Гость
Статьи
празднование день …

празднование день рождения мужа -конец брака?

ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …

черная кошка
2 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Нет худа без Бобра;)

Мили, можно немножко уточнить? "Согласись, что после мужчкой измены, страсть полыхает, это женское либидо, это по настоящему страсть.Измена провоцирует на дикий секс" страстьполыхает у кого? у НЕГО или у НЕЕ?

черная кошка2

муж обещал отметить его д.р. вместе. нажрался, в телефоне пищали бабы, нахамил, телефон выключил и пропал. вторые сутки идут. а я морги обзванивала.

Крысик

Очень все это похоже на мой предидущий брак.... Все началось на второй год :(. Офис, пьянки, секретарши с подружками, первый неприход ночевать, первое посылание на... Потом было еще три года абсолютного АДА. Все по нарастающей. И прощала, и "он конечно мужик хороший но", и спасала, и и заставляла бросать пить.... ЕСЛИ МУЖЧИНА МОЖЕТ ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ ВАС, по фиг, пьяный, трезвый, обдолбанный.. Надо признаться -ЭТО КОНЕЦ. Как я счастлива, что мне хватило сил это все закончить, потом еще год в себя приходила... Зато теперь АБСОЛЮТНО счастлива, новая семья, все идеально. Я даже в страшном сне не могу себе представить, что бы новый муж мог позволить себе миллионную часть того, что раньше для меня было нормой. ДРАПАТЬ!

черная кошка2

а он пришел бухой днем - а я дверь не открыла. вот думаю че делать дальше. в сад его послать окончательно? он дальше бухает где-то.

Мили

301:у нее!

И в этом не сомневайтесь.

Когда мужчина изменяет-женщина хочет его вдвойне.

Если конечно женщина не фригидна.

Даже если она понимает что он козёл :-)

Мили

305: не зря женщины любят мачо и бабников :-)

черная кошка2

ну вот. кажется расказала - спецом для черной кошки

Нет худа без Бобра;)

Мили, спасибо......А то уж я тут вспомнила историю, как у меня муж на работе задержался с дядечкой в 1,5 раза его старше, пили они там, чето отмечали, и он вместо обычных 20 часов явился домой уже в час ночи. мы поругались конечно, я уснула видимо от стресса, просыапаюсь, минут через 20 - от того что меня имеют)))))))))) И он не выпускал меня из кровати всю субботу и воскресенье. Я была в шоке, такого небыло ни раньше ни после. Правда он больше нигде не задерживался после этого))

как в том фильме:" а ты и бойси"))))

Крысик

Мили... Вам к психотерапевту. Сорри. Хотеть вдвойне того, кто унижает и предает, это что то очень специальное. Можно еще попросить в конце наср...ть на голову :) Для усиления эффекта...

Мили

Крысик:Я просто не бегу на развод после каждого тараканьего забега своего мужа :-) А некоторым видимо нравятся 10 разводов и 10 новых браков за жизнь, надеясь встретить "того самого " о ком в детстве мечталось :-)))

Нет худа без Бобра;)

Да ладно Вам Крысик, Мили права по своему, как и Вы впорочем,т.к. каждый проблему освещает с какой то свое стороны, целиком сразу охватить сложно, да и опыт у всех разный.

послать....

Мили

и тока не надо мне "истин" что лучше быть одной чем вместе с кем попало))))А то постов развелось куева туча-как выйти замуж после 30 с двумя детьми)))

и без вариантов...правда не знаюкак ты выглядишь.....и как он...от этого многое зависит

Романтика,

Я представляю, приходит муж с двухдневным перегаром, а ты его имеешь))) я например не желаю пьяных или с похмелья мужиков, хоть тресни.

Нет худа без Бобра;)

315, Романтика, в исключительных случаях, когда сама маленько навеселе, мона)))

Крысик

Согласна. И 310 и311. Но в моем случае.... Если бы я осталась с этой кучей на голове и "трахала" бы до изнеможения мудака, который мне изменяет. Не было бы у меня сейчас обожающего меня мужа-форбса и не сидела бы я в своем домике во Франции на берегу синего моря... Простите, но я твердо уверена, если хочешь достойной жизни, надо заставить относиться к себе достойно! Хотя своя прелесть в капрофильстве тоже есть. Ведь известно, что страдать намного круче чем быть тихо и ровно счастливой. ..

