Когда я встретила своего нынешнего мужа (это у меня второй брак), я решила, что вот - мой прЫнц из сказки появился. Знакомы мы были давно (учились в одном институте), но потом долгое время не …
Жаль старшего ребенка - сначала отец предал, теперь отчим, которому он так верил. ТНа него это плохо влияет. Только бы младший этих разочарований в людях избежал.
Женщина в декрете зависима, а зависеть можно только от благородного и доброго человека.
Девочки, сейчас все читаю это.... все как у меня. День сурка и тд. Мой мало того, что работает, у него полно выходных и в эти выходные хоть дал бы мне поспать, сказал бы, любимая-отдохни, а я с ребенком посижу (погуляю), так нет! он меня перед фактом ставит, что будет спать весь день и ОН СПИТ ВЕСЬ ДЕНЬ! или уезжает на дачу (к маме!) с ночевкой, а я одна дома ночами с ребенком! Мужики эгоисты и такими их сделали их мамочки!!! И перевоспитать их невозможно...возраст не тот
Евгения, гах как все знакомо, ставит перед фактом и спит, еще и телик и свет не влючи. А ко мне может ночью подойти и начать будить, если ему чего надо. Насчет мамочек факт. Нам нельзя быть такими ммочками, никак.
И беда в том, что наверняка есть бой-баба, которая любого превоспитает, и рано или поздно инфантилы к ней попадают. И потом как подменили - овцами носятся.
тут кто-то писал - оставить с ребенком и уехать - так перевоспитали. это нормального можно так проучить, иной смотается и ребенка грудного бросит. мой, когда я уходила в магазин иногда из принципа подгузник не менял и не кормил. а если ему надо на работу, он скорее всего бросит, сомневаюсь, что как описали муж с ребенком на работу ходил.
Анжелика, вы пишете, что ваш муж хотел ребенка. Ребенка себе - но при этом за Ваш счет, за счет Ваших усилий, Вашего времени, Ваших желаний. Такого умника несложно проучить: разводитесь, а ребенка оставляете для совместного проживания о отцом. И все, дорогой - чем тебе хочется, будешь заниматься, когда ребенок подрастет! И передала на воспитание отцу не значит бросила, быть воскресной мамой не менее здорово, чем воскресным папой.
Но сейчас мне страшно: я не хочу быть матерью-одиночкой, а муж сейчас, по крайней мере, ребенка обеспечивает. В садик ему еще рано, на няню моей зарплаты не хватит, в общем, не хочу я одна тянуть на себе ребенка. Я хочу жить, а не так тупо существовать, как сейчас. Каждый день - это день сурка, только муж иногда "сюрпризы" преподносит. Читала я книги по позитивной психологии и эзотерического содержания, иногда пыталась применять на практике эти знания, но мой муж все равно обрубает на корню возможные положительные перемены своим негативом. Я на распутье: не знаю - что дальше?[/quote]
У меня все точно так же! И ничего не изменится! Разводись и подавай на алименты, точно так же он будет обеспечивать ребенка, а ты получишь шанс на нормальную жизнь! Встретится еще принц, жизнь долгая...
Сообщение было удалено
очень наивно. я уже несколько случаев знаю, когда муж на такое предложение, говорит ну и больше ребенка не увидишь. и они так сделают, поверьте. если вобще в детдом не сплавят потом.
мой тоже умолял о ребенке, а сейчас себе брать ни в какую - говорит не справлюсь, не могу, не буду
у меня бм так сказал - либо себе бери, либо я выращу с родителями, но ты носа к нам не покажешь. конечно растила я, но он приезжал, устраивал скандалы,чтобы взять, не давал разрешения заграницу...при этом что маленькому, что сейчас большому уже сыну говорил гадости про меня, как к себе приводил. и он и свекровь. так что ребенок потом спрашивал - а прадва....
Какие все несчастные. Про собственные недостаки - ни слова, хорошо искать поддержку там, где ее окажут такие же как вы, якобы несчастные. Есть действительно, проблемные случае, не спорю. Но я перечитав всю переписку, нашел может пару постов, где женщины считали себя виноватыми в сложившейся в семье/браке обстановке, а что делает остальная "бригада"? Ей говорят, что ты сама ни в чем не виновата, беги от него, он урод, раз не ценит тебя такую, какая ты есть, ищи нового, авось с ним будет получше. Легко свалить оставив вторую половину со своими, привитыми ему тараканами. Повторюсь бывают сложные случаи, когда уйти , действительно последний вариант (побои и т.д).
