Гость
Статьи
Моя дочь не ценит моих …

Моя дочь не ценит моих стараний

Моя дочь не ценит моих стараний для нее. Все время огрызается, грубит. Встречается с неподходящими ей молодыми людьми. Один раз была замужем и развелась. Сейчас притащила домой другого молодого человека. Я считаю что он ей не подходит, но она категорически не хочет слушать мое мнение. Он с пригорода, и снимать отдельное желье они не хотят, мол дорого и денег не хватает. Сидят на моей шее. Ремонт в квартире делать не хотят, им лучше все деньги на себя потратить. Все ложится на мои плечи. Договорились что б они оплачивали хотя бы комунальные. Но я уже пожила жизнь, и я не хочу чтоб она пострадала. Я пытаюсь ее уберечь. Я ее наверное сильно баловала в детстве, что она себя так ведет. Когда я прошу приготовить мне покушать, потому что я устаю на работе, она говорит готовь сама. Когда прошу сходить в магазин со мной, говорит позвони подруге. А последнее время она мне тыкает чтоб я нашла себе мужчину. Но я не хочу, потому что он тоже сядет на мою шею и мне придется приходя с работы за ним убирать, готовить, и стирать, вместо того чтоб уделить время себе. А дочь этого не понимает. Я растила ее без мужа, было очень тяжело, а она ведет себя как эгоистка.

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего, ваши внуки ей отомстят

что ж это такое воспитание, поговорите с ней подушам за бакальчиком или как-нибудь пробейте в ней чувство любви и сострадания к вам, поговорите с ее человеком, пусть больше зарабатывает и снимают квартиру, мол у вас здоровбе борохлит уже...вы же мудрая женщина, знаете своего ребенка, придумайте что-то

ООО

Ну выгоните её и все, проблема что ли
Или вы помешанная яжематка все дитачке? Как же дитачка бизминя?

Гость

Выгоняйте Ее и Ее хахаля *****! Это ваша квартира и ваша жизнь! Вы Ее вырастили , теперь пусть живёт самостоятельно. И даже не думайте оплачивать ей проживание, еду и прочее. Вы никому и ничего не должны

Гость

Выв конкретно сформулируйте, чего бы вы хотели от дочери. Пока что посоветую жить как в комуналке: готовьте только на себя, за ними ничего не прибирайте и не стирайте. У вас есть хотя бы отдельная комната? Вот там и прибирайте и на кухне за собой. Не старайтесь для неё вообще больше. Не надо её ни от чего уберегать, люди учатся только на своих ошибках. Пусть ошибается. Не просите её ни о чём. И правда, ну не хочет она с вами в магазин, я вот в магазин сама хожу, почему вам нужна дочь в том магазине? Продукты покупайте только на себя. Почему вам именно сейчас нужен ремонт в вашей квартире? До прихода молодого человека вы с дочкой о ремонте думали? Конечно они не хотят вкладывать деньги в чужую квартиру. В самом крайнем случае можно либо дочь выставить из квартиры, либо квартиру разменять, чтобы вам от неё жить отдельно. И, кстати, думаю, что всегда можно вышвырнуть молодого человека из квартиры с помощью полиции, если дочь и он ничего по дому делать не хотят и долю денег в оплату не вносят, он же там не прописан.

Гость

Попросите на выход этого ее приживала, вот и все. Скажите, что если сам не уйдет, то будете выселять с участковым. Дочь имеет право на проживание в этой квартире, если она сособственник, а ее незарегистрированные сожители не имеют такого права. Хочет жить с ним, пусть оба топают на съем.

Гость
Хрянина Алина

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду: начните манипулировать на чувстве вины и на болевых точках дочки, придумайте что-то, "вы же её знаете" )))

Гость

Ещё идея: начните рыться в дочкиных вещах, "прибирать" в её комнате, в вещах жениха, съедать то, что они купили - так и выживите их потихоньку.

Гость

Не старайтесь, если не ценят. Готовьте только для себя. Ходите в кафе в обед. Посидят голодные, начнут готовить, куда им деваться. Убирайте только в своей комнате. Посидят в грязи, начнут убирать.

Гость

А если хотите хороших отношений с дочкой, то просто не лезьте в её жизнь, вообще ничего не говорите, ничего не просите, просто молча ничего для них не делайте, и счёт на оплату комуналки раз в месяц предьявляйте, пусть хоть половину платят. Если будете долго не лезть, то дочка и сама подойдёт к вам за советом или поговорить.

Карамелька

Перестанете страдать и жертвовать. Именно это делает людей вокруг эгоистами. А самое главное, ваш нимб - с ним очень трудно жить и в первую очередь вам самой. Вы понимаете, что мужчина может вас только использовать, как и дочь, потому, что вы, как моральная мазохистка даете им плетку и молите "ударь меня еще, я хочу стать святой, ведь за страдания должно воздаваться".
Вообще не думайте сейчас о дочери, подумайте о себе. Может пора пойти к психологу и научиться получать удовольствие от жизни? Возможно, ваш пример станет для дочери куда большим толчком, чем все ваши пустые слова.

