От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Юлечка, ты кстати когда решишься на развод, то есть подать документы, с составлением иска обратись лучше к юристу, чтобы все правильно изложить, и правильно указать самые главные интересующие вас моменты. Я тоже так делала, потому что понятия не имела как правильно все оформить, а у тебя еще и имущественные притензии будут к мужу, так что так будет лучше для тебя..
Кукушка, спасибо за совет.Я стараюсь на эти истерики не реагировать и не поддаваться на них, мы только и делаем, что с ним разновариваем. уже кучу стишков знаем-ну т.е я начинаю фразу а он заканчивает.Бывает как выдаст мне что нибудь...
про разговоры -я имела в виду что объясняй ему что это или то ты не можешь ему дать потому что.......в общем , как со взрослым:)))
да да именно так я и поняла, я стараюсь не сюсюкать с ним.Он уже хорошо все понимает о чем я ему говорю, правда не всегда выполняет)))))))Все объясняю, все рассказываю, в общем действительно как со взрослым.))))
Айрин, пока живы родители, сколько бы ни было нам лет, мы - дети,вот как ни странно,я до сих пор чувствую себя иногда ребенком,хотя могла бы уже быть бабушкой)Конечно они хотят, чтобы наша жизнь была лучше,все шло хорошо,но...Все родители должны осознать, что они рожают детей не для себя, чтобы потом распоряжаться их жизнью.Каждый чел вправе сам строить жизнь так, как ему нравится.Это нужно понять, но как же это трудно)))
лея- а у тебя получается это осознать? :)) у тебя же есть дети?
Кукушка, я же и говорю, что трудно.Причем даже не знаю, с кем труднее - с дочкой или с сыном.Раньше всегда было легче с сыном, он младше, может поэтому.Но он - более своенравный и привык делать, что считает нужным.Пока маленькие были, скажу честно, несмотря на всякие нюансы в виде смены памперсов, кормлений и прогулок, потом уроков, было намного легче.Сейчас, если и слушают, то только отца,меня за подружку считают.Вообще жесть последнее время.
ну с девочкой , на мой взгляд проще(не знаю, своей дочки нет, сужу по себе,хоть и была врединой но все-таки проблем не было ;) )
а сыновья-они как все мужчины-упрямы и делают то что хотят, как коты:)))
меня тоже принимают за подружку, хотя все таки и слушаются больше..
пока не настолько взрослые, чтобы я могла судить о том буду ли я вмешиваться в их судьбу..
но сужу по себе-когда свекровь пыталсь навести свои порядки у меня дома. когда раз в год приезжала недели на 2-3-меня это сильно раздражало, даже поссорились как-то.. я то сгладила это сразу, но все-таки.. своя семья-свои тараканы:)))
Кукушка,я и не вмешиваюсь,они мне этого не позволяют))Просто мужчинам в жизни всегда проще.Почему с дочкой сейчас сложнее...хочется, чтобы хорошо вышла замуж, а кругом - одни пикаперы или вот такие женатые козлы.
Я вообще при своем оч толерантном характере жила у свекрови неделю с маленькой дочкой (дома был ремонт),так неделю даже не продержалась до выходных.Я привыкла с самого первого дня брака жить отдельно.Родители позвонят по телефону, мы им "Да-да", а сами делаем,как считаем нужным,иначе давно бы разбежались.Я привыкла пропускать мимо ушей наставления и мамы, и свекрови, но знаете,было несколько таких правильных советов именно от мамы, тогда я от них отмахнулась, а спустя какое-то время поняла, что она была права.Теперь не все ее замечания фильтрую)))
Сообщение было удалено
Согласна, спасибо большое.
Автор, развестись всегда успеешь. В моей жизни случилась похожая ситуация, я узнала что такое быть преданной самым близким человеком, мой супруг изменил мне когда я была беременна и не скрывал это! Такого подлого поступка я не ожидала от него, ведь все начиналось так красиво. Конечно же после его поступка мое отношение к нему в корне поменялось! Но несмотря на это я всячески пыталась сохранить семью, увы разбитую чашу не склеить! Когда он в очередной раз "сбегал на лево" мы сильно поругались и мой муженек уехал к маме. Сначала мне было очень тяжело, я постоянно плакала, работать не могла, мне было очень обидно!!! Я решила привлечь его внимание разводом, на это он почти не отреагировал, я названивала ему, угрожала лишением родительских прав и т.д. Потом страсти улеглись, я остыла, решила заняться собой и сыном, перестала беспокоить его, одним словом решила начать заново жизнь, но только без него. Через месяц он позвонил, попросил о встрече, увидев похорошевшую женушку задал вопрос,не нашла ли я себе кого-то. Конечно же я ему на это ничего не ответила, а только ухмыльнулась. После этой встречи его как подменили, он стал ревновать меня, систематически названивать, писать смс-ки с угрозами о разводе! НО я поняла что все, с меня хватит и уже поздно, я перестала болеть своим мужем. Сейчас я живу пока еще замужем, но мужа рядом нет, я не смогла простить его. Время лечит все, и если муж козел, я считаю, что не стоит тратить на него время!!! Да и ребенок будет счастлив только тогда, когда не будет видеть скандалы, ругань и слезы мамы!!! Удачи вам!!
