На форуме я несколько дней, поэтому прошу прощение,если тема эта уже была.Девушки, у меня такая ситуация.Встречаюсь я с мужчиной, точнее живем уже 3 года.Он моложе на 10 лет.Хочет семью со мной и …
детей у меня нет, и я сама хочу ребенка. не смотря на весь риск рожать первенца в таком возрасте, да и он хочет, но он восточный мальчик, и узнала вот ..его мама на 2 года старше меня) представить не могу даже.
У меня очень много таких знакомых семей. И рожают и жизни радуются!
А рожать конечно надо.Тем когда нет детей.Хотя бы для себя.За то от любимого. И к тому же от молодого будет и ребенок здоровый
решила пока так ..поживем, посмотрим. если забеременею - буду рожать, а он..силой держать не буду. дай бог выживу, не пропаду)
мне кажется он даже не понимает как это - жить семьей) я не миллионерша, живу на зарплату, так что сами понимаете...еще представляю какой шок у моих будет, моя племянница старше его, а про его родителей и родню вообще молчу, мало того что старше так еще и иноверка.
Жесть... я и не знал что столько мужиков-извращенцов бывает. Хотя каждому свое... кто-то любит молодые, подтянутые попы и стоячие титьки, а кто-то целюлитные обвисшие ***, и титьки-уши спаниеля.
Могу вас огорчить, СТАРОСТЬ НЕ ОБМАНУТЬ НИКОМУ, и ваш "любимый" рано или позно уйдет к другой, более молодой...
157 Наглец Огорчить каждый может) думаю не вам судить нас. И мне жаль вашу жену, особенно когда попа она станет соответствовать вашему описанию, да и вас жаль, так и умрете - ни черта не поняв в жизни и не оценив ни черта
Это... что я должен понять и оценить, пока не умер? Что тетки с которых "сыпется песок" лучше молоденьких девушек? НЭт уж, спасибо... таким извращенством не страдаю.
Рано или позно такие союзы распадаются в 99.99999999999999999999999999999999999999% случаях, какими бы иллюзиями вы себя не тешили.
Страх притягивает страх, каждому по вере его и т.п. Чего боитесь, то и получите в общем. Нужно себя на положительные эмоции программировать. У Улицкой есть рассказ "Сонечка" про женщину, которая ни на что не рассчитывала, а встретила мужчину, вышла хамуж, родила дочь. И все бы у нее хорошо было, но она все вермя думала: а за что ей такое счастье-то? Не заслужила вроде, ну и естественно, появилась у мужа другая.
159. Наглец А кто вам сказал, что тешим? абсолютно адекватно оцениваю. а молодость не вечная, как это ни странно у всех, и у вас тоже) Наверное вы сильно старались, но ваши желчные замечания меня рассмешили) И кстати) обратите внимание на пляже)) 25-летних с целлюлитом - там 99,99999999999999999999%, и юношей, типа вас, молодых)) с пивным брюшком, лысиной и грудью обвисшей вполоне достаточно, хотя песок вроде еще не должне из вас сыпаться - теоретически))
Татьяна, я уже писала здесь о своей истории. 14,5 лет жили в гр. браке и расстались перед НГ. Разница большая в 17 лет, которую я совсем не ощушала, я по образу жизни, состоянию здоровья и души была даже моложе его. Я жила и жила, не о чем не думая, жили счастливо в любви, но я пожертвовала временем, очень важным для себя, а почему важным? Мне сейчас поздно рожать, а он захотел ребенка. Из-за этого мы и расстались, он нашел другую. Получается, что я осталась не с чем. Прошло 2 месяца, я не знаю, как Вам передать, то состояние, в котором я до сих пор нахожусь, если учесть, что я совсем одинока и кроме него у меня нет никого. Но я поняла одну истину, что дороже своей жизни ничего нет. Татьяна, и всем советую, не кидайдесь "как в омут головой", думайте прежде всего о себе, любите себя и берегите свое здоровье. И главное, чтобы Вас любили, такую, какая вы есть, и дело тут не в разнице возраста, а в притяжении и слиянии двух любящих душ.
161.Татьяна, Я вообщето давно не молодой юноша (и брюшка с лысиной, к сожалению не имею :( )... и если бы передо мной ставили выбор, на 10 лет моложе или на 10 старше, то я бы выбрал моложе (хотя более предпочитаю девушек своего возраста). А причина оч. простая, я просто понимаю что через 7 лет женщине будет уже 50, а мне всего лишь 40... и я думаю что даже вы спорить не будете, что женшина в 50 ЯВНО отличается от женщины в 30 (хотя тут на сайте многие считают что 30 - уже старуха, правда я так не думаю :) )
163 Наглец
Я и не спорю. Право выбора никто не отменял)и у каждого он свой. Впрочем, как и ответственность. За все надо платить. И как ни странно, *...если бы передо мной ставили выбор, на 10 лет моложе или на 10 старше, то я бы выбралА моложе, видите как все похоже, только почему-то для мужчины это нормально, а женщину считают чуть ли не преступницей.