Гость

Не,поговорить доча не подойдёт,а вот про мужика вам напомнит, хочет,чтоб вы хоть к кому -то съехали.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

+100

Но автор на это не пойдёт. Ей неинтересно получать удовольствие от жизни. Ей интересно получать удовольствие от страданий на тему "я такая мученица, всё для дочки, а она такая неблагодарная". Знаем таких.

гость

разводка голимая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё, тут можно ответить "да, доча, ты наверное и права, пора бы мне с кем-то познакомиться, нет ли у тебя кого хорошего на примете? Положительного, непьющего и с квартирой своей? Если есть, я с удовольствием познакомлюсь!". А потом перебирать можно ))

гость

разводка голимая

Гость
гость

Сообщение было удалено

никогда этого не говорила, но тут, пожалуй, соглашусь. Уж слишком много клише в одном.

я всего не читала. Мне хватило заголовка. вы ждете от нее чего - то взамен вашей любви и опеки. а это говорит о том, что любов ваша не экологична..(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что она должна съезжать? Это Ее квартира
Пусть ее личинка сваливает

Гость

Сообщение было удалено

Я им не готовлю. Она не хочет мне готовить. Я просто устаю на работе сильно, и мне тяжело вечером себе кушать приготовить. А в кафе кушать дорого.

Лилия

холодильник на замок. а лучше им на дверь укажите. не проявите силу, будете старой, дочка вас из вашей же квартиры пинками выгонит

Гость

Сообщение было удалено

Так не хочу я не скем знакомится, я что больная! Мужики все неблагодарные. Я не хочу тратить свое время на уборку за ним и готовку.

..,

Они,конечно ,конкретно подсели вам на шею. Но и вы не совсем правы. Ремонт? Почему вы не подумали о нем раньше, почему именно сейчас он вам понадобился? Приготовить для меня еду? Почему ДЛЯ ВАС отдельно, попрсите просто приготовить ужин.

..,

Разводка?

..,

Сообщение было удалено

Они постоянно варят макароны, а я не люблю их. А то что прошу я приготовить, она не хочет готовить.

Гость

какое счастье, что Вы не моя мама!

..,
super_z777

Сообщение было удалено

А что вы просите? А так, не хочешь макароны значит не хочешь есть. Чай попили и спать.

..,

Сообщение было удалено

А еще я не хочу есть их продукты, чтоб потом они мне не тыкали что я съела что-то ихнее.

наглая у вас дочка, не покупайте ничего, питайтесь в столовой где вкусно и дешево, а им скажите денег нет, пусть платят, я бы им устроила взбучку

..,
super_z777

Сообщение было удалено

Ихнее есть не хотите, а ремонт от них хотите? Евойный и Еёйный ремонт вас не напряжет?

Гость

Квартира чья? Если только ваша, то дочери пинок под зад, пусть живет с кем хочет, но отдельно. Если общая, то придется терпеть. Хотя ее ухажера можно спокойно с нарядом полиции выставить за дверь.

Гость

Сообщение было удалено

Квартира моя. Но дочь прописана в ней. А они еще и ребенка хотят заводить...

Лилия

Сообщение было удалено

Мне жалко ее выгонять на улицу. Они жили на съемной квартире пару лет. Потом под предлогом что им тяжело ее оплачивать перебрались ко мне. Мол у дочки проблемы со здоровьем и много денег уходит на лечение.

Мима

Мне 22 , чтобы я притащила в дом парня и еще мать мучала! Автор, как только грубое слово с ее стороны , сразу просите из дома с вещами на выход на саою территорию, если жилья у них нет, а так оно и есть, ставите ультиматум! Чтобы уборка была на их территории, половина кварплаты и готовят сами на себя! А вы следите только за собой! Никпких подачек с вашей стороны, готовки, конечно, если вы как курица с яйцом бегаете, то толькл вы тут виной всему.
Ну если и так не выйдет, то выметываются пусть.

Гость

Автор простите но вы тряпка((( чего ждете что обнаглевшие отпрыски вас начали бить за то что вы им пожрать не приготовили??? Поскольку хата как я понимаю ваша то собираетесь за столом и говорите что вас не устраивает их поведение в вашем доме! Вы им даете ровно месяц найти жилье и свалить. Если нет то будет вызвана милиция для выдворения посторонних из квартиры! Они взрослые люди с руками и ногами нужно будет пойдут и заработают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

И ник классный у автора )))))
АнГлиЦкими буковками набран

ООО

Авторша, тебе советуют пинка под зад дочери а ты ноешь - ой жалкоооо, как жеее
Ну сиди и терпи, такая твоя барская судьба - страдать и от этого кайф получать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, не слушайте! Ну выгоните, ну останетесь одна. ну испортите с ней отношения, и что?

