Всем привет. Хочу пообщаться на эту тему - почему нет умиления от детей? Что за тип личности у меня такой? Я все таки женщина, довольно добрая, сентиментальная. Но вид детей не умиляет, мне просто …
Ничего не слипнется.
А как же: « ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РОЖАЛ'А? Чтобы я просppaла свою молодость горбатясь на учебе и работе зарабатывая копейки и у меня не было квартиры, а только к 30годам появилась? Жить с родителями после 20ти лет это зашквар, и это осуждают ! А как же гости, или личная жизнь?!»
А немного не оxуeли эти дитачки из небогатой страны? А то у испанцев, итальянцев или немцев к 30 годам есть квартира в собственности? Или же они снимают, как немцы, или живут с родителями, как итальянцы? А кабачок в афедрон ухуевшая дитачка не хочет?
У вас были животные? А ведь они - те же дети. Только у них этот неприятный период проходит намного быстрее. А в остальном - все то же самое. Им нужно внимание. О них нужно заботиться. Их нужно развлекать. И, что важно - они должны ощущать, что они такие же члены семьи. И они так же требовательны в плане твоих родительских обязанностей. Не знаю, как насчет кошаков (их я не люблю за эгоизм и подлость), но собачки - точно такие же дети. Лично я такой уж грандиозной разницы между собачьим и человеческим детенышем не заметил. Они очень похожи, психология одинакова. Причем до некоторого возраста собачьи детеныши умнее человеческих. Лишь потом человеческие их обгоняют.
У меня был кот, моя проблема в том, что я очень сильно сюсюкаюсь и привязываюсь к животным. На нем не было ни одного места (только под хвостом)))куда бы я не поцеловала. А есть женщины, которые к детям так, а котов под хвост пинком, мол, фу, гадость какая с котом целоваться....
Вот я и задумалась - а почему к детям у меня такого нет
И ещё. Я была влюблена в мужчину, и когда он сказал, что у него аллергия на животных и их у нас не будет..это меня очень расстроило.
Ничего подобного. Отцы так не относятся. У нас, мужчин, нет автоматического отклика на своих детенышей. Любой детеныш, для которого ты папа и который тебя любит - твой ребенок. Мой собачонок - точно такой же ребенок. Да он и есть ребенок. На предложение его выкинуть, я бы спустил с лестницы предложившую.
У меня был так скажем знакомый.
И вот он рассказывал, как у его брата и жены, была кошки(или кот) и когда она родила, то у ребенка начались проблемы. Кота сразу куда-то определили(может и на улицу). Хотя может это и до бер-ти было, чтоб беременная не заразилась.
Этот знакомый жил один, через какое то время к нему на дачу пришел кот, он его взял к себе, в квартире он жил.
И он знакомится через какоето время с женщиной, Ну живут вроде. И тут она беременнет. Он зная, что у берем-х и у детей(новорожд) может случится приступ или типа того, кота обратно на дачу, на улицу.
Обратно кота он так и не взял, когда уже дети родились у него(2е с разницей). Видимо кот там и умер на улице.
Самовыгул-зло.
У меня был кот, моя проблема в том, что я очень сильно сюсюкаюсь и привязываюсь к животным. На нем не было ни одного места (только под хвостом)))куда бы я не поцеловала. А есть женщины, которые к детям так, а котов под хвост пинком, мол, фу, гадость какая с котом целоваться....
И ещё. Я была влюблена в мужчину, и когда он сказал, что у него аллергия на животных и их у нас не будет..это меня очень расстроило.
Нет. Вот это сразу нах. Тут уж, как ни крути - если мужчина принимает женщину, то ему придется принять и ее животное. У меня тоже было так. У нее был пес. Пришлось повозиться, пока он меня признал. Он сильно ревновал и пытался указать мне мое место у параши, на что я ему объяснял, что, если он будет себя плохо вести, там окажется его место.:) И ненавидел мужчин. Практически, было то же самое, что и в случае пресловутой РCП и ее прицепа.:)
Но потом, когда я уехал в длительную командировку, он бился головой о дверной косяк. Он ведь думал, что потерял нового папу.