Мало кто здесь раскрыл всю правду об ситуации, скорее больше преувеличили свою идеальность, чтобы не показывать, свое второе лицо.
Сообщение было удалено
Евгений,да ты на собственной шкуре ощутить попробуй это, я с 8 месяцев ребенку вынуждена работать,я и только я полностью обеспечиваю всю семью и при всем этом еще и больше времени чем муж провожу с ребенком, это нормально??? В чем ***** мои недостатки???
А,Евгений? А то ***** все горазды
он богатый деспот, я типичная домохозяйка в клетке....любовь исчезает как дым с каждым днем, не могла понять, что я делаю не так почему этот когда-то заботливый мужчина через 5 лет так изменился. посоветовали проследить за мужем, начала с социальных сетей и почты. нашла человека, который очень мне помог взломал почту мужа , что тот даже не догадался. спасибо ему , даю координаты может еще кому поможет 89175530616. Оказалось у мужа 2 семья и дети, а у нас детей нет. Вот так! так что СПАСИБО ВАМ Алексей за работу, если не вы, так и мучала бы себя!
Анжелика, я тут почитала-практически все советую вам разводиться. я хочу вот что сказать: ломать-не строить. скандалами и упреками горю не поможешь. но ваша ситуация не фатальна. вы - со своей позиции мыслите, он-со своей. 1.а кто нибудь из вас подумал о ребенке??? или это так-приложение?? вы оба от него открещиваетесь-типа сам(а) с ним сиди. как вы думаете что чувствует при этом ваш ребенок? то, что он никому не нужен, даже самым близким, любимым, пусть он маленький еще, но все же человек. и все понимает. о нем подумайте, ему оба родителя нужны. и папа тоже. 2. кто виноват? оба виноваты. оба эгоисты. вам-повязать и собой заняться, ему-работа, карьера, деньги. упреки и скандалы еще никому не помогали наладить быт. 3. что делать? попробуйте его понять-да, он работает, "хочет заработать все деньги мира"-но он старается для вас, для семьи. в след раз придет с работы-а вы его с радостью, добром и лаской встретьте - "мол, миииилый, как я рада тебя видеть, мы соскучились, ты поди устал, мой хороший, давай я тебе ужин разогрею! устал-а может массаж?" не думайте сразу плохо-вы не тряпка, вы любящая жена, ну позаботьтесь о нем, когда в доме мир, покой и любовь, радость, добро, поддержка - домой бежать хочется) да. сначала он подумает-че то не то. с ума сошла, резко высказаться может, а вы на агрессию промолчите,уйдите в комнату, успокойтесь. а потом все равно продолжайте его так встречать. вода камень по капле точет. к хорошему быстро привыкаешь, его ноги сами домой нести станут со временем.
. 4. не хочет сидеть с ребенком? а вы не заставляйте. когда заставляешь-обратная реакция, негативная. "я ничего не должен, это твоя обязанность, я дом содержу, сама сиди". а вы к нему так подойдите-сначала накормите, потом дайте отдохнуть с часик, потом с ребенком рядышком сядьте, скажите как вы его любите. и что ребенок сегодня целый день спрашивал про тебя-папа,папа, папа.. наверное он соскучился по тебе, любит тебя) поверьте, он расстает, со временем точно, рассказывайте об успехах ребенка и ваших-мол, сегодня он у нас сам на горшок сел(пирамидку собрал, на лестницу залез и т.п.) и про вас(ой ты знаешь, я сегодня новости смотрела, там евро так вырос-капец просто!!! наверное дефолт будет. как думаешь?? аж страшно становиться!) ищите темы, интересуйтесь его делами на работе, что получается, что не получается, при этом только выслушивайте, ничего не советуйте, а даже если и попросит совет-отвечайте-"милый, ты у меня такой умный, ты сам все придумаешь. а еще ты сильный, ты обязательно со всем этим справишься." а если хотите сами предложить проект, то так-не в значай скажите-представляешь, сегодня в интернете новость интересная попалась-и рассказывайте суть-меня это так впечатлило и заинтересовало)) и он заинтересуется, но не настаивайте и ничего за него не решайте. вы-как справка. так просто к сведению и ничего больше. 5. СМС не пишет-напишите сами, пожелайте удачного дня. больше позитива, добра и радости, откажитесь от упреков. 6. не устраивает поведение к матери? не лезьте, сами разберутся.