А я ушла от мужа ровестника к любовнику на 14 лет младше.
Правда, я особенная и очень хороша собой. Мне уже 42 года.
Любите себя прежде всего. Это, плюс хорошая наследственность и можно прожить несколько молодостей подряд. Не думала совсем, что моему молодому спортсмену так нужна буду. Встречалась с ним только из-за секса. Но он доказал и показал как меня любит. Пришлось уступить.
164 Татьяна
Для меня различаются 2 типа женщин, которые имеют молодых мужей\сожителей\любовников.
1й тип, это достаточно обеспеченные женщины, которые самоутверждаются за счет этого (пытаются продлить свою увядающую молодость). Или хотят просто здорового, красивого ребенка от молодого мужчины. На это они имеют полное право, т.к. своими материальными (и другими) проблеммами своего любимого не напрягают (да и эти проблеммы у них как правило отсутствуют). Мужчин же, которые встречаются с ними, зовут просто - альфонс.
2й тип, это женщины (обычно с детьми), которые всеми правдами и неправдами привязывают к себе молодых, неопытных мальчиков (и даже есть 30летние неопытные мальчики) "манипулируя вагиной". И так это делают, что вразумить одурманеного ОМП практически не реально. После этого она благополучно садится ему на шею, вместе с своим приплодом от БМ. Вот такие *** действительно преступницы! Мужчин же попавшихся на эту удочку просто жаль...
Наглец- вот в точку. БЖ моего мужа такая же. Один в один. Охмурила пацаненка молоденького, села ему на шею, и еще копытца свесила. БМ доит, этого эксплуатирует.
Мне жалко даже не их, а их матерей.
166 Наглец.
)) видимо вам придется ввести в классификацию еще 3 тип. Не имею детей от предыдущих браков, не имею денег для альфонса, если забеременею - буду рожать, никогда и никого не привязывала, свои проблемы, в т.ч. и материальные - решаю сама, в неопытных мальчиков, извините не верю.
167.Гость.
для вас анекдот: *Если у вас выросли рога, это совсем не значит, что ваша жена вам изменяет, возможно - вы просто козел*. Так вот, милая гостья, ваш муж не такой уж белый и пушистый, не ищите виноватых на стороне.
168. Татьяна
Если иметь ввиду долгосрочные отношения людей с большой разницой в возрасте, то тут 3его не дано: "Либо ты используешь, либо тебя используют".
Вот у меня назрел вопрос... у вас не возникало желания найти себе ровесника? Ведь женщине без детей это сделать намного легче. А "любовь" горячих молодых восточных мужчин к невосточным женщинам недолговечна, и всегда преследует "левые" интересы, даже если обьект этой любви молодая девушка (а уж тем более с такой разницей в возрасте).
169 Наглец
Конечно я думала и об этом..корыстном как вы говорите интересе, даже могу составить список таких интересов, только все дело в том, что все эти интересы - он мог бы реализовать с абсолютно любой молодой девушкой. Самый острый момент - мои ровестники), как оказывается они гораздо более корыстны, чем может показаться на первый взгляд. К тому же - алкоголь и курение делают свое дело... Не то что родить здорового ребенка, а даже нормальный секс под вопросом. Лежать на дивание и ныть о том, как же трудно жить, я тоже могу, только оказывается это место уже занято.
Моя жена старше меня на 12 лет,мне 20,ей 32.У жены двое детей от первого брака.И у моей любви нет границ.Люди,вы просто не представляете,как сильно я её люблю!!! Так же я очень её ревную,и не чего не могу с этим поделать((( Ни какой целюлит,ни какая морщинка не отталкнёт меня от моей любимки!!! Девушки,мы тоже можем так же сильно вас любить,выбросьте все свои страхи и живите в своё удовольствие.
171 молодой муж
Спасибо вам большое за такие слова. Возможно я слишком боюсь, и даже не за себя, а за него.
))))А я за себя)))Я свою зайку ни кому не отдам)))
151.
Ёлка
| 21.02.2011, 22:18:04
[3972542588]
Давайте лучше дружить семьями))))
А,что хорошая идея.И мужики общий язык найдут и мы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
174 Гость
Даже улыбаюсь сижу)))
зашла на сайт и много доброго и хорошего прочитала, мой муж моложе меня на 13 лет,мне 39 ему 26, но находится в не столь отдаленных местах.дали 9л 6м сидит уже 4 года.у меня есть ребенок от первого брака сын 13 лет (муж погиб). Он по национальности турок, добивался меня долго, но я все боялась. А теперь жду и люблю. Ужасно с ним хотим ребенка,но пока бог не дает не знаю по-чему? девочки рожайте от любимых - дети рожденные в любви это чудо!!!
