Неработающие женщины считают себя домохозяйками. Но я считаю, что они просто тунеядки, ведь каждая работающая женщина приходя домой тоже становится домохозяйкой. Готовку, уборку дома и занятия с …
"Добиваться" внимания женщины - это чушь. В современных реалиях в этом нет никакого смысла. Добиваются именно девушек, обладающих благодетелями, манерами и приданым. У современных женщин ни того, ни другого, ни третьего. Так чо их добиваться?
Давай, давай больше оскорблений, бесись дальше. Это не отменяет того, что ты другой ориентации и скрываешь это. Только зачем выёживаешься здесь, непонятно? Найди себе в Германии, если ты, конечно, там, партнёра по ориентации и не лезь на русский форум. Или ты из Мухосрани, скорее всего, Германия нам только снится😀
Беситься? Ты мнительна... Втаптывая тебя мордой в какахи Я даже не напрягаюсь. А уж твои нелепые фантазии отнсительно моей ориентации - это вообще ГЛУПОСТЬ высшей пробы. Даже бабульки на скамейке у подъезда тебя переплюнули. У них креатива побольше...
Тебя же Я пинаю сапогом по хлебальнику лишь пока мне не надоест.. Наслаждайся пока моим вниманием. Большего у тебя не будет...
"Добиваться" внимания женщины - это чушь. В современных реалиях в этом нет никакого смысла. Добиваются именно девушек, обладающих благодетелями, манерами и приданым. У современных женщин ни того, ни другого, ни третьего. Так чо их добиваться?
Современные реалии не особо отличаются от других времён. Биология мужчин и женщин никак не поменялась. Мужчинам нужно ухаживать за женщинами, чтобы получить секс.
Скажем так... Это вполне понятно решенный для меня вопрос. Мне 43. В юности, Я как раз таки попал на пик расцвета женского дармоедства и их бытового тунеядства. В связи с этим - сознательно отказался от отношений подобного рода. Сейчас "поздно бить Боржоми". То, небольшое количество "недармоедок" и "нетунеядок" в свое время разобрали. А сейчас половина из них РэСэПэ, другая половина - похожи на меня: они насладждаются одиночеством и сожительство отвергают как форму отношений. К тому же, зрелому человеку, для того, чтобы испытывать любовь к кому -то или быть любимым, постоянное присутствие объекта обожания рядом совершенно не нужно. Хватает насыщенных уикэндов... Словом, из "дефицита" рождаются новые возможности.
Так я же и не говорю про Р С П, понятное дело, что это дно.
А что насчёт всё-таки продолжения рода, в этот момент не беспокоит?
А чего тогда правонарушителей годами ищут, маньяков? Работают с ними бок о бок, дружат.
А зачем нужен замушш не пойми с кем?
Маньяки скрытно убивают. А каков чел в быту, как относится - никто и не скрывает. Откуда мне знать зачем нужен замушш не пойми с кем? Тем не менее даже на вумане полно тем, как ужасно все, а она не разводится.
Кто не добивается - тот один на вумане дро чит.
😁😁😁Сразу видно человека другой ориентации, который ждёт для себя ухаживания от других.
Беситься? Ты мнительна... Втаптывая тебя мордой в какахи Я даже не напрягаюсь. А уж твои нелепые фантазии отнсительно моей ориентации - это вообще ГЛУПОСТЬ высшей пробы. Даже бабульки на скамейке у подъезда тебя переплюнули. У них креатива побольше...
Тебя же Я пинаю сапогом по хлебальнику лишь пока мне не надоест.. Наслаждайся пока моим вниманием. Большего у тебя не будет...
Конечно, у тебя больше нет внимания 😁. Наслаждайся от меня. Фантазируй. Гаф про тебя здесь давно все рассказала. Молодец, что не отрицаешь.
А что, собственно, не так? У многих вуменш это кредо - усесться на шею и бездельничать, внеся в семью, в качестве своего вклада, сокровище невероятной ценности - свою сухую писечку. По их мнению, это сокровище с лихвой перевешивает все то, что вносит куколд-обеспечун.
Современные реалии не особо отличаются от других времён. Биология мужчин и женщин никак не поменялась. Мужчинам нужно ухаживать за женщинами, чтобы получить секс.
Если ты красив, умеешь флиртовать, солбазнить, увлечь - ничего добиваться не нужно. Сами придут и сами все дадут. Добиваться приходится только тем мужикам, на которых у баб не стоит, пока мужик на них не потратится...
А что, собственно, не так? У многих вуменш это кредо - усесться на шею и бездельничать, внеся в семью, в качестве своего вклада, сокровище невероятной ценности - свою сухую писечку. По их мнению, это сокровище с лихвой перевешивает все то, что вносит куколд-обеспечун.
За сухую не заплатят и на обеспечение ее не возьмут.
Если ты красив, умеешь флиртовать, солбазнить, увлечь - ничего добиваться не нужно. Сами придут и сами все дадут. Добиваться приходится только тем мужикам, на которых у баб не стоит, пока мужик на них не потратится...
Одного "красив, умеешь флиртовать, солбазнить, увлечь" мало, может какая пожилой тетеньке не видевшей мужика давно и хватит.
На кого не стоит - от тех и ухаживания не принимаем.
Да, позорные три-два-раски сразу себя выдают, когда не хотят финансово вкладываться и требует ухаживаний со стороны мужчины, будто бы эти бабищи-лошадищи больные или дети.
А, так ты тоже той же ориентации, что и кот-позорный-бегемот. Ну, поздравляю, вы нашли друг друга. Счастья вам в совместной личной жизни😀. А ты кто будешь, партнёр номер 1 или номер 2?
Со всем, в принципе, согласен, кроме того, чтобы называть раздолбанную медвежью берлогу у торговок влагалищем писечкой.
Конечно, у тебя больше нет внимания 😁. Наслаждайся от меня. Фантазируй. Гаф про тебя здесь давно все рассказала. Молодец, что не отрицаешь.
Рад, что тебя интересуют нелепые выдумки больной на голову бабульки. Для вашей своры дворняжек Я давно организовал тут отдельную будку. Чтобы топтать вас по очереди.
Короля, как известно, делает свита... А вы - моя личная каста отверженных. Продолжай лязгать на меня своими зубамии оргастировать на мои пинки, пока Я прилюдно вытираю о тебя ноги...
Рад, что тебя интересуют нелепые выдумки больной на голову бабульки. Для вашей своры дворняжек Я давно организовал тут отдельную будку. Чтобы топтать вас по очереди.
Короля, как известно, делает свита... А вы - моя личная каста отверженных. Продолжай лязгать на меня своими зубамии оргастировать на мои пинки, пока Я прилюдно вытираю о тебя ноги...
Не льсти себе, это мы вытираем здесь о тебя свои прекрасные ножки.
Ой, я ржу🤦♀️, нимфеток. Ты здесь от нас внимания добиваешься и дрочишь. Где твои немецкие равноправные партнёры, а?
Внимания?.. Вы всего лишь моя личная коллекция банделогов, которым Я успеваю напихать в гланды и под хвост, пока мне интересно. Ваша задача- раслабить горло, дышать носом и глотать... пока мне интересно... А вопросы задавать тебе не по ранжиру. Так что место, тня! И не тявкай...