Гость
Статьи
Мой муж меня не …

Мой муж меня не уважает и не ценит

Когда я встретила своего нынешнего мужа (это у меня второй брак), я решила, что вот - мой прЫнц из сказки появился. Знакомы мы были давно (учились в одном институте), но потом долгое время не …

Анжелика
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Влюбленная.

Негламурная стерва,просто,смотри,муж у автора,видимо,"зазвездился",решил,что он-король )))(а может так и есть),жена должна была как-то его морально поддерживать,да даже банальный вопрос :"как дела на работе? Как этот проект? Расскажи", -это ж банальность,пусть она ,пока он болтает,думает о вязании :)),к примеру,но он выговорится,он чувствует,что дома его ждет поддержка,а для мужчин -это очень много значит. Потому что ,при всем уважении в мужчинам,мы,женщины,духовно сильнее. А автор сразу в штыки. Нельзя так.

Влюбленная.

Негламурная стерва,"не хотел ,да не хотел,а полюбил" (с)))) Ребенка-то она полюбила-материнский инстинкт сыграл свое :) Эээх,такой брач.контракт,с описанием,на пост советах,не существует. :( Есть только тот,который деньги сбережет.

Но вобще,да,в некоторых случаях он оправдан,хотя.... зачем уже такой брак,когда он "из под палки"?! :(((

Негламурная стерва

Влюбленная, я думаю, контракт все равно страхует во многих случаях. Вот как мужа автора резко переменило. Кто мог изначально подумать? Никто. А вот контракт может и поотрезвил бы и зазвездизм у дяденьки и все остальное. Хотя для меня вообще сам факт терпения автора непонятен.

Анжелика

Влюбленная, мой муж - не любитель выговариваться, если совсем не в настроении, кроме фразы "все хреново" ничего не скажет. А я, вообще-то, и так всегда старалась проявлять к нему внимание и заботу - и улыбалась, даже когда он приходил с недовольно-перекошенным лицом, и ужин ему на блюдечке с золотой каемочкой, и положительными эмоциями пыталась зарядить, но все без толку.

Влюбленная.

Негламурная стерва,ну,он бы подстраховал только если б автор решила развестись,т.е.,если б она хотела что-то отсудить,но,она ж хочет семью сохранить. Да и какие алименты?! он от официалки будет отчислять,а там,небось рублей 300,ну,500 может. ((( Но если ты на счет того,что он бы подумал прежде,чем хамить,то - дело времени,не схамил бы,но молча б на развод подал,либо жили бы "как чужие".

Почему для тебя ее ситуация - жесть? Серьезно,вот я вижу,что они оба виноваты.

Анжелика

Негламурная стерва, контракт, конечно, вещь хорошая, но Вы всерьез полагаете, что на просторах совковии он бы имел какой-то смысл?

Влюбленная.

Анжелика,я - точно Ваш муж)))))))))),зачем обо мне,жена,пишешь)))))))))))))))))я просто тоже иногда "закрываюсь" и "меня не трогать,а то укушу". :) Вам либо надо найти компромисс,попытаться ,как женщине,быть хитрее,либо - развод. Потому что если так все и будет продолжаться,то вы друг друга бедет просто мучать. И к этому еще и ваш(общий) ребенок будет страдать. А почему Вы не хотите с ребенком смотаться к маме,к примеру ,на недельку?

Забава

Автор, замужем я уже много лет, двоих сыновей с мужем вырастили, никогда не ругались. Когда дети были маленькие, я сидела с детьми, вела домашнее хозяйство, муж работал, но вечером всегда уделял время для наших детей, когда они были маленькими, когда дети стали постарше, помогал им уроки делать. В общем, объясните своему мужу, когда подрастет ребенок, вот тогда ваш муж и будет спокойно лежать и телевизор смотреть. Пришел муж с работы, накормили, ребенка в коляску, мужу своему пинка под зад и на улицу отправляйте дышать свежим воздухом-это я к тому, если ваш муж работает, то вы занимаетесь домашними делами, а ребенка должны воспитывать поровну.

