Гость
Статьи
Мой муж меня не …

Мой муж меня не уважает и не ценит

Когда я встретила своего нынешнего мужа (это у меня второй брак), я решила, что вот - мой прЫнц из сказки появился. Знакомы мы были давно (учились в одном институте), но потом долгое время не …

Анжелика
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лиза,25лет

Ч тоб папа гулял с чадом по выходным это конечно же святое и уж тем более носил его на руках это элементарно. Мой занимается ребенком и смесь делает сам. Заботливый и добрый папа. Что касается работы, так ты пришел домой ты уже дома, а семью нельзя смешиваь с делами. Он не любит себя, не любит вас. Вам либо поговорить с ним, либо уходить сразу и точка. Сегодня цветочки-ягодки, а завтра он растопчет всю красоту и ваше терпение!!!

Гера

Как все знакомо, до боли знакомо...

День сурка - очень точное определение. Действительно очень важно за кого замуж выходим. Если это чужой человек, то жизнь будет серой безвкусной массой.

Какой ужас...ради чего созавать семью...

Марья

до боли знакомо. У меня тоже было как у вас, а теперь так как вам кто-то спрогнозировал: сначала орет потом руки распускает. Каждый раз думаешь хуже уже некуда, а потом оказывается что вот оно - еще хуже

Анастасия

Прочитала ситуацию, я Вас очень понимаю. Первое, что могу сказать уходить от мужа не нужно, я уверена он Вас очень любит и ребенка тоже, он ведь старается для Вас двоих.Вам просто необходимо проявить терпение и взаимопонимания. Совет Вам: представте себя на месте мужа, разве Вы поступили бы не так же?

Гость

Вот у меня так же... Встретила уже обжегшись однажды - у меня дочка от первого брака. Человек окружил заботой и вниманием, всё время уверял, как нужна семья и общий ребенок. Поверила. Должна сказать что я человек самостоятельный - купила и квартиру и гараж, и за границу ездила отдыхать. Он был мягко говоря бедненький. Теперь оперился, оделся, после долгих мытарств (сколько уж утешений и слов поддержки с моей стороны было - меня за всю жизнь никто так не поддерживал)- нашел новую, денежную работу, начальник теперь. Я как порядочная жена родила ему дочь - думаю, вот она- жизнь полная чаша.... Ан нет. Дочка очень болезненная, неуравновешенная, очень тяжело. Так вот, сначала мужу страшно было с ней возиться - маленькая, потом - "она со мной не хочет сидеть", теперь - "Я устал!!!" (приходит с работы - хвать телефон и часами висит, или телек, или компьютер - одноклассники, игрушки и т.д.). А утром - наглаженную рубашечку одел, и на работу. Выпивает почти ежедневно - стресс снимает. И голосок на меня повышает, думаю и рукоприкладство не за горами. Обратилась по поводу происходящего к его родителям - мама его заявила - "он тебе деньги приносят, что еще нужно", а с отцом не позволяет мне говорить - типа он болеет, не нервируй его, я тебе трубку не дам.... В последний раз приехал чуть живой, моя мама зашла в гости - а тут ЭТО, посмотрела - и забрала ключи от машины, которую мои родители купили и ему отдали . Так теперь он еще и на тещу обозлился - типа какое право она имела???!!!!

Как в "Простоквашино" - на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам теперь фигвамы рисует.

Почитала советы мамы троих - умнейшая женщина, буду выходить на работу и заниматься собой , тратить деньги на досуг, на игрушки и одежду детям и т.д. А всем тем, кто считает что мужчина в семье не обязан трудиться - у меня отец никогда не считал зазорным ни погулять с детьми, ни посидеть, хотя работал на производстве и уставал очень сильно.

Всем привет.Хочу поделиться .Вот у меня такая ситуация,мы женаты 8 лет..у нас 2-е детей..Муж перестал обращать на меня внимание,мы часто ругаемся.Я думаю что он завёл другую...

