Гость
Статьи
Что нам ожидать от …

Что нам ожидать от Трампа?

Как его политика отразится на нас? К чему приведёт?

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Садовница
Maria ly

Когда уже до вас баранов и бараних доедет, что все они трамп заленский путин макрон маск гейтс марионетки евреев глобалистов, которые под соусом кровавого спектакля утилизируют население и тащат вас в цифровое рабство вводя под шумок цифровые валюты по всему миру. Крипта это тоже их проект. Прообраз цифровых валют. Все биржи на одном шаблоне сайта сделаны. Некоторые виджеты вообще одинаковые. Тошно жить в таком тупом обществе.

Мария, вас на этом сайте точно не поймут) тут не того уровня ума люди сидят.

Садовница
Ъ 235 Герань

Если на этом форуме 99% прозападных ботов, то в соцсетях их все 100%

Какие на этом форуме боты?) Они такую ***** не смогут написать, как тут))

Садовница
Непсихолог

Наивно и странно полагать что у 400мульонного народа США есть единое мнение, конечно там много разных штатов и мног разных национальностей.

Мексиканцы и растлители малолеток из высших эшелонов власти и сидящие на госбюджете как на игле дотаций уж точно не за него)))))))

Конечно же я усреднила и сказала в общем)

Садовница
Непсихолог

Харрис эт она)))))

"он с ними ругаться собирался" он- это Трамп))) по контексту ( и по половой принадлежности) не понятно?)) Вы троллите или не понимаете написанного текста?) Харрис бы ругалась с социологами и политологами, которые были за неё?🤣👍

Гость
Ъ 235 Герань

Если на этом форуме 99% прозападных ботов, то в соцсетях их все 100%

Самый лучший пост за утро!

Гость
Садовница

Конечно же я усреднила и сказала в общем)

Можно не стараться

Гость
Садовница

Плохая провокация) и в чём мы по вашему зависимы от Америки?

Вы наверно так хотите, но мы не хотим 😂

Гость
Maria ly

Когда уже до вас баранов и бараних доедет, что все они трамп заленский путин макрон маск гейтс марионетки евреев глобалистов, которые под соусом кровавого спектакля утилизируют население и тащат вас в цифровое рабство вводя под шумок цифровые валюты по всему миру. Крипта это тоже их проект. Прообраз цифровых валют. Все биржи на одном шаблоне сайта сделаны. Некоторые виджеты вообще одинаковые. Тошно жить в таком тупом обществе.

Да понимают многие, но изменить это не получается потому и живут одним днем

Гость
Непсихолог

Сообщение было удалено

Так выбили что весь энергетический комплекс был а может и до сих пор под их управлением

Гость
Непсихолог

Любой капиталист боится коммунистов как огня!

Интересно, пАчиму уж прям до трясучки?

Потому как отобрать и поделить

Гость
Непсихолог

Ну наконец-то!)))

Теперь то движуха то пойдет

Гость
Гость

У вас в палате опять галоперидол закончился? Трамп уже сказал, что экономика парашки разваливается, а питун уничтожает страну. И предупредил, что если парашка не примет его условий, ей настанет окончательный кирдык! Трамп это не Байден, он с удовольствием макнёт питуна мордой в собственное дeрьмо. Сейчас он прогнёт парашку на свои условия, а потом будет договариваться с Украиной.

Думаю так и будет

Гость
Садовница

Мария, вас на этом сайте точно не поймут) тут не того уровня ума люди сидят.

Есть статья в интернетах интервью раввина на радио "НАШ БОГ ЛЮЦИФЕР".
Откровения инсайдера то же самое. Древние рукописи для тех кто с рождения из танка не выходил.

Садовница
Гость

Можно не стараться

В чём?)

Садовница
Гость

Вы наверно так хотите, но мы не хотим 😂

Мы это Николай 2?)

Садовница
Гость

Есть статья в интернетах интервью раввина на радио "НАШ БОГ ЛЮЦИФЕР".
Откровения инсайдера то же самое. Древние рукописи для тех кто с рождения из танка не выходил.

Вы это о чём?

Гость
Садовница

Я не про элиту) а про мирных людей.

Так и я не про Биансе или Тома Хэнкса, а про простых людей

Гость
Садовница

Вы обамериканились?) по уровню ума, как они стали? Всё это было спланировано, чтобы показать, что женщин нельзя допускать к власти, как они теряются. Да тут и думать не надо, чтобы это понимать! Вы, правда, считаете, что его хотел застрелить школьник, которому не понравился Доня?🤣 А если бы это был нанятый киллер кем-то, то он бы стрелял не один раз, в случае непопадания.+ Там, когда к полицейскому сказали, что какой-то чувак(этот стрелок)на крышу лезет, он такой: да пох.й). И да, к такому богатому человеку, как Трамп, непроверенных робких охранниц не возьмут)

Бла бла бла... Сидит на кухне, умная такая, нигде дальше которой не была, и рассуждает на основе сведений из соц сетей 😂

Гость
Садовница

А чего вы так злитесь?)) Ну люди(американские) не просто так кричали, что победил Гитлер 2, волондеморт, оранжевый идиoт, не помню, как там его ещё называли. И я в качестве примера не только соц. сети привела. Но я понимаю, почему его не любят: насильник; закомплексованный нарцисс с манией величия. Это ж надо, сказать, что Америка ПОБЕДИЛА в Великой Отечественной Войне! За одно это, ему в морду харкнуть хочется при встречи.