Мили

Романтика:Если у вас муж приходит сперегаром каждый день-то это действительн оПРОБЛЕМА.Речь о редких загулах.Которые можно и нужно пощать.

Мили

Крысик:пост 318 и по Вашей теме тоже

Романтика, млин

с чего бы каждый день. Но трахать пьяного мужика, увольте, пусть проспиться и от похмелья отойдёт, а то пытка какая то получаеться обоюдная, меня будет тошнить от перегара, его вообще колбасить) А у автора муж либо пьяный придёт либо с похмелья

Гость

Нет худа без Бобра;) а если не пьет жена, как автор)) Мона или нуна? Мили так категорично описала, что если с ним в койку не пойдёшь, так фригидная лохушка, которой будут *** на голову

черная кошка2

но загулы то на 2 дня. это ненормально. да еще полный пофигизм.

Мили

320:Романтика, ну что Вы ей Богу, как девочка 15 лет :-)Разумеется с пьяным такие штучки вытворять не надо.Как и любое наказание , это надо проводить на трезвую голову :-)))

Крысик

Мили...Б...ь.... ДА НЕ МОГУ Я ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!!!!! И не терпела! Это какая то русская х...ня... Считать, что можно изменять но чуть чуть (чтоб никто не знал), оскорблять, но немного, бить, но не больно. Эта маргинальная фигня не для меня. Не бывает полумерзавцев. Я точно знаю, и меня есть куча изумительных примеров из жизни. Те кто допускает появление этого дерьма в свое жизни, те в нем и живут до конца... Такие мудрые, но такие с ног до головы об...ые, а те кто нет, почему то умудряются, хоть 100 раз замуж выйти, но найти то что хотели...

Мили

321:Это был мой совет-кто захочет -воспользуется!Что Вы!Никакой категоричости!Лучше конечно на развод-немедленно!И искать нового!на 10 раз Вы сами все поймете ))))

Мили

324:А теперь спокойненько расскажите о недостатках Вашего нового мужа..только честно.

Романтика, млин

Мили, права в том, что действительно игра холодно-горячо, уверенность в себе, спокойствие могут творить чудеса. Но играть тоже нужно осторожно, так как люди все разные, я однажды ушла спать в другое место, так муж мне долго этого не мог простить. Всё очень индивидуально...

Крысик

Зачем на десятый, я поняла, на четвертый :) И вспоминаю теперь КАК СТРАШНЫЙ СОН! А ведь тоже могла рыдать и трахать всю жизнь.... Как у ЛЮДЕЙ.

Гость

У меня была похожая ситуация, как и у Автора. Только без оскорблений и отключения телефона, просто сказал, что он празднует, и вернется не знает когда. Я всю ночь думала, что мне делать. Я знаю, что спросила себя: смогу я на это закрыть глаза или нет? Смогу ли я опять доверять этому человеку? Причем, скажу я вам, любила я его точно больше, чем он меня, сходила просто с ума по нему. Но это стало последней каплей (до этого косяков достаточно было). Так не уважать меня! Ну нет. Короче, слесаря ночью вызывать не с руки, просто вставила ключ как автор. Так он в 7 утра домой не попал (причем к себе домой, квартира его). В величайшем удивлении позвонил другу, тот его забрал к себе спать. Я собрала вещи и уехала. К подружке, т.к. мама живет в другой стране. Запретила всем говорить где я. Через неделю сняла квартиру, постригла свои длинные волосы, взяла отпуск и уехала на 7 дней на Майорку. Что б забыть и вычеркнуть. Как я рыдала в подушку, рассказывать не буду. Больно до сих пор. А он прихуел от таких резких перемен в своей жизни (мы жили 4 года!), вот, до сих пор ко мне таскается. А я не потому что такая гордая-прегордая, а потому что не хочу еще раз то унижение пережить, типа, ты, метелка, никуда не денешься, а я, такой реальный мен, буду отрываться в свое удовольствие. Посоветовать ничего не могу, каждый поступает, как знает, но могу сказать, что люди меняются очень редко, поэтому такие походы будут и дальше продолжаться. Вам это надо?

