Гость
Статьи
Тунеядки теперь стали …

Тунеядки теперь стали называть себя домохозяйками

Неработающие женщины считают себя домохозяйками. Но я считаю, что они просто тунеядки, ведь каждая работающая женщина приходя домой тоже становится домохозяйкой. Готовку, уборку дома и занятия с …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алексей
Trigger

Ну , это же хорошо , что все мы разные ?
Одним одно / другим другое
Если двое договорились - ок ))
За счет " налогоалательщика " паразитировать - статья ..
И все довольны

Ок.

Алексей
Гость

Тогда за секс. А в остальном равноправие.

За секс можно.

Алексей
Гость

Нужны, как и всем.

Тогда в чём проблема?

Алексей
Гость

Нужны, как и всем.

За мужчину можешь заплатить на свидании?

Гость

А что сказать... Пусть загнанные лошади вот таких мужей завидуют молча, тем у кого адекватные мужья.

Гость
Гость

..а-а-а, ты тоже, чтоль, из "бригады" местных тролльчих-хабалок, которые на подсосе у админов и сразу набегают в темы, где мужчины пишут что-нибудь неугодное бабью…?!
Ваша эта туппопёzдная "пожарная команда" сразу же начинает оскорблениями пытаться загасить мужскую точку зрения в теме.
вас, вoнючеk, сразу видно, по стилю, так сказать...))

Мужчин тут нет,тут только мдешники и амуровцы,уоторые нафиг не нужны.)
И на их мнение всем пофиг.

Гость
Гость

До брака Му притворяется, и непонятно, что он из себя представляет.

Непонятно,это только если малознакомый.
Он плохо притворяется,а она неразборчивая.Это прекрасная пара.Очень подходят друг другу.

Котейко Behemoth
Гость

Молодец! Что хоть не отрицаешь. Твои фото с длинными волосами характерной внешности это подтверждают👏👏👏👏

Не отрицаю, а констатирую. Выучи термины. Быть не в курсе, что понятие ТП имеет гендерную приналежность - говорит лишь высшей степени твоей тупопе3дности.... А неумение отличить в моем случае Мэ от Жо - еще и в квадрате. Как ты выжила до сих пор и главное ЗАЧЕМ для меня загадка...
Впрочем - не удивлен. Не всех удается добить.

Котейко Behemoth
Гость

Могу еще вариант равноправия предложить. Ты ей платишь по рыночным расценкам за все (секс, роды, быт), а в остальном вы равноправны.

Не надо предлагать. Предлагать что либо должны только умные люди. Так что приди в себя, попытайся взять себя в руки, осознать свою посредственность и прекратить себе так бессмысленно льстить... Вызывание у общественности своим поведением рвотных позывов - это терроризм...

Алексей

Тролльчиха ты куда пропала?

Рекс
Котейко Behemoth

Об этом и речь. Уже лет 15 так живу.И дармоедки в моей берлоге не будет никогда...
Да и вообще - лишнее это. Мужчина, когда один, достигает гораздо большего... А большинство женщин все равно годятся только для отдыха. И то не все.

Сложно с вами полностью согласиться. Всё-таки отношения, семья и дети нужны и любимый человек тоже нужен. Без этого всего даже при полной реализации сложно ощутить себя по-настоящему счастливым.
Думаю, вам как и многим современным мужчинам нужно начать разделять настоящих женщины и позорных нулевщиц всех мастей. Последние являются неликвидками и средним полом. Понято, что с ними счастливая семья невозможна.

Рекс

Ради счастливой семьи мужчины должны фильтровать баб и сливать неликвидок и нулёвщиц.

Гость

Да ну не может ни одна женщина одновременно работать где -то,брать на себя все обязанности по дому, и потом зажигать в постели) Это сказки. То же касается мужчин..Вообще если оба работают, значит бытовые обязанности должны делиться пополам, тогда будет всем гармония. Если женщина не лошадь, то кто видел такого обеспеченного жеребца-кашевара??

Гость
Алексей

За мужчину можешь заплатить на свидании?

А смысл в этом?
Я готова пополамить с красивым покладистым бытовым обслужихом.

Гость
Гость

Непонятно,это только если малознакомый.
Он плохо притворяется,а она неразборчивая.Это прекрасная пара.Очень подходят друг другу.

Пока обстоятельства не даванут как следует, не понятно.

Гость
Алексей

С фига ли все это мужчина должен делать? Такую женщину можно смело нах слать.

Облезлый вуманец пошлет. Богатый обеспечун - женится. Всем профит.