судя по тому, что Вы пишете, Вы слишком вмешиваетесь в ее жизнь. Это вызывает в ней отторжение. Не стоит. Нельзя за человека прожить ее жизнь. Если Вы считаете, что ей не подходит ее человек, ответьте себе на вопрос: Вы смогли построить счастливый брак? Нет. Так зачем Вы советуете то, что сама не знаете? Не обижайтесь, я сама дочерей одна воспитываю.

Гость
super_z777

Сообщение было удалено

так себе они готовят?

Гость

Они оплачивают часть ком. услуг, покупают себе еду и сами готовят ее? То есть живут, как соседи? И что вы от них хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на это многие надеются)))

Гость

Автор, как говорится "Что посеешь, то и пожнешь" хлебайте полной ложкой и скажите спасибо, что дочь вам в квартиру детей не нарожала, но еще все впереди-готовьтесь.

может просто, вы слишком много от нее хотите

мария

я..я..я...я..я...я- это вы эгоистка, а не дочь? Вы хотите за неё жить, да ещё упрекаете!

Гость

Если дочь тоже собсьвенник идете в мфц, можно без нее и разделяете лиц счета на вас и на нее отдельно. ,платежкп на нее будет приходить отдельно.

Ирина

Автор, а ваша дочь не работает? Вообще, манера письма выдает в вас не сильно воспитанную эгоистку. То есть я вижу так: у вашей дочери есть любимый, с которым она живет в квартире, в которой прописана, сама покупает еду и готовит ее, оплачивает квартиру. Изначально она жила отдельно, но из-за проблем со здоровьем переехала к матери. Вы хотите, чтобы она помимо этого еще и вас обслуживала, правильно? Готовила вам, что закажите, ходила с вами по местам, которые скажите? Вы при этом постоянно долбите ее тем, что вам не нравится ее хахаль. Мда... Картина вырисовывается... А вы, простите, на эту квартиру сами заработали, или она вам от родителей/мужа досталась, которым ее государство дало? По закону, конечно, вы не обязаны терпеть у себя дочь, но тогда пеняйте на себя, если останетесь одна. А готовить и помогать вам не обязана она. Она это будет делать, если захочет, а захотеть она может, только если вы перестанете предъявлять к ней постоянные претензии. Человеческое отношение решает все, но вы хотите его только в одностороннем порядке. О каких стараниях, которых не ценит дочь, вы вообще говорите?

гость

ОТВЕТ ДОЧЕРИ МАМЕ-Я ТАК ЛЮБЛЮ ОДНУ СЕБЯ, ВСЕ ВЫ,МНЕ ПРОСТО НЕ РОДНЯ.... ЖИВУ Я ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,ТЫ УЖ СТАРА, А Я БОЮСЬ, ЧТО ОТ ТЕБЯ Я ЗАРАЖУСЬ, ПОЭТОМУ, ПУСТЬ ЗА ТОБОЙ-УХАЖИВАЕТ- КТО ДРУГОЙ, А МНЕ, ЛЮБИМОЙ НАДО ЖИТЬ-СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ ДОРОЖИТЬ.... ВСЕ ДОЧЬ ТА В СВОЕ ЗЕРКАЛО ГЛЯДИТ, ВСЕ МОЛОДУШКОЙ СЕБЯ МНИТ, НУ ЧТО Ж, ЧТО ПОД 70 С УТРА, ЗАТО ДУШОЙ ТО МОЛОДА, ДА НУ И ТО ЧТО, ЧТО НЕТ ДУШИ -ЗАТО ЖИВУ Я КАК ХОЧУ, НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ, СЕБЯ ЛЮБЛЮ-СОЧУВСТВОВАТЬ ,ЛЮБИТЬ ,ПЕРЕЖИВАТЬ, НЕ ДЛЯ МЕНЯ-УЖ ЛУЧШЕ БЕЗ ДУШИ, ВЕЛИКОЙ МОЖНО СТАТЬ......ТАКОЕ ЕСТЬ ВОТ УБЕЖДЕНИЕ, НЕ ВЫМЫСЕЛ И НЕ ВИДЕНИЕ , А ПРОСТО СУЩЬНОСТЬ БЕЗ ДУШИ И КАК ЕЕ НЕ НАЗОВИ-ТАК ТЬМА И СМРАД ,,ТАМ ЗЛО И ПОДЛОСТЬ И --ВСЕ,КОНЕЦ ТО ВЕДЬ ОДИН, ДУША ТО ОТДАНА ДРУГИМ..

Анна

как меня бесят такие мамашки!!!
она меня не ценит, она меня не любит, она говорит так, не делает так!
Господи! девочке просто бежать надо от такой мамашки!!!!
вот что происходит с женщинами которые всю жизнь положили на ребенка, а когда ребенок вырастает - мама-то понимает, что она НИГДЕ не состоялась, вот и пилит девочку

Гость

Надо видеть и вас и вашу дочь . это ваша позиция , а она может вообще все по другому расскажет . у меня так подружка , обливает мужа грязью, а не говорит ,что сама виновата во всем. Так ,что ......

Форум: Дети
Всего: 53 556 тем
Новые темы за все время: 46 781 тема
Популярные темы за все время: 23 050 тем