Всем привет. Хочу пообщаться на эту тему - почему нет умиления от детей? Что за тип личности у меня такой? Я все таки женщина, довольно добрая, сентиментальная. Но вид детей не умиляет, мне просто …
Когда я была маленькая, затыкала уши при салютах. Для меня это было очень громко. И сейчас также. Боюсь бомбочек, хлопушек, салютов, лая собак в подъезде. Мне кажется это очень громко, уши затыкаю )))
Да, это высокочуствительность. Если интересно - почитайте про вчр. Кстати, передается по наследству, родили бы своих - большая вероятность что был бы такой же.
Увидел. Агрессия была. Пусть и словесная. Я еще могу понять, когда боятся больших собак. Или маленькие дети боятся. Но взрослый человек, якобы боящийся собаку размером с кота - извините, не верю. Версия, согласно которой такой хочет или помучить эту маленькую собаку, или унизить ее родителя (а эмоциональная связь с ней именно такова) - куда более правдоподобна. Не вижу причин, чтобы с такой мpазью церемониться.
167, Как это ради чего? Улыбочки, обнимашек, слов : мамочка люблю тебя (правда это может быть только до определ. возраста ребенка 😅.) , для продолжения своего рода, прожить свою 2 молодость(детство).
🤔 типа того, это я так, поверхностно наскребла.
Утром подтянуться любители детишек, и вам расскажут поболее. 😄
Да, это естественный процесс - продолжение рода, вырастить наследника имущества. Ненавидеть детей это не нормально. Быть безразличной к чужим детям это нормально.
Увидел. Агрессия была. Пусть и словесная. Я еще могу понять, когда боятся больших собак. Или маленькие дети боятся. Но взрослый человек, якобы боящийся собаку размером с кота - извините, не верю. Версия, согласно которой такой хочет или помучить эту маленькую собаку, или унизить ее родителя (а эмоциональная связь с ней именно такова) - куда более правдоподобна. Не вижу причин, чтобы с такой мpазью церемониться.
Нууу, не верю - не аргумент. Джордано Бруно вон тоже не верили , и что это изменило?
Не все, есть и хорошие дети, воспитанные, спокойные, всего в меру.
Но то что сейчас происходит меня не радует, какая громкая шумная бесстрашная молодежь, оурт матюками друг на друга, качают права, влезают в разговоры или свое Я показывать, а-ля защищаясь, но при этом, чуть что орут: А я еще ребенок.
Лечатся. Еще как лечатся. Того придурка, который прибил себе гвоздем бейцы на Красной площади, после французского КГБ и французской дурки не видно и не слышно. Видать, подлечили целебными пи.зд.юлями. А у них именно так и лечат. Старинными, но от этого не менее действенными методами.
Когда я была маленькая, затыкала уши при салютах. Для меня это было очень громко. И сейчас также. Боюсь бомбочек, хлопушек, салютов, лая собак в подъезде. Мне кажется это очень громко, уши затыкаю )))
Ой автор,Может когда совсем маленькой может я и затыкала. А потом нормально.
Единственное что, ненавижу гребаных петарДистов, глупые ненужные петарды, один противный свист и такой взрыв-хлопок !
Тут и у человека может сердце остановится или испугаться, вздрагиваешь, что говорить о питомцах.
Я выглядывала в окно, уже был январь , и вот 2 пацанов , шли шли, бросили и побежали, и я только потом поняла когда пошло шипение и туТ Бух !
А еще видела как молодняк уже подростки, играются так, могут кидать рядом друг с другом эти петарды. Любители острых ощущений веселья...
Каждый раЗ проходя мимо детей(подростков) от 8-17 не знаешь что от них ожидать, когда они в кучке, от 2-10.
Все, пошел баиньки. Традиционно - пока меня нет, можете меня ругать. И даже бить.
Да пофиг на мнение распиздяев - свинофилов. Отсутствие воспитания и манер - признак распущенности. От хорошего воспитания ещё никто не пострадал, а вот от его отсутствия - страдают все вокруг.
А они : «Ну это же Вам не нравится, а нас всё устраивает, не нравится, уйди, отсядь, наушники/беруши в уши. И вообще вы такая сякая, своих детей воспитывайте ».