Первый раз слышу, что смайлики обозначают злость!
Мало ли кто где что кричал, идиотов везде хватает!

Садовница
Гость

Так и я не про Биансе или Тома Хэнкса, а про простых людей

Так простые люди его не любят в большинстве. И это известно ещё с его отставки в прошлый раз.

Садовница
Гость

Бла бла бла... Сидит на кухне, умная такая, нигде дальше которой не была, и рассуждает на основе сведений из соц сетей 😂

Я правильно понимаю, что аргументов и нет в ход пошла пассивная агрессия?)

Гость
Садовница

Так простые люди его не любят в большинстве. И это известно ещё с его отставки в прошлый раз.

Простые люди - это афроамериканцы из гетто?

Садовница
Гость

Первый раз слышу, что смайлики обозначают злость!
Мало ли кто где что кричал, идиотов везде хватает!

Ну я же вижу в какой формулировке вы мне отвечаете+ ваши восклицательные знаки.
Так это кричал не один какой-то Том, а Америка. Друг мужа( и мой) в одном из университетов работает политологом и в курсе этого. Он сразу говорил, что у Дональда Трампа из преимуществ перед Камалой Харрис только пол, раса и Илон Маск) и что он Россию спасать не будет( это я про СВО), а стараться подавить.

Садовница
Гость

Простые люди - это афроамериканцы из гетто?

В том числе)

Гость
Гость

Мячты мячты где ваши грезы. Пока тока краник с пиястрами зеле перекрыл.

Вот именно: мечты, мечты... Только сегодня обьявили, что финансирования Украины указ Трампа не коснётся - оно будет продолжено. Мне жаль, что ты так обломался с мечтами!

Гость

Нужна денацификация США после Украины, ибо Трамп, Маск - это неонацисты, он даже на инаугурации руку вскинул точь в точь как Гитлер.

Гость
Гость

Нужна денацификация США после Украины, ибо Трамп, Маск - это неонацисты, он даже на инаугурации руку вскинул точь в точь как Гитлер.

У Маска это означало от сердца к Марсу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это зелени дали 100 дней на раскачку. Трамп уже не раз высказался про новые территории. Про них каклы могут забыть.

Садовница
Гость

Да он вроде как нечаянно. Волноваться надо не за то, как он машет руками, а то, что он откровенно уже начинает пакастить всем подряд, переименовая географическте объекты и желая расширить границы США!

Садовница
Гость

Сообщение было удалено

А когда это рано или поздно то настанет? Явно, исходя из ситуации в настоящее время, не при Трампе. Ну допустим переизберут Зеленского. И? Посадят другую пешку.

Садовница
Гость

Так это зелени дали 100 дней на раскачку. Трамп уже не раз высказался про новые территории. Про них каклы могут забыть.

Он нам(России) санкциями угрожает... Причём тут земля?

Гость
Садовница

Он нам(России) санкциями угрожает... Причём тут земля?

Слышу звон не знаю где он. У Трампа сейчас переучет ему откровенно не до Свинорейха. Кстати баба с косой была замечена в церкви где на службе был Трамп.

Гость
Садовница

Сообщение было удалено

Эк тебя раздраконило. зеля наркоша пусть со-сет. Три раза набивался к Трампу. Но был послан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трампа не волнует что думает Европа он позвонил премьеру Дании и в грубой форме потребовал отдать Гренландию.

Гость
Гость

Вот именно: мечты, мечты... Только сегодня обьявили, что финансирования Украины указ Трампа не коснётся - оно будет продолжено. Мне жаль, что ты так обломался с мечтами!

Тарасики все мечтают что их то будут кормить до их серии, хотя недолго однако осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тарасики такие как и были. ДУРНЮЩИЕ

Гость

Молодец Трампуша, пусть заодно проверит мошенников куда помощь американских налогоплательщиков утекла.

Гость
А-Хyлu

Сообщение было удалено

Так ветер переменился.

Гость

А вам не кажется что все слишком сладко и гладко?

Непсихолог
Гость

Трампа не волнует что думает Европа он позвонил премьеру Дании и в грубой форме потребовал отдать Гренландию.

А ему она зачем?)))

Непсихолог

Зеленского публично выпороли...

Не меняется мышление коллективного Запада ещё с допетровских времён...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: