Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Автор

Кукушка. все вы правильно говорите. Спасибо.Я просто сейчас не очень адекватна... в ступоре каком то. Напишу позже о своих эмоциях, чуствах, мозгах и решениях.

Скажу только, что да он сказал и про секс, что там лучше и приходил он ко мне. чтобы разницу почуствовать. Типа того, что он сам ее бросил, потому что думал вернется к нам, но с нами уже и не хочет. А сейчас он страдает от своей любви к ней и умирает морально.Но она уже к нему не вернется, а он очень жалеет о том. что расстались они.

Автор

Повторяюсь уже...и правда не соображаю ничего, жила и тешила себя надеждами и вот он ответ на все мои вопросы.Я правда ему сказала, что это не любовь у него а влюбленность, увлечение и если бы он ее любил, ни за что бы не бегал к бывшей жене в постель.И что пройдет у него это. а он пожалеет сто раз, что сломал нашу жизнь и ребенку тем более.Много чего было сказано, я вообще в шоке щас от всего...придет вечером к нам, поговорить не знаю о чем. Я буду настаивать чтобы купил нам квартиру или оформил эту на дочь, заберу у него ключи от дома и в скором времени подам на развод сама.

Держать и цепляться мертвой хваткой не буду. Пусть идет на встречу своей новой любви.

Ника

Автор,волноваться нужно только по поводу скандалов, которые родители тебе устраивают.С их с тороны это нехорошо,если учесть, что они знают ситуацию.А насчет мужа...Ну я же тебе говорила,что за его уходом стоит конкретная женщина.Потом я так поняла, что ты не надеялась на совместное проживание с ним,или еще не перегорело? Здесь-то что волноваться,время пройдет,другой нарисуется.Зачем тебе продолжать жить с ним и мучиться, ревновать к другой и терпеть его закидоны? Юля, я так понимаю, что жить вместе вы уже не будете.Да больно,обидно,когда твой муж говорит,что жить не может без другой.Но, поверь мне,оч часто бывает так, что люди сходятся по люблюнимагу,а потом разбегаются и твой муж - не исключение.Через какое-то время приползет к тебе, никуда не денется,но тебе он больше не будет нужен.Жизнь сама расставит все точки над И.Знаешь,что бы он тебе не говорил, представь,что он на тележке и ты вот так элегантно ножкой отталкиваешь его от себя и еще можно ручкой помахать, пусть катится,сердечный)))

Автор

Ника, не понимаю....видимо не перегорело. Больно очень, но боль тупая где-то далеко внутри и еще холод...как глыба льда.Я до последнего момента, думала что он одумается.

А теперь просто знаю, что конец.

А как жить вместе, зная что он любит другую? и страдает по ней..

ole4ka

Юля,понимаю тебя на все сто,мне вчера общая знакомая сказала,что мой уже снял себе квартиру,как я понимаю,для совместного проживания с новой любовью,нам звонить совсем перестал,уже не до нас,ремонт конечно уже побоку,сама я звонить ему не собираюсь,не дам ему шанс почувствовать себя героем,тяжело и обидно,но ничего не сделаешь,я веру в жизненную справедливость,не построишь свое счастье,сделав при этом несчастными близких тебе(ну или даже бывших близких)людей.Эйфория новой жизни пройдет быстро,ну да бог с ними.Я тоже опять на нервах,опять кофе и сигареты,зачем сердце рву не понятно,мне он уже назад не нужен,как представлю,что если бы помирились лечь в постель с этим иудой,все внутри переворачивается,какая там уже любовь,сейчас главное задавить в себе обиду,меня она донимает больше всего.Юля,а ващ муж просто какой-то извращенец,бросить жену,а потом ей еще рассказывать,что видишь ли от любви к другой мается,вы подумайте,она его быстрее вас сразу раскусила,не позарилась на такое добро.А вам это зачем,ну вернется,ну и что?Думаете вы забудете или он изменится,нет,того,что было в прошлом,уже не будет никогда,как бы вы не старались,хотя возможно вы и сможете ломать себя под него.Но по-моему,это не жизнь.

