Когда я встретила своего нынешнего мужа (это у меня второй брак), я решила, что вот - мой прЫнц из сказки появился. Знакомы мы были давно (учились в одном институте), но потом долгое время не …
Вообще семья-это когда оба обязаны.Оба должны и дела делать и ребенком заниматься.А уж чтоб папа гулял с чадом по-выходным это вообще святое.
А настоящая женщина должна шуршать по хозяйству, быть неотразимой, смотреть за детьми, обеспечивать себя и отпрысков сама, быть готовой на поговорить или потрахаццо, когда муж изъявит желание и не жаловаться на то, что он не встает с дивана кроме как на посцать, пожрать и за пивом. Вит это будет НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. Знаете, я уж лучше в бабах перекантуюсь. С нормальным мужем, который, по совместительству отличный отец.
Вот уже писала и еще напишу.Психолог знакомая рассказывала.Речь шла о трепетном отношении мужчин к своим автомобилям.Обсуждали что нужно сделать чтобы они так же относились к женам.Разобрались в чем разница: автомобиль не заправишь-не починишь и не обиходишь-он не поедет.А мы едем.Дуры....
102 Не,настоящая женщина-это которая берет мужчину себе в подарок))))
Алина, кстати, один мой поклонник южный кровей один раз так и сказал, что девочек надо баловать как принцесс, а пацанов строить) Жаль, что не сложилось у нас. Тоже будет сумасшедший папаша)
Стерва)))) Мои меня балуют. Мне так прикольно, я стою крашусь, а муж с Даником постоят рядом и уползают со словами "ну пойдем, пойдем, наша мама занимается своими женскими штучками". А потом, когда я появляюсь, вся красивая- они аплодируют)))
Кстати, заметила интересную вещь. Поклонников - европейцев (южных в том числе) наличие у меня ребенка ничуть не смущало никогда. Как и наших местных азиатов. И как-то очень быстро они с моей дочерью находили общий язык. Русские мужчины никак. Ну попытки бурчания по этому поводу с моей стороны пресекались сразу, у меня характер огого. Но никаких попыток хотя бы познакомиться получше никогда не было. В лучшем случае, дежурная шоколадка. Потом очнеь удивлялись, почему я не собираюсь продолжать отношения в более серьезном направлении.
Акулина, ага)) Бесполезный такой подарок у автора, как статуэтка из перехода. )) Только место занимает да пыль собирает)
Алина, классно))))
Все, девочки, я спать. Глаза слипаются)))
Пока, Алина. Чмокни своих замечательных мужчин от всех гордых вуменовок))))
Стерва, пойду, загоню Большого наверх, опять завис у телевизора) Чмокну)) Даника уже утром, он спит))
=============ПРОПАЛА С РАДАРОФФ=====================
Алина,споки-ноки)))Стервочка,а ты как,держишься,сова как я наверное? У тебя там времени еще больше чем у нас))
Акулина, да вот что-то не спится. Ну и процедуры всякие, женские) Завтра отгул на работе, рано вставать не надо)
да,задумалась о том,что ребенка надо рожать,когда помимо желания мужа есть и свое четкое желание....
Негламурная стерва, Алина, Акулина, спасибо вам. Дуняшка, как-то неприятно читать Ваши посты, очень Вы мне напомнили маму моего первого мужа - все она меня учила правилам по уходу за мужчинами, в частности, конечно, за ее сыночком. Исходя из ее советов, получалось, что мужчины - это младенцы беспомощные и несмышленые, но чрезвычайно прожорливые. Ну, про еду все понятно, эту статью из перечня непременных женских обязанностей в нашей стране уже не вытравить. Конечно же, должно быть первое, второе третье, и, все, естественно, должно быть свежеприготовленным. Про одежду - если он не кладет в стирку свои грязные вещи, более того - надевает их - нужно это стянуть с него силком и побежать стирать, дальше - больше: если ему лень пользоваться дезодорантом, я должна ему, пардон, сама подмышки мазать! В ту пору мягкотелой я не была, и, к счастью, дети нас не связывали, поэтому он был довольно быстро направлен обратно под мамино крыло. Кстати, Дуняшка, вот Вам анекдот из реальной жизни (диалог двух мужчин):
- Интересно, почему считается, что мужчина - это такой идиот, который даже яичницу приготовить не может? Я вот могу, и вообще очень многое умею, и знаю многих мужчин, которые замечательно справляются с домашними делами.
