Гость
Статьи
Муж младше на 10 лет

Муж младше на 10 лет

На форуме я несколько дней, поэтому прошу прощение,если тема эта уже была.Девушки, у меня такая ситуация.Встречаюсь я с мужчиной, точнее живем уже 3 года.Он моложе на 10 лет.Хочет семью со мной и …

TATA
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Тем, кто хочет измениться

Я хотела задать вопрос: а те женщины, которые замужем за человека, который на лет 10 (или больше) младше их, не стесняются этого? Они могут об это рассказать? И вообще, разве для любви есть разница в возрасте?

Я, корреспондент в программе Космполитен.Видеоверсия на ТНТ. И сейчас нахожусь в поиске героев для сюжета с такой тематикой. Если у Вас есть знакомые или друзья, которые как раз находятся в таком браке и не стеснятся этого - напишите мне на почту victoria.korr@gmail.com и вместе мы попытаемся развеять этот глупый стереотип о возрасте.

Мой муж моложе меня на 10 лет. Я в браке 2 года. Он очень любит моего сына от первого брака и очень хочет ребенка(он не был женат и детей нет). Однако ОЧЕНЬ ревнив и это не мало портит наши отношения. Наверно это у него от неуверенности в себе, а может и нет... Не уверена, что наш брак продержится долго, хотя...Каждый случай индивидуален, а счастье о возрасте не спрашивает. Разве нет????

альба

мой муж младше меня на 10 вместе уже 7 лет есть доча красавица хочу еще родить мне 38 мы любим друг друга и будем вечно вместе ин шала

Светлана

Девочки - Это только наши с вами комплексы,наши мужчины думают по-другому!Моему мужу 24года,а мне 35.В первом браке,муж был на 4 года старше меня,затем длительные отношения с мужчиной,который был старше меня на 18 лет.Видно такой разброс получился,потому что я ценю прежде всего характер человека,т.е. его личные качества.Первый брак с ровесником развалился,потому что муж не хотел брать на себя ответственность за семью,а я не хотела терпеть.С мужчиной на 18 лет старше тоже ничего хорошего не вышло.Потому что,он хотел жену декабриста,а я к этому времени хотела заботы и любви,а не самой все время коня на скаку останавливать...И вот,я встретила того,кто мне все это подарил!Это мой муж!У нас настолько гармоничные отношения,что я до сих пор в шоке!Конечно я врать не буду, у меня тоже возникают комплексы насчет возраста,поэтому я здесь на сайте.и я хочу преодолеть их,потому что не вижу в наших отношениях основания для этого!Но читая все высказывания,я еще больше начинаю ценить то,что мне подарил Бог!Это любовь!Заметьте в этом мире не каждый находит такое настоящее чувство! и в конце концов разве другие браки не распадаются?Да еще как!Взаимоотношения между мужчиной и женщиной всегда были сложными,они,как банк-не вложишься -не получишь!Видимо просто так сложилось.Я захотела быть женщиной,а он хотел заботиться обо мне!Да,кстати - теперь у нас есть и сыночек! Девочки читайте больше о женской и мужской психологии-это очень помогает больше понимать наших мужчин!и себя тоже...

Гость

А мне 31, сыну 11. Молодому челловеку 25, живем вместе 2 года. Психологически он не моложе меня, а даже старше. Внешне я выгляжу лет на 26. Но он тоже выглядит моложе своих ровесников. Тоже очень комплексую из-за своего возраста.

stasy

Мне 37, моему молодому человеку - 22. Мы знакомы третий год, вместе - полтора. Моему сыну 7 лет, я вполне состоявшийся человек, замужем была два раза, не получилось - да и бог с ним. С отцом моего ребенка нашли удовлетворяющий обоих консенсус: "Мы родители - ради этого заткнем во всем известное место разногласия, если не смогли быть мужем и женой, зачем портить ребенку жизнь". Материально обеспечена, работаю, зарабатываю. И вот что я скажу всем, кто сомневается. Ну откажетесь вы от отношений с молодым мужчиной. И кому вы сделаете хорошо? Обществу? папе с мамой? Моя мама в курсе - сказала: "Лишь бы тебе, дочка хорошо было". Его родители в курсе, молчат и понимают, что я плохому не научу, в подоле не принесу, гадостью не заражу, сын накормлен-обстиран-ухожен-присмотрен. Окружающие и коллеги, естественно, какое-то время поперетирали нашу ситуацию, а потом забили на это и воспринимают нас адекватно. Я замуж не собираюсь, он пока жениться тоже не рвется, живем в каком-то смысле одним днем, но счастливо живем. Интересы общие, друзья, как ни смешно, общие, разницу в возрасте не чувствуем. Не бойтесь ничего, девочки! Любовь стоит того, чтобы ради нее рискнуть. 8,10,15... Это арифметика. Я люблю и любима - это главное.

stasy

Да, еще одно. А вот выглядеть хорошо придется всегда - хоть тресни. Поэтому фитнесс, плавание, бег по утрам, диета, косметика, салоны - тут уж извините... Придется. И встать пораньше, чтобы морду лица в порядок привести и время на спорт выкроить, и седину закрашивать вовремя... Тут ничего не поделаешь, любишь кататься - люби и катайся!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Катенок

У меня тоже,Марина такая же разница и Так же лет,тоже не знаю,что делать.Хочеться быть с ним рядом все время,надеюсь на стабильность,но страх,что пройдет определенное время и он уйдет к молоденькой студентки.Сейчас он сам кайфует,что у него такая взрослая и опытная девушка.Как он скзал,что гордится этим.Но стабильность отношений заключаются в качестве отношений.Пока все хорошо-отлично,будет плохо-они сваливают как крысы с карабля.А он еще молод и сложности жизни не осилит.Вот.

Юля

Девченки, а вот что вы скажете о том что я 9 месяцев переписывалась с женатым парнем который еще и на 6 лет младше меня? Потом встретились, и он мне очень понравился. Я ему вроде тоже нравлюсь, но жену он говорит любит. Вот где вопрос получится ли мне его увести? Женаты они меньше года. Мне 32, ему 26, а его жене 21) И она очень обеспеченная девочка и ее родители им во всем помогают. Наверно у нас с ним ничего не получится, он хочет со мной продолжать встречаться иногда и видимо ничего больше. А я очень переживаю..

Гость
ВЕТЕР

Сообщение было удалено

леся

а вот у меня много таких примеров где женщины старше своих мужщин. Бабушка моей подруги,старше дедушки(была.Царство им небесное)на 10 лет.И дети и внуки есть,и прожили вместе всю жизнь. Ещё одна приятельница на 16 лет старше,уже четвёртый год вместе.Взять моих родителей,мама на 5 лет старше. Я сама замужем два раза была,первый на 6 лет старше,прожили 5 лет вместе и разошлись,гулял много. Вот,что спрашивается от молодой ходить? Второй на 5 лет старше,тоже любовницу старше меня зовёл.6 лет прожили,разошлись.Плакала страдала,почему так...А в этом году,в рождественскую ночь,познакомилась с мальчиком,да,да с мальчиком)))только с армии пришёл,19 лет!!! На 12 лет младше,в августе 20 исполнилось.а мне 32.стали просто общаться,я то понимала,что не пара я ему,а он как влюбился ммм... вот,и поженились неделю назад. У меня двое детей,старшему 14,и младшей 10 через неделю,все счастливы и довольны.Надо будет и ещё рожу,пусть одной жизни больше будет. Муж на руках носит,А сколько девчонок молодых за ним бегало не счесть,а выбор остановил на женщине с двумя детьми. Не просто же так? Так,что любите девочки,выходите замуж за хороших молодых парней и рожайте малышей)))

О_ла_ла

Девочки..я не знаю что делать...я влюбилась в человека на 18 лет моложе меня...и он меня любит...нам очень хорошо вместе понимаем друг друга с полуслова...но я боюсь..

sima

недавно мой любимый ушел от своей женщины, с которой прожил 10 лет ко мне.. я младше его.. она была его старше на 13 лет... когда познакомились - были молоды, ему 30, ей 43 или около того, любовь, счастье, она даже от мужа ушла ради него... и жили вроде в согласии.. а прошло время, у нее начался климакс.. секс уже не тот.. да и лицо не спрячешь... ей сейчас за 53.. а ему 40.. молодой еще в принципе, а она уже нет.. на вопрос почему ты ее оставил (она сейчас жутко страдает - ответил - ты моложе, не могу спать с мамой. а еще когда на нас смотрят люди и видят разницу думают, что я альфонс.. да и ребенка он хочет тоже со мной...) так что думайте наперед, пока молоды - все хорошо, а когда возраст подступит - молодой мужчина смоется к молодой.. и будет очень тяжело.. она всю душу в него вложила, ради него жила (детей у нее нет) и вот такой удар в спину... задумайтесь. конечно, далеко не со всеми такое может произойти, но вероятность велика.

Светлана

Девочки, у меня такая запутанная ситуация... Вышла замуж рано, в 17 лет. В 19 родила сына. Муж был всего на полгода младше, но жуткий тиран. Прожили 5 лет как в аду. Пил, бил... Решилась - развелась. Буквально через несколько месяцев снова вышла замуж. Он младше меня на 5 лет. Прожили вместе 8 лет, дочку родили. А теперь он влюбился в другую, на три года моложе меня. Уже год просто живём вместе, но на разных кроватях. Отношения дружеские, разводимся... И весь этот год за мной просто волшебно ухаживает МЧ, который на 10 лет младше меня. И я в него влюбилась, как девчонка. Мне сейчас 32,5... Ему 22,5... Мой второй муж знает про наши отношения, поддерживает во всём. Но у меня целая куча страхов, да ещё и мама моего любимого категорически против наших отношений. Он просто разрывается. Что бы тут ни говорили, я не могу его оставить. Да и он меня бросить тоже не раз пытался, не получается у него долго без меня... Хочется жить со мной, иметь от меня детей... Что делать - ума не приложу... Ощущение такое, что встретила того самого, а всё вокруг против... Может посоветуете что?

Гоблин
Светлана

Сообщение было удалено

А вы пост Симы прочитали ? Не хотите попортить пацану жизнь (да и себе - чуть позже) и навесить на него еще и двух своих отпрысков от двух предыдущих мужей - оставьте в покое. Хотя - когда женщины брали в расчёт что-то кроме своих хотелок ? ;)

Гоблин
леся

Сообщение было удалено

Конечно - не просто так. ;) Вы умнее, опытнее, хитрее, рассчётливее и тех молодых девченок - которые за ним бегали и самого мальчишки. Приглянулся - охмурили - отгрызли. Какой здравомыслящий взрослый мужик так повелся бы на разведенку с 2-мя прицепами ? Счас чтобы покрепче пристегнуть - ему ребенка родите (а у вас уже 3-й по счету.) Не забывайте толькао - что мальчик повзрослеет, поумнеет и прозреет и.... А вы к этому моменту постареете и выйдете в тираж окончательно.

леся

Умнее,опытнее,хитрее,расчётливее))))))Отгрызла))))Смешно!!!!​ Никогда сукой не была и не буду!!!!!! Никогда на чужое не позарюсь! И выбор первоночальный был его.а уж потом я своё решение приняла,быть или не быть.А если случиться,что-то не попровимое-пусть пять,десять,двадцать или тридцать,но они МОИ счастливые года!!! А ты Гоблин не лезь не в своё дело!!!Постарайся свою половинку не обидеть,чтоб через несколько лет,она на этой страничкене писала таким же как ТЫ.А может она с ним счастливее будет в тысячу раз, чем с таким ровесником как ты!!!

Гость

Идите все, на х.., старушки! Муж от мя ушел к старухе. Ему 30, ей 36. А мне 24. Ушел когда рожать осталась 2 нед. И что. Они вместе прожили 6 мес. А щась *** мой быв умоляет меня вернуться. Так что милые старушки, не пазорьтесь бегите от молодых.

леся

Люди часто сами не знают чего хотят. То,что он ушёл к женщине старше его самого,это тебе не даёт повода злиться на неё. Он мог завести роман так же и с ровестницей и с девушкой гораздо младше себя и тебя. Это тебе на него надо злиться,т.к. это он оставил тебя беременную,не думая о последствиях.

леся

[quote="Светлана"]Свет,у меня похожая история,муж на 12 лет правда моложе,двое детей,его мама и отчим против(отчим моложе мамы на 14 лет)против не то слово "ВОЙНА" ЦЕЛАЯ.Отчим по своим связям добился что б меня уволили.Да так,что б на работу вообще не смогла устроиться,пока не расстанимся,но не можем мы друг без друга!!! Вот и пришлось в другой город переезжать всем семейством. Новая работа,школа,друзья... Если вы готовы на всё то вперёд!!!!

Светлана

Я была бы рада переехать, но не могу позволить ему бросить свою маму. Она у него больна. Да к тому же, отчима у него нет))) Иначе, было бы не боязно оставить маму. Но большое спасибо за отклик. Немного легче, что я не одна такая...

gilermo

Леся Вы молодец не сдавайтесь и все у Вас получиться и будет хорошо и у Вас Светлана.Главное это живите сердцем и верьте в Бога.И все у Вас будет хорошо:)))!!!!!!!!Дай Вам Бог всего самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!

леся

Спасибо большое)))))))))))))

ольга

Я недавно вышла замуж (10 декабря этого года), моему мужу 36, а мне 47, то есть разница 11лет. Моей дочери от 1 брака - 27. У него дочь осталась с первой женой, девочке 11. Детей совместных не планируем. В вашем случае одно решение - расстаться. Если он хочет детей, пусть ищет молодую и доверчивую девушку, а нам рисковать жизнью и здоровьем - не стоит того.

Rika

знаю три пары, где женщины старше на 7, 11 и 15! лет. Все живут более 10 лет, ни у кого нет совместных детей. Лично меня такая разница никогда не расстраивала, любят люди и счастливы - здОрово!Это по теме.

Но вопрос: муж, которому 20 лет, это как? :) ну хотя бы насчет содержать семью...на стипендию, что ли? :)

А у меня, вот все сложилось неудачно. Меня оставили. Он моложе на 17 лет. 14,5 лет жили гражданским браком. Очень счастливо, до сих пор его боготворю, люблю до безумия. Разницы в возрасте совсем не ощущаю,выгляжу очень молодо, (танцовщица). Оказывается, уже год он встречается с другой, захотел ребенка, а мне рассказал об этом только сейчас. Я спросила, а почему не от меня, и он сознался, потому, что я его старше.

Оказалось,что он не такой современный, как я, зажат предрассудками. А я его все равно продолжаю любить, сильно, сильно!

ВИКТОРИЯ

Привет,девочки! У нас с мужем большая разница в возрасте, я старше его на 9 лет, мне 33 года, мужу 24, женаты 4 года.У меня 2-ой брак, сыну 16 лет. Я считаю себя самой счастливой женщиной на свете. Сейчас ляльку ждем. Если мужчина любит, он не смотрит на глупые предрассудки, бросают не из-за разницы в возрасте, а из-за не любви. Разве ровесники не бросают жен.

Alisa

АЙ МОЛОТОК!!)))

Alisa

Ай молоток!!!

Лидия

Тата, добрый день! Меня зовут Лидия, я редактор на телеканале "Домашний".Ваша история подходит для нашего нового психологического проекта. Герои будут жить в подмосковном спа-центре в течение всего периода съемок, где Анастасия Мыскина даст мастер-класс, Яна Лапутина и семейные психологи, тренеры помогут разобраться с проблемами, а стилисты и косметологи поработают над образом.

Лидия

Девочки, всем кому нужна помощь программы "Скажи, что не так?!" пишите. Тема разница в возрастете подходит для формата нашей программы.

Люба

Первый муж был на 7мес моложе.Поженились рано.по большой взаимной любви....бросил беременную.испугался трудностей(дефолт и все такое). как я выживала материально страшное дело. бывало и голодала. с отчаяния вышла замуж второй раз. муж был на 2 года старше. тиран оказался страшный. 4 года в браке и еще 6 лет проходу не давал. а потом встретила ЕГО. третий муж моложе на 10 лет. и я с ним счастлива. о будущем думаю конечно и опасения есть. но я несмотря на свою практичность и осторожность согласилась и на брак . и на объединение квартир (обмен еа общее) и на ребенка (но забеременеть не получается : это для нас трагедия; надеемся конечно) Тут я и поняла, что значит быть ЗА МУЖЕМ. Будущее не страшит (знаю, что я и в 4 раз выйду замуж) Но мужем дорожу... А все не просчитаеш....

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Люба, вы не обижайтесь, но я так ржала, когда вы сказали про вашу обычную практичность. Да вы же по жизни только и делаете, что по большой любви вляпываетесь в неприятности. И в третий раз наступили на те же грабли всей ногой.

Ладно, желаю вам удачи, дай бог, чтоб ваш третий муж остался все-таки при вас. И квартира тоже. От души вам этого желаю, чесслово.

лена

приет Тата,мне 32,мужу 22,есть дети от первого брака 2 сына,мы 2 года назад свадьбу сыграли,всегда вмесе даже на работе,и о мысли /найдет другого/заманьячиваеться муж,ане я,вот вам и разница в возрасте!Любите своих родных,рожайте ребенка,вам внутренняя интуиция должна подсказывать,достоин он этого счастья)))))

лена
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ ЧТО ТАК ГНАТЬ И НЕ СИГНАЛИТЬ!!!))))))я с ЛЮБАНИ не могу))))молодчина!!!практичная девушка,желаю вам не остаться на улице с Вашим,прагматической такой осторожностью!!!!

Татьяна

Я познакомилась с мужчиной, который младше меня на 17 лет, он знает мой возраст, и я не выгляжу на 25, ну может лет на 33-35, обычный человек. Он хочет семью и ребенка, а я, Я СТРАШНО БОЮСЬ,боюсь, что потом лет через 10 он будет стесняться меня, ведь неизвестно как жизнь повернется, и буду ли я привлекательная для него. А если уйдет он...? Я не смогу подняться уже после этого... Измучилась я, сплю плохо...Постоянно думаю об этом. Детей у меня нет, и наш ребенок будет мой первенец, роды в 40 - тоже не сахар. Первый гражданский брак был 7 лет, муж был старше на 4 года, детей не хотел, а потом вообще ушел. Никого не пускала к себе в сердце, так больно было... А теперь и не знаю, что делать. У них - это нормально, такая разница в возрасте, говорит Муххамед женился, когда ему было 20, а его жене 45... До него я просто жила, а теперь просто мучаюсь... И выхода не вижу. Жаль нет здесь высказываний тех, кто прожил с такой разницей в браке не 4-5 лет, а хотя бы 15-20. Хотя..читала, ничего хорошего, жил, жил, да ушел к молодой((.

Татьяна

Вот ответила ему...попробуем, а там, как бог даст, а покоя все равно нет..Пока с ним говорю, успокаиваюсь, а потом, поброжу в сети, почитаю и нет покоя.

света

вопрос не в годах,ребята..а в душе...молодая душа и выглядишь хорошо и тянет только к молодым.Сейчас молодые девушки только денег от мужиков хотят ..чувства их мало интересуют..вот и тянутся хлопци к старшим...ну и что у меня парень на 17 лет моложе..та плевать я на всех хотела ..нам хорошо..а вы завидуйте...родила бы..но уже не могу..жизнь одна..живите ,как вам хочеться..

Татьяна

140 света

Скажите, Света, вы сколько лет вместе? Знаете я вот брожу по сайтам, чтобы найти какую-то поддержку... что-ли, но, здесь пишут только женщины, как они счастливы или несчастны.. Отзывы мужчин - редкость, и как я успела почитать - 90% негатива, кроме Даниэля, читала его пост и чуть не плакала, рада за него и его невесту.

ёлка

Да девочки я в шоке от всего прочитанного. у меня такая же ситуация, но я раньше не комплексовала. пока не прочитала все это

Татьяна

[quote="ёлка"]Да девочки я в шоке от всего прочитанного.

я не то чтобы комплексую, просто битая жизнью, может веры не хватает именно мне

почему вы так думаете? просто я никогда не думала что это плохо. хотите я расскажу свою историю

Татьяна

я не думаю, что плохо, просто думаю, что у мальчиков есть свои интересы в этом, а у нас свои

Татьяна

для 144 Елка. расскажите

я считаю что волков бояться-в лес не ходить. милая Татьяна не зацикливайтесь,от судьбы все равно не убежишь.Не нервничайте из-за этого пусть все идет своим чередом. я не боюсь что он когда нибудь уйдет. у нас тоже разница в 9 лет. А если уйдет значит не судьба!

Татьяна

если бы речь шла о 9 годах) 17 лет, вот так, и нет времени у меня заново все начинать, если бы мне 30 было вообще бы плюнула на все.. а мне 39 лет, а мальчику 22, что он может понимать?..запутался сам и я с ним тоже запуталась

Мне 30 ему 21.У меня дочь от первого брака.5 лет встречались а теперь живем вместе. без друг друга не можем вообще..конечно часто ругаемся.Его и мои родители конечно не были в восторге от нас. Но ему феолетово на всех.просит ребенка. я пока не хочу.Он не торопит но всегда об этом говорит.но мы никогда не говорили о нашей разнице в возрасте его это выводит. Или может я просто об этом не задумывалась,но пока меня все устраивает,а что будет потом по фиг. Главное что нам очень хорошо вместе.

когда женщина в браке не знает что делать и переживает.Она начинает стареть.Лучше я думаю расслабиться и получать удовольствие от него и от себя)))))

Давайте лучше дружить семьями)))))