Но все равно уйду.

Эльмира

Здравствуйте. Мне 24 года есть дочь 4 года, жили очень хорошо, люди завидовали, но 2 месяца назад приехал к нам жить разведённый брат мужа. Он меня нисколько не уважает, были ссоры . как он приехал у нас в семье каждый день ссора, деньги муж ему даёт без моего согласия, меня обманывают вдвоём, а там и свекровь мужу постоянно звонит про меня гадости говорит. муж не хочет понимать, что жизнь рушится из-за его родных, говорит, что его родные дороже меня, перестал меня замечать, а мне хочется ласки, любви. жизнь стала невыносимой, не хватает силы воли развестись, незнаю люблю или нет. У нас в семье такая проблема. свекровь после смерти мужа сразу вышла за другого, а сын мешает им жить вместе, поэтому она его к нам отправила.

nadi
Елена

Сообщение было удалено

А кто есть с Белгорода?. Тоже попала с подобную ситуацию. но терплю пока избиения т.к. некуда идти с дочкой..

Лиана

спасибо за совет блин,долбанный чат...попросила помочь никто даже слова не написал...фуууу

Лиана

Девочки привет всем...Я на шестом месяце беременности от совершенного другого человека,который готов после моего развода с мужем жениться на мне и более того уже планирует дату вместе со своей мамой....я не знаю как уйти от мужа,сама не могу понять что мне надо...Вроде и отца ребенка люблю не могу без него,но в то же время и мужа жалко=((((подскажите пожалуйста как мне быть=(((

залифа

[уходите!!!!!!! зачем тратить свою драгоценную жизнь на ЕТО!? я недавно ушла от мужа тоже двое детей.мальчики одному 3 годика второму только 4 месяца исполнился 28го мая и я не боюсь нужно любить себя и вы один раз живете ненадо жить ради детей ивнуков надо жить ради себя!!!!!!!!!!

Марина Х

Мне тоже хочется высказаться,может у кого-то была подобная история? Вышла замуж,уехали с мужем на Запад,разница у нас в возрасте в 20 лет,но он в хорошей форме .вместе уже 6 лет,доце уже 3.5 года. Познакомилась с парнем по интернету,который живет в Рашке,сначала дружеские переписки,потом начались знаки внимания,видео чат,дошло до того,что я приезжаю в отпуск на РОдину и мы встречаемся с этим человеком. Это была любовь с первого взгляда,я никогда так себя не чувствовала любимой и счастливой. Я изменила мужу.Вынуждена была ехать обратно к мужу,совесть меня мучала,но не решилась признаться,ребенка еще не было на то время. Потом через месяц я беременнею от мужа,разрываю отношения с любовников и исчезаю из сети на

Марина Х

сети на долгое время,обьясняя,что у меня будет ребенок и я хочу,чтобы орн жил в полноценной семье.

Спустя 2 года,я приезжаю снова на РОдину и мне сообщают знакомые и друзья,что меня кто-то ищет!Я сразу догадалась кто,но не отреагировала на это никак. Провела отпуск на РОдине и уехала обратно домой.Проверяю почту и тут с меня льется холодный пот,моя любовь пишет,что он не мог меня забыть все эти оды и просто хочет знать как я ?Сказал,что слышал о моем приезде,но не смог меня найти.Начинаем опять преписываться,меняться новостями,которые произошли за эти годы.Я понимаю,что скучала по этому человеку ,ложилась спать,думая о нем и просыпалась с мыслями о нем. Он тоже меня очень любит и не смог меня забыть. Я приезжаю через 2 года на РОдину,встречаюсь с этим человеком и понимаю,что не смогу больше жить без него. Мне пришлось покинуть его снова,возвращаюсь домой и понимаю,что не могу смотреть даже на своего мужа,меня все в нем раздражает,хотя он очень меня любит и доцю любит,никогда не оскорбит,не пьет,не курит,с друзьями не шляется. Скучный стал,правда,никакой романтики,никуда не ходим. У меня дом,работа,ребенок,готовка,уборка. Он еще на дому работает,вижу его 24-часа в сутки.

Марина Х

Теперь любовник хочет меня отбить с ребенком от мужа и хочет ,чтобы я стала его женой. Обеспечить он нас может хорошей жизни,но ведь я тут за границей,хотелось бы лучшей жизни для ребенка своего и вырастить ее в нормальной стране....вообщем не знаю,что и делать. Муж говорит,что я изменилась,уже начал видеть перемены. Вообщем запуталась я,не знаю что делать. На одной чаше весов женское счастье,которого мне не хватает,на другой скучная жизнь с нелюбимым,но хорошая жизнь для ребенка.

Алиса

Марина, вам не позавидуешь, сложная ситуация...Я тоже жила с мужем за океаном, он меня оскорблял и унижал беременную и то мне трудно было решиться уехать от него, потому что люблю его...и тоже думала остаться для того, чтобы у ребенка была жизнь лучше, но не смогла терпеть!Если вы уверены в своем любовнике, уверены в том, что он будет любить и вас и вашего ребенка, не будет позволять себе оскорблений и вы уверены в его искренности, то будьте с тем, кого любите, потому что жить с нелюбимым-это несчастливая жизнь!А ваш муж видимо очень любит ребенка, так что в будущем у ребенка будет возможность уехать на запад, учиться там и т.д.Желаю вам удачи!