Автор

ole4ka , не жизнь...да

Тоже самое успокоительные и сигареты, курю пачками а легче не стает.Мозги как мертвые.

ole4ka

Ну вот,растроилась за вас,пошла опять покурила,так и здоровья лишиться не долго,да пошли они все,мне дочка сказала,как увидела,что я опять а растроенных чувствах:"Мама,пусть облизнутся те кто нам не нужен,и сдохнут те,кто нас не захотел".

Ничего себе,молодежь,посмеялась,хотя отношение к жизни у них проще,все что происходит,нельзя предугадать и изменить,нужно правильно,без драм и соплей оценить ситуацию,уважая себя послать подальше тех,кто нас не ценит и верить в лучшее,никогда не бывает всегда плохо,значит все идет к большим переменам.Юля,ну что бы вам сказать,что бы стало легче,просто сердце за вас разрывается,ОН ВАС НЕ СТОИТ,ЦЕНИТЕ СЕБЯ,ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО,а людям с душой,всегда тяжело,пофигистам легче,но человек,способен достойно пережить все,надо держаться,ради своей девочки и ради вашего с ней будущего.

Автор

ole4ka, сижу и реву.Больно.

Лучше бы и не знала.Развелась молча и все...а тут как на ноги стала подниматься, снова убил.

кукушка

Юльчик-поверь, хоть это и больно очень, но видимо тебе это нужно было чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ РЕШИТЬ9все что не плохо -все к лучшему)... а то что он тебе это все рассказал и причем стаким вот пафасом, что ТАМ ЛУЧШЕ СЕКС-так это хотел унизить тебя, для того чтобы ВОЗВЫСИТЬ СЕБЯ!!! он протсо слабак!!! и еще-думаю что ОНА его все таки БРОСИЛА, т.к увидела его метания, или узнала что он женат, не думаю что он ЕЕ бросил не смотря на лучший секс, как он говорит, с ней... мужчины этого не делают, пока она ему не надоедает..я это проходила.. скорее он хотел в идеале вернуться к тебе и иметь ее, или наоборот, чтобы быть с ней и приходить к тебе... но похоже ни ее ни тебя это не устроило... ты захотела разводится, не поняла его увлечение, такая бяка :)), а она не захотела быть еще одной наложницей в его гареме... вот он и бесится

ole4ka

Юля, не дай ему себя топтать,пореви,успокойся,даже лучше,что узнаем об этом,ты теперь видишь,что не такой уж он прекрасный принц,а способен предать,унизить,жить только для себя,докажи ему и себе,что ты не мусор у дороги,а уж поверь,жизнь дает шанс и улыбаетя только сильным.Ты женщина и мама,ты молода,никто не знает своей судьбы,не лишай себя того счастья,что может ждет в будущем,а иуда,на то и иуда,он всегда предаст,если ему будет нужно,не позволяй ему управлять своей жизнью,ты должна научиться подниматься и держать удар.Слабые в природе не выживают,просто сядь и подумай,а так ли все было прекрасно,человек не меняется вдруг,просто любя не замечаешь,что червинка была всегда,вспомни вашу жизнь,я реально оценила недавно прожитые с мужем годы и поняла,что его внимания и поддержки мне всегда не хватало,что тянула все как лошадь,для себя,такого понятия вообще не было,дочь и муж всегда первичны,ну и дожила,раз себя не любила,то и тебя любить и ценить перестают. Юля,все пройдет,поплачь и забудь.И не вздумай морально поддерживать и понимать этого гавнюка,пусть сам выпутывается из этого дерьма.

кукушка

вот он и мучается...никто его непонимает:))))

хотя конечно *** он!!!!

а ты успокйся и живи дальше... прости и отпусти его, и будет у тебя счастье!!!:) улыбнись и не плачь больше!!!

кукушка

согласна с олечкой!

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! тебе повезло, на самом деле, что он сам ушел!