Анжелика

Мама на данный момент здесь, пока уезжать не собирается, так что и мне ехать не к кому.

Влюбленная.

Анжелика,то есть,мама с Вами и мужем?

Анжелика

Забава, мой муж такие объяснения не принимает. Вот, моя мама ему сегодня пыталась это объяснить на примере своего долгого и счастливого брака - так он на нее наорал и всяких гадостей наговорил. Притом что она никогда к нему и не лезла с разговорами, в нашу жизнь не вмешивалась, всегда только помогала (даже и материально, хотя уже не работала) - а такую агрессию с его стороны испытала. Я уже писала, что это он мне "объясняет", что я буду заниматься своими делами, когда ребенок подрастет.

Анжелика

Влюбленная, да, мама живет сейчас с нами, но она редко дома появляется, часто даже ночевать остается у своей сестры или подруги.

Негламурная стерва

Анжелика, и вы промолчали? Поробовал бы какой-нибудь сявка на мою маму хвост поднять... Вот честно, не понимаю вас.

Лада

Влюбленная и Дуняшка молодчинки, у таких как они всегда будут полноценные семьи, где уютно и комфортно и мужьям, и детям. Женщина - в первую очередь хранительница очага, не знаю ни одной семьи, которая держалась бы на мужчине. Поверьте, если бы мужчины могли по своей природе вести хозяйство, устраивать уют, рожать детей готовить и т.д., то зачем бы они женились???))))) Не нужны бы были вы им!!!!))))) Кто не согласен с этим смириться не выходите замуж!!!))))) По поводу детей-по-старше будет ребенок, тогда будет все по-другому, будете еще ревновать.)))) Научитесь уважать и понимать друг друга, что посеете то и пожнете.))))

Влюбленная.

Анжелика,усе,беру слова обратно,развелась с Вами,я не ваш муж)) я б за маму загрызла!!!!!! Мама- это мама,будь она мамой,будь она свекровью,будь она тещей. Но в этом,простите,Анжелика,Ваша вина. Ему это еще аукнется,только как Вы нельзя было маму в напряженную обтановку приглашать,надо было самим решить что-то,а потом уж ..

Лада,спасибо .

Влюбленная.

Мне уже кажется,что и это разводка,на первой странице мама,вроде,сидела с внуком сестры,то есть племянником,а теперь мама уэе с автором ...хм...

Забава

64 Все правильно, но воспитание детей- это должно делится между супругами поровну, автор не мать-одиночка, у ребенка есть отец или считается, что есть, учитывая его отношение к ребенку.

Анжелика

Влюбленная, я по-моему, даже повторялась, что мама живет в Москве, но иногда приезжает сюда, причем приезжает она исключительно по своему желанию. Она пришла сегодня утром, муж как раз собирался уходить на работу. Я проснулась от криков, он ушел, хлопнув дверью, а подробности я уже узнала от нее.

Анжелика

Лада, а какая-такая природа мешает мужчинам вести хозяйство, готовить, заниматься с детьми, в конце концов? Они все это умеют, но не хотят. А вот для чего же, по-Вашему нужны мужчины?

Дуняшка

"Лада, а какая-такая природа мешает мужчинам вести хозяйство, готовить, заниматься с детьми, в конце концов? Они все это умеют, но не хотят. А вот для чего же, по-Вашему нужны мужчины?".......Они все это умеют, но не хотят. И вы , Анжелика, не хотите. И если бы этого всего не делала тогда нафига нужна. У вас логика подростка.

Дуняшка

Тогда следуя вашей логике, ваш муж должен часть своей работы тащить домой и подсовывать вам же. А как же? Чай не тупа. Можешь. Я ж на семью, на нас работаю.

Негламурная стерва

Дуняшка, ладно. Распределить роли в плане матобеспечения и ведения домашнего хояз-ва можно четко. А ребенок? Он вообще чей? По нему как роли распределять? Автор пишет, ребенок попросился на руки к папе. Папу это разозлило. По-вашему нормальная реакция? Вы и этому можете найти оправдание? А уж оры на тещу - без комментариев. Да еще и на территории автора практически. Уж не знаю, какая здесь уместна "мудрая реакция". ИМХО, семьи там уже нет практически.