А мне так одна и сказала на замечание: а вы что сами такой не были? ( не была). Своих воспитывате. А мой ребенок будет делать что захочет.
Это я в метро ехала, и мне вот мамашка-армяшка сказала так.
Зачем ребенка чем-то занимать? Сама ж она в телефоне. Пусть верещит на весь вагон.
Так на меня еще 2 тетки наехали: ну ладно вам что же, это же ребенок.
Я стою и офигеваю. Когда стало нормой такое говнястое поведение детей и яжматерей?
Да она б пулей из вагона вышла, устала б отбрехиваться.
А сейчас. Бесит.
Меня тоже не умиляют. Что в них такого приятного? Визги, писки, шум, гвалт, вставай рано, отводи в садик, школу, чтобы что? Ну вырастет очередной служащий, у многих так вообще: дурачок-охранник, алкашонок.
очередной, зато свой😃 типа, повод для гордости, или что) не знаю, блин. мне сложно это понять... ну по логике если , то вы, конечно, правы. А еще - какой смысл проживать вот это вот - одно и то же. Все эти предсказуемые донельзя периоды взросления этого дитяти. Плюс сам же все это проходил - один в один. Они ж почти одинаковые у всех, разница в нескольких опциях разве что. Действительно незаурядных -единицы. Ну, видимо, кто-то в этой игре находит для себя какой-то кайф🙆а времени и сил сожрет это уйму
Почему я писала про тип личности, сейчас объясню. Я с детства принцесс всяких играла в дет саду, белоручка, червей боялась, мясо сырое брать руками. До сих пор не переношу всякие выделения, слюни, сопли, не люблю когда трогают меня, волосы. Когда рядом дети в компании я в напряжении, начеку - чтоб не подошёл, не ущипнул, не кинул мне в волосы ничего, не плюнул никуда, не порвал мои колготки, не брал или вещи, не запачкал их, не нарисовал ничего нигде на обоях, полу. Дети, бывает, наматывают прядь волос на свой слюнявый кулак, тянут ....или пинаются грязной обувью в транспорте. Вот об этом была тема. Я настолько белоручка, аккуратистка, я очень брезглива...и те женщины, которые в попки целуют своих детей, слюнявые игрушки берут не двумя пальчиками, как я, а просто ....
Вот что я за человек ?
#144.
Автор, пойдем-те к психологу. 😆хах.
Но знаете, боюсь что тут или на др.сайте психологи как мне понапишут, что им на ум пришло, всякого разного, про травмы, страхи и т.п. И буду я типа ипохондрика.
А мне потом расхлебывай.
В общем, если что, я не считаю это у себя отклонением. Может как раз мы и есть норма? Здраво к этому всему подходим? (Без приторных зефирок).
Меня тоже не умиляют дети и берем-ть.
Так, что Вы не одна. 🤗
Может когда-нибудь сюда еще кто-нибудь зайдет в эту тему , даже если лет через 5, и напишет свои чувства, правдивые, не эти сюсюмисю.
Что нормально так чувствовать.
Доброго времени суток, автор 🙂. 👋🏻
167, Как это ради чего? Улыбочки, обнимашек, слов : мамочка люблю тебя (правда это может быть только до определ. возраста ребенка 😅.) , для продолжения своего рода, прожить свою 2 молодость(детство).
На моих глазах п.и.з.д.юк. лет 14 слал свою маму на ***. Вот столько сил потрачено и мук ради этого?
Лично я детей вообще не хочу. Фу🤮
Не все, есть и хорошие дети, воспитанные, спокойные, всего в меру.
Но то что сейчас происходит меня не радует, какая громкая шумная бесстрашная молодежь, оурт матюками друг на друга, качают права, влезают в разговоры или свое Я показывать, а-ля защищаясь, но при этом, чуть что орут: А я еще ребенок.
Это вы подростков описываете. А это уже не дети
Самые мерзкие дети, от 0 до лет 5. Сами не чему не приспособлены, орут, визжят, ноют. Помню пришла к подруге, дочери ее год был. Сидит качается, слуги пускает, подруга умилялась. А у меня рвотный рефлекс
От воспитания кстати, мало, что зависит. Знаю одну семью, где один сын золотой медалист, а второй сидит по 228. Дети уже с определенным характером рождаются
Спам ...