- Олег, мужчина - это такой идиот, который даже яичницу приготовить не может. И если, не дай бог, до моей жены дойдет противоположное мнение, я не пожалею денег, куплю билет, прилечу в Хабаровск, и популярно объясню: где и в чем ты не прав.
Автор, дамы Вашего плана меня ужасно удивляют - ребенок Вам помеха? Не говорите ерунды: я в первый раз вышла замуж в институте, родила на 2-м курсе, академку не брала, закончила ВУЗ, развелась, устроилась на работу и заочно поступила в аспирантуру, защитила кандидатскую, вышла замуж, родила второго, сделала карьеру. При этом посещаю и спортзал, и корт, и вяжу для удовольствия. Да, детей отдавала в ясли-садики, но никогда не задавалась дурацким вопросом, типа:"Почему меня не уважают". Сделайте что-то, чтобы Вас уважали!
Мурррка, ну и хорошо, что у Вас все хорошо, только удивление Ваше мне непонятно: все люди разные - у каждого свой характер, темперамент, способности и возможности, в конце концов. Вас же не удивляет, наверное, что кроме черного и белого есть и другие цвета? Почему же Вы удивляетесь, что есть люди не такие, как Вы?
Анжелика, потому, что Вы просто сидите дома и даже не пытаетесь понять мужа, что у него колоссальная нагрузка на работе, стрессы - Вы же не думаете, что ему деньги за просто так платят? Вы бы, в противном случае, создали бы тему :"Почему муж мало зарабатывает, мне ребенка кормить нечем". ЗЫ Мое личное мнение - Вы в чем-то стли неинтересны супругу, ищите причину в себе, а не осуждайте его. Вам самой-то есть за что уважать саму себя? Чего Вы достигли?
118, как иногда не тяжело признаваться себе, Мурррка но вы правы, нельза заставить себя уважать, и вообще, чем больше занимаешься разнообразными делами, тем меньше в голове лишних мысле: кто-то не любит, кто-то не уважает.
Я прекрасно знаю, что и как у него происходит на работе (он имеет обыкновение дома вести длинные и милые беседы с руководителем), бывают стрессы, конечно, и я достаточно долгое время относилась терпимо к его поведению. Но всему же бывает предел! И что, по-Вашему, уход за ребенком - развлечение? Нагрузка и стрессы отсутствуют? Муж устает от ребенка за 10 минут пребывания с ним, но когда речь заходит обо мне, оказывается, что сидеть с ребенком - одно удовольствие и никаких проблем. Как Вы думаете, от такого непонимания со стороны мужа легко поддерживать в себе желание понимать его? Достигла я не намного меньше его, может, в чем-то даже и больше. Уровень доходов, конечно, разный, но и он не так уж давно ушел с работы, где получал столько же, сколько получала бы я, работая сейчас. Не уважаю я себя лишь за то, что поверила и доверилась этому человеку.
Анжелика, у вас, наверное, подруг нет, а на мужа пожаловаться охота, а тут как раз теплая компания, вам сочувствует, мужа вашего ругают. Вы только с негативом к мужу не увлекайтесь, тупиковый выход какой то получается, не лучше ли подумать, как жизнь свою наладить, что бы она презже всего вам радости приносила.
Я вообще в шоке от некоторых постов.Дуняша вообще убила.Вот он совковый менталитет.Двойные стандарты у вас однако женщины.Половина тем здесь на форуме о том какие мужики козлы и т.д.
Автор ваш муженек обнаглевший и безответственный.
Семейное счастье в руках женщины и всё зависит от её ума и терпения.Ну,разведется автор,это что выход что-ли.А какой это стресс.Найдет она лучше для себя,а для ребенка это будет ли лучше.Развод-это как операция,крайний случай,когда другого выхода нет.
Гость 123, есть у меня подруги, просто не хочу выносить все это на их обсуждение, ни к чему хорошему такие разговоры, как правило, не приводят. А я и пытаюсь еще найти выход из этого тупика, хотя уже склоняюсь к мысли, что выхода-то и нет. Два дня мы с ним не разговариваем, не знаю как, когда и с чего начать разговор.
я так боюсь такой же ситуции...а мне НАДО от него родить...
