Гость
Статьи
Дети мужа от …

Дети мужа от предыдущего брака

Хотелось бы узнать, кто из вас столкнулся с такой ситуацией и как вы к ней относитесь?

Gala
3 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Gala

Девочки, привет! Я тоже согласна, что общались мы здорово :) У меня вроде все спокойно. В эту субботу муж опять поедет к детям. Я себе снова понапридумывала кучу занятий, встреч всяких, но где-то в душе понимаю, что все это мне не в радость. Вот знаете, есть такие отношения, наверное, когда жена ждет - не дождется, когда муж куда-нибудь свалит, чтобы в это время с подружками погулять итп. А мне вот абсолютно не хочется с мужем расставаться. Я не жду таких выходных с нетерпением, что вот у меня наконец-то будет возможность посвятить целый день себе. Я такие выходные жду, как неизбежное зло. Грустно :((

Gala

Леля, привет! У вас же тоже, если я не ошибаюсь, муж встречается с детьми на нейтральной территории. Вам в это время не тоскливо? Муж вообще надолго уезжает?

Леля

Гала, у меня вообще не уезжает. Если вы про встречи с ребенком, то напомню, что дочка далеко живет сейчас, 2 дня точно на поезде, и муж точно туда не поедет - это к БЖ чтоли? Он и не помышляет об этом. Он мечтает конечно, что попозжа она сможет сама сесть на поезд и к НАМ приехать, но я об этом пока стараюсь не думать, вот НЕ ХОЧУ и все. Пусть летят помидоры, но постараюсь этого не допускать.Я не против встреч в принципе, но не У МЕНЯ. Она может к бабушке поехать(к мужа маме), тогда я бы мужа отпустила туда одного с дочкой побыть.Но сама бы не поехала туда, когда там была бы дочка. Гала, я думаю, вы меня понимаете

Gala

Леля, ну да, точно... Т.е. получается, что он вообще дочку не видит. Леля, я вас понимаю прекрасно... А муж по дочке сильно скучает? Он с вами это обсуждает?

Леля

Конечно скучает, он и любит ее очень.Но со мной не обсуждает,т.к. я в этих вещах ему не собеседник. Я вообще в последнее время не слышу ни звонков его к ней, даже ни упоминает про нее.Думаю, он понял все, что я не буду по-другому, вот и не выпячивает это. А мне только лучше, спокойнее.

Леля

А еще, Гала, так своего малыша хочется

тот самый злой аноним

Леля, нет, в вашем случае это не чужой муж, Но он чей то отец, по этому он вам не пренадлежит полностью. У него есть дочь, которая всегда будет присутствовать в его жизни. А еще хочу сказать, что мир вокруг вас не вертится, и "со всеми поторохами" вам мужья никогда пренадлежать не будут. Это не ваша собственность, у них будут и друзья и дети и даже любовницы

Леля

2812 - а вот и вы!!! Ну, здравствуйте! Хочу заметить, что У МЕНЯ БУДЕТ ВСЕ ВЕРТЕТЬСЯ ИМЕННО ТАК, КАК Я ЗАХОЧУ, а не так как вам заблагорассудится

тот самый злой аноним

Леля, вы меня неправильно поняли. Я не желаю, чтоб ваш муж от вас гулял, с вами не считался, чхал на вас и.т.п. То, что вы хотите, это утопия. Никогда человек сто процентно не будет принадлежать другому, и чем быстрей вы это поймете, тем лучше. Мужчина сам решит кому и как он будет пренадлежать. Извините меня, но П у вас не золотая и мужчина "гуляет" не потому что жена плохая, а просто любовница "другая". Относитесь к мужу не как к собственности, хотя это ваше конечно дело. Просто если что, падать будет больно

Леля

Я все правильно поняла. Просто не пойму, что так печётесь о моем муже.Поверьте, у нас все не так плохо и я не монстр, все по обоюдному согласию.Вот именно - мужчина сам решит!!А насчет любовницы и что муж загуляет, прошу, не надо развивать фантазию. Никто не застрахован, и он и я - все могут загулять,загуляет -скатертью дорога, в чем проблема-то?