Ласковая , спасибо большое за откровенность.
У меня сейчас тоже такой этап жизни, когда я занимаюсь только собой и дочкой. Развод не главная моя цель, мне нужно выбить жилье, вот это, то что я сейчас преследую.
А я ео, как бы не хотела, но простить не смогу и не могу.Да еще и его слова подогрели, что я была идеальной женой и семья была прекрасная. Раз не захотел, удачи ему и успехов.
Ну а у нас с дочкой впереди новая жизнь.
Меня больше он не волнует.
Девочки, всем хороших выходных и прекрасного настроения. Мы уехали за город. Айрин завтра напишу про дет.сад.
Убегаю.
Сообщение было удалено
Да Лея. правильно подметили, что мы стремимся построить свою жизнь как мы хотим.И конечно же каждый родитель хочет для свонго ребенка только самого лучшего, но не всегда наши взгляды на это лучшее совпадают. Вот у меня вчера с мамой был очень серьезный разговор по поводу моей семейной жизни несложившейся, да и вообще о моей жизни....Очень трудный разговор.Она говорит что уверена, что у нас с ним ничего хорошего не будет, что будет только хуже, что он меня затюкает вообще и с квартирой потом обработает, чтобы продать. В общем ужас какой то.ВКартину она себе вырисовывает ужаснее не придумаешь.Я ей сказала, что для ее спокойствия на счет квартиры, я могу ей отдать документы на квартиру, чтобы "вдруг меня не обработали".Но и сказала ей, что я очень сильно люблю их(родителей) и как бы не было в жизни и чтобы не происходило, это не изменится никогда, но я хочу сама без их вмешательства разобраться в себе и самой принять решения о своей жизни, как мне поступить.Она мне привела кучу аргументов, почему мне не стоит снова сязывать жизнь с мужем:и денег у вас будет мало, и что я обрекаю себя на голодное проживание, мол раньше они нам помогали, а теперь, если сойдемся не получим ничего, как бы больно маме не было осознавть наше такое вот существование.Я ей говорю: Мам, может мы действительно в таком положении сможем построить крепкую семью. Нам не накого будет расчитывать и мы сами будем стемиться себя поднять. Может и муж больше усилий будет прилагать в таких трудностях.
Нельзя делать выводы не попробовав хотя бы...В общем сошлись конечно на том что они как родители, как бы им нравилось или не нравилось, примут мое решение....Сегодня мама на обед пришла без настроения, по глазам видела, что плакала, есть ничего не стала побыла с внуком пять минут и обратно на работу пошла. Я вижу как ей тяжело...но мне сейчас еще хуже, я опять душевно разрываюсь...Я уже устала от этого...
Держи хвост пистолетом, а лучше всего сядь и подумай надо ли тебе еще раз наступать на одни и те же грабли?
Ласковая, я только и делаю что думаю от этого то и устала уже. Я просто понимаю, что и моя вина в нашем разрыве есть, я не смогла разграничить свои отношения к семье и к родителям...Если бы я поставила четкую границу между этими двумя понятиями, может все и было по другому, а может и нет....у меня нет ответа на этот вопрос , вот и мучаю себя мыслями, анализами, сопоставлениями и т.д.
А что твои родители не твоя семья? Мне кажется ты сама не знаешь кто тебе нужен!!! Пойми, мужей у тебя может быть немереное количество, а родители они одни, и никогда тебя не предадут, в отличие от мужиков!