7. а вообще посмотрите фильм - великолепный век, там конечно как Хюрем не надо соперниц и врагов убивать, но как она себя ведет со своим мужем-у нее этому можно поучиться. где то рот нужно закрыть и потерпеть, а где то нежностью, любовью и добром добиться своей цели (а у нее не простой мужик был-а сам султан). 8. Сказал вам гадость-уйдите, не отвечайте, проплачьтесь если нужно. Ну а если в течении дня не подошел извиниться-перед сном сами к нему подойдите. Обнимите со спины. И скажите-а я все равно тебя люблю, злюка ты моя)) и поцелуйте(неважно куда). 9. эзотерика, мистика, колдуны вам не помогут-это игра в одни ворота-всегда проиграете. 10. не сдавайтесь, не с первого раза, так с 20 получиться. СОХРАНИТЕ СЕМЬЮ. 11. анекдот в тему напоследок:жена приходит к психологу и говорит: хочу от мужа уйти, все надоело, и уходя хочу ему как можно больнее сделать! психолог: ну тогда станьте доброй любящей женой, ласковой не скандальной, а потом как он к этому привыкнет, станет к вам по доброму с любовью относиться- вы его бросите, тогда ему будет очень больно! через месяц психолог говорит-пора бросать его, он привык к миру и теплу в доме! а жена: да вы что такое говорите??? я теперь его ни за что не брошу, я люблю его!)) только любовь, добро,мир и терпение поможет преодолеть вам невзгоды) успехов))
еще в чем то согласна с Евгением. не нужно никуда бежать. это трудности семейной жизни. если даже мужа смените-проблемы те же останутся, или даже новые появятся, еще хуже. лучше вспомните-как вы встретились, как влюбились, перечитайте письма, оч вдохновляют, дают вспомнить что вам в нем понравилось, и почему он стал необычным мужчиной, не таким как все. и что он только для вас создан, и вы для него) сами сделайте ему сюрприз) романтический ужин с массажем) вы-массажист) вспомните как вы любили, какие безумства делали)
вы и сейчас любите, это просто страсть прошла, это нормально. и кажется что любви нет. у любви нет прошедшего времени. ваша любовь как цветок может чуть стала завядать-так вы оживите чувства, полейте цветок, и он снова расцветет)) и радовать вас будет)
попытайтесь сохранить семью.уйти легко. остаться сложнее. но зато выигрываете вы с этого больше. для меня единственная причина разрыва-это измена. тут уж нечего жалеть. хотя для кого как-кто и это сможет простить, того прям на руках носить надо)
Ваш муж работает, обеспечивает семью. Вы должны за этого хотя должны уважать. Сколько бездельников сидять на шее жены, и скандалят. Побольше блогодарите, ждите с работы с хорошим настроением. Терпите, бульте мудрой, ребенок подрастет, и муж тоже будет ценить вас,
привет, свяжитесь с нами срочно сегодня, если вы нуждаетесь в кредит в порядке, напишите нам по телефону: williamsmarkeasyloancompany@yandex.com
Сообщение было удалено
Вот только в совковии такое забитое самомнение у женщин. Почему вы не задали вопрос - зачем мужчины женщинам? Чтобы все делать самой и потом на трусы деньги выпрашивать? Так женщина вообще ВСЕ может. И "заработать" и "родить". )))
К тому же обеспечить и любовники могут и мозг они не ***.
Так рассуждаете будто женщина мусор, а мужчина бриллиант. Она беж него ничего, а он без нее все.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом.
Сообщение было удалено
А вы еще с ним и чего-то выжидаете. Х_Х
Сообщение было удалено
Девочки какая знакомая история,что делать даже не знаю
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
МУЖ 3АДЕРЖИВАЛСЯ С РАБОТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли. ДИМА9686490203ну, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ просто мерзость кинул нас с дочкой
По ночалу у нас все было хорошо с мужем как только отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку.