И вот он рассказывал, как у его брата и жены, была кошки(или кот) и когда она родила, то у ребенка начались проблемы. Кота сразу куда-то определили(может и на улицу). Хотя может это и до бер-ти было, чтоб беременная не заразилась.
Этот знакомый жил один, через какое то время к нему на дачу пришел кот, он его взял к себе, в квартире он жил.
И он знакомится через какоето время с женщиной, Ну живут вроде. И тут она беременнет. Он зная, что у берем-х и у детей(новорожд) может случится приступ или типа того, кота обратно на дачу, на улицу.
Обратно кота он так и не взял, когда уже дети родились у него(2е с разницей). Видимо кот там и умер на улице.
Самовыгул-зло.
Какой приступ?
У нас кот с улицы и новорождённый дома. Все норм. Они не контактируют. Как можно предать кота? Он уже привык к нам, мы его полюбили.
Самовыгул-зло.
Сволочи.
У нас скоро будут все также в кабинетах психологов сидеть и плакаться, этот мне то сказал, этот сё, родители такие-сякие, ах мне так больно, шо жить не хочется.
И дальше пойду себе руки резать , тк их никто не понимает, не принимает, жизнь-боль , ну и всё такое прочее.
Детей так старались не разбалывать. А сейчас дети неуправляемые вообще, избалованные, как и их родители без царя в голове ' моему ребенку можно всё, а если вам не нравится- ваши проблемы, идите на х.* '.
С чего то они решили что если они родили они на ступень выше, лучше, мудрее другого бездетного человека, или чел. с 1 реб.
Такие еще любят во всё горло кричать: у меня деетии! Это ж дети, у меня ребеннааакк!
Да. Раньше в школе если жалуется учитель - ребенок получит дома *издов и наказание в виде нет телека нет телефона. А сейчас наказание получит учитель, или вообще выпнут из школы
Да. Раньше в школе если жалуется учитель - ребенок получит дома *издов и наказание в виде нет телека нет телефона. А сейчас наказание получит учитель, или вообще выпнут из школы
Угу. А если учитель - дядька, то его еще и объявят педофилом. Кстати, не видели датский фильм "Охота"? Там как раз про это.
Я много раз за 36 лет пыталась представить своего ребенка...каким бы он был? На кого похож
Но не имея мужчины представить сложно. Всё же у меня ребенок идёт в связке с наличием любимого. А его нет....
Точно знаю, что я физически ленива, я человек умственного труда. И мне будет тяжело таскать на себе его, зная себя - мне захочется отдать его отцу, закрыться в комнате с телефоном и лечь на диван. Если меня трогать - буду злая. От недосыпов я вообще очень агрессивная становлюсь....
Так я тоже пыталась. Но понимала что мне надо жить в доме загородом, иначе соседи будут недовольны. 🤭 после ора ребенка в течение 10-20 мин(если не успокаивается) мне захочется его оставить в комнате и пойти на улицу сделать кружок дома, чтоб не слышать как он орет. Меня жутко бесит плач ребенка.
Особенно когда им не разрешаешь, у них (детей) истерика. Везде лезут, трогают, суют свои конечности, язык, в рот свой тащат всё им надо попробовать на вкус.
Я бы только в голодный год доела за своим ребенком. 🤢🤮 да и то, сначала себя накормлю, потом ребенку оставлю. Не хочу я потом его слюни есть, или как он руками повозится, всё перетрогает, ноги руки голову лицо, еду, а потом мне за ним доедать? Нет уж !
Со сном также. Тут 1 день полноценно не поспишь, разбитая ходишь, манжраж холодный. Тк ненормально не спать ночью, ну или вообще. Сон должен быть обязательный. А не урывками.
Вот нисколько не умиляет эти гримасы слезы и "каша" из слез и соплей.
Иногда ассоциация как будто дети теже старики, беззубые, только старики все уже жухлые и вонючие, и никакой радости за ними ухода нет, они как дементры высасывают из живых здоровых молодых силы.
С детьми плюс,всё же это зарождающая энергия, задор.
