От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Все верно...кому и зачем? Не стоят они этого.
Светлана, рада, что у вас все ровно в принципе. Да, вы правы. то что он не появился, меня даже не капли не задело, потому что была уверена на 100%, что не придет.Да и не к чему уже это все.Я наоборот отдалиться хочу, чем дальше, тем лучше. Буду стараться изо всех сил.
Юля, ну как дочурка первый день в садике провела? Я так понимаю сначала на пару часов приводят, чтобы ребенок адаптировался. Нам 9 сентября тоже в садик первый раз, надеюсь что все будет хорошо.
Кукушка, да мы то и жили отдельно от родителей. в моей квартире. Родители вообще в другом городе живут.Мы после свадьбы в квартире и ремонт сделали и мебель всю новую купили, в общем все благоустроили.Просто когда возник вопрос о том чтобы продать эту квартиру(мою-двушку) и купить в другом городе трешку, ну естественно деньги еще останутся на ремонт в ней, мои родители категорически заявили, что не дадут нам квартиру продать.Если мы хотим, можем переезжать жить в другой город, а эту квартиру они тогда закроют или будут сдавать, ну и типа нам деньги от аренды.Я в принципе понимаю порывы родителей. Они старались тянулись. чтобы купить мне эту квартиру в мегаполисе(т.к они живут в маленьком городе), чтобы дать мне возможности в руки. А сейчас взять ее продать и переехать обратно в маленький город...Там ни работы нет толком, ни кружков нормальных для ребенка.На работу все равно придется ездить в город, где мы живем сейчас, потому что в том городе нормальную работу не найдешь.Этот город, хоть и находится в 20-25 км.от нашего, но добираться мне придется на перекладных.Вот они и говорят, хотите переезжайте, но у вас растет сын и вы должны думать о его будущем, может эта квартира ему потом пригодится....Вот такие дела у нас!!!
ну а так получается, денег у нас сейчас нет чтобы там квартиру купить, а все варианты возможные я уже изложила.Вот и пытаюсь сейчас сопоставить все за ипротив переезда туда. Я в принципе конечно же думаю так же как вы написали мне, что попробовать можно, новая жизнь, но этот вечный вопрос бытовухи!!!!!!!!!Мужу в принципе все равно...он целый день на работе, приехал покушал, ну какое то время вместе, спать, потом на работу.А мне целый день во всей этой бытовухе вариться.Ни толком условий нормальных, и перспективы никакой их облагородить, как говорится временное проживание в съемной квартире, даже не длительное, т.к квартиру, я уже писала, все равно будут продавать.В общем хочу этот вопрос очень серьезно обговорить с мужем, чтобы он мне изложил план своих дальнейших действий, на счет жилья, потому что все подвешено в воздухе,как говорится.
Сообщение было удалено
ты знаешь, когда режут вены-это уже другой вопрос... я не хочу никого обидеть(если вдруг у кого-то были такие мысли или они были свиделем такого)-но я считаю что те кто режет вены-это не совсем здоровые люди, и это они делают чтобы привлечь внимание, своего рода они вампиры-которые своими подобными действиями привязывают к себе человека любыми путями.. я слышалал много случаев, когда до смерти было очень далеко, лишь небольшой надрез..
ну а про суицид-это отдельный разговор.. я не осуждаю, но все знают что это грех! и для того чтобы человек сделал это-он действительно должен быть болен!!! у нормального человека инстинк самосохранение очень развит... и нам даются только те испытания, которые мы в состоянии вынести...
Сообщение было удалено
:))))))Опять насмешила... я так понимаю ты уже не маленькая девочка и зрелая женщина , а так говоришь!!! радуйся что мужчины ХОТЯТ тебя и пытаются затащить тебя в койку:)))мужчина так устроен-у него мозги между ног:))))я понимаю что нам женщинам это иногда трудно понять, особенно когда тебя предают... ну и мужчин я не оправдываю...но поверь есть на свете КЛАССНАЕ мужчины, только нужно уметь их увидеть... а у тебя на данный момент времени это не получается из-за каких-то определенных обстоятельств, или каких-то примеров, которые накопились в памяти.. но это пройдет.. а пока попытайся наслаждаться тем что тебя хотят, получи от этого удовольствие:)) ну и .... действуй КАК ТЕБЕ УДОБНО!!!! ты женшина, а значит МОЖЕШЬ образно говоря "взять мужчину за член" и повести его туда куда тебе нужно...ну не хочушь ты в койку, как я уже говорила-используй его так как ты хочешь-общайся, ходи с ним куда-то, наслаждайся жизнью посредством НЕГО(т.е пусть он дает тебе то что ТЕБЕ нужно)
Сообщение было удалено
конечно:)) мне самой говорят "как ты умудряешься в свои 35 выглядить на 25?"- а я говорю что "регулярный спорт и регулярный качесвтенный трах делает чудеса:))))
а насчет двоих потянет ли..... здесь спорный вопрос... хотя конечно ты права-отказывать мужу в сексе-это шаг к его измене... ну и быть наивной тоже не стоит-мужина если захочет, то сделает... и не важно сколько раз в день у тебя с ним секс, а он увидел классную попку и пошел за ней, капая слюнями:)))))
это все слова реальности , но все равно не стоит об этом думать и искать потенциальных соперниц вокруг своего мужа и поддаваться своей ревности. проверять и устраивать скандалы.. будьте мудрее....доверяйте и любите его-
это лучшее лекарство.. ну а свинья всегда грязь найдет.. поэтому если он кобель по жизни-то ЭТО НЕ ТВОЯ ВИНА!!! или мирись с этим или отпусти его!!! решать вам!
Согласна, классные мужчины есть. Только у меня период полнейшего пофигизма.Максимум, на что я сейчас способна - на флирт.А для секса мне надо влюбиться,по-другому я не могу)))Я и радуюсь, что хотят,просто я наблюдаю,что знакомые мужчины на протяжении лет так сильно изменились в этом плане и ведут себя гораздо глупее, чем тогда,когда были молодыми.Такое впечатление, что мозги постоянно находятся в головке и никак оттуда выбраться не могут)))
Сообщение было удалено
я поняла... и теперь поняла твоих родителей... они правы.. продавать пока не стоит... тем более вы в разводе, почему вы разошлись и сможете ли опять создать семью-еще не известно, хотя я думаю что сможете, если есть любовь.. но пока, я думаю нужно попробывать пожить там с ним... может сдавайте свою квартиру, а на эти деньги снимайте там квартиру с удобствами и мебелью(раз этот городок маленький, то и цены там ниже.. у меня самой есть квартира которую я сдаю и у меня был случай, когда женщина снималал у меня большу. а свою меньшуюю сдавала и только потмоу что сошлась с мужчиной.. правда к сожалению через пол года они разошлись и она вернулась к себе, но она попробывала... отрицательный результат-это тоже результат)
попробуйте там устроится сначала!!! ведь вы не знаетет что вас там ждет в плане работы, перспктив(я правильно поняла?) ... в общем не порите горячку... обдумайте все... если ТАМ ВСЕ НАЛАДИТСЯ и ты будешь уверена в будущем со своим мужем, то тогда и делай глобальные шаги..
а насчет квартиры для ребенка-это тоже нужно... в общем родители правы, но и ты права что хочешь наладить свою личнуюю жизнь..
а что муж предлагает? и в каком тоне он это предлагает? он категоричен??? или он готов "ПРОГНУТЬСЯ" и идти на компромисы?
808 это мой пост.Кукушка,я вообще всегда была "идеальной женой".Он делал всю жизнь то, что хотел.Никогда никаких истерик, проверок, запретов.Только это - тоже не панацея для счастливой жизни в браке.
Юльчик-ты молодец! так держать.. занимайся своими делами и думай о себе и дочери! все мысли о муже-нафиг!!
муж понятно что будет тянуть время... ему не выгодно давать вам то что ты хочешь... поэтому пусть пока побудет так-позвонит-замечательно, а нет, то позвони сама, но позже... а когда-это ты должна сама понять-главно что ты должна сделать-это успокоится настолько, чтобы тебя не трусило, чтобы сердце не колотилось при одной мысли об этом разговоре.. потом напишите на бумаге вопросы которые вы бы хотели обсудить(по пунктам) и тогда звоните сами... назначте встречу где-нибудь(это было бы лучше,чем встеча дома, что бы у него не было возможности надавить на ваши слабые места, начать ныть или соблазнять вас, другими словами чтобы выбить вас их пофигичного состояния) ну и... ваша задача чтобы переписал квартиру на дочь..
Сообщение было удалено
лея-я тоже больше флиртую.а секс только с тем человеком которого исренне ХОЧУ, в общем я должна почувствовать что этот тот мужчина-обычно нетошибаюсь..
согласна что последнее время мужчины потупели:))) потому что тоже давно не было ощущения что это тот мужина что мненужен:)) у всех какие-то тараканы..но..... если это СИЛЬНО НЕ РАЗДРАЖАЕТ-тогда с этим можно мириться...
что касается меня-я тоже была большую половину нашей семейной жизни была верной женой... а потмо просто позволила себе быть такой как я хочу быть...ведь, как и ты говоришь, мой тоже себе это позволял...в общем я решила что теперь МОЕ время пришло:))) и не из-за мести,нет конечно, я к этому созрела что ли:)))но это и НЕ говорит что я мужа не любила!
насчет панацеи семейной жизни-я думаю ее нет.. у всех все индивидуально. но знаю одно-женщина должна быть мудрее, а истерики ни к чему хорошему не приводят..
Кукушка, ну некоторые советуют в таких ситуациях быть мудрее, что соответствует у них - быть терпимой.Скорее не мудрее,а более эгоистично что ли, и хитрее))А наших мужчин остается только пожалеть, они, как говорится, более слабы на передок,а тут одни соблазны в последнее время.Ну как им в такой ситуации начать думать головой?
Сообщение было удалено
Согласна навсе 100%..с этой стороны тоже иногда нужно посмотреть и пожалеть:))хотя от жалости до неприязни один шаг(это выражение я сама придумала:)) ) поэтому увлекаться не стоит, но ПОНЯТЬ можно... и главное понять для себя нужен ли тебе этот кобель:)) сможешь ли ты с этим мириться... нет-значит простила, перевернула и пошла дальше..:)))мужчин на свете миллионы а ты у себя одна:)))
а насчет ситуации-на мой взгляд сейчас еще и мир немного перевернулся.. девоки молодые(не в обиду никому) сами вешаются на шею.. сейчас уже нормально стало соблазнить мужину,поэтому сами мужчины забыли как это делается.. плывут по течению:(( аж противно иногда бывает.. классный мужик, красавец, а ташится за девченкой на 20 лет моложе себя... и говорит что я ОРЕЛ еще что-то могу:((
Я обращалась погадать на мою ситуацию,здесь на форуме в ветке "Святочные гадания", вот что мне сегодня прислали:
Здравствуйте,Юлия.
Хочу сказать. что уход вашего мужа - это не окончательное решение. Да. его
личная жизнь сейчас не является одинокой, но эти эпизоды - временное
явление. Он вернется. но запасайтесь терпением, потому что безоблачного
будущего с ним не видно. вам придется во многом пересмотреть свои
взгляды на отношения, если желаете сохранить брак.
Что думаете по этому поводу?
а насчет хитрости-на то ты и женщина чтобы хитростью сделать так как тебе надо, соглашаясь с ним...не даром говорят про женщину-шею..
