Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …
Смешно читать, финансовая свобода, т.е. от любимого мужчины это свобода? Но зависеть от начальника, клиентов это свобода....
Так-то оно так.
Но не задумывались ли вы хоть не секунду, что если бы вы не просто отсеивали всех кто к вам подкатывает, а приложили хоть немного активных усилий для поиска подходящего мужчины (это не просто красить свое личико краской и одевать яркие обтягивающие шмотки), то у вас бы всё сложилось?
Этот вопрос женщинами обычно вообще не рассматривается. Женщина обычно считает само своё благоволение к мужчине высшей для него наградой. А когда оказывается, что ему этого не достаточно, и он начинает задавать такой вопрос - женщина либо входит в ступор, либо начинает выдумывать что-то нематериальное типа космической энергии, либо скатывается в агрессию, ибо ответить ей нечего.
Вот и я про то же. Вот ещё ни одна не ответила что она может дать взамен, одни только требования и претензии каким должен быть мужчина чтобы получить её благоволение. Мне вообще кажется что тут одни разводняки, когда они рассказывают о том что муж только вкладывается, она такая вся счастливая, нищих она не рассматривает. Бабы тупо постят свою фантазию
Так-то оно так.
Но не задумывались ли вы хоть не секунду, что если бы вы не просто отсеивали всех кто к вам подкатывает, а приложили хоть немного активных усилий для поиска подходящего мужчины (это не просто красить свое личико краской и одевать яркие обтягивающие шмотки), то у вас бы всё сложилось?
Что бы сложилось? Я бы сейчас готовила мужу борщ, вместо того чтоб лежать на шезлонге по д солнышком?
Я ещё пока даже не знаю, что полезного мне может дать мужчина, чтоб активность проявлять. Вот что мужчина может дать?
автор я хочу секса с тобой, пиши мне
Даже и не знаю что сказать. Самый лучший ухажёр случился в 44 года.
В смысле топ по всем параметрам относительно остальных. Ну прямо все при нем и добрый и приколист и все люди им очарованы прямо.
Деньги образование ум есть.
На 6 лет моложе.
Кто бы знал.
Ну гены тоже вещь непредсказуемая. Но меня удивляют мужчины, которые «могут» после того, как им озвучили, что они лишь кошельки с членом. Хотя по мне куда приятнее, когда люди общаются с людьми. Не с членами, кошельками или возрастом. Видимо, я мамонт)
На такую как она может подписаться только жутко закомплексованный и жутко неуверенный в себе человек. Я одну такую пару знаю и она кстати тоже всем рассказывает какая она счастливая, как нужно налаживать отношения, хотя при этом переругалась со всеми с родственниками с друзьями. А мужики из компании её просто избегают как ведьму.
Все́ что надо знать об авторке, лучшие ее́ примеры в жизни, до которых она не смогла дотянуться к 40 годам, две подружайки, простиутки, матери одиночки.
Типичные примеры маргиналов. Спасибо за наглядность.
Что бы сложилось? Я бы сейчас готовила мужу борщ, вместо того чтоб лежать на шезлонге по д солнышком?
Я ещё пока даже не знаю, что полезного мне может дать мужчина, чтоб активность проявлять. Вот что мужчина может дать?
А они хотят, чтобы женщина давала, а они только брали, вы же читали его сообщение. И после этого воняют на весь форум, что простые парни никому не нужны. Конечно, не нужны. Из себя ничего не представляют и еще и дополнительные выгоды из женщины пытаются извлечь.
В чем-то соглашусь с вами, автор.
Но от богатого в 40 лет -не верится как-то. Богатые эти- на юных западают, 20-ти летних девчонок им подавай, зажрались вконец)).
Вы конечно, молодец, видимо достигли многого, в плане- карьеры и прочего. А дальше то что? Жить только в свое удовольствие, тоже себе так, скукота. Одиночество- это с¥ка, любви то хочется. Со временем понимаешь- всё, что надо человеку- это любить и чтобы его любили.