Айрин

Юлечка, с возвращением! Дорогая, прочла твои сообщения....ну ей богу...ну не из-за кого страдать. Да какой он вообще мужик, после того как своей жене жалуется про неудачи на своем левом фронте, а еще плачется несчастный.тьфу. аж противно!Какой то слабохарктерный и сам толком не понимающий, чего хочет от жизни! Юлек, голову повыше, все тут правильно тебе пишут. Пусть он мучается от того, что сам всю кашу заварил.Хотел и рыбку съесть и на х...сесть.Да так в жизни не бывает! Вот пишу все это и е ще дочитываю пост Олечки, мы прям об одном и том же тебе пишем. Он действительно извращенец, все тебе рассказывать...Бред.Ты конечно все его слова в голове прокручиваешь, и мозг не совсем все воспринимает, потому что такое реально понять сложно.Но попробуй вернуться к тем мыслям и к тому настрою, который был у тебя всего пару дней назад.Юлечек, мы с тобой! Ну а муж твой...пусть дальше страдает и истязает себя.

ole4ka

Знаете,спасибо девченки,что вы не равнодушны,как же тяжело одному переживать проблемы или личные трагедии.Еще месяц назад,я домала,что все,жизнь прошла,я никогда не смогу пережить его ухода,не смогу жить одна,что эта боль от потери не уйдет никогда.Но общаясь с вами,переживая за Юлю,я вдруг поняла,вот она новая моя жизнь уже начинается,и в моей новой жизни,пусть и вертуально появились новые люди.Я читала разные жизненные истории,как достойно люди выходят из них и чувствовала,что не одна,что многие живут и находят счастье в новой жизни,уже "после него".Конечно,что бы забыть и простить,должно пройти время,но я уже точно знаю,будет другая жизнь,возможно и не совсем удачная,но другая.Нельзя жить прошлым,рыдать на осколках своей жизни и упиваться страданиями.Это дорога в никуда.Надо опять начинать ценить каждый прожитый день,радоваться удачам своего ребенка и надеяться,что следующая встреча будет более счастливой.Не люблю злых людей,иногда почитаешь,как глумятся над авторами некоторых тем и думаешь,лучше бы вообще писать не умели.Вам Юля повезло,вам пишут многие,кому действительно хочется поддержать вас,кто пережил подобное и знает,что это такое- когда болит душа.Мы понимаем друг друга,у всех свой опыт и свои рецепты от боли,но в результате мы делаем выводы,чему-то учимся и начинаем выкарабкиваться из проблемы.Все будет хорошо.У нас все получится. Спасибо всем!!!!!

Айрин

Олечка, я такое тоже часто пишу, я безумно всем признательна на этом форуме, благодвря вам всем я действительно начала правильно анализировать некоторое моменты моей жизни, и благодаря вам мне легче справиться с трудностями!Мы вместе, мы понимаем друг друга, мы искренне переживаем друг за друга, девочки, все будет хорошо!!!!!!!!

ole4ka

Юля,как вы? Не пропадайте надолго,не варитесь в себе,пока попустит лучше больше общаться.

Ника

Юля,я тебе просто расскажу про одну жизненную ситуацию.От одной женщины ушел муж, не просто ушел,а к другой женщине.Она оч переживала есс-но,всем рассказывала про свое горе (знаешь,раньше форумов не было).Прошел год,она успокоилась,похорошела,появился мужчина.И представляешь,по прошествии 3-х лет,явился к ней ее муженек,просился обратно,прощение вымаливал,короче ползал перед ней...А она, которая убивалась по нему,смотрела совершенно равнодушно на это ползающее перед ней создание, а потом оч спокойно сказала:"Пшел вон!!!"И так со многими женщинами происходит.А жизнь, Юля,она длинная, чего только в ней не бывает.Только время расставит все по своим местам.Не держи в себе,поплачь, кури, ниче страшного в этом нет.Рассказывай здесь на форуме, что у тебя происходит,тебе будет легче,помни таких как ты оч много, к сожалению...

Автор

Спасибо вам всем огромное за все, что вы делаете для меня! И за заботу и поддержку!!!

Расскажу все завтра. Скажу только, что он был...потом ушел и сказал что придет еще завтра.

Но вернулся через час и остался здесь. Что дальше будет не знаю....