Сообщение было удалено
я и раньше тебе это говорила, как говорится "к гадаки не ходи":)все правильно.. он погулял, немного выпустил пар.. теперь будет пыться оставить и ту жизнь и семью сохранить.. поэтому если ты захочешь сохранить брак-то ты должна будешь мириться с его гульками.. возможно это когда-то закончится(это ***)... но не так скоро...
а решать тебе конечно...
а то что он не угомонился -видно по его поведению-он только говорит а ничего не делает...
но и вы ему дороги..здесь только может ответить твое сердце, твоя любовь и понимание...
сможешь ли ты переступить через какие-то свои принципы, продолжать верить ему и не устраивать истерик и не подозревать его каждую минуту????...
Юлечка, я полностью согласна с кукушкой 817.Тут и к гадалке не ходи....
Кукушка, знаете, вот все таки важен совет со стороны, незаинтересованного человека.Я тоже конечно к этой мысли прихожу, что стоит попробовать, а там видно будет, уж лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.Пока муж категорично заявил свою позицию относительно квартиры, но серьезного разговора у нас с ним еще не было.Он только сделал как бы предложение, и сказал подумать, но конкретно мы еще ничего не обговаривали. Так что нам на следующей неделе в суде забирать решение суда о разводе и еще там какие то документы, вот мы с ним лично встретимся, и думаю поговорим.Потому что по телефону это все не решается.Мы же сейчас с ним не видимся, я у родителей, зато созваниваемся с ним ежедневно и по несколько раз.
Насчет девочек молодых.Все идет из детства, я считаю.Не только то, что одни вешаются на богатых папиков, а другие нет.Вообще стереотип поведения чела в своей семье напрямую зависит от условий, в которых рос человек и от отношений между родителями.Недаром говорят, что при выборе невесты мужчина должен посмотреть на ее маму.деушка, как правило,через лет дцать становится оч похожей на мать.
лея что ты имеешь в виду что все идет из детсва.. конкретно... мне например не понятно почему взрослый дядя тянется в малолетке, кроме тела там нет ничего что может быть интересно зрелому мужчне или он протсо сам НЕ ВЗОСЛЫЙ???
это его так воспитали? или всю жизнь указывали как ему жить, что теперь он решил сам научить малолетку жизни?
Сообщение было удалено
может я что-то пропустила. но я не могу понять почему вы ВООБЩЕ РАЗВОДИТЕСЬ?? и почему решилил опять сойтись? понятно что любовь осталась...
и второе-не очень нравится категоричность мужа... может вы еще не решили все-таки ваши проблемы из-за которых вы разводитесь и они отались зависшими в воздухе? если так, то это нужно сделать, не то вы перенесете это в новую жизнь и ничего не получится построить заново...
Я не смогу мириться с его бл*дством.
ты ответила на свой вопрос сама..отсюда и пляши..
Айрин, так вся эта вновь возникшая любовь у вас происходит по телефону???
Насчет продажи вашей квартиры родители без сомнения правы - ни в коем случае этого делать не стоит. Много лет вы обеспечивали вашей ячейке общества дом, теперь пусть муж посуетится. Найдет в желаемом ему городе жилье, которое вас устроит полностью, и обеспечит возможность прожить в нем достаточно долго. Сейчас продать вашу квартиру и купить другую там - есть ещё раз решить самой все те проблемы, которые просто обязан решать мужчина, если у него есть жена с ребенком. Он ведь жалуется на то, что здесь ему развернуться ваши родители не давали? Так уж позвольте ему показать себя лицом, если он на это способен, конечно, в чем лично я после прочтения вашей ветки очень сильно сомневаюсь.
А деньги от аренды вашей квартиры Вам весьма пригодятся - родители ваши то финансирование молодой семьи прикрыть грозятся, верно?
Автор, мне кажется, что бы Вам ни нагадали, ваш внутренний стержень не даст Вам сделать неверный шаг.