Я не перестаю удивляться, как некоторые способны г овно за конфетку выдавать. Человек оказался никчемным мужем, неспособным ни понять ни помочь ни заработать. Паршивым отцом, неспособным оторваться от телика и уделить собственному ребенку полчаса. А вы его тут оправдываете... Ну что ж за *** тство-то такое??

Негламурная стерва

Алина, привет. Фотка в профайле - чудо) Это сколько уже Данюше?

Дуняшка

Стерва - нормальная реакция! Для мужчины. Мужчина не имеет физического контакта с ребенком. Т е держать на руках, тискать целовать, ощущать его физически и испытывать от этого радость для мужчины намного менее естественно чем для матери. (беременность, толкания, роды) Мама настолько физически связана с ребенком, что подобные контакты считает чуть ли не священными. Но! Как можно ожидать от мужчины того же?

Негламурная стерва, привет))) Данику на фотке год, кажется, может год и месяц) Спасибо за комплимент, мне тааак приятно на ночь глядя!!!)

Дуняшка, от нормального мужа и отца именно этого и следует ожидать. Что он возьмет свое чадо на руки и уделит ему время. И это не должно быть обязанностью, это , по идее, его отцовское право, общаться со своим ребенком.

Негламурная стерва

Дуняшка, то есть вы считаете, что мужчины имеют права жить только инстинктами?))) Интересно, что за особи в вашем окружении) У меня перед глазами куча других примеров. По улицам хожу и вижу, как именно отцы с детьми на руках. И целуют, и в попку что называется дуют и гуляют. А здесь вообще речь шла о просто внимании. Никто тискать не заставлял. А прорсто взять ребенка на колени, ребенка, в котором половина твоих генов (раз уж об инстинктах), оказывается у некоторых считается непосильным трудом для хрупкой мужской психики. Труба!

Я просто понять не могу, от Автора мы требуем всего и все-равно этого мало, а горе-супруга оправдываем во всем. Ну не глупо ли, называть эту пародию семьей?

Дуняшка

"И это не должно быть обязанностью, это , по идее, его отцовское право, общаться со своим ребенком." Ну да. Мамаша вяжет. В конце концов она не так то уж и занята. Мне так вообще кажется, что и автор и муж , они оба наигрались в папу с мамой и ребенок этот им особо уже не нужен.

"А я забыла уже, когда мне что-то покупали, он даже на 8 марта он мне ничего не подарил, т.к. в то время был в командировке, а сейчас уже, видимо, не судьба. Ем я мало (очень), изредка покупаю кое-что из косметики (недорогой), в общем, на меня явно уходит не больше тех денег, которые мне перечисляют с работы (пособие на ребенка). Вся зарплата мужа тратится на него же и на ребенка, плюс он оплачивает кредит своей матери, которая зарабатывает практически столько же, что и муж. Живем мы в моей квартире, и на квартплату у него приходится выпрашивать деньги по несколько месяцев, соответственно, оплачивать сразу приходится весьма кругленькую сумму."---------------------- Дуняш, что Вы об этом думаете? Это добытчик? Вы его оправдываете его работой...

Мамаша занимается хозяйством и ребенком днем. Почему бы ей не повязать? От того, что она вяжет- он не перестает быть отцом.

Дуняшка

Они оба наигрались в папу с мамой и ребенок этот им особо уже не нужен. Только бедной Анжелике совсем уж деться от чада некуда, она и вымещает свое недовольство на муже. Претензиями. Пилит. Он раздражен. Отдаляется, срывается на теще, уходит в работу. ....

Негламурная стерва

Дуняшка, так что по-вашему теперь автору делать? Начать в гейшу играть?)))) Господи. российские замужние женщины, в большинстве своем, как мне вас жаль. Искренне.