Автор

Скажу пока кратко. Там соплюшка лет 18-19, живет с родителями.Увлекла его потрясным сексом и молодостью своей.Ушел он из-за нее и к ней. Потом она стала давить на него, чтобы развелись мы, чтобы не ходил к ребенку, домой к нам не ходил, ревновала ко мне и боялась что вернется он к нам.Вообщем девочке захотелось свадьбу и белое платье.И она в итоге его тусанула из-за его нерешительности. А этот теперь умирает от горя.И не может понять, как так??? Он семью бросил из-за нее, а ей все мало...

nana

Автор... не то делаете, не то

nana

ей 18 лет, и она знает как надо с мужчинам поступать

Автор

nana , ну а что мне делать? Напишите

Nurse
Автор

Сообщение было удалено

*тусануть * его, естественно. берите пример с молодёжи, автор..

Айрин

Юлечка, у меня конечно нет опыта в подобной ситуации, но могу сказать, что муж ваш еще тот крендель. Он нет, чтобы к жене прийти и грехи свои замаливть, кол бес так попутал, а он все никак несчастный понять не может, как так его распрекрасного прина бортанули.Юлечка, да возмите же себя в руки, и скажите ему что он козел во всех смыслах!

ole4ka

Юля,я понимаю как вам сейчас тяжело,вы не знаете,что делать,вы боитесь остаться одна.Если вы его сейчас примете,это будет самая большая ошибка,потом вы ее осазнаете,когда ситуация повторится,а она повторится,можете быть уверены,люди не меняются,да только вам уже будет не 27 и будет еще больнее.А самое главное,почему не стоит клеить то,что уже разбилось,у него нет любви к вам,знаете как в песне"притяженья больше нет",потому что о своих любовных страданиях,можно рассказать другу,но никак не любимой женщине.И подумайте,а если бы она его не бортонула,если бы у них все было хорошо,пришел бы он к вам? Я думаю ответ вы и сами знаете лучше меня.

Ника

Юля, я же тебе писала в самом начале, что за его желан ием уйти стоит вполне конкретная женщина.Немного ошиблась, там соплюшка.С ней справиться как раз проще, но надо ли это тебе? И никакая там не любовь,как только найдет очередную малолетку,будет по ней сохнуть.Оно тебе надо,склеивать все,стараться и опять получить по башке? Юль, ну к сожалению надо признать, что он козел и судя по твоим постам он давно семью ни в грош не ставит. Знаешь, дочка подрастет,начнет понимать что к чему,поверь, спасибо она тебе за такого папашу не скажет.Ты знаешь, я всегда была против разводов,скоропалительных решений бросить мужика, если он изменил и т.д.,но в твоем случае нужно расставаться.Ты молодая, одна не останешься.Это сейчас ты дома, выйдешь на работу,постепенно все пройдет. Единственно вот сейчас старайся изолировать мужа от себя и дочери. Чем меньше его видите, тем лучше.Не позволяй ему на двух стулья рассиживаться.И приготовься, тебе предстоит оч тяжелый период в виде приходов и уходов твоего мужа. Вот это гораздо больше действует на нервы, чем остаться одной.Помни, как раз, если ты сейчас будешь одна с дочкой,ты быстро обретешь эмоциональное равновесие. Да еще, когда выйдешь на работу, не рассказывай никому там про себя, люди в большинстве своем недобрые, по крайней мере всегда найдутся.

кукушка

Юля-а секс у вас был? извини за такие вопросы..

а то что он тебе рассказал про нее-это говорит о том что я была права..поэтому согласна с девченками с форума-надо его послать......но..... с умом.... ты должна показать ему что ОН ТАКОЕ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!! в общем- пока ты его посылаешь однозначно(если конечсно был секс-это уже хуже, но это тоже можешь переиграть и сказать что тебе физиологически захотелось мужика-а подвернулся ОН) в общем......пока так, в это время ты вытягиваешь у него квартиру... и потмо смотрим по обстоятельствам -как он себя будет вести...