Котейко Behemoth
Рекс

Сложно с вами полностью согласиться. Всё-таки отношения, семья и дети нужны и любимый человек тоже нужен. Без этого всего даже при полной реализации сложно ощутить себя по-настоящему счастливым.
Думаю, вам как и многим современным мужчинам нужно начать разделять настоящих женщины и позорных нулевщиц всех мастей. Последние являются неликвидками и средним полом. Понято, что с ними счастливая семья невозможна.

Скажем так... Это вполне понятно решенный для меня вопрос. Мне 43. В юности, Я как раз таки попал на пик расцвета женского дармоедства и их бытового тунеядства. В связи с этим - сознательно отказался от отношений подобного рода. Сейчас "поздно бить Боржоми". То, небольшое количество "недармоедок" и "нетунеядок" в свое время разобрали. А сейчас половина из них РэСэПэ, другая половина - похожи на меня: они насладждаются одиночеством и сожительство отвергают как форму отношений. К тому же, зрелому человеку, для того, чтобы испытывать любовь к кому -то или быть любимым, постоянное присутствие объекта обожания рядом совершенно не нужно. Хватает насыщенных уикэндов... Словом, из "дефицита" рождаются новые возможности.

Гость
Гость

До брака Му притворяется, и непонятно, что он из себя представляет.

Так не женитесь быстро, год хоть повстречайтесь.

Алексей
Гость

А смысл в этом?
Я готова пополамить с красивым покладистым бытовым обслужихом.

Можешь или нет? Жадная что ли?

Гость
Котейко Behemoth

Не надо предлагать. Предлагать что либо должны только умные люди. Так что приди в себя, попытайся взять себя в руки, осознать свою посредственность и прекратить себе так бессмысленно льстить... Вызывание у общественности своим поведением рвотных позывов - это терроризм...

Адресуй все это себе, пожалуйста)) включая рвотные порывы))

Алексей
Гость

Облезлый вуманец пошлет. Богатый обеспечун - женится. Всем профит.

Пусть на вас женится богатый обеспечун. Ура.

Гость
Алексей

Даже если бы и мог, все равно никого не содержал бы.

Жесть, так ты совсем бесполезник.

Алексей
Гость

Жесть, так ты совсем бесполезник.

В смысле?

Гость
Алексей

Можешь или нет? Жадная что ли?

Могу, но зачем?

Гость
Гость

Так не женитесь быстро, год хоть повстречайтесь.

Слушай, люди бок о бок живут и работают, и то друг друга не знают. Не смеши))

Алексей
Гость

Могу, но зачем?

Так и я могу. Так в чем жадность проявляется?

Гость
Алексей

Так и я могу. Так в чем жадность проявляется?

Что ты хочешь девушку, но не хочешь платить.

Алексей
Гость

Я же сказал могу заплатить, как и ты.

Котейко Behemoth
Гость

Да ну не может ни одна женщина одновременно работать где -то,брать на себя все обязанности по дому, и потом зажигать в постели) Это сказки. То же касается мужчин..Вообще если оба работают, значит бытовые обязанности должны делиться пополам, тогда будет всем гармония. Если женщина не лошадь, то кто видел такого обеспеченного жеребца-кашевара??

Это не сказки...
Женщина "не может одноврменно" только в одном случае, если ее не научили. Бабья сноровка в быту - это такой же скилл, как и все остальные. Его можно один раз прокачать и больше не ныть...

Гость
Котейко Behemoth

Это не сказки...
Женщина "не может одноврменно" только в одном случае, если ее не научили. Бабья сноровка в быту - это такой же скилл, как и все остальные. Его можно один раз прокачать и больше не ныть...

А чего ей сноровку проявлять, работая на работе? Проявляй ты!

Гость
Алексей

Я же сказал могу заплатить, как и ты.

В том, что Му так добивается внимания девушки? А мне зачем это делать?

Котейко Behemoth
Гость

Адресуй все это себе, пожалуйста)) включая рвотные порывы))

Себе?... Зачем? Моя общественная деятельность и без того насыщенная. Как минимум, выводом на чистую воду особей вроде тебя. Заниматься прочей ерундой мне просто некогда...

Алексей
Гость

В том, что Му так добивается внимания девушки? А мне зачем это делать?

И поэтому я жадный, что не добиваюсь внимания девушки? Так я и не ищу никого.