Начните с того, что увлекитесь чем нибудь, не думайте пока про ситауцию с мужем. Вязание нравится, отлично. Посмотрите сайты на эту тему, пообщайтесь там. Что мне всегда помогает решать проблемы, это временно отстраниться от них, поднять себе настроение. И после этого разговаривать с мужем будет легче. Обычно, мужчины как чувствуют, что не до них сейчас, сами тут же идут на разговор:))
Анжелика, пересмотрите свой образ жизни и чем-то себя займите - фитнес, стрипдэнс, косметолог и т.д. и т.п. И, еще - а Вы сами любите своего ребенка? Это ведь не обуза, с детьми прекрасно можно проводить время.
Пост 128 +100))
Да, уж, Анжелика! Как я Вас понимаю, ПРАВДА! Хоть и нет у меня ребенка. Но я живу с такИм "человеком"! Сама себя ругаю за то что, все еще с ним, но всегда надеюсь, что все измениться к лучшему. Но увы, за 15 лет совместной жизни, все только хуже становиться. Он детей не может иметь и в этом его комплекс, он меньше меня зарабатывает, имея высшее образование, он к 34 годам не заимел своего жилья.
В продолжение: И я его понимала все эти годы, жалела, прощала. И в итоге он меня отблагодарил побоями, оскорблениями. Я обижалась, просто говорила ему, что он не прав, или просто молчала, он начинал потом вести себя так как ни в чем не бывало и я смягчалась! Все повторяется бесконечное количество раз.
Вот просто поделилась с Вами, чтобы вам стало легче, что вы ни одна такая на свете. И Понимаем мы женщины, что все же не мы виноваты в этой ситуации, а мужчины хотят быть Королями, свободными, жить как им удобно.... А если мы им в этом мешаем, то нам можно рот закрыть (ударить, оскорбить).... Что делать, я тоже хотела бы получить для себя ответ Как мне жить?
Девушки, даже если вас сожрали, у вас все равно есть два выхода :-) Если муж чем-то не устраивает - разводитесь, стройте заново свою жизнь, добивайтесь чего-то. Но - никогда не начинайте плакаться в жилетку - мужчины этого не любят. В том, что с вами происходит - виноваты вы сами, как это не печально.
Мариша, а почему не ушли от мужа? Что удерживало? Боязнь остаться одной? Это величайшая глупость - чего боишься, то и происходит.
Мурррка, я не ушла по бональным причинам. Во-первых некуда. Я не Москвичка, прописана у сестры мужа. Уйду, они сразу меня выпишут. Это первое. Потом сразу не ушла, была молодая и глупая, он вселял в меня комплексы, что я не нужна никому, хотя я симпотичная, высока, стройная блондинка. (Теперь мне 33 и кому я нужна?) А в третих, поддержать некому, мама алкоголичка, ей только от меня поддержка материальная нужна. А отцу и вообще дела нет. (Они в разводе, у отца своя семья).
Для Мурррки: Вот что делать, сейчас уходить?. Из-за отсутствия детей решили делать ЭКО. У меня через неделю начинается протокол (гормональная терапия). А он мне опять "номера выкидывает". То напился сам с собой, то оскорбил меня на пустом месте. Я ему говорю спокойно, чтобы он спал на боку, потому что храпит, а он меня в ответ оскорбил! Как быть..?
Мариша, лучше уходите. Мне было трудно уходить от первого раза, я тоже провинциальная девочка, было трудно, очень. Но, появляется внутренняя злость - ты сможешь все. Да и терять тебе, кроме прописки, не-че-го, сама понимаешь. А он на тебя повесил СВОИ комплексы. Уходи, уходи - пока нет ребенка, бросайся в работу, ищи любовника, борись. Иначе - пропадешь. И, поверь, где-то возле тебя есть человек, которому ты очень нужна. На ЭКО не иди, готовься к разводу, откладывай деньги, должен быть НЗ. Впрочем - конечное решение за тобой.
33 года - отличный возраст, никаких комплексов. А от этого ты уйдешь все равно - только есть разница, уйти в 33 года и создать новую семью и родить ребенка или уйти в 45 с ребенком в никуда.
