Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …
И почему эти достойные на тебе не женились? Может быть потому, что просто ахали тебя и даже не планировали с тобой делать что-то иное?...
женатики 6лядуют на сз, зато женились на какой-то. Вот уж счастье то! Хорош уже эти старческие манипуляции двигать, на них никто не ведётся из женщин уже. Женятся по согласию женщины, многим это не надо уже
Есть одна знакомая бизнес-вумен, соседка, живет через 3 дома от меня (живу в поселке бизнес-класса). Рассуждала всегда примерно как авторша. Сейчас ей уже ближе к 60 (то ли 56, то ли 58), а у нее до сих пор никого нет, и она так и не родила... Хотя женщина реально при бабках, у нас домики самые маленькие в поселке минимум от 100+ млн начинаются (хотя сейчас может уже и дороже, давно не мониторил)... А у нее не самый маленький. Сюда бедная женщина заселиться не может ни при каком раскладе.
И казалось бы, вроде окружение на работе тоже все состоятельные, соседи тоже состоятельные, выбирай кого угодно... но видимо она никому не нужна! Так и не нашла своего принца! Хотя на свои года выглядит очень неплохо, и фигура и лицо вполне.
Пост просто эталонный, девочки! Видите? Дама всю жизнь в шоколаде, живет именно так, как сама хочет, но мужчина и мысли не допускает, что это ее сознательный выбор и ей хорошо! Уверен, что она никому не нужна 😁
Пост просто эталонный, девочки! Видите? Дама всю жизнь в шоколаде, живет именно так, как сама хочет, но мужчина и мысли не допускает, что это ее сознательный выбор и ей хорошо! Уверен, что она никому не нужна 😁
Сморщенного старого хьераа нет рядом, трагедия. Зато какая-то полунищая тетка варит борщ за свой счет мужу- алкашу, вот она при мужике и родила когда-то. Жизнь удалась
Нет. Современная ПРИНЦЕЖДАЛКА - это в большинстве своём обычная - ЗАМУХРЫШКА из себя ни фига ни чего не представляющая, но которая простых парней называет - НИЩЕБРОДАМИ и ПОПОЛАМЩИКАМИ и в итого наивно хочет найти боготого, дойного и не требовательного лоха, которых будет 1 на миллион и именно по этой причине ни одна из этих дур его не найдёт и в конечном итоге эти дуры остаются одни + 40 КОШЕК. 😁
Главное что не с тобой насекомым
А тратить время на человека который тебя просто ахает, это типа нормально по твоему?! Типа - я конечно ***, но даю только богатым! Так что ли? ))
а что плохого, если кекс по согласию да еще и с мужчиной, который её устраивает по её личным параметрам?) её не нужен кекс с недостойным, у неё не встаёт на такого, об этом она и пишет)
Я не утверждаю,что у нее именно так. И у вас нет оснований применять это ко мне) я говорю о том,что может быть и другая альтернатива.
альтернатива может быть любая, но вы почему-то решили упомянуть негативный расклад. также есть постулат о том, что каждый говорит о себе. отсюда может следовать, что лично у вас жизнь не очень сложилась по вашим внутренним ощущениям, об этом я и написала, но возможно я не права вы исключение из правил.
то, что её болюшко кричит здесь на весь форум, видно невооруженным взглядом, это факт, но что жизнь её не удалась, вопрос весьма спорный)
Я отвечал на сообщение про тетю, которую в пример приводил (свою соседку по поселку), а не авторши...
Но если бы у авторши тоже все было в жизни хорошо, она бы на форуме тут не изливала свою боль! И не доказывала всем, что из-за того, что никто на нее не клюнул - это чисто ее выбор, и она так решила!
Я отвечал на сообщение про тетю, которую в пример приводил (свою соседку по поселку), а не авторши...
Но если бы у авторши тоже все было в жизни хорошо, она бы на форуме тут не изливала свою боль! И не доказывала всем, что из-за того, что никто на нее не клюнул - это чисто ее выбор, и она так решила!
а, ну ок, как скажете)
альтернатива может быть любая, но вы почему-то решили упомянуть негативный расклад. также есть постулат о том, что каждый говорит о себе. отсюда может следовать, что лично у вас жизнь не очень сложилась по вашим внутренним ощущениям, об этом я и написала, но возможно я не права вы исключение из правил.
Нет,я не с таким посылом писала) своей жизнью я,к счастью,довольна.
Но могу сказать вот что: если бы автору был не нужен мужчина для отношений, она бы не продолжала его поиски. А раз она ищет (вернее ждёт встретить такого-то да такого-то),то душе ее всё же хочется простого женского счастья,а не "явсесама".
а что плохого, если кекс по согласию да еще и с мужчиной, который её устраивает по её личным параметрам?) её не нужен кекс с недостойным, у неё не встаёт на такого, об этом она и пишет)
Если секс по согласию и с теми с кем хочется, об этом не кричат, а просто тихо мирно кувыркаются в постельке...