Tata

Если разведен, то это уже свободный мужчина, а не чей-то там муж. Я хотела сказать, что не стоит завязывать отношения с теми мужчинами, которые имеют жену. Потому что хорошего мужа легко никто не отдаст, а плохого попытаются сбагрить. К примеру, НЖ моего БМ уже прикидывает, что ей придется теперь работать на 2-х работах, потому что зарплату моего БМ они потратили за 5 дней.

Gala

Мы с мужем тоже стали жить вместе, когда он уже год, как расстался со своей второй БЖ. С женатым мужчиной мне бы и в голову не пришло романы заводить. А то, что никто никому не принадлежит, это, по-моему, очевидно. Не только у мужа, но и у меня есть свои друзья, свои родственники, свои интересы. Просто каждый человек расставляет для себя приоритеты в жизни. И вполне реальна ситуация, когда муж и жена друг у друга в списке приоритетов занимают первое место. А это, в моем представлении, залог хороших отношений и как раз то, чего бы мне хотелось. И по сути дела на данный момент у нас как раз такие отношения.

Леля

Гала, привет!!!! Тут аноним заходил:-))))

Gala

Да я вижу :)) Даже приятно, что про нас еще помнят!

Gala

О, здравствуйте! :) Пока действительно не получается у меня переменить взгляд на сию ситуацию, но по крайней мере я делаю все же небольшие успехи, начинаю хотя бы относиться ко всему спокойнее. Я, кстати, очень завидую женщинам, которые умеют с юмором относиться ко всяким таким ситуациям, как вы описываете, т.к. у меня не получается. Мне кажется, я бы впала в бешенство, если бы какая-нибудь БЖ объявилась бы вдруг в 12 ночи. Слава Богу, ни одна не объявляется :)

О

Ну если честно, когда обнаружилась эта тенденция, что если пишет, то непремено поздно вечером, я намекнула мужу, что было бы хорошо отключать телефон на некоторое время. Злиться - это бесполезно тратить свои эмоции и силы. Вся же злость на мужа пойдет. Он будет чувствовать себя виноватым, что это его БЖ звонит. А он на самом деле тут при чем, если она просто невоспитанная и бестактная женщина? Он же ей не может запретить звонить (она ведь слушать его не будет). Так что большую часть проблем можно решить бескровно.

О

Я тут редко пишу - бизнесом своим занялась. Сил вечером хватает только почитать))))

Gala

Да у нас тут в последнее время все дебаты уже поугасли. Все равно ни у кого ситуация не изменится, наверное. У меня она точно не меняется. И получается, что я из пустого в порожнее переливаю только, и все. Умиляться от того, как трепетно мой муж относится к своим деткам, я все равно не смогу. Приводить их к себе домой тоже не дам. В эти выходные есть куча дел, которые надо переделать, и все придется мне делать опять самой, пока муж будет дочурку выгуливать. Поручить ему сделать что-то "по дороге" я не могу, т.к. детей он видит реально редко, и мне уже не хочется отнимать у него время в такие выходные, но раздражение у меня это вызывает по любому. Просто получается, что мне надо немного сдержать себя в руках сегодня и завтра, а в воскресенье он уже будет дома и последующие две недели тоже, во время которых можно будет расслабиться и думать, что у нас только наша семья. Вот, как-то так, наверное... И сколько я не думала, а расстаться с ним все равно не готова и не хочу.

Gala

О, а свой бизнес это здорово! Я тоже все время об этом мечтаю, но дальше стадии мечтаний пока не продвинулась.

О

Ситуация вобщем не изменится. Есть мужья, есть дети, есть бывшие жены. просто иногда часть проблем, которые возникают по ходу и которые кажутся неразрешимыми, на самом деле можно решить. главное это обмен опытом. а за бизнес я так взялась, потому что ребенка хочу. Муж у меня хороший, но деньги зарабатывать не умеет. А ведь еще алименты платить. Дочка у него взрослеет, скоро алиментов маловато будет))). поэтому решила что дополнительный доход не помешает, особенно если декрет.