Дуняш, вот бедолага-то. Бедный... Анжелике-то куда лучше, скакать днем с ребенком, а вечером кислую рожу обслуживать и копейки клянчить за квартплату месяцами...

Негламурная стерва

Как-то странно все. Всю дорогу женщина "должна", а мужчина "имеет право". За что такая нелюбовь к себе?

Негламурная стерва, не говори. Не дай Бог такого "нормального мужчину" рядом.

Негламурная стерва

Алина, я вот тоже думаю. Было бы ради чего, а тут... Просто, чтобы дома штаны присутствовали? Тем более и квартира автора. Да хоть бы раз воспитательно дала пинка под зад, для отрезвления. Я в шоке просто. Анжелика пишет, что не хочет быть матерью-одиночкой. А ведь по сути она таковой и является. Пусть не де-юре, но де-факто однозначно.

Дуняшка

"я забыла уже, когда мне что-то покупали, " Это исключительная бабская манера - все валить в кучу, все проблемы. Так чо хотим? Денег ? Или раз денег нет, давай уже по хозяйству. С паршивой овцы шерсти клок. Я не оправдываю его. Но знаю, что во всех своих семейных бедах виновата женщина. Либо не так себя ведет, либо не того выбрала.

Стерва, ага. "Хоть хуевенький- но свой"- я думала этот скотский комплекс уже изжит. Ан нет, бояццо наши женщины остаться без штанов в доме.

Негламурная стерва

"Я не оправдываю его. Но знаю, что во всех своих семейных бедах виновата женщина. Либо не так себя ведет, либо не того выбрала" - Все. Комментарии исчерпаны. Нацтрадиция, ненависть к собственному полу. Дуняшка, да. Если женщина шуршит по хозяйству и с ребенком, муж ОБЯЗАН создать ей полный достаток! Ни гроши. ни копейки, а исправно покрывать все статьи расходов. А иначе на фига он такой нужен вообще? Больше проедает. Я думаю, вина Анжелики в излишней мяготелости. Тут я согласна. Сама себе на шею посадила.

Дуняш, так оно так и есть. От мужа, которого Вы тут оправдали работой толку нет никакого. Вообще. Он ни денег ни помощь в дом не несет, как отец тоже не удался. Нахрен он нужен, такой красивый с претензиями? Обслуживать его и терпеть хамство?

Негламурная стерва

Алина, это так просто не изживется. Это надо целое поколение полностью изолировать от родителей в каком-нибудь инкубаторе промывать мозги. По-другому никак. Если матери так дочерей воспитывают, как это изживешь? Преемственность поколений.

Девочки привет))

Ну я тоже в шоке...Его ж родной ребенок.Может Анжелика сначала несколько отгородила папу от ребенка,занималась только сама?Ну надо менять эту ситуацию.Прибрать-приготовить пока муж на работе это нормально,но круглосуточно пахать никто не в состоянии.Наверное Анжелике стоит найти няню.

Ох Дуняша,какие комплексы...((((

Кстати, вот заметила. Нынче в России стыдно стало ждать от мужа выполнения своих обязанностей. Женщина должна в семье как земля колхозу. И не дай Бог ей заикнуться об отдаче от мужа- ее назовут бабой)))))

Негламурная стерва

Как-то здесь же на вумене очень удачный пример привели. Довольно распространенная картина в обычной семье, где растут дочь и сын. Девочка дома уроки делает. Брат является с какой-то гулянки и за комп. Мать что-то по хозяйству возится и его спрашивает: Сына, кушать хочешь? Тот так лениво: Угу. Что делает мать? Шпыняет дочь: Иди брату кушать готовь. Не видишь, мужик пришел домой. Почему-то я эту историю очень хорошо запомнила. Дуняшка, знакомая картина?

Наверное все беды от женской глупости "обьять необьятное".Сначала коня на скаку ловим,а потом...Плавали знаем((

Негламурная стерва

Акулина, привет, дорогая. Ну все, собрались вуменские феминистки))))

Негламурная стерва

Акулина, ага. А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят (с))