насчет девченки-не парься-не думаю что она лучше тебя, я уверена что он просто увлекся молодостью, а занчит любит не ее а СЕБЯ в ней... а это фигня... в общем в данной ситуации ты можешь делать то что ТЕБЕ ВЫГОДНО!!!!

Автор

Секса у нас не было. Я до этого говорила ему, что я с ним не буду.

nana

Я никогда не буду унижать себя, ведь я - человек с которым мне жить до конца жизни.

Такое вот выражение.

nana

Неужели тебе не хорошо иметь тихий вечер дома, уложить дочку, не ждать когда пьяное г.. притащится и не гадать с кем он сегодня был? живи для себя этим покоем. а любовные эмоции придут потом, когда душа очистится и подготовится. если ты его вернешь - будешь жить в депрессии, подавленная, сомневающаяся, быстрее постареешь))

Светлана

Автор, не была на форуме 2 дня, прочитала и обомлела. Так обидно за вас! Вам следует немедленно взять себя в руки,успокоиться. Это тот случай, когда надо слушать разум, а не сердце.Вряд ли ваш разум советует вам мириться. Он решил за ваш счет поднять свою самооценку, там его бортанули, он решил в своей неотразимости у вас убедиться. Пошел вон! Где шманался всё это время, туда пускай и валит! Вы только представьте, что она вдруг поманит его.Нет сомнений, что он побежит.А вы что, туалетная бумага для него? попользовался, не нужна стала- выкинул.Вы готовы терпеть измены всю жизнь? Я конечно не осуждаю женщин, которые прощают измены, но ваш муж это все так подло обставил, низко, грязно, жестоко.О ваших чувствах вообще не думает.Я лично не знаю, ни одного примера, где муж изменив, не повторил своих подвигов.Подумайте об этом. Сейчас вам кажется, что помирившись, вы бы стали счастливы.Но это заблуждение. после перемирие поедом съедите себя, вечные сомнения, подозрения, будете вспоминать без конца всё это. вам самой от себя противно станет.Просто это проще для вас сейчас-принять его.Но простое решение ещё не значит правильное.Вам потешить и своё самолюбие захотелось, утвердиться, что всё-таки он к вам пришёл. Но поверьте, вряд ли почувствуете удовлетворение. Вы попробуйте пожить без него.Не сможете- помириться с ним успеете, тем более если вас измены не останавливают.Если любите, то простите и ещё раз.только первый раз тяжело. Но, Юля, хотя бы постарайтесь выкинуть его из своей жизни. Послушайте девочек с форума.У вас позади такое сложный период, неужели всё было зря? вы сейчас на полпути к выздоровлению, уже боль притупляется. пожалейте себя, вы достойны лучшего!

Светлана

Юля, а что он вам вообще говорит? домой просится? или хочет, чтоб вы его за ручку к ней отвели.или её призвали с ним мириться.)))) что ему надо от вас? девочки правы, если б любил вас и видел в вас женщину, вряд ли рассказывал о неудачах в любви. Юлечка, соберитесь.Просто надо немного потерпеть, не может в жизни всё резко наладится. немного подождите, стиснув зубы и судьба вознаградит вас и пошлет Принца.

Айрин

Юль, ну вот видишь, мы все как одна повторяем одно и тоже!Он вообще не стоит твоих переживаний, даже слизиночки одной и то не стоит.Сложно, но в руки взять себя придется. Ну на кой хрен он сдался. Ну есть мужики гуляют, но тихо мирно, свое сексуальное эго удовлетворил, ну и все. Семья при этом вообще ни коим образом не страдает, и жена для него самая любимая и распрекрасная. Страшные конечно слова про загулы, но такова жизнь.Но когда мужик уже в открытую сообщает о своих похождениях, да еще и плачется о потере....ну не мужик он после этого. Правильно девченки пишут.Хочешь душу излить, поделись поплачься другу, товарищу, но не своей жене.Как говориться, не плюй в колодец из которого напиться придется.Я вот в олк взять не могу, ну что у него за мозг вообще какие то деградированный, додуматься до такого.В общем Юлечка, ты выше его и в моральном и в духовном плане.Простить его после того, как в душу не просто плюнул, а гадил туда долгое время....Юль, мы с тобой, мы поддержим, ты только не пропадай, не замыкайся в себе, выссказывайся...так легче будет, не держи все в себе!

Айрин

в олк=в толк

Айрин

Девченки милые, ну а у вас то остальных как дела продвигаются?

Автор

Не знаю что писать...слов нет.

Айрин

Юль, ты сейчас плачешь?

Айрин

Поплачь, нужно очистить свою душу от этой всей гадости! Пиши то что с сердцем, с душой твориться, и слова сами по себе потекут.Я же говорю, попытайся все творящееся внутри перенести на бумагу(т.е на страничку форума), пусть это даже будет бред, но ты выговоришься и уже станет легче!

Светлана

Автор, изменять тоже надо уметь. Действительно, знаю семьи, где мужик гуляет так, что вообще не подумаешь- жена в неведении, муж всегда дома вовремя, он её облизывает и деньгами снабжает. Когда ей в одноклассниках написали про мужа, она даже ухом не повела, настолько это неправдоподобно для неё. Ну а у вас издевательство какое-то...Неужели у него мозгов не хватило придти и сказать: всё осознал, никто не нужен,люблю тебя одну.Подумайте, если он даже не стал напрягаться, чтоб пощадить ваши чувства, вывалил вам всё и надеется ещё на что-то, разве любит он вас? И вам он тоже не нужен. Все последние дни у вас были совсем другие мысли, мы все это видели, был настрой.Это не просто так, вы действительно стали приходить в себя. А эта ситуация просто вас задела, стала обидно: мой же он, как же так.захотелось доказать себе прежде всего, что если захотите, он к вам вернется, что если пустите, то он останется с вами. Но поймите, что это не нужно вам. всё равно отношения дали такую трещину, что склеить нереально. Мне кажется, после слов любви к другой женщине, ничего уже между вами не будет. Вы готовы жить с мужчиной, который любит другую, а вас воспринимает как сестру? вряд ли. Гоните его в шею с его исповедями, не нужны они вам. берегите свою психику. Появится в вашей жизни другой мужчина обязательно. А довольствоваться малым не для вас.

nana

а моя тема - про развод и мужа к-й угрожает правами на ребенка. сегодня создала.

Автор

Я правда не знаю что писать, что говорить. Я в капкане. Квартиру он не купит нам, говорит нет денег, эту 3-ку продавать не хочет, потому что с нее только 1 квартира и все..

Выгнать я не могу его, он хозяин квартиры, ребенок счастлив....а я...в коме.

Знаю, прекрасно, что она его и не опустит сразу, бросила то бросила, но если узнает, что он у нас, сразу снова его подтянет к себе, бороться за него... конечно же не собираюсь.

Но и выхода не вижу, квартиру снять я не могу, у родителей братишка с женой живет...что мне делать? куда податься?!

А если я выйду из дома, то может и обратно уже и не вьеду...только через суды.

Мне плохо на душе, но не от того, что у него бл*дь какая то есть, а оттого, что я бессильна и не вижу светлого будущего.

Автор

Я молчу, хожу сама по себе. общаться с ним не стремлюсь, утром встал ушел на работу, от меня никаких вопросов тем более на тему, ты придешь или нет?

Днем позвонил, узнать чем я занимаюсь и как мои дела. сухо ответила все ок и положила трубку. Вечером звонил снова, так же не о чем не спрашивала...только да и нет.

Что дальше...не знаю.

Читающая

Автор, почему вы думаете, что не имеете права жить в этой квартире? Живите и чувствуйте себя как хозяйка. Вообще поспокойнее и поравнодушнее с ним. Смотрите на него как на пустое место. Хуже всего выбивает из колеи равнодущие

Читающая

\\Там соплюшка лет 18-19, живет с родителями.Увлекла его потрясным сексом и молодостью своей.Ушел он из-за нее и к ней. \\

Так он там вместе с ней и родителями жил? И что, родители не против были? На каких правах интересно?

Автор

Читающая, он жил и живет у своей матери. Просто та когда узнала, что он оставляет все и квартиру, взбесилась сильно.

Автор

Вот что прочитала сейчас.

В одно прекрасное утро, вы вдруг понимаете, что что-то неладное твориться в вашей семье. Муж перестал уделять должное внимание, куда-то в небытие делись все ласковые слова, которыми он вас одаривал, Слишком часто стали проскальзывать слова :"дел на работе было много", "начальство опять в командировку послало", "устал, не до тебя и твоих капризов" и т. д.....На первых порах вы свято верили, он же вас безумно любит и ни о каких изменах и речи не может быть. Потом как-то тревожно стало на душе, а вдруг и правда разлюбил, появилась соперница.... Дальше еще хуже: начали мучить приступы ревности и мысли "чем же я хуже?". И в конце вы поняли, в вашу безмятежную жизнь вкралась она-ваша соперница.

Многие в такой ситуации сдаются без боя, считают, что борьба за мужа ниже их достоинства. Другие сами рады такой ситуации, уж так надоела такая семейная жизнь. А остальные пытаются бороться за свое счастье, за свой крохотный мир.

Наверное я "остальная"((((

Автор

.... Ваш любимый человек может быть уверен в том, что влюблен в свою новую пассию, и это навсегда. Но все, скорее всего, гораздо прозаичнее, ведь настоящая любовь приходит не часто, а наивные мужчины склонны принимать зов плоти за серьезные чувства.

ole4ka

Юля,по вашему настрою видно,что решение принято-вы хотите что бы он вернулся.Это конечно ваше решение и ваша жизнь.Если сможете ложиться в постель с человеком которому не нужны,если согласны с его разговорами по телефону втихоря на балконе,с его перепадами настроения,разговорами для галочки,ночными уходами и "садитскими" признаниями,то надо сходиться.

А фраза "бороться за свое счастье",по- моему в этом случае не подходит.Нужно быть очень наивной,что бы надеяться на возвращение счастья.В лучшем случае,вам нужно приготовиться к серой жизни,хотя если вы так настроены,стоит попробовать,что бы не корить себя,что не использовала этот шанс.

Но искренне жаль,что в такие молодые годы,вы сознательно портите себе жизнь,ведь с годами все только ухудшится и одиночество вдвоем,по-моему такая пытка,что врагу не пожелаешь.А еще есть старая поговорка,"в молодости дырка,к старости прореха".Люди не меняются,как бы нам этого не хотелось.Жаль,что у вас не хватает сил и характера изменить свою жизнь к лучшему,это тяжело в начале,но результат превзошел бы ваши ожидания.Без страданий и испытаний не последует награда.

Автор

ole4ka, хорошо допустим, я не хочу с ним жить и что мне делать? Куда мне идти жить?

ole4ka

Никуда,живите в этой квартире,у вас его ребенок и выгнать вас с ребенком он не может,считайте,что вам на время нужно пожить в коммунальной квартире,к мужу относитесь ровно,решайте все вопросы касательно ребенка вместе,но дайте ему понять,что вам не нужны просто штаны в доме и если он хочет вернуть счастье в семью,то для вас не достаточно слов "я вернулся" и у вас свое достоинство и виды на свою жизнь.Не переживайте,не так легко жену с маленьким ребенком турнуть из квартиры,даже его.А если его такая ситуация не устраивает,скажите:"Не смею тебя задерживать,вперед к новым победам.Молодежи в стране достаточно,что бы удовлетворить свои потребности".

Юля,перестань чувствовать себя жертвой и заглядывать ему в рот,сама ведь понимаешь,что там-не любовь,вот пусть и поборется теперь за жену,а ты увидишь,в чем он готов урезать себя любимого,ради любви к тебе.

Живи спокойно,занимайся ребенком,ты в доме хозяйка,с чего ты должна уходить,ему это надо,пусть и уходит,покажи ему,что ребенка ты в обиду не дашь и на улице оставить не позволишь,пусть чешется.Главное без слез и соплей,конечно тяжело будет первое время,если он не захочет уйти,но там уже решишь по ситуации,сможет заслужить прощение,значит судьба.