Мася

У меня впечатление,будто Анжелика говорила о моих отношениях с мужем,настолько все совпадает. Вот только брак у нас первый. Вот сижу и думаю что же делать. Может к психологу обратиться? Руки опускаются... Что я только не пробовала: и разговаривать, и секс разнообразить,менять кардинально внешний вид,даже старалась не просить его не о чем какое-то время. Все бесполезно... Говорит,со мной не о чем разговаривать и вообще нет общих тем,хотя мы учились и одно время работали вместе. Я понимаю,что это не показатель,но все-таки больше чем ничего.

Еленка

Здравствуйте,дамы. Все мы очень разные и соответственно истории наши разные. Я познакомилась со своим гражданским мужем по телефону,отдельная история. У него сын от первого брака,жена умерла (сама лишила себя жизни). Мы живем почти 2 года,ребенок называет меня мамой,я очень сильно полюбила их обоих. Из того времени,что мы живем совместно он работал в общей сложности месяцев 6. Естественно меня это не устраивало,но вроде как-то перебивались. Да и родители помогали,у него очень хорошие родители. Я и ругалась и поддерживала. В начале этого года у меня так получилось,что я уволилась с работы а устроиться сразу не получилось. Сейчас стою на учете в центре занятости населения,хоть какие-то деньги но приношу. Он вот неделю назад устроился работать,при том что перерыв у него был с июля 2010 года. Сейчас стал правильный и каждый день заводит разговоры о том,что мы не проживем на одну его зарплату и мне срочно нужно устраиваться на работу. И желательно на высокооплачиваемую(Хоть на стройку кирпичи носить). Дайте пожалуйста совет,как можно переменить к себе его отношение!? Расходиться не хочу,очень их люблю и ребенка жалко.

я такая.

как мне это всё знакомо!

вот такое чувство, что это всё я печатала, даже испугалась сначала!!!

Знаете если мужу сказать это также твой ребенок и ты также должен воспитывать его, то "МУЖ" говорит: ну тогда и ты должна также зарабатывать деньги!!!

Галя
Анжелика

Сообщение было удалено

Тутси

А я прекрасо понимаю ситуацию, я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, всё время провожу дома- стирка , уборка, готовка и все остальые домашние заботы, благо, что мой муж соглашается посидеть с ребёнком, если мне необходимо уйти... однако в остальном дела обстоят куда грустнее.Всё , что я делаю по дому , и тот факт , что значительную часть времени я занимаюсь воспитанием малыша, воспринимается как отпуск, (Что ты делаешь, ты же в отпуске) вот примерно, что мне переодически говориться. Деиги выплачиваемые мне с работы смехотворны... Муж перечисляет мне а карточку примерно 10000 в месяц, на которые я покупаю продукты , детское питание и т.д., после чего мне говориться , что я не умею правильно тратить деньги, хотя на себя саму почти не трачусь..., ещё я должна отчитываться на что конкретно я потратила деньги., в плоть до покупки, простите, трусов.Для меня это очень унизительно. Пыталась найти поддержку в лице свекрови, на что получила ответ, что мне необходимо быть сдержанней, а её сын ( мой муж) Лучший мужчина на земле.

Гостья

А мой муж не работает со дня свадьбы, весь день играет в он-лайн игры, орёт "принеси мне чаю/пожрать" и раз 5 за полтора года вышел погулять с ребёнком........ Ещё иногда орёт на меня по пустякам ) Любовь зла... Правильно тут чья-то мама сказала - ты его выбрала - терпи. Ваш хоть деньги зарабатывает...... На что мы живём? До 1,5 - на детские деньги. Сейчас "подфортило" - в нас врезалась машина - получили хорошие страховые. А дальше - ХЗ! ...

Анюта
Анжелика

Сообщение было удалено

Женя
Белка Бо

Сообщение было удалено

Ваш текст Так квартира то ее,вроде...

Инна

Вот и меня это возмущает! как так, я сейчас на восьмом месяце беременности, только ухожу в декрет, работа не пыльная, в принципе как и у мужа, он военный. Но я прихожу с работы и начинаю готовить, мыть посуду, в магазин иногда сама иду, тащу сумки, хотя и тонус ставили, и много чего. ВОТ ПРОЧИТАЛА Я ВСЕ ЭТО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ И РЕШИЛА, ЧТО НАВЕРНОЕ НАДО МНЕ БЕЖАТЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО.. ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ, ЕСЛИ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО..

Марина

Добрый день!!! У всех ситуации похожи, я так же не исключение. Мы с мужем очень быстро женились ( в течении 3 мес.). Была куча страсти, а ум в отключке. Родилась дочь и мы понимали, что мы не любим друг друга... просто жили ради любимицы нашей. Потом как-то появлялись общие проблеммы, переезд. улучшения зарплаты, ремонт... и всегда вроде как развод отдалялся. но при любом скандале я понимала, что это утопия, что нечего хорошего не будет. Я ночью плачу в подушку от такой судьбы. хочу поменять жизнь и не знаю, хватит ли мне сил! Муж совсем не советуется со мной, все решает сам. Каку плитку стелить выбирает сам, обои = сам, машину купил даже не посоветовшись... Я как мебель. А только начинаю разговор, он говорит, что я скандалистка. Секса у нас нет ( 2 минуты это секс?), куда=то выйти у него нет желания, играем в морской бой, так , если я выиграю, то он весь вечер меня обвиняет. Вообщем,не знаю, что делать. А идти мне и некуда,.мама говорит, что ждет, приходи. а сама начнет попрекать, что осталась одна и без крыши над головой. И как быть???

Нателла)

Анжелика,как я Вас понимаю...

с этим так сложно справляться..у меня почти такая же ситуация, только у нас пока нет деток.

Он постоянно работает. Я знаю что он меня любит, но по-своему. По-моему мнению он мало уделяет мне внимания. и чем больше и чаще я пытаюсь об этом поговорить, тем большее раздражение вызываю у него((

Наши с Вами проблемы, конечно же,не равны. Но суть в том, что мужчинам ( впрочем как и женщинам мужчины) нравятся ненавязчивые, интересные женщины. Никто не хочет знать о переживаниях и проблемах других. Повторюсь,что в Вашем случае все немного иначе, у вас ребенок,там ни о какой ненавязчивости и прочем,наверное,речи нет..я не могу знать. Но как ни печально..НАМ,женщинам,приходится жертвовать собой. Стоит попробовать метод пряника в ответ на его кнут. Даже если все раздражает.

Я долго "мучала" своего почему все изменилось, он ворчал. А когда на его ворчание и невнимание я стала мягкой,ласковой,он стал отвечать тем же.

Извините,если нудно написала) Накипело)

Нателла)

[quote="Марина"]

Ваш текст

Марин,мне кажется если вы поняли что не любите,и тем более если это взаимно, то стоит развестись. При этом у ребенка будет и папа и мама,просто живут они не вместе. Я знаю,о чем говорю. Это случай моих родителей,мне было хуже когда я жила в семье,которая держится только из-за меня. Дети это чувствуют. Разведетесь, найдете свое место под солнцем,свою любовь. А мама поймет,на то она и мама.

Женя

Мой гражданский муж против всего что я делаю. он хочет чтоб я занималась только тем,что ему нравится. если чтото не по его мы ругаемся и он постоянно собирает вещи и уходит. забирает с собой все вплоть до стир.порошка.

Татьна

Ваш текст .у меня трое деток 11лет 3года и 10месясев.похожая сетуация я вся в заботах о доме о детях .в итоге приезжает муж с работы видон у меня неокти .ругаемся постоянно изо того что муж говорит такие вещи после которых я думаю что он меня не уважает и не ценит .обижает меня словами я естественно чувствуя себя поршивой сабакой наченаю защещаться словесно и вот вам и скандал после которого он хочет уйти а я и не против .отходим миремся . в душе остаётся осадок . я думаю что это изо образа жизни . быт быт и еще раз быт . в душе всё по прежднему хорошо и тепло а всё это поверхностно подростёт ваш ребёноек и будит всё хорошо между вами с мужем . будут рамантические моменты и страсть и трепет.тяжело не только нам мамам но и нашим мужьям .обстановочку в семейном очаге мы строем женчины .

