ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …
Просто ставить свои условия игры во всем. Комплекс вины - страшная вещь:)
349:Ну если тыживешь с мужиком ради выгоды- я те сочуствую)))Я своего хотела -хочу-и надеюсь буду хотеть.Потому что он у меня МУЖИК с большой буквы :-)
раньше было много поклонников. всех разогнала, часть сами отсеялись.вот сижу теперь и ною.
Раз телефон включил, значит стал адекватным более или меннее. Проспался значит и теперь рассуждает как быть...Не звонит , не идет домой? Значит понимает что рыло в пуху, придумывает отмазки или просто трусит. А если похмеляться начнет в веселой компании, то придет тока завтра вечеров, т.к. всем и ему в том числев понед на работу...
352, а я полигамна. Если жить, думая только песдой, ни к чему хорошему это не приведет. По опыту скажу, что хороших в сексе мужчин много. Порядочных - единицы.
В сочувствии не нуждаюсь:)
355:Нет конечно!Не думайте этим местом!Пусть им другие дамы подумают.А вы комплексом вины удерживайте.........
выгоды у меня нет. у нас бюджет раздельный и живем мы в моей квартире.
354, да..может и так. ну я до понедельнка и не окрою ему (если только не умотаю куда, а он сам войдет).
жуть.
357, это из ВАШЕГО поста вывод. что ВЫ думаете песдой. А я не УДЕРЖИВАЮ комплексом вины, просто за проступки надо наказывать, а за плевок в душу - иметь по полной программе. Со мной так никогда не поступали как с автором. Если и ходили на лево, то это тайна покрытая мраком. Об изменах я не хочу ничего слыщать ни от кого - это главное. А то что они неизбежны, это факт. Не верит этому можно только в 20 лет:)
Автор!Ну Вы и мазохистка!Делать Вам нехрен!Неужели быть такой гордой важней собственного счастья?))Вы ведь не хотите развода!Вот если б решились сто пудово прям здесь и сейчас- я б слова не сказала-разводитесь-Ваше право.
НО наказать его не получится.
К сожалению.
Поэтому или стать хитрой, или развод.
Другого выхода у Вас нет.
Выгода идет чисто моральная - компенсация за плевок в душу.
хитрость здесь не при - что не выпускать его теперь никуда. он с работы не вернулся..начал вот отмечать..до сих пор отмечает
Ну ну, еще никто от развода не умирал..... Вам просто надо собраться с мыслями. может поехать куда нибудь на недельку? А квартиру запереть :) И никому ничего не говорить....
362:А Вы и не пыталсиь схитрить.Вы только плачетесь второй день и ждете его шагов каких то.
Ну сделает он эти шаги, потому как развод для мужчин-страшное дело.
Но его к Вам не тянет.
Делайте же выводы уже.
У Вас автор выбор-или сделать себя вновь привлекательной для него, постраться изменить СЕБЯ (НЕ ЕГО)....или разводиться, тем самым расписываясь в своей несостоятельности как женщины.
360. Мили. В Вашем понимании хитрость похожа на ту поговорку - "Всех нае...л и себя не забыл". Сорри. Хитрить, это делать вид, что тампон у мужа в кармане похож на пакетик чая ????? Такая немудренная хитрость....
Мили,365 - это очень уж завернуто, тебе самой то не кажется?
В конце концов, автор, задумайтесь, почему он не с Вами был.
Винить его в этом, это как винить ребенка в том что он выбрал веселого, шебутного друга вместо навязанного мамой скучного очкарика.
Уважаемые...Вы похоже не поняли мои мысли :-)Нельзя винить кого бы то ни было в том, что он предпочитает компанию одних-компании других.Даже если он расписан.Человек всегда ищет то место и тех людей где ему хорошо.А штамп, напоминаю-это не поводок.
А автору повод задматься, что с ней не так.
А не придумывать наказания.
Вот так то.
ну нет Мили, нашкодил - будь добр ответь за последствия со всеми вытекающими. Пведение мужа - полное неуважение к жене. За такое или разводиться сразу, или иметь так, что сам сбежит и свет не мил станет. Он же просто насрал жене на голову, простите за грубость.
Мили,Ю а Вы считаете, что придурков в принципе нет? Т.е. все хорошие, а только жены во всем виноваты? У меня такой первый муж был, уж как я только не хитрила, а все равно гулял, ну вот такой он козел. Я Автору уже посочувствовала в данной теме. Я с ним развелась, вышла замуж за умного, заботливого, обеспеченного мужчину. Первый муж тоже женился, также гуляет. ну и зачем мне это счастье было надо? Уже любви к нему никакой не было, истрепал все нервы своими гулянками. Со вторым мужем 10 лет живем, страсть до сих пор, вся жизнь сплошной медовый месяц.
368. АГА! Давайте Кошке сейчас навешаем комплексов, что что то с ней не так... Все с ней так! Это он ***!!!! И это очевидно! Самая главная ошибка винить во всем себя... Проходили... Только, когда ты их СОВСЕМ посылаешь, вдруг неожиданно выясняется, что ты была самой лучшей женщиной в их жизни... А эти бл...ди, так за компанию... Кошка - пострадать конечно придется, но не теряйте чувства собственного достоинства!
Еще раз повторяю-не нравится автору-вперед-развод!Какие проблемы то?Зачепм наказания?Что она этим изменит?ну еще больше он ее невзлюбит, только и всего.Там и так уже все шатко-валко.
Но разводиться она не хочет.
Хочет удержать комплексом вины?Ну и глупо.Себя поставьте на место виноватого ..не думаю что любовь будет...хотя если хочется удержать любой ценой-то да.Поможет..правда временно..пока он другую не полюбит.
Менять надо себя.В первую очередь.
Чтоб никому не хотелорсь бежать.
Мили, вы просто ниавная какая-то! Бегут даже от Николь Кидман и Дженнифер Лопез. Если во всех мужских пороках и их блядстве винить себя, недалеко и до психушки. Муж поступил как последняя сволочь - его надо отыметь, чтоб свет не мил показался, вытрепать ему все нервы и послать нах, не искать в себе комплексыб рвать волосы и кричать чем же я не такая!
Ну автор, думаю вы выводы уже сделали, что не стоит терять свои лучшие годы на такого прохвоста. Ваша мама права. А те, кто тут изо всех сил тужится, что при разводе вы расписываетесь в своей несостоятельности просто сами, скорее всего, живут с таким быдлом и, так как не познали достойное отношение мужчины, думают, что так оно и должно быть, и еще и другим советуют)))))
374:Девочки..Вы наверно очень молоды.Зря я вам прописные истины сую.Делайте что хотите.
Мое дело помочь-ваше принять или отказаться.
Мстите..ваше право.
Только потом локти не кусайте, ладно ? :-)
Мили, а тебе лет-то сколько? Судя по постам, не очень-то и много...
Спасибо, Мили :) Вот прямо с Вашего рассказа все стало понятно, что Вы из себя представляете :) Увы, наши с Вами взгляды слишком сильно разнятся, поэтому Вы не понимаете меня, а я не понимаю Вас. И дай-то Бог не пойму, потому если пойму, значит позволю плюнуть на себя и свое достоинство :)
Только если б мой мужчина захотел отметить свой ДР без меня- я бы не простила этого в первую очередь себе.
Значит со мной не интересно.
А выщеуказанные актрисы-это не идеал женщин умных, это всего лишь актрисы..которые не всегда мудро ведут себя с мужчинами..обычно они очень разбалованы мужсикм вниманием, поэтому имеют право менять мужчин как перчатки-одни не останутся)))
ффу, это ж надо так себя не любить!
Если мужчина не хочет отмечать ДР с тобой - это не в тебе дело! Есть куча других, которые МЕЧТАЮТ отметить с тобой. А мужчина значит тебя больше не ценит и не уважает.
Кстати, автор, вот тут я согласна с Мили пост 376, мстить не надо ни в коем случае. Зачем тратить свою энергию на подлянки? Если вам плохо и вы не один раз давали человеку шанс, то сейчас просто берете и удаляете из своей жизни этот раздражитель и занимаетесь собой. Все. Мстить не надо, он и сам все поймет, когда останется без вас и без вашей поддержки (а также квартиры).
Мэри_меня радует то, что я не похожа на Вас, будьте уверены :-)
381:Ну наконец то!!!!!Если тебя не ценят-значит ты того не стоишь!
382, а я во считаю, что если автору порепали нервы, то заслуживают быть потрепанными точно так же.
Мили. Нормальная история... Мы молоды и дуры! И не хотим хавать прописные истины.... Очень смешно. Мне 37 лет, я четвертый раз замужем, муж и отношения просто СУПЕР! Оказывается, я чего то в этой жизни пропустила :) И ничего я уже 8 лет не кусаю, даже забыла думать об этом. А ВЕДЬ МОГЛА СЕБЯ НАЧАТЬ МЕНЯТЬ.......
Если тебя Милли не ценят - ТЫ того не стоишь. А если не ценят МЕНЯ - у мужчины дурной вкус. Проверено!
Все равно все потом приползают как побитые собаки. И чего ради выпендриваться было?
Думаешь головой - не оскорбляй женщину. Прощения не будет, хоть валяйся в ногах.
Я себя уважаю, и уважает меня мой мужчина.И не только .уважает.Он меня любит.И никогда без меня на на один праздник не ходил.
Если бы пошел, в первую очередь я бы задумалась-почему?Почему ему интересней с шалавами а не со мной?Если б я поняла что он просто гулена-разводнемедленно!А не сопли слюни как у автора!
Если мой мужчина не гулена, а достойный уважения человек-0 я бы задумалас о себе.Мы все не идеальны!Но чтоб без меня пошли на праздник- значит дело во мне!
А считать себя подарком, будучи тупой клушей-верх самовлюбленности.
Молодцы, девушки! Милли, учись у умных, тебе зачтется и пригодится :)
Мэри 391, похоже ни один мужчина с Вами не согласен на этом форуме.Так что кто делайте выводы.
Мне дороже мнение мужчин а не женщин.
потому что я живу с мужчиной а не с женщиной.
Мили, вы заочно диагнозы ставите? Если вы страдаете комплексом неполноценности - это ВАШИ проблемы. И не надо называть людей со здоровой самооценкой самовлюбленными клушами.
Нигогда еще мужчины не уважали унижающихся женщин. Наоборот все хотят гордых, уважающих себя, которых надо добиваться и уважать.
НЕ девочка..но для этого и правда надо быть настоящей женщиной.И тогда тебя будут уважать.
А не ходить на ДР одному.
Разве не так?
Или давайте ко мне еще припишем что и все мужики такие же дураки и тупые как я :-)
385, Я мстю и мстя моя ужасна))) Может и так. Просто у меня в жизни другие примеры были, были у меня парочка подобных товарищей с аналогичными заскоками, я думала мстить или нет, ну не стала, даже лень как-то было возиться. Сейчас, по прошествии лет. вижу, что так они и не поумнели,к сожалению. Бабы их периодически выпроваживают после подобных выходок, они других находят и так по кругу. Ни карьеры не сделали, ни жизнь устроить не смогли. Думаю, хорошо, что не мстила, жизнь сама все по местам расставила. А Мили просто жалко читать и тоскливо как-то. Точно человек себя не ценит.
395, а я о чем? Как себя поставишь - так к тебе и отнесутся. Например, ситуация автора для меня нереальна, потому что мужчины знают, что поступив так, лишаются в моих глазах всякого уважения. Просто надо сразу себя ставить так.
Автор!Вы уже наслушались тут местных советов?Уже побежали на развод подавать?
Только подумайте перед этим, что шкла стерв хорошему не учит.
Жнщиной надо быть.
Интересной, умной, доброй, понимающей.
И тогда ни один мужчина не допустит такого к Вам отношения.
396, горбатого могила исправит:)
398, автору еще не поздно вернуть собственное достоинство.