Провокационное заявление ...
Меня чужие дети тоже не умиляют. Я к детям отношусь как к маленьким взрослым. Они есть хорошие и плохие. Люди, просто маленькие. К беременным отношусь ровно, просто человек в положении, живот вырос. Это лишь состояние организма.
Скорее всего вы в принципе не любите людей. А детей просто проще не любить.
Возможно вы так же не любите других кто моложе и перспективнее вас.
Меня чужие дети тоже не умиляют. Я к детям отношусь как к маленьким взрослым. Они есть хорошие и плохие. Люди, просто маленькие. К беременным отношусь ровно, просто человек в положении, живот вырос. Это лишь состояние организма.
Скорее всего вы в принципе не любите людей. А детей просто проще не любить.
Возможно вы так же не любите других кто моложе и перспективнее вас.
Любовь - слишком громкое слово, чтоб разбрасываться им ко всем людям подряд, тем более чужим детям и чужим людям на этой планете
Если б не умиляла, сюда б не писали.. значит где то внутри червячок грызет
Я мужчина, мне 32. Меня тоже дети не умиляют, в отличие от кошек, собак и других животных. Своих детей тоже не хочу.
Вообще в России почему-то очень холодные люди. И негативные. Это видно также из того, что дети вас раздражают. Как могут дети раздражать, это же дети!!! Кстати, я сама из России и сейчас в России. Наверное, такие холодные и негативные у нас люди из-за уровня жизни тут. Жила очень долго в Западной Европе и вообще была в очень многих странах. Вот где любят детей и позитивно к ним относятся! Они не притворяются. И дети, когда видят такое отношение к себе, вырастают позитивными, легкими. А наши вырастают холодными, т.к. видят такие примеры вокруг.
Вообще в России почему-то очень холодные люди. И негативные. Это видно также из того, что дети вас раздражают. Как могут дети раздражать, это же дети!!! Кстати, я сама из России и сейчас в России. Наверное, такие холодные и негативные у нас люди из-за уровня жизни тут. Жила очень долго в Западной Европе и вообще была в очень многих странах. Вот где любят детей и позитивно к ним относятся! Они не притворяются. И дети, когда видят такое отношение к себе, вырастают позитивными, легкими. А наши вырастают холодными, т.к. видят такие примеры вокруг.
Чем дети отличаются от других людей? От взрослых? От беспомощных и больных бабушек? Дети плачут от того, что им не купили сладость, а взрослый от того, что разбито сердце, аборт, умер кто то. Кому больнее? Дети вырастут и станут вам чужой тетей в очереди в магазине или чужим дядей. Почему то их в своей жизни вы не замечаете, или быстро забываете. Я считаю, что у нас добрые, душевные люди, тем более на севере, я оттуда.
Чем дети отличаются от других людей? От взрослых? От беспомощных и больных бабушек? Дети плачут от того, что им не купили сладость, а взрослый от того, что разбито сердце, аборт, умер кто то. Кому больнее? Дети вырастут и станут вам чужой тетей в очереди в магазине или чужим дядей. Почему то их в своей жизни вы не замечаете, или быстро забываете. Я считаю, что у нас добрые, душевные люди, тем более на севере, я оттуда.
Если бы вы были доброй и душевной, другие вас не раздражали бы, тем более дети. Вы просто несчастная и какая-то негативная. И ещё тут на форуме многие вас поддерживают, пишут, что они такие же. И где вы тут видите доброту и душевность? У нас в России есть добрые и душевные, но, к сожалению, всё меньше и меньше.
Если бы вы были доброй и душевной, другие вас не раздражали бы, тем более дети. Вы просто несчастная и какая-то негативная. И ещё тут на форуме многие вас поддерживают, пишут, что они такие же. И где вы тут видите доброту и душевность? У нас в России есть добрые и душевные, но, к сожалению, всё меньше и меньше.
А детные типа все добрые и позитивные?!
Не стоит того, не вижу в этом никакой ценности или чего-то приятного, а страданий - куча. И уж тем более проживать опять детство, зачем, мне и так прекрасно, да и ребенок это не ты, он сам проживает свою жизнь.