АННА

ЖЕСТЬ, У МЕ6НЯ ТОЖЕ САМОЕ

У МЕНЯ 3 ДЕТЕЙ

АННА

8 ЛЕТ, 2,5 И 7 МЕС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да...это точно!!!!!!!!поддерживаю

Гость

дорогая Анжелика, во многом понимаю Вашу ситуацию - вот только у меня еще хуже - мой вообще не работает, почетно владеет "собственным бизнесом", затраты на который покрывает моя з/п ( я получаю более чем). при этом, на мне также экономим, выдается мизерная сумма на руки на день... черт, а как же все красиво начиналось...

Гость

Анжелика, займитесь собой и ребенком)))а когда получится встанете на ноги)))и посвятите свою жизнь на время ребенку, а там уж как карты лягут))))встретите вы своего мужчину))))

Аленка

У меня похожая ситуация,только мой муж в свободное время занимается своим хобби-хоккей и охота,он просто помешан на этом!а меня это бесит(помощи никакой абсолютно!сын еще очень не усидчивый,даже не могу обед разами приготовить,а у него хоккей)

мира
Влюбленная.

Сообщение было удалено

рыжая

Все как всегда!у меня таже ситуация только 2 грудных детей,живем на мои декретные,и еще гулять мешаю обижает это моего муженька. Хотела уйти не дает,орет,угрожает. Но все-равно уйду,устала,сил нет.Не надо ублажать тех кто этого не достоин!удачи вам!

nikto

мужчины по натуре эгоисты только о себе думают только им бывает плохо и только им должно быть хорошо.

Татьяна

Вот это правильные слова и мысли, только я в своей голове это понимаю, но все равно от выходок своего мужа выхожу из себя и поддаюсь на его провокации и соотваетственно скандалы, а нервничаю ведь только я, а ему хоть бы снык.

quote="Гость"]Аналогичная ситуация у меня. С разницей в том, что муж агрессивный и бессердечный человек... от природы такой мерзкий характер. Раньше мечтала о семейном счастье. Сейчас уже нервов не осталось. Еженедельные командировки.... стресс... ребенок только на мне. Вот чесное слово, нехорошо так говорить, каждый раз желала, чтобы муж недолетел.... надеялась, что дверь не откроется.... Уйти от него все равно не уйдешь. Когда нервов совсем не осталась, плюнула на все. Рассматриваю его исключительно со стороны "постоянный доход" и не более того.... и устраиваю свою жизнь. Больше не экономлю на себе. Беру столько сколько хочу. Откладываю. Всё лаской, типа милый на языке, козлина в мыслях..... Привыкла со временем. Люблю дочу, и отдаю ей всю мою любовь. Держу себя в порядке, и не исключаю возможности когда нибудь встретить человека, с которым мы будет счастливы. Ни минуты колебаться не буду, когда это пойму....[/quote]

Ольга
я такая.

Сообщение было удалено

Ага, а когда я также начала зарабатывать деньги (это сидя в декрете с двумя детками), он все равно не унимается и пытается найти возсможность меня унизить. И если бы я не стала зарабатывать, то мы с детьми были бы голодные и раздетые. Держит дом

Ольга

Муж мой-замечательный и отзывчивый человек для всех окружающих, вот только не для нас с дочками. Как-то оставила его на 15 мин одного с детьми. Подхожу к дому, а из окон на всю улицу слышно, как он орет на детей. Ушла бы, но некуда (

алина

Уходи!

злюка

беременность и роды это Ваш выбор! Сейчас медицина шагнула вперед, как бы цинично это не звучало. Выходя замуж вы приняли условия своего мужа вы сами говорили что мечтали вступить с ним в брак. А что случилось теперь? потерпите немножко и это все пройдет, и кредит он когда-нибудь выплатит, и в садик скоро пойдете.Через год вы на эту ситуацию посмотрите совсем другими глазами. Если после всего вами рассказанного он от вас сам не сбежал-значит он небезнадежен и любит вас. Мудрости вам и терпения)))))

Наташа

Девчонки, проблеме-то уже 5 лет. Анжелика написала сюда ещё в 2009году!!!!