А она видимо понимает, что те кто ее ахает, не планирует из нее свою девушку и жену делать, просто используют ее! Вот она и изливает свою боль, но при этом сама себя обмануть пытается, говоря, что это просто они ей не подходят и это она их отшивает...
***, ну прямо сказка Пушкина о столбовой дворянке, и насколько точно было написано.. а потом удивляются почему так много одиночек
Ну это вы лукавите. После 40 адекватных мужчин вообще нет, а требования у них запредельные! Тем более на интернете! По собственному опыту знаю.
Вот сейчас продвигают рождение детей после 40. А вы подумайте: ребенок только школу закончит, а вам уже на пенсию пора.
Вы только подумайте, ещё чуть чуть, и вам умирать надо .
Нет,я не с таким посылом писала) своей жизнью я,к счастью,довольна.
Но могу сказать вот что: если бы автору был не нужен мужчина для отношений, она бы не продолжала его поиски. А раз она ищет (вернее ждёт встретить такого-то да такого-то),то душе ее всё же хочется простого женского счастья,а не "явсесама".
Я вполне себе осознаю, что вряд ли уже встречу того самого, ничего не жду, ни на что не надеюсь. Одиночество давно приняла и мне оно нравится все больше и больше.
Не исключаю, что принц вдруг материализуется, но все же я реалист, в облаках не витаю
А нормальный вариант - это только мужчина с деньгами и , желательно, с властью. Вот с ним , да, есть перспективы. А с 99% российских мужиков перспективы нет от слова "совсем". Только проблемы с ними можно нажить - со здоровьем , с деньгами, психологические, ментальные. Из отношений с ними не то, чтобы в ноль выйдешь, а в громадный минус скорее.
Ну так и женщины 99,9% не топ модели или интеллектуалки. Подстать мужчинам.
Мне 39, тоже одна. Жалею об одном упущенном шансе, но как мне тогда казалось, я его не любила. Всегда переживала, все искала 'того человека', это все бред, столько лет впустую. Сейчас живу и кайфую от жизни
Сморщенного старого хьераа нет рядом, трагедия. Зато какая-то полунищая тетка варит борщ за свой счет мужу- алкашу, вот она при мужике и родила когда-то. Жизнь удалась
Мне жена почти 40 лет уже варит,жарит и парит обеды и ужины. Готовит только полезную для здоровья еду,поэтому,я не выгляжу ни старым,ни сморщеным,хотя мне уже почти 60.
Хороший муж лучше, чем одиночество.
Одиночество лучше, чем плохой муж.
То же самое можно сказать и о жёнах. И о друзьях.
Да, все верно, только с каких-то xepoв выясняется, что они эту свою заурядность должны компенсировать деньгами, услугами и т.д. Даже тут пишут - а что ты можешь предложить, а что с тебя можно взять. Вот так мужчины любить умеют.
Ну и пусть пишут. Бумага все стерпит. Я общаюсь много с девушками 20+, они только смеются над такими. У них есть сообщества, где они вывешивают, что эти мужчины пишут им в диалоги и потом угорают над этим контентом.
Очень обидно состоявшемуся мужчине, что какая-то мокрощелка над ним смеётся. Узнает, даст ей пинка. Думаю, что смеются, потому что не понимают многое.
Да ну? Только у любой среднестатистический женщины со средней зарплатой, особенно если есть свое жильё от бабок-дедок-родителей, гораздо больший шанс прожить спокойную жизнь, без лишних проблем, чем с муженьком, с такой же средней зарплатой, который требует секса и бытового обслуживания, да еще и свалится с деменцией в престарелом возрасте, плюс один, а то и два спиногогрыза, которых тащить минимум до 18, и так далее, и тому подобное. Да после подобных ужасающих перспектив жизнь одной, с самым средним доходом, покажется просто СКАЗОЧНОЙ.
Да ты что брат??? Они же себя повально считают КОРОЛЕВАМИ, а по факту являются лишь КОРОНОДЕРЖАЛКАМИ. И в итоге такая ТУПАЯ П*ЗД* сидит на 5-ой точке до 30-ти лет и ждёт когда перед ней будут присмыкаться алени, добиваясь её шкуры. А далее после 30+ начинают резко рассеиваться "хороводы аленей" и наступает жестокая реальность, которая показывает, что на из себя представляет и всегда ранее представлял - "НОЛЬ ПО ЖИЗНИ"!!! 👆
И тогда рождаются подобные темы. Про "неуловимых джо", которые не снижают планку. Над такими старушками классно ржать. Их иногда спермотоксикозники в 3-4 ствола по пьяне имеют. А тётеньки потом рассказывают про "отношения с молодыми любовниками". Смешно и убого.