Гость
Котейко Behemoth

Не отрицаю, а констатирую. Выучи термины. Быть не в курсе, что понятие ТП имеет гендерную приналежность - говорит лишь высшей степени твоей тупопе3дности.... А неумение отличить в моем случае Мэ от Жо - еще и в квадрате. Как ты выжила до сих пор и главное ЗАЧЕМ для меня загадка...
Впрочем - не удивлен. Не всех удается добить.

Давай, давай больше оскорблений, бесись дальше. Это не отменяет того, что ты другой ориентации и скрываешь это. Только зачем выёживаешься здесь, непонятно? Найди себе в Германии, если ты, конечно, там, партнёра по ориентации и не лезь на русский форум. Или ты из Мухосрани, скорее всего, Германия нам только снится😀

Гость
Алексей

И поэтому я жадный, что не добиваюсь внимания девушки? Так я и не ищу никого.

Т.е. тебе не хочется девушку и секса?)) А говорил раньше другое.

Гость
Гость

Слушай, люди бок о бок живут и работают, и то друг друга не знают. Не смеши))

Я почему-то все вижу по человеку какой он в первые 3-4 месяца. Не знаю кто там годами вместе живет и друг друга не знает, это ты не смеши. Просто замушшш покидать не хочется, вот и терпят.

Гость

Есть такая поговорка, слишком до..х..уя за ни..х..уя. Сами ло.шары полные, еще женщин обзывают, на себя посмотрите, заработать нормально не могут, руки ноги есть ничего себе сделать не могут, яйца свои нищие только чесать могут, убогое, еще не дай бог родить от такого. Правильно подальше от вас, аллерген.

Гость
Котейко Behemoth

Себе?... Зачем? Моя общественная деятельность и без того насыщенная. Как минимум, выводом на чистую воду особей вроде тебя. Заниматься прочей ерундой мне просто некогда...

Затем, что ты написал это сообщение про себя)) и себя вывел на чистую воду))

Гость
Котейко Behemoth

Это не сказки...

Мужицкую сноровку лучше прокачай, как и обеспечивать семью и быт самому вести и жену ублажать.

Алексей
Гость

Т.е. тебе не хочется девушку и секса?)) А говорил раньше другое.

Хочется, но для этого нужно что-то делать) Я ещё однолюб ко всему, что ещё печальнее.

Гость
Алексей

В смысле?

В прямом. Зачем ты живешь?

Гость
Гость

Я почему-то все вижу по человеку какой он в первые 3-4 месяца. Не знаю кто там годами вместе живет и друг друга не знает, это ты не смеши. Просто замушшш покидать не хочется, вот и терпят.

А чего тогда правонарушителей годами ищут, маньяков? Работают с ними бок о бок, дружат.
А зачем нужен замушш не пойми с кем?

Гость
Котейко Behemoth

Скажем так... Это вполне понятно решенный для меня вопрос. Мне 43. В юности, Я как раз таки попал на пик расцвета женского дармоедства и их бытового тунеядства. В связи с этим - сознательно отказался от отношений подобного рода. Сейчас "поздно бить Боржоми". То, небольшое количество "недармоедок" и "нетунеядок" в свое время разобрали. А сейчас половина из них РэСэПэ, другая половина - похожи на меня: они насладждаются одиночеством и сожительство отвергают как форму отношений. К тому же, зрелому человеку, для того, чтобы испытывать любовь к кому -то или быть любимым, постоянное присутствие объекта обожания рядом совершенно не нужно. Хватает насыщенных уикэндов... Словом, из "дефицита" рождаются новые возможности.

Конечно отказался, мужчин, содержащих тебя как женщину-партнера, не нашлось. Я верю.

Алексей
Гость

В прямом. Зачем ты живешь?

Чтобы играть в playstation, смотреть сериалы, слушать музыку и гулять. Вот вся моя скучная жизнь)

Гость
Котейко Behemoth

Это не сказки...

Качайте на.х сами скиллы, это не женская прероготива что-то качать, еще не хватало ныть с вами. Связаться с г, чтобы плакать.

Гость

Автор , завидует 😀

Гость
Гость

Автор , завидует 😀

1000%

Алексей
Гость

Конечно если я позову на свидание свою любимую, то обязательно заплачу. Так все нормальные мужчины делают.

Гость
Гость

А чего ей сноровку проявлять, работая на работе? Проявляй ты!

А ты чего не проявляешь сноровку для своего ***-партнёра? Не хочешь? Почему женщина должна?

Гость
Котейко Behemoth

Так не занимайся ерундой, найди себе в Германии ***-партнёра и обслуживать его.

Предыдущая тема