Гость
Статьи
Не понимаю почему, не …

Не понимаю почему, не умиляют дети и противна тема беременности

Всем привет. Хочу пообщаться на эту тему - почему нет умиления от детей? Что за тип личности у меня такой? Я все таки женщина, довольно добрая, сентиментальная. Но вид детей не умиляет, мне просто …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Меня тоже не умиляют. Что в них такого приятного? Визги, писки, шум, гвалт, вставай рано, отводи в садик, школу, чтобы что? Ну вырастет очередной служащий, у многих так вообще: дурачок-охранник, алкашонок.

Гость
Ave Satani!

Это да. А вот если в подъезде с кодовым замком нассал или насрал Трамп (ранее Байден или Обама), такой срач почему-то не начинается. Интересно, почему? Может, потому, что это не собачники больны на голову?

Часто встречали кучки и лужицы после Трампа/Байдена в подъезде и во дворе? А после животных и их хозяев?

Гостья
S2008tut;)

Самый адекватный ответ. Я бы хотела ещё ребёнка. Но беременность и роды для меня очень тяжело и физически, и психологически.

Я как-то ради интереса просмотрела ролики рожениц. И потом они, ну и многие в комментариях тоже : ой, да после 10мин после родов всё забывается и вообще как малыша приложат к тебе, думаешь только о ребенке, ни о какой боли, потерпишь./ Через 3-6мес забывается боль, а через 1-2года еще хочется малютку. Как вообще не стыдно не думать о ребенке а только о себе, вы эгоистка, ведь ребенок прошел ТАКОЙ путь, ему было сложно.
(Эм. А он что сам помнит, ребенок то? П вот взрослый чел. Уже всё помнит, ощущает.).

И я за здравую мысль, если спасать кого-то, то это взрослую женщину(роженицу), а не ребенка, если случится такой вот печальный выбор.

😳 и даже это бывает у кого уже 3 детей. Пойти рожать как по$₽@ть.
Или потом говорить что какая она героиня, родила, ей было так больно и тяжело, но она ради ребенка выдержала.

Или им просто так хочется наиграться живой игрушкой, занять себя чем-то? Ведь уже со старшими так неинтересно, у них свои дела, уже не так дают себя обнимать. И вообще уде по-другому надо уделять время, а еще надо обучать.
Не то что с маленьким: утипуси, идет коза рогатая, ложку за мамупапу, агуагуагууу.

Гость
S2008tut;)

Про трогание липкими руками... У моих двоих такого не было. Кормление в стуле. Потом обязательно мыть руки. Я тоже в этом плане очень щепетильна. Сейчас в 2 года сам идёт в ванну мыть руки. Вашего племяша просто не приучили.

И я о том же, как приучат

Гость
Гость

Все равно, значит чистоплотные сами по себе родители не приучали, не требовали. Там буквально системная дрессура требуется, чтоб это стало привычкой у ребёнка. Я офигела, когда 4-летний ребёнок подруги встал из-за стола и не оставил после себя ни одной крошки. Ребёнок знал уже, что есть надо аккуратно над тарелкой, чтоб мимо ничего не падало на пол и стол, а если и упало, то убери. Прекрасная любящая и заботливая мать, но не позволяющая баловства. Это - воспитание.

Это характер ребёнка Наверное,там спокойный и умный ребенок с хорошей памятью и хорошей моторикой
Например,с РАС или СДВГ так не получится

Гость

Или что, думаете у вас Путин, Маск будущий родится или Трамп? Да нет же. Обычный какой-нибудь. Выращивайте 20-25 лет очередного менеджера среднего звена.

Гость
Ave Satani!

А тут все просто. Доeбешься до меня или моего мелкого - не отходя от кассы, получишь пи.зд.ы. Да ты и поссышь доeбаться до зоошизика, вроде меня. А я до тебя доябываться не буду. Идешь - ну и иди себе. Это же я тебе мешаю, не ты мне.

Вы опять не поняли, или делаете вид.