Кукушка,ты понимаешь все буквально.Ну мож не воспитывали вообще этого дядю, его отец себя как-то неадекватно вел или еще чего-то.Сколько случаев, столько и причин))Ну есс-но уже изрядно потрепанному жизнью дядьке нечему учиться у малолетки.Тут таких папиков объединяет одно - у меня есть деньги,я хочу на них сделать себе приятное,а приятное, как им кажется,возможно только с малолеткой в гораздо большей степени, чем со зрелой дамой.Ведь мужчины (об этом правда мало говорят)намного больше переживают свою уходящую молодость и таким образом стараются эту молодость удержать за хвост.Странно, но оказывается не женщины, а именно мужчины панически боятся старости, вот и ведут себя соответственно подростковому возрасту.
Кукушка, разводились мы по ряду причин, они в принципе все вынесены на моей ветке, но чтобы вам туда не лезть я изложу в кратце:Мы в принципе с мужем очень разные люди, он больше любит дома сидеть, мне же иногда хочеться развеяться, по магазинам пошляться, в парке погулять или в кафешку сходить, для него это полный напряг, вот и получалась, чтобы его кудато попросить выйти, причем такое я просила крайне редко, приходилось сначала выслушать кучу отмазок и недовольств. Но это не суть проблемы.Еще у него проблемы с восприятием моих родителей. Ему не нравиться уклад нашей семьи, наши привычки, традиции(в родительской семье), в его семье все по другому.В общем разный склад семейного воспитания. Далее:он товарищ с ленцой, и его заставить что то сделать очень трудно, нужно массу хитрости а иногда и настойчивости приложить, чтобы добиться действия.Мои родители видя такой подход к проблемам, начали ему иногда выговаривать, мол ты же хозяин в доме, если ты не будешь делать, то кто? Его это как мужчину задевало ну и естественно все дальше отталкивало от моих родителей.Скажу еще одно-мои родители очень помогали нам в материальном плане, малыша практически они одевали, ну и так нам денег давали на личные нужды. так ка у мужа зарплата не очень большая. Когда машину в кредит взяли, с наступлением кризиса, стали помогать деньгами и на кредит.Ну и естественно им хотелось наверное какой то отдачи с его стороны, чтобы он к чему то стремился...Но он у меня человек с очень сильной натурой и никогда ни под кого не прогибается...Я со своей стороны старалась все по дому успевать с малышом в декрете заниматься и ему старалась время уделять, но....видимо упустила момент наступления нашего кризиса.
Айрин, да есс-но говорить о продаже жилья можно только в крайнем случае.Дай Бог, чтобы он у Вас не наступил.
Сейчас уже могу себе в этом признаться, что наверное не оказала ему все таки той поддержки со стороны жены, в спорах с родителями и урегулировании их, которые ему были так необходимы.Я прсто думала, что все постепенно утрясется и родители в чем то правы, что немного ему указывают на его ошибки. Но сейчас понимаю, что нужно все было делать по другому, нужно было кое где слушать родителей, анализировать, делать выводы а принимать решения совмстно с мужем, и не позволять сталкиваться им лбами. Мужчины, они же такие... в общем не такие как мы, и то что нормально для нас, абсолютно ненормально для них.Вот и получилось, что у нас начали накапливаться эти проблемы.Мы перестали понимать друг друга. Он кончно пытался со мной чисто и откровенно обсудить все проблемы, но я уже просто стала замыкаться в себе от этого не понимания.Я естественно воспринимала все его доводы по поводу вмешательства родителей в штыки, мол как так, они нам так помогают, а он не доволен.Я начала разрываться между ним и моими родителями и это было просто невыносимо. А проблемы копились и копились.
Айрин,оч ценно, что родители помогают,но...Знаете, что я увидела в последнем посте? У Вашего мужа наверняка комплексы из-за того, что родители помогают, родители советуют и т.д.,т.е. в его понимании они рулят))Знаете, мож Ваши родители и правы,но это - Ваша жизнь и Вы вправе прожить ее так, как считаете нужным. В данном случае Вы должны были учитывать только свои привычки и привычки мужа, ну никак не Ваших родителей.Отсюда скорее всего и кризис.
