Гость
Статьи
Не понимаю почему, не …

Не понимаю почему, не умиляют дети и противна тема беременности

Всем привет. Хочу пообщаться на эту тему - почему нет умиления от детей? Что за тип личности у меня такой? Я все таки женщина, довольно добрая, сентиментальная. Но вид детей не умиляет, мне просто …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ave Satani!

Нет. Вот это сразу нах. Тут уж, как ни крути - если мужчина принимает женщину, то ему придется принять и ее животное. У меня тоже было так. У нее был пес. Пришлось повозиться, пока он меня признал. Он сильно ревновал и пытался указать мне мое место у параши, на что я ему объяснял, что, если он будет себя плохо вести, там окажется его место.:) И ненавидел мужчин. Практически, было то же самое, что и в случае пресловутой РCП и ее прицепа.:)
Но потом, когда я уехал в длительную командировку, он бился головой о дверной косяк. Он ведь думал, что потерял нового папу.

Интересно, как вы ему это объясняли, представила себе сцену 😂…

Гостья
Гостья

Ну вы изначально был чужак, это уже потом...

Животные очень прикипают к человеку.
И кстати, я не считаю пороком и плохой нервухой у животных, когда животное тоскует о хозяине своем. Хотя многие считают что с кукухой у животного (у собаки) не все дома, и это не нормально.
А я считаю что они такие же живые и они так же испытывают разные эмоции, чувства: тоску, радость , страх, боль, ласку.

И кстати, я не считаю пороком и плохой нервухой у животных, когда животное тоскует о хозяине своем. Хотя многие считают что с кукухой у животного (у собаки) не все дома, и это не нормально.
А я считаю что они такие же живые и они так же испытывают разные эмоции, чувства: тоску, радость , страх, боль, ласку.

И мне очень жаль когда обесценивают чувства животных, как будто они неодушевленные предметы.

Гость
Ave Satani!

Угу. А если учитель - дядька, то его еще и объявят педофилом. Кстати, не видели датский фильм "Охота"? Там как раз про это.

Видели. Но мужик молоток оказался

Ave Satani!
Гостья

Знаетес воспитывай не воспитывай, а после 10-14 лет уже поздно. Всё равно со своим мышлением и ХОЧУ.
Захотел стал зацепером, захотел вейп курить

Ну не хожить же с реб. за ручку и вдалбливать? Просто пошлет и всё, скажет: я не маленький, у меня есть свое мнение, отвали.

Ну я вейп пыхчу и что? По крайней мере, изо рта и от одежды не воняет. Оттого обычные сигареты и забросил - откровенная дрянь они, по сравнению с трубочным табаком. Желательно, датским или английским.:) Тоже мне, порок нашли. Милонов, что ли, подсказал? Тот самый, который обмолвился, что, мол, раз - не пидapас? Только он потом почему-то везде пeдеpаcтов искал, что уже наводит на определенные размышления.

Гость
Гость

Чалдфри, так бывает, в последние десятилетия все чаще и чаще

Да при чем тут последние десятилетия. Просто раньше стеснялись в этом признаваться, для квартир рожали и чтоб налог не платить.
А так то и матери похолоднее были к детям, чем сейчас. Оно и понятно, скучающих домохозяек не было, яжемамствовать не было ни сил, ни времени.

Гость
Гость

Это сейчас так модно,пусть показывают
Только фото матки называется УЗИ)
Каждому поколению своя мода

А кому это интересно , кроме них самих?. Зачем это всем показывать?

Гостья
Гость

Собачники часто сами очень агрессивные
Особенно с большими собаками

Я бы сказала это как детные часто очень агрессивные, особенно на тему детишек. Любительницы защищать и орать «это ребенок » , «тебе не понять, своего роди».
Вот, например, одна из представительниц агрессивной политики рождения- дети счастье, уже тут появилась. Что все обязательно ей завидуют.

В ее голове почему-то никак не укладывается что не все хотят детей, не так рвутся замуж. Не потому что никто не берет, а просто не так нужно , как им.
И обязательно называет, как эти, из сообщества м. д: помрешь старой девой; с котами.

