На форуме я несколько дней, поэтому прошу прощение,если тема эта уже была.Девушки, у меня такая ситуация.Встречаюсь я с мужчиной, точнее живем уже 3 года.Он моложе на 10 лет.Хочет семью со мной и …
У меня хуже ситуация... я очень люблю одного человека, хотя сейчас у меня есть другой... С тем мы вместе быть не можем: ему еще и 16 нет, а мне 19. Но я знаю точно, что именно он отец моих будущих детей.
Мой парень(Мы живем вместе 5 лет)Старше меня на 9 лет.Мона Лиза,твоя подруга права,я тоже почувствовала,что такое настоящая жизнь.Может мне просто повезло.У нас гармония во всем.И кстати,я тоже не чувствую себя мамочкой.Хотя детей у меня нет,и не могу их иметь.Он знает об этом.Но по моему любит.Со стороны своего опыта,я бы почувствовала обман..Будем надеяться на лучшее!!
Ульяна, 53, ты наверное имела ввиду, что он Младше на 9 лет?
Добрый день всем! как приятно знать, то я не 1 девушка, которая старше своего взлюбленного на 10 лет! мне 29, а мужч моему 19 лет. так вот, за всю свою жизнь я так не была счастлива. он полон энергии и я уверенна на все 100%, что все зависит от женщины. только у меня проблема с родителями. семья мусульманская, это раз, он слишком молод для женидьбы это 2. в мае моу мужчина собирается познакомить меня сос своими. подскажите, как грамотно переподнести родителям? им по 50 лет. еще советские люди, сложновато будет! ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАТЬ СОВЕТ, КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ РОДИТЕЛИ ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ ШОК И ПРИНЯЛИ НАС? ксожалению здесь предрассудок неизбежен.
мне 29, а парню 19. мы не женаты, но встречаемся уже больше года. у нас все серьезно. мы очень любим друг друга. самое страшное, что его родители еще не знают, пожалуй это самое страшное! ведь вы знаете, родители это страшна сила! могут отговорить или будут устраивать спектакли и боюсь, что парень не сможет выдержать и сдасться. в мае он собирается сказать правду, познакомить меня и сказать, что хочет жениться. прошу вас дать совет, как преподнести родителям, чтоб они не получили шок? чего нужно избегать? как начать разговор? я не знаю их реакции и не знаю как может отреагировать мусульманская семья! заранее благодарю.
ТАТА, интересно изменилось ли что-нибудь с момента написания твоего поста?
У меня тетя, абаятельная и красивая женщина с двумя детьми, в 35 лет похоронила мужа, который погиб в аварии. Жила как принцесса - только ногтями занималась. В один момент осталась без любящего мужа и кормильца! И что же происходит - сразу после похорон к ней начинает приходить муж ее беременной подруги, который младше ее на 8 лет - ему было 27! Помочь по хозяйству, достать картошку из погреба, поговорить... Через полгода ушел он от ее подруги к ней! А через год тетка была уже беременна! Расписались. Сопутствующих ужасов правда было много - подруга и камни в окна им кидала, и всякие другие каверзы чинила; старший теткин сын ушел от них, не смог принять отчима, очень отца любил... Я сама по молодости осуждала ее... А теперь думаю - а разве был у нее выход???? ДА и не звала она этого подругиного мужа - они до этих событий жили как кошка с собакой, он постоянно ходил на лево по черному! А тут про всякое лево забыл..!
Уже 10 лет живут... полет нормальный. Слушается ее во всем, все у них ладится.
У меня самой сейчас история забавная - на работе начал ухаживать 19-летний мальчик...)) а мне 25)) и он мне нравится, да не просто так, а притягивает своей серьезностью, размеренностью и надежностью, чего не находила раньше в моих бывших, которые были минимум на 8 лет старше..!)) и он не циничен, что большая редкость! В общем, что будет - неясно, делаю вид что ничего не замечаю...))
Мне 42, а МЧ 33. Серьезный, умный, красивый. Встречаюсь с ним. Мне безумно хорошо. Умом понимаю, что перспектив у меня с ним нет. Он предлагает замуж. Я не хочу. Тяжело жить с молодым красивым мужем, все время думать о том когда он тебя все же бросит, променяет на более молодую. Эта мысль мне покоя не дает. Вот и встречаюсь только. Брак- табу. Автора понимаю. У меня дочь взрослая- проблем выше крыши. Какие еще дети? Вырастить , поднять, воспитать, дать образование, одеть, обуть, прокормить в "люди вывести" и рассчитывать надо только на себя. Потому как- в жизни все бывает. Прости ТАТА, если чем то огорчила тебя. Пусть у тебя все будет хорошо, но маму свою послушай.
Мне 35,мужу 23.За плечами 15 лет брака с ровестником и дочь 12 лет. Никогда еще не чувствовала себя более счастливой , чем последние 2,5 года с молодым мужем!Даже спугнуть страшно это ощущение счастья быть так сильно любимой и желанной!Мой муж только внешне выглядит юным, но я еще не встречала более серьезного,ответственного и надежного человека,умеющего быть настоящим хозяином, мужем и отцом не родному ребенку. В душе называю его "подарком судьбы", но.....наверно никогда не смогу избавиться от внутренних комплексов,вероятно как и большинство женщин в таком положении.Загоняю их в дальний угол своей души и стараюсь наслаждаться так неожиданно подаренным мне счастьем!Чего и всем желаю!
не давно познакомилась с парнем оказалось ему 23 года, в начеле с его стороны были искркенние чувства это было заметно, а я относилась всему этому безразлично.вскоре так получилось, на мою днюху собрались друзья, и был друг.
просто он даже не догадывался сколько мне лет, он думал не больше 30 лет а на самом деле мне 37 лет!!!видемо кто из моих гостей нашептал ему точную число, после этого влюбленный рыцарь испарился!!!вот и всё, я думаю не реально заводить себе таких мальчиков
Здравствуйте, читаю все это и тоже стала задумываться. Я старше мужа на 10 лет, у меня от первого брака двое мальчиков 17 и 13 лет, со вторым мужем живем 7 лет, общие девочка 6 лет и мальчик 5 лет. Я думаю, все зависит от многих факторов, но главное - это любовь. Если она есть, ничего не страшно, и возраст - это предрассудки. Желаю всем настоящего, женского счастья!
Здравствуйте, читаю все это и тоже стала задумываться. Я старше мужа на 10 лет, у меня от первого брака двое мальчиков 17 и 13 лет, со вторым мужем живем 7 лет, общие девочка 6 лет и мальчик 5 лет. Я думаю, все зависит от многих факторов, но главное - это любовь. Если она есть, ничего не страшно, и возраст - это предрассудки. Желаю всем настоящего, женского счастья!
полнейший бред насчёт разницы.Возраст всё ерунда.Некоторые женщины с годами расцветают.Сейчас другой век.Программа стёрта!!!!И среди 17-20 летних красивых почти нет.
Обратное, могут говорить злые и некрасивые девицы.
А бог не даёт красоты,потому что души нет.
Рожайте.Живите.Всё бог даёт.
Удачи вам всем!И любви!!!
Много!
Привет. Вот у меня такая же ситуация.Мы с мужем прожили 14 лет вместе любили друг друга. У нас сын 14 лет.Муж ушел от меня к молодой девушке( они вместе работают)она на 9 лет младше его.Я пыталась искать м.ч. своего возраста но без успеха.И здесь познакомилась в молодым парнем ему 20 а мне 32.Наша разница 12 лет и он мне сделал предложение и тоже думала что делать.Даже его родители все знают и пригласили нас на праздники. А я думаю,вернее щас уже решила что поеду.Я думаю с ним я буду счастлива. А у бывшего мужа девушка выглядит на 30 лет хотя ей далеко до этого возраста.
Моя невеста дала почитать этот блог.. я тоже думал, что наша пара - редкость....а вон нас как много...)) И я рад этому..
Наша разница - 16 лет. Я молод, но я - мужчина гораздо больше, чем большинство даже на 20 лет меня старших мужчин. Ее счастье - моя цель. Я сделаю все, что нужно для этого, и я знаю, что у меня получится. То же мог бы сказать Вам тот, кто Вас любит...
Почитав это, я увидел, что брак, в котором женщина старше - очень гармоничный, гораздо более счастливый, чем может показаться. Я знаю это!
Дорогие Женщины, не бойтесь, будьте спокойны и уверенны... Возраст для нас не имеет такого значения, как вы САМИ СЕБЕ представляете - подумайте серьезно о моих словах, я знаю, что говорю. Вы сами накручиваете себя, думая, что с возрастом потеряете свою привлекательность для нас. А это не так, нет-нет, совсем не так! Для нас главную роль играет качество отношений! Именно из-за этого уходят. И от всех уходят, не зависимо от возраста - потому, что плохо. Подумайте над этим, ибо я знаю, что говорю, и желаю Вам, как и моей невесте, не бояться.... Самое главное - это отношения. То, что можете дать вы, не может дать НИ ОДНА другая. Помните об этом. В вас есть богатство, которое мы нашли и сумели разглядеть, Вы - цветок, аромат которого мы сумели ощутить... Мы видим в Вас Королеву, идеал, понимающую, заботливую, сексуальную, умную, мудрую и во всех отношениях прекрасную женщину! Не меньше. Скажу Вам это за всех нормальных мужчин, а не кабелей, неудачников и рукоприкладников. Для нас главное - Вы. Будьте спокойны, и не бойтесь - страх разрушителен и бесполезен, совершенно глупый вредитель счастья и похититель покоя.
Каждый день стройте свои отношения, день за днем вкладывайте в свое счастье то, что можете, относитесь так, как хотели бы, чтобы к Вам относились... вкладывайте любовь, и пожинайте любовь. И все будет хорошо. Не позволяйте никому и ничему похитить вашу веру в это, ведь похитить веру значит похитить стремление, а значит и счастье. Будьте счастливы...)
Рада была обнаружить обчуждение такой животрепещущей темы..Мне 31...ему 24. Была в браке 10 лет, дочке 5 лет. Мы пока в стадии встречь..но..знаю, что будем вместе (нагадали мужа молодого). И знаете...я только с ним понимаю...что такое настоящая любовь...настоящие отношения...и в конце концов...настоящий мужчина! Я полностью согласна..с мнением одной из девочек...что лучше пжить мало, но хоршо. Чтобы не жалеть ни о чем...потом. Так..что..просто нужно почувствоать сердцем своего мужчину....так же как и он вас. ПРосто..я лично, понимаю...что не встречу подобного мужчину...так как мы с ним совпали, как говорится, на молекулярном уровне...Всем удачи! И не думайте о плохом..страхи проецируются!! В нашем возрасте..уже сложно обмануться...так что..сердце- главный советчик!
Сообщение было удалено
Это потмоу что так называемые молодые тупо злятся,потмоу что я ж вам говорю,сами уже как утильсырье и поэтому злоба на зрелых женщин,которые выглядят очень хорошо).А вы не обращайте внимания на таких дураков,уж если они ща такие бабки то к 40 они ваще будут бабищи)).А быть женщиной это состояние души вот так вот!
[quote="Daniel"]Моя невеста дала почитать этот блог.. я тоже думал, что наша пара - редкость....а вон нас как много...)) И я рад этому..
Вот!!!!Вот вам мнение мужчины!!!!Всем читать два раза внимательно,ибо сказано умно и даже не побоюсь этого слова МУДРО!А то начали рассуждать там,приемлимо или нет.Любовь она не спрашивает и возраста не приемлет,она или есть или её нет.И не заморачивайтесь вы по поводу разницы:как дальше,а что будет.Живите в своё удовольствие,жизнь она одна.А те,кому не дано-пусть завидуют),Всем желаю счастья и любви).
Сообщение было удалено
Простите, что влезаю. Не ко мне вопрос. но, я скажу: что вы делаете? Вам 45, скорее всего Ваш брак длится около25 лет. Есть детки, наверняка. И, что? Все коту под хвост? А дети? (взрослые, скажете. Взрослым то же нужны родители, счастливые, конечно.)В каждом возрасте есть своя прелесть. Тело стареет, умирает , а душа? Что происходит с ней? на что мы себя обрекаем своей невоздержанностью, нетерпимостью?
Если я резка, простите. Это я не к Вам так резка. Вы более удачливы, умны. Я не сумела сохранить свою первую семью. Сейчас снова счастлива. Ему 34, мне 42. Он цельный, мужественный, самодостаточный. Мы живем вместе 2 года.
Сообщение было удалено
Вам не быть вместе. И Вы знаете это. У него будет семья, дети, любовь и, возможно, Вы в придачу. Не обманывайте себя. Вы молоды. У Вас еще так много впереди. Живите не заморачиваясь. Извлекайте уроки.
Сообщение было удалено
33 года. Хи-хи. В 33 мужик как раз четко понимает чего хочет и что может. Пусть год!, но твой. Выброишь дурь из головы, т. е. старая, да когда бросит..., будешь счастлива. А опыт прожитых лет подскажет, как быть самой желанной, единственной - распрыединственной. Не малолетку же совращаешь!
Соря, за фамильярность.
Мне 33, ей 40. Семь лет назад ,когда познакомились у общих знакомых, башню снесло от чувст.Влюбился.У нее 2 детей от покойного мужа. Теперь живем как кошка с собакой.Все ссоры начинает она.Если жена старше и намного, 90 % ничего хорошего из этого не выйдет
Почитала я тут! Оболдела да какая разница сколько вам лет.Любовь и смерть возраст не выбирает. И потом если люди друг-друга любят надо быть вместе! И вообще добрее нужно быть! А одного участника форума, который так рьяно пытался разбабахать всех здесь, большие проблемы не только со здоровьем.... Будьте ДОБРЕЙ и УМНЕЙ!!!
Уже бабушка! Молодец вы и еще одна женщина на форуме очень правильно высказалась. Действительно каждая пара и случай индивидуален, но здравый смысл должен восторжествовать. В жизни всегда приходится чем-то жертвовать. У меня ситуация один к одному, мне 39, ему 33, моему сыну 18 лет, а у мужа нет детей. На заре наших отношений обещал, что детей никогда не захочет, только бы я была с ним. У меня табу с бездетными не заводить отношений, приводит это к тому, что сейчас обсуждаем. Со всеми бывшими, будучи с ним, попрощалась. Один дом даже начал строить, строил со мной планы на будущее, а теперь после 3-х лет встречь мой муж, захотел детей... Я так понимаю я его должна отпустить, я хочу своего сына нормально на ноги поставить. И уже начала себя есть, человек очень положительный, страдаем оба, в месячный срок должны определиться, как быть дальше. Либо вместе, либо врозь. А я решила так, что нужно чем-то жертвовать, он перешел мне дорогу и наврал, как все мужчины и обещал много чего. Если любит, то останется со мной и свою идею выбросит из головы, а нет, то отпущу с богом, но назад не возьму.. Милые женщины, не забывайте, что вы уже не молоды и можете остаться уже с двумя детьми на руках, а мужчины созданы воевать и сеять семя, никакими детьми не спасти отношения, если они дали трещину и нет жизненных ценностей и приотитетов прежде всего друг перед другом. Будьте счастливы, но ЭТО только мое МНЕНИЕ.
Интересно было увидеть свой пост годичной давности на первой странице :) Мы по-прежнему вместе, он сделал мне предложение, и я согласилась. За это время пережили полугодовалую разлуку. Убедились, что мы действительно хотим быть вместе ) Конечно, я тоже задумывалась о том, что за ними толпами бегают 18-20-летние (это чистая правда, вешаются гроздьями). Вот только он говорит, что в сравнении со мной они все выглядят недалекими, неумными, не имеющими вкуса, и т.п - и поэтому неинтересны ему. Что они не выдерживают сравнения со мной (безумно приятно это слышать). Он очень любит и хочет детей. Моей дочке от первого брака 12. Я прекрасно помню, как тяжело было ходить беременной, как трудно было после родов - все время хотелось спать, денег нет, столько забот и т.п. Но у меня язык не повернется сказать любимому, что я не хочу от него ребенка. Очень хочу! Хотя и знаю, что будет сложно. Но я верю, что все будет не так, как тогда.
Попробую ответить на вопрос Гульнары. Ваш молодой человек не делает проблему из того, что вы старше? Это главное. Родителям он вообще может не говорить, сколько вам лет. А если спросят - сказать "она чуть старше меня". Думаю, для начала этого достаточно. Главное ведь, не какие цифры в паспорте стоят, а как отношения сложатся между вами, им и родителями. Тут ведь как - если отношения не заладятся, то будь вы хоть на 10 лет младше его, хоть на 10 лет старше - ничего это не изменит.
Aisha. Сочувствую, у вас сейчас сложный период. Как я поняла - вы не хотите заводить сейчас детей, потому, что хотите максимально обеспечить старт взрослому сыну?
Знаете, наверное, это не мое дело... Но ваш сын буквально через 2-3 года станет совсем самостоятельным и даже может начать жить один. А вы рискуете тоже остаться одной - и без сына, и без мужа, который может пойти к той, которая родит ему малыша... И представьте, что через несколько лет вы скажете старшему сыну - "из-за тебя я отказалась от счастья с любимым, потому что не родила ему ребенка, а занималась твоим будущим". Вы всерьез считаете, что он вам скажет "спасибо, мама, что ты из-за меня была несчастна"? Скорее всего он скажет - "зря ты, мама, так решила тогда, я не просил ради меня на такие жертвы идти". А вы потом всю жизнь будете об этом жалеть... Если любите своего мужчину - родите ему ребенка, не делайте несчастными троих людей (себя, мужа и своего сына).
Номеру 64- Просто в точку! Умничка! Программа стерта! Мой отец(он американец) младше моей мамы(она русская) на 7 лет, это учитывая то,что отец -довольно публичный человек,недостатка во внимании со стороны противоположного пола не было, до сих пор нет. Я вижу,как он любит мою мать...(у отца есть 3 сына от американки-братья,соответственно,старше меня)...тут такая ситуация- женщины сами, чисто психологически,чувствуют себя старшими(биологически) своих партнеров, партнер это чувствует...поэтому нужно избавляться от этих вещей...если Всевышний послал в Вашу жизнь этого человека, примите этот подарок...и на ситуацию смотрите положительно...подумаешь 39 лет! Молодая еще!
А вот кто-то там сказал про песок сыпется и т.д. Жаль,законодательство почти не работает, многие законов не знают и прав своих тоже, можно было бы засудить,т.к.это уже оскорбление человека.
ТАТА, Вы такая молоденькая! Живите здесь и сейчас! =D
Роды в 40 и старше.Это проблема. Все другое не нашего ума дело. И в 20 рожая не всегда можем быть уверены, что хватит сил вырастить, поднять на ноги. А надо ли об этом думать? Родиться человечек со своей судьбой ... и сколько или как мама не пляши у него своя жизнь. :))) Правда ведь? Не бойтесь. Рожайте. Есть любовь. Есть закон. Что еще для счастья надо?
И еще. На счет старшего сына. Они уходят!! И это надо принять. Дать жить, как мужчине (имею в виду, только стремление, желание, умение отвечать за свои решения и действия )Моему старшему сыну 24 года. Мне почти 43. Отпустить его в самостоятельную жизнь было ох как непросто.
У нас с мужем разница 8 лет.Мне 38, ему-30.Вместе уже 8 лет.Дочке от первого брака 21,младшей скоро 1 годик.Отношения с мужем все те же что и в начале.Хотя я боялась поначалу, но теперь я в своем муже уверенна на все 100.Так что кажлая пара индивидуальна, и решить можешь только сам, никто не подскажет как поступать.Я пожила с человеком, убедилась в нем, а теперь родила и мне,если честно сейчас стало все пофигу, даже если и бросит.Это в первый раз страшно самой остаться, а в 40 я думаю уже можно дать лад и детям, и себе.
И еще, песок с меня не сыплется, как раз наоборот, гуляя с ребенком,я не особо отличаюсь от девочек, которым по 22-25.они даже как-то ленивее, думают что все впереди, а я живу сейчас (я адекватно себя оцениваю)
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Прочитала все...Немного в шоке, если честно.
Но всем желаю счастья и любви.
Ну вот возник у меня один вопрос: что вы делали с разницей в...ммм...т.н. социальном статусе? Имеется ввиду не мат.благосостояние, а то что я будучи банально старше своего мальчика, уже успела чего-то добиться в плане карьеры. А если он амбициозен? Ему же трудно это пережить. Как вы справлялись с этим?
Эврика, смените аватарку. Тошнотик какой-то.
Сообщение было удалено
Укачивает?
Сообщение было удалено
Как правило, мужчина, что моложе ищет в женщине постарше не только, вернее не столько понимания и любви, сколько поддержки, пинка , руки спасающей... Мы алчны по своей природе. ( Это я о человечестве вообще)
Есть статистика, что если муж старше более чем на 9 лет или жена старше более чем на 3 (не семь, восемь, ТРИ!) года, то частота разводов в таких парах в более чем два раза выше средней.
Ну а те кто отписались-разведенные, их можно понять, второго развода не хочется, тем более с детьми. Вот и становятся "понимающими". А молодой муж после 10 лет такого брака идет на сторону. Даже если он не альфонс, боящийся потерять содержание.
И не надо ля-ля про 40-летних выглядящих как 25-летние. Бред. После 35-37 НЕТ таких, чтобы возраст был не заметен. Несмотря на все чудеса косметической хирургии.
В двадцать лет в кайф шоркаться с 30-летней, самый сок. Но через десять лет хочется такой же сок, то есть другую тридцатилетнюю, не свою сорокалетнюю. Ну кроме инфантилов, которым мама нужна.
Сообщение было удалено
Объективности ради. Знаю такое чудо природы. Ей исполнилось 40 лет (нет, муж старше ее на несколько лет). Выглядит на 29-30 лет. РЕАЛЬНО, не моложе выглядит, а на 30 лет, не больше. Мне ужасно завидно ) Правда больше таких не знаю, наверное это все - таки генетика.
Вы её трогали? Грудь и попу голой видели? Тетя в 40 не может выглядет на 29, законы природы не обманешь.
Сообщение было удалено
Сходите в любой фитнес клуб - в 40 лет еще как можно фигуру держать, а можно и в 20 быть извените коровой.
Я "тетя" 36-ти лет :), а люди, когда мой возраст узнают, глаза таращить начинают! самое многое 20-23 года дают, так природа со мной распорядилась...так что , Гость 91- ерунду пишите...женщины, милые, все правильно делаете- живите со своими молодыми мужьями и радуйтесь жизни! Мне Бог подарил мужчину, который на 18! лет меня младше! и я по этому поводу не заморачиваюсь...вот так :)
а моя история еще забавнее :0) за мной ухаживает парень, который младше меня на 18 лет и тааааак любит, что все мне завидуют :0)
Мне 28,ему 20,четыре года вместе.Я была замужем,есть дочка!с ним живём вместе всего лишь пять месяцев,хочет свадьбу и ребёнка.Пожалуйста подскажите,что делать?как быть?И возможно ли это вообще?
девочки, о чем вы говорие?! Мне 28, мужу 20 - вот где переживать надо! До него была зумужем 7 лет, муж был на 15 лет старше. С молодым мужем и сама выглядишь намного моложе, да и вообще он у меня такой серьезный, что мне порой кажется, что он меня старше. Это совсем другие отношения, начинаешь ценить абсолютные мелочи, из которых по большему счету и складывается наша жизнь. А вообще, знаете девочки, я очень долго мучилась соглашаться ли на эти отношения или нет и в результате решила пусть это будет год, но мой год. вместо этих ненужных раздумий, лучше подарить счастливые минутки своим молодым мужбям. Тата, а вы наверное забыли, что мы молодая состоявщаяся женщина, с которой рядом любимый мужчина. И полагаю в вашем тандеме вопросами возраста "заморачиваешся" только ты!! Удачи
Добрый день, меня зовут Асель. У меня сложилась такая ситуация , я больше года живу с парнем на 7 лет младше меня. Поначалу я не заморачивалась по пововду разницы в возрасте, но спустя 1.5 года стала ловить себя на мысли, что у нас слишком большая разница, так как на бытовом уровне возникают скандалы постоянно. И еще , так получалось всегда, что меня тянуло на парней не своей национальности- незнаю почему, его мать при знакомстве со мной однажды обмолвилась- каждая свинья должна есть из своего корыта- если честно не совсем сначала поняла, что она имела ввиду- потом я поделилась со своей подругой данной ситуацией -на что она мне ответила, что рано или поздно его потянет на свою кровь, он у меня по нации немец, я казашка - единственное , что нас держит, только секс, ему 22 года, пока на ногах твердо не стоит, что мне делать, есть ли будущее , или встретить другого мужчину
У меня муж младше меня на 10 лет.Мне 30ть ему 20ть.Познакомились в онлайн игре,мне самодостаточной независимой даме надоели реальные ухажеры и потянуло в инет.Девочки не верьте в то,что разница в возрасте помеха.Рискнула...бросила жилье,работу,друзей,..родных уехала в другой город.Сейчас все нуля...карьера остановилась...ждем пополнения...но мы счастливы...Чтобы что то в жизни получить нужно отдать ,а размер вознаграждения...выбирать вам самим...естественно своими жертвами.Кстати молодой муж большой стимулятор...стараешься выглядеть моложе...и получатся)
Дорогие женщины. Уменя с мужем тоже разница в 10 лет ему 22 мнесоответсвенно 32. И что? Если я буду бояться то измен, то молодых девочек, то еще чего-нибудь, то когда же быть счастливой из-за своих страхов. Живите моментами счастья и любви не заглядывайте так далеко, дело не в возрасте, а в атмосфере в семье.
это все фигня..вот у меня парень на 12 лет младше и...(боже!!!) негр...любит офигенно,замуж зовет и детей хочет.И я без него,извините за банальность,жизнь не представляю..Но..12 лет и НЕГР!!! это просто меня убивает.Не знаю что и делать..
Сообщение было удалено