Айрин, мы с вами одновременно высказали апрактически одно и тоже))))
А однажды он пришел, взял пару футболок, еще несколько необходимых вещей и сказал что нужно ему побыть одному. что у него депрессия и т.д.Через несколько дней он приехал и забрал все остальные вещи. Три недели он вообще мне ничего не объяснял, а только перед уходом сказал. во всем виноваты ты и твои родители.Все три недели я прибывала в состоянии невесомости и полного шока от неожиданности, я даже не существовала я была как мумия, ревела днями на пролет, только сынок и возвращал к реальности. Ну конечно спасибо родителям, они помогали как могли мне.Потом он позвонил и сообщил, что он узнал случайно, что наша семья держится на приворотах, что не было никакой любви и .тд. и т. пЧто он такого и непредпологал, что ему сказали чтобы он быстро собрался и съехал из того дома где живет и через время все пройдет.Там еще куча всяких нюансов была, их все неперечислишь сейчас.Потом я очень много раз просила его одуматься и сохранить семью, мол все проблемы разрешимы. что можно попробовать зановао, но в ответ слышала что ничего не изменится, что мы не поймем друг друга, и мои родители не дадут мне самой принимать решения никогда...Боль, обида, слезы....очень много я узнала в тот период.Ну в итоге и приняли решение на развод.Но вот по истечению всего этого времени, почти 3 мес.Мы не можем друг без друга, вроде бы и можно, но трудно, чувства не ушли, да и сынуля у нас....и любим его.Обид еще конечно много в душе, но вот у нас есть время, и мы все обдумывает, сможем ли мы все начать с чистого листа. Может быть, не сразу, нам обоим нужно все это пережить и перестрадать, но желание есть.А все остальные проблемы я уже излагала вам выше, что у нас возникает на повестке дня, если мы все таки сойдемся...
Вот поэтому и забита голова всем подряд, и мыслей очень много и не сплю практически по ночам.Может не все я изложила что у нас произошло. Но если есть желание, просто зайдите на мою ветку и прочтите...Муж оставил меня с ребенком, но сказал все взвесит...Здесь Х кстати уже как то давала ссылку на мою ветку, пару страниц назад.
Сообщение было удалено
Х вы знаете мою историю с самого начала, потому что вы были на моей ветке,так что знаете все подводные камни нашей истории. Да родители сказали что больше ни копейки не дадут.И если мы все же сойдемся, то деньги от аренды будут конечно помощью....сейчас главное на все это решиться, если решимся...
Спасибо Лея, я это сейчас ой как понимаю, Как говорится после драки кулаками не машут, но мы вот начали с ним махать и пытаемся разрулить все то что не удалось в браке. И если разрулим то все наладится.Хоть мои родители и против, но я вправе сама строить свою жизнь и принимать решения. Они родители....и может сейчас они будут против всего нашего затеянного, но я думаю со временем все же поймут...что у нас семья. ребенок... и мы сможем..Вот надеюсь только на то, что мы сможем со всем справиться
айрин-понятно..
видно что вы еще дети(не обижайся) и проблемы немого детские... поэтому пожить одним без помощи родителей и без их указки-стоит, чтобы поврослеть как минимум... а там время покажет.. хотя на мой взгляд 3 месца-это не срок чтобы избавится от обид..
как я уже сказала квартиру не продавить-скажу теперь это категорично..
насчет материальной помощи родителей-если они и будут помогать-то ты должна это скрыть.. в общем дай шанс мужу проявить себя...
ну и вперед! попробовать нужно, раз есть желание...
с родителями поговори, скажи что ты хочешь дать шанс твоему мужу и вашей семье... я думаю что они поймут.. ну и... со временем, если все наладится-сделай так чтобы муж помирился с твоими родителями(жить между двух огней нельзя).. да если все будет хорошо, то они сами поймут что недооценивали твоего мужа...