я ответила gost она или он дурак мне 43 ему 33 вместе 10 лет и он еще ревнует мужики после 40 как могут нормальную сексуальную женщину удовлетворить? малолеток ищут т к в постели опрофаниться не стыдно а своя еще притензии предъявит мне мой сам в этом признался. а вообще любить надо а проблемы у всех есть.полно случаев женился на молодой через год развелся.Считаю раз мы 10 лет вместе разве это не победа? многие "подходящие" по возрасту столько не продержались. А если до конца откровенно ...Девочки!(моего возраста) не бойтесь! пусть он боится.Мой недавно уходил к 25 летней протянул 2 месяца и прибежал а я 22 нашла до сих пор телефон проверяет. не подумайте что мне все равно было.Сознательно себя в руки взяла:фитнес прогулки и Ни одной мысли о нем. Даже друзьям о нем запретила говорить."умерла так умерла" кстати могу бесплатные курсы по возвращению мужиков вести.Результат 100%ТОЛЬКО КОГДА ВЕРНЕТСЯ НЕ ФАКТ ЧТО ВАМ НУЖЕН БУДЕТ."ЕСЛИ К ДРУГОМУ УХОДИТ НЕВЕСТА ТО НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО" УЙДЕТ ЛОВИ МОМЕНТ ДЛЯ СЕБЯ НАСЛАДИСЬ СВОБОДОЙ ЧЕМПИОНКОЙ ПО МЫТЬЮ ПОСУДЫ ВСЕ РАВНО НЕ СТАНЕШЬ. А ВООБЩЕ Я ВЕРНАЯ,А ТО ЕЩЕ ПОДУМАЕТЕ...
[quote="лолита"]супер))) Вот и мой мне говорит, что я глупышка, и плевать ему на мнения идиотов)) наверное он прав, а я все же глупышка.)
А кто даст гарантию, что брак с ровесником будет на всю жизнь?
мой первый брак с ровесником продлился меньше 2х лет,
а сейчас отношения с молодым - больше 3х лет уже,
хотя вначале я вообще ничего серьезного не планировала.
Сообщение было удалено
Чушь, или я отношусь к третьему, неизвестному вам типу)
Я состоятельная, красивая, стройная, люблю хороший секс, красивое молодое спортивное мужское тело, ровесники в этом плане не устраивают вообще. Никакого альфонсизма, они мне дарят цветы/подарки, приглашают в рестораны, где НИКОГДА не встает вопрос о том кто платит - разумеется, мужчина. ВСЕГДА.
Ребенка мне не надо, самоутверждаться - тем более.
Не знаю, откуда у вас такие убогие познания в женской классификации))
ахахаааа..есть еще третий тип..это я:)) мне 30 ему 22 ...мы вместе уже год...какой эпитет для меня будет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Молодец Марина, правильно. Гость тупость сказал.
Сообщение было удалено
Вы не правы очень. Я обеспеченна, мне сорок, ему 30, он мелкий предприниматель, я влюбилась, и мне не нужно самоутверждаться, я красива и стройна, мне многие делают предложение, не потому что у меня БМВ Х5, просто слежу за фигурой и выгляжу на 30. А его ненавижу иногда, что он возраст скрыл. И песок сыпеться не у меня, а у любимого, не ведет правильный образ жизни. Удачи Вам, Вы глупая . и очень.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ум.
Сообщение было удалено
И правильно.
Сообщение было удалено
Женщины разные, не забывайте.
Сообщение было удалено
Почему тогда мой 30 летний ушел ко мне к 40летней, от 25 летней., и уже 3 года ходит за мной по пятам, и я ставлю условия, а не он. И представляете, что выгляжу я её лучше, даже она это признала.)))
Сообщение было удалено
Поверьте, спорт делает чудеса, можно и в 40, быть телом лучше чем 20летние.
Сообщение было удалено
да ты чо??? прям в И в 40??? а разве в 40 не умирают уже от старости?
Сообщение было удалено
Да уж, муж-уголовник - завидная партия, конечно. Нашли, чем похвастаться. Только не говорите, что 9,5 лет ему дали ни за что и он ни в чем не виноват - это полная чушь. Конечно, он от вас не уйдет - кому он еще нафиг нужен, зек.
Никак не могу понять, что делают на Вумене мужчины.
Просто загадка.
????????????????????????
Сообщение было удалено
Жаль на самом деле Вас) а эта смешная классификация показывает лишь то, сколь ограниченный у вас умишко.
Мой нынешний муж на 10 лет моложе, женаты четыре месяца. Предыдущий бой френд был моложе на 18 лет:) Считаю себя супер мега красоткой и на сайтах знакомств всегда скашиваю как минимум лет 12-ть:)
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1104/44/eca7bed3f3dd.jpg.html
А я люблю мальчика на 17 лет младше. И он любит безумно!!! Уже два года сходим с ума друг по другу..Мне 42. я красивая, выгляжу молодо, сравнительно конечно (32-33 дают, не больше). Но ему 25!!!! Он летчик. Уже два года с замиранием смотрю в небо, постоянно переживаю о нем, дышу им, люблю!Но я замужем. У меня двое детей, дочке 19, сыну 7. Он хочет быть со мной. хочет воспитывать моего сына и очень хочет нашего с ним общего малыша. Говорит, что никого не видит вокруг , кроме меня. Я собралась разводиться с мужем ( он уже все знает). Но дурацкий страх мешает сделать окончательный шаг. И страдаю сама и мучаю всех...Мешают решиться эти дурацкие стереотипы - мужикам нужны молодые девочки, муж должен быть старше и т.п. А я жить без него не могу!!! И теперь, почитав все ваши постики, понимаю, хочу быть с ним. И БУДУ!!!
Вообще никогда не обращал внимания на подобные форумы, и не писал тем более. Но вчера, сидя у компа, заметил эту страничку в закладках. Почитав все сообщения понял, что тут писала и моя любимая. Я не назову ее, пусть узнает меня сама, хотя, думаю, ОООчень удивится..)Что хочу сказать. Ну во-первых..разница в возрасте у нас большая.16 лет.Ну и что?? проблема-то в чем - не пойму?! Люди любят друг друга, хорошо им, счастливы они, и слава Богу!!! А разве выходя замуж за одногодку вы можете с уверенностью сказать, что проживете долгую и счастливую жизнь?! Разве можно что-то предугадать наперед, тем более, что это ЧТО-ТО зависит только от двоих! От силы их чувств и от восприятия данной сложившейся ситуации.
Поверьте, в своих 26 я далеко не дурак, не бедный, а вполне состоявшийся мужчина, делаю карьеру дальше (ТТТ все ок), не урод, не юродивый и вполне адекватный. Но точно могу вам сказать - любой интересный молодой мужчина может оттолкнуть от себя молодую хорошенькую девушку ради гораздо более старшей ЛЮБИМОЙ женщины.. И о каком целлюлите говорят тут мужчины я не понимаю - ведь нынче и у 16-летних его хватает будь здоров. И разве на задницу мы смотрим, когда любим женщину. Когда задыхаешься от счастья от одного только ее прикосновения, когда хочешь просыпаться с ней рядом всегда, когда любишь ее детей просто потому , что это ЕЕ дети!.. Любимая моя, я очень люблю тебя! Мы будем счастливы и дальше, как счастливы были эти годы! Никого не слушай и ничего не бойся..И мы обязательно сделаем Никитосу подарок - родим ему сестренку, похожую на тебя!))
Сообщение было удалено
с Вами полностью согласна и не понимаю для чего женщины придумывают сказки,что счастливы с молодыми и совсем не думают,что он просто банально гуляет с молодой девушкой,нужно просто трезво оценивать ситуацию..мой мужчина расстался с "полумамой",она старше его на 10 лет,мы живем уже давно вместе,а она бесится и локти кусает,просто дама не думала головой,а прицепилась к парню..пока еще внешность позволяла,но годы идут и тем более,что он нормальный мужчина,а значит хочет своих детей,а у нее есть дочь,которую он вырастил,как отец..ему было 19,ей почти 30..влюбила и обманула,что хочет ребенка,потом отказалась,годы потеряны для мужчины((( он с нею прожил почти 17 лет!!!а ведь мог создать хорошую семью еще в юности,вот и верь женщинам старше,которые лишь бы не одна,ломают жизнь людям!!..итог для нее неутешительный.таких даже жалеть нельзя,просто мерзко((
Сообщение было удалено
Вот повторение ситуации моего мужчины...просто те дамочки,что старше не думают о мужчине,а просто о своем удовлетворении с молодым,а потом бесятся и всех проклинают..мозг у них кипит))
Сообщение было удалено
очень правильно написано! но только Вас не поймут,начнут тапки бросать..просто они опытные,умеют охмурить молодых парней,а потом ноют,что их бросили...просто поумнели и стыдно им за то,что жили так,но всему есть предел,а вот извращенкам(((
Хотелось бы поздравить здравомыслящих с Праздником!! а тех,кто пытается навязать свои иллюзии и тем дает надежду другим женщинам,что мол - какое счастье молодого муженька прииметь...одумайтесь и побойтесь Бога! не ломайте жизнь молодым мужчинам! оставьте свое стареющее тело мужчинам постарше себя...
Не обижайтесь и простите за всё...