Айрин,прислушивайся к родителям, делай соответствующие выводы, анализируй,но поступай, как считаешь нужным,даже если это противоречит мнению родителей ИМХО.Да родители имеют опыт,хотят только хорошего для тебя,но ведь и ты себе не будешь что-то делать во вред))Насчет немерянного количества мужей...Если основная причина твоих с мужем плохих на данный момент отношений как-то касается вмешательства родителей,то здесь все понятно.Знаешь, что может получиться при таком раскладе? Послушаешь родителей,пошлешь мужа, а потом всю жизнь будешь жалеть об этом.Более того,со временем ты даже можешь сознательно испортить отношения с родителями,потому как внутри тебя постоянно будет присутствовать мысль, что ты не смогла построить свою личную жизнь так,как хотела.
девочки, крик души, мужа послала месяц назад еще, и не собираюсь пускать обратно, сама с сыном 2,6 года, но так хочется еще выбираться куда-то, ведь молодая еще, привлекательная,а такое чувство что у меня уже не будет возможности гулять, наслаждаться вечерами-ночами((( хоть бы раз в неделю.. муж казлина не хочет мне этого позволять-не берет ребенка с ночевкой, родители мозг компостируют... что делать? как вы выкарабкивались? ведь жизнь не кончена... сижу вот с пивом-устала как не знаю кто, с ребенком намоталась, наработалась за неделю (я из дома работаю- переводчик).такое чувство что так уже всегда будет. где же я встречу кого-то, если мне выйти некогда...
nana, а ты где живешь?
Ласковая, Ника, спасибо за ваши советы! Каждая из вас по своему права! Вот у меня пока 50 на 50. Сначала все обдумываю и кажется что нужно сделать как советует Ласковая, а потом еще призадумаюся и кажется что вернее будет сделать как вы говорите Ника.Я прекрасно понимаю, что все это уже как замкнутый круг, и порядком надоело, но тут не кило сахара покупаешь...У вас даже мои дорогие форумчанки разные мнения, а представте что у меня в голове твориться, вот и истязаю себя как ненормальная, все пытаюсь неошибиться....
Nana, а что у вас произошло с мужем? Почему выгнали?
папа-ребека в садик
айрин-маму понять можно.. но ты ей все объяснила правильно она примет это.. ты еще ей скажи, что ты ХОЧЕШЬ попробовать... согласна что это могут быть опять те же грабли, но поробовать стоит, т.к сказали тебе девченки-не попробуешь-будешь винить себя, а еще и РОДИТЕЛЕЙ, что так и не узнала, то что могло быть... как я уже гворила и повторюсь-если даже ничего не получится, ты вернешся домой и начнешь уже НОВУЮ жизнь, а отрицательный результат-это тоже результат!!!
Айрин,я вообще-то уже знакомая тебе Лея.Просто взяла свой старый ник)))
О! привет НИКА-ЛЕЯ:))
Спасибочки Кукушка, я к этому варианту конечно больше тяготею.Лучше уж попробую, чем потом буду гадать.На то чтобы понять быть на дальше или нет, 10 лет не понадобится. думаю что в течении уже первых пол года -года станет все проясняться и станет понятным...Ну а мама снова мне сегодня объясняла как все у нас будет плохо, и что я потом буду ей говорить, что она была права, говорила и плакала.Боже, у меня наверное скоро буде нервный срыв!!!!!!! я скоро буду кидаться на всех!!!
АААА, поняла))))))))))))Ника_лея
Айрин, да не истязай ты себя))Напиши, к примеру,на листочке с одной стороны положит. моменты твоего и маминого варианта,с другой отрицат.Только свои нервы засунь себе в одно место подальше (извини,со старым ником опять начала хамить ))У меня уже есть опыт "влезания"мамочки во все, и спонсировала она нас тоже,хотя мы в этом не особо то и не нуждались.Я всю жизнь отбиваюсь и пытаюсь сделать по-своему, но все равно ее люблю, хотя и не слушаю)))Позволь я своей маме капитально распоряжаться нашими семейными делами,все, писец,давно бы разбежались.Вот я просто небольшой примерчик приведу того, что бесит мужа и напрягает меня.Дети приходят домой,я ей звоню и говорю,что пришли,она выдает такую фразу:"Я тебя оч попрошу, ты уж их накорми????"Как будто я не мать, а фиг знает кто.
айрин-вот видишь ,у нас с никой сходятся мнения... я тоже согласна, что бы ты перестала переживать и накручивать себя от "картинок" мамы-она тебе и не то наговорит еще...только не нужно прокручивать у себя это в мозгу и настраиваться на негатив... наоборот представь что все будет ок... подумай в мелочах как КЛАССНО ВЫ БУДЕТЕ жить..