Gala

Ну, мой только посуду любит мыть, а уборкой никогда не занимается. Периодически любит что-нибудь грандиозное затеять, чтобы можно было вооружиться дрелью и всем остальным :) Я больше даже имела в виду такие дела, как оформление каких-то документов итп. Я тут недавно получила права, скоро сама ездить начну, тогда уже все такие вещи для меня не будут проблемой. А раньше я очень часто была на нем в связи с машиной завязана. Теперь я езжу пока под его присмотром, но потихоньку учусь.

О

))))) Ваши ощущения вполнен понятны. а на самом деле, почему взрослый мужчина ездит на вашей машине и т.д. все объяснимо на самом деле и во всякую ситуацию можно войти. НО: эта ситуация психологически дискомфортная (и дети тут ни при чем). Взрослы мужчина живет у вас, деньги уходят в другие семьи, ездит на вашей машине, вы проблемы сами вынуждены решать. вот и получается что общая некомфортность ситуации (просто в нашей российской традиции считается что мужик долже все тащить, хоть чаще наоборот бывает) выливается в претензии к частностям. может было бы больше денег: починили бы машины без проблем, и многих заморочек бы не стало вовсе

Нат

а у меня такая ситуяйция:у мужа(старше меня на 11 лет) тоже есть 3 внебрачных деток от 2 женщин. Про 2 он мне сказал сразу, а про первенца-девочку на этапе бурного развития нашего романа. На тот момент он не особенно проводил с ними время-женщины "капризничали".Вторая(с 2 детьми) вообще говорила, что он им не нужен, прав никаких не имеет, дети по залету, но все равно спасибо, не любила, не люблю-видеть не могу. Он расстраивался,говорил, что ноги его никогда там не будет. Было все как-то спокойно мы и поженились. Вот тут-то все и началось. Она звонила, рассказывала, как детки на него похожи, что вспоминает те минуты, какой он герой ит.д. Я начала испытывать адскую ревность ко всем ним(вот уже лет 6). Вообщем он ездил и ездит ко всем своим детям постепенно, очень их любит. А я преврмтилась из любимой жены (по его словам)в очередную бабу, которые приходят и уходят, а ДЕТИ это святое. Ну вообщем верите или нет:если раньше (года 3 назад) больше свободного времени он проводил со мной, года 1,5 назад-где-то равномерно, то сейчас(дайте вспомнить 1января ходили на каток на пару часиков, 8 марта гуляли в центе тоже часа 2, и месяца 2 назат были случайно на концерте джорджа майкла), а с детками если не каждые выходные, то 2 раза в месяц. Я плакала(практически каждый день все эти годы), просила обьяснений, чтобы он изменил свое отношение ко мне, а он отвечает, ты когда выходила за меня замуж-знала что у меня3 деток. Знала, но что не так оно все будет. Кстате деток он гуляет только со своей бывшей, иногда со мной. Она не разрешает без нее, хихикает и заигрывает с ним, он слава богу не реагирует. Лет 5 я пыталась полюбить этих деток, но поняла, что не могу, суйчас уже понимаю, что и не должна.

Gala

Всем привет! А у нас продолжается эпопея с машиной. Мой в субботу поехал за дочкой на метро, т.к. его машина, якобы, не на ходу. По-моему, ничего критичного в этом нет. Когда моему ребенку куда-то надо, а нет возможности поехать на своей машине, то мы тоже едем на общественном транспорте, или я не жмочусь и заказываю такси. А сегодня с утра едем на работу, я за рулем. Я водитель пока не важный, только учусь. Муж вдруг начинает рассуждать про то, какую ему машину купить и на сколько кредит взять. Я категорически по жизни против кредитов, поэтому сказала, что тут я ему не советчик. И добавила, что не вижу ничего ужасного в том, чтобы в случаях крайней необходимости ездить на метро. Честно говоря, я не поняла, что я такого обидного сказала, но он тут же надулся, сразу началось, что я тут чуть ли не на деньгах сплю, а он такой бедный родственник... Я просто всю дорогу молчала, а он все бубнил, что мои проблемы это наши проблемы, а его это только его... Ну с какой радости я должна заморачиваться тем, на чем его дети ездят? Но если я не буду думать о том, что надо поехать в магазин, купить продукты, чтобы муж был сыт, если я не буду думать о квартире, то мы сгнием в хлеву и нас оттуда выкинут за неуплату... Не хотелось мне это все выяснять по дороге, т.к. мне надо было доехать до работы, не врезавшись ни в кого по дороге. На прощание он мне заявил, что, мол, извините, забылся, просто впал в шок от моих высказываний. Дурдом!

Anonymous

Привет. У меня такая история. Мы вместе с мужем 2 года вместе, у него есть дочь(3 года) от другой (семью не я разбила). Мы постоянно на выходные забираем её ,я отношусь к ней как к своей дочери. Но тут позавчера она ко мне подбегает и говорит "а знаешь, моя мама называет тебя жирной коровой". Блииин, че со мной было, представляете, я рыдала 2 дня от какой то нелепой обиды. Я не могу понять зачем мать настраивает ребенка против меня, ведь она уже тоже вышла замуж и вновь беременна, всем доказывает что счастлива. А мужу моему его дочь говорит что его мама называет жирным петухом! Я в шоке, я вот сейчас пишу просто тупо жалуюсь, даже с мыслями собраться не могу, ничего ничего не понимаю! Муж конечно тоже в шоке. Что будет дальше я незнаю. Думаю что только хуже. Но зачем она так делает????

Gala

Леля, привет! 2833 это вообще что-то с чем-то... То мужчине женщина нужна, а дети не нужны, теперь наоборот...

Gala

Я вот часто думаю насчет своего ребенка. У меня БМ им не интересуется, но вот если бы он приезжал раз в две недели... Мне, честно говоря, вообще не представляется, как бы это я своего ребенка отпустила куда-то с ним. И также представить себе не могу, что я отдаю своего малого БМ на все выходные, а они там с его НЖ с ним возятся... Или наоборот НЖ проклинает всех и вся, что ее муж притащил своего сына... Я сама для нас тогда так решила, что мы все отношения прекращаем, и пускай я сто раз не права, и возможно ребенок потом меня начнет упрекать (хотя в чем упрекать, если БМ сам не хочет его видеть?) Просто в свое время я могла бы тоже ему трезвонить, спрашивать, когда он приедет, вызывать у него чувство вины итп. А так заметила, что ему это не интересно и все отношения прекратила.

Леля

Гала, у меня нет детей, но я тоже не представляю как где-то мой ребенок будет с чужой теткой, да если она и хорошая, все равно бы не отпустила и на час. А тут запросто, такое впечатление - лишь бы сбагрить

Gala

Вот-вот... Причем тут у всех БЖ спокойно отправляют детей и на выходные, и на все каникулы. Может, это какая-то особая мудрость, которая меня никак не посетит?

2837

Да, действительно, она постоянно нам сбагривает ребенка, потому как у нее новый муж азербайджанец, она сейчас от него беременна, ему чужой ребенок не нужен, и ей он тоже ненужен, т.к. по ее словам родила дочь она мужу (ее слова). Муж рассказывает, что она когда родила ни одной ночи не встала к ребенку и днём отсыпалась под предлогом что молоко нагуливает. Ну да это всё лирика. Дело в том что муж очень обиделся конечно на петуха и сказал что если впредь это будет продолжаться то больше за ней не приедет,дочка расплакалась, сказала что сама она так не считает, что это только мама так считает, сказала "папа ты только приезжай" . Представляете? Когда муж это мне рассказывал, я плакала. Предлагала совсем забрать её к нам, бж отказалась потому что тогда не будет получать деньги от мужа. Более того, девочка больна, у нее какое то заболевание хроническое с лёгкими, её нужно обследовать, мать нам сказала на это вам надо - вы и лечите. Мы бы и рады лечить, только некому этим заниматься - мы оба работаем , а она нет. И в конце концов она мать. У меня самой сын от прошлого брака и отец им не интересуется и я по себе знаю как бывает обидно когда папа забыл про собственного сына. Так зачем она себе же устраивает заподлянки, мне не понять. Ну вот нагородила опять))) Сама ниче не понимаю что написала:)

2837

В дополнение. А я бы не то что не позволила бы чтоб мой сын с чужой тётей общался, я бы просто его недоверила ни бм ни его девушке.

Леля

Жалко очень ребенка в этой ситуации (2837).Вот девочка на самом деле будет очень страдать. А эту "БЖ" и матерью язык не поворачивается назвать. Ей этот ребенок по боку,родила мужу -отмазка есть. Так и не забрать же. Двоякое какое-то мышление у бабы. Новому мужу (азеру) ребенок чужой не нужен, а вам (2837) значит нужен????? Я просто поражаюсь наглости этой женщины и тупости

Нат

2839 Да так и получается. Не знаю почему. САма пыталась разобраться не 1 год. ДЛя себя вижу только одно правильное решение-разойтись. Правда уже уходила от него не однократно-приезжает, обещает, что все будет хорошо, возвращает меня, но на след. же день обо всем забывает. Когда я ему напоминаю о его обещаниях-он как всякий мужик злится и отмахивается.

Нат

2836 Леля, Вы правы про кошмар-то. Изначально когда наши отношения начинались только, он наверное чувствовал, что совершенно безболезненно могу с ним расстаться и боялся потерять, (он меня первым полюбил и долго ухаживал-обаявывал :))сейчас я знаю, что он уверен как я к нему привязана(во многих отношениях), люблю его и т.д.поэтому и позволяет себе всякое. Я знаю, что мужчина, так относящийся к детям от БЖ как он-редкость, но так чтоб отварачиваться от НЖ и говорить такие больные вещи после 6 лет совмесной жизни-я такого не встречала. Может кто-то из вас встечал? Или есть идеи др.?

Gala

Нат, в жизни, по-моему, такое иногда встречается, что просто диву даешься! Почему-то очень часто мужчины со временем вместо того, чтобы наоборот к женщине привязаться, испытывать чувство уважения и в чем-то благодарности, начинают вести себя по-свински. А насчет отношения к детям у меня тоже маниакальный папашка, второго такого не встречала. Ему так нравится сам факт, что он ПАПА, что это просто что-то невообразимое!

Леля

Девочки, привет всем!!! Вот и получается, что сначала они побаиваются нас потерять, сдерживаются, а потом на голову садятся со своими детьми. Мой сейчас молчит вообще по поводу дочки, я это уже тут писала, но при каком-то упоминании о ней в прошлом, да и на будущее у меня сразу вопрос: А Я-ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ????? Пардон, не мои проблемы.Но это я так, а тут ,конечно ситуации разные - но суть одна.Просто, сразу надо пресекать такое по отношению к себе, а то потом ой как мы мучаемся....

Gala

Леля, привет! А я своего сколько не просила при мне детей не обсуждать, он все никак не угомонится. Я ж не запрещаю ему видеться с ними. Потом в сутки мы не так уж много времени проводим вместе: с утра пока едем на работу час-полтора и вечером несколько часов. Неужели нельзя несколько часов посвятить нам и только нам? Обсуждай себе со своими сестрами или с друзьями детей, если им интересно. Я ж не лезу ни к кому с рассказами о своем ребенке. Если кто-то спросит, как он, то я отвечу. А так, чтобы вдруг начинать другим людям рассказывать, что он вчера сделал и какой он у меня замечательный... Да какое кому дело? У каждого свои дети. И каждому свои дети самые замечательные. Кстати, еще часто замечаю, что стоит нам вдруг оказаться вместе в "неурочное" время, т.е. в середине рабочего дня например, сразу сыпятся звонки от детей и бывших. Значит, наверное, часто с ними всеми общается. А мне рассказывает, что сократил контакты до минимума. Неприятно как-то... И еще всегда есть одно совпадение: дочки и БЖ могут не звонить (при мне, уже оговорюсь на всякий случай) неделями, но стоит нам куда-нибудь выбраться в парк на прогулку, эдакая семейная идилия, сразу какая-нибудь позвонит! Для меня идилия заканчивается в тот же момент. Как будто сразу возвращают в реальность, что даже два часа нельзя побыть просто отрешившись от всего остального внешнего мира.

Tata

А наш мексиканский сериал перерастает в кровавую драму: позавчера муж НЖ моего БМ в ее присутствии перерезал себе вены. Врачи его откачали, но теперь за дело взялась милиция. Не представляю, каким образом можно довести 40-летнего мужика до суицида...

Gala

Тата, ну у вас там и страсти кипят!!! Так НЖ вашего БМ еще и замужем? Совсем все запутанно! И муж еще вас теперь и упрекает во всем. Какая-то она особенная, эта мужская логика...

Леля

Девочки, привет!!! Тата, да уж...У вас там действительно страсти мексиканские, кошмар

Леля

Тата, да что там за мужичок такой, ему только бы погулять. От вас гулял, от НЖ гуляет и еще думает о том, как будет изменять.Это прям "находка", а не мужик, во повезло НЖ

Тоже новая

Лама 2860, я не очень поняла в вашем рассказе, кто есть кто:) Но всё равно есть возражения. К вопросу о неприязни БЖ к НЖ: а если женщина САМА отвергла мужа, поливала его грязью и выживала из дома, - разве это называется "её отвергли"? Какие могут быть в этом случае претензии у БЖ к НЖ? И ещё: разве БЖ после этого имеет хоть какое-то право на своего уже бывшего мужа, будь то его время, внимание или деньги? Вы скажете: имеет, если это не для неё, а для их общего ребёнка. Я соглашусь: на ребёнка - ДА! Но! (теперь о неприязни НЖ к БЖ) Лично меня в моей ситуации напрягает не само то, что на 18-летнего сына мужа от БЖ уходят время и деньги мужа (так положено), а то, что БЖ всегда ТРЕБУЕТ этого с мужа и НЕ готова сама обеспечить этим ребёнка. "Если ты не будешь давать деньги МНЕ, я выгоню сына из дома! Я устала за ним убирать!!" И тд и тп. Будто бы, если бы муж оставался с ней, уборки было бы меньше...

Тоже новая

До боли, до истерики меня (= НЖ) раздражает ситуация, когда взрослая и в общем-то разумная женщина под 50 (=БЖ) сначала в кругу общих друзей в присутствии БМ и меня воркует как ангелочек о том, как она волнуется о поступлении сына и о возможности армии, как будет платить за обучение сына, как купит себе и взрослой дочери по машине (при этом об участии отца ни звука!), а потом звонит бывшему мужу с описанными выше угрозами, а ещё потом выясняется, что сын и третьей части алиментов не видит, а всё складывается, видимо, на банковский счёт матери на покупку тех же машин - ну допустим дочери же машина будет, это хорошо, - но почему это надо обманом, втихаря от сына?? Дочери вообще-то уже 25, зарабатывает почти как отец - у которого, между прочим, ни счёта в банке, ни машины НЕТ. Да и не надо ему - но и такого вот потребительства, наглого вымогательства не надо! Не могу этого видеть и слышать, противно, когда так относятся к близкому человеку.

Anonymous

Тоже новая, это еще что, семечки. А вот бывает вымогательство, когда БЖ шантажирует папу своей дочери, и ему приходится платить деньги, чтобы увидеть девочку. Это происходило с моим мужем и его БЖ на моих глазах. То есть мы приехали забрать его дочь, которая живет со своей мамой (а сын остался с папой, т.е. с нами), и вдруг мамаша говорит "Давай 50 евро, а то мы (она и ее очередной трахатель) на бензин потратились". Ну да, а мы значит не потратились... Но мой послушно полез в кошелек и отдал деньги. Когда я задала ему вопрос, зачем он это сделал, он ответил, что иначе мамаша не дала бы с дочкой увидется, а он очень соскучился (ну и правда, в их свиданиях был перерыв в год). Вот так шантажируют милые БЖ. При этом наша САМА мужа бросила ради какого-то хмыря, который на ней так и не женился. Любофф у нее приключилась такая на пятом десятке. А потом у мужа моего (своего БМ) в ногах валялась: прости засранку. Мой гордый аки птица не простил, она вот и бесится. Так что, уважаемые БЖ, головой нужно думать, когда от мужей своих убегаете черт знает куда. Чтобы потом новой семье нервы не портить. Хотя что я говорю... Это ж самый кайф нервы испортить и о себе заставить говорить, поревновать заставить НЖ.

Леля

Девочки, привет всем!! Ну хоть кто-то появился,а то пропали все. Тоже новая, рада вас слышать!!!! Лама - 2861 - слова анонимуса вообще не надо воспринимать за чистую монету, у нее все просто - детей она отдаст мужу и НЖ, ну-ну, что-то из области фантастики. А насчет этих БЖ - бесятся бабы, вымогают, шантажируют, показывая свою глупость, просто спуску не надо давать и все.

Anonymous

Леля, а почему из области фантастики? Разве нет случаев, когда отцы воспитывают своих детей без жены? Разве так не бывает? Я еще раз повторяю. Я не царь баба, чтоб детей одна поднимать. Я слабая хрупкая женщина, ( медик), зарплатой похвастаться не могу, крутиться вертеться как белка в колесе чтоб кормить его детей, не собираюсь. Как говорила ваша НЖ, я у себя одна, и жилы мотать себе не буду. Не понимаю, почему вы так уверенны, что я в случае чего, не смогу мужу оставить детей. Смогу легко, тем более я не собираюсь от них отказываться, я всегда буду рядом. Я не понимаю тех клуш, которые трясуться над своим выводком, и как ломавая лошадь все на себе тащит и освобождает своих мужиков от ответственности о детях. ( не относится к тем, от которых мужья сами от детей отказались.) И то можно выбить хорошие алименты. Вчера разговаривала со своей одноклассницей. Она два раза была замужем, алименты что с одного, что со второго получает 11 тыс. Вышибала долго, но зная ее характер, не сомневаюсь, что ей удалось. Другие языки в жёпу засунут, и одни валындаются, без всякой поддержки. Это с какихто пор, у детей есть только мамы? Так что никакой фантастики. Дети пренадлежат не только мамам, вот и папы пусть существуют не только на бумагах

Леля

Доброе утро! Что-то все пропали, никто уж и не заходит. Гала, ау!!!!

Леля

Привет, Гала!!! Да у меня тут прикол, на днях муж меня назвал уменьшительно-ласкательным именем БЖ.Я,конечно, вспылила.А он давай оправдываться, что это ему сегодня БЖ звонила, вот он и перепутал. Я говорю, а какого рожна ей надо? Жаловалась на дочку, что плохо учиться стала. Я ему закатила,что на хрена мне это все надо, да еще чтоб мое имя путали не пойми с кем, ну и т.д. Он извинялся,обделался-то хорошо,но я третий день не разговариваю с ним. Эх, прав в одном злой аноним - не надо связываться с мужиками "с багажом "!!!!

Леля

Гала,не 3 дня, а сегодня - третий день.Видимся-то только вечером, днем же все на работе. Он, конечно, выстилается, но я разозлена очень сильно. Просто это уже не первый раз,когда он имена путал.Тут многие могут налететь, что у него баба, или что он любит БЖ (умных-то здесь масса), но ничего этого у него нет, просто перепутал. Но мне ОЧЕНЬ неприятен сей момент, вот я и не разговариваю, чтоб понял.

Gala

Меня мой по имени почти никогда не называет, всегда какие-нибудь зайки итп. Не ошибется!