Как его политика отразится на нас? К чему приведёт?
Когда уже до вас баранов и бараних доедет, что все они трамп заленский путин макрон маск гейтс марионетки евреев глобалистов, которые под соусом кровавого спектакля утилизируют население и тащат вас в цифровое рабство вводя под шумок цифровые валюты по всему миру. Крипта это тоже их проект. Прообраз цифровых валют. Все биржи на одном шаблоне сайта сделаны. Некоторые виджеты вообще одинаковые. Тошно жить в таком тупом обществе.
Мария, вас на этом сайте точно не поймут) тут не того уровня ума люди сидят.
Наивно и странно полагать что у 400мульонного народа США есть единое мнение, конечно там много разных штатов и мног разных национальностей.
Мексиканцы и растлители малолеток из высших эшелонов власти и сидящие на госбюджете как на игле дотаций уж точно не за него)))))))
Конечно же я усреднила и сказала в общем)
Когда уже до вас баранов и бараних доедет, что все они трамп заленский путин макрон маск гейтс марионетки евреев глобалистов, которые под соусом кровавого спектакля утилизируют население и тащат вас в цифровое рабство вводя под шумок цифровые валюты по всему миру. Крипта это тоже их проект. Прообраз цифровых валют. Все биржи на одном шаблоне сайта сделаны. Некоторые виджеты вообще одинаковые. Тошно жить в таком тупом обществе.
Да понимают многие, но изменить это не получается потому и живут одним днем
Сообщение было удалено
Так выбили что весь энергетический комплекс был а может и до сих пор под их управлением
У вас в палате опять галоперидол закончился? Трамп уже сказал, что экономика парашки разваливается, а питун уничтожает страну. И предупредил, что если парашка не примет его условий, ей настанет окончательный кирдык! Трамп это не Байден, он с удовольствием макнёт питуна мордой в собственное дeрьмо. Сейчас он прогнёт парашку на свои условия, а потом будет договариваться с Украиной.
Думаю так и будет
Вы обамериканились?) по уровню ума, как они стали? Всё это было спланировано, чтобы показать, что женщин нельзя допускать к власти, как они теряются. Да тут и думать не надо, чтобы это понимать! Вы, правда, считаете, что его хотел застрелить школьник, которому не понравился Доня?🤣 А если бы это был нанятый киллер кем-то, то он бы стрелял не один раз, в случае непопадания.+ Там, когда к полицейскому сказали, что какой-то чувак(этот стрелок)на крышу лезет, он такой: да пох.й). И да, к такому богатому человеку, как Трамп, непроверенных робких охранниц не возьмут)
Бла бла бла... Сидит на кухне, умная такая, нигде дальше которой не была, и рассуждает на основе сведений из соц сетей 😂
А чего вы так злитесь?)) Ну люди(американские) не просто так кричали, что победил Гитлер 2, волондеморт, оранжевый идиoт, не помню, как там его ещё называли. И я в качестве примера не только соц. сети привела. Но я понимаю, почему его не любят: насильник; закомплексованный нарцисс с манией величия. Это ж надо, сказать, что Америка ПОБЕДИЛА в Великой Отечественной Войне! За одно это, ему в морду харкнуть хочется при встречи.
Первый раз слышу, что смайлики обозначают злость!
Мало ли кто где что кричал, идиотов везде хватает!
Первый раз слышу, что смайлики обозначают злость!
Мало ли кто где что кричал, идиотов везде хватает!
Ну я же вижу в какой формулировке вы мне отвечаете+ ваши восклицательные знаки.
Так это кричал не один какой-то Том, а Америка. Друг мужа( и мой) в одном из университетов работает политологом и в курсе этого. Он сразу говорил, что у Дональда Трампа из преимуществ перед Камалой Харрис только пол, раса и Илон Маск) и что он Россию спасать не будет( это я про СВО), а стараться подавить.
Нужна денацификация США после Украины, ибо Трамп, Маск - это неонацисты, он даже на инаугурации руку вскинул точь в точь как Гитлер.
Сообщение было удалено
Так это зелени дали 100 дней на раскачку. Трамп уже не раз высказался про новые территории. Про них каклы могут забыть.
Нужна денацификация США после Украины, ибо Трамп, Маск - это неонацисты, он даже на инаугурации руку вскинул точь в точь как Гитлер.
Да он вроде как нечаянно. Волноваться надо не за то, как он машет руками, а то, что он откровенно уже начинает пакастить всем подряд, переименовая географическте объекты и желая расширить границы США!
Сообщение было удалено
А когда это рано или поздно то настанет? Явно, исходя из ситуации в настоящее время, не при Трампе. Ну допустим переизберут Зеленского. И? Посадят другую пешку.
Сообщение было удалено
Эк тебя раздраконило. зеля наркоша пусть со-сет. Три раза набивался к Трампу. Но был послан.
Сообщение было удалено
Трампа не волнует что думает Европа он позвонил премьеру Дании и в грубой форме потребовал отдать Гренландию.
Сообщение было удалено
Тарасики такие как и были. ДУРНЮЩИЕ
Молодец Трампуша, пусть заодно проверит мошенников куда помощь американских налогоплательщиков утекла.
Сообщение было удалено
Так ветер переменился.
А вам не кажется что все слишком сладко и гладко?
Зеленского публично выпороли...
Не меняется мышление коллективного Запада ещё с допетровских времён...