Ирина

девочки прекратите страдать ерундой,кидать несомненно и все,начинатьжить свою жизнь а не его,поверьте мне я же не просто пишу,сама ушла тоже с ребенком и счастлива,а он как пил так и пъет,только это уже не моя проблема!

Гость

я несколько дней назад ушла от мужа, решилась 100%, я считаю что уходя, нужно уходить!!! не бил, не пил, не курил, просто не помогал не морально не физически ни как, но расходиться имея ребёнком тяжелее не куда, моему сынульке почти 2 годика. я убеждаю себя в том что ему ничего от этого плохого не будет, с папой я видеться не запрещаю, так что мужу на будущее урок "имея не ценим, а потерявши плачем" желаю ему удачи))) ну и себе тоже))

юля
Ira

Сообщение было удалено

юля

Привет!Сама не знаю, что делать.Ситуация очень похожа.Я на 9 ом мясяце беременности, чем дальше , тем хуже.Орет, как ненормальный, оскарбляет, вечно недовольный.Нервы на пределе.Уйти хочу каждый день, но никак не решусь, сказать родителям, значит дороги назад не будет, они заберут и его не порог даже не пустят, а я боюсь пожалеть о таком поступке....наверное все еще люблю, но не могу так жить.....как уйти....?как не бояться...?

Анна
сластёнка

Сообщение было удалено

всем привет! мне18 сыну 1год муж пьет практически каждый день с работы приходит поддатый бьет оскорбляет так что уши в трубочку сворачиваются. вместе 3 года сил терпеть больше нет. Но идти некуда(к маме не пойду стыдно) детских едва хватит снять квартиру. вчера избил сижу и думаю за что? я для него все делала а сейчас жить не хочется один сына держит.сейчас ищу квартиру найду уйду точно!!!!!!!!!

маска
Анна

Сообщение было удалено

ничего стыдного не вижу в том чтоб уйти к маме. к кому ж идти, как не к маме.

Оксана

Я хочу уйти от мужа... переехали в новый город, у меня пока тут никого нет, друзей еще не нашла, да и где, все свое время посвящаю сыночку (2 года), муж устроился на работу, но зарабатывает мало, едва хватает заплатить за съемную квартиру и на питание, но это все ничего, думаю что финансовые трудности со временем мы бы вместе пережили, хуже то, что пьет каждый день пиво, нашел какого-то друга холостяка, который так и наравит его потаскать по веселым компаниям, перестал совсем уважать меня, напьется разговаривает на матах при ребенке, лежит воняет...несет всякую фигню, кроме того начал рассказывать как смотрит тут на южных девченок и какие они все полуголые ходят и как у него на них встает и все в таком роде, хотя я слежу за собой как могу в домашних условиях, на салоны и парикхмахерские сам денег не дает, вобщем я не знаю как пережить все эти унижения, в августе будет 5 лет как в браке, но вот хамское отношение началось после рождения сына, иногда вспоминаю, как мы вместе многое пережили, как нам было хорошо и человек то этот стал таким родным от этого очень больно думать о разводе и о том как я этот развод переживу, но унижения терпеть не могу, да и сынок растет, думаю ему не приятно будет видеть такие проблемы в семье. Пока сижу с ребеночком, в августе он пойдет в садик и где-то через месяц уже начну искать работу и вот тогда уже думаю надо будет уходить от мужа раз и навсегда. Девочки, подскажите, если была такая ситуация, что в городе абсолютно нет знакомых ни друзей, как пережили развод с мужем и финансовые трудность?

Гость

[quote="Ирина"]Девочки!!!! Кто-нибудь решался уйти от мужа с маленьким ребенком???? Если да, то как справлялись одна??? Тяжело ли было??? Не жалели об этом???[/

Я ушла от мужа, из-за того что он курил траву с друзьями, мог просадить все деньги, избивал меня. Когда я ушла, то через 2 недели выяснилось, что беременная, но мужу не сказала, на развод он не подает, да и мне пока некогда. Ну не че поначалу тяжело, а сейчас все приходит в норму.

Гость

Я ушла от мужа когда ребенку был год, ни сколько не жалею, но я сама вышла на работу когда сыну было 5 месяцев, слава богу есть кому сидеть с ребенком(бабуля водится), сейчас снимаю квартиру, зп не очень большая конечно, но на жизнь хватает,а к родителям возвращаться ни за что!!! сама родила. сама должна думать как жить,ну не всем с мужьями везет, что теперь поделаешь, а остаться одной я не боюсь и вообще считаю что в наше время ребенок это не недостаток а достоинство при знакомстве с мужчинами,но это лично мое мнение, я не страдаю от недостатка внимания. так что все будет хорошо, не бойтесь уходить, если такие мысли есть все равно разойдетесь, уж лучше раньше, зачем себя мучать