Еленка

вот интересно узнать, как же все таки она поступила. Судя по постам - проблему эту многие знают не понаслышке... как все ж решение то Найти? где Выход?

lii

Ситуация у меня такая же, стелюсь под мужа, все ему прощаю, люблю до безумия! Скучаю по нему, когда не вижу..реву, думаю только чтобы ему было комфортно-не дай БОГ что случиться, все для него, все ему...Сама даже еду себе не готовила когда он на работе, все самое вусненькое мужу и дочке! И думаете он это ценит??))) ХАха... стоит мне начать просить слезно-ну зайчик, давай погулем-он говорит ты жирная, мне стыдно с тобой и тд.. с ребенком помощи никакой-только в садик по утрам отводил, с горем пополам, и заберал иногда..видимся с ним ооочень мало...Работает много-ну это и понятно! И представляете на сколько дура я-он задерживался с работы до 2 часов ночи, говорил на халтуре был, типа комп настраивал знакомому, и я ВЕРИЛА!!! Представляете вообще!)) КАК Я вообще так могла -не понимаю...Как сделать чтобы он меня ценил? Пробовала отдаляться-обратный эффект((( Пробовала перестать прибераться и вообще париться-чтобы он заметил, нифига...Мало того стали с ним вместе выпивать-а теперь он меня в этом обвиняет((( Хотя никогда не были алкашами, просто за компанию как грится! Вот..плачу-сил нет! Уже все слезы выплакала-даже плакать не хочу, просто мне очень дорога семья, не хочу чтобы дочка осталась без папы, да и он не будет помогать нам, и вообще ему на все наплевать. Чувствует себя уже королем-и что любая на него кинется..я не знаю что вообще делать-щас он нас бросил((( Как вернуть не знаю...Единственное что я пилила-это да, ну и обзывали мы друг друга..Это ужасно конечно, но почему не простить друг друга-а обязательно бросать((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Дуняшка

Сообщение было удалено

Дуняша ты Д-У-Р-А! У меня отетс бил маму, с топором за неи бегал. А она не уходила, потому 4то нас 4етверо детеи и идти еи некуда было с нами. Только попробуи безмозглая сказать 4то ето моя мама во всием виновата была. Не греби всех под одну гребиенку, если у тебя был хорошыи отетс, то тебе повезло. Яль полу4ше опыта не полу4ила. Тогда я бы с удоволствием по4итала твои цомментарии о том, кто во всием виноват.

Наталия

Мужики все уроды, муж меня не ценит, не уважает..словечка доброго от него не дождёшься. Когда бегал за мной, золото дарил с цветами в облипочку-я у него была самая красавица..а я никогда стройной не была. Конституция такая-склонная к полноте, не жирная, но есть лишний вес...Сейчас у я него жиртрест,видите ли..хотя со дня свадьбы ни на грамм не поправилась. Не ем, бегаю по вечерам- не могу похудеть ((( хоть плачь. А муж меня только унижает. Стала стесняться своего тела, сексом с мужем не занимаюсь...А он ещё больше наезжает на меня, что у меня либидо понизилось-а как не понизится?? Ушла бы от него да некуда, квартира его...приходится жить с этими унижениями и реветь, и терпеть..

Айсулуу

Знаете что вы ухаживаете за собой сделаете романтик одевайтесь макиаж сделай

Гайка

Анжелика, боюсь что вы у мужа не единственная женщина...((((

Юлия

Анжелика, как у Вас дела? Как разрешилась ситуация? Ответьте нам, пожалуйста, на главный вопрос: Меняются ли люди? Или все, грань перешел, ничего не изменишь? Нас ведь много таких. И все бояться: разводиться или не разводится. А вдруг хуже будет. А если терпеть, вдруг шанс упускаешь, вдруг жизнью чужой живешь?!?

алсу

Весь сыр бор откуда. А вот потому что мужчин у нас не правильно воспитывают. Вот и вврастают большинствр маменкины сынки. Так что в ваших руках с малых лет прививать сыновьям уважение к женщине ,элементарные нормы поведения.