живу я не в москве, а мужа выгнала потому что нет любви и уважения последнее время терпела его просто, и ходила в депрессии. все как обычно-пьянки, гулянки, хамство, вранье, крики, скандалы. решила что ни мне ни ребенку это дома не нужно.
Айрин, к меня такая же мама, спонсирует там где не надо, лезет, оказывает медвежьи услуги. разница лишь в том что мы с ней на ножах. она меня оскорбляет по жизни и все что я ни делаю и везде где мной другие восхищаются - обгаживает. оставила с ночевой ребенка раз - потом неделю выслушивала ее психи что ребенка не так воспитываю и т.п. и все это в грубой скандальной форме.
В жизни со временем проходит все,даже самое сильное чувство,у вас ли к мужу,у мужа к вам, может пройти и он станет чужим человеком и только любовь родителей неизменна.Я испытала это на себе,когда мой драгоценный муж совершенно легко перечеркнул наши 9 лет совместной жизни,ради своей новой,единственный человек,который дал мне понять,что с уходом мужа я не осталась одна,что жизнь продолжается и я кое-что стою в этой жизни и без него,это была мама.Хотя наши отношения с юности нельзя назвать безоблачными,я поняла,нельзя выбирать между матерью и мужчиной,он может предать,она-НИКОГДА.
Ой Девочки, спасибо же вам огромное всем! Ведь так классно когда без утайки можешь высказаться! Не всем и не все в реальной жизни можно рассказать и поделиться, а здесь с вами благодать. И высскажешься и наслушаешься(т.е начитаешься).Действительно легче становится.Спасибо еще раз!
Олечка, я вас очень хорошо понимаю, что между мужчиной и мамой выбирать не стоит, мать не предаст никогда...Но мама она на то и мама, что в любой ситуации, чтобы не произошло будет свое чадо любить.И я прерасно знаю, что как бы у меня потом не сложилось с моим мужем(будем мы вместе или нет) она от меня никогда не отвернется.За что я ей безумно благодарна.Но Кукушка и Лея-Ника правы....если я не позволю себе хотя бы попробовать сохранить то что дорого, то я буду мучаться от неопределенности еще больше, чем получу хоть какой то результат, будь он положительный или отрицательный. Но очень хочется верить что все получится!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нана, вы в принципе правильно поступили, потому что для психики ребенка скандалы, да и наблюдать папашу в нетрезвом виде постоянно не очень полезно. Особенно если уже прошла любовь, а тем более уважение!!!И не зацикливайтесь на том что вы типа уже не сможете ни с кем встречаться....глупости, сможете. Малыш ходит в сад или нет? Если еще нет, то рано или поздно пойдет, у вас станет больше свободного времени! Если и на работу будете ходить, то там тоже могут перспективы наклюнуться.Жизнь не заканчивается!!! Не нужно ставить крест на ней! Все еще будет! Точно!
Нана, еще раз прочла ваше первое сообщение, поняла, работаете дома, никуда не выбираетесь.Да и родителю смотрю поддержки особой не оказывают. А малыш в садик то почему не ходит? Уже вроде 2.6.Можно ходить. Я вот своего в 2 годика отдаю, будем пробовать. Малыша в сад и время появится! С подружками в кафешку, по магазинам пробежаться, в парке погулять, а там глядишь....Кстати , зарегистрируйся на сайте знакомст. Но сразу предупреждаю 80% ищут секс на стороне(причем женатых из этих 80% гдето 60%), а 20% нормальных. А чем черт не шутит....
Айрин, мой сын через 10 дней в садик пойдет, начнем по чуть-чуть. насчет не выбираюсь - в спортзал хожу, с подружками раньше встречалась когда с мужем жила (ребенка укладывала и оставляла с ним), вообще я человек компанейский, подруги были всегда. а малыш в сад пойдет - так ведь и деньги надо зарабатывать на кафешки еще, днем будет работа. позднее буду уже в офис ездить, когда в садик на целый день пойдет. на сайтах знакомств пробовала - полно женатиков и для развлечения((( надоел этот виртуал. родителям могу дать на прогулку ребенка, могу со скрипом с ночевой дать, но при этом порцуию грязи о том как я все неправильно делаю в грубой форме выслушаю. вот и подумай что лучше.. дома сесть или слушать такое.
Айрин,конечно же,обязательно нужно попробовать все шансы,если есть возможность семью сохранить,а мама,как мама,у нее просто душа за вас болит,а когда дочь взрослая женщина,то вдвойне,хочется и помочь,да так,что бы хуже не сделать.