У вас были животные? А ведь они - те же дети. Только у них этот неприятный период проходит намного быстрее. А в остальном - все то же самое. Им нужно внимание. О них нужно заботиться. Их нужно развлекать. И, что важно - они должны ощущать, что они такие же члены семьи. И они так же требовательны в плане твоих родительских обязанностей. Не знаю, как насчет кошаков (их я не люблю за эгоизм и подлость), но собачки - точно такие же дети. Лично я такой уж грандиозной разницы между собачьим и человеческим детенышем не заметил. Они очень похожи, психология одинакова. Причем до некоторого возраста собачьи детеныши умнее человеческих. Лишь потом человеческие их обгоняют.
Есть кошки, одна любимая моя умерла, ко 2й такой любви не испытываю, честно говоря.
Собаку пока не могу себе позволить, всё-таки с ней надо больше уделять ей время, дрессировка, трюки, на улицу выходить гулять. А в условиях города, животным таким не жизнь- прогулка на поводке? Ужас.
Да и ленивая я.
Еще и люди эти, тут не то чтобы от животных, от людей не знаешь что ожидать, многие нервные, психи, у кого оружие, ножик, у кого перцовый баллончик или кулаки 🥊🥊.
Тем более , я не сторонница того что собака может терпеть и ей нормально ходить 2 раза в день пИcaть(в туалет).
Так иногда таким хочется задать вопрос: ну сам/а не ешь и не пей, и ходи утром и вечером в туалет только («привет почкам».).
Ведь некоторые люди лупят своих собак, которые не сдерживаются и уже делают дела дома.
Грустно мне от этого.
Так я тоже пыталась. Но понимала что мне надо жить в доме загородом, иначе соседи будут недовольны. 🤭 после ора ребенка в течение 10-20 мин(если не успокаивается) мне захочется его оставить в комнате и пойти на улицу сделать кружок дома, чтоб не слышать как он орет. Меня жутко бесит плач ребенка.
Особенно когда им не разрешаешь, у них (детей) истерика. Везде лезут, трогают, суют свои конечности, язык, в рот свой тащат всё им надо попробовать на вкус.
Я бы только в голодный год доела за своим ребенком. 🤢🤮 да и то, сначала себя накормлю, потом ребенку оставлю. Не хочу я потом его слюни есть, или как он руками повозится, всё перетрогает, ноги руки голову лицо, еду, а потом мне за ним доедать? Нет уж !
Со сном также. Тут 1 день полноценно не поспишь, разбитая ходишь, манжраж холодный. Тк ненормально не спать ночью, ну или вообще. Сон должен быть обязательный. А не урывками.
Иногда ассоциация как будто дети теже старики, беззубые, только старики все уже жухлые и вонючие, и никакой радости за ними ухода нет, они как дементры высасывают из живых здоровых молодых силы.
Да, в панельном доме будут стучать по батарее недовольные соседи ю
Всё не так страшно, как вы описываете)) чувство брезгливости к своему ребёнку у вас пропадёт)) к маленькому)
А немного не оxуeли эти дитачки из небогатой страны? А то у испанцев, итальянцев или немцев к 30 годам есть квартира в собственности? Или же они снимают, как немцы, или живут с родителями, как итальянцы? А кабачок в афедрон ухуевшая дитачка не хочет?
Не хочет 🤔😆, хочет проживать свою молодость хорошо и без забот. Иначе: зачем же вы меня сюда рожали? Чтобы я мучилась/ мучился?
Как раз хотела его посмотреть, читала о нем
Ребенок соврал, ему все поверили и травили учителя , да ? Гляну
Примерно. Но там было не про учителя, а про воспитателя в детском саду. Который ни разу не был ни сеньором Гомесом, ни тем паче педофилом. А ребенку объяснили, как надо правильно говорить. Чтобы было политкорректно.
А мой вообще начал ревновать к кошке. Хотя ничего такого и не было, чтоб я не отлипала от кошки.
Обычно всегда с ним я была и так.
Да и потом , он оказался 'рыльце в пушку', перевертыш. И пошел он от меня. 😃
Есть кошки, одна любимая моя умерла, ко 2й такой любви не испытываю, честно говоря.
Собаку пока не могу себе позволить, всё-таки с ней надо больше уделять ей время, дрессировка, трюки, на улицу выходить гулять. А в условиях города, животным таким не жизнь- прогулка на поводке? Ужас.
Да и ленивая я.