А если не любит никто? Идти вешаться или все же лучше дененг заработать и жить в свое скучное,но таки удовольствие???
Ребе́нку главное внимание, забота и любовь родителей. Желательно мамы и папы рядом.
Деньги главное для падших женщин.
Ребе́нок готов отдать сотню брендовых шмоток/игрушек, за внимание и любовь хоть не на долго рядом. Для него в 1000 раз важнее.
Чтоб потом не выросло такое че́рствое мурло , женского рода, как вы. Не способное себя и других делать счастливыми.
Зато она с ребенком всю жизнь будут жить достойно и ни о чем не париться. Маргинальное днище - это родить от малоимущего, жить в нищете, самой пахать всю жизнь, отдавать ребенка в сад на воспитание чужими тётками.
Ни чем не париться предел фантазий мечты 40летних инфантилок. Вы даже не понимаете, сути, кто такие маргиналы.
В вашем представлении это все люди, у кого мало денег. А все обеспеченные для вас не маргиналы. Большая часть форумчанок для вас маргиналки в таком случае, далеко не обеспеченные.
Там , где измены, предательства, использования друг друга, блдское поведение походов по простиуткам, это и есть маргинализм, сколько бы там денег не было. Низменый образ жизни людей.
Семья для вас, например он врач, она учитель живущие скромно, дом полон любви и заботы , счастливые родители и счастливые дети растут для вас это маргиналы.
короче ты невостребованная. Это очень странно. Не видал еще ни разу бабу, чтобы она отказывалась от мужика.
Видать ты просто живешь запазухой у родителей, вот и ноешь, что мужики не нужны. Конечно, у тебя отец все делает если
Скорее всего. Она открыто об этом говорит, не стыдится. Она всего лишь полгода успела поработать до залета, клиентов у нее было мало, ценник был высокий. Знакомые все в курсе, что она работала в эскорте, но никто не знает от кого она родила, это она держит в секрете.
В каком еще́ секрете, женщины секреты не хранят им сплетничать дороже, чем хранить. Тем более для такой которая без тормозов, не стыдиться рассказывать, что работала простиуткой.
Скорее всего вы приукрашиваете историю или вам так по ушам проехались верите.
От кого родила не знает, за чередой обслуживания мужчин и выяснить, кто папа не представляется возможным.
Или вы думаете каждая куртизанка знает, кто отец ее́ случайного ребе́нка? Они и сами не против узнать.
Плохой пример, вы так и не родили. Даже однодетной не будете... Не дай Бог на вашем месте оказаться.
Сообщение было удалено
☝️И вот надо ради таких напрягаться и проявлять активность?
Ни чем не париться предел фантазий мечты 40летних инфантилок. Вы даже не понимаете, сути, кто такие маргиналы.
В вашем представлении это все люди, у кого мало денег. А все обеспеченные для вас не маргиналы. Большая часть форумчанок для вас маргиналки в таком случае, далеко не обеспеченные.
Там , где измены, предательства, использования друг друга, блдское поведение походов по простиуткам, это и есть маргинализм, сколько бы там денег не было. Низменый образ жизни людей.
Семья для вас, например он врач, она учитель живущие скромно, дом полон любви и заботы , счастливые родители и счастливые дети растут для вас это маргиналы.
Счастливых семей единицы, а в скромно живущих семьях чаще всего происходит использование женщины под видом любви.
короче ты невостребованная. Это очень странно. Не видал еще ни разу бабу, чтобы она отказывалась от мужика.
Видать ты просто живешь запазухой у родителей, вот и ноешь, что мужики не нужны. Конечно, у тебя отец все делает если
Так зачем мне мужик, что он мне может дать? Вот ты что предложишь девушке?
правильно, поддерживаю
А молодости много адекватных? Выбор в молодости по сути ничем не отличается от выбора в 40. В молодости мужчины ещё нищие, в 40 - всё ещё нищие..
И какие требования то у них в 40? Вы видели, как выглядят наши мужчины в 40 лет? У них выбора то особо нет, они никому не нужны = они не в том положении, чтоб выдвигать хоть какие-то требования.
Но выдвигают и понимаешь, что он тебе от этого противен, он неадекватен, ведь он считает, что ему бы получше, помоложе, покраше, и зачем любой мужик 40+ после этого? . Человеческого отношения, всеравно нет к женщине
Даже псли у него не стоит нормально уже, он все носится с кучей требований, не задумываясь:а зачем я сам женщине, тем более такой, соответствующей моим требованиям красоты и молодости . Я вообще должен быть благодарен той, обычной,что сочувствие ко мне, неликвидному, проявила
Вы знаете, такие истории очень даже бывают. Посмотрите фильм-расследование "Любовницы путинской элиты". Меня особенно впечатлила история любовницы главы Росгвардии - там тетя, до этого ездившая в раздолбанных "Жигуля" и ютившаяся с мамой в хрущевке, после связи с главой Росгвардий буквально на следующее утро проснулась весьма состоятельной дамой - с автопарком премиальных машин и собственным бизнесом. Кстати, главе Росгвардии она родила двоих детей. А если бы связалась с обычным Васей из полиции, где она и служила, то так и жила в нищете, считая каждый рубль.
Очень почётно чпокаться с ворьём за деньги.
А они хотят, чтобы женщина давала, а они только брали, вы же читали его сообщение. И после этого воняют на весь форум, что простые парни никому не нужны. Конечно, не нужны. Из себя ничего не представляют и еще и дополнительные выгоды из женщины пытаются извлечь.
При этом каждый 40+пишет как ни в чем не бывало- я парень( ого!), хочу такую-то, и целый свиток требований
Совет молодым девушкам рожать от женатого богатого - это маргинальное днище. Слава богу, девушки проживут и без советов автора прекрасно.
Да ладно. А выходить замуж и рожать от нищего,ничего не способного дать ребенку ,жить с таким,рисковать своим здоровьем,аборты делать ходить,потому что детей не на что ростить-это не днище? Это вообще днище дна.
Понабежали нахренникомуненужки. Да просто вы никому не нужны, вот и утешаете сами себя.
Так ты живёшь за этим за счёт этих скуфов и алиментщиков при этом рассуждаешь насколько они тебе не нужны. А если они тебя обрежут кормушку и скажут что они заебались платить ни за что, а эти деньги потратят на более молодую и менее требовательную. Представляю как ты будешь визжать, при этом разгружая коробки вместе с такими скуфами и алиментчиками
Будет! Обязательно будет!!! И они именно так и делают: прибегают сюда на ВУМАН эти тупые 40-летние курицы, которые качали права в браке и муж их послал на все 4 стороны и перестал содержать. Потому эти курицы бегут сюда и начинают тут визжать. 😁
Будет! Обязательно будет!!! И они именно так и делают: прибегают сюда на ВУМАН эти тупые 40-летние курицы, которые качали права в браке и муж их послал на все 4 стороны и перестал содержать. Потому эти курицы бегут сюда и начинают тут визжать. 😁
Провизжал никому не нужный 50+ летний дед, просравший семью еще в 90х
Автор. мне 45 и уж точно лучше быть одной, чем с кем попало. Жить без людей в квартире в бытовом плане гораздо приятнее, чем с любым другим человеком, не только с мужчиной, но и мамой, сестрой, подругой. Это первое. Второе, если опустить планку и подобрать незнамо что. какого-то Петю с интересами "баня и футбол" и образованием "еле окончил вуз", работой "65 тысяч и нормально" - это означает повергнуть себя в уныние и несчастье, потому что Петя будет тянуть на дно. Так что правильно все вы делаете. Я в молодости решила, что либо идеал, либо жить для себя в кайф себе. А детей никогда не хотела, физиологически это больно и сложно.