Казалось бы, тебе то какое дело ? Чем же бездетные так задевают детных(некоторых), что аж невмоготу, и каждый раз в такие тем,эти детные заглядывают, комментируют злобно, с ненавистью, с ухмылкой : « а я ж родила, я лучше, а вы так и остались на обочине жизни, а я состоялась по всем фронтам ».
🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Они могут лицемерить

Они и лицемерят. Нормальные люди такими показательными выступлениями не занимаются, да и стесняются просто. А вот отсутствие стеснения - признак психического отклонения

Гость
Гость

И мне грустно
Я вообще не могу видеть,как животных запирают в клетках (в цирках ) и дрессируют
Зачем это всё людям

Я поэтому цирки и зоопарки никогда не любила, ребёнком там плакать всегда хотелось от жалости

Гостья
S2008tut;)

Ну я тоже не доедала никогда за ребёнком. Вообще ни за кем. Срыгнуть младенец может на вас, не особо приятно, надо кучу футболок на этот период иметь))

Ну срыгнуть это понятно, просто на грудь или плечо положить пеленку или полотенце. Тут ничего страшного нет.
Просто говорю именно о доедании, когда ребенок выплевывает, или всё обтрогает руками, и всё склизкое... 😖

Ave Satani!
Гостья

И мне очень жаль когда обесценивают чувства животных, как будто они неодушевленные предметы.

Куда-то подевался мой комментарий. Крестьяне так считают. А на деле у животных - те же эмоции. Может, кроме самых сложных. Они понимают человеческую речь, в ее основах - это уже научный факт, проверенный экспериментами с МРТ. Они считают хозяев своими родителями. И я согласен. Ведь своего я усыновил, когда он был совсем еще крохой. И кто его папа? Я. Он другого папы и не знал. И, раз уж я его папа - он мой сын. Он такой же сын, как если бы был моим кровным сыном. Точка.

Гость
Ave Satani!

Ну ладно, со злобной зубастой сарделькой-переростком или мастифом - еще понимаю. Но чем вам не угодили люди с маленькими собачками размером с кота? Где тут агрессия?

Хозяева агрессивные, а не питомцы

Гость
Гость

А кому это интересно , кроме них самих?. Зачем это всем показывать?

Они хотят поделиться,это радость
Например,когда люди показывают хомячков или крыс,это тоже не совсем понятно другим Но они тоже делятся фотками,время сейчас такое

Гость
S2008tut;)

Так это его жена всем и разослала.

Мы с ней не знакомы даже. Это точно кузен был, комментил ещё

Гость
Гостья

Знаю себя, не пропадет, доедать не буду ничего за ребенком. Либо он ест , либо потом это он доедает, Или я выкидываю.
🤢
Как меня бесило что племянник хватался грязными руками обо всё, потом ходи оттирай эти следы. (они были в гостях).

Это как родители приучат. Если родители нечистоплотные, то свинята и в пубертате вечно с липкими руками за все хватаются, ходи потом оттирай после этих посетителей. И главное объяснять бесполезно - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Бесит. Чистоплотность - это привычка с раннего детства.

Ave Satani!
Гость

Интересно, как вы ему это объясняли, представила себе сцену 😂…

Вот так и объяснил. Вначале обозначил, кто он такой. Потом предложил выбрать из двух вариантов. И, видимо, не ошибся в его намерениях, раз уж последовала столь позорная и, одновременно, в его ситуации, самая грамотная реакция.:) После этого я старпеда уже трогать не стал и отпустил. А ведь слышал, как старпед вещал ребенку, что тот, с его собачкой, грубо нарушают общественный порядок и сейчас он, правопоборник, отведет ребенка в полицию. Что-то мне подсказывает, что добровольные блюстители порядка - многие именно такие.

Гостья
Ave Satani!

Ну я вейп пыхчу и что? По крайней мере, изо рта и от одежды не воняет. Оттого обычные сигареты и забросил - откровенная дрянь они, по сравнению с трубочным табаком. Желательно, датским или английским.:) Тоже мне, порок нашли. Милонов, что ли, подсказал? Тот самый, который обмолвился, что, мол, раз - не пидapас? Только он потом почему-то везде пeдеpаcтов искал, что уже наводит на определенные размышления.