. 4. не хочет сидеть с ребенком? а вы не заставляйте. когда заставляешь-обратная реакция, негативная. "я ничего не должен, это твоя обязанность, я дом содержу, сама сиди". а вы к нему так подойдите-сначала накормите, потом дайте отдохнуть с часик, потом с ребенком рядышком сядьте, скажите как вы его любите. и что ребенок сегодня целый день спрашивал про тебя-папа,папа, папа.. наверное он соскучился по тебе, любит тебя) поверьте, он расстает, со временем точно, рассказывайте об успехах ребенка и ваших-мол, сегодня он у нас сам на горшок сел(пирамидку собрал, на лестницу залез и т.п.) и про вас(ой ты знаешь, я сегодня новости смотрела, там евро так вырос-капец просто!!! наверное дефолт будет. как думаешь?? аж страшно становиться!) ищите темы, интересуйтесь его делами на работе, что получается, что не получается, при этом только выслушивайте, ничего не советуйте, а даже если и попросит совет-отвечайте-"милый, ты у меня такой умный, ты сам все придумаешь. а еще ты сильный, ты обязательно со всем этим справишься." а если хотите сами предложить проект, то так-не в значай скажите-представляешь, сегодня в интернете новость интересная попалась-и рассказывайте суть-меня это так впечатлило и заинтересовало)) и он заинтересуется, но не настаивайте и ничего за него не решайте. вы-как справка. так просто к сведению и ничего больше. 5. СМС не пишет-напишите сами, пожелайте удачного дня. больше позитива, добра и радости, откажитесь от упреков. 6. не устраивает поведение к матери? не лезьте, сами разберутся.
В ж..пу поцелуйте еще
еще в чем то согласна с Евгением. не нужно никуда бежать. это трудности семейной жизни. если даже мужа смените-проблемы те же останутся, или даже новые появятся, еще хуже. лучше вспомните-как вы встретились, как влюбились, перечитайте письма, оч вдохновляют, дают вспомнить что вам в нем понравилось, и почему он стал необычным мужчиной, не таким как все. и что он только для вас создан, и вы для него) сами сделайте ему сюрприз) романтический ужин с массажем) вы-массажист) вспомните как вы любили, какие безумства делали)
вы и сейчас любите, это просто страсть прошла, это нормально. и кажется что любви нет. у любви нет прошедшего времени. ваша любовь как цветок может чуть стала завядать-так вы оживите чувства, полейте цветок, и он снова расцветет)) и радовать вас будет)
попытайтесь сохранить семью.уйти легко. остаться сложнее. но зато выигрываете вы с этого больше. для меня единственная причина разрыва-это измена. тут уж нечего жалеть. хотя для кого как-кто и это сможет простить, того прям на руках носить надо)
Да, ждите , пока изменит, а пока ноги ему мойте и воду пейте... Это не трудности семейной жизни, это нежелание мужа участвовать в семейной жизни. Его личный выбор. Его отказ от обязанностей мужа, а это не только работа. И его желание вас прогнуть под себя, чтобы вы все на себе тянули и не тяфкали. И ребенка, и хозяйство, и на работу в 3 года вылетите, и по больничным сами будете сидеть. Нах..я такой муж.
М0Й МУЖ П0 УМН0МУ МНЕ ИЗМЕНЯЛ Я НЕ КАК НЕ М0ГЛА П0ЙМАТЬ ЕГ0 С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программу, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6,Семь,О,Девять,О,Пять,5,Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить,чем всю жизнь жить с предателем
Автор, вы что хотите? чтобы муж пришёл с работы и занимался ребёнком??? вы что его для него рожали? уже родили, и смотрите. за ребёнком должна смотреть мать, а мужчины в семье такие же дети.. Вам сколько лет ?
У Вас все норм? Отец такой же законный родитель, как и мать! Отец обязан и должен принимать участие в заботе и воспитании. Это Вам сколько лет? 15?
МУЖА ТЕЛЕФ0Н Я ПО ХИТРОМУ К0НТР0ЛИРУЮ,И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала мужа на измене,все банально как у всех, домой под утро стал приходить, сообщения какие-то ночные, частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Тут все и встало на свои места) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь o девять о пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду
А у меня еще хуже, начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей. Набрали ему и он связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Ну тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, 9_6_7_О_9_О_5_5_6_5. Программой этой он мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож