Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …
Если вам так супер хорошо одной,то зачем вы до сих пор кого-то выбираете и ищете? Видимо,не так все офигенно,раз мужик-таки нужен.
Активно уже никого не ищу. Поэтому и констатирую, что не дождалась.
Если подходят знакомятся где-то, то рассмотрю, но понимаю, что вряд ли уже на меня богатенький ровесник западёт. Мужчины сильно старше уже не нравятся чисто внешне
Сообщение было удалено
👏👏👏
Почему так категорично. Люди могут быть студентами, например. Обычно у них немногое есть, сами еще мало на что заработали. А в перспективе это могут быть вполне себе миллионеры ;)
перспективный миллионер даже будучи студентом находит способы заработать, а некоторые даже организовывают свою бизнес, в то время как нищий студент так нищим и останется
Сообщение было удалено
Если он богатый мужчина, то это не его мечтание, а его - ТРЕБОВАНИЕ!!! 👆 И найдётся не мало таких ДЕВСТВЕННИЦ, которые хранили её именно для него респектабельного мужчины! А всех шл*х и порванок используют только для секса.
За один только БОРЩ и "СЕКС ИНОГДА" ни один умный мужчина не будет тебя содержать!! Как говорит умный человек - Вантала, что тогда баба должна удовлетворить все 3 главные потребности мужчины:
1) ДОМИНАНТНОСТЬ.
2) СЕКС-АНЛИМИТЕД.
3) ЖРАЧКА.
Тогда мужчина будет содержать такую умную женщину. А в 19-м веке патриархальный мужчина содержал патриархальную женщину за следующие её обязанности:
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.
Зачем меня содержать? Я сама себя прекрасно содержу и никто не путается под ногами.
Какие же некоторое бабушки - фантазерки😄
Сообщение было удалено
Я себя никому не предлагаю, это мне говорят, ищи, активно ищи. А зачем?
Если он богатый мужчина, то это не его мечтание, а его - ТРЕБОВАНИЕ!!! 👆 И найдётся не мало таких ДЕВСТВЕННИЦ, которые хранили её именно для него респектабельного мужчины! А всех шл*х и порванок используют только для секса.
Ну пусть требует, я тут при чем? Я бы с ним точно встречаться не стала, к чему мне его фантазии?
Вот именно:) мужчины почему-то решили, что женщине за счастье стоять у плиты с поварешкой и наваривать им борщи.
Счастье - это когда ты продуктивно на раоте поработала, потом пришла в чистую пустую квартиру. Никто мозг не выносит, не спрашивает, как прошел твой день. Встречать там мужчину, разговоры с ним разговаривать - это напряг. Далее спать захочешь, а он полезет тыкаться членом своим, при этом никакой романтики не будет. Так, как собачки сношаются, и все.
Романтика только без совместного быта может быть, и умные мужчины это понимают. Они, как правило, еще и богатые, борщ могут сами себе купить.
Нет. Современная ПРИНЦЕЖДАЛКА - это в большинстве своём обычная - ЗАМУХРЫШКА из себя ни фига ни чего не представляющая, но которая простых парней называет - НИЩЕБРОДАМИ и ПОПОЛАМЩИКАМИ и в итого наивно хочет найти боготого, дойного и не требовательного лоха, которых будет 1 на миллион и именно по этой причине ни одна из этих дур его не найдёт и в конечном итоге эти дуры остаются одни + 40 КОШЕК. 😁
Если вы сначала навели справки о состоятельности мужчины, и уже потом полюбили его чудесным образом, то это ущербная любовь.
Любовь вспыхивает, когда ещё ничего о человеке не знаешь. Это химия, а не экономика.
Не спорьте, я же сказала, что в целом согласна с автором. Чего ж вам ещё?
химия - это влюбленность, псих расстройство по классификации ВОЗ, к любви влюблённость отношения не имеет
Нет. Современная ПРИНЦЕЖДАЛКА - это в большинстве своём обычная - ЗАМУХРЫШКА из себя ни фига ни чего не представляющая, но которая простых парней называет - НИЩЕБРОДАМИ и ПОПОЛАМЩИКАМИ и в итого наивно хочет найти боготого, дойного и не требовательного лоха, которых будет 1 на миллион и именно по этой причине ни одна из этих дур его не найдёт и в конечном итоге эти дуры остаются одни + 40 КОШЕК. 😁
40 кошек мало кто заводит, но жить с одной кошкой гораздо приятнее, чем с мужчиной. Кошка не требует минет и анал, не требует борщ, она из пакетика корм поест.
Вот именно:) мужчины почему-то решили, что женщине за счастье стоять у плиты с поварешкой и наваривать им борщи.
Счастье - это когда ты продуктивно на раоте поработала, потом пришла в чистую пустую квартиру. Никто мозг не выносит, не спрашивает, как прошел твой день. Встречать там мужчину, разговоры с ним разговаривать - это напряг. Далее спать захочешь, а он полезет тыкаться членом своим, при этом никакой романтики не будет. Так, как собачки сношаются, и все.
Романтика только без совместного быта может быть, и умные мужчины это понимают. Они, как правило, еще и богатые, борщ могут сами себе купить.
У них к тому же содержалка не выросла, чтоб женщину содержать. Тоже мне шейхи арабские )))))
Смешно. У меня самые достойные ухажёры были в возрасте 30-35 лет.
В возрасте 20+ состоятельные мужчины под 40 казались мне старперами, я их отшивала. Мужчины обычно только ближе к 40 годам хорошие деньги имеют.
"....Мужчины обычно только ближе к 40 годам хорошие деньги имеют......"
- Я вам ЛАЙК поставил за правду! 👍 Вы, в отличие от других здешних тупых куриц хотя бы подтверждаете эту правду. Оно так и есть! Сегодня юные студентки НЕ желают знакомиться со своими сверстниками и ищут состоявшихся мужчин 30-35 лет. И самое смешное является то, что когда такая *** коронодержалка-принцеждалка в итоге ни фига ни кого не нашла к своим 30-ти годам, то потом она наивно пытается знакомиться с обычными, простыми, не богатыми ровесниками 30-ти лет, которых ещё "вчера" эта дура называла НИЩЕБРОДАМИ и ПОПОЛАМЩИКАМИ. И эта тупая овца наивно думает, что все эти пацаны забудут эти оскорбления и примут эту тварь обратно! И смех и слёзы!!! 😃😥😁😅😂
У нее́ эталон женского успеха быть простиуткой успешного мужчины, что вы от нее́ хотите.
Других ценности в жизни не обзавелась, какая есть.
Нет, нужно быть женой Васи-пополамщика, расплодиться от него, работать до 60 лет, экономя на всем, затем прозябать на нищенской пенсии, ухаживать за Васей в деменции, а потом сдохнуть. Красота.
Дементных бесхозных старушек 35+ нужно отселять в приют.
Если бы ты не слушала "психологинь", типа Блиновской, которые вечно несут в ваш глупый мозг такой бред, как - "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", то без проблем бы ты смогла себе найти нормального, любящего тебя мужчину! 👌
А ваш муж? Очевидно, неудачник, его любят за деньги, не за душу, не за качества, не за его личность. Деньги и ничего больше. Других кандидаток не нашлось, иначе выбрал что-то получше. По вашему же мужчины терпят тех, кто их выбрал. Если выбрала одна пиявка, а девушка не выбрала, то и жить теперь с пиявкой. Которая еще и двоих детей за 7 лет наплодила…
за душу любит только дьявол, а женщина любит за достойные качества мужчины и за его поступки, которые как следствие реализуются в материальном мире в виде больших доходов
Ну пусть требует, я тут при чем? Я бы с ним точно встречаться не стала, к чему мне его фантазии?
ЛАЙК тебе за твоё гордое мнение!! 👍 Но с таким мнением ты не расчитывай, что за тебя будут платить в кафе и тебя будут содержать в семье. Из поста выше я понял, что ты в этом не нуждаешься, а следовательно живёшь по своей схеме! Ты - молодец!! 👍
Нет, нужно быть женой Васи-пополамщика, расплодиться от него, работать до 60 лет, экономя на всем, затем прозябать на нищенской пенсии, ухаживать за Васей в деменции, а потом сдохнуть. Красота.
У вас только две крайности?
Сочувствую отсутствию выбора, возможности хотя бы увидеть. Насколько много цветов палитре. Не только белое и че́рное.
Нет. Любовь, доброту и ласку даст не любой. И заслуживать любовь… заслуживают продвижение по службе. Вы детей своих любите за что-то? Им надо заслужить? С рождения? Не реветь, не ***, маму радовать? Тогда их мне тоже очень очень жаль. Вы вероятно социопат, эмпатия для вас чужда. Заслужи и тогда я может быть оценю… ужас, если честно.
"Нет. Любовь, доброту и ласку даст не любой" - согласна, некоторые жадны не только в материальном плане, но и в плане проявления чувств, эмоции, ласки, поддержке и т.д. " И заслуживать любовь… заслуживают продвижение по службе. Вы детей своих любите за что-то? Им надо заслужить?" Здесь речь не о детях, а о мужчинах или вы к мужчинам как к детям? Плохенький, да свой? Тогда у меня для вас плохая новость и кстати даже детей любят одновременно и как безусловно, так и условно (за пятерки, за достижения и т.д.) и именно сочетание этих двух видов любви должно быть в здоровых отношениях как с детьми, так и между М и Ж.
У них к тому же содержалка не выросла, чтоб женщину содержать. Тоже мне шейхи арабские )))))
Одну секундочку!!!!!!!!!!!! 👆 А какой смысл глупой бабе требовать богатого арабского шейха в НЕ патриархальном обществе?????? Вот пусть такая СОДЕРЖАНКА летит в 👉 Саудовскую Аравию и там она будет искать и требовать себе - ОБЕСПЕЧУНА. А тогда вопрос:
"КАКОГО ХРЕНА ВСЕ ЭТИ ХИТРОЖ*ПЫЕ ШКУРЫ-СОДЕРЖАНКИ НЕ ЛЕТЯТ В ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ СТРАНЫ И ПЫТАЮТСЯ ИСКАТЬ ОБЕСПЕЧУНА В НАШЕМ РАВНОПРАВНОМ ОБЩЕСТВЕ???????????"
Вот ты, Бантик можешь мне ответить на этот вопрос? 😎
Там, мне кажется, мужчина под женщину шифруется. Алиментщики у него нормальные кандидаты. Качества, которые у всех есть, в какой-то абсолют возводит. Любовь какая-то с первого взгляда... Типично мужские тейки.
алиментщик алиментщику рознь. один платит алименты от большой зп, дополнительно дает на развивашки, посильно участвует в жизни ребенка, другой меняет белую зп на черную и на тебе дорогая 5 тыр, как от сердца отрываю
Одну секундочку!!!!!!!!!!!! 👆 А какой смысл глупой бабе требовать богатого арабского шейха в НЕ патриархальном обществе?????? Вот пусть такая СОДЕРЖАНКА летит в 👉 Саудовскую Аравию и там она будет искать и требовать себе - ОБЕСПЕЧУНА. А тогда вопрос:
"КАКОГО ХРЕНА ВСЕ ЭТИ ХИТРОЖ*ПЫЕ ШКУРЫ-СОДЕРЖАНКИ НЕ ЛЕТЯТ В ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ СТРАНЫ И ПЫТАЮТСЯ ИСКАТЬ ОБЕСПЕЧУНА В НАШЕМ РАВНОПРАВНОМ ОБЩЕСТВЕ???????????"
Вот ты, Бантик можешь мне ответить на этот вопрос? 😎
Я тоже не понимаю, какого хрена мужчки думают, что кто-то будет вам прислуживать, да еще и просто так? Хотите чтоб баба в рот смотрела - берите бездомную и ставьте ей условия.
То мужика искать активно предлагают, то рожать, это все что могут предложить мужчины?))))))
Какое у вас восприятие "мироощущения", такое и будете встречать в жизни.
В мое́м окружение счастливых семей не меньше.
Нормальное у меня мировосприятие, я просто психозащит не строю и в ролевых играх мужчинам не подыгрываю.
Говорю что вижу: большинство обычных семей - гвно полное, и статистика разводов это подтверждает.
Сочувствую отсутствию выбора, возможности хотя бы увидеть. Насколько много цветов палитре. Не только белое и че́рное.
Да? А какие еще варианты с мужиком, у которого средняя зарплата по стране? Только до пенсии впахивать, параллельно тянуть спиногогрызов. Даже одной проще и легче, чем с таким пиз.. цом.
Народ, откуда у вас столько колкости и сарказма? Ведь дементные старушки-фантазёрки нуждаются в вашем сочувствии.
А нормальный вариант - это только мужчина с деньгами и , желательно, с властью. Вот с ним , да, есть перспективы. А с 99% российских мужиков перспективы нет от слова "совсем". Только проблемы с ними можно нажить - со здоровьем , с деньгами, психологические, ментальные. Из отношений с ними не то, чтобы в ноль выйдешь, а в громадный минус скорее.
У нее́ эталон женского успеха быть простиуткой успешного мужчины, что вы от нее́ хотите.
Других ценности в жизни не обзавелась, какая есть.
Ну,кстати, чисто по-человечески могу сделать автору комплимент за то,что она выросла до того финансового состояния,при котором она не нуждается ни в ком. В отличие от многих здесь сидящих в ожидании обеспечунов) если,конечно, правду пишет.