Пыхтите, но вам сколько лет!?
Я говорю про детей и подростков
кто вертел на ... все эти воспитательные беседы родителей хорошо/плохо.
Ребенку захотелось, он полез, побежал, куснул, выкурил, вдохнул.
Просто, когда читаю комментарии под новостью о том что зацепер умер, начинают винить мать ( и родителей), что не воспитала, куда смотрела?
Ну как еще воспитывать ? Говорить поди говорила, доверяла своему ребенку что он не тупица и не полезет на электрички к проводам и току, к щитку. Вряд ли своим примером показывала: смотри ребеныш, вот как надо !
Ну так ребенок взял и сделал так как считает нужным, ведь он же якобы, не маленький уже, целых 10-15 лет стукнуло ! Имеет право !
Ведь у нас же о свободе и правах толкуется чаще всего.
А про обязанности что-то умалчивают.

Гость
Гость

Не смогла родить. Поезд ушёл, обидно. Вот и строчит глупые темы - разводки для других таких же бездетных кошатниц.

А ты смогла, но от большого счастья не знаешь куда себя применить, кроме как на форуме ночами строчить- убеждать какая ты счастливая яжемать 😂

Гость
Гость

Я поэтому цирки и зоопарки никогда не любила, ребёнком там плакать всегда хотелось от жалости

Я такая же
Читала,как одна дрессировщица держала медведя на даче где то в Подмосковье
Пошла его кормить и медведь напал на неё и убил.Мне жалко,что медведя в клетке держали,как так ,что с людьми
Зачем их в цирке держат ,я не могу это смотреть даже

Гость
Гостья

Просто, когда читаю комментарии под новостью о том что зацепер умер, начинают винить мать ( и родителей), что не воспитала, куда смотрела?
Ну как еще воспитывать ? Говорить поди говорила, доверяла своему ребенку что он не тупица и не полезет на электрички к проводам и току, к щитку. Вряд ли своим примером показывала: смотри ребеныш, вот как надо !
Ну так ребенок взял и сделал так как считает нужным, ведь он же якобы, не маленький уже, целых 10-15 лет стукнуло ! Имеет право !

Ни в чем мать не виновата
В страшном сне ни одна такому учить не станет

Ave Satani!
Гость

Хозяева агрессивные, а не питомцы

А не выeбываться, вроде того старпеда, про которого я писал, не пробовали? Вот на меня, стокилограммового дядьку с маленькой собачкой, поборники порядка почему-то если и выeбываются, то не слишком нагло. И редко. А на ребенка или на хрупкую тетку - часто. Интересно, почему так? Не подскажете?

Гость
Ave Satani!

Вот так и объяснил. Вначале обозначил, кто он такой. Потом предложил выбрать из двух вариантов. И, видимо, не ошибся в его намерениях, раз уж последовала столь позорная и, одновременно, в его ситуации, самая грамотная реакция.:) После этого я старпеда уже трогать не стал и отпустил. А ведь слышал, как старпед вещал ребенку, что тот, с его собачкой, грубо нарушают общественный порядок и сейчас он, правопоборник, отведет ребенка в полицию. Что-то мне подсказывает, что добровольные блюстители порядка - многие именно такие.

В домовых чатах часто выставляют фото собаки с владельцем,если она ***,а хозяин не убрал. В чатах начинается собакосрач

Гость
Ave Satani!

А не выeбываться, вроде того старпеда, про которого я писал, не пробовали? Вот на меня, стокилограммового дядьку с маленькой собачкой, поборники порядка почему-то если и выeбываются, то не слишком нагло. И редко. А на ребенка или на хрупкую тетку - часто. Интересно, почему так? Не подскажете?

Мужик,ты сейчас о чем вообще?

Феличита
Гость

Почему не смогла??я и не пыталась никогда) в себя не принимаю ничего ) ни абортов ни залетов )

Автор, там совсем на голову отбитая баба, это зомби, называется родуха.
Завидовала всем замужним, рыдала, родила двоих.
Считает, что женщина это только после рождения детей настоящая, счастливая, а все остальные умрут кошатницами одинокими,без продолжения рода и с насмешкой: жалко вас убогие, но хорошр что вы не рожаете,вы дефективные, но моим детям больше достанется.

Хм. А где больше? Тут мигранты отдуваются за всех, за нас, за себя и за того парня/девушку.
У них меньше 3х детей не бывает.
Ее дети или внуки будут бороться с тем чтобы во главе светского (православного) госуд-ва, не приняли мусульманство.
Когда эти мигранты из СНГ ненавидят русских (неверных).
И уже многие кто из них говорили: это мы вас в горы отправим, а кого зарежем(убьем).
Вода химозная, продукты тоже как пластиковые, искуственные, много кожных заболеваний, аллергий, экземы.
Чему эта д^ура радуется, никак в толк не могу взять.
Что она сейчас заполняет дыру в душе своей от пустоты?
А дальше -то как потом? Дочки замуж повыходят, автор к ним через неделю по очереди будет ездить, доставать: рожайте,рожайте.

Гость
Гостья

Ну так мужЫк, заделал ребенка !
Надо было спросить про гендер пати. 😃

Вот когда он его вырастит достойным образованным человеком лет хоть до 20, а не наркоманом, преступником и прочим криминальным элементом, тогда и будет повод для гордости. А пока не понятно, что из этого полуфабриката выйдет и есть ли там чему радоваться, и какой из него отец.
Я всегда не понимала свадебных торжеств и радостей, спущенных на это миллионов. Ведь неизвестно что из этого получится - может через год разбегутся. Лет через -дцать будет понятно - есть ли с чем поздравлять или нет.

Ave Satani!
Гостья

Можно подумать, обычные сигареты чем-то лучше этого гeйропского вейпа. Но почему-то вокруг них такого ажиотажа нет. Единственное, с чем могу согласиться - вейпы намного вкуснее. Оттого молодняк на них и подсаживается. Я-то да, я олдфаг и мне все эти "фруктовые" ароматы противны своей химией. Ну так запретите "фруктовые" ароматизаторы. А сами вейпы зачем запрещать?

Гость

Меня тоже не умиляют чужие дети, они мне безразличны. А беременность и роды как вообще могут нравиться? Это вынужденная необходимость если хочешь именно своего ребенка.

Феличита
Гость

Почему не смогла??я и не пыталась никогда) в себя не принимаю ничего ) ни абортов ни залетов )

Да ее не переубедишь, у нее своя правда. Ей так приятно думать, что все пытались, отчаялись, но теперь без мужика, без детей всё равно, и теперь они кошатницы . А вот она такая вся в белом, молодец,и замужем и родила.
А другие только воют рыдают в подушку по ночам, да разводки сочиняют для своего успокоения.🤣

Гость
Гость

Обычно те, кому больше нечем гордиться, кроме тем, что дала природа, так себя утешают. Не обращайте внимания. Самодостаточной быть не всем дано.

Гостья

Ну срыгнуть это понятно, просто на грудь или плечо положить пеленку или полотенце. Тут ничего страшного нет.
Просто говорю именно о доедании, когда ребенок выплевывает, или всё обтрогает руками, и всё склизкое... 😖

Я думаю, что после такого никто доедать не будет. Если только продуктов у семьи нет, от бедности.

Гость
Гость

Особенно неприятны фото с голыми животами. Я считаю это пошло и вульгарно, не эстетично

люто плюсую ++++++

Гость
Гостья

Я бы сказала это как детные часто очень агрессивные, особенно на тему детишек. Любительницы защищать и орать «это ребенок » , «тебе не понять, своего роди».
Вот, например, одна из представительниц агрессивной политики рождения- дети счастье, уже тут появилась. Что все обязательно ей завидуют.

В ее голове почему-то никак не укладывается что не все хотят детей, не так рвутся замуж. Не потому что никто не берет, а просто не так нужно , как им.
И обязательно называет, как эти, из сообщества м. д: помрешь старой девой; с котами.

Казалось бы, тебе то какое дело ? Чем же бездетные так задевают детных(некоторых), что аж невмоготу, и каждый раз в такие тем,эти детные заглядывают, комментируют злобно, с ненавистью, с ухмылкой : « а я ж родила, я лучше, а вы так и остались на обочине жизни, а я состоялась по всем фронтам ».
🤷🏼‍♀️

Яжемамство и *** - одна категория…

Гостья
Гость

Это как родители приучат. Если родители нечистоплотные, то свинята и в пубертате вечно с липкими руками за все хватаются, ходи потом оттирай после этих посетителей. И главное объяснять бесполезно - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Бесит. Чистоплотность - это привычка с раннего детства.

Еще зависит от того как человек уже сам себя дисциплинирует, самовоспитывает. Бывает что и чистоплотные родители, а вот ребенок свинтус, и пофигист, Ну грядно и ладно, когда-нибудь потом приберу или поругаютсч, и всё равно за меня уберут.

Гость

Меня тоже не умиляют чужие дети, они мне безразличны. А беременность и роды как вообще могут нравиться? Это вынужденная необходимость если хочешь именно своего ребенка.