В каком еще́ секрете, женщины секреты не хранят им сплетничать дороже, чем хранить. Тем более для такой которая без тормозов, не стыдиться рассказывать, что работала простиуткой.
Скорее всего вы приукрашиваете историю или вам так по ушам проехались верите.
От кого родила не знает, за чередой обслуживания мужчин и выяснить, кто папа не представляется возможным.
Или вы думаете каждая куртизанка знает, кто отец ее́ случайного ребе́нка? Они и сами не против узнать.
Череда мужчин - у тех кто на трассе стоит. А у элитных - 1-2 в месяц
При этом каждый 40+пишет как ни в чем не бывало- я парень( ого!), хочу такую-то, и целый свиток требований
Ну и пусть пишут. Бумага все стерпит. Я общаюсь много с девушками 20+, они только смеются над такими. У них есть сообщества, где они вывешивают, что эти мужчины пишут им в диалоги и потом угорают над этим контентом.
Так-то оно так.
Да ты что брат??? Они же себя повально считают КОРОЛЕВАМИ, а по факту являются лишь КОРОНОДЕРЖАЛКАМИ. И в итоге такая ТУПАЯ П*ЗД* сидит на 5-ой точке до 30-ти лет и ждёт когда перед ней будут присмыкаться алени, добиваясь её шкуры. А далее после 30+ начинают резко рассеиваться "хороводы аленей" и наступает жестокая реальность, которая показывает, что на из себя представляет и всегда ранее представлял - "НОЛЬ ПО ЖИЗНИ"!!! 👆
А принцеждалка это видимо та что не согласна на бомжа с помойки
Родите ребенка пока не поздно, а замуж можно и не выходить.
Да ты что брат??? Они же себя повально считают КОРОЛЕВАМИ, а по факту являются лишь КОРОНОДЕРЖАЛКАМИ. И в итоге такая ТУПАЯ П*ЗД* сидит на 5-ой точке до 30-ти лет и ждёт когда перед ней будут присмыкаться алени, добиваясь её шкуры. А далее после 30+ начинают резко рассеиваться "хороводы аленей" и наступает жестокая реальность, которая показывает, что на из себя представляет и всегда ранее представлял - "НОЛЬ ПО ЖИЗНИ"!!! 👆
Смешно. У меня самые достойные ухажёры были в возрасте 30-35 лет.
В возрасте 20+ состоятельные мужчины под 40 казались мне старперами, я их отшивала. Мужчины обычно только ближе к 40 годам хорошие деньги имеют.
За один только БОРЩ и "СЕКС ИНОГДА" ни один умный мужчина не будет тебя содержать!! Как говорит умный человек - Вантала, что тогда баба должна удовлетворить все 3 главные потребности мужчины:
1) ДОМИНАНТНОСТЬ.
2) СЕКС-АНЛИМИТЕД.
3) ЖРАЧКА.
Тогда мужчина будет содержать такую умную женщину. А в 19-м веке патриархальный мужчина содержал патриархальную женщину за следующие её обязанности:
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.
Если вам так супер хорошо одной,то зачем вы до сих пор кого-то выбираете и ищете? Видимо,не так все офигенно,раз мужик-таки нужен.
Вам точно 40? По рассуждениям 15! Вам на пальцах объяснить, что продавать себя за деньги дно? Или сами догадаетесь? Да ещё ребенка завести от клиента. Не верю я какое это счастье, и не поверю никогда!
в 15 лет про любовь морковь говорят, а это видно дама с жизненным опытом, поправленными мозгами и правильными ценностями
Смешно. У меня самые достойные ухажёры были в возрасте 30-35 лет.
В возрасте 20+ состоятельные мужчины под 40 казались мне старперами, я их отшивала. Мужчины обычно только ближе к 40 годам хорошие деньги имеют.
И почему эти достойные на тебе не женились? Может быть потому, что просто ахали тебя и даже не планировали с тобой делать что-то иное?...