Ave Satani!
Гость

Так сфоткай того,кто это сделал,и выстави в домовой чат.В чем проблема?
Собачников фоткают или фекалии их собак и выставляют.Люди вскипают от возмущения.В чем проблема убрать за собакой,тем более,если во дворе гулять нельзя с собакой по решению собственников

Я за своим подбираю. Eбанутые, значит, эти собственники. В Германии, и не только там, спокойно с собаками ходят по торговым центрам. Сам свидетель. А вот здесь, значит, кипит разум возмущенный. Про кинофобию, считающуюся, между прочим, психическим отклонением, почитать не пробовали?

Гость
Гость

Это характер ребёнка Наверное,там спокойный и умный ребенок с хорошей памятью и хорошей моторикой
Например,с РАС или СДВГ так не получится

Воспитание = дрессура.

Гость
Гость

Или что, думаете у вас Путин, Маск будущий родится или Трамп? Да нет же. Обычный какой-нибудь. Выращивайте 20-25 лет очередного менеджера среднего звена.

Все Масками быть не могут и не должны. Не преступник - уже достаточно.

Гость
Ave Satani!

Да задолбали вы своими сказками. Никого вы не обслуживаете, современные феминистки - даже себя, и то не в состоянии обслужить. Все ваше "обслуживание" - это гора грязной посуды в раковине. Если бы знал Хеопс, с какой когортой феминисток ему предстоит соревноваться, он бы не позорился и не строил бы свой жалкий прыщ.
Или же вы сами, только сами, выбираете беспомощных маминых корзинок, бытовых инвалидов.

Обслуживание бывает не только бытовое! Моральное, эмоциональное, когда муж тебя воспринимает как жилетку, или просто ему хочется вываливать на тебя события всего прошедшего дня. Обслуживание есть сексуальное. Обслуживание как массажистки и пр.

Гостья
Ave Satani!

Это да. А вот если в подъезде с кодовым замком нассал или насрал Трамп (ранее Байден или Обама), такой срач почему-то не начинается. Интересно, почему? Может, потому, что это не собачники больны на голову?

У меня в многокв. доме, детки ссали. И прикол даже расскажу, они даже взрослых не побоялись , пока те стояли в окно смотрели на этаже , а эта шпана у другого (их было 3, лет 9-11). И убежали! Причем дети то не с этого дома.*
А уж сколько потом подростков было, и семки шкурки, и энергетики, пакеты от еды, на стенах следы от их обуви-копыт, как ящики почтовые ломали, каратэ показывали на них. * нагадят и уйдут к себе, так же никто не жил в этом доме.
Или какие-нибудь пьяньчужки алкаши, кто не дотерпит.

Обидно что валят на собак. Опять-так, кто виноват в этом? Человек. Не вывел заранее, не убрал за своим питомцем.
Животное то что? Если приперло?
Ему деваться некуда. 😔

Гость
Гость

Почему я писала про тип личности, сейчас объясню. Я с детства принцесс всяких играла в дет саду, белоручка, червей боялась, мясо сырое брать руками. До сих пор не переношу всякие выделения, слюни, сопли, не люблю когда трогают меня, волосы. Когда рядом дети в компании я в напряжении, начеку - чтоб не подошёл, не ущипнул, не кинул мне в волосы ничего, не плюнул никуда, не порвал мои колготки, не брал или вещи, не запачкал их, не нарисовал ничего нигде на обоях, полу. Дети, бывает, наматывают прядь волос на свой слюнявый кулак, тянут ....или пинаются грязной обувью в транспорте. Вот об этом была тема. Я настолько белоручка, аккуратистка, я очень брезглива...и те женщины, которые в попки целуют своих детей, слюнявые игрушки берут не двумя пальчиками, как я, а просто ....
Вот что я за человек ?

Есть такой термин - ВЧР высокочуствительный ребенок, с гипер или гипо сенсорной чуствиьельностью. Повышенная восприимчивость к текстурам, холоду или теплу, мокрому, грязному. Такое часто бывает у сдвг и рас, но может быть и отдельным симптомом.

Ave Satani!
Гость

Нет, не делаю. Увидел агрессию и объяснил, как на нее отреагирую. Надеюсь, объяснил доходчиво. Но остается открытым вопрос: почему такого рода агрессия вряд ли будет проявлена по отношению ко мне или же небольшому мужчине или женщине с большой собакой - но будет проявлена по отношению к ребенку или женщине с маленькой собачкой?

Гость
Гость

Все Масками быть не могут и не должны. Не преступник - уже достаточно.

Ну просто толку выращивать столько лет, ради чего столько сил тратить?

Гость
Гость

Заметила по жизни, что если сказать такое мужчине или продемонстрировать отсутствие интереса к детям - они такое не любят и даже осуждают будто, мол, ты ненормальная женщина

Каких то гормонов у вас не хватает. Точно помню, что именно в 20 лет я начала смотреть на детей, умиляться ими… потом пришло осознание, что сама хочу детей.
Чаще умиляюсь девочками почему то)))

Гость

Муж хочет общения - это тоже обслуживание.

Гость
Ave Satani!

Я за своим подбираю. Eбанутые, значит, эти собственники. В Германии, и не только там, спокойно с собаками ходят по торговым центрам. Сам свидетель. А вот здесь, значит, кипит разум возмущенный. Про кинофобию, считающуюся, между прочим, психическим отклонением, почитать не пробовали?

Зоо шиза не лечится

Гость
Гость

Каких то гормонов у вас не хватает. Точно помню, что именно в 20 лет я начала смотреть на детей, умиляться ими… потом пришло осознание, что сама хочу детей.

Да у нас как раз всего хватает. А вот помешанность на детях аж с 20 лет - точно ненормально. 20 лет это даже для секса рановато, не то что для родов.

Гость
Гостья

Я как-то ради интереса просмотрела ролики рожениц. И потом они, ну и многие в комментариях тоже : ой, да после 10мин после родов всё забывается и вообще как малыша приложат к тебе, думаешь только о ребенке, ни о какой боли, потерпишь./ Через 3-6мес забывается боль, а через 1-2года еще хочется малютку. Как вообще не стыдно не думать о ребенке а только о себе, вы эгоистка, ведь ребенок прошел ТАКОЙ путь, ему было сложно.
(Эм. А он что сам помнит, ребенок то? П вот взрослый чел. Уже всё помнит, ощущает.).

И я за здравую мысль, если спасать кого-то, то это взрослую женщину(роженицу), а не ребенка, если случится такой вот печальный выбор.

😳 и даже это бывает у кого уже 3 детей. Пойти рожать как по$₽@ть.
Или потом говорить что какая она героиня, родила, ей было так больно и тяжело, но она ради ребенка выдержала.

Или им просто так хочется наиграться живой игрушкой, занять себя чем-то? Ведь уже со старшими так неинтересно, у них свои дела, уже не так дают себя обнимать. И вообще уде по-другому надо уделять время, а еще надо обучать.
Не то что с маленьким: утипуси, идет коза рогатая, ложку за мамупапу, агуагуагууу.

Шел 2025 год. Человечество давно изобрело эпидуралку. Но даже с ней, соглашусь, ничего приятного в родах нет. Но хотя бы не больно.

Гостья
Ave Satani!

Знаете в чем прикол. Даже я живу в доме и не знаю код "общий", а вот шпана всякая школьная , дворовая знает.
А я только свой, или ключом открываю. И вот так они заходят и бегают потом по этажам, по лестничной клетке, тамбурам у кого дверь не закрыта, одним даже щиток вырубили (эт моя однокл рассказывала); они приезжают с дачи, а там морозилка потекла с ягодами ! А дело было летом .