Еще и люди эти, тут не то чтобы от животных, от людей не знаешь что ожидать, многие нервные, психи, у кого оружие, ножик, у кого перцовый баллончик или кулаки 🥊🥊.
Тем более , я не сторонница того что собака может терпеть и ей нормально ходить 2 раза в день пИcaть(в туалет).
Так иногда таким хочется задать вопрос: ну сам/а не ешь и не пей, и ходи утром и вечером в туалет только («привет почкам».).
Ведь некоторые люди лупят своих собак, которые не сдерживаются и уже делают дела дома.
Грустно мне от этого.
Да не нужны собаке дрессировки и трюки! Вы что, раба хотите вырастить? Будет только плеть - и из человека будет точно такой же раб. А будете относиться как к ребенку - из собаки вырастет маленький человечек.
Да и ленивая я.
Грустно мне от этого.
Собакам, между прочим, действительно нормально дважды в день сходить в туалет. Я им не завидую, но они в самом деле приучаются терпеть. Но лучше все же сходить трижды.
Чалдфри, так бывает, в последние десятилетия все чаще и чаще
Ужасно ((
Я понимаю фотосессию в красивом платье в пол, эстетика, нежность
Делают фото живота с выпученными венами, пупком вывернутым, темная полоса эта до лобка....я понимаю - сейчас эпоха свобод, отсутствия комплексов и границ....но блин. Это фотка матки с ребенком под кожей....чужое ....зачем?? Ну ладно близкому кругу родственников такое разослать в семейном чате, но в соц сети зачем ?
Это сейчас так модно,пусть показывают
Только фото матки называется УЗИ)
Каждому поколению своя мода
Да и ленивая я.
Грустно мне от этого.
Собачники часто сами очень агрессивные
Особенно с большими собаками
Да и ленивая я.
Грустно мне от этого.
И мне грустно
Я вообще не могу видеть,как животных запирают в клетках (в цирках ) и дрессируют
Зачем это всё людям
как к уменьшенному взрослому, - кстати говоря, может быть) одна из причин тоже. плюс слышал часто аргумент - они такие наивные, такие невинные)) и? почему у меня должно это вызывать умиление? а, еще беззащитность... возможно, действительно действуют некие проекции, связанные с повседневностью взрослых людей. И почему-то я должен умиляться детской бестолковости тоже)) вот этот пункт удивляет еще больше...такое впечатление, что детская бестолковость - это нечто эксклюзивное, и люди ежедневно не сталкиваются с бестолковостью совершенно взрослых людей . Что ну совсем не вызывает ни у кого умиления...так куда еще детскую-то?) в общем, сплошные вопросы. А еще не могу отделаться то осознания того факта, что дети - это рубеж. После которого, как ни крути, все меняется - и личность, и внешность, и погружение в бытовуху неотвратимо и тд. Не знаю , к сожалению, ни одной женщины, которой бы дети пошли на пользу - ни физически, ни внутренне. Да и мужчин тоже
Умилений тоже не понимаю. снисхождение может и то до определённых границ. А вседозволенность просто не принимаю.
А что, сейчас многие родители этим гордятся, что в саду строят воспитательниц, что в школе учителей.
Прямым текстом говорят: буду жаловаться, и вы тут работать не будете. Многих я уже убрала.
А потом оказалось что эта женщина на многих пишет.
Есть такие люди- жалобщики. Могут и без повода.
Это как воспитательныам предьявляют: не так посмотрела, без улыбки, не тот тон, не так поздоровалась, не поздоровалась.
Врут про то что воспитательницы воруют детские вещи. А когда находят эти вещи у себя, не извиняются
Как дети клевещат, фаньазируют на воспитателей, да и вообще на людей. И родители им верят.
А это может сломать взрослому человек жизнь.
Одна так воспит-ца пацана переодевала, после прогулки тк обоссался, за ним отец пришел. И он ей: че так долго? Вы в трусы лазили к моему сыну?
🤔
И ведь руководство идет на встречу таким и реально увольняют, стараются конечно " УйТи" по собственному, не по статье же.
И учителя тоже не могут ничего сделать. Иначе еще от руководства прилетит.