Господи, 33 года. Всего-то) Да я в этом возрасте помню тааааакой роман крутила, с тааким парнем, до сих пор вспоминаю) Эх, были времена)
Знакомая история. Что вам нужно сделать со своего опыта рассказываю, напомнить мужу, что ребенок не только ваш, что вы готовы завтра же выйти на работу (хотя бы на словах), на деле показывать, что вы ищите работу.Звоните, нанимайте няню на 1 час в день, что бы съездить на интервью. Найдете работу, еще лучше, пусть думает, как оплатить няню. Ваш муж забурел, спустите его на землю, скажите ему, что не намеряны сидеть на его бедной шее и что вы с удовольствием ее ему освободите. И с того самого дня как только вы идете на работу у него в обязанности входит.... по пунктам, не знаю в каких условиях вы там живете и что вы хотите, что бы он делал. Не тяните на себе весь воз, да жалко ребенка, но ничего когда ваш муж увидит, что вся жизнь в корень меняется посмотрите, как он себя будет вести. Спустите его на землю с небес, а то видно, что зажрался и кроме себя любимого уже никого за людей в доме не держит. Себе найдите занятие, вечером курсы, маникиры педикюры сауна, солярий спорт зал и т.д а ребенка ему в награду. Уважайте себя, и никаких разводов, нечего себе усложнять жизнь. Пусть знает, что ребенок нуждается в нем, не нужно нести воспитательный процесс в одиночку. Переклыдывать его обязанности на свою маму, поберегите ее, а начните с себя, не сидите как клуша дома потому что у вас ребенок маленький. Раз у мужа хорошая зарплата, значит ее нужно тратить, берите няню и в театр, кино, дискотеку, рестораны. Муж явно хочет драйва, так что займитесь этим тоже, и вам на пользу будет, что бы мужу какая нить секретарьша драйв не создала пока вы дома сидите.Подумайте об этом.
пару слов о жене моего брата, как она его встряхивала. Ребенку 3 дня от роду, она собирается с самого утра и уезжает шляться по городу одна, оставляя мужу(моему брату) грудную дочку. Ему нужно ехать на работу, он встает жены нет, а рядом бейби.Он ее кормит, усаживает в карсит и с собой на работу.Приходит с таким вот подарком, весь отдел работать не мог, все нянькаются:)? его уволили после 5 го раза когда он с дочкой прибыл в очередной раз на работу. Нашел следующую работу, на бОльшие деньги, попутно нашел няню и детсад куда принимают грудных детей. Так что нет безвыходных положений, переступите через себя, и не тяните больше чем можете!!! Если женщина хочет, она все может, а развод - это когда уже реанимировать нечего.
Анжелика а попробуйте-ка оставить ребенка на мужа специально, если, конечно малыш не грудничок...
Ну, придумайте что-нибудь, соврите, уйдите в парикмахерцскую, а потом, случайно, отключите телефон...Пусть посидит с ребенком, посмотрит как легко...
А по существу скажу однозначно: посмотрите сколько женщинот мужиков уходили, и ничего, выкрутились. Потому что жизнь заставила. Тем более, что жилплощадь у вас имеется... Да просто получается, что вы бесплатное приложение к его ребенку это надо пресекать. Если вас не устраивает варинат с садиком по возрасту ребенка, найдите песионерку не очень старую (55-60 лет), выходите на работу на полдня.
У меня просто подружка точно в таком же положении, правда мальчишке 1,4 года в июне отдает в садик, мужика уже вывгнала, причем сам не уходил, приехала тетка из Казани (ее квартира) выставила чудика за дверь. Подружка тоже сначала скулила, как я ребенка поднимать буду???? Теперь говорит: тишина, ребенок спокойный, ругачки нет...
Решайте проблемы по мере их поступления.
Удачи
122 Вот уж умные слова" Не уважаю себя за то, что доверилась этому человеку" Мне нравится такое высказывание" Если вы вышли замуж и вам повезло с мужем, всю жизнь благодарите этого человека, что он такой хороший, если вы вышли замуж и вам не повезло с мужем, корите только себя, зачем вы связались с этим человеком"
Мама троих - +1000!)
Мариша, напиши demvik@ukr.net
тетьки,вы чо. может хватит спрашивать "любителивысвоегоребенка",как еще езык поворачивается такое говорить молодой мамаше.да пусть это будет самый спокойный и смышленый ребенок в мире,любая мать взвоет если сидеть дома без работы больше года,и чтобы муш воспринимал это как должное и еще возбухал бы время от времени.развод конечно выход,но не первая помощь,автор,слушайте маму троих и записывайте в блокнот. да,мне тоже как серпом по яйцам оставлять ребенка с косолапым,бесполезным в этом отношении мужем,но из себя делать жертву последнее дело
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
моя подруга не хочет играть со мной в игрушки
Анжелика, обратитесь к психологу, к специалисту. Разберитесь в этом.