Гость
Статьи
Тунеядки теперь стали …

Тунеядки теперь стали называть себя домохозяйками

Неработающие женщины считают себя домохозяйками. Но я считаю, что они просто тунеядки, ведь каждая работающая женщина приходя домой тоже становится домохозяйкой. Готовку, уборку дома и занятия с …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Алексей

Хочется, но для этого нужно что-то делать) Я ещё однолюб ко всему, что ещё печальнее.

Полюбишь еще.
Просто нужно найти схожий типаж. Не одна же она такого типажа.

Котейко Behemoth
Гость

А чего ей сноровку проявлять, работая на работе? Проявляй ты!

Я проявлю... Но, люди должны быть взаимозаменяемы в отношениях и в быту. Иначе эти отношения не имеют смысла и будущего.

Гость
Гость

Мужицкую сноровку лучше прокачай, как и обеспечивать семью и быт самому вести и жену ублажать.

Какую мужицкую? Не смешите😁

Алексей
Гость

Полюбишь еще.
Просто нужно найти схожий типаж. Не одна же она такого типажа.

Она одна, я однолюб, иначе давно уже кого-нибудь полюбил.

Гость
Алексей

Так ты же особо и не знакомишься ни с кем.

Алексей
Гость

Так ты же особо и не знакомишься ни с кем.

Ну да, да и не нужно мне это.

Гость
Алексей

А что в ней такого особого? Внешность, азгляды?

Гость
Котейко Behemoth

Я проявлю... Но, люди должны быть взаимозаменяемы в отношениях и в быту. Иначе эти отношения не имеют смысла и будущего.

Ты, ж от Ж девственности хочешь))
Тогда и с тебя то же самое))

Котейко Behemoth
Гость

В том, что Му так добивается внимания девушки? А мне зачем это делать?

"Добиваться" внимания женщины - это чушь. В современных реалиях в этом нет никакого смысла. Добиваются именно девушек, обладающих благодетелями, манерами и приданым. У современных женщин ни того, ни другого, ни третьего. Так чо их добиваться?

Алексей
Гость

А что в ней такого особого? Внешность, азгляды?

Без понятия если честно. Просто один раз влюбился и не могу её забыть.

Гость
Котейко Behemoth

"Добиваться" внимания женщины - это чушь. В современных реалиях в этом нет никакого смысла. Добиваются именно девушек, обладающих благодетелями, манерами и приданым. У современных женщин ни того, ни другого, ни третьего. Так чо их добиваться?

Если портиитивно, Му добиваются секса

Гость
Гость

Примитивно

Гость
Алексей

Без понятия если честно. Просто один раз влюбился и не могу её забыть.

А давно это было?

Алексей
Гость

А давно это было?

На первом курсе, то есть 15 лет назад.

Котейко Behemoth
Гость

Давай, давай больше оскорблений, бесись дальше. Это не отменяет того, что ты другой ориентации и скрываешь это. Только зачем выёживаешься здесь, непонятно? Найди себе в Германии, если ты, конечно, там, партнёра по ориентации и не лезь на русский форум. Или ты из Мухосрани, скорее всего, Германия нам только снится😀

Беситься? Ты мнительна... Втаптывая тебя мордой в какахи Я даже не напрягаюсь. А уж твои нелепые фантазии отнсительно моей ориентации - это вообще ГЛУПОСТЬ высшей пробы. Даже бабульки на скамейке у подъезда тебя переплюнули. У них креатива побольше...
Тебя же Я пинаю сапогом по хлебальнику лишь пока мне не надоест.. Наслаждайся пока моим вниманием. Большего у тебя не будет...

Котейко Behemoth
Гость

Я почему-то все вижу по человеку какой он в первые 3-4 месяца. Не знаю кто там годами вместе живет и друг друга не знает, это ты не смеши. Просто замушшш покидать не хочется, вот и терпят.

У тебя еще и с пониманием проблемы...
Перевяжи трубы на всякий случай...

Котейко Behemoth
Гость

Мужицкую сноровку лучше прокачай, как и обеспечивать семью и быт самому вести и жену ублажать.

Шутишь?...
До гробовой доски тащить на горбу неликвидный актив? Лишить себя разнообразия и юных нимфеток?.. Уволь, Я не твой муж... И до деменции мне далеко.

Алексей
Котейко Behemoth

Современные реалии не особо отличаются от других времён. Биология мужчин и женщин никак не поменялась. Мужчинам нужно ухаживать за женщинами, чтобы получить секс.

Рекс
Котейко Behemoth

Скажем так... Это вполне понятно решенный для меня вопрос. Мне 43. В юности, Я как раз таки попал на пик расцвета женского дармоедства и их бытового тунеядства. В связи с этим - сознательно отказался от отношений подобного рода. Сейчас "поздно бить Боржоми". То, небольшое количество "недармоедок" и "нетунеядок" в свое время разобрали. А сейчас половина из них РэСэПэ, другая половина - похожи на меня: они насладждаются одиночеством и сожительство отвергают как форму отношений. К тому же, зрелому человеку, для того, чтобы испытывать любовь к кому -то или быть любимым, постоянное присутствие объекта обожания рядом совершенно не нужно. Хватает насыщенных уикэндов... Словом, из "дефицита" рождаются новые возможности.

Так я же и не говорю про Р С П, понятное дело, что это дно.
А что насчёт всё-таки продолжения рода, в этот момент не беспокоит?

Котейко Behemoth
Гость

Конечно отказался, мужчин, содержащих тебя как женщину-партнера, не нашлось. Я верю.

ТП - БИНГОООООО!!! 😋👍🔥🥳👏👏👏

Гость
Гость

А чего тогда правонарушителей годами ищут, маньяков? Работают с ними бок о бок, дружат.
А зачем нужен замушш не пойми с кем?

Маньяки скрытно убивают. А каков чел в быту, как относится - никто и не скрывает. Откуда мне знать зачем нужен замушш не пойми с кем? Тем не менее даже на вумане полно тем, как ужасно все, а она не разводится.

Гость
Котейко Behemoth

Кто не добивается - тот один на вумане дро чит.

Котейко Behemoth
Гость

Ты, ж от Ж девственности хочешь))
Тогда и с тебя то же самое))

С ума сошла?... Не путай гендерные роли в отношениях. Что положено Юпитеру - не дозволено быку...
Хотя бы пару книжек умных прочти, штоле... А то кровь из глазт от твоего бреда...

Рекс
Гость

Кто не добивается - тот один на вумане дро чит.

Да, местные бабки ладошницы знают в этом толк.

Гость
Котейко Behemoth

😁😁😁Сразу видно человека другой ориентации, который ждёт для себя ухаживания от других.

Котейко Behemoth
Гость

Добиваются только алени. Нормальные мужики интересуются ОДИН раз. Нет - пошланах. Другие есть.
Больше от женщины ничего и не нужно.

Гость
Котейко Behemoth

Беситься? Ты мнительна... Втаптывая тебя мордой в какахи Я даже не напрягаюсь. А уж твои нелепые фантазии отнсительно моей ориентации - это вообще ГЛУПОСТЬ высшей пробы. Даже бабульки на скамейке у подъезда тебя переплюнули. У них креатива побольше...
Тебя же Я пинаю сапогом по хлебальнику лишь пока мне не надоест.. Наслаждайся пока моим вниманием. Большего у тебя не будет...

Конечно, у тебя больше нет внимания 😁. Наслаждайся от меня. Фантазируй. Гаф про тебя здесь давно все рассказала. Молодец, что не отрицаешь.

Рекс
Гость

😁😁😁Сразу видно человека другой ориентации, который ждёт для себя ухаживания от других.

Да, позорные три-два-раски сразу себя выдают, когда не хотят финансово вкладываться и требует ухаживаний со стороны мужчины, будто бы эти бабищи-лошадищи больные или дети.

Гость
Котейко Behemoth

Шутишь?...
До гробовой доски тащить на горбу неликвидный актив? Лишить себя разнообразия и юных нимфеток?.. Уволь, Я не твой муж... И до деменции мне далеко.

Ой, я ржу🤦‍♀️, нимфеток. Ты здесь от нас внимания добиваешься и дрочишь. Где твои немецкие равноправные партнёры, а?

Гость
Котейко Behemoth

Молодец, что соглашаешься💐💐💐💐💐💐💐💐💐👆

Гость
Котейко Behemoth

💐💐💐💐Дарю, как пассивному.

Ave Satani!

А что, собственно, не так? У многих вуменш это кредо - усесться на шею и бездельничать, внеся в семью, в качестве своего вклада, сокровище невероятной ценности - свою сухую писечку. По их мнению, это сокровище с лихвой перевешивает все то, что вносит куколд-обеспечун.

Котейко Behemoth
Алексей

Современные реалии не особо отличаются от других времён. Биология мужчин и женщин никак не поменялась. Мужчинам нужно ухаживать за женщинами, чтобы получить секс.

Если ты красив, умеешь флиртовать, солбазнить, увлечь - ничего добиваться не нужно. Сами придут и сами все дадут. Добиваться приходится только тем мужикам, на которых у баб не стоит, пока мужик на них не потратится...

Гость
Ave Satani!

А что, собственно, не так? У многих вуменш это кредо - усесться на шею и бездельничать, внеся в семью, в качестве своего вклада, сокровище невероятной ценности - свою сухую писечку. По их мнению, это сокровище с лихвой перевешивает все то, что вносит куколд-обеспечун.

За сухую не заплатят и на обеспечение ее не возьмут.

Котейко Behemoth
Рекс

Так я же и не говорю про Р С П, понятное дело, что это дно.
А что насчёт всё-таки продолжения рода, в этот момент не беспокоит?

Нее... Не вижу смысла рождать детей в этот жестокий мир. Да и посвящать жизнь этому не очень хочется. В кайф хочу жить...

Гость
Котейко Behemoth

Если ты красив, умеешь флиртовать, солбазнить, увлечь - ничего добиваться не нужно. Сами придут и сами все дадут. Добиваться приходится только тем мужикам, на которых у баб не стоит, пока мужик на них не потратится...

Одного "красив, умеешь флиртовать, солбазнить, увлечь" мало, может какая пожилой тетеньке не видевшей мужика давно и хватит.
На кого не стоит - от тех и ухаживания не принимаем.

Гость
Котейко Behemoth

Нее... Не вижу смысла рождать детей в этот жестокий мир. Да и посвящать жизнь этому не очень хочется. В кайф хочу жить...

Чем же он жесток?
Ааа, тем что не дают, вот и выдал себя)
Мир вообще-то прекрасен и чудесен.

Гость
Рекс

Да, позорные три-два-раски сразу себя выдают, когда не хотят финансово вкладываться и требует ухаживаний со стороны мужчины, будто бы эти бабищи-лошадищи больные или дети.

А, так ты тоже той же ориентации, что и кот-позорный-бегемот. Ну, поздравляю, вы нашли друг друга. Счастья вам в совместной личной жизни😀. А ты кто будешь, партнёр номер 1 или номер 2?

Гость
Котейко Behemoth

Добиваются только алени. Нормальные мужики интересуются ОДИН раз. Нет - пошланах. Другие есть.
Больше от женщины ничего и не нужно.

Кто добивается - только тот достоин отношений.

Котейко Behemoth
Гость

Рекс
Ave Satani!

Со всем, в принципе, согласен, кроме того, чтобы называть раздолбанную медвежью берлогу у торговок влагалищем писечкой.

Гость
Котейко Behemoth

Много на тебя красивых мужиков позарилось без ухаживания?

Алексей
Котейко Behemoth

Тяжёлый случай.

Гость
Котейко Behemoth

Ой, не лукавь, ты не можешь родить, хоть и пассив.

Гость
Гость

Чем же он жесток?
Ааа, тем что не дают, вот и выдал себя)
Мир вообще-то прекрасен и чудесен.

Он выдал себя уже давно, он не той ориентации, как он может родить.

Гость
Котейко Behemoth

Ещё раз повтори, чтобы я запомнила😀

Котейко Behemoth
Гость

Конечно, у тебя больше нет внимания 😁. Наслаждайся от меня. Фантазируй. Гаф про тебя здесь давно все рассказала. Молодец, что не отрицаешь.

Рад, что тебя интересуют нелепые выдумки больной на голову бабульки. Для вашей своры дворняжек Я давно организовал тут отдельную будку. Чтобы топтать вас по очереди.
Короля, как известно, делает свита... А вы - моя личная каста отверженных. Продолжай лязгать на меня своими зубамии оргастировать на мои пинки, пока Я прилюдно вытираю о тебя ноги...

Гость
Котейко Behemoth

Котичек, ну расскажи тут, почему ты свалил в 90-тые от нетолерантного общества? Достали активы?

Гость
Котейко Behemoth

Рад, что тебя интересуют нелепые выдумки больной на голову бабульки. Для вашей своры дворняжек Я давно организовал тут отдельную будку. Чтобы топтать вас по очереди.
Короля, как известно, делает свита... А вы - моя личная каста отверженных. Продолжай лязгать на меня своими зубамии оргастировать на мои пинки, пока Я прилюдно вытираю о тебя ноги...

Не льсти себе, это мы вытираем здесь о тебя свои прекрасные ножки.

Котейко Behemoth
Гость

Ой, я ржу🤦‍♀️, нимфеток. Ты здесь от нас внимания добиваешься и дрочишь. Где твои немецкие равноправные партнёры, а?

Внимания?.. Вы всего лишь моя личная коллекция банделогов, которым Я успеваю напихать в гланды и под хвост, пока мне интересно. Ваша задача- раслабить горло, дышать носом и глотать... пока мне интересно... А вопросы задавать тебе не по ранжиру. Так что место, тня! И не тявкай...

Предыдущая тема