Самый адекватный ответ. Я бы хотела ещё ребёнка. Но беременность и роды для меня очень тяжело и физически, и психологически.

Гость
Гость

Я мечтала вырасти и открыть все клетки ,чтобы все убежали в лес и джунгли

Ave Satani!
Гость

В домовых чатах часто выставляют фото собаки с владельцем,если она ***,а хозяин не убрал. В чатах начинается собакосрач

Это да. А вот если в подъезде с кодовым замком нассал или насрал Трамп (ранее Байден или Обама), такой срач почему-то не начинается. Интересно, почему? Может, потому, что это не собачники больны на голову?

Гость
Гость

Они хотят поделиться,это радость
Например,когда люди показывают хомячков или крыс,это тоже не совсем понятно другим Но они тоже делятся фотками,время сейчас такое

Ну хомячок - это не выставление напоказ интимной личной жизни и ее последствий.

Ave Satani!
Гость

Я мечтала вырасти и открыть все клетки ,чтобы все убежали в лес и джунгли

И там умерли. Выпустите нас к истокам, к неграм в Африку. Как полагаете, многие выживут?

Гость
Ave Satani!

Да и без докапывающихся мимо идущих идиотов много агрессивных зоошизиков-хозяев, они из той же породы, что и яжематери - неадекваты

Гостья
Гость

Ни в чем мать не виновата
В страшном сне ни одна такому учить не станет

Ну так о томи речь. Что родитель не будет такому учить своих детей и показывать.
Так же как и про самоубийства.
Ну это жизнь того человека кто хочет это сделать. 14-18 лет жто довольно-таки сознательный возраст, если он не умс.-отсталый с запущенным случаем.
И если ребенок решается на такой шаг по глупости, что мать/отец не отпустила гулять, я получила 2 и меня будут ругать, мне не разрашают вступать в отношения.

Не спорю, бывают что родители очень строгие. Но ведь иногда можно дотерпеть и в 19 лет уж куда-нибудь можно отправится работать ,да потерпеть придется, а потом вся жизнь впереди.
А у детей : я хочу здесь и сейчас , ДАААЙ, ХОЧУ, МНЕ.
Если сильно доводят ребенка, то мне жаль ребенка, что у него остается такой выбор.
В остальных случаях нет. Жаль родителей.

Гостья

Про трогание липкими руками... У моих двоих такого не было. Кормление в стуле. Потом обязательно мыть руки. Я тоже в этом плане очень щепетильна. Сейчас в 2 года сам идёт в ванну мыть руки. Вашего племяша просто не приучили.

Гость

Почему я писала про тип личности, сейчас объясню. Я с детства принцесс всяких играла в дет саду, белоручка, червей боялась, мясо сырое брать руками. До сих пор не переношу всякие выделения, слюни, сопли, не люблю когда трогают меня, волосы. Когда рядом дети в компании я в напряжении, начеку - чтоб не подошёл, не ущипнул, не кинул мне в волосы ничего, не плюнул никуда, не порвал мои колготки, не брал или вещи, не запачкал их, не нарисовал ничего нигде на обоях, полу. Дети, бывает, наматывают прядь волос на свой слюнявый кулак, тянут ....или пинаются грязной обувью в транспорте. Вот об этом была тема. Я настолько белоручка, аккуратистка, я очень брезглива...и те женщины, которые в попки целуют своих детей, слюнявые игрушки берут не двумя пальчиками, как я, а просто ....
Вот что я за человек ?

Гостья
Ave Satani!

Можно подумать, обычные сигареты чем-то лучше этого гeйропского вейпа. Но почему-то вокруг них такого ажиотажа нет. Единственное, с чем могу согласиться - вейпы намного вкуснее. Оттого молодняк на них и подсаживается. Я-то да, я олдфаг и мне все эти "фруктовые" ароматы противны своей химией. Ну так запретите "фруктовые" ароматизаторы. А сами вейпы зачем запрещать?

🤦‍♀️да что Вы привязались к этим вейпам. Я написала образно, сокращенно, чтобы про сигареты не писать, думаю и так понятно. Лень было тыкать столько буковок слово сигареты.
Но сейчас просто пришлось.
Да курите.
Главное,чтоб молодняк не дымил в общ.транспорте.