И как в этом мире своего ребенка защитить от этих агрессивных Чсв мамаш и папаш ? Ведь грести они будут только под себя ' моя доча/сына такого сделать не могли, это всё ваш'.
Я вскипаю быстро, особенно если несправедливость/вранье по отношению ко мне .
А в дет. саду как?. Разный контингент да и люди.
Сейчас еще много мигрантов.
Как своего ребенка можно защитить?
Вот возьмет какой-нибудь еб@ннько, и тыкнет реб. в глаз?
Так воспит-ца не ясновидящая, у нее таких детей от 5-18 штук. Проследи за всеми !
Не знаешь что на уме у детей. Захочет стулом к нет, ударит, покалечит.
Ну как? Прощать? Быть терпилой ?
Учить давать сдачи? И снова разборки с мамашкамипапашками.
Что творится в школьных чатах, готовы друг друга растерзать .
Вон как пару лет назад " гости столицы" брат этой женщины, пошел и убил русского мужа, видители не так ей там он что-то сказал, не в таком тоне.
😳
Так если так решать вопросы, мне бы давно пора эти рынки спалить и в морду носатычам 🧔🏻 дать.
Ну вы же тоже так делали,когда были маленькой
И за вами убирали и доедали )
Это вообще идиотская тенденция.
Как и показывать свои ссаные тесты своим родителям, отправлять пенетки, подгузы, и т.п. со словами: скоро я буду с вами бабушка дедушка.
Гендер пати. 😳
Особенно блогеры изгаляются этим, кто кого переплюнет. Готовы рожать и рожать, чтобы аудиторию удержать.
Вся эта истерия вокруг яжемамства - вообще извращение какое-то. Нам кузен мужа б..ть по ватсапу из-за границы фотку узи прислал. Мы даже не поняли сначала, думали может ошибочно. А это он так всю родню извещал, что жена беременна 🤮. И ведь никакого близкого общения, так формальные смс по праздникам. Хорошо хоть действительно обоссанный тест не сфоткал, нам же это так важно🤢. Что у людей в голове... Ладно от бабы такое ожидать, когда мозг беременный, но от взрослого мужика почти постороннего.
Нет. Вот это сразу нах. Тут уж, как ни крути - если мужчина принимает женщину, то ему придется принять и ее животное. У меня тоже было так. У нее был пес. Пришлось повозиться, пока он меня признал. Он сильно ревновал и пытался указать мне мое место у параши, на что я ему объяснял, что, если он будет себя плохо вести, там окажется его место.:) И ненавидел мужчин. Практически, было то же самое, что и в случае пресловутой РCП и ее прицепа.:)
Но потом, когда я уехал в длительную командировку, он бился головой о дверной косяк. Он ведь думал, что потерял нового папу.
Ну вы изначально был чужак, это уже потом...
Животные очень прикипают к человеку.
И кстати, я не считаю пороком и плохой нервухой у животных, когда животное тоскует о хозяине своем. Хотя многие считают что с кукухой у животного (у собаки) не все дома, и это не нормально.
А я считаю что они такие же живые и они так же испытывают разные эмоции, чувства: тоску, радость , страх, боль, ласку.
Вся эта истерия вокруг яжемамства - вообще извращение какое-то. Нам кузен мужа б..ть по ватсапу из-за границы фотку узи прислал. Мы даже не поняли сначала, думали может ошибочно. А это он так всю родню извещал, что жена беременна 🤮. И ведь никакого близкого общения, так формальные смс по праздникам. Хорошо хоть действительно обоссанный тест не сфоткал, нам же это так важно🤢. Что у людей в голове... Ладно от бабы такое ожидать, когда мозг беременный, но от взрослого мужика почти постороннего.
Так это его жена всем и разослала.
Но, кстати, да. Да, мы, собачники, агрессивные. Был у меня эпизод сколько-то лет назад. Увидел как-то вечером, когда было уже темно, что старый пи.до.р доeбался до ребенка с маленькой собачкой. Предложил пи.до.ру на выбор - или я его сдаю в полицию за предположение о педофилии, или же на месте его оприходую. Старпед обоссался.
Вы не из таких старпедов будете?