черная кошка2

включил мой гад телефон- я смску пустую кинула. пришел отчет что доставлено.

а вы говорите -потерял...

ждем продолжения...знаю что не пущу - хочу посмотреть что он теперь делать будет

Крысик

327. Очень много - Но они все ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.... И ни один из его недостатков, не заставляет меня чувствовать себя несчастной и униженной. Правда, дико не хочется верить в чужое заслуженное. Тяжело... Вы своего лучше мойте и трахайте до озверения....

черная кошка2

мама опять звонила - настаивает на разводе. его сестра (как ни странно) - тоже.

телефон то включил, но не звонит...вот так. вряд ли он раскаился.

Мили

328 -Крысик.Вам же не 90 лет, что Вы так уверенны в завтрашнем дне.Когда нибудь придется и четвертого за что то простить.Ибо не захочется в пятый раз замуж.Вот только умные женщины стараются не допускать 4 браков и стараются в первом(максимум во втором)

черная кошка2

день прошел..ничего не сделано полезного, нервы не в порядке, организм измотан, глаза от компа болят.

Не девочка

Как вернется - имейте его по полной программе, играйте на его комплексе вины. Пусть ему свет не мил станет.

чо прям все так плохо??

Не девочка

Пусть теперь он перед вами ковриком стелется:)

черная кошка2

*****ло все гуляет, не звонит не пишет. домой сать не придет наверное, хотя я жду что придет. но не пущу. просто хочется чтоб пришел или позвонил хотя бы...совести видно совсем нет.

Мили

335:Если автор ТАК СИЛЬНО хочет развода-пусть играет-Флаг ей в руки :-)

тебе скока лет? тезка?

черная кошка2

и видеть его не хочу, не то что выяснять что то. а утром хотела..щас - все. перегорела я. может правда развестись?

Не девочка

339, да не будет развода! Мужика можно полностью в идиота превратить, играя на его комплексе вины:)

Гость

342, рецепты накидайте, плиз! Спасибо. Ну хоть парочку!

Крысик

Мили. Ага.... Самая счастливая (и кстати невероятно УМНАЯ) женщина которую я знаю была замужем - 7 раз:) Это как лотерея, что бы выиграть, надо хотя бы билеты покупать..... А по поводу менять... Я уже отменялась...

ну ты и дура!!! без обид!!! кидай мужиков на свете..до х...я ....

вообще..сама должна понять чо те нужно..мы тока чтоб настроение подержать...

Крысик

Кошке2. Самое гнусное, что сейчас начнет крючить. Ведь так приятно представить, как он приползет весь в соплях и слюнях. Главное, что бы чужой лифчик не забыл из кармана достать.... И ВСЕ БУДЕТ КАК РАНЬШЕ. Не будет... УВЫ! Выпейте водочки, грам 150 (хотите я с вами за компанию, могу картошечки пожарить:)?, позвоните какой нибудь симпатичной подруге и в кровать! А завтра уезжайте погулять за город и подумать и поплакать и попредставлять себя спокойно с ним и без него!

Мили

342:Ты его любить потом будешь?А хотеть?И тогда нахрена это надо?Слепая месть?...или чувствовать свое превосходство?))ну-ну....

Не девочка

343, 348, не месть, а выгода:)

черная кошка2

27, ему вчера 31 исполнилось.

проблема в том, что и мой первый ГБ, и этот официальный брак - какие-то неудачные. поклонник даже (секрет) - тоже отшила через пол года. он был после таких вот загулов для отдушины...

так проблема в том, что не могу я без мужского внимания. сдохну..может комплекс это какой то...вот разведусь и сдохну. а нормальных нету - у всех свои заебы

я понимаю что идеальных людей нет. но не до такой же степени. не говорите мне что дело в окружении - я в нормальных кругах общаюсь, не с быдлом. просто не везет.

и не страшная я - стройная и симпотичная . ну так говорят . и вешу всего 47 кг. а с ним высохну скоро - так мама говорит

Мили, мне кажется я и не люблю его уже..как раньше..сю душу выматывает своими приколами