Неработающие женщины считают себя домохозяйками. Но я считаю, что они просто тунеядки, ведь каждая работающая женщина приходя домой тоже становится домохозяйкой. Готовку, уборку дома и занятия с …
Если женщина работает, то мужчина как минимум все делает по дому и с ребенком, не можешь - нанимай дом работницу и няню. Ишь что хочет, только на работу ходить, чтобы другой человек страдал рожал его ребенка и больше ничего не делать. При таком раскладе, тунеядцы самые настоящие мужчины. Мы тоже хотим только на работу ходить и больше ничего не делать, да и чтобы нам родили.
+++
Какая там у тебя работа, в офисе бумажки перекладывать?
Раньше бабы и в поле пахалии на заводе работали и еще находили время заниматься домом и детьми.
Вас я считаю тунеядками.
Какая от вас польза?
Даже если перекладывать, после работы уже ничего не захочешь. А раньше и бабы такие были, что к 35-40 на них не стояло уже, толстые, обрюзгшие.
Всё правильно. Работающие охранниками хоть бы себя обеспечили, а на более высоких должностях мужчины не обращают внимание, кем работает его Ж и вообще работает ли она, ему пофиг. Потому возмущаются про обеспечение бедные мужчины.
Поэтому хорошо,когда муж выделяет зарплату жене за её женский труд дома
И темы такие глупые не будут появляться
Потому что никто не ценит бесплатный труд
Мужчины становитесь профеминистами и женщины к вам подтянутся.
Вы можете считать, как хотите, но... В нормальных семьях женщины сидят дома или работают на трусики и бусики себе. Это база. Только такие семьи крепкие. В остальных случаях развод 80% не случайно.