Не сочиняй
Не будет пес биться головой от печали
Это он от радости,что ты свалил
Да, в панельном доме будут стучать по батарее недовольные соседи ю
Всё не так страшно, как вы описываете)) чувство брезгливости к своему ребёнку у вас пропадёт)) к маленькому)
Знаю себя, не пропадет, доедать не буду ничего за ребенком. Либо он ест , либо потом это он доедает, Или я выкидываю.
🤢
Как меня бесило что племянник хватался грязными руками обо всё, потом ходи оттирай эти следы. (они были в гостях).
Ужасно ((
Я понимаю фотосессию в красивом платье в пол, эстетика, нежность
Делают фото живота с выпученными венами, пупком вывернутым, темная полоса эта до лобка....я понимаю - сейчас эпоха свобод, отсутствия комплексов и границ....но блин. Это фотка матки с ребенком под кожей....чужое ....зачем?? Ну ладно близкому кругу родственников такое разослать в семейном чате, но в соц сети зачем ?
Тем более , что никому это не интересно кроме обладательницы этого пуза
Но, кстати, да. Да, мы, собачники, агрессивные. Был у меня эпизод сколько-то лет назад. Увидел как-то вечером, когда было уже темно, что старый пи.до.р доeбался до ребенка с маленькой собачкой. Предложил пи.до.ру на выбор - или я его сдаю в полицию за предположение о педофилии, или же на месте его оприходую. Старпед обоссался.
Вы не из таких старпедов будете?
Долго сочинял?
Знаетес воспитывай не воспитывай, а после 10-14 лет уже поздно. Всё равно со своим мышлением и ХОЧУ.
Захотел стал зацепером, захотел вейп курить
Ну не хожить же с реб. за ручку и вдалбливать? Просто пошлет и всё, скажет: я не маленький, у меня есть свое мнение, отвали.
Да вы дамочка больна?))) Ну если рассуждать здраво, где то в вас вкралось не здоровое зерно этих рассуждений ещё тогда. Вперёд к психологу,если это мешает и создаёт дискомфорт. Так не должно быть у нормальной женщины!
Не смогла родить. Поезд ушёл, обидно. Вот и строчит глупые темы - разводки для других таких же бездетных кошатниц.
Я много раз за 36 лет пыталась представить своего ребенка...каким бы он был? На кого похож
Но не имея мужчины представить сложно. Всё же у меня ребенок идёт в связке с наличием любимого. А его нет....
Точно знаю, что я физически ленива, я человек умственного труда. И мне будет тяжело таскать на себе его, зная себя - мне захочется отдать его отцу, закрыться в комнате с телефоном и лечь на диван. Если меня трогать - буду злая. От недосыпов я вообще очень агрессивная становлюсь....
Ну вы ещё и интроверт. Все с вами норм, вы себя трезво оцениваете и не хотите подставлять тех, за кого должны будете нести ответственность . А рожать для себя - вообще полный эгоизм и заведомо осознанное лишение ребёнка нормальной семьи и полноценного развития личности.
Знаю себя, не пропадет, доедать не буду ничего за ребенком. Либо он ест , либо потом это он доедает, Или я выкидываю.
🤢
Как меня бесило что племянник хватался грязными руками обо всё, потом ходи оттирай эти следы. (они были в гостях).
Ну я тоже не доедала никогда за ребёнком. Вообще ни за кем. Срыгнуть младенец может на вас, не особо приятно, надо кучу футболок на этот период иметь))
Ну так мужЫк, заделал ребенка !
Надо было спросить про гендер пати. 😃
Ну вы изначально был чужак, это уже потом...
Животные очень прикипают к человеку.
И кстати, я не считаю пороком и плохой нервухой у животных, когда животное тоскует о хозяине своем. Хотя многие считают что с кукухой у животного (у собаки) не все дома, и это не нормально.
А я считаю что они такие же живые и они так же испытывают разные эмоции, чувства: тоску, радость , страх, боль, ласку.
Да такие же эмоции они испытывают. Может, и не все, но основные - точно. А хозяев считают родителями. Поэтому своему собачонку я - папа. Ведь я его усыновил еще крохой, а он другого папы и не знал. И отношусь к нему точно также, как относился бы к своему кровному сыну. Он - мой сын. Точка.