последний вопрос-сколько вы прожили вместе и сколько сыну?
Да, я и без гадалок все это и знала, и предполагала. Поэтому меня не удивил ответ, просто вынесла на обозрение.
Завтра уезжаю к родителям. А вообще все ровно и новостей нет.
Дочь ходит в садик, довольна.
Автор-дай ссылочку гадалки.. интересно почитать..
ты что-то говорила о муже, что ушел?
а дочка молодец!!! не все дети так относятся к садкам.. ещещ раз убеждаюсь что ребенка нужно отдавать маленькими в садик...
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3870480/?filter=all
Она вообще у меня умница) Знаю каждая мать за своего ребенка, но я вижу, что она растет такой умненькой и ласковой, что только она и дает мне сил, двигаться и жить дальше! В октябре нам будет уже 3 годика, вчера было 2 и 10) мы неделю отходили и нормально, она уже там и спать оставалась, довольная очень.Я правда тоскую...
Кукушка я написала просто. как есть, что муж ушел и разводиться не хочет и домой не идет. Что ждет нас, будет ли совместное будущее?
Его данные и свои(в личку уже, имя и дату рождения)
спасибо! а как быстро ответили?
Я ждала долго, недели 3 на ветке, а потом мн она ответила, чтобы я в личку ей написала, ну и еще дня 4-5.
Юля,по поводу гадания,у нас с вами похожие ситуации,да и взгляды на жизнь и семью похожи,я уже думала,а может глупо поступаю,что не могу попросить,молча сглотнуть унижение или обиду,ведь ради спасения семьи,только какая это семья?Может кого-то и устраивает,хреновая,но семейная жизнь,а я не могу,понимаю,что как бы не старалась,не смогу спокойно переносить вранье и измены,просто сожру себя,хотя как любая женщина,ужасно не хочу остаться одна,больно от того,что мой всегда такой родной муж меня не любит.Но самая большая ошибка,тешить себя несбыточными надеждами,типа "а вдруг"?Как обычно,"а вдруг" не случается и летишь еще в больший дипресняк.Мне кажется,все-таки если такое происходит,надо просто пытаться жить дальше.
Кукушка, прожили мы с мужем пять лет, из них 4 года, официального брака, а малышу через два дня будет 2 годика. Тоже растет такой смышленый малыш, только характер у нас ой-ой. Точно львиный(он Лев по гороскопу), везде пытается отстоять свои желания.Пытаюсь с ним бороться, чтоб не привык, что во всем потокают.
ole4ka, согласна на все 100%. Проанализировала себя и свой характер, нет...не смогу так жить. Жить и постояннно тряститсь: Где был? С кем? Откуда пришел?
Не мое это.
Лучше одной быть...чем с кем попало.
Юля, а я почему то подумала что дочурка только сегодня первый день в сад пошла, наверное что то пропустила...Прошу прощения.А первый день вы как сходили? Она не плакала? А на сколько в первый день оставались?Для меня этот вопрос очень актуален, я переживаю по этому поводу...все таки останется без мамы...Но надеюсь конечно что все будет хорошо!
Я думаю, что муж домой не идёт, потому что ушёл в дикий загул. В загул ушёл, потому что толком и не любил, влюблённость вероятно была. Разводится не хочет -- родители не советуют (по материальным интересам). На развод подавать Вам просто необходимо, жизнь на нём одном клином не сошлась. А развод - дело хлопотное, в процессе встретитесь и как-то уже объяснитесь. Даже если Вы поладите и договоритесь о дальнейшей жизни ради ребёнка, этот случай всегда останется между вами и посеет недоверие друг к другу. А Вам желаю удачи и счастья в дальнейшей жизни.
Сообщение было удалено
у вас первый переломаный момент в семье...
а что касается сына-вот кгда будут житьтам-и займешься его воспитанием:))
у него сейчас такой возраст-понимание своего Я.. в 3 года будет еше хуже.. больше общайся с ним, разговаривай, на итерики не поддавася...