Линда
Мурррка

Сообщение было удалено

я сделала то же, что и вы в точности, только аспирантура очная и сделана за 2 года вместо 3, на третий год поехала заграницу работать. и всё равно второй муж с ребенком сидеть отказывается, да элементарно помочь, и матом кроет.
говорит - я работаю, сама сиди. тем, кто говорит, муж устает и проч, пожалейте. он за этот год отработал только мес, остальное пил.
те, кто скажет, самы выбрала - он был милым и добрым до беременности, умолял о ребенке, говорил, мечта всей жизни ребенок. сейчас металлическим предметом может в мою сторону с ребенком кинуть.

это я к тому, что привыкли мы в себе искать причины. поверьте,есть много мужчин, которые и работают и с детьми занимаются и по дому помогают. причем с любовью и радостью. я лично знаю, где она всю жизнь не работает, отдыхает заграницей, а он нанял няню и с двумя детьми возится и пашет, на родсобрания только он ходит.
и это вовсе не исключение.
а я занят - это отмаза. мой говорит - я работаю, отвали, а сам сидит в комп играется. мне даже грудничка самй купать приходилось.для меня это непостижимо, я б все дела отложила ради ребенка и его безопасности.
спокойно восрринмает мою заботу. на мои дела ему пох.

Линда
Гость

Сообщение было удалено

знакомо))))

Линда

Что мы добились в жизни, как мы себя ведем в семье, как выглядим, как справляемся по дому, кто кого любит, да что угодно не важно. Одним женщинам можно на шею сесть, а другим, где сядешь - там и слезешь. Если женщина привыла всё на себя брать и со всем справляться, то на такую всё быстрее и повесят, за отзывчивость и ласку, тем более если мужик бесбашенный хам и эгоист, который с удовольствием заботу о себе примет, а сам по жизни заботится не привык. Это будет сначала немного в мелочах видно, когда на мелкие ваши проблемы он никак не отреагирует, как бы мимо ушей пропустил. Отзывчивый человек он и в мелочах отзывачивый. Просто мелочам мы значения не придаем. А вот в общении я б никогда не подумала, что мой любимый пихнуть и матом крыть беременную женщину способен, такой тихоня был. Сейчас иначе как матом не разговаривает и голосище грубый прорезался. Я больше всего на свете не хочу, чтоб мои сыновья видели этот пример поведения, хочу, чтоб мужчинами росли, а не трусами.

Линда

Это все равно как говорить - в хороших условиях человек будет хороший и благородный. ерунда. Благородный он всегда благородный. Он даже хабалку матом не покроет и угрожать не станет. А уж тем более с грудничком на руках или беременную. Я в условное благородство не верю, благородство они есть или его нет.

Линда

Мой первый раз выматерился, когда я ему предложила с бж больше не общаться. Он сам говорил звонит, пристает, надоела. А как сказала удали телефон, он как взбесился. Я сказала в итоге - общайся сколько хочешь, мне не сообщай, в мое отсутсвие.(он так и сделал. говорит - вдруг за родителями моими её попрошу ухаживать. аха. я спросила свекровь - та говорит не сдалась она мне и даром не нужна такая невестка) таким образом, его бывшая помогла мне понять, что рядом со мной не ТОТ человек, человек, которые отношения со мной, матерью его ребенка и свою семью ставит ниже общения с какой-то беспутной девкой, которая давно от женатого родила, а тот отказался семью бросать и на ней женится, она вдобавок моего мужа привораживала. зачем мне такое?
при этом он себя не видит. говорит, понял,что она не ТА, когда она его лохом назвала и сейчас звонит матом может покрыть (значит сам себя не уважает, раз борется за общение с ней), а сам со мной только матом разговаривает и всеми оскарбительными существущими словами уже обозвал в присутствии грудного ребенка. Библию наверно невинмательно читал. Такие люди сами очень обидчивы, но другого вобще не видят. Они по-моему карты одной колоды, потому и детей им Бог общих не дал, что много зла в них. Я с этого момента поняла многое.

Линда

Для меня важнее саму себя уважать. Не для того живем, боремся, достигаем, преодолеваем, чтоб однажды себя перестать уважать из-за близости с недостойным человеком.