Боже,а как хочется еще пожить нормально,что бы кто-то тебе радовался,кроме дочери и кота,но я тоже всегда помню,что надо радоваться тому,что имеешь,но такова природа человека,всегда хочется еще и счастья,хочется быть еще любимой,ну хоть чуть-чуть,может пройдет времени больше после ухода мужа,привыкну принимать решения и советоваться только с собой,но сейчас так тяжело перестроиться,с собой борюсь,а душа все равно щимит.
Нана, а почему родители так критично относятся к тому что малыша у них хотите оставить. Им , что так дорог их зять был, или он для них человек роднее чем вы? Они разве не знали о его поведении? Странно как-то они реагируют на всю ситуацию!
Олечка, о как же я вас понимаю. Действительно, так хочеться чтобы любили, ценили и так хочется счастья!!!У меня тоже до сих пор сердце щимит, от того, как вспомню что пережила за последние месяцы, а еще от неопределенности, вроде бы и разговариваем с мужем, обсуждаем наши проблемы, все что-то выясняем, а все равно все в воздухе висит...Блин, а так хочется всего и сразу!!!!!!!!!!Но такого не бывает....Олечка, а ведь не зря придумали пословицу :время лечит.Пройдет какое то время и отпустит, а потом еще и придет осознание того, что жизнь нам преподносит то, к чему мы подсознательно стремимся.Еще действительно неоднократно будет хотеться, чтобы было лучше чем прежде, и оно будет так!!!!!!Через время, но будет.Я вот тоже очень хочу чтобы получилось семью сохранить, но потихоньку перестаю зацикливаться на этом...Вот живу третий месяц без него и не померла....Там дальше видно будет.Но в голове уже начинаю осознавать, что жизнь так же будет продолжаться и у меня есть самое ценное сокровище, сыночек и ради него я буду жить, развиваться и еще буду счастлива, независимо от того куда судьба повернет.И у вас все будет хорошо, только дайте себе в это поверить!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я через 2 месяца поняла,что уже и не хочу,что бы он возвращался,в глубине души ведь прекрасно понимаю,что того что было и как было,уже не будет никогда.Мы уже не будем обнявшись вместе фильмы смотреть,радоваться присутствию друг друга как когда-то,что-то умерло в нем по отношению ко мне навсегда.Ум это понимает,а женское нутро все надеется,"а вдруг".Вот когда и душа это примет,тогда наверное и отпускает,и новая жизнь начинается.А самое главное,мы никогда не будем одни,потому что у нас наши дети,они и спасение и будущее,ведь у них еще все впереди,будем счастливы их счастьем.Все-таки такие удары судьбы,женщины с детьми переносят более стойко,сам можешь раскиснуть,жалеть себя,а если есть ребенок-выкарабкиваешься ради него и идешь дальше.
Да уж, благодаря нашим деткам мы такие сильные, вы правильно Олечка сказали.и нам выпало это счастье каждый день видеть их успехи, неудачи, чувствовать их любовь к нам и дарить им нашу, а мужики....бог им всем судья, они все это теряют со своим уходом, они теряют частичку себя!
я уже думала,ну неужели у мужиков секс так первичен,что можно ради какой-то новой тетки,разрушить кучу судеб и не понимать,новизна быстро пройдет,а смена кастрюль ведь ничего не меняет,куда уходит чувство,ну неужели у них любовь только на сексе держится?Слава богу,что не все одиннаковые,есть мужчины,для которых выбранная в жены женщина,всегда на первом месте,а семья,не только проживание под одной крышей.Говорят,мол с женами секс однообразный,а что сами мужья делают,для того,что бы жена всегда была разная? Все хотят тепла и ласки отдавать по минимуму,а что б самих хотели,как Бреда Питта.Да ну их..