Ave Satani!
Гость

Да и без докапывающихся мимо идущих идиотов много агрессивных зоошизиков-хозяев, они из той же породы, что и яжематери - неадекваты

А тут все просто. Доeбешься до меня или моего мелкого - не отходя от кассы, получишь пи.зд.ы. Да ты и поссышь доeбаться до зоошизика, вроде меня. А я до тебя доябываться не буду. Идешь - ну и иди себе. Это же я тебе мешаю, не ты мне.

Гость
Феличита

Автор, там совсем на голову отбитая баба, это зомби, называется родуха.
Завидовала всем замужним, рыдала, родила двоих.
Считает, что женщина это только после рождения детей настоящая, счастливая, а все остальные умрут кошатницами одинокими,без продолжения рода и с насмешкой: жалко вас убогие, но хорошр что вы не рожаете,вы дефективные, но моим детям больше достанется.

Хм. А где больше? Тут мигранты отдуваются за всех, за нас, за себя и за того парня/девушку.
У них меньше 3х детей не бывает.
Ее дети или внуки будут бороться с тем чтобы во главе светского (православного) госуд-ва, не приняли мусульманство.
Когда эти мигранты из СНГ ненавидят русских (неверных).
И уже многие кто из них говорили: это мы вас в горы отправим, а кого зарежем(убьем).
Вода химозная, продукты тоже как пластиковые, искуственные, много кожных заболеваний, аллергий, экземы.
Чему эта д^ура радуется, никак в толк не могу взять.
Что она сейчас заполняет дыру в душе своей от пустоты?
А дальше -то как потом? Дочки замуж повыходят, автор к ним через неделю по очереди будет ездить, доставать: рожайте,рожайте.

Все так, кроме того что в светском государстве ни одна из конфессий не является ведущей. Да, большинство представителей - христиане.

Гость
Гость

Яжемамство и *** - одна категория…

Зоо ши зу почему-то запикали

Гость

Почему я писала про тип личности, сейчас объясню. Я с детства принцесс всяких играла в дет саду, белоручка, червей боялась, мясо сырое брать руками. До сих пор не переношу всякие выделения, слюни, сопли, не люблю когда трогают меня, волосы. Когда рядом дети в компании я в напряжении, начеку - чтоб не подошёл, не ущипнул, не кинул мне в волосы ничего, не плюнул никуда, не порвал мои колготки, не брал или вещи, не запачкал их, не нарисовал ничего нигде на обоях, полу. Дети, бывает, наматывают прядь волос на свой слюнявый кулак, тянут ....или пинаются грязной обувью в транспорте. Вот об этом была тема. Я настолько белоручка, аккуратистка, я очень брезглива...и те женщины, которые в попки целуют своих детей, слюнявые игрушки берут не двумя пальчиками, как я, а просто ....
Вот что я за человек ?

Всё с вами нормально)) Многие дети так себя ведут. Бывают спокойные дети, девочки в основном.

Ave Satani!
Гость

Все так, кроме того что в светском государстве ни одна из конфессий не является ведущей. Да, большинство представителей - христиане.

Увы, ошибаетесь. В некоем государстве, согласно Конституции, якобы являющимся светским, все-таки есть одна государственная религия.

Гость
Гостья

Еще зависит от того как человек уже сам себя дисциплинирует, самовоспитывает. Бывает что и чистоплотные родители, а вот ребенок свинтус, и пофигист, Ну грядно и ладно, когда-нибудь потом приберу или поругаютсч, и всё равно за меня уберут.

Все равно, значит чистоплотные сами по себе родители не приучали, не требовали. Там буквально системная дрессура требуется, чтоб это стало привычкой у ребёнка. Я офигела, когда 4-летний ребёнок подруги встал из-за стола и не оставил после себя ни одной крошки. Ребёнок знал уже, что есть надо аккуратно над тарелкой, чтоб мимо ничего не падало на пол и стол, а если и упало, то убери. Прекрасная любящая и заботливая мать, но не позволяющая баловства. Это - воспитание.

Гость
Ave Satani!

Это да. А вот если в подъезде с кодовым замком нассал или насрал Трамп (ранее Байден или Обама), такой срач почему-то не начинается. Интересно, почему? Может, потому, что это не собачники больны на голову?

Так сфоткай того,кто это сделал,и выстави в домовой чат.В чем проблема?
Собачников фоткают или фекалии их собак и выставляют.Люди вскипают от возмущения.В чем проблема убрать за собакой,тем более,если во дворе гулять нельзя с собакой по решению собственников