Ave Satani!
Гостья

У меня в многокв. доме, детки ссали. И прикол даже расскажу, они даже взрослых не побоялись , пока те стояли в окно смотрели на этаже , а эта шпана у другого (их было 3, лет 9-11). И убежали! Причем дети то не с этого дома.*
А уж сколько потом подростков было, и семки шкурки, и энергетики, пакеты от еды, на стенах следы от их обуви-копыт, как ящики почтовые ломали, каратэ показывали на них. * нагадят и уйдут к себе, так же никто не жил в этом доме.

Обидно что валят на собак. Опять-так, кто виноват в этом? Человек. Не вывел заранее, не убрал за своим питомцем.
Ему деваться некуда. 😔

Ну уж если в подъезде нассано - то это вряд ли собака. Это почти наверняка сделал человек. Собака так сделает только если не добежала. Но, конечно, правопоборники обвинят собаку. Или Трампа. Хотя вполне вероятно, что сами нассали.

Гость
Гостья

Ему деваться некуда. 😔

Не важно кто нассал. Убери за своим котёнком/ребёнком, если ты адекват, а не зоо ши зик/ ежемать.

Гость
Гость

Он типичный манипулятор

Гость
Ave Satani!

Нет, не делаю. Увидел агрессию и объяснил, как на нее отреагирую. Надеюсь, объяснил доходчиво. Но остается открытым вопрос: почему такого рода агрессия вряд ли будет проявлена по отношению ко мне или же небольшому мужчине или женщине с большой собакой - но будет проявлена по отношению к ребенку или женщине с маленькой собачкой?

А я про беспричинную агрессию хозяев/яжематерей - один типаж, только питомцы разные

Гость
Гость

Странный вопрос…

Гостья
Гость

Почему я писала про тип личности, сейчас объясню. Я с детства принцесс всяких играла в дет саду, белоручка, червей боялась, мясо сырое брать руками. До сих пор не переношу всякие выделения, слюни, сопли, не люблю когда трогают меня, волосы. Когда рядом дети в компании я в напряжении, начеку - чтоб не подошёл, не ущипнул, не кинул мне в волосы ничего, не плюнул никуда, не порвал мои колготки, не брал или вещи, не запачкал их, не нарисовал ничего нигде на обоях, полу. Дети, бывает, наматывают прядь волос на свой слюнявый кулак, тянут ....или пинаются грязной обувью в транспорте. Вот об этом была тема. Я настолько белоручка, аккуратистка, я очень брезглива...и те женщины, которые в попки целуют своих детей, слюнявые игрушки берут не двумя пальчиками, как я, а просто ....
Вот что я за человек ?

Обычный НОРМАЛЬНЫЙ, адекватный ты автор человек.
😉

Ave Satani!
Гость

Зоо шиза не лечится

А вот кинофобию, предполагаю, лечить все же можно. Целебными пи.зд.юлями. Потому как это вовсе не любовь к порядку и тем более не гуманизм. А на самом деле - скрытый садизм.

Гость
Гость

То есть если кто-то не такой как вы, то это ему чего-то не хватает, а не вам такта и знаний.

Феличита
Гость

Все так, кроме того что в светском государстве ни одна из конфессий не является ведущей. Да, большинство представителей - христиане.

Да какие там христиане уж.
Сейчас муслимы количеством берут,напором, наглостью, враньем, и орут везде про расизм,фашизм, как их обижают.
Но почему-то в свою страну не уезжают.

Гость
Гость

Странный вопрос…

Я свои силы ценю, просто так не расходую, делаю только то, что приносит удовольствие или выгоду.

Гость
Гостья

Меня тоже.
Особенно бесят дети капризные, истеричные, наглые, хитрые, мстительные.
Когда им что-то не дашь, начинается ор, писк визг, слезы, гримасы, слюни, сопли, битье того кто не разрешил, битье окружающих, или рукой или предметом (игрушкой, мячик).
Не дали конфету - в рёв, не пошли или ушли раньше с площадки- в рёв. В магазине/улице падают на пол извиваясь, орут.
Ой, кошмарище.
Чему ж тут умиляться ?
Потом это чудо-юдо взрослеет, уже становится с претенщиями побольше, затрат на них надо больше. А к 18 ти желательно чтоб и квартирка у них была, и машина и вообще было б супер если родители денег давали, ле так до 25. Помимо того что учебу оплачивают(если).

