ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …
Автор, вызывайте слесаря, даете ему денег - пусть купит замок ( я так делала когда в офисе замок сломался, и уйти было нельзя, дверь то открыта), врезаете новый замок - и идете гулять остаток выходных. Кстати, это не означает развод, потом с невинным лицом говорите, что стрый замок сломался - пришлось поменять, а где муж - вы не знали, дозвониться не возможно. Пусть ОН мается, ищет вас, нервничает. А то он гуляет дальше, а вы сидите под домашним арестом.
Ната, все они знают, что лопочут! Знаешь, как говорят? Что у пьяного на языке, то у трезвого на подкорке сидит! Вот что обидно!
не обязательно замок менять. Можно только эту как ее, щеколду. Личинку! Куда ключ вставляется. Автор, посмотри, можно там сменить барабанчик, куда засовывают ключ?
автор, я вам очень сочувствую в вашей ситуации, но я вам хочу рассказать как моя тетя (а она очень умная, хитрая и мудрая женщина и уже взрослая пережила в жизни очень многое) поборола загулы своего муженька. Поначалу их брака он тоже очень гулял, ее в счет не ставил, что она только не делала и скандалы устраивала, и угрожала, и выгоняла результат был кратковременный. Но вот случился у него очередной загул, она ему звонит он трубку бросает и тд и тп. Она как-то вчислила где он находится, собралась и поехала забирать машину. Приехала и забрала, в кабак где он гулял даже не заходила. Приехала домой и пошла ночью гулять, пришла в 4 утра домой он дома сидиит на веселе, она начала скандал, началась драка, она ему расцарапала спину (так, что у него загноение было после этого), потом она схватилась за нож и давай его гонять по квартире (потом она нам рассказывала, что она в тот момет действительно его хотела убить (она женщина горячая) )и если бы не дочка, которая выхватила нож и держала ее это бы случилось. У нее было состояние аффекта, как она говорит. Значит после, как она немного пришла в себя она собрала его вещи и уже серьезно выгнала его. Воообщем она в тот момент довела его первый раз до слез, плакали обо и он, и она. Он никуда не ушел, но после этого все увечилительные заведения типа: кафе, кабаки и рестораны прекратились, все только вместе, максимум охота с друзьями. Автор, вы молодая, мне кажется, в вашей ситуаци терять нечего, или проучите его, хоть, даже и таким способом или выгоняйте. НО НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НИ ОДНОМУ МУДАКУ МУЖСКОГО ПОЛА УНИЖАТЬ ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО.
Африканские страсти! Только поножовщины тут и не хватает.
Все советы, которые здесь вам дают до одной фени 100%. Это ваша квартира и вы хозяйка и вам решать. А менять замки, ждать, когда он прийдет домой выспится и поговорить с ним - это бред. не унижайте себя. Если не решитесь, конкретно, разобраться в этой ситуации, то собирите его вещи отвезите на вокза в камеру хранения и сообщите ему в какой камере он может найти свое гардероб.
Гость [2138690291 иногда и такие методы действенны.
250, да компаний у меня было много - только не интересно ему там. я сама люблю повеселиться, но чтоб все культурно..а у него все не так..все через ж-пу
автор, я имею ввиду занятие, а не компанию. просто сидеть в неизвестной мне компании я тоже буду чисто из вежливости. ну интерес\хобби у вас в жизни есть? чем вы занимаетесь кроме работы?
молодец мужик, умеет отметить Д.Р. по полной программе )) Пить так пить, гулять так гулять..! учитесь дамы как нужно культурно отдыхать )
я много читаю - в основном историческую лит-ру. он читать не любит. я много путешествую - ему это не надо. на пляже полежать и пиво попить. вот это да, самое оно. а я не пью и не курю. все совместные увлечения - спорт, путешествия и проч. он быстро бросал. а я человек системный..если что начну-доведу до конца, ответственный. а он рас пиз дяй
и дома у меня чистота и порядок, а он...как приеду из командировки-вся квартира засрана. и не уберется - хотя знает мой рейс и дату. раньше такого не было..готовил ужин к моему приходу с работы..а сейчас вот ..
может проблема в алкоголе - начнет пить и не остановится (без меня) пока не офигеет.. может вся проблема в этом. и тогда он становится неупраляемым и неуравновешенным.
мама сейчас звонила узнать как отметили. я в кратце рассказала чтобы не травмировать. она сказала что он мной пользуется и не уважает. менять замки, квартиру закрыть и ехать жить к маме. пусть бегает и ищет. и подать на развод пока 30 нет - есть шанс устроить свою жизнь.
ну вот..вообще тошно стало.
я может вечерком часов в 10 точно куда-нибудь выберусь прошвырнуться...
ну как так можно! что у него в голове сидит?
мама сказала что ему так удобно - не обеспечивает, не одевает, не обувает, не возит на курорты - за все плачу сама за себя. не стыдно людям показать. а он че хочет то и творит - муж типа он. может еще и изменяет - так мама сказала. окончательно добила меня..
иногда со стороны кажется удивительно, на чем держится брак. если рассматривать все варианты мужчин, то думаю, вы вполне себе можете найти мужчину почти такого же, но который будет любить путешествовать например
автор, ну хватит его оправдывать.................а с алкоголем у него проблемы, а погулять он любит, а бедный-несчастный....ну, противно честное слово..................он о вас ноги вытирает , рассказывает своим ш а л а ва м о вас гадости, а вы девушка, сидите и плачьте, плачете, вам легче станет.
да вряд ли изменяет. куда с перепоя изменять еще. а знаете, ведь получается что он с вами себя настощяим мужиком не чувствует. вы все сама и сама, ему и похвастаться нечем. вот и машет флагом "я не подкаблучник!"
не хотелось бы думать что он еще и изменяет. фу - это низко и грязно. он же может принести заразу в дом! какой кошмар!
ну когда я давала ему в руки бразды правления - он неумело как то это делал. и бюджет у него кк то тает за месяц - сколько не принесет. и все как то не прочно. поэтому каждый сам за себя отвечает. он свои проблемы решает как может, а я живу своей головой. ну а друзьям я думаю он говорит, что вон та шуб - мной куплена..и на кипр я ее олтправил. ктож ему помешает соврать? думаю такое тоже может быть..когда выпьет
это мои предположения.
и про квартиру (это я уже сама слышала) он говорит людям - наша..мы купили..мы ремонт сделали..
клиника у автора!
автор,мама права,вы вышли замуж,чтоб легально трахаться,да чтоб подружки обзавидовались,а брак это труд да мозгами шевелить,взрослейте
со стороны может и так, 271
весь день сижу на форуме и жалоблюсь. просто так меня это прибило. все вышеперечисленное было редко, но метко. а вот с ДР - меня добило..
да ладно вам. почему бы иногда на форуме не пожаловаться? все вокруг прям такие герои.
Девчонки, не надо гнать на автора и злобиться! Ни одна из нас от подобного не застрахована.
Дело лишь в скорости реакции каждой из нас на такую ситуацию, кто-то сразу отрубит и забудет - и будет права, а кто-то будет раскачиваться и думать.
Это еще хорошо - детей нет. И автор самостоятельная и не бесприданница. А сколько терпят?
пока с ваших слов получается, что вас в брак когда-то любовь привела, а сейчас кроме привычки ничего не осталось. возраст вам позволяет посмотреть вокруг и найти себе человека, который будет готовить вкусный ужин, с удовольствием планировать маршрут путешествия, говорит: "я вчера начал книгу читать, очень рекомендую"... возможно, у него будет какой-то бзик, но точек соприкосновения у вас будет больше, чем в данном варианте.
автор на то это и форум, сейчас выговоритесь, вам надают советы, поступите вы все равно по своему! отличный повод вам со стороны посмотреть как вы живете, через недельку прочитайте эту веточку ужаснетесь!
264,ваша мама полностью права,автор. Ваш муж действительно,только берет...
даю 100%, что автор завтра, если уже не сегодня ночью простит своего муженька и пустит его обратно под крылышко. А через 2 дня будет новая тема: "После очередного загула он наградил меня ЗППП - это так мерзко"
ты двойник!!!!! пиши как есть, "чЁрная кошка" вводишь тут людей в заблуждение.......
150:Вы дура?Сорри
Вам еще не знакомо чувство такое, как любовь?
Вот когда полюбите, тогда я Вас и спрошу-какого Вы держитесь за такого-сякого!Потому что идеальных людей не бывает!И все!Понимаете???Все!Люди со своими тараканами!!!И не бывает идеальных браков, идеальных людей и тому подобного!
Поэтому если не хотите "страдать"-никогда не выходите замуж!Там всегда есть проблемы!
Автор:Желаю Вам поскорей разобраться с Вашей проблемой !Если выгоните-знайте-ни в одном браке не бывает БЕЗ проблем!Кто то гуляет, ко то пьет по черному, кто то так сильно любит, что из ревности бьет, кто то не сильно любит и гуляет, а кто то еще что то!Думайте!!
Орхидея - решила точно что не пущу. до пн даю ему шанс нагулятся. потом по обстоятельствам
282, про бзики знаю не понаслышке - первый мой ГБ был с мальчиком из интелигентной семьи. он тоже любил с друзьями потусить...по клубам..ипобаловаться наркотой. я потом только узнала. бросила его. так вот он до сих пор иногда звонит. а некоторых его дрзей уже нет в живых..
279:Орхидея:Ваше какое дело-примет она его или нет?!Я принимала после таких загулов!И была счастливее своих подруг которые выгоняли а потом выли в подушку от одиночества, зато сохранив свое достоинство!Я в этом мире живу для того чтоб быть счастливой!желаю всем того же! :)
а замуж за него собиралась! беременна была- сделала аборт. а мама говорила - какой хороший мальчик. не упуская. и с достатком и из семьи хорошей.
так что никто не затхован. согласна с постом выше - кто то умеет разглядеть эти бзики и сделать выводы, а я вот пока не научилась...прозреваю вот.
звонил егосестра - тоже узнать как Лешенька отметил - тут уж я ей в красках расписала. она в шоке. говорит - бросишь его - никому он не нужен...казел такой.
то что я утром писала - типа может пустить надо ыло, щас бы спал под боком - это я глупила конечно. буду стоять на совем - не пущу. а в пн. на рабьоту поеду. там посмотрим. но не уверена что он не припрется и не устроит тут маскарад у двери - либо слезы и сопли, либо пьяный неадекват
Автор, а ведь он мог телефон потерять или украли у него. По пьяни что не бывает, вот и не отвечает.
ау чучндра харе от моего имени писать...
Хотя если захотел бы позвонить, нашел бы уж откуда.
Телезвезда наша, похоже, тоже в отрубе. Угомонилась.
У меня двоится или?..
291, сорри, я чей то ник взяла?
да это плагиат...какая то ...завела тему от моего имени....вот иговорюей харе тупить пусть ник сменит или пишет как есть через Ё
правильно...сображаешь так и есть это мой ник вводишь тут людей в заблуждение мне там на соседних ветках уже предъявляют......
ну тогда буду вещать под этим именем.
телефон он просто выключил в запале - кода я спрашивала где он и с кем
кстати, никогда ничего не терял он..видимо бдит:))
тебе по теме научись себя любит,ьтогда и муж уважать будет....
Автор.Вам рассказать кто такая настоящая стерва, от которой мужики с ума сходят ?Могу поделиться!Отнюдь это не тебе бабы(не побоюсь их так назвать)которые строят из себя гордую и самодостаточную!Это совсем другое.И щас я Вам объясню
Это значит что нашкодившего мужчину (как наример в Вашем случае) совсем не наказывают!А наоборот, с него берут всё, что можно получить для собственного счастья и удовлетворения.
картина примерно такая в Вашем случае :Он заявляется домой, а ты его соблазняешь , и извините трахаешь до изнеможения, а потом посылаешь спать на отдельную кровать, с улыбкой.И так пару ночей, при этом мило общаясь
Ты начинаешь ИМ пользоваться!
Он чуствуя свою вину перед тобой-не отказывается ни от чего.Покоряется, удивляясь твоему поведению
Согласись, что после мужчкой измены, страсть полыхает, это женское либидо, это по настоящему страсть.Измена провоцирует на дикий секс.
Вот и пользуйся им в свое и его удовольствие!После такго поведения он забудет вообще о других женщинах!
От тебя требуется ухмылка, похотливый взгляд, и страстное желание владеть им!Потому что он "козел" и ты ему этим мстишь....после недельки такого обращения-он твой навсегда :-)
А теперь представь другую картину "наказания"-ты его ругаешь, посылаешь, воспитываешь, объясняя его недостойное поведение, и что?а то..уходит он..к более веселой покладистой и сексуальной.
Делай выводы.
млин а в чем проблема то? ЧК2 поделись вкратце....читать все лень....