Олечка,оч правильно насчет однообразного секса с женой.Вот мы все говорим про мужчин,это им не так, то.Да хрен с ними.Но они-то нам тож надоели со своим однообразным ничуть не меньше,тем не менее не каждая женщина ищет разнообразия на стороне,мужчин гораздо больше.Нормальные мужчины не ищут разнообразия на стороне,а пытаются решить проблему в семье,вот такие мужчины - настоящие, а остальные так,с отростком в штанах)))
Ника,совершенно согласна.По большому счету,физиологически женщины все одиннаковы и только от мужчины зависит,как он сможет раскрыть женщину.Вот и удивительно,какого смотреть налево,если рядом не просто женщина,а та которую ты любил,хотел и даже с которой согласился жить под одной крышей,что же не быть счастливым с ней,а обязательно с женой надо быть скучным и однообразным,а на стороне великим мачо.Может потому что жена знает как облупленного,куда денется,а на стороне можно лапшу вешать,вместе то не жить.Вывод: надо ценить себя,что бы знали,что денется,что без всякого "барахла" и бабника обойдется,сами виноваты,терпим,прощаем,все семью бережем,которая по большому счету только женам и надо.Но справедливости ради надо сказать,есть нормальные мужики,со своими ценностями и правилами,но их мало и на всех не хватает.
Всем привет. Вчера вернулась в город, с подружкой встретились и вечером ходили в ресторан, с ней и ее любовником))Оторвалась по полной программе.
Огорчило только, что поссорилась с родителями, позвонила вечером мама стала кричать на меня, что я обнаглела выпила. так и еще собираюсь куда-то(хотя знала о моих планах заранее), потом дала трубку папе и он меня прессанул капитально.
Вообщем хочу сказать вам, я убита снова и окончательно. Звонил муж и сказал. что у него другая женщина была и он ее любит. Он с ней расстался три недели назад. хотел домой вернуться, но не может....а сейчас и она к нему уже не вернется, а он умирает от своей любви.
Не знаю что писать.....я как ежик в тумане.
Помогите мне!!!!
Автор-ну правильно, и хочет чтобы ты его пожалела как мамочка и простила, приняла назад..
а с другой стороны-все это было и раньше ТЕБЕ понятно.. ты ведь догадывалась об этом, ведь так?.. я помню,что и я тебе это говорила... поэтому отнесись к этому как к факту,о котором ты уже знала и раньше, только тешила себя надеждами что это не так, что ты ошибаешься...теперь этой надежды уже нет...
я понимаю как тебе больно:((( и очень сочувствую, я сама такое проходила, когда тебе самой кажется что ты никто, что ОНА чем-то лучше тебя, что он променял ее на тебя, и боль вгруди нестерпимая от обиды... но....Юльчик -это не так-не в тебе дело...я конечно могу предположить что он не достаточно тебя любил, поэтому другая с легкостью вскружила ему голову..хотя больше склоняюсь к другой версии-он там увлекся-новая женшина, новые отношения, классный секс(а скорпионы большое значение предают сексу, а главное КАЧЕСТВЕНОМУ и ЧУВСТВЕННОМУ сексу), ведь с тобой(только не обижайся ) уже все устаканилось, все приелось где-то..а там взрыв эмоций...поэтому затянуло.. а теперь ОНА его бросила, что задело ЕГО САМОЛЮБИЕ-из чего он решил что он ЕЕ любит,т.к это сильно давит, так часто бывает с мужчинами( я это тоже проходила), т.е та, о которой он не волнуется, что она уже никуда не денется-она его уже не волнует, а та-которая недоступна-сжирает его чувства своим равнодушием.. ведь мужчины-охотники...
прими это как факт...тем более-по большому счету ничего не изменилось-он как был не с тобой, так и остался... продолжай жить так, как ты собиралась это делать.. выбрось все мрачные мысли из головы и вперед!ТЕПЕРЬ ТЫ можешь стать для него НЕДОСТУПНОЙ! твоя лучезарность будет душить его, ревность начнет вылазить из него... завуалируэй свою жизнь какой-то тайной и недосказанностью, чтобы он понял что теряет и ТЕБЯ(никакой злобы и подъе....к с твоей стороны-это говорит о твоей ревности-только равонодушие к нему и радость от новой жизни без него)....
Но с другой стороны можешь воспользоваться ситуацией что там у него отношения закончились и ПОЖАЛЕТЬ ЕГО, разъесняя все это СЕБЕ как то что каждый может попасть в такую ситуацию, может увлечся, влюбится в конце концов, но потом прозреть и одуматься, и понять что это ошибка... в обшем-каждый имеет право на ошибку-"не суди да не судим будешь"... если так-то .......... в общем тебе решать!!!главное успокойся-нет ничего страшного в том что ты узнала...на мой взгляд-это даже лучше, ты теперь все знаешь и не мучаешься тем, как он мог так поступить.. теперь все ясно.. теперь еще раз продумай все-все и реши-чего ты хочешь?а я держу за тебя кулаки, ЮЛЬЧИК!!!