Не все же дети такие! )))) мрак как вы описали

Гость
Гость

Есть такой термин - ВЧР высокочуствительный ребенок, с гипер или гипо сенсорной чуствиьельностью. Повышенная восприимчивость к текстурам, холоду или теплу, мокрому, грязному. Такое часто бывает у сдвг и рас, но может быть и отдельным симптомом.

Когда я была маленькая, затыкала уши при салютах. Для меня это было очень громко. И сейчас также. Боюсь бомбочек, хлопушек, салютов, лая собак в подъезде. Мне кажется это очень громко, уши затыкаю )))

Гость
Ave Satani!

А вот кинофобию, предполагаю, лечить все же можно. Целебными пи.зд.юлями. Потому как это вовсе не любовь к порядку и тем более не гуманизм. А на самом деле - скрытый садизм.

Надо же, прорыв в медицине - фобии пиздюлями лечить! Боишься высоты, к примеру - пиздюлей тебе и ты здоров. Клаустрофобия - рецепт тот же. 🤦‍♀️😆

Феличита
Гость

Яжемамство и *** - одна категория…

Не такая уж агрессивная 30ш¡за, как агрессивные яжмамашки и радикальные антиз0ош^зы (особенно кто вообще ненавидит беспородных животных,птиц,грызунов).
Вот на породу они прям "дрочат".
Тщеславие свое чтоли так тешат? Комплекс?
Да ну их.

Ave Satani!
Гость

А я про беспричинную агрессию хозяев/яжематерей - один типаж, только питомцы разные

А где вы увидели беспричинную? Вот мне интересно, кто из правопоборников посмеет мне вживую, в лицо, сказать, что я - зoошиза? И кто тут агрессор? Кому хочется помучить маленькое беззащитное существо? Да, я не скрываю: если такой садист вдруг нападет на моего мелкого - прикончу на месте. И плевать на закон. Уже хотя бы потому, что если я ему это позволю, мне самому потом совесть жить не позволит.

Гость
Ave Satani!

У тебя он и есть,продолжай гавкать

Гость
Гость

Не все же дети такие! )))) мрак как вы описали

Даже если спокойные. Их на полку не положишь и не забудешь. С ними надо разговаривать, все объяснять, кормить и пр. Мужу можно сказать что не хочешь общаться сейчас, отправить к родне, на работу, в командировку, дети будут на тебе висеть беспрестанно.

Гость
Феличита

Да какие там христиане уж.
Сейчас муслимы количеством берут,напором, наглостью, враньем, и орут везде про расизм,фашизм, как их обижают.
Но почему-то в свою страну не уезжают.

Я не про численное большинство, которое является величиной переменной, а про главенство. Главенствующих конфессий в светском государстве нет. Все равны.

Гость
Гость

Надо же, прорыв в медицине - фобии пиздюлями лечить! Боишься высоты, к примеру - пиздюлей тебе и ты здоров. Клаустрофобия - рецепт тот же. 🤦‍♀️😆

На женском форуме все мужики кулачками машут,заметили?)
Женщины здесь хорошо и спокойно общаются

Гость
Гость

Я свои силы ценю, просто так не расходую, делаю только то, что приносит удовольствие или выгоду.

Да на здоровье. Я примерно о том же- главное не навредить себе, человечеству, статистике)) и далее по списку

Гостья
Гость

Все равно, значит чистоплотные сами по себе родители не приучали, не требовали. Там буквально системная дрессура требуется, чтоб это стало привычкой у ребёнка. Я офигела, когда 4-летний ребёнок подруги встал из-за стола и не оставил после себя ни одной крошки. Ребёнок знал уже, что есть надо аккуратно над тарелкой, чтоб мимо ничего не падало на пол и стол, а если и упало, то убери. Прекрасная любящая и заботливая мать, но не позволяющая баловства. Это - воспитание.

Сейчас многие оскорбляются когда говорят прот воспитание детей(как дресструйте): «дети не животные! Их не надо дрессировать? Вы что, совсем ополоумили?»
Я так подумала, а кто? А как еще приучать? Ну каждый человек по своему как бэ дрессирует своего ребенка. Как приучать к порядку то?

А на это вам скажут: мать ехидна затюкала ребенка, он стал как робот, затюканый исполнительный, удобный.

Ave Satani!
Гость

У тебя он и есть,продолжай гавкать

Нет, у тебя. Потому что ты нападаешь на людей, которые тебе ничего плохого не сделали. И не надо прикрываться гуманизмом. Те, кому нравится издеваться над беззащитными - садисты. А нападки на тех, кому эти беззащитные близки - это и есть проявление садизма.

Гость
Феличита

Не такая уж агрессивная 30ш¡за, как агрессивные яжмамашки и радикальные антиз0ош^зы (особенно кто вообще ненавидит беспородных животных,птиц,грызунов).
Вот на породу они прям "дрочат".
Тщеславие свое чтоли так тешат? Комплекс?
Да ну их.

Это все - психические отклонения, просто кто-то больше детям, а кто-то животным симпатизирует, определяя для себя безобидность той или иной шизы.

Гость
Гость

Когда я была маленькая, затыкала уши при салютах. Для меня это было очень громко. И сейчас также. Боюсь бомбочек, хлопушек, салютов, лая собак в подъезде. Мне кажется это очень громко, уши затыкаю )))

Вы просто очень высокочувствительная
Наверное,все ночные звуки увеличиваются для вас раз в десять
Наверняка вы кинестетик ,вам надо все мягкое,теплое,тактильное

Гость
Ave Satani!

А где вы увидели беспричинную? Вот мне интересно, кто из правопоборников посмеет мне вживую, в лицо, сказать, что я - зoошиза? И кто тут агрессор? Кому хочется помучить маленькое беззащитное существо? Да, я не скрываю: если такой садист вдруг нападет на моего мелкого - прикончу на месте. И плевать на закон. Уже хотя бы потому, что если я ему это позволю, мне самому потом совесть жить не позволит.

Да при чем тут вы? Ну типичный мужчина- вселенная вокруг меня вертится и точка 🤣

Ave Satani!
Гость

Садистов только так и лечат. Тех, кто действительно боится собак - мизерный процент от кинофобов. А подавляющее большинство - именно что садисты. И это не я выдумал. Это мнение психиатров.

Гостья
Гость

167, Как это ради чего? Улыбочки, обнимашек, слов : мамочка люблю тебя (правда это может быть только до определ. возраста ребенка 😅.) , для продолжения своего рода, прожить свою 2 молодость(детство).
🤔 типа того, это я так, поверхностно наскребла.

Утром подтянуться любители детишек, и вам расскажут поболее. 😄

Гость
Ave Satani!

Нет, у тебя. Потому что ты нападаешь на людей, которые тебе ничего плохого не сделали. И не надо прикрываться гуманизмом. Те, кому нравится издеваться над беззащитными - садисты. А нападки на тех, кому эти беззащитные близки - это и есть проявление садизма.

Не нападай на людей и беззащитных животных ,подави свою агрессию

Гость
Гостья

Сейчас многие оскорбляются когда говорят прот воспитание детей(как дресструйте): «дети не животные! Их не надо дрессировать? Вы что, совсем ополоумили?»
Я так подумала, а кто? А как еще приучать? Ну каждый человек по своему как бэ дрессирует своего ребенка. Как приучать к порядку то?

А на это вам скажут: мать ехидна затюкала ребенка, он стал как робот, затюканый исполнительный, удобный.

Да пофиг на мнение распиздяев - свинофилов. Отсутствие воспитания и манер - признак распущенности. От хорошего воспитания ещё никто не пострадал, а